>>432767 А тебе повылазило что из за этой безмозглой с чего то на Хрусталь сейчас прилетает? Какая то левая которая никакого отношения к Хрусталю не имеет серанула чото и про допинг в Хрустале новости.
>>432769 Нормально ты инфантилен. Т.е. если тебя о чём-то спросили - это всё, обязательство ответить? Взрослеть тебе надо жируха.
И правильно вон другой анон пишет - есть токсичные слова и токсичные темы которых надо сторониться, это как мат - не произносим вслух и всё.
Итого реально простые правила: других не обсужать, другие школы не обсуждать тем более, токсичные темы и токсичные слова избегать и игнорировать в любых видах. ВСЁ!
>>432779 Ей 13 лет понимаешь? ТРИНАДЦАТЬ. Если Этерька, которая наверняка уже пообжигалась с этим, надрочила своих лолей, то это ещё не значит, что все могут и должны надрачивать людей молчать. И я что-то охуеть как сомневаюсь, что дохуя у кого дети в 13 лет ведут себя хоть как-то порядочно
>>432784 Хуясе 13 лет всего лишь. А вот Акатии про которую говорят что она на правильном допинге уже целых 11. Конечно будет жалеть куриную серуху теперь.
>>432784 Пошёл по кругу? Или ты из каклостана? Очень уж "ей 13 лет" похоже на "они же дети".
Ей блять 13, а в хрустале сотня взрослых работают. И их работу иза-за её высера теперь обсирать будут. Сотни человек. Взрослых. Опять инфантилизм от тебя: ответственность за свои дела, слова или проступки нести ты не готов и призываешь и других всячески уклоняться от этого.
Что делать??? Как можно почмочь Шабоняше??? Я не могу - я хожу по дому из угла в угол меня трясет. Сейчас же будут травить милую Шабоняшу всей страной, всей фекой. Но она НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА
>>432795 Уже сделано 18 минут назад. Но до сих пор НЕ ПРОЧИТАНО. Меня трясёт, когда вчера с ней общалася, она меньше чем за минуту отвечала. Т.е. прям сразу. А тут уже 20 минут молчок, даже не прочитано. С НЕЙ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
>>432789 Ага, а ещё Шаба Пановой подосрала - панову тоже обсирать будут теперь. Йес, пожалеем Шаботяшу. Ок, Панова положим частично сама несёт ответственность - был звоночек с Канышем, было и другое, не навела порядок в куртятне, пусть так. Но что о других тогда? О Синичке, Фроляше итд? Они чем виноваты? Панова получит - отразится и на них неизбежно. Нет, давайте все дружно пожалеем несчастную Шаботяшу и не умеющую навести порядок Панову, похуй на тех кому они реально испортили жизнь незахуй этой ситуацией - и другим ученикам, и хрусталю, и вообще российскому ФК. УУУУУУУУУ, всем жалеть шаботяшу и панову падлы!
>>432797 Я не могу читать все эти помойки. Я не одну новость про Шабочку не открыл. Если открою и прочитаю - то разрыв аорты произойдёт. Тем более перед свиньями двачевскими не стоит метать бисер.
>>432802 Это опечатка. Я сейчас весь на нервах, мимо клавиш попадаю. Меня так не трясло вообще никогда. Потому что вот буквально вчера мило общаешься с человеком - а сегодня его имя везде в СМИ, каждая газета уже написала даже государственные типа РИА Новостей. Кажется, что всё это просто кошмар. Или Черное Зеркало новое какое-нибудь. Ну не может быть в реальности, что Шабоняшечку травят всей страной,
>>432811 Ага, никто не травит. Я когда открыл комменты на срухе чуть от жирухотоксичности не сдох нахуй, вот эти ебанашки: "планамернаеуничтожениехрусталя" там всё заполонили
>>432814 Так по заслугам. Нахуя она что-то про хрусталь упоминала? Хотела приобщиться к великому - сумела, чо. Как тут один говномыслитель уже выдал - она не виноватая, она была должна, проста-таки обязана ответить на вопрос. Сейчас акатий расскажет о допинге в цскаме, а тарус - о допинге у мишина. В шутку конечно, только в шутку и о "допинге". Их что, хуесосоить немедленно коневые и болотные не начнут? Ещё как начнут. Тренируешься в одном клубе, комментируешь другой да в таком ключе который может нанести вред - получишь хейта.
Травин на ютубе выложил отрывок с Шабоняшей. Какие же мрази, все этиф фк и околофк блоггеры. Затнкнуться бы, помолчать. Начинают хайпиться. Надеюсь карма настигнет Гнилого и Травина и их собъет машина
>>432818 Ты тупорылая мерзкая пиздобрыщавая жируха. Сама, говенная подстилка принесла говновысер со срухи - сама мастерски его опровергла и еще попыталась меня приплести. Сучка ебанная в рот - вались на свою сруху и наслаждаяся потоками поноса с вой рот оттуда, раз не умеешь в нормальную дискуссию здесь.
>>432807 Эх, а я ведь старые альбомы как раз переслушиваю.
Если покой хуже, чем плеть, Рубцы ближе, чем рана, Рана мудрее, чем соль. Только взгляни - и сможешь зажечь Звезду над облаками, Только храни в сердце боль
>>432823 Забил хуй. Какие возможности, какие ресурсы, у тебя корона отросла? Что блять за генеральские замашки товаришь фельдмаршал, ты 15тилетка, в солдатики переиграл с утреца?
>>432826 >срёт на лолю На какую именно? На Акакию которая из за нее виновата получается ? Или может на Каныша которая тоже из за нее виновата что более успешна чем она? На какую лолю срет?
>>432825 Главное чтоб она не роскомнадзорнулась как Кафлин от стресса. Представляю в каком она шоке сейчас. Она еще совсем маленькая лоля и воспринимала свой инста чатик как обычную беседу с одногруппницами. Она не знала что в жестоких инторнетах за каждым углом притаилось по токсичной жирухе которая только и ждет удобного момента чтоб запилить компромат.
>>432823 Бля, нях, да хуй знает. Мы же слишком малочисленная, да ещё и маргинальная, группа. Всё должна делать Панова и Барсоначальство. Тут типа главное подобную хуйню перевести в правильное русло и сместить акцент на то, что журнашлюхи сами всё представляют в неправильном свете, а с этим союзников у них достаточно будет. А мы что… мы можем только поддержать саму лолю и надеяться на правильную развязку ситуации
>>432829 а гнилуха баба какая-то? всех за Женечку сливает Хотя по Мед может не меньше ударить. Все титулы с допингом. А потом на голубом глазу ездила в МОК просить Гнилуха и своей любимице навредил(а) Идиот
>>432829 Вот смотрите, нет бы в срочном порядке удалить ту сторис, выложить отдельный пост с извенениями к Шабоняше. ТАК НЕТ, эту мразина ещё и хвалиться что капитально поднасрала Насте. Смарите, это я, это я всё заварил, с меня всё началось, с меня
>>432817 >нужные люди Лол. Пять фигуристов и полтора анона с фигурча. Какие же срушники тотальные дегенераты, ни разу никакого конструктива, одно вредительство шиза.
>>432833 Все это решается легко. Шабо должна сказать все как было - сидели пиздели, она от зависти к более успешным фигуристкам отшутилась что они на допинге, а какое то хуйло это записало. ВСЁ! Дальше журнашлюхи это растаскивают.
>>432848 А я бы на ее месте и месте ее родаков так бы и сделал. Не оправдывался, не извинялся, а прямо бы в инсте и сказал - если журнашлюхи не могут отличать шутки от серьезного - то место им не в СМИ а на помойке. В общем обосрал бы так, чтобы любому приличному изданию стыдно бы стало.
>>432851 Она приходит в Русаду, там спрашивают ты зачем такое сказала? Да я не в серьёз. Больше так не делай. Видишь ли люди такие наивные и верят всему. Нужно быть аккуратнее. Поняла? Поняла.
