>>447940 Нахуй обращать внимание на этого вниманиеблядка. Не подсказывайте ему новых няш, нахуй этот сумасшедший будет строчить в директы потом. Игнорьте его бесполезные посты и списки
>>447970 где-то в ноябре с двачей что ли (ссылку в почти мертвом фигурном треде дали), но почти все время онлирид, только пару раз заговаривал - про Хосоду с чемпионата Японии, например
>>447980 вроде нет, даже юри он айс не смотрел, хотя меня подначивают это сделать >>447982 С этого сезона Самодурова и Кихира, с прошлого - Трусова. Если брать тех, по кому угорал в течение последних 6 лет - Туктик, Вагнер (я уже понял, что она Фырдун). Мужики и пары не нужны, но иногда топлю по настроению за Ковтуна (насмехайтесь надо мной) и Джеймс/Сипре
>>447991 Ну давай делись как приходил. Интересно же. И логики не пойму Фырдун днище но зажигаетельное, Самодур среднячок, но зажигаетельная и при этом тупо два технаря Тухтя/Трусова. Это ваще как? И Ковтун с какого перепугу то? Он же и не катит и не технарит, где Мишенька Наташка/Червь/Хави/Самарин?
>>447993 Туктя по мне вполне себе зажигает. А у Трусовой, ммм, она очень воинственная, что ли. Мне еще Теннелл заходит из подобного. Почему Рика заходит я сам хз, не могу четко подобрать причин. Аналогично по Ковтуну. Заходят и всё.
>I got these tattoos as a reminder that my mental illness along with everything I’ve gone through doesn’t define who I am. I get to decide what kind of person I want to be in this world. I’ve made it this far and I’m stronger than ever. You’ve got this. #BellLetsTalk
>As a person who suffers with depression, Anxiety, ADHD, Learning disability and Eating disorder nothing makes me happier than #BellLetsTalk . >Be kind today and help those who are fighting through this battle #MentalHealthMatters #SickNotWeak #staystrong
>>448017 Чот жирунько фанаткой отдает, но вот это прям хот > Сейчас редко,раньше часто.Даже очень нравится,конечно в этом есть своя романтика) Стук колес,звон стакана с чаем в подстаканнике,верхняя полка и разглядывание долгими часами жизни за окном или разговоры с соседями.Мечта проехать на поезде всю страну от Калининграда до Владивостока 🇷🇺 Лучше только на судне по Антарктике, ух как же хочецца.еще бы с Мишенькой…
>>447993 Я другой анон, тоже нюфаня, но т.к. тебе это вроде интересно, поделюсь, как нашёл это место. Я увлёкся фекой примерно в ноябре 2017 года, случайно наткнувшись на прокат Касторки на этапе Гран-при. Вот эта программа (лень искать с этапа): Произвольная программа Алёны Косторной. Чемпионат России После этого я тупо раз в месяц на Ютуб вбивал "Косторная" и смотрел прокаты, не читая никакие новости и не разбираясь в прыжках. Меня почему-то даже истерия в СМИ насчет Медведа-Загитова не заинтересовала, пока все срались на эту тему, я просто пересматривал прокаты Косторки. В октябре 2018 года я решил разобраться что к чему: стал узучать прыжки, смотреть давние прокаты других фигуристов, читать новости на срухе. В какой-то момент меня заебали комментарии на срухе: скучные, примитивные, без юмора и иронии. Я вспомнил про раздел "Спорт" на двачике и решил там найти феку. Тред там практически мертвый что тогда был, что сейчас, но это воспринималось намного лучше срухи и был рад, что нашёл хотя бы тот тред. Однажды (20 декабря 2018) какой-то анон употребил слово "УБЕРЛОЛИ" в треде на дваче. Мне оно показалось забавным и я его загуглил, и на одной из страниц поиска высветилась ссылка на уже тогда архивный фигурч: http://archive.li/Qcdd4 Так я нашёл и попал на фигурч. Я вообще не говорил на сленге фегурчей, поэтому задавал много вопросов по этому поводу. Там аноны постоянно упомянали какой-то "загон". Я, разумеется, не понимал о чем идеть речь и не знал о существовании figs. Потом какой-то анон сжалился и дал нормальное название этого треда, собственно, так его и нашёл. Остался здесь, потому что там весь тред all about Medvedeva (моё нейтральное мнение). Здесь обсуждают ВСЕХ. Вот такая история, анончик. Может, кто-нибудь расскажет свою, мне будет интересно почитать.
>>448029 Мне какой то уебан написал в личку “хуенгр не палится”, хз почему, я вообще не воткнул, и начал гуглить кто это такой, так и пришел сюда, не помню только сначала сюда или в медвезагон. Уебок ты здесь который мне написал в личку тогда?
