>>435963 Ну страховка дело такое, вон Малышке грибочки начали капать и то хорошо, теперь хоть Медву натягивать на глобус не придётся, чтобы увеличить шансы на подиум
>>435963 На счет квот глупо сраться, в мире конкуренция низка а грибы у русских слишком большие. Если уж на прошлом чемпе натянули на 3 квоты Загу, Носа и Обосрасю, то и в этом натянут Загу, Сонечку и условного Тука. А вот медалей не будет. Но русским не привыкать.
>>435971 >а грибы у русских слишком большие Так-то в этом сезоне грибы очень сильно сдулись, в сторону ипох. Теперь им многое прощают, а нашим наоборот подмечают дохуя
>>435975 >а нашим наоборот подмечают дохуя Че это японкам прощают? Зашке всю первую половину сезона галки моргали, только после уверенной победы Рикули в финале зашкин грибной пузырь начал сдуваться наконец то.
>>435972 Ну вряд ли Зага обосрется больше чем в Милане. Свои 200 должна набрать, а это уже 6-7 место. Плюс если Сонечка будет при грибах то это 4-5 место. Изи квоты.
>>435987 Если ты про Мед, то это такое. Она ниразу не откатала чисто и только деградировала весь сезон. Да, если она ВНЕЗАПНО прокатает чисто обе проги, то это будет на уровне прокатов тысячелетия и грибы там будут космические. Но на эту лошадь ставить я бы не стал
>>436037 Ну тип того, видать на неё давит весь этот хайп. Та же Медва наоборот питалась им, а тут вот так: Няша-стесняша на олимпийской чемпионке получилась
>>436035 Любителей настоящего женского подогнали? За что они так над солдатиками измываются? В армии что ли не были? Заставить смотреть на полуголых телок
> Я ничего не читала, - сказала Загитова на пресс-конференции, отвечая на вопрос об отношении к предстартовым оценкам ее шансов в прессе. - У меня новый телефон, там нет соцсетей и Instagram
> Я верила в Деда Мороза еще три года назад, но потом мне родители сказали, что его не существует. Весь Новый год насмарку тогда пошел. Потом спокойнее стала к этому относиться. Главное, чтобы семья рядом была
>>436165 I'm not a hater, but it's been a rocky road for Nyasha lately. It's just a long-standing tradition for me to speak slightingly of athletes for good luck.
>>436182 >Sofie REALLY lived her program Ебанулси? Даже бульбаши сказали что она на отморозе каталась, забила на прогу ради элементов. После последнего прыга только начала что то показывать.
>>436196 > Фигуристка отметила, что старается расслабиться перед стартом и смотрит сериалы. "Разные, какие нравятся, те и смотрю, - сказала она, добавив, что последнее время не очень хорошо спит. - Я отстранилась от соцсетей, ничего не читаю".
>Сегодня на повестке дня переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Господин Абэ прибыл в Россию вместе с супругой. Госпожа Акиэ Абэ оказала нам честь, пожелав посетить Центр спорта и образования "Самбо-70" и поближе познакомиться с национальным российским единоборством самбо.
> Знаете, когда их экипировали, а я пришла туда после. И все в экипировочном центре говорили, какая у нас хорошая и дружная команда, без претензий. А Алина обошла каждого сотрудника и сказала "спасибо".
>>436247 Алина в этом плане всегда на высоте, хотя она по сути подросток со свалившимися на нее вниманием и известностью, которые имеют не только плюсы. Особенно для спокойной и скромной девочки как она.
>>436265 Да ты ебанулся что ли? Минспорт ни за кого не платит нигде. Перелеты да, но там описаны времена совка, когда с выезжающими за бугор ходили сотрудник КГБ (чтобы не дай бог не остался на загнивающем западе) и да, валютчик, который распоряжался валютой и командировочными.
>>436277 Разговор про 15/16. Кто там платит я в душе не ебу, но еслимне бы надо было экономить максимум времени и не тратить его на всякую хуйню, я бы взял себе какую-нибудь шерсть, чтобы он за меня всё делал, а я только говорил как надо. Из моего кармана берутся деньги, не из моего - похуй. Просто надо экономить время и готовиться к соревкам, а не ебать себе мозга с тем, чтобы считать копейки и думать чем затариться.
