>>446922 >>446919 Аноны, вы ревнуете? Вам с Алиной всё равно ничего не светит. Почему вас так пугает мысль, что у Глейха с Хомячей будет большой и жаркий роман?
>>446932 Так не в этом суть а в маняфантазиях о каких то отношениях, мне например не понятна сама суть подкладывать кого то под кого то, к чему это все? Чисто жирушья хуета.
>>446968 Блеать. Я даже когда открыл спойлер - у меня была возможность закрыть и нихуя не понять, потому что я думал дело тут в Глейхе, раз ты чет про возраст. Но ска что за НЁХ рядом с ним? Ужос ужос. Кидай теперь красивых Хомяков. да даже любых фэкатян
>>447020 >С 5 по 7 февраля в Любляне (Словения) пройдёт международный турнир Dragon Trophy. От России на соревнования заявлены одиночники Андрей Лазукин и Александр Петров, одиночницы Елизавета Туктамышева и Анастасия Гулякова, а также юниор Глеб Лутфуллин.
>>446985 Научите стирать ватермарки, а то куча классных фоток но шакальных либо с вотермаркой. Еще анон сказал в прошлом треде что вот это >>445449 не хайрезы нихуя и там что-то не так. Где брать чтобы тру хайрез?
>>447040 С гетти теперь 2048 это максимальный хайрез который можно вытащить без читов, а их все прикрыли. А ватермарки удалять ручками в фотошопе, регулируя уровни и дорисовывая недостающие пиксели за буквами.
ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ФИГУРИСТОВ >10 марта в Спортивном комплексе «Юбилейный» пройдут праздничные показательные выступления сильнейших фигуристов России, посвящённые 50-летию тренерской деятельности заслуженных тренеров России Тамары Москвиной и Алексея Мишина. >Два прославленных тренера за годы своей работы воспитали в общей сложности 10 олимпийских чемпионов и продолжают готовить членов сборной команды страны. >Их выдающиеся ученики и коллеги придут поздравить Тамару Николаевну и Алексея Николаевича с профессиональным юбилеем. А сильнейшие фигуристы России выступят с показательными номерами. >НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА! ПОВТОРА НЕ БУДЕТ!
>>447057 Хуясе инсайд, Глейх об этом сразу же сказал, только некоторые решили, что это он со зла а Паник на самом деле еще покажет и ебать будет без Этерички.
Может Заги набрала такую хорошую форму в начале сезона, потому что Паника выпнули, наверное даже Этеричка не ожидала, а сейчас на зубах приходится тащить, мотиваторов не хватает.
>Within the past year, Alexandra Trusova's set the all-time highest technical score ever achieved in women's figure skating. She holds 6 historical firsts for quads. >To put this into some historical context: in ONE YEAR, Alexandra Trusova set figure skating firsts in landing jumps that it took male figure skaters the better part of twenty years to accomplish.
>>447080 В идеале фон ватермарки скорректировать уровнями яркости-контрастности, а на место букв аккуратно перенести с лоуреза без ватермарки, тогда потери хайрезности будут минимальными даже на сложны участках с волосами.
>>447079 А сколько надрачивать скилл в фотошопе чтобы в уровнях разбираться и пиксели умееть дорисовывать? Это что-то ебануто сложное типа ретуши или иззи как штамп и пластырь? Вот тут мне кажется не так батхертно будет попробовать убирать буквы только на спине.
>>447086 Больше не меньше. Она январьская, значит на ОИ будут говорить "шестнадцатилетняя воспитанница", уже не так палевно, когда очередная пятнадцатилетка.
>>447085 В идеале ты должен уметь рисовать, ну то есть некоторая фантазия должна работать, на однотонных областях скилла никакого не надо, там можно штампом закрасить, да пальцем повозить. Вот тут например дорисовал Щербачку в половину волос и бровей, потому что их закрывали буквы.
>>447092 Ясн, я слишком лоускилл для таких махинаций, а ты молодца я эту пикчу с Щербачком пару месяцев назад на лок скрин ставил. А как вот это делать есть
>>447085 Надо чуть подрачить с формулой, как они смешивают фон ватермарки и картинку. Тогда можно будет аналогично фон убирать. А буквы брать из мелкого разрешения, составить шаблон для каждого фотографа, их там человека три всего работает от ИСУ.
