>>440431 Вот и кто после этого шизуха,хейтер, жируха и прочие? Желать Алине ездить по водокачкам, хоть и успешно ездить, да, - это хейтерство чистой воды. Это унижение моральное. Тут ОИ выиграл, а потом по днищам ездить. Не для этого Аленькая Цветочек ОИ выигрывал
>>440449 Сори, мань, но если не можешь в чистые классические прокаты, то на что ты ещё рассчитываешь? Не можешь - на выход. Там уже очередь из одних только одноклубниц.
>>440462 Вот именно, что Алина из той когорты людей, которые не делают классически. Внемлешь этому? У Алины самые сложные проги в мире - на меньшее сама не согласится, т.к. максималистка. К читерству это к мишенскому педобомонду. Это они 5-сантиметровыми прыгами читерят, и катанием на двух ногах от борта к борту без связок
>>440470 Пускай плебеи доказывают. Ее Чм по праву заработан ебаными походами и тусовками во время подготовки и болезни в прошлом году. По сути Стася мимо Туктя вместо нее.
>>440480 Наивный даун, неужели ты не понял правил? Если будешь семенить, то количество анонов итт не изменится, все останутся только ты рвешься в пустоту.
>>440486 Не хочется, чтобы Алина была забыта как Аделя. Вроде О, а нахуй никому не впёрлась, сидит в своем салоне. Юна в Корее нацгерой самый главный на все времена, чуль ли не мифический герой. А Аделя… Не хочу Алиночке такого же
>>440478 Нет, то, что она исполняет - это уже классика. Это то, что надо прыгать в любом случае, чтобы рассчитывать на первое место. Ну, риттовый каскад, может, можно натянуть как йоба элемент, но он даёт мизер, так что можно считать, что та же херня, что и тулупный. Это надо прыгать. Не можешь - есть те кто могут. Хомяк не может. Ну всё, какие ещё варианты? Только рофлочемпики, на нормальных соревках её уничтожат.
>>440470 Я бы отправил. Может не доказывать свое место, а доказывать что ПП может выкатать на соревках. Ну косяк на ЧР можно посчитать случайностью, но 2 косяка подряд - это диагноз
>>440496 Да заем вот эти виляния, я как бы за всех, но за Алиночку больше. прямо надо говорить, что Самодур неприятная, противная как Бабасаня. Как будто этого не понимают остальные.
>>440517 Пусть на чме квоты не проебёт и всё, можно на заслуженную пенсию и катание в своё удовольствие. Хотя ещё неизвестно как уберлоли буду попертат переживать, так что вполне есть шансы на постоянный второй-третий номер.
>>440496 >>440495 Хомячую. Даже с ТАТ соглашусь, что Алине нужно вернуть любовь к тому что она раньше делала играючи. Видимо в голове проблемы, мотиваторов нету, как бы ОЧ есть, прокаты не получаются, сейчас для нее будет самое сложное, два провала, и вернуться к тренировкам. Думаю если у Хомячи желание останется, ТШ к ЧМ будет что-то менять, облегчать прогу как самое очевидное.
>>440507 Мань, днариношизик тоже утверждал что днарину не он один постит и где в итоге днарина? Вот так вот…Днарины нет, есть другая шиза, а Хомяча вечна
>>440515 Ну хорошо, если всегда говорил что Соня молодец, а не сейчас переобудся - то тогда норм. А я вот кажется переобулась. Сегодня Алину совсем прям жалко стало, даже плакала, чего скрывать. Хоть Женька для меня особенная на все времена, но Алина сегодня растопила мне сердечко
>>440526 > Медведичка Она такая же разобранная как Заги, но у Заги КП в этом сезоне получаются хорошо и ставят за них 75+, только один срыв был в виде бабона.
>>440538 Стране квоты надо, а первое место уже так, если получится. Рику хуярить некому. Хотя, это может и не понадобиться, она сама себя расхуярить в состоянии. Как и Хомяк. А Самодуровой и Медведю брать нечем. Вот и получается, что ставить цель занятия первого места невозможно. А сейв квот для уберлолей - пожалуйста.