>>436335 Ну Губана и Таракана в прошлом сезоне притопили ради Сраси, сейчас ТЩК конечно не получится попустить, но если будет кто-то косячить сильно то все возможно.
>>436345 Дык а чо, прецендент с тем, что Камушек обошёл обкекавшегося Щербачка уже есть. Да и федре по сути похуй, кто на юниорскую водокачку поедет. Энивей там Трусик будет оформлять Радячивку, а остальные просто решать позиции на пъедестале
>>436341 Не даст федра. Уберлоли начнут сыпаться, это понятно, никто в квады после поператата не верит, выживет одна-две. Будешь топить - останешься без охуенного первого номера. Охуенного прям пиздец настолько, что ближайшая перспектива - Акакий, с которым ещё хуй знает как получится. Топить будут только за дело. Ну, не топить, а судить. Второй номер тоже нужен, а Камешек пока что лучший кандидат. Топить её - быть долбоёбом и оставаться с нихуя в сборной.
>>436327 Трусика или Щербачка оставлять без ГС это кощунство, как и Касторку, которую уже грибуют как взрослую сеньорку. Канышу еще год чалиться в юниорах, поэтому думаю не дадут ей шансов на этот ЮЧМ.
Все логично - международный ФЮГП выиграла перспетиктивная в долгосрочной перспективе Костория, ЧР преспективная в среднесрочной Щербачок, а Первенство преспективная в краткосрочной Трусотона.
>>436377 А тебе как дауну надо несколько раз повторять, что лолям свойственно попертатить. Но ладно, довай результаты ЧР посмотрим. Что же там? Мммм! Да там же у всех одинаковые баллы, чтобы любую можно было дальше спокойно делать первым номером. Или стой. Или не любую? Или у одной при классической базе те же баллы, что и у квадисток? Бля, не верят в квады что ли? Да не, бред какой-то. Они это так их по приколу сровняли.
>>436398 Минутчку. При чём тут тараканы и губаны? Я про них ни слова не говорил. Федре они нахуй не впали например. С ними чё хочешь можешь делать, никого ебать не будет. Я про Камешкову говорил.
>>436423 Не понимаю о чём ты. В нашем разговоре слово контент ни разу не употреблялось. У тебя голоса в голове? Какой нахуй контент? Откуда ты его высрал и что ты подразумеваешь своим вопросом? К чему он вообще?
>>436487 Уберлоли были на всём пьедестале, учи определения, залетуха. Ради там вообще не было, хоть соревки посмотри, прежде чем начинать жрать говно перед всем тредом и верещать, борясь с голосами в голове. Федра верит в то, что из уберлолей, выживет одна или две, и федра не верит в квады, потому что если бы верила, Касторки бы даже близко к третьему место не оказалось. И уж тем более ей бы не нарисовали отставание в зафейленную дорожку.
>>436505 При чём тут Тараканы и Губаны, чмо? При чём тут они? Нахуй ты их приплетаешь, болезный? Пиздец, почему тараканы и Губаны? Почему не Тарусы или, хуй знает, Васильевы? Тебя батя башкой приложил что ли?
>>436513 На ЧРе были. Бля, какой же ты безмозглое животное, я хуею. Я тебе третий раз говорю, что федра в квады не верит. Если бы верила, ставила бы на Щербакову и Трусову, а не на Косторную, которая без квадов и ультрасей впринципе влетает в те же баллы.
>>436516 Щербачкова первый сезон на высоком уровне, если продолжит в том же духе, ей компов будут больше отваливать чем Трусику, ну чтобы она с одним квадом получала столько же сколько Трусик с двумя например. Касторке ставят почти столько же сколько четверняхам, но чуть-чуть меньше, чтобы мотивировать ее на трикселя.
>>436495 Поехавший, Косторка очень выгодный вариант для федры, и она её будет тянуть, потому что мировое фека видит в ней новую Юну Ким и отношение к ней уже соответствующее: посмотри на протоколы и на зарбубежные комменты специалистов и жирух. Другие две уберлоли держатся за счет маняквадов. Если сохранят - будут всех ебать, если потеряют - их сольют. Но у Трусика очень высокие шансы сохранить какой-нибудь ультра-си.
>>436519 Нигде, еблоид. Они никто. На них федре похуй. Я тебе это уже говорил. Перестань сношаться в глаза, мразота, и научись читать то, что тебе пишут.