>>447096 Костюк потяжелела в катании и прыгах, проги вообще не вывозит. У Синицы начинается видимо пубер в башке, заметил ее испуганные глазки еще на этапе. Циба ну все есть даже риттовый но нихуя в ней нет, почти любая может быть лучше нее. Фрол тоже серенькая. Зинина слабая во всем, лицо только драматично страдальческое. Каныш теперь самая блатная ее надо раскручивать и девочку с правильным допингом
>>447102 Если Хром будет продолжать развиваться, то думаю сможет потягаться. К тому же у Валли за компы все воспринимают ее крутую растяжку, ну вот произовлка ее совсем не смотрится, когда как Хрома и КП и ПП хорошо катит.
>liza_tuktik Высказывания НЕКОТОРЫХ людей в комментариях на тему фигурного катания порой удивляют. >Так и жду, чтобы вышел Дроздов и начал «В мире животных». -Здесь вы можете увидеть загибота, а рядом с ним медвебот, их обычно можно наблюдать вместе. >-Николай Николаевич, а где туктамышевоботы? >-Они давно вымерли…•••••••••••••••••
>>447095 Валли, Усачу и Акактии ставят очень похожие аксели, с пролетом и высотой больше чем необходимо для дупеля. У Усача аксель на отрыве больше всего похож на трусиковский, но с мягкими приземлениеми, как у Самоката. Триксель Усача на ЮГП в некст сезоне видится вероятнее чем триксель Валли.
Блэт, почему ни в каких официальных документах нет данных о базовой стоимости quintuple (пятерной прыжок)? Если уж маняученые выяснили, что человек способен прыгнуть пятерной прыжок, то почему не вносят официально стоимости заранее?
>>447118 И да, добавлю. Даже если quintuple практически нереален, появятся спортсмены, которые будут способны докручивать его с одной галкой, а такой более оборотный прыжкок с галкой (4To<), выше по стоимости, чем прыжок на один оборот меньше (3To). Так что для идейных пора бы уже добавлять.
>>447104 Даже я хейтивший ее за спизженые квоты Таракана и за постоянный обсер уже переобулся. Но ты это продолжай хейтить вне твоих списков у нее больше шансов.
>>447134 >So incredibly honoured to be amongst amazing Newfoundlanders who were awarded with the Order of Newfoundland! I am speechless and humbled to have met these people and awarded this honour. Thank you to everyone who has supported me my entire career. So proud to be a Newfie !
>>447175 Я дождусь момента когда он вот такой довольненький и румяный будет после обеих программ. На месте Чеботаревой я бы с удочкой его повозил и заставил настраивается "бабок не бывает либо падение либо приземляю четверной" его сама возможность бабкануть как вариант - сбивает. Я уже видел пару тулупов которые он мог бы докрутить, но все равно ебучий 3Т делал. Пусть падает пока не начнет бороться как сука за каждый прыжок. Чот бдсмно звучит, а мне и норм
>Что же касается наших фигуристов, интерес со стороны публики к которым был ничуть не меньшим, то и девочки, и мальчики после тренировки прошествовали мимо с каменными лицами, не повернув головы в сторону болельщиков. Только Женя Тарасова с Володей Морозовым, Саша Бойкова с Димой Козловским и Денис Ходыкин дали автографы нескольким желающим. Даша Павлюченко убежала сразу, по всей видимости, расстроенная тем, что несколько раз упала с выбросов. Синицина - Кацалапов и Степанова - Букин начали было расписываться на протянутых болельщиками фотографиях и листочках из блокнотов, но тут подошел Петр Дурнев и буквально взял за плечи и увел Вику Синицину, а за ней ушли и остальные. Выглядело это, скажем прямо, не слишком красиво в сравнении с зарубежными спортсменами. Все ведь при этом находились в равных условиях, но при этом наши вели себя как снобы - кто-то, видимо, выполняя волю начальства из федерации, а кто-то - "словив звезду", как Загитова, которая и после показательных выступлений натянула на лицо капюшон и на просьбу дать автограф ответила резким "Нет!".
>>447191 >Кстати, хочу сказать тем недоброжелателям Алины, которые презрительно пишут о ее "ковырянии" льда, что ничего подобного - она скользит совершенно бесшумно, и приземляется после прыжков - тоже.
>>447192 My corean djewotshka has no penis between her legs, and she can skate clean … unlike the ladyboy ….
Stasya, the lady-boy fucks up ALLWAYS, because she/he cant move like a djewotshka … thats why she falls allways … having a dick is a huge problem to move like a real djewotshka
I wonder if Lady-Boy Stasy ever shows a 3A before she can put her dick in his/her asshole …
>>447216 >а кто-то - "словив звезду", как Загитова, которая и после показательных выступлений натянула на лицо капюшон и на просьбу дать автограф ответила резким "Нет!". Ну мне например вот эти штампы не нравятся.