>>440545 Мне сегодня аккаунт снесли в инсте, весь день какая-то непруха. Вот донепрушилась до того, что даже Алинка вкатила. Чисто по человечески её очень жалко. Просто когда тебя обходят середняки - это вообще как злобно и обидно. По ОИ уже испытали
>>440571 Да нисколько, медвесян идет нахуй, но Кармен у Заги просто не идёт, как быдто ей в тяжесть она, а Призрак заходит ей и нравится, катает с легкостью.
>>440579 Понятно, что вилами по воде, просто уровень фигуристок разный. Не знаю, что должно произойти, чтобы Загитова вернулась на место первого номера. Пиздец должен произойти.
>>440573 Ну Алина в отсутствии Жени реально топчиком получается. Это как в пирамидке. наверху самый главный и сильный - Женя. А если эту верхушку убрать, то самым верхним уровнем будет тот, который в полной пирамидке на втором слоте был. А это Алинка.
>>440590 Может пока прога была ей в новинку она нравилась и катала ее с удовольствием, а потом начались косяки, и сейчас чем дальше тем больше она ее ненавидит.
>>440586 Связки и так облегчены, нет бауера в акценты, нет спирали в бильмане, может еще много чего нет что мы так и не увидели, но изначально было задумано Глейхом.
>>440597 Так можно про любую прогу сказать- никто не любит делать одно и то же дохуя раз.Но вот к примеру у мопса конвульсии в кп изначально были нелепы и ей не шли, но в кармене все не так и она его выкатывала уже, а проблемы только в нервах, то есть в прыжках, остальное все норм.
>>440603 Ну так спецы и наполняют прогу связками. А ты предлагаешь их выкинуть, чтобы она каталась из угла в угол. Тут хоть каким спецом будь, если фигуристка не может просто двигаться охуенно делая хоть что, то без транзишенов ты программу ей не заполнишь.
Какие глубокомысленные заголовки на спортсе. А почему бы не такой: Загитова, катаясь с больными ногами, завоевала серебро ЧЕ. Или: Загитова снова на пьедестале, несмотря на проблемы роста. Или: Очередной серебряный ответ Загитовой на вызовы пубертата.
> «Я очень рад за Софью Самодурову, мы работали вместе, я ставил ей программу. Она большая умница. > Ну а то, что Алину лихорадит, было понятно еще на чемпионате России, идет спад по форме, но она трудится, тренеры трудятся. Спад был виден, его можно объяснять по-разному – и как послеолимпийский, и как возрастной. > Думаю, что никакой катастрофы тут не произошло в любом случае», – сказал Баребух.
В такие ситуации понимаешь: нахуй страдать хуйней и делать вбросы. Хоть сегодня и не прощенное воскресенье, но прошу прощения у всех вас и у всего ФК в целом. Только сейчас осознала, что доминирование России дело хрупкое. Чуть пошатни, и будут доминировать всякие японки и прочие неприятные люди. Теперь буду думать не только об одной фигуристке, но и о ФК в целом. Какой сегодня поучительный день
>>440623 Она не умеет. Думаешь ТШ такие дауны, что назло себе и ей ставят быстрые проги? Ну посмотри как она призрака оперы катает в плавные моменты, пойми, что чисто плавную прогу она не вытянет и все уснут.
Вот зарекался ни за кого сильно не болеть. И вот опять те же грабли. Ну ебана врот. Мож за какого нибудь лакера топить, ржать над его обсерами, радоваться чистым прокатам?
>>440628 Не тащи в тред эту ебанашку. У всех траур, а в тред тащится поехавшая на насилии 40-летняя баба. Которая сама только и мечтает как раскраивать еблеты, и думает что все остальные тоже раскраивают друг другу еблеты.