>>436520 Так я про это же. Я этому ёбнутому битый час доказываю, что федра уже поставила на Косторную, а не на квадисток. Ну не верят они в то, что квады переживут пубер. И, блядь, это кмк вполне логично, достаточно разуть глаза и посмотреть как эти квады исполняются. Там нечего отнимать, чтобы их сохранить, и так всё на пределе.
>>436520 > Другие две уберлоли держатся за счет маняквадов. Если сохранят - будут всех ебать, если потеряют - их сольют. Но у Трусика очень высокие шансы сохранить какой-нибудь ультра-си. Они и без квадов будут сильны, то есть если у Касторки посыпятся тройные, то у нее ничего не останется, а если у лолей посыпятся четверные, у них останутся тройные, ну и Щербачок больше возможностей ибо все же в перспективе более кумпунентная чем Трусик за счет хореографичности, пластичности и прочей музыкальности.
>>436529 Так дело в том, что у Касторки запасов на тройных хоть жопой жуй. У Касторки, более того, задел на триксель. У Касторки естьбыл риттовый каскад. У Касторки сильнее гои вообще везде, даже на прыжках. У Касторки уже репутация ниибацца катальщицы, новая юна-костнер-хуйзнаетктоещё.
>>436524 Ты не про то же самое говоришь. Косторка самодостаточна сама по себе, а не в противовес маняквадисткам. Она умудрилась себе уже сделать имя в глазах мировой общественности без ультрасей.
>>436546 Да я ж не против, а просто добавил. И в этой связи думаю, что и никого не будут особенно топить ради кого-то обосравшегося из ТЩК. Типа Курёна займёт условное третье место из-за того, что кто-то обдаунируется - она и поедет на ЮЧМ…
>>436546 Запаса пока достаточно, если прыгают в докрут лучше чем дауны, ну по тройным так точно больших проблем не будет, у Щербачка все проблемы в этом сезоне только на риттовом. Если хорошо зарекомендуют себя, то в будущем получат грибы и им будут прощать некоторые недокруты на квадах, как многим топ даунам, что уже будет достаточно.
>>436549 >начался этот унылый срач Из-за шизожирухи, которая не умеет в объективность. У неё прихваты одинаковые: если Этеря на коне с кем-то - то всё - вечное лидерство. Типичное медвелипнишизие в перемешку с ЦСКАльными замашками на то, что есть только одно место, где тренятся чемпионы и всё. Причём наверняка хейтит Липню и/или Медву, но наступает на те же грабли лол
>>436541 В интервью ифсмагазину, полоумная ебанашка. Могла бы читать рилейтед литературу вместо того чтобы пускать на имиджбордах пену про манязаговоры федры против юниорок. Мнение старого еврея обладает большим весом чем шиза истеричной жирухи которая еще весной тут визжала что никто из лолек вообще до начала сезона не доживет.
>>436542 Ну так она уже растёт, сделала скачок в росте, и собралась за полсезона. Бам, ещё один плюсик. Попертатит, но пока всё в порядке, несмотря на резкое изменение в организме. Даже чё-то про трипселя болтает. Шансы, что ставочка сыграет увеличиваются, дядьки из федры всё активнее потирают ручки и маняфантазируют о проапгрейженной Костнер.
>>436553 > Типичное медвелипнишизие в перемешку с ЦСКАльными замашками Вижу типичное медвелипнишизие в перемешку с ЦСКАльными замашками в твоих постах.
>>436551 Она прыгает с прером под 270. А как она собирается прыгать, когда жирка наберёт? А как перед коллегами из других федр договоариваться, чтобы они моргали и дальше. Да даже если и будут моргать, как она скручивать-то их будет. Вопросики.
>>436556 Про трипселя только долбени болтают, она же чётко ответила, что с начала сезона НИХУЯ не получалось и она забила пока что. Тут такой спорт, где нужно во всём идеальный баланс держать, огромная удача будет, если всё пойдёт нормально. Но шаг влево - шаг вправо и починается всякое..
>>436554 >визжала что никто из лолек вообще до начала сезона не доживет Вот да. Те же самые шизики с разорваными анусами сначала визжали что квадов вообще ни у кого не будет, потом что после межсезонья пропадут, теперь что вот там где то в будущем пропадут.