>>447220 Ну могу предположить, что так оно и выглядело. Всё-таки Заги уже довольно заёбана вниманием, тут уж от личных качеств зависит. Та же Принцесска, я думаю, на любую просьбу откликается
>>447221 Так вон сколько видосов как заги расписывается. Даже этерьке ее чумоданы приходтся возить. Ну мало ли там, автобус или что-то. Тоже ведь ждать не будет.
>>447223 Ну вполне возможно, что автор ловил её где-то не там. Вон Щербачок на ЧР после галы до упора стояла со всеми фоткалась, расписывалась, а потом как только желающие закончились кааак спринтанула с мамкой по сугробам
>>447235 Рядовые болельщики это " О, ебать, это же чемпионка всего, надо взять автограф и поставить в сервант", а не у каждой ноунейм лоли в инстах пастись и нагло льстить аки носитель портфелей в пятом классе. Это еще хуй пойми что он им в директ пишет…
>alysaxliu Today has been the best and craziest day ever! I meet so many nice people! I had so many interviews and I am so grateful for everything! Thank you to @jimmyfallon , @fallontonight , and @todayshow for having me! I also meet @maddieziegler OMG LOVE HER!!!!💕
>>447270 Ну так это же пиндосия со своими вывернутым феминизмом, прям поспорю, что если бы она со свободного спорт-стайла так соскочила в шоу к Фалону, в лолетуфельках и лолеюбочке, наверняка бы какиенить их местные шизуни завыли - что ей диктуют условия как выглядит и как быть, а она свабодный человек
>>447117 Да что блять один сказал и все теперь повторяют, как дебилы. Ничего нету в этой срасе особенного, ни на фото, ни на камерах. Обычная тян. Как любая другая наша фигуристка, а есть и покрасивее.
>>447271 Можнт, потому что за правду не банят? Сотка была на допинге 100%, и сама же и спалилась, когда открыто тряслась в инсте, что медаль отберут. Липня говорила, что не хочет в цска, потому что там заставляют жрать таблетки. Значит весь цскам на допинге. Ну а из Этерикин первая под подозрением косторка. Хотя там все жрут наверняка.
>>447105 Это может ты за компы ригимаешь растяжку? Так-то у нее перспектив в компах больше всех Этериевских, вместе взятых. Там уровень подачи образа просто охуеть зашкаливает, это по ролику без коньков даже видно, где она на полу танцует.
Кихира наверняка выиграет этот чм, она конечно не ебанько и никакие четверные вставлять в прооги не будет, но свои аксели благодаря этим четверным будет как орешки щелкать.
>>447312 >«Сразу после выхода короткого заключения комиссии МОК адвокат лыжника Александра Белова подал заявление в Спортивный арбитражный суд (CAS), что они идут с апелляцией. Сейчас он тоже просит ускоренной процедуры, тут будет понятно. Если ему не дадут ускоренной, то у остальных будет так же, если только не включится сам Родченков и не попросит кого-то оправдать, как это было с Аделиной Сотниковой, которая была в списке «Дюшес». Она в нём была, но она точно его (допинг. — RT) не употребляла», — заявила Вяльбе на пресс-конференции.
>>447315 Ну на месте Елены Вяльбе любой бы так говорил, и ты тоже. Но на своем месте я отвечаю: Сотка была на допинге. И все в ЦСКА жрут таблетки (со слов Липни). Это была причина, по которой она не хотела идти в ЦСКА (в 2013-м)
>>447325 >>447326 Маша, пойми простую вещь, если моя Медва сидела на допинге, когда в Хрустале занималась, это Хрусталь не оправдывает. А падение результатов с переездом в Канаду объясняет.
>>447329 Очередная показуха от мопса и мопсоебов? Заглянул вчера в загон там уже оскорбления Алины 90 процентов треда занимает, на срухе полно мопсоебов свои блоги продвигают, так что фальшивая на сквозь опять проебалась.
>>447330 Говорим одно, делаем с помощью бородатых приспешников противоположное. А уж с неадекватной паствой Бабасян изначально повезло, там и сами рады стараться. Только вот какой выхлоп? Скандальчики, подковерные дрязги, черный пиар, такой ее и запомнят
>>447330 >там уже оскорбления Алины 90 процентов треда занимает Изначально так было Читать их невозможно думаю тут медлохи норм себя чувствуют, тут процентов 10 только на Мед гадят там же загитенок в принципе невозможен
>>447363 Да. Этеричку будут ебать не только по взрослым, к этому она уже привыкла, но и по юниорам, найс. Новый уровень унижения Этерички. Это будет эпично.