>- Наши спортсмены постоянно успешно проходят проверки на допинг, и поэтому мы удивлены тем, что СМИ уделили высказываниям Шаботовой так много внимания, - отметил собеседник "СЭ". - Заявления этой спортсменки мы считаем некомпетентными и дискредитирующим. Их должны оценить наши спортивные организации и, возможно, принять по этому поводу какие-то дисциплинарные меры. (Олег Шамонаев) Всё самбо70 сейчас чувствует жалость к безмозглой курине.
>>432854 Не пизди, она вчера обо всех хорошо высказалась и по ней видно, что Щербачек для нее пример в какой то степени, как она тогда с ее салфетницей фоткалась.
>>432858 Это полная умственная деградация. Ладно журнашлюхи, но взрослые представители комментируют шутки и называют их некомпетентными и дискредитирующими заявлениям. Ебать. И это в стране, где кажыдй день крутят Петросяна.
Если уж Шабоняшечку будут крыть по полной, то надеюсь она свяжется с Емельняшей, чтобы та всю правду рассказала. Не доставайся же ты не кому. Хотели Шабочку из ФК вытравить? А она всё русское ФК разрушила. Хочу чтобы так всё было. И чтобы у сбежавших заграницу тоже всё отобрали и забанили. Всех бабасьенов и супьянов. За Шабоняшу только так.
Ща поскролил фека группки. НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ ПОКА НЕ РЕПОСТНУЛИ ЭТИ ДЕГЕНЕРАТСКИЕ ВЫСЕРЫ СМИ. А еще говорят что соцсети зло. Да там умных людей, ведущих группки, побольше чем в СМИ.
>>432879 Это тоже сорт оф тупости и дегенератства. У тебя хата горит, а ты сидишь в креслеце спокойно и ничего не делаешь. Твою маму убивают, а ты такой ну и пусть - не буду ничего делать. Реакция, точнее нереакция группок в один ряд встает с действиями выше
>>432873 Лизунька, нахуй ты доебываешься до лолей, ты же сидела на той трансе, еще смищные щутки им постишь, выпрыгни в окно лучше, сразу все закончится и Шабоняшечке легче станет.
>>432884 Лучше всего это ничего не делать, не разносить это говно, не упоминать и все, чем быстрее забудется тем всем лучше будет. А гнилох просто вниманиеблядит как обычно.
>>432889 У тебя русское ФК - на волоске бана. Сейчас на Западе проснуться с утра, статейки русские проверят и свои напишут. И усё. Бан всех русских фигуристов. Как в биатлоне в грязь втоптают на десятилетия. Когда были топ, а после допинг скандалов стали ниже уровня говна. С ФК сейчас тоже самое будет - не горрит ничего у него, агась
>>432900 Проиграл с дауна, который без аргументов высрал свой реакшн. Это информационное пространство только и делает, что срёт НА ВСЕХ ради галимых кликов. Им дай возможность, они бы просто генерили войслайны, в которых люди друг друга обсирают и сливают компромат. Зато блять кликов больше стало, нахуя писать про что-то хорошее, когда лучше раздуть скандал, всех заговнить и подзаработать? Нахуй этику, капитализьм же
Из разряда "грязных". Можно попробовать перебить информационную волну, хотя уже, возможно, поздно. У кого есть скрин Медведя, где он он лайкает коммент с лосями на срухе и долбоёбами на фигсе. Попробуйте на сруху выбросить, может это отвлечет внимание общественности. Хотя если это всё проплачено, то навряд ли…
Может устроить форс для отвлечения внимания? Медва в Канаде же, а там как известно чуль ли не каждый третий украинец. Такое видео - это точно скандал. Действуем?
>>432904 если ты >>432833, то сорян не на тот ответил. Если же нет, то я удивляюсь, что примеры ничему не учат. Пусть масштаб не тот, но суть не меняется. Например, Спейси(да, не очень сравнимо) или наш дизайнер , которого в педофилии обвинили, (как его, песенка у Монеточки есть). Все точно также говорили, что все всё не так поняли, переврали, лучше ничего не делать, пока не успокоится(вот-вот всё успокоится). Даже звучали слова про зависть и месть. И какие результаты? Как-то не очень, если честно…
>>432826 Да это все Леднюха прихваты про хохлов и дебильный слог очень узнаваем. Она как репетиторка только за другую сторону. Логика и аргументы тут бесполезны.
>>432920 бля иди ты сам нахуй, я для примера привёл. Всё тешишь себя надеждами, что тут илита и никто про фигурч не знает. На самом деле всем просто похуй на него.
>>432926 Да, это мой пост. Но всё же в данном случае и правда переврали и раздули излишне. Там даже сама формулировка со словом "правильный" ОЧЕВИДНО шуточная, она же не говорила про конкретные вещества, никого явно не обвиняла. Просто пошутила про правильное питание/витаминки…
>>432954 >отвлекающего маневра Во1 это отвлекающий маневр просто. Во2 та паста как раз была сделана чтобы отомстить Щербачку получается по отвлекающему маневру. Шабо плохая хотела подставить , Щербачок нивчем не виновата по отвлекающему маневру.
Самое ведь тупое, что мы ИТТ гораздо более опасно пишем, про всякие волшебные таблеточки Этери. Тип смотрите, рандомный фигурчанин типа Супера в своих ёба-чатиках на 10 человек спизданёт подобное случайно и всё? Потом ещё выяснится, что у него было мед образование и заверьте: >Российский врач заявил, что фигуристки Тутберидзе пользуются запрещёнными препаратами Вот так это и получается, зелёнотекст ни с хуя, а вы ещё Шабо пытаетесь в чём-то обвинять. Ну сириосли
>>432961 Ты переоцениваешь важность местных. Важно было только что тут был агрегатор андеграунд контента из которого взять и слепить говна напрямую или благодаря перезаливу гнилого легко было. И были пидорасы кто знал либо про гнилое либо про итт.
>>432977 Может пойдешь проверишь кого больше всего проверяли на ои18? Прикинь россиян больше всех, из за обвинений в допинге прикинь? Заги вон могут из за высера куриного пару раз лишних лернуть
>>432986 Сейчас все уже забыли, но Заги на ОИ больше всего досталось от допинг-офицеров, которые сорвали ей тренировку, а она возьми и все равно всех выеби.
>>432989 Каковых фактов не было, хайи лайкли всё было. Какел как обычно о своём и стремиться спиздеть - если какалятское ничтожество напишет ФАКТОВа не "фактов" - то типо его гнойный прыщавый высер станет обоснованнее.
>>432993 Да при чём тут шизуха. Я тебе про то, что те действия опирались на фактические результаты, не касаясь их справедливости. Типа для ВАДЫ это было фактически
Шо ж за блядский день то такой? Лолю сжирают шакалы, журнашлюхи бал сатаны закатывают, пробил шину и забыл ключи. Теперь мерзнуть два часа в одежде в которой тепло только если набираешь скорость. Пальчики дубеют, блет.
>>432927 нет, ты не понял, нях, если она делала это из мести, то это не означает, что она врала. Если аргументировано, то я приводил примеры со Спейси и дизайнером(я чувствую себя зашкваром такие примеры приводить, но ничего другого вспомнить не могу). Там тоже пытались это всё на месть списать, не очень помогло. Как раз-таки в случае со Спейси удалось сбить информационную повестку - он сделал Каминг-аут. Но там был просчет(по-моему очевидный), общественность поняла, что её внимание хотят отвлечь и Спейси огрёб ещё больше. Мнение ыксперта такое:1. Сделать вброс(желательно несколько), чтобы общественность начала обсуждать что-то ещё. 2. Распространить полный эфир Шабоняши где только можно. 3. Федерации должна взять показательно всё под личный контроль( а не вот это вот "ерунда какая-то"), и также для вида публично строго наказать.4. Хэштеги типа #Шабаживи(шучу) и пикрилы Шабы на инстах. И тогда у Шабоняши появляется какой-то шанс на выживание…
>>432997 Ещё хуже сделала - она не сказала "шутка" - он а сказал буквально "ей рассказали те кто из хрусталя". ЛОЛ ЧТО?