>>436561 Ну да. Мань, ещё раз, я не про правила речь веду, а про запасы. Хуй с ними с правилами, моргают и моргают. Крутить их как, когда попертат почнётся?
>>436559 Так это шизунька которая недавно доказывала что у лолей недоквады, а в результате доказала что у Трусика прера практически нет на тулупе и у Щенбачка около 120 градусов пер. лол. Ты ебанутая совсем?
>>436566 Так ты ж сама и доказала это, говнофажина. Чо там ты про "прер это поворот на зубце" рассказывала? Просто проигрывать не переставая с такой как ты ебанашки.
>>436571 Ну дык у неё был триксель в лоличестве, у ТЩ квады. Если они уже есть - можно пытаться сохранять, та же Трусикова тоже ведь по прыгам талантливая, глядишь и без пяти лет борьбы сможет тулупчик делать. Оно ведь есть, со стабильностью проблемы, но техника такая, чтобы минимизировать затраты, так шо всё возможно. Вот за Щербачка страшна…
>>436576 > Вот за Щербачка страшна… Посмотрим сможет ли нарастить стабильность, так-то она квады сейчас прыгает стабильнее чем Трусик год назад, а у них разница в опыте как раз в год. Ну и конечно если с квадами совсем всё будет, она сможет в кумпунентность, так-то талант к этому у неё есть.
>>436576 У Щербачка очень хорошая крутка которую она благодаря особенностям своей физиологии в значительной мере сохранит и в сеньорах. А еще профессиональная этика которая позволила ей вернуться в строй после перелома, когда вполне могла и уйти из спорта вообще. В ее перспективах я уверен больше всего.
>>436581 Да вот как-то хуй знает, она же даже не способна в червевыезды: пан или пропал. Столько даунирует - тупо жуть. Может по трусопути пойдёт, а может не вовремя попертатнуть, тогда и квады окончательно всё станут. Прост есть опасения, что это может происходить вот уже СЕЙЧАС, просто мы не знаем…
>>436585 Ну Щербачок сейчас не такой дистрофичный как Дистра была в её возрасте, ну и стабильно кататься до 18 лет перспектива так-то неплохая для неё, а может и больше, если хватит мотивации после ОИ продолжать.
>>436554 и где тут доказательство того, что Лакерник СТАВИТ НА КВАДЫ? Тут ни слова про это, лол, пытайся лучше. В прошлом сезоне на ФЮГП Трусик без квадов выебала Касторку, а в этом году с тремя квадами не может. На ЧР отрыв в упаденную дорожку. Ну и где ставка, мань?
>>436594 Пошли ритуальные виляния порванным анусом. Только что истеричка визжала что никто в квады в федре ниверит рряяя, после доказательств обратного непосредственно от главы ИСУ уже натужно маняврирует ректумом в конспирологию про какие-то ставки и дорожки, ору с шизоебанутой. То ли еще будет.
>>436602 ты ебанутый? Я и говорю, что никто в федре не верит в квады, и Лакерник тоже. Ты приводишь в пример статейку, где Лакерник говорит что у Тутбы учат правильной технике и говоришь, что это доказательство того, что федра верит в квады. Ты шизик или как? Тут общие слова о технике, а о квадах ни слова. Я привожу тебе конкретные примеры, что уже на двух соревках видно, что никакой поддержки квадам нет от федры. А мы все знаем, как она может поддерживать, когда захочет. Ну и чо еще высрешь? Аргументы когда пойдут?
>>436609 Тут кстати довольно последовательная политика что ИСУ, что нашей федры. Взялся за элемент - исполняй. Чистые квады готовы грибовать, но если срёшь - пододвинут.
>>436608 На тренях и у Касторки луц-ритт есть, а по факту самый стабильный риттовый у Заги, ну и Трусика естественно. Как Щербачку убрали его из КП, так сразу чемпионкой стала, а она еще не хотела, да и до сих пор хочет вернуть.