>>447369 Кого там вытягивать? Серых унылых Усачевых и Хромых или серуху Вали с говнопрыжками против трикселей? Лул. Причем триксел будут хуярить не только Алиска, еще пара японок.
>>447379 Шизунька, ты хоть за фк следишь как то не на уровне своего мопса и этерегрупки? >берестяша, Самоделка и плющековские Из всего этого только Таракан будет по юниорам на след сезон
>>447379 >и плющековские Школа фэка для мажоров, детей попсовичков и нефтегазовых. Таракаш только может затащить на таланте разве что, который кстать начинает просераться во всем, но скорее всего она съебнет в цскам, либо за бугор если будет желание соревноваться. А больше там никого нет и видимо не будет.
>>447388 В цскаме так было всегда, всю жизнь, ты че как новичонок. Из этой мелочи из десяти одна выстреливает если повезет, другие пропадают. и все равно почти ежесезонно цскам набирает кого то из других школ
>>447393 Так плющ все пытается выдать что Тарака все еще этериевская, даже название клуба не меняет. Например те кто перешли к Этеричке сразу выступают под вывеской Хрустального, тот же Куница например.
>>447399 Верю слабо как то. Да и сам Плющ там как название. Но ващет я то какбе и не против этого всего. Даже за. Наоборот начинаю бомбить когда куропады или тот же Акатий без соперников в лице там Самоделки или Берестяхи на водокачке обходит кого то на 30-40 баллов.
>У Михаэля Хута я спросила, как чувствует себя Каролина Костнер. Он ответил, что в целом лучше, но пока врачи не разрешают ей привычные нагрузки. На вопрос, выйдет ли Костнер на лед в Саитаме, он ответил, что с очень малой долей вероятности. Но о своем уходе она пока не заявляла, так что вполне возможно ее появление на соревновательном льду в следующем сезоне.
> В Крикетелед к кому же малометражный, меньше чем обычная хоккейная коробка в Канаде. 17 человек которым надо место для разгона тройных это жесть конечно. ПОэтому по-пригородам Женя и шляется в поиске льда. А Ханю в Японии тренеруется где место есть, приезжает только в крикет перед соревнованиями. > Женя по следам Ханю, тоже в ЦСКА будет тренироваться, а в крикет наездом, чтобы морда Браяна в кике могла сидеть
>>447438 а какие в следующем сезоне то? На ЧР 2020 Валли по возрасту не проходит, остается только какой нибудь этап КР, если уберлоли вообще туда поедут, а это не факт
>>447438 Что такого чтобы увидеть их на одном льду? Будто Валя тут вдруг может что-то такое показать и превзойти свои стандартные 200-210 баллов, до следующего сезона никаких обновок не будет.
>>447496 Это у Глейха они все во френдзоне, да и то условной, тренер-ученик там во главе стоит, это на стартах старается расслабить учениц хорошим настроением.
> yullenok > Вспомнила любимое детское развлечение - спасибо Дому пионеров;)) Только тогда в советские времена мы с подружками выпрашивали обрезки тканей в ателье, а сейчас магазины рукоделия просто ломятся от изобилия.
Горбачёву порезали с 61 до 48. Катит шикарно, ученица Прокловой (я ещё на Деде Морозе удивлялся, откуда такая), тренируется в Щербинке. Вообще много компонентных. Голубева вовремя набрала форму. Лобода хорошо прыгает, уверенно.
>>447578 Но если так, то вполне грамотное решение. С одной стороны избежать сдувания грибов Валли, с другой стороны - воя про однодневок, если она всех, даже Кастро в КП обойдёт.
>>447591 Ну четвертой с двумя чистыми прокатами могла быть вполне. Алсо вижу Дмитриеву, значит Акатию и Самоделку тоже имело бы смысл отправлять на этапы КР. Отсутсвие Хромых тоже непонятно, она лучше половины в этом списке.
>>447616 Нифига, там то же, что и с первенством, тоже строго по правилам, кто отобрался (в сборную попал), того и вызывают. Исключение делали для Караваевой, которая внаглую прямо к Горшкову обратилась.
>>447513 Недавно обсуждали, но выводов не было…. Где в Москве купить не китайские игрушки сомнительного качества, а каких-нибудь японских риллакумов? Такое ощущение, что с этим проблема…
>>447571 На самом деле нет. Серебру ФГП и ЧЕ тратить силы на еще один бесполезный старт за две недели до ЧМ ни к чему. Заги и Соня свои путевки в Сайтаму уже забронировали, в Новгороде федра будет смотреть в первую очередь на состояние Сосис.