Соня проделала огромную работу. Впервые увидела ее на юбилее Мишина в 2016 году, и запомнилась она только номером с Гуменником, где они по очереди катались и играли на фортепьяно. По катанию была совершенно обычная юниорка. И кто бы мог подумать, что за 3 года она так спрогрессирует и станет чемпионкой Европы. Соню с заслуженной победой!
>>440669 Просто ты Загитову под неё в первый раз увидел и под впечатлением от Олимпиады. Дон Кихота она нихера не вывозила. Собственно, поэтому и доебались до перегрузки проги, потому, что скучно.
> "Я хочу сказать всем моим болельщикам и большой аудитории огромное спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Хочу извиниться за свой не очень удачный прокат", - сказала Загитова на пресс-конференции > "Я буду стремиться вперед. Надеюсь, мои лучшие моменты у меня впереди", — добавила фигуристка.
>>440679 Бляяяяяять, ну почему Меда не может вот такие интервью давать? Сейчас у Жени что не интервью - то наброс. Либо ей готовит грузин ответы определенные, а Женя по контракту должна всё так говорить…
>>440677 Хз первый раз завидел Заги с донкихотом на юниорских этапах, немного покакав на саму Заги все ж она дико корявила поначалу там, но прога охуенная, потом на ЧР кстати она ею охуенный итог подвела. Донкихот по мне более революционен. Да и сколько раз она им спасалась, только на взрослом ЧМ донкихот подвел мимодругой анон
>>440686 Мразина толстомордая. Когда же она уже всё. Старая, лишнего весь на 300%. Всё плохое в ФК от Тарасихи. Если бы н она, то Женя была бы у Этери до сих пор и вместе с Алинкой солировали бы. А теперь Женя разваленная в канаве, Алина разваленная у Этери без человека, за которым можно было бы тянуться.
>>440686 Тут я согласен чето. Может не надо перед самими стартами в этот же день так активно прыгать на тренях, тратя силы? Я конечно не тренер, но мож как-то надо попробовать?
Кстати рили у нее именно в концентрации проблема,а не в кондиции. Если она 3л-3р могла и в тот же день два оборота в флипе без нормальной группировки пролетела на старте то это очевидно что в голове все.
> "Мы сразу начали разбирать ошибки, Этери Георгиевна сказала слова поддержки", - рассказала Загитова журналистам. > "Я пробовала четверные прыжки — риттбергер, флип. Пока что для меня самая главная цель — прокатать программы чисто. Если мне это удастся, то буду этому очень рада. Мой главный соперник — это я сама", — сказала Загитова журналистам.
>>440707 Ну по идее у них уже не могут устать мышцы от такой нагрузки, они же не двачерки которые от пятиминутной пробежки с крепатурой неделю ходят. Тут скорее именно мозг заебался и она концентрацию потеряла очень сильно и повторы прыжков не спасли.
>>440704 Ну хз-хз. Женя тоже не особо закапывается. С пистолетиком у виска играет в шутки, улыбается, шутит. Но что-то как заваливает всё что можно, так и валит
>>440713 Ну тащем-то думаю да. Все же ей 16, не 14, реальные изменения тела не как фейковые у дистры, выносливость все же теряется, особенно с ее наворочеными прогами. Катала бы она что-то в стиле Каро - от прыжка к прыжку с пасами руками - там и выносливость особая не нужна по меркам фека. Ну эт я так, можно сказать рассуждаю с точки зрения дилетанта. Но например у Мишина же это работает, т.е. ни Самодурка, ни Сосиска особо на тренях перед прокатами не заморачиваются, экономят силы.
>>440721 Ну, хз, может в твоих словах есть доля истины. Да, наверное, показатели формы чуть проседают после такой нагрузки и окончательно восстановятся только на следующий день, например. Но с другой стороны, как только дыхалка успокоилась, а тело отпустило, такое часа за два уже будет, можно опять ебашить. Ну как пиковые нагрузки на день соревнований, почему нет. Но может и правда не вывозит.