>>436615 Ну Заги для реноме, Трусику для максимизации техбазы. Остальным по приколу… Вообще если так подумать то какой-нибудь сальх-ритт в ПП гипотетически может быть выгоднее, но это надо считать. inb4 Медлох, плес Ну правда, вон у Заги стоит сольником сальх, т.е. она получает ГОЕхи от стоимости сальха, а в сальх-ритте ГОЕхи считаются от базы ритта. Но опять же считать надо, да и такие каскады нисхуя не разучишь
>>436611 федра могла бы легко повлиять, чтобы даже за упаденные или недокруенные квады так сильно не ебали, и на других элементах чтобы надбавки это все перекрыли. Но этого не происходит, и вместо этого Касторке ставят охуенно высокие компы и ГОЕ выше, чем у квадисток. Собственно, вот и вся поддержка квадов, лол
>>436622 Ну Косторке компы повышают такое ощущение будто в извинение за то, что она второгодница лул. Типа могла бы катать по взрослым, если бы вылупилась раньше, а так таскается с юниорами, обладая настоящим женским (с)
>>436622 Федре и ису охота чтобы были конкурентноспособные топчики без явного фаворита, вот и подтянули Касторку до четвернях, чтобы те в космос не улетали. Вот если например за межсезонье Щербачок решит сильно прокачать компы, и прогу удачную поставят, и еще стабильно катнет на ГП, вот она реально в космос улетит.
>>436632 ну так и я могу заявлять, что если за межсезонье Касторка триксель выучит то даже со средней прогой в космос улетит. Но смысл то в чем, до следующего сезона еще жить и жить
>>436625 Ну либо сальх, либо дупель (прям как маняпытается Медва, да, ток у неё ребро ипаное) Ну смотри в вакууме: ЛУТЦ-тулуп, ЛУТЦ соло, ФЛИП-2-2, ФЛИП соло, пара ДУПЕЛЕЙ, сальх-РИТТ. Тут заглавными обозначенны прыги, за которые идут гое. Единственное с расположением в программе хуй знает как повлияет. Ну и плюс РИТТ можно с дупелем прыгать, там по идее ещё дороже будет. Энивей так оптимальнее всего юзать нынешнюю систему ГОЕ
>>436622 > чтобы даже за упаденные или недокруенные квады так сильно не ебали Нет, Коля, нет. Времена когда ты мог весь сезон полировать лед на жополутце и довольно улыбаться в кике безвозвратно ушли.
>>436642 Говнофажики говорят что могли бы Николая вытащить все равно похуй на даунирования, но федра не верит в него и списуют. В следующем сезоне его не увидишь, скринь.
Я бы кстать не сказал что прям очевидный чоткий нидакрут у Заги на ритте, даже в том году бывали более спорные, но имхо каскад в целом стал хуже. хз может к трусавскому привык
>>436654 Как Трусова она его никогда не прыгала Хуже он только сегодня В длинную, Няша так никогда не прыгала, и здесь на тренера Хорошо что спасла каскад
>>436609 Тащемта говорит там Лакерник именно о квадах, и вся статья про ультраси. Если бы не клиническая дислексия ты бы смогла ее открыть и убедиться. >что уже на двух соревках видно На всех соревках видно действие новой судейской системы в которой чистая Касторка побеждает нагрязнившего Трусика, а чистый Фубля набирает больше даунирующих Коли и Сомарена. А итт видно традиционное обострение лепнят. Сначала все лето молились на переломы и беременности у юниорок, потом пели песни про про то что федра продала женскую одиночку за танцы, теперь вот вещают про заговоры Горшка против квадов. Ну и как обычно ритуальные мантры про то что сами квады нинастаящие.
>>436660 Но Трусик не может прыгнуть несколько риттов подряд как Заги, техника у нее заточена на четкий выезд с лутца, у Заги более универсальная техника и позволяет некоторые огрехи.
Удалили все видео за год, выпилились из всех фейсбуков, не поехали в Детройт на чемпионат, якобы из-за угроз расправы после видео про арест Джона Кафлина, но в детали я особо не вникал.
Блэт, большой минус фека в том, что в он быстро приедается: в течение сезона ты, блядь, смотришь одну и ту же программу. И если в начале сезона интересно смотреть на сами программы, то в середине и в конце тупо без эмоций считаешь, кто сколько баллов получил.
>>436666 Ну и заебись если так, а то через раз несли хуйню на радость шизикам: асвабадити дитей от этери, касторке надо менять тренера и флаг, трусека насильно зоставляют квадам
>>436671 Найс. Надеюсь их найдут и выебут бензопилой. Все кто набрасывает говна не зная что и как там на самом деле на 146% этого заслуживают. Тоже самое с кулочкой которая про деспота Этери на ОИ и прей фор Алина хуергу несла потому что Этери не улыбалась в кике, а думала про маму.