>>448029 Да ты же тру лягушонок! И как можно случайно на юниорок наткнутся? Везет тебе, я пол недели читал свинодетекты и про корявую татарку когда вкатился после расскола, сначала в загон и только потом сюда двачер кто ссылки две оставил, как можно было загон первым поставить?. Вдохновила Тоня фильмец и лолуролл…Кула - меня из-за нее очень техника и прыжки заинтересовали. То время было самое ламповое когда я нашел фигс и тупо смотрел по 200 раз прокаты Алины, Касторочки, Саши поломал наверное кнопку повтора на биг спендере и тд. Заебал всех знакомых фигурным и особенно Дон Кихотом они вроде бы не особо отпирались, но почему-то в 10 раз смотреть не хотели Потом меня анон тут как-то пристыдил что не умею в коньки и вот уже 3 месяца катаюсь и это охуенно ирл. Я кстати во второй же день голеностоп потянул и две-три недели не мог кататься, потому что добрый какеист меня трюку решил научить когда я еле вперед ехал. Пойти шоле пересмотреть все в 500 раз…
>>448029 Чота тоже захотелось поделиться на ночь глядя. Где-то в ноябре-декабре 2017 я чото вдруг решил пересмотреть прокаты с Олимпиады в Сочи, не знаю зачем, фигурным катанием никогда не интересовался, но в 2014 посмотрел одиночников и пары, из фигуристов знал только Плюща, Адель и Липню. И вот пока я пересматривал прокаты с олимпиады, мне в рекомендованых высветился тогда еще свеженький прокат ПП Заги. Я посмотрел и ахуел…. Тогда еще тоже вообще не знал про прыжки, не различал ничего, только названия слышал. И тогда я чото сильно ахуел от того, что она все прыги ебашит во 2 половине друг за другом, а от каскада лутц-ритт я вообще выпал в осадок от того, как быстро она за лутцем ритт ебашит. Тогда я думал, что все каскады можно делать так, почти без паузы, и удивился, что это я никогда не видел, чтобы кто-то так делал до Заги, и проникся к ней ахуенным уважением. Дон кихота я пересматривал реально много раз тогда, просто доставляло удовольствие, как прыжки все друг за другом в музыкальные акценты круто ложились. Даже музыку скачал и отдельно слушал. Потом узнал, что на Олимпиаде будут она и Медведева, начал понемногу узнавать про все это дело, но пристально не следил. Посмотрел ПП Медведевой, мне как-то не зашло, и на этом успокоился. Потом где-то в январе мне в рекомендованых высветился прокат Трусика в финале ЮГП, я посмотрел, мне зашло, под прокатом в коментах увидел, что многие пишут про какую то Косторную, нашел видос с ее ПП и тут тоже реально ахуел, даже больше, чем от Заги, от того, как чувственно она катается. Когда еще в замедленном повторе показывали выражение лица, я реально не поверил, что так ненаигранно можно передавать эмоции. После этого я посмотрел остальные прокаты Касторки и стал узнавать про нее инфу, стал узнавать про контент и решил начать наконец то разбираться в прыжках, в программах, в тренерах, во всяких ноунеймихах и дальше все пошло поехало. Тоже сначала наткнулся на тред на дваче, а там уже на ссылку сюда
>>448060 Я люблю фигурное в первую очередь, идола ни из кого не делаю и доказывать кому-то в интернете что кто-то богиня лучшая или "справедливость" искать не склонен и иллюзий о долговечности фигурсток не имею, так что мимо.
>>448051 > двачер кто ссылки две оставил, как можно было загон первым поставить? Мне двачеры с https://2ch.hk/sp/res/1625485.html ссылок никаких не давали. Кто-то написал слово "уберлоля", я проиграл и решил загуглить и вот уже так натолкнулся через это слово в поиске гугла на архивный figurch. Начал сидеть на фигурче, где часто упоминали "загон", я попросил дать ссылку, так и попал сюда.
>>448064 > Когда еще в замедленном повторе показывали выражение лица, я реально не поверил, что так ненаигранно можно передавать эмоции. Люто фигурчую. Я во многом именно из-за таких моментов в том 2017 увлёкся катанием Косторной и пересматривал только её прокаты до конца 2018 года. Мне оно реально казалось волшебным.
>>448082 Не настолько чтобы на все водокачки летать. Да и я долбоеб еще тот в плане планировки мог бы по лоу косту в Братиславу на Щербачков съездить, но даты не посмотрел.
>К сожалению, мне не повезло оказаться на этом чемпионате Европы в Минске … >Сначала ушко сломалось на моей обуви, и его пришлось как-то временно отремонтировать, а потом я столкнулся с другим бегуном, когда входил на фристайл, и мне пришлось бегать с болями в спине. Я все еще пробовал все, но у меня больше не было синяков на спине. >И в довершение всего, в воскресенье, конечно, я заболел … по крайней мере, соревнование закончилось. >Несмотря на все эти чемпионаты Европы были хорошо организованы, и зрители очень поощряли и поддерживали бегунов!