Я начинаю как та шизуха подозревать что тут нечисто - ну вот как ВОТ ЭТО типа оправдывающаяся и замаливающая грехи маман могла ВЫСРАТЬ: > – Она сказала это в шутку, по незнанию или видела это вокруг? > – То, что она что-то видит вокруг, – абсолютно нет. Она не видит этого. Слышать – может, и слышала… Но точно не от родителей или от тренеров. Ну дети, их можно понять: общаются между собой, из разных школ, делают такие умозаключения. Конечно же, неправильные. > – Понятно, что злого умысла в таком возрасте быть нем может. Но откуда эти размышления? > – Она не констатировала факт – просто что-то предполагала. > – «Конечно, пьют» – это предположение? > – Думаю, да. Она в очень хороших отношениях с девчонками, с которыми занимается. Они встречаются на соревнованиях, у них теплые, душевные отношения. Подозревать своих же девчонок – это не Настя, она не может этого делать. Ляпнула что-то, не подумав.
> – Как думаете, со стороны спортшколы будет наказание? > > – Думаю, со стороны тренера наказание обязательно будет. Все на его усмотрение. Но я только за наказание – чтобы другим повадно не было. Даже мамка за то чтобы наказали, один шизик тут беснуется.
>>432997 А ведь мамка права в одном: вряд ли лоли полностью понимают что такое допинг. Ведь она даже не юниорка еще, не была на каких-то значимых стартах, да и допинг пробы у нее вряд ли когда-то брали, ибо негде. Что такое допинг на их языке? Блядь, да тот же энергетик - чем не допинг? А вот тут муть что пьют спортмены на соревках, типа напиток - чем не своеобразный допинг?
> Но с ребенком я приму все меры. Смартфона она лишена – у нее остался только кнопочный телефон для связи. А вот это реально серьезное наказание, пожалев.
>>433012 Пиздец мамка токсичные - ребёнок пошутил, а Маман : ОНА ЭТО СЛЫШАЛА, НО НЕ ОТ ТРЕНЕРОВ ИЛИ РОДИТЕЛЕЙ…. ОНА ОБЩАЕТСЯ С ДЕВОЧКАМИ ИЗ ДРУГИХ СПОРТШКОЛ, ТАК ЧТО ЭТО ВОТ ОТ НИХ, ОНИ САМИ ЕЙ ВСЁ РАССКАЗАЛИ.
ЛОЛ ЧТО? КТо теперь будет шаботяшку защищать? Там маман, защищая типа Шабу и "успокаивая" шум ещё больше насирает.
>>433022 Я тебе пытаюсь сейчас объяснить что слово допинг давно влилось в обиход. Его сейчас произносят все, даже те кто к спорту отношения не имеют. Ни разу не слышал ни от кого во вью например "для меня это своеобразный допинг".
>>433024 Всему русскому ФК пизда приходит, алё. На Хрустале тоже тень останется. И шлейф. западные партнеры этим воспользуются и забанят всех к херам как в биатлоне
>>433026 Слышал как Трусик и Касторка на вопросы про допинг отвечали. Ну они же не дауны чтоб говорить что кто то там из росфк принимает допинг, поэтому там все как надо было.
>>433038 Один из самых топовых спортивных журналистов. Он просмотрел полное видео, и говорит, что поможет чем сможет. Все самые нужные тайм-коды ему были сброшены.
>>433041 Ахуенно! Теперь среди сотен статей про то как в хрустале и в росфк вообще жрут допинг, появиться одна статья с описанием как было на самом деле. СТРОНК!
>>433035 Дикий Макс типичный какел как-то, прикрываясь одними срёт на других. Ну хохлизм головного мозга, всё равно прорывается у него, хотя он спокойней других и даже почти адекватен. Ну так он и живёт там.
>>433051 >Я даже не исключаю, что ее могли провоцировать, а она на это повелась. Да, задали провокационный вопрос как стать стабильнее. А она сразу про допинг начала. Провокация удалась лол
> – Будет с ней и остальными проведена работа, чтобы такого не случалось впредь? > > – В мае я уже проводила с ними беседу, потому что негативный опыт с соцсетями уже был. Я сказала фигуристам, что у них неплохие результаты и что за ними следят в интернете, везде и они должны уметь себя правильно вести, правильно говорить. Та история утихла, и на тебе – второе происшествие. Ну Каныш вроде научился нипиздеть про других.
>>433051 >>433055 Тема наброса против хрусталя вообще не поднималась. Пожалейте Шаботяшу, она перспективная ОУ!
Что панова что журнашлюх недобработали. Выдали бы тут ещё одним абзацем "и уж совсем недопустимым было упоминать другую школу, лучшую нашу школу ФК" - и сразу бы в топ хайпа попали. А так серовато-ожидаемо.
>>433053 Нихуя там хорошего нету. Проблему допинга чот на родителей скинула, типа они должны ей все это объяснять. И все те же мантры про ее непонимание в чем же она виновата.
>>433061 эммм….если ты не от Егорова, то выше на яндекс диске есть транса. Насчет фамилий не знаю. У Хуенгра можно спросить, я думаю он это быстро узнает. Если эта информация важна, в чём я , если честно,сомневаюсь.
>>433060 >Заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая прокомментировала высказывание 13-летней фигуристки Анастасии Шаботовой, которая в ходе общения с болельщиками в прямом эфире в Инстаграме упомянула допинг в качестве способа повышения стабильности катания. Шаботова также заявила, что нужно "пить правильный допинг", как делают некоторые ее коллеги, которые занимаются на катке "Хрустальный". >– Это печально, и мое возмущение еще в том, что в таком возрасте человек не до конца сформирован мыслительно и эмоционально, – приводит 360 слова Пахноцкой. – Эта девушка может излишне показать себя, погорячиться, хотя на самом деле так не думать. Тогда вопрос к родителям, тренерам, педагогам и федерации. >Данная ситуация никуда не годится, ведь это даже может повлиять на формирование антидопинговой культуры подписчиков спортсменки, некоторые из которых дальше пойдут в профессиональный спор. >У нее нет электронного сертификата, ни в каких очных семинарах она не участвовала. Это никоим образом не пройдет незамеченным, конкретные меры обязательно будут предприняты. >Во многих ситуациях – не только в спорте, но и в жизни – такая безответственность может привести к очень серьезным последствиям, поэтому просто так пропускать это нельзя. бгг, ну ну
>>433061 Вообще из известных Самсон, Циба, Султанка, ещё какие-то дауны, Камилла эта, котора про стабильность спрашивала, ну и и пара совсем ноунеймих. Из не-фигуристов заметил ток Лизуньку и Снега, который ютуберочатиковский
>>433067 Обяжут родителей и тренеров серьезнее подходить к образованию малолетних спортсменов - максимум какие последствия из этой истории будут, тоже плюс.
>>433067 >Заместитель генерального директора РУСАДА Уж чья бы корова мычала, ога. Они сами все в говне сидят, а виновата конечно же лоля с эфиром на 10 человек
>>433081 Намекаю на то, что образовательная работа должна вестись, на всех этапах. А то блять к словам цепляться - это за милое дело, а вот когда спрашиваешь: вы хоть что-то сделали для того, чтобы они этого не говорили? Оказывается нихуя эти РУСАДовцы не делают, только яйца перетирают в офисах, да шугаются от допинг-офицеров. Зато как только чот не так: мы нивиноватыя - это всё спартсмены1!!111
>У нее нет электронного сертификата, ни в каких очных семинарах она не участвовала. Это никоим образом не пройдет незамеченным, конкретные меры обязательно будут предприняты. Во многих ситуациях — не только в спорте, но и в жизни — такая безответственность может привести к очень серьезным последствиям, поэтому просто так пропускать это нельзя», — приводит слова Пахноцкой телеканал 360. >Российские спортсмены обязаны в качестве условия допуска к соревнованиям иметь сертификат РУСАДА, удостоверяющий прохождение дистанционного обучения по курсу «Антидопинг» и итогового тестирования на проверку полученных знаний. А это я так понимаю Пановой прилетит нехуево. Или кому? Всем барсам? Или даже выше?