>>436674 Дело не в частотности, а в том, что тебя не удивят, всё ожидаемо: платье, музыка, прыжки, хореография. Просмотры становятся рутиной, а >>436676 отличие выступления с падением от выступления без падения не столь существенно. В этом смысле только Трусик радует постепенным развитием в течение сезона.
>>436679 ну на него не так сильно набрасывали, чтобы из за этого выпиливаться. И пиды заявляли, что лично знают, какая фигуристка его обвиняла в насилии и что там была за ситуация, так шо по сути имели право набрасывать
>>436672 Ну не знаю мне если заходит то так что я еще и музыку по пятсот раз заслушиваю представляя куски проги.Настолько заслушиваю что весь топ гугл музыки по прослушиваниям в фк. Инбифор Это что такое фейс? Уууу говноед.
>>436680 > отличие выступления с падением от выступления без падения не столь существенно. На самом деле сильно существенно, как Щербачок чисто катнул произволку, так сразу заиграла красками прога, до этого все чет не то было. Касторкина ПП тоже в начале сезона выглядела так себе, а сейчас гораздо лучше смотрится.
> Опасался того, что не очень хорошее выступление в произвольной программе на чемпионате России может наложить отпечаток на выступление Алины в Минске, - отметил собеседник агентства. - То, что я сегодня увидел, мне очень понравилось. Да, "клюнула" на выезда с флипа, но каскад тройной лутц - тройной риттбергер вышел достойно, несмотря на недокрут. Это тулуп можно "присобачить" к любому прыжку, а риттбергер нет. Но она это сделала и по праву занимает лидирующую позицию
>>436687 Ребят, ну я по приколу же… Бейте, но только не по лицу.
Вообще моя влажная мечта это чтобы кто-то выкатал Милосердие Mercy - Hilary Hahn - 10/28/2017 . Это выебет и высушит всяких Шиндлеров, но очень тяжело резать, а катать надо как боженька. И еще хочу Щербачку саундтрек из Зены принцессы воинов чтобы не одна лирика была и все знали что она боец. 01. Main Title - Xena Warrior Princess volume 1
Нет. Я не могу забыть тебя. Я пыталась изо всех сил, но у меня ничегошеньки не получилось. Я продолжала думать о тебе после окончания ЧК еще три дня. И сегодня я не смогла удержаться, посмотрела твою КП, которую опрометчиво пропустила из-за того, что и слышать о тебе не хотела после всего, что произошло между нами в прошедшем году. И знаешь, теперь я так жалею об этом. Как же прекрасен ты, как же прекрасна твоя КП, ты выглядишь в ней Богом. Когда выполняешь эту великолепную дорожку, стараясь изо всех сил, у меня перехватывает дыхание и подступают слезы от того, как чудесно это выглядит… Как красиво. Смотреть бы на то, как ты катишь, вечно. Может, и не важно то, что было в этом проклятом декабре и стоит отпустить ту глупую ситуацию? Может, лучше просто спокойно наслаждаться прокатами, любоваться красотой исполнения элементов и не интересоваться личностями фигуристов, потому что рано или поздно тебя все равно постигнет разочарование? Кто знает. Но я свой выбор сделала. Я больше тебя не ненавижу, Гугольняша. Пойду забухаю, и мне все равно, что сейчас не пятница. Пока, тред, всем винишка за мой счет.