Алина Загитова: «Пробовала четверные прыжки25 января 2019#226№440732
Алина Загитова: «Пробовала четверные прыжки – риттбергер, флип. Но пока главная цель – прокатать программы чисто»
>«Я заняла место в тройке — это хорошо. То, что я стала второй, — тоже хорошо, потому что могло и не быть этой медали. Я могла остаться ни с чем. Радуюсь серебру, но хотелось выступить для себя лучше», — сказала спортсменка. >По её словам, она очень рада, что за неё болеет так много людей. Россиянка добавила, что это ей очень это помогает. «Дорожу этой поддержкой. Я стремлюсь дальше. Сегодня не получилось так, как хотела. Не вышло порадовать зрителей. Надеюсь, что самые лучшие моменты будут впереди», — заключила Загитова.
> Евгений Плющенко: «Никакой катастрофы в серебре Загитовой нет. Надо идти дальше и бороться» > «Сказался предыдущий сезон, не надо отчаиваться, нужно идти вперед, не вешать нос, надо пахать и доказывать. Алина – олимпийская чемпионка, значит, надо держать оборону, а из обороны – в атаку. Ничего страшного, бывают осечки, надо их исправлять. > Стоило ли пропустить постолимпийский сезон? Тут все очень индивидуально, эти вопросы решают тренеры, мне сложно судить. > Конечно, нам с вами сейчас проще простого сказать – надо было пропускать, но надо взвешивать все за и против. Никакой катастрофы, ничего страшного, надо идти дальше и бороться, подниматься и бороться, она сильная девочка, она может», – сказал Плющенко.
>>440771 Да, и отцепить Самодура в пользу Бабасяни уже не получится, так что может и не ехать на ФКР, только Стасю в пользу Тухти поменяют и норм, в среднем получится довольно сильный состав на ЧМ.
>>440787 По хуезону. Считать фаворитом Самодура будет только долбоёб. Самодур - середняк, котоырй не срёт. Рика - околофаворит без грибов, который срёт. Загитова - фаворит, чемпион и вся причитающаяся хуйня, который срёт. Не, бля, я не верю, что кто-то на серьёзных щах страховщика считает первым номером.
>>440773 >>440777 Ну а хуле ей там делать без ПП? Вон пусть дистру засылают, она квоты поебывает и на нее тогда все шишки. Ну если не может Няша, чего мучить?
>>440797 Потому, что федре до пизды кого будут хейтить подпивасы, Загитову или Медведеву, федре нужны квоты. Медведева гораздо более слабый вариант, чем Загитова, хотя срут обе. У второй есть звание ОЧ и вообще может случиться так, что амока не будет. ну и Сосиску впридачу отправят, если не разобранная. Да даже если и разобранная всё равно отправят. Засылать и Медведя и Хомяка - отдавать судьбу квот в руки середняка Самодура. А если Самодур вдруг внезапана обосрётся. И что тогда?
>>440809 Ну нихуя, Заги сильна КП, 80 баллов уже ни раз в этом сезоне получала, ПП с небольшим сереньком 145 в среднем, но может и чисто катнуть, а вдруг, и получить 155+
Просто нашим нельзя катать нудли на двух ногах, это сразу вторая десятка, даже кривостасенька старается в акценты и связки, без отдыха в ПП, а у всех почти бля 1-3 остановки в ПП хитрохорео ёпт.
>>440814 >Загитова через раз. Нит, ты не понел. После финала она срет каждый старт. Она травмирована походу. А Этеричка ее лечит целительной диетой и повышенными тренировками. Так что будет всё хуже и хуже. На ЧМ вообще может повторится такое, если Этеричка продолжит в том же духе.
>>440824 После финала было всего два старта. Слишком мало, чтобы кричать, что всёпрапааалаааааа!1 Она сыплется, никто не спорит, но до чма вполне может дожить.