>>433087 Да самой этой пизде и должно прилететь. Какого хуя они это не контролируют, раз знают об этом? Типичная Расеюшка: пока гром не грянет… Хотя бля уже было то сколько раз, но не… мы же важные эффективные менеджеры, спортсмены сами всё нам должны
>>433084 Хуя куда повело, русада виновата в высере Шабо оказывается. Чо мантры про "никто не пострадает" уже закончились? Новые мантры появились "все виноваты кроме нее так что пусть страдают"?
>>433037 максимально похуй на гнилуху. Заниматься нравоучением за счёт 13 летней лоли так себе выглядит. Надеюсь, что некоторые фигуристы догадаются и поставят себе Шаботову на аву.
>>433092 Они должны всем спортсменам, выступающим на соревнованиях высокого уровня, проводить инструктажи и семинары. Это их деятельность. А она пиздит, что Шабо нихуя не получала этого. Ну так, если они проебались с образованием, то она откуда узнает: что допинг, что нет? Без сертификатов этих она тем более не может иметь представление о том, что говорит.
>>433097 Да, бегать и искать ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Это ИХ работа, иначе нахуя вообще эта русада сраная нужна? Да и кстати: >Для несовершеннолетних спортсменов эти процедуры выполняют законные представители (родители и т.д.)
>>433091 не поясняется, потому что ты живёшь на ебаной Земле, в дурдоме. И действовать и прогнозировать надо исходя из этого, а не искать какую-то логику в происходящем, как некоторые выше…
>>433100 Да не в Земле дело, а в ебаном похуизме. Типа: я чинуша, мне похуй чё происходит, главное: все виновны, я не при чём. А то, что они так и подставляют своих спортсменов - это тоже похуй. Вон у лыжеблядков спроси или у швабродауна. Их тупо кидали и всё, похуй на спортсмена.
>>433099 Ебать ты гений. В одном посте показал что этим должны родители заниматься, но тут же шизу пишешь про то что русада должна заниматься. Подарочек родителям прилетел тогда а не Пановой.
>>433098 >Про "волшебные таблеточки" Этери разговор уже давно идёт. Да, твой разговор самим с собой уже давно об этом идет. Сам придумал сам поддакнул лол
>>433102 поясню, что имел ввиду. Сейчас в дурдоме что-то громко хлопнуло и все бегают туда сюда не понимая что это было и что делать. Чинуша - это просто частный случай. Почитай, что мамка Шаботовой наговорила.
> "Думайте, что вы говорите, шутите и потом выкладываете. Есть куча журналистов, злых людей, которые из глупого и безобидного сотворят что-то печальное, и вы подставите себя и других людей". Теперь вообще не будет стримчиков ни от кого, только от танцеТПшек типа Хуй да бердиевой
Гнилая мразина оправдывается21 января 2019#351№433125
Как видите ничего криминального. Все кто сделал определенные поспешные выводы должны задуматься о том стоит ли так прямолинейно относится к нашим новостям, которые пишут уже далеко непрофессиональные люди. Сделайте правильный вывод, относитесь новостям строго, особенно с хайповыми названиями. Хотите истину, проверяйте всё до мелочей. Такова журналистика 21 века.
>>433116 Ты гнелуха, или журнашлюх, ты чо несешь? У тех же ногомячеров в инст каментах были шутейки по жоще про допенк, и это у 30летних мужиков, и нихуя кстать. Одной сарказм-статейкой на срухе отделались. Кстать вырезки из стрима сюда кто то втащил, и те же по таймингу у гнелуши.
>>433105 Да эт Лизуха как обычно полдня самоподдувает и семенит, судя по сочетанию упорости, агресии и менструальной истеричности. Всем адекватам очевиден вырванный из контекста гнилухой и раздутый журнашлюхами на пустом месте кликбейт.
>>433125 Странные оправдания нях. Мать высрала что это не шутка и всё правда, главное доченьку не ругайте, она сама поругает.
Пановы высрала что это таки-шутка, но главное опять же не порушить карьеру настеньке, извинений хрусталю не было, как не было никаких комментариев на этот счёт. А между тем это главный момент - если б не было упоминания хрусталя у Шаботяши - и новости бы не было.
>>433129 Да, и мать и тренер Шаботяши как будто языки в жопы засунули - все озабочены собственными шкурами - тогда как лучшим опровержением были бы слова о недопустимости, этике, лучшей школе ФК итд.
>>433128 Так Лизуха хейтит Этеричку это другая недотраханая колясочница, Лёднева. Как же блять хочецца чтобы они свои ебучие конкурсы кто кого пересеменит желчью и детктами, где-то в загоне устраивали, а не здесь.
>>433135 Ну да, конечно, прошлые допинговые скандалы ведь забыли через 2 недели. И Россию пустили в Корею, и 2/3 спортсменов не забанили, и флаг не забрали, да-да, забудут
>>433143 Ага, ток об этом не раздувают скандалы, никого не отсраняют, нихуя не лишают. Всякие лыжницы привозят по стопицот медалек на астматических ТИ. Но их СМИ хуй когда про это напишут, ибо это не выгодно никому внутри страны. Вот в чём проблемес.
> – В мае я уже проводила с ними беседу, потому что негативный опыт с соцсетями уже был. Это тогда когда про Заги? и опять же рачелы ебаные - репетиторки и гнелухи всему виной.
>>433151 Ну вот, пиздец от долбоёбов-функционеров пошёл. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации и отбить нападки - срёмся друг с другом. Охуенно же? Шизухам небось нравится. А ведь он вполне мог сказать то же самое, но при этом защитив не только своих, но и саму Настю
>>433162 >А ведь он вполне мог сказать то же самое, но при этом защитив не только своих, но и саму Настю Не слышу защиты от твоей Насти или от Пановой хотябы всех тех кого она обосрала. Насрали и рады, себя отмазывают тем что она не понимала.
>>433171 Если она хотела, чтобы о ней узнала Этеричка, то это вполне удалось. На многих Этеричка просто не обращает внимания, так как не следит за другими, а делает своё.
>>433171 Да причем тут Шабик, у него на Хрусталь горит. Он новая Буяниха, хочет напиздить-напиздить, и всех слить нахуй. Ресурсы Рудковской позволяют устраивать вбросы любого масштаба.
>>433178 Совсем дураком не прикидывайся. На Настеньку сейчас такой прессинг, её будут из ФК выдавливать, а ты про остальных думаешь. Главное чтобы Настя в ФК осталась и каталась как можно дольше
Ну и люди, пишущие в защиту этой тянки, ебанутые какие-то. Какая разница, сколько ей лет? Она в спорте всю жизнь в фека, если она не видит, какая сейчас ситуация в ру спорте с допинговыми обвинениями глобально, ну извините, значит она тупая просто. Даже шутить на такие темы максимально тупо.
>>433222 >«Поздний прилет наших спортсменок в Минск на соревнования связан с графиком. По плану заездов, и по планам тренировок. Они должны прибывать и тренироваться по своему графику. Они и не планировали, что сегодня должны быть на тренировке. >У каждого есть свой график заезда тренировок, согласованный с тренерами и федерацией. Поэтому, все происходит в соответствии с графиком заездов. Не слишком ли поздний заезд вечером? Нет. Это стандартная практика приезда на соревнования», — сказал Коган
>>433237 Нет там никаких карантинов, да и заявлена она была на Волкова. Но не выступила - видимо небольшая травма, ну вот как у Хромика. Только хромик в первой половине сезона не выступал из-за травмы - а Жилинка и не могла выступать в первой половине из-за отсутствия зачётов по скольжению (они обязательны для участия в соревнованиях и нужны московские). Заодно и проги/стабильность ей надрачивали. Тесты на скольжение сдавала как раз перед Волковым (сдавала ли в итоге? я не в курсе) - и тут такой затык.