>>436692 >>436698 Щербачку нужна прога под Эйнауди, у него всё есть, и драма как она умеет, и типа быстро, как она хочет, судя по тому что ей нравится Сен Сан, но только не заезженный Expirience под который все катают, в т.ч. Тарака катала, а другое, Life например или Primavera, или Devinire…
>>436693 Вот я хз, против Гуголя ниче не имею, но чо в нем находят жируни? Он ж дерево похлеще Сомарена. Или это простой квадодроч, как на Трусика слетелись подпивасы еще в прошлом сезоне, но вродь разбежались по каккеям и ногомячам
Что находят в Гуголе жируни. Мод проходи мимо23 января 2019#691№436710
>>436705 1. Стивен, просто Стивен. Я не знаю как вам, но мне достаточно того, что он Стивен Гоголев, серьёзно. 2. Работа над собой. Этот мальчик совершенствуется от старта к старту. Изменения видны и между первой бэшкой с Братиславой, и даже в Ричм*нде скольжение и вращения были лучше. Говорить про сравнение разных лет нет и смысла. 3. Целеустремленность. Он встал на коньки в 6 лет, к 10 у него был триксель и годам к 11 нормальный квад сальхов. В 11 лет уже были попытки в квад лутц и выезд в 12. И в этом кваде ты видишь, что это квад. 4. Team Orser. Да, я фанат Брайана, Трейси, да и вообще всего Крикета. 5. Сбалансированность. В своём юном возрасте он говорит не только о прыжках. Он утверждает, что в программе всё должно быть сбалансировано. 6. Самокритичность. Серьёзно, этот мальчик не бывает доволен собой при любых прокатах, увидеть его улыбку — действительно чудо. 7. Кумиры. Ахахаха, да, увидеть его улыбку можно редко, если он не говорит про Юзу. Вот уж где он улыбается. 8. Непосредственность. Я всё ещё умиляюсь его вопрос-ответу, а особенно вопросу про золото или серебро. И тот момент, когда его похвалили на русском. Вы видели это лицо?? А каким голосом он сказал «Спасибо»?? 9. Семья. У этого ребёнка отличная семья и прекрасные взаимоотношения с родителями. Вы знали, что его отец ездит с ним на соревнования для поддержки? 10. Умение держать себя. В Ричм*нде ему было очень больно, но он максимально пытался сдерживать слёзы перед камерой, хотя потом и дал им волю. И после этого он расписывался у маленьких девочек и фотографировался с теми, кто хотел. С красными от слёз глазами.
Вам хватает 10? Вот и я думаю, что нет
11. Канадский юниор. Если вы думаете, что мне этого мало, то вы ошибаетесь. 12. Способности. Не просто ж так про него давно говорит Брайан, а недавно и Юзу сказал про него, когда зашёл разговор о программе из только квадов и трикселей. 13. Окес, чего опираться, если он слишком милый. Солнышко моё красивое 💚
>>436706 Почему? Дримкетчер был достаточно мощным, ну на уровне того же Эйнауди, пианино со скрипкой короче идеальная комбинация, одного пианино как сейчас в КП недостаточно.
>>436704 Щербачку подкачатся за лето и можно вообще что-то ставить андеграунд експерементальное "не для быдла" типа такого Yun: When A Tiger Meets A Rosa Rugosa . Но если честно мне кажеться она слегка поубавила в магии по сравнению с дримкетчером, там таие руки подвижные что ухх. Может из-за квадов ведь даже такие хотовые как Мишаня не могут катнуть так чтобы флоу и хорео не проебывалось из-за квадов . Поза разбег квад выезд поза разбег сриксель бабка/падение, дорожка где таки куча хорео и остальнфе части кажутся лысым и худосочными на контрасте. Ну вы понеле.
>>436716 >Ну так ей и ну нужна Тарака музяка Она в ней потеряется, потому что нет мощного раската и сама тощая. Ей надо навороченную музыку, потому что она хорошо ее слышит, с пониманием обыгрывает поставленные фишки в акценты, она неплохо хореографически развита. Сен санс в принципе хорошо на нее лег. Ей надо поставить что нибудь под концерт скрипки или фортепиано с оркестром. Только не заезженный Рах2. Можно Рах3, только нарезать получше чем это делают обычно.
>>436721 В показалку и ясен пень что резать будут. Но это так влажные мечты. Для фк сообщества бунт и "интересный выбор музыки" это ейсидиси от Ивет… Ну или ябучая попса которая аж кричит "я ябусь в жепу, дайте компы или вы хетеряха" как у Рипонна.
>>436724 > Ей надо навороченную музыку, потому что она хорошо ее слышит, с пониманием обыгрывает поставленные фишки в акценты, она неплохо хореографически развита. Сен санс в принципе хорошо на нее лег Ну вот Сен Сан как раз ограничивает ее, теряет волшебность по сравнению с Дримкетчером, нужно что-то помедленнее и помелодичнее, Капричиозо уж слишком резкий и весь в акцентах для нее, такой музон для Заги больше подходит.