>>448090 Кто больше аутист бомбовоз или тянка которую она столкнула? По идее ты же должен сам высматривать кусок где никого нет и только потом прыгать.
>>448102 Там были обсуждения всех соревок, периода Сочей и чуть позже, я тогда только в фэка вкотился и черпал там матчасть и мнения. Всё похерено, всё.
>>448104 А я решил посычевать седня олнайтлонг, иначе в поезде не усну. Собираюсь тут потихоньку, девайсы заряжаю, музяку заливаю, ахривы Фигурча тоже.
>>448106 Ля пока догонял чтобы написать про сон — он ушёл лул. Удачной поездки, нях. Пробегающих рядом лолей и чистых квадов он айс. Чего сегодня за скрытый ночной косторач? Лягухам захотелось рассказать о своей фигурчанке?
>>448107 Сначала огородили, чтобы только со старой регой можно было зайти, а ее проебал напрочь, на левую симку было зарегано, стыдобища же, вдруг кто узнает. А потом, при разделении и переезде вообще все похерили, всё надеюсь что кто-нибудь сохранил, нахожу же я для себя фильмы эпохи VHS со старыми переводами.
>>448109 Не, я привычный, я могу сутками ебашить-ехать, хотя на ЧР чет меня подрубало на ПТ, две ночи не спать - это такое, возраст, наверное, сказывается.
Пригласили в канавское шоу >Excited to announce Evgenia Medvedeva, two-time Olympic Silver Medalist and two-time World Champion to join the cast of #StarsOnIce Canada! #SOI19
http://ctv.news/sSUvrqQ >This was so emotional and extremely hard for me to open up and be venerable, I’m fighting to get rid of all demons. But don’t every forget you’re not alone and I’m here if you need to talk to someone but always be true to you, >Thank you CTV news channel for having me share some of my story and struggle and for showing such amazing support for mental health!! You guys are all truly amazing xoxo! #sicknotweak #bellletstalk #strongereveryday >To see my interview the link will also be in my bio ♥️
>>448151 У них будет сбор после которого примут решение. По взрослым первый запасной на ччк и второй на чм. >2019 U.S. World Junior Team Camp >Ryan Dunk >Tomoki Hiwatashi >Alex Krasnozhon >Camden Pulkinen >Andrew Torgashev >Dinh Tran
>>448126 Будет с канавскими пенсионерами ебашить за копейки очевидно судя по тому каких днищ туда позвали и сколько им придется шоу ебашить, как бродячий цирк.
>>448172 Мне кажется, что они щаз выбирают страны по принципу "где хотелось бы побывать, но самим надо много бабла отваливать". А так 2-в-1 новые путешествия + ещё и заработают
>dmitri_aliev Друзья, этот сезон складывается не самым лучшим образом для меня. Много упущенных возможностей, падений, но виноват в этом только я сам. Вывод может быть только один: работать в два-три-четыре раза больше. И это я вам обещаю. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы успешно выступить на оставшихся стартах в этом сезоне.
>>448185 Ну прально, дауны бы так не даунировали и молчал бы уже с законченным сезоном, а тут есть возможность, даже не только у него. Хотя чет думаю Колю в любом случае оставят в составе
>>448157 >Как-то вышли на лед, а нам говорят: "У вас не будет сейчас тренировки. Не ваше время. Через час приходите". Бывало, что света не было на льду. Максим (Траньков, тренер пары - прим. ред.) ходил и искал выключатель.
>>448189 Ну так мопсу канавцы не будут даже больше чем жеппке платить, они достаточно патриотичны. А мопсоебина просто 200к с потолка вязла как и перелом позвоночника и прочие маняфантазии.
>- Что за слух был после Олимпиады, что ваша пара может распасться? >- Притянули за уши все, что можно - и плохо откатались на Играх, и прекратились наши личные отношения. Все это раздувалось и, естественно, пошла молва о распаде пары. Люди думали, что если мы расстались в жизни, то должны расстаться и на льду. Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу. Мы-то между собой все выяснили - ну, разошлись в жизни, всякое бывает. Но спорт тут при чем? Он хороший партнер, я хорошая партнерша, вместе мы можем побеждать. Зачем нам это все губить?
Не менеджер чсто ли? >- Мозер вы сами позвали в начале сезона? >- Да. Вначале был разговор, что Нина Михайловна будет к нам приезжать иногда, но, как показала практика, без нее нам было хуже. Намного хуже. Мы попросили ее ездить с нами на соревнования, с ней комфортнее. Она настолько нас знает, что просто парой слов способна все изменить. Бывало, у нас совсем не шли парные элементы в этом сезоне, день за днем ничего не выходило. Потом приезжает Нина Михайловна, говорит мне и Володе пару слов, и мы делаем идеальный выброс. Как она это делает, я не понимаю!
>@wakawakaskate