Эх, беззаботные перископные времена уже вообще стали не воспоминанием, а легендой. Ебаные раки насрали в душу фигурчу. А ведь были подобные, и матершинные, и околоцпшные стримчики, которые максимум кочевали из треда в тред.
>>433190 Где Проф договорился со знакомым врачом для правильной справочки с правильным диагнозом - там и легла, ЛОЛ. А вообще она же в Новогорске была. Только это не отменяет варианты из первого абзаца - там тем более у Профа всё схвачено.
>>433283 Вот же падлы чинуши вместо лоли пытаются всех тех кого она заляпала оправдать. Ууууу скотины. И лоличка бедная до того тупенькая что не может пару слов связать "я ебанутая, я позавидовала, простите кого задела".
ёбаный врот уже в топ ТЖ вырывается. это точно всё в реале происходит?Почитайте комменты, может Гнилухе туда тоже пойти лекцию рассказать о информационной гигиене в 21 веке? а Гнилух?
Самое обидное, что сейчас на русских фигуристочек будут набрасывать всякие хохлы и прочие либералоиды. ФК - патриотичный вид спорта не смотря ни на что, своих любят. Такими темпами превратится в биатлон, где своих своих же ненавидят и болеют за норвего-французов
Вот блять, не нарежь какой-то чувак отрезки из эфира Шабони. Ничего бы не было. Потому что Гнилая мразь отсюда взяла. Во всём фигурч виноват. Всё пошло отсюда. Корень бед
>>433301 Больше всего она себе насолила, все понимают что она лоличка ещё и просто хотела типа пошутить, но вышло неудачно, в новостях уже и не упоминают хрусталь почти, а пишут про то что она пропагандирует употребление допинга, типа если хочешь выступать стабильно надо пить много допинга.
>>433303 Кого ебет что допинга нет? Главное обвинить же. Это как с тем чуваком который покончил жизнь самоубийством. Обвинили и всё, ему пришел кырдык, даже без суда и следствия.
>>433305 Её спросили как выступать стабильнее - она ответила: пить допинг. Тут вообще как бы нет никакой угрозы, ибо логично, что допинг пьют для больших успехов. Все претензии к фразе про Хрусталь, ибо там она просто немного с завистью ПРЕДПОЛОЖИЛА, что там пьют допинг. Всё, контекст был просто про мечты о том, как лучше выступать и они прикалывались насчёт "средств" типа "не_уставать_во_второй_половине_произвольной"
>>433311 Ой иди нахуй уже со своими сми. Они ее слова разносят. И будут разносить всегда. Пусть еще вон ляпнет что Мишин педафил я поржу над этой ее новой шуткой.
>>433311 Благодаря шизику который горит от Хрусталя и Этерички, что он быстрее побежал вырезать трясущимися ручками фразы про допинг. Скорее всего это та же Лизунька которая больше всех тут и сокрушается что на Шабу теперь наезжают, такая-то карма. Не вырезал бы, всем бы было похуй, поумилялись бы обычной милой нарезкой >>431833
>>433274 Лол, а мб просто нужно лучше следить за своими спортсменами? Что-то мне тяжело представить, чтобы кто-то из Хрустального начал такую хрень нести, пусть даже и в качестве шутки.
>>433321 Ебанутый, если ты не заметил то все сми и все чинуши и даже всякие бестемьяновы уже высрались. Захлопнись уже. Как будто какая то ебанутая по максимуму жируха пытается вернуться в прошлое и сделать так чтоб Шабо не раскрывала свой клюв. ВСЁ нахуй уже раскручено ее словами.
ШАБОНЯША ЗАПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ21 января 2019#541№433327
>>433319 Самое удивительное, что в Хрустале на самом деле не настолько уж и стабильно выступают в этом сезоне, те же Самодуры с Тарусиками постабильнее будут, наверное много правильного допинга пьют, другое дело что у Этери сложность выше, проги лучше, и они их могут выкатать, но это от допинга никак не зависит.
>>433334 Последними относительно стабильными в хрустале были Медва -17 и паник-17.. ну трусик-17 ещё. Это всё, за три сезона-то негусто так-то, и с оговорками тоже.
>>433334 Ты занимался когда-нибудь спортом? В том же ФК допинга практически нет, ибо на соревках от него толку ноль. Тут фишка в другом, чтобы хорошо выкатывать сложные проги нужно ДОХУЯ тренировать, нужно днями, неделями, месяцами нон-стоп хуярить на катке. Это реально сложно и я не сомневаюсь, что наши фигуристы всё это делают на морально-волевых. Но я знаю людей, которые нихуя не проф. спортсмены и не любители, но занимаются для себя разной хуйнёй а ля качалочка, теннис etc. И они вполне себе траили тот же самый пресловутый мельдоний просто чтоб меньше заёбываться и не быть мёртвыми на работе
>>433340 Неа, бред Жирух, так бы и Цуря всех бы зашантажировала, и митрофан с шубодёром, и хабиби. И никто бы никакого шубодёра за другой флаг не пустил бы с такой инфой, никто бы цурьку не попускал, никто таракана бы не гнобил - у них же у всех якобы компромат, ЛУУУУУУУУУЛ.
>>433337 Так то да, раки и журнашлюхи должны извиняться. Ведь те же кто уже успел высказаться скакали от статеек с "фигуристка пропагандирует допенк или обвиняет там кого то в допенке"
>>433346 Да пусть идет нахер твоя Шаботова. СМИ-то СМИ, и шутит пусть сколько угодно, но вот про Хрусталь, в котором она даже ногой не была и уровень которого ей в жизни не светит, она зачем рот открыла?
>>433340 >>433344 Ага, еще ведь и Шелепню можно вспомнить с её одиссеями иностранными, и ворона, и ту же лизу медведеву перешедшую в те же барсы - короче список ОЧЕНЬ длинный - оно растеклось бы уже везде.
>>433352 Да не. Сначала идет заход на шутку типа Интересно в Хрустале пьют? причем она не сказала что допинг. А потом идет сама шутка: конечно пьют. Это шутка в стиле петросяна
>>433352 Дак я не говорю что она во всем права, я частично согласился с мнением анона, что по сравнению с теми кто раздул - она виновата в последнюю очередь. по стрму ясно что это рофел, а так как курятник тупопезднутые, и про хрусталь да, звучало как какая то зависть, впрочем у курятника это хроническое, Кузя, Каныш с Костюк тоже в стримчиках у них проклевывалась некая зависть
>>433332 Вместо того чтобы сказать как есть. что весь стрим шутила в хорошем настроении и слова не так поняли- начали нести какую то хуету про неудачные выступления. Курочки от мампап куриц походу недалеко ушли.
>>433363 Пусть хуй сосёт. Сначала пусть прощения попросит, а то это как-то не совсем то. "Я сказала глупость, но хрусталю ущерба не нанесла, прощения просить не за что"
>>433364 Не хрусталеёбам что-то про слова говорить. В Хрустале никто не может нормально изъясняться по человечски. Междометиями и криками общаются. Им до красноречия Барсиков как до луены
>>433370 Вот бы Няша НАПРЫГНУЛА на журнашлюх, как тогда на олимпиаде. > А как вы думаете, пьем мы допинг или нет если нас проверяют на каждом старте, а? Я просто не понимаю…
>>433380 Гнилая ты свинья, к тому, что этот >>433364 нахрюкал: >начали нести какую то хуету Хрусталевые намного чаще несут хуйню, чем Барсики. Поэтому как бы не вам хрюкать про "несут хуйню"
>>433392 > Хрусталевые намного чаще несут хуйню, чем Барсики. Хоть один пример будет? Шизух, нахуй ты вырезала фразы про допенг, как видишь этим ты плохо сделал только Шаботовой.
>>433392 Причем тут хрустальные. подорванная ты шлюха? Кого сегодня весь день обсуждают, про тех и пишу, только у тебя обосанного постоянные фантомные боли от хрустальных, признавайся, какую из твоих вагинек нагнули хрустальные?