>>436727 >Сен Сан как раз ограничивает ее А мне нра, особенно дорожку хорошо обыгрывает. >теряет волшебность по сравнению с Дримкетчером Надо развиваться, катать больше настоящей классики, раз она музыкальная. Дримкетчер это детские нудли для новисов, которые ограничивают ее развитие. Всю жизнь такое катать не будешь. Она может гораздо больше.
>>436727 Вообще музыка с акцентами это жесть в плане свободы и композиции где всего 7 больших акцентов на прыжки и 3 какой-то дрисни под вращения - хуй найдешь. Но когда удается то выходит Дон-Кихот и просто конфетка которая как феерический карнавал раскрывается. Ну если не падать конечно. Ушел пересмотреть Дон-Кихота хуле
>>436730 > особенно дорожку хорошо обыгрывает По мне так дорожка на японском шоу была лучше, тут ей переделали в угоду правил походу, чтобы скользила крюки-выкрюки, а не под музыку на зубцах танцевала.
>>436730 > Надо развиваться, катать больше настоящей классики, раз она музыкальная. Дримкетчер это детские нудли для новисов, которые ограничивают ее развитие. Всю жизнь такое катать не будешь. Она может гораздо больше. Почему нельзя, та же Медва фигуристка одного жанра, ее готовы грибовать за то что она всю жизнь будет катать одно и тоже. По моему так лучше быть хорошим специалистом в одной сфере, чем плохим но во всех. Пока будет развиваться пытаясь выкатать Сен Сана, растеряет другие навыки, которые у нее лучше получались.
>>436744 Этеря не ищет иззи путей, а с Бабасси и ее способностями очевидно почему жанр не меняли… Анон прав пусть Анечку пушат чтобы реализовать полный потенциал.
>>436749 Щербачок изначально талантлевая. уже в минилоличестве и в хотовость могла, а Бабасьен катала либо совсем лоли-проги гоняла либо выточенные без лишних изгибов драмы уже в мастерах
>>436749 > пусть Анечку пушат чтобы реализовать полный потенциал. Ну это такое, сколько они будут ее реализовывать, пять лет ставя разные жанры, так к тому времени она уже может решит закончить, так и не став супер универсалом. Касторку тогда почему не развивают и заставляют катать одно и тоже?
>>436762 >Касторку тогда почему не развивают и заставляют катать одно и тоже? Потому что сами нихуя не развиты. Касторки тоже можно навороченную музыку ставить, и мощную кстати. Танго она хорошо в прошлом году выкатала. Хотел бы Касторке подобную прогу, только хорео поизысканней и понасыщенней. Радя корявая, а у Касторки с этим все ок.
>>436764 Ну это что-то в стиле ее прошлогодней КП, только хуже, Касторка просто тоже узкий специалист и у нее идеально получается только то что она сейчас катает, начав толкать прямо в совсем новое, получится не рыба не мясо.
>>436756 Вижу риттовый! Какая Аня все таки подвижная и плавная. Я вот изобретательный в плане движений, но без зеркала не чувствую свою тушу : кажется что вот сейчас линии 10/10, а со стороны хромой шакал подбитый стрелой. Поэтому боюсь шкварится попытками хорео при людях. >>436762 Ну Касторке любую хуету поставь все равно компы видно будет, но хотелось бы чего-то более музыкального от нее. То как в конце КПax Richter November врубают под который колбасься как хочешь все равно выйдет норм - по моему не круто.
>>436762 Щербачку пытаются и старое развивать, только не совсем то что хотелось, нынешняя КП это прямое развитие ее прошлой КП под Шопена, хотелось бы еще чтобы наследие Дримкетчера не выбрасывали совсем, он же был велик.
Ждем швыряния тянок в этом треде
18-27 января, Чемпионат США, Детройт, США
Инфо: http://2019uschampionships.com/
Расписание: http://2019uschampionships.com/schedule/
Табло: https://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2019/27958/index.asp
21 - 27 января, Чемпионат Европы, Минск, Беларусь
Стася, Хомяча, Малышка, Лакер, Коля, Лорд, Белка, Бойконяша, Рыбка, Синичка, Степашка, Сонка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11802/33/isu-european-figure-skating-championships
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111645.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/ec2019/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)