>>440840 Она ее и сливает, тутбосос. Через год сольет так же Трусы, Касторку, Щербачка, на кого ты сейчас дрочишь, глор позорный. Или думаешь у твоих вагинь не будет попертата лул.
>>440830 До ЧМ так-то еще два месяца, могут много чего сделать, вплоть до того что дать время подлечиться, или скинуть форму, дав отдохнуть и набрать ее заново, или изменить/поменять прогу.
>>440589 Какая нахуй верхушка из этого корявого тощеногого говна? Побыло дно на первом месте два сезона чудом, на волне забухавшей сосиски и зазвездившейся Юльки. Но мед - самая бездарная фигуристка в нашей истории!
>>440853 Неправильно расчитывает нагрузки, перед соревами она выкладывается на тренях, а в прокате срет. Надо облегчить проги, потому что она не выкатывает их, истощает ее, а голодовка ей не помогает, у нее наоборот сил становится все меньше и меньше. Пожалел Трусы конечно, представляю как Этеричка будет ебать ее организм ради сохранения квадов.
>>440865 >На тренировках она нормально их выкатывает А надо чтобы на соревах так выкатывала, Этерь >Нервы у Хомячи, нервы. Этеричка, не надо так примитивно переводить стрелки. Чего нервничать на убогой водокачке, где все заранее перетерто и одна сильная федерация? Даже на Мебели конкуренция повыше была, там хоть Маюха была.
>>440771 Да с какого хуя серебрянный призер ЧЕ и олимпийский чемпион вдруг не поедет? Чтоб уступить место не отобравшейся в финал гран при говноженечке?
>>440869 Ну тут такое дело, чтобы зарабатывать авторитет - нужно сложное. А когда у тебя уже титулы и все дела, можно облегчать уже. Ниже определнного уровня все равно компы уже не упадут. Ну и не предлагается же выпилить вообще все, как у Сосиски
>>440869 Хуйню несешь, Сонечка катает на двух ногах и при грибах 213 набирает. В медальЧМ Заги бы въехала и без связок при чистых прокатах. Так что это все нытье, по факту у Рашки одни из самых сильных грибов в мире. Ни одной японке 70 кумпы при таком позорном прокате не поставят. А Заге ставят уже второй раз.
>>440887 Вся фигурная элита на нее гонит. Тарасова чуть не кончила в прямом эфире, когда Соня Алину обошла. Тут блять робот сломается нахуй, не то что 16-тилетняя девочка, к тому же такая чистая, как Алина.
>>440820 Что Заги, что Медве готовы грибовать сейчас даже пустые проги, лишь бы стабильность показывали, так что могли бы и сделать. В конце концов Щербачку облегчили обе программы и она сразу стала чемпионкой.
>>440887 >>440894 Дело не в выносливости, в координации туши и концентрации. Пересмотрите в слоу мо прыжки предпоследней тренеровки вы поймете о чем я. Она видимо из тех фигуристов у кого если пару дней не прыгать развалятся все тройные, а физухи у нее дай боже.
>Сейчас, конечно, вопрос стоит только о путёвке, на которую претендуют Константинова, Туктамышева и Медведева. Если бы выиграла Загитова, могли бы заменить двух кандидатов, а сейчас будет очень сложный вопрос, - приводит слова Авербуха сайт.
>>440910 Только прокаты с каждым стартом все хуже и хуже а баллы все меньше и меньше. Уже дно 200 баллов пробила. Сколько получит в следующие раз? 170?
>>440904 Если обосрётся, может быть. Но пока она не сдалась и такая, типа, явформе, явформе, смотри, риттовые не убираю и иногда даже прыгаю, грибы попроще держать. А если будет катать касторкопрогу, то её разъебут, потому что слилась.
>>440918 Пиздишь, маня, Самодур катает и ничего, набирает дохуя. Думаешь если б Зашка так откатала ей бы мало поставили? Просто иди нахуй со своем нытьем, как бедных рашкинских ОЧ задвигают. Конечно она просрала бы титул ЧМ Рике, но на пьедестале бы была 100%, а так будет бороться за расширенную с Вивекой.
>>440916 Лягушонок, лучше один побудь с мыслями, чайку там попей пересмотри удачные прокаты Алины Ильназовны. Писать сюда как тебе плохо и как жаль Алину когда шизухи повылезали из своих склепов это какая-то форма мазохизма. Все будет хорошо.
>>440911 Ну все верно, как я и сказал >>440892 Федра не могла просто отшить дистру и посылать ее на ЧМ вместо стабильной Самодурки тоже не хотела. Вот и выкрутились.
>>440920 Вот этот прав >>440912 летом она заметно была худее, к соревкам набрала вес и держит его, как бы ничего меняться не должно, расти она уже перестала точно.
>>440934 Блядь, ты не понимаешь, что никому нахуй не надо грибовать дауншу без базы? Без базы можно грибовать того, кто не падает. А если ни базы, ни стабильности, то нахуй ты нужен?
>>440736 >То, что я стала второй, — тоже хорошо, потому что могло и не быть этой медали. Я могла остаться ни с чем. Радуюсь серебру, но хотелось выступить для себя лучше», — сказала спортсменка. А ведь няша не изменяет своим словам. Что тогда на пресске про дистру сказала.
И что интересно, помните то вью после ФГП и перед ЧР еще, где она как-то как мне показалось странно сказла: серебро это хорошо, потому что и его может не быть. Как будто что знала.
>>440930 Ну так и Зага бы не даунировала если б ей разгрузили связки и убрали риттовый каскад которые она потеряла и хронически недакручивает и из-за этого психует.
>>440933 Бля лол, а я уже второй раз прав итт. хотя почти не пощу, ибо шизухи заполонили все мои фигурчи. Вот я еще по новогорску заметил, а схуднула прям таки заебком она после ЧМ уже весной, на небеле была еще полущековая, а вот на этапах - сразу заметил щеки
>>440953 Бля, ебло, ТШ-то всяко получше тебя знает какие тараканы у их фигуристки. Нет, блядь, появился хуй и с проперженного дивана вещает, что всё надо нахуй упрощать и тогда заживём. Она, блядь, прыгает этот ебучий каскад, нахуй его убирать? Чтобы база упала, а она дальше даунировала и вообще все грибы проебала?
>>440954 >Нет, блядь, появился хуй и с проперженного дивана вещает, что всё надо нахуй упрощать и тогда заживём. Ты видел что она даунировала при упрощенном контенте? Нет. Ну вот и завали ебало.
>>440948 Юля уже на ОИ была с анорексией. Ей уходить надо было от Этери срочняком, чтобы нормально восстановиться. Потому что именно тренер в пост ОИ сезоне запустила процесс обострения. Алина проходила пубер без анорексии и сквизи, тут Этери молодца. потом ОЧ не дергали в Новогорске, нормально поставили проги, а не меняли несколько раз, also не меняли мастера заточки и не пришлось зарабатывать травмы, разнашивая несколько пар ботинок. это я к чему - у Алины запаса сил на полсезона хватило.
>>440959 Нет, блядь, не видел. И ты не видел, так что нихуя не можешь утверждать, что это спасёт положение. Ой нет, подожди, это же ты у нас гений, а Этери-то дрючит Алиночку нещадно и даже не думает о том, чтобы упростить контент на балл ради стабильности. Ты ебанутый? Не предполагал, что уже пробовали, но что-то как-то не срослось?
>>440963 >Юля уже на ОИ была с анорексией. Ей уходить надо было от Этери срочняком, чтобы нормально восстановиться. Потому что именно тренер в пост ОИ сезоне запустила процесс обострения. Опять ахуетительные липняцкие истории. Принести тебе фотку жирухи Липни времен ухода от Этери? Там анорексия на все лицо, аж в камеру не влазит.
>>440965 Детали. А по сути что та что та сразу мимо всего, скатились на самое дно. Липниграбли сейчас у Бабасьен. Так же впрочем как и у Цури и Паника.