>«Я собираюсь устроить настоящее шоу. Я хорошо готов к старту, у меня отличная программа и я готов поразить публику. Ну и конечно, я хочу получить золото. Уверен, что смогу это сделать», — сказал Фернандес.
>>433396 Сегодня Хрусталь обсуждали больше, чем саму Настю. Подорванные бегали, боялись что всю хрустальную шоблу-ёблу спалили, кек. Сегодня весь день писали про Хрусталь - я пишу про хрусталь
>>433407 Мне от Хрусталя - не холодно - не жарко. Какие фантомные боли-то, лол? Барсики будут и дальше нагинать хрустальных - вот и вся правда жизни. Одним предложением подорвало дупы Этери, Хуяйшева, да и КЩТ поди воспылали, чего уж там
>>433417 Ты единственный здесь долбоёб, который постоянно это пишет, и не может запомнить, что я ему постоянно отвечаю, что не единственный, кто любит Лену.
Это как тогда, шизуха итт набросала что надо всех порезать за Заги, а потом заделалась говнометофажихой и винила загиботов. Так и здесь итт набросала, а теперь она барсик вдруг вот так нежданно. хоспаде, спаси фегурч от шизиков
>>433398 Все спортсмены жрут фарму всякую, у них же диеты сгонки-наборы формы и прочие, тут ты никого этим не удивишь.
А вот набросы про хрусталь вникуда, если логику включить: Ну вот липня съебла и реально надеялась побеждать. Но если хрусталь на допинге, она же не имела шансов - должна была знать об этом? Или вот дистра. Съебла и снова надеется побеждать. Но в хрустале и убрелоли и допинг - значит шансов нет. Но она считает что есть - значит про допинг точно хуета, иначе бы и не пыталась Бабасяня дрыгаться, знала бы что дохлый номер.
хочу некоторый предварительный итог по теме Шаботовой подвести. Гнилуха, молодец, хотя , возможно, ему тоже прилетит… Обратил внимание на проблему, что у спортсменов отсутствует какое-либо понимание культуры поведения в инсте и прочем. По-моему опыту в таких условиях данная ситуация рано или поздно бы возникла и может быть сразу в зарубежных СМИ. Печально, конечно, что малой ценой всё-равно не отделались. В данной ситуации бесит больше всего Коган, вместо того, чтобы оседлать тему, отбрехивается какими-то дежурными фразами. Тут у кого-то супер связи с журналистами, вот связь с ФФКР была бы лучше. Я так понимаю сейчас главная интрига - стрейзанет ли всё это во внешней мир и будут ли у Няши об этом спрашивать. Конечно, больше всего жаль Шаботову и Панову(я не буду про то заслужили или нет), но за них прям сердце болит…
>>433448 Просто в Хрустале реально заебывают тренировками, отсюда и результат, ну плюс конечно вылизанные проги, и вот Липня с Дистрой думали что съебав они смогут больше нихуя не делать, отдыхать, и результаты будут теми же, а может даже и выше…
>>433451 > стрейзанет ли всё это во внешней мир и будут ли у Няши об этом спрашивать. Да как бы уже никаких последствий, тренер, Маман, Шабик сама призналась что просто неудачно пошутила.
>>433451 Гнилуха плиз. Ты дегенеративный выблядок.
Всё время - раньше - считал тебя эдаким падальщиком - т.е. выполняющим полезную функцию: пусть и питаешь падалью и сам падаль, но всё же предотвращаешь заражение леса. Но тут реально перебор, уёбок безмозглый.
>>433022 Допинг - любая химия, которую используют или могут использовать спортсмены для улучшения результатов. Именно по такому критерию в допинг загремел мельдоний, хотя его эффект даже не доказан ни одним исследованием.
>>433453 Да понятно что корона вырастала, понятно также и про допинг всё - огромное количество папок-мамок, текучка в группе, много разных тренеров - вон Панова с Волковым съебли тоже - и ведь никого не удерживают, ни фигуристов ни персонал - всё уже многократно растеклось бы повсюду если бы что-то где-то вдруг.
>>433448 А что мешало и Юльке и Дистре продолжать жрать допинг? Или Этеричка свой допинг по ночам в подвале хрустального варит по секретными бабушкиным рецептам?
>>433463 Да это вообще отдельная тема. Допинг - это же нихуявси не только запрещённые вещества. Выпить кофе с утра - тоже допинг, ибо изменяет твоё состояние а ещё и вес регулирует, позволяя посрать лул Но вроде ни разу никто не инсайдил ни о каких системных подходах к питанию у Этерьки
>Да, девочка, натворила ты дел! И это ты ляпнула перед ЧЕ, а впереди ЧМ по фигурному катанию в Японии и ЮЧМ. Представляешь, каково будет выступать там нашим спортсменам, находясь под подозрением, что они принимают запрещенные вещества? И еще не известно, не уцепятся ли за твои слова, те кто не позволил российской команде ехать на Олимпийские игры, кто лишил спортсменов, поехавших туда Российского флага и гимна. Надеюсь ты в курсе из-за чего это все произошло? А если нет, то скажу тебе - из-за вот такого безответственного заявления, одного бывшего россиянина, что российские спортсмены употребляют допинг.
>>433451 >отсутствует какое-либо понимание культуры поведения в инсте и прочем Чувак, ты наше духовное ТВ давно смотрел? Какая в жопу культура? Взрослые, депутаты, целыми днями на экранах ТВ ведут себя так, что не приведи господи. А дети в инстиках должны вести трансы как зеки под контролем вертухаев что ли?
>>433485 Та ладно она ж шиза, тут она одно пишет, на форче другое, на ньюсаче третье. Уже подставляла курятниц - сошло с рук жи, мимокроки подпивасные загиботы начали срать на Каныша тогда, так же и с говнометом просекли фишку, налепили фейков и нажелали смертей и раков
посылайте на хуй, но я , как шизик, верю, что от меня что-то зависит и очень Панову жалко. когда там пик посещения на спортс.ру ?уже там, наверное, 1000 комментов написано и будет ещё больше. Может правда какую-то группу создать в поддержку Шаботовой. Конечно, упомянув, что она с мозгами не дружит. Ведь затравят же, как того тренера. Может реально какой-нибудь хэштег запустить, хоть и бред…
>>433506 Да это шутка. Просто сейчас в феке 80% обитателей фанаты хуйвстального, то разнесли эту шутку по всему интернету. Потому что почуяли жаренное. Шабоняша инсайдик про допинг ебанула, ещё Емельняша выдйет инсайдики сольет, то хуйвстальному конец, Тутберидзе затравят хуже Жука. Вот поэтому все так возбудились С ШУТКИ, С ЮМОРА С ИРОНИИ
>>433505 Так что она сказала - ты видео смотрел? Она сказал свои какие-то рассуждения. Но кидающие тень на другую школу и вообще-то недопустимые в большом спорте.
Бля, Шаботяша, ну пожалуйста, дай кому-нибудь интервью и спокойно объясни, что журнашлюхи - это журнашлёхи, а хуесосы, которые верят им на слово, не изучая первоисточник, это хуесосы. И всё. Все вопросы отпадут.
>>433516 Епта, я там один чтоле сычевать буду? Надо хоть с жирухами отсюда в Перми ирл зашквариться, нуачомне? Селедочки, шлите асечки-писечки в личку.
>воспитанница гайдаро-чубайсовской школы экономики и спорта путина православная система - воруй, грабь, лги, воняй гв.ном, будь дегенератом как выродки путина, будь тупой верующей свиньей власова
Прикиньте: вчера вам говорят, что через день о Шаботовой будут писать такое. Поверили бы?