>>447637 > за две недели до ЧМ За месяц, но в остальном да, они третьего запасного будут смотреть, и даже может случиться так что опять отберется Срася.
>>447667 с чего она фанатка? она только раз, насколько помню, ответила в инсте, что равняется на Трусову и Щербакову. Потом ещё раз про Трусову говорила.
>>447653 Продолжаю репортаж. > Емельянова она разговорчивая и много инсайдов из Хрусталя посливала… >Если Медведика не возьмут на ЧМ то точно узнаете эти инсайды
Манямирок репетиторки это вам не шутки, это суровая правда, ЛУЛ.
>>447703 >жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Щербакова отражает упадок человеческой культуры?
>>447728 Я этого не писал, просто на ее примере видно какие твари вокруг обитают, так как она вообще ничего плохого никому не сделала, в соц сетях не вниманиеблядствует, после тяжелой травмы восстановилась, хорошо воспитана, всегда вежлива и доброжелательна, без пафоса не смотря на то что из достаточно обеспеченной семьи.
Пого не попала на КЧМ не в качестве наказания! Она после провала потеряла такую ВОЗМОЖНОСТЬ, так как там система рейтинга по сезону! Об этом не писали в те времена ( или я не прочитал)
>>447747 Так речь идет именно о хейте и выдумывании всякого бреда, мне например Береста не нравится, но я же не буду ее за это оскорблять на всех ветках и выдумывать про нее всякую хуету а так же ванговать ее проебы и выкладывать видосы с ее падениями.
Репетиторка там душу изливает. > eliza_figs: а сейчас меня довели и я на грани депрессии. Аккаунты которые вела больше года поудаляли из-за страйков столько сил и времени было отдано. А ещё и перспектива Медведички мимо ЧМ. А сейчас из-за этого всего можно с ума сойти.
>>447820 >>447821 >>447822 > eliza_figs: не только из-за этого пишу же комплекс проблем как снежный ком. Поэтому недоставайся же ты никому, если Медведик мимо ЧМ то пусть российское ФК достанется никому. Без Жени и жизнь не мила
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/frallik/2331370.html Годноты. > Фернандес ушёл, Ханю искалечен требованиями Орсера увековечить его имя, как тренера первого в мире квакселиста, южный кореец пролетел на финале ГПФ, как и Браун, Орзел, Фэн пролетели на чемпионате Канады, там же опозорились Шумахер и Дейлмэн. Осталась Медведева, чьи успехи должны были бы поддержать реномэ маэстро-глиномеса.
>>447835 > Если раньше у фанатов Эженни упоминание о Загитовой в контексте Медведевой вызывало острый приступ злобы и бешенства, то теперь они выбирают тактику напускного равнодушия. Мол и та и другая одним миром мазаны. Вот уж нет! Любой зрячий отличит дерьмо от конфетки.
>>447836 И правда все отличат Канадскую конфетку от ижевского дерьма.
Только слепой не видит различий. Загитова физически здоровая валяет больше, чем только-только восстанавливающаяся от перелома позвоночника с которым она на ОИ катала
>>447856 Перелом позвоночника и проблемы с коленками из-за пубера - это разные вещи из разных дивизионов, не находишь? Пубер прёт всех и Женя его тоже перебарывала. Вот когда Загитова с переломом позвоночника серебро ОИ завоюет - тогда приходи
>>447863 А в скольких местах перелом был? Каким образом получен, во время тренировки квада или просто Этеричка с ноги уебала по спине? Как лечила, костный мозг пересаживали ?
>>447867 К чему этот троллинг? Женя с такими травмами завоевывала и боролась за победу на ОИ. И почти победила с переломом позвоночника. Зачем устраивать насмешки?
>>447870 Так ты если пишешь хуету про перелом позвоночника, как еще тебе отвечать. Люди не могут не то что ходить, ногами пошевелить после перелома позвоночника, зачем ты издеваешься над инвалидами.
>>447873 Женя из ряда вон выходящий человек. И с такими травмами почти золото ОИ завоевала. Как худгимнастка не помню фамилию. Может Чащина, может Канаева тоже с травмами, когда обычные люди даже ходить не могут, завоевывали ОИ награды. Это Загитова от стандартного пубера в развале, а Женя с поломанным позвоночником каталась так, как абсолютно здоровая Загитова, даже лучше
Пьедесталов Чайковской тред. Поздравляем Воена и ждем составы на ПР.
31 января - 4 февраля, Первенство России среди юниоров 2019, г.Пермь
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4167-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2019.html
Расписание: https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/junnat1819_competition_schedule.pdf
Трансы: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA https://www.1tv.ru/sport/pervenstvo-rossii-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)