>>440964 > И ты не видел, так что нихуя не можешь утверждать, что это спасёт положение. Так надо поробовать, идиотина. Вдруг спасет? Терять нечего, с такими говнопрокатами ей не светит ничего.
>>440969 >в голове. Ебанутость называется. А про жрание в три рыла при анорексии липнятам рассказывай. Она вон сейчас тоже жируха, значит анорексия ебошит? лол. И все жирухи это анорексички, ясн.
>>440973 >с такими говнопрокатами ей не светит ничего. Хуя заявление. А знаешь, что я тебе скажу. Что с такой базой более-менее чисто исполненной, ей светит золото чма. И, блядь? Если проблемы в башке, нахуя трогать базу, которую она прыгает на тренировках без вопросов?
>>440982 >Что с такой базой более-менее чисто исполненной, ей светит золото чма Из манямирка вылезай. Она эту базу ни разу в сезоне не выкатала. На грибную Мебель не дрочь, а лучше протри малафью с глаз и пересмотри прокаты, и увидишь что ей там наморгали морковин. Так что ни на какое золото ЧМ она не претендует. Ее потолок это бронза, которую бы она взяла и с облегченными прогами, но с большей вероятностью.
>>440988 И чё блядь? Моргание морковин - это не грибы? Не даунируй, будут моргать всё, чё хочешь и компов навалят. Даунируешь, конечно грибы начинают сдуваться потихоньку. А будешь даунировать с облегчённой прогой, вообще улетишь нахуй.
>>440995 При чём здесь, дрочь, ебанат? Вопрос о местах, а не о мастерстве или ещё какой хуете. Мы про грибы говорим, нахуй ты начал кукарекать про честное судейство?
>Мифы о стабильной и идеально катавшейся Жене начали порядком поднадоедать, как и сказка про два с половиной беспроигрышных сезона, словно Капы-15 в них не было. >Итак, первый взрослый сезон: >1) Непела. КП - помарка на вращении (слетел уровень + очень низкие ГОЭ)+дед (за время?). ПП - не сделала один прыжковый (прошел по нулям), помарка на каскаде (в ГОЭ), дорога третьим уровнем + дед >2) СА. КП - чисто, в ПП падение с дупеля, потеря уровня на одном из вращений, дорога третьим уровнем >3) Капа. КП - падение с флипа, в ПП - ошибка на дупеле, минимальные ГОЭ за 2 из 3 каскадов (0,3) >4) ФГП. КП чисто, в ПП неясное на лутце с ГОЭ +0,1 >5) ЧЕ. В КП косяк на дупеле, низкие ГОЭ на ритте (+0,5), в ПП падение на дупеле >6) ЧМ. В КП косяк на флипе, ПП чисто. >Итого: из 12 программ чисто (по протоколу, не забываем про флутц) откатала 3.
>>440988 Охуенно рассчитала вывод на пики формы, Этэрь. На грибных бешке и банане в начале сезона они были очень нужны. А ГС что, ГС хуйня, и так сойдет.
Грустнотред.
18-27 января, Чемпионат США, Детройт, США
Инфо: http://2019uschampionships.com/
Расписание: http://2019uschampionships.com/schedule/
Табло: https://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2019/27958/index.asp
21 - 27 января, Чемпионат Европы, Минск, Беларусь
Стася, Хомяча, Малышка, Лакер, Коля, Лорд, Белка, Бойконяша, Рыбка, Синичка, Степашка, Сонка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11802/33/isu-european-figure-skating-championships
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111645.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/ec2019/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
28 -29 января, Всероссийские соревнования "На призы ЗТР Е.А.Чайковской", Москва, ЛД "Янтарь"
Акакий, Ливеняша, Микрюша, Пончик, Султанка, Опоссум, Истомяша, Топмодель, Фомка, Колесников, Савосин, Скирда
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4653/
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/tchaikovsky_prizes2019_schedule.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)