>>433500 1 прошу извинить меня за бла-бла-бла, такое поведение не допустимо для спортсменов бла-бла-бла 2 ничего про факты употребления допинга я не знаю бла-бла-бла 3 это ни в коем случае не снимает с меня ответственности, но хочу обратить внимание, что транса была закрытая из 10 человек и длилась полчаса, из которого и были вырезаны эти 10 секунд…… Норм извинение получается? Я так, чисто теоретически, может самому когда-нибудь публично извиняться придётся. К тому же, если она всё сделает грамотно, Няша может на это обращение сослаться, если её на пресс-конференции спросят об этом.
>>433543 Нахуй извиняться за шутки, вы ебанутые? Объясни просто тупым почему они тупые, а ты нет. Всё. Просто разжуй и скажи, что журнашлюхи как всегда.
>>433558 А ебучая справочная Хорвато федры мне так и не отвечает пустят ли на трени особенно в дни до открытия ЮЧМ. Я бы взял билеты на 4 если бы пускали то смотрел бы трени дни на пролет, хотя не факт что ТрусоЩербачки вкотятся до открытия.
Ну мамка там дура, надо сказать. Если бы она не влезла с комментариями, и если бы не заставила дочку оправдываться, то было бы намного лучше. А теперь реально светит пропустить первенство, а это мимо ЮГП.
>>433565 >светит пропустить первенство, а это мимо ЮГП Судя по реакшенам Горшка и Когана - им похуй. Видать они считали, что если нихуя не прокомментить, то всё затухнет. Не получилось офк, но санкции вряд ли от ФФКР последуют
>>433572 Норм. Валли, Усача, Хромик, Акатичка с Самоделочкой… хотя рано писать фамилии - квота от Москвы - 6 человек, а там и береста еще и муравьишка, и шаботяша та же… на всех мест не хватит, кто-то мимо ПР.
>>433574 жируха есть жируха, все закономерно, может когда то ей было не все равно фк,а сейчас таким нужны подобные срачи,тем более она набрасывает на руфэка где только может
>>433577 Что за репетиторские оправдания? Сегодня же даже всплыло от Пановой, а тогда Каныш в онлайн не выходила даже после этого, и куротрансы были разве что о похудении Костюк
> Депутат Лебедев – о словах Шаботовой про допинг: «Не знаю, что двигает человеком, когда он говорит такое. Может быть, состояние какого-нибудь опьянения» Всё просто, она была пьяная.
>>433586 > Нихуя не помню. И нихуя не знаю, как всегда. После поста на срухе и в трубе, где заголовок был "фигуристка унижает Загитову" норм епт. Хотя там обсуждали как не тупить во вью и на прессках, шизуха вырезала момент где они привели в пример Заги - страдает Каныш, получает разъеб, а маман даже успела загиботом побыть, активно лайкая фотожабы с дистрой у хуенгра.
Сейчас главное, чтобы журнашлюхи успокоились (или их успокоили), пока это не выплеснулось на международный уровень. Пиздец, какой эффект бабочки, точней Шаботовой. Одна шутейка 13-летней девочки в трансе на 8 человек = международный скандал.
>>433564 А обычно две трени? Одна утром одна вечером? Если я в 5 часов вечера прилечу может успею посмотреть что-то пятого числа. Лишь бы пустили. >>433585 Верю в Мишеньку мне кажется что ЧР его закалил.
>>433598 Ебнутая шизуха-медлошина, срёт и ракует везде где только можно пытаясь нанести максимальный ущерб, только непонятно кому, но поулчается все наоборот, вот и тут, хотела насрать на Хрусталь, получил больше всех Шаботяш, весной хотела насрать на Заги, клепая ебнутые статейки и сливая трансу, но получил Каныш, и в итоге лоли теперь вообще ничего трансить не будут.
>>433607 > хотела насрать на Хрусталь, получил больше всех Шаботяш Это Гнилое всё слил, причем шизука-то? Шизука сидела тихо-мирно и сама наверное охуевала от той волны, которая на Шаботяшечку накатывается
>>433612 Она же тут радостная анусом затрясла еще до окончания трансы >>431218 но реакция была слабая, поэтому еще нашла видос и вырезала, она же любит разводить срачи, ну а тут гнилуха с мешком проходил которая всё говно собирает, иногда два полных мешка набирается…
>>433618 Отсюда. Он взял отсюда 2 нарезанных куска - залил в сторис. Потом эти нарезки с гниломразявскими подписями попали в твиттер, а оттуда на сайт Спорт24. После этого вообще все написали про Шаботяшу.
>tk_02.03 Считаю надо удалить и Запись и комментарии.Все чистые и честные, нашим спортсменам боятся нечего! Ну и не надо больше позориться никому и лить здесь грязь.Охренели совсем,привязались к болтовне подростков!Или 13 летняя девочка в пустой болтовне вдруг взрослым дядям глаза открыла?! Ира,удали это извинение и удали все эти комментарии!Все, поняли и унижений достаточно.Настя талантливая и сильная спортсменка,и у неё все будет хорошо.✌️
>>433652 Надеюсь Настя увидела сообщение про eliza_figs и знает что это плохой человек который хочет втереться в доверия присылая смищные мемные картинки в директ.
Меняй федерацию. В России у тебя будущего нет. 93qwerty93 Настя, ты сказала глупость, хорошо, что это поняла! Но!!! Говорить такое, в нынешней ситуации, когда весь мир против нашего спорта, это дать лишний повод для бездоказательных обвинений! Тренируйся лучше, побеждай «Хрустальных», если сможешь! Удачи тебе! 🇷🇺 sokolovafalcon Зависть разъедает не только тело, но и душу. Зависть транслирует в подсознание человека негативную программу.Как энергетический вампир зависть заставляет людей растрачивать свои силы и энергию .Зависть опасна еще и тем, что порой она не ограничивается просто негативными эмоциями и злыми пожеланиями, а понуждает переходить к активным действиям, когда завистник начинает сплетничать и злословить, строить козни. my_depression13 @nika1204 про мораль ли всем тут говорить… Ребенок ошибся, все понял, урок получен. Займитесь своими детьми, при их отсутствии собой. bike_walker Она еще ребенок! Будте умнее, все будет хорошо!!! leo02272018 Все правильно тебя поняли, насточщая российская спортсменка, жрать, жрать и еще раз жрать допинг, иначе побед не видать. marina.4481 @iana_dimples она дала повод глорам Тутберидзе писать девочке всякие гадости. Ученицы Пановой не менее гениальные. leo02272018 @93qwerty93 говорит то что есть, а иначе откуда ребенок вообще знает про допинг. tk_02.03 Считаю надо удалить и Запись и комментарии.Все чистые и честные, нашим спортсменам боятся нечего! Ну и не надо больше позориться никому и лить здесь грязь.Охренели совсем,привязались к болтовне подростков!Или 13 летняя девочка в пустой болтовне вдруг взрослым дядям глаза открыла?! Ира,удали это извинение и удали все эти комментарии!Все, поняли и унижений достаточно.Настя талантливая и сильная спортсменка,и у неё все будет хорошо.✌️ jansunik Подставила под удар весь свой коллектив, не надо тут про глупость говорить, это не ребёнок, это спортсмен, представляющий свой клуб и в дальнейшем страну, если простят zhdun_po_zhizni Лучше было бы закрыть комментарии к посту. Устроили черти-что! Сглупил ребенок, пошутил неудачно, с кем не бывает! Нет, наши "добрые" люди уже распять готовы. Не стыдно, господа-взрослые, издеваться над дитем!!! 93qwerty93 @leo02272018 вы что говорите?! Ребёнок сидит в Инстаграмм, где в каждом посте допинг, допинг, допинг! Откуда же она могла узнать? Вы серьёзно? 😂 anastasiyka_0012 @alex_vanishevski вы не на месте тренерского штаба 93qwerty93 @leo02272018 она молодец, что осознала! А вот такие как Вы становятся информаторами WADA и потом едут за океан, за премией! :) iana_dimples @marina.4481 Светлана Панова гениальна, а вот её ученицам не мешало бы подучиться этике. Алёна Канышева в мае заявила, что наша Олимпийская Чемпионка позорно разговаривает на камерах. Уже представляю, как условная Саша Трусова на весь мир говорит, что "Снежные Барсы" жрут допинг. Всё-таки Этери действительно воспитывает их, ккк личностей. zhdun_po_zhizni Критиканы, на себя посмотрите, за своими словами лучше последите! Как говорится, кто не без греха - киньте камень! rouse7451 Глупая ,завистливя девочка, подставила не только свой тренерский штаб и гениальных фигуристок Хрустального, но и всю страну,надеюсь больше тебя никогда не видеть и не слышать в мире фигурного катания… marina.4481 @iana_dimples точно так же Алена Косторная в раздевалке с Самсоновым и Рухиным шутили про допинг в прямом эфире в инсте. А Алина говорила, что ест запрещенные препатары, т.к. сладкое. Дети шутят, а им взрослые травлю устраивают. jansunik @viktyr7419 да ладно, ухмылка на лице sheshelevpavel Ира, умей проигрывать. Мне тебя искренне жаль! Всю свою спортивную карьеру уничтожила((( и тренеров заодно wladludwig Настя, ты сказала не глупость, а правду! Но эта правда горькая, ты держись, ты молодец! Честный человек, я тобой горжусь. fakepoliceman @olga_bel12 это не она внизу там из себя строит защитницу? 😌 valjushok Закрой комменты, девочка. jansunik @artamonova8909 она спортсмен!!! И инсту ведёт как спортсмен, а не ребёнок
>>433665 До этого подписалась, а отписываются они все крайне редко, поэтому и имеют по несколько сотен, а то и тысяч подписок, не представляю как просматривать ленту в такой каше.
>>433664 Да, теперь это очевидно. Яблочко от яблони. Зачем открывала инст/комментарии - о чём думала, в каких облаках витает (мамка) - большой-большой вопрос.
>>433666 Настя ещё вчера подписалась, перед всем пиздецом, когда ещё ничего не предвещало. И все фоточки пролайкала: Алину со средним пальцем, Алину КФС и Женю, которая через четыре года будет повелевать планетой
>>433671 > Алину со средним пальцем, Алину КФС Хомяч несколько лет пилил перескопы, но ни разу ничего такого провакационного не сказанула, максимум что есть это безобидный палец и матерное слово.
>>433676 > слова 13-летней фигуристки о пользе допинга Постепенно трансформировали новость из обсирания Хрусталя в новость о том что малолетка пропагандирует употребление допинга, в итоге все шишки чисто на неё, так то правильно, а то Самбо-70 еще вздумает обидеться и вообще за клевету предъявит.
>>433683 В трансляциях достаточно много говорила, когда говорит от души то что думает у нее приятная легкая речь, а на прессках вечно надо рассказать что вы чувствуете, расскажите о своих ощущениях, почему вы не радуетесь… Нет чтобы спрашивать "как тебе РУКИ ИЗ УШЕЙ?"
>>433685 Это она Одессу папу и гуголя форсила, она же Мишей прикрывалась чтобы детектить и постить вебм с падающим Щербачком. Говно она, а не исправилась. Для нее и для шизухи которая якобы за Этеричку на Шаботову кидается засрать итт споря и кросс детектируя это прям Специальная Олимпиада.
На голдеде все поняли. > She is dumb and has no business on the internet answering questions from strangers. Her country's sports program is permanently damaged because of their widespread doping scheme and she does this? If she is really good she may survive this if not the Russians will bury her every chance they get. Of course I hope she recovers from this and has a nice career. But sad she said what she said. > These young girls need to have their internet use monitored. > Is she eligible for Jnr Nationals? This live stream might cost her her start as a disciplinary punishment. > let's hope it will all fizzle out and be taken as a lesson for all the young skaters on how to behave in live streams and always be on alert for trick questions from the "fans". > Nastya here has learned an important lesson the hard way.
>>433703 Педофил просто ничьим глорским манямиркам не угрожал там рвались только сжвешки и адекваты. Почему такой прекрасный спорт привлекает столько скама?По мне так лучше уж драки как на футбольных матча чем мерзкие интриги жирух.
>>433706 Верни старое платье в КП тогда. >>433715 А ты предоставь что эта пампушка с ребенком на руках и плакатиком в руках, сидящая рядом, прийдёт домой строчить коменты про кому расскроить ебло надо за ее любимку. По мне так лучше пьяное ультрасобыдло оно простое и неподлое. Просто агрессивное и упрямое как горная река во время паводка. Чот даже возбуждающее звучит…
>>433759 Я про риттовые. Ты говоришь, что перетаскивать три каскада во вторую половину - это риск, но она и так рискует, прыгая риттовый каскад. Это непоследовательно.
>>433762 Без ритта она теряет слишком много >>433765 Потому что если флип в 3-2-2 упаден, то можно опять пытаться и потому что у нее выезд из аскселя под ритт не заточен. Она с флипом тренеровала.
>>433771 >>433772 >>433773 >>433774 Не, ну если Этеря начала учить его посреди сезона, значит надеется еще побороться с рикселями за титул ЧМ. Думаю к ЧМ вставят. Но я надеялся что на ЧЕ квад обкатают в облегченных условиях.
>>433782 Не вставят, за месяц четверной только Трусик может выучить, и то уже прыгая другой четверной, а первый квад минимум полгода оттачивают, и это еще мужики, а не тян.
>>433782 Ага Трусы и Щербачки по году с чем-то шли чтобы только прыгнуть его, а до стабильности еще год ушел у Саши и наверное уйдет у Ани. А Алина Ильназовна за пару недель запрыгает. а мне и норм если запрыгает
>>433782 Нахуй? лучше пусть с нервяками научится справляться и катать чисто базовый контент. Да и флип был пробный, как раз Трусик тогда доканчивал свой, вот мож у Трусика к ЮЧМ и будет
>>433786 > лучше пусть с нервяками научится справляться Ну с нервяками научиться справляться это такое, это далеко не заучивание элемента повторением тысячи раз одних и тех же движений, тут сложнее всё. Может то что ее на удочке таскали тоже часть психологической подготовки и ей приятнее думать что она не на месте топчется, а то же продолжает развиваться, и спокойнее себя чувствует от этого.
>>433788 Вообще абсурдная ситуация будет в следующем сезоне: у нас 4 фигуристки, каждая из которых способна выиграть ЧМ, а участвовать могут лишь 3. Дурацкая система.
>>433794 Мне кажется, стоило бы оставить эту систему, но с одним исключением - 1-2 допонительных места для фигуристов, которые не попадают на ГС, с наивысшими сизонбестами вне национального чемпионата (или очками за сезон).
>>433799 ну и правильно, пора уже заканчивать разносить говно и успокоиться. Представляю, что было бы, если бы журнашлюхи увидели, как Хомяченька хочет спиздить нагетсы…Это же пропаганда воровства и бросает тень на добропорядочность всех фигуристов…
>>433804 На это похуй, просто сейчас еще вокруг допенка хайп раздут, там русаду инспектируют, дедлайн проебали, грозятся всех пидорнуть, но вроде все норм и скоро вада вынесет вердикт, и тут фигуристка заявляет что НАДА ПИТЬ МНОГА ДОПЕНГА ЭТО ПУТЬ К УСПЕХУ!
Не ну бля, рельно рофляночки про допенк, когда с русадой пиздец, это такое. Надо или быть охуенно изворотливым и циничным ублюдоном, который по краю гуляет и все грят малаца, или просто не очень далёким.
Жалеем Шаботову и хуесосим Гнилуху в этом Машка треде.
18-27 января, Чемпионат США, Детройт, США
Инфо: http://2019uschampionships.com/
Расписание: http://2019uschampionships.com/schedule/
Табло: https://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2019/27958/index.asp
21 - 27 января, Чемпионат Европы, Минск, Беларусь
Стася, Хомяча, Малышка, Лакер, Коля, Лорд, Белка, Бойконяша, Рыбка, Синичка, Степашка, Сонка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11802/33/isu-european-figure-skating-championships
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111645.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/ec2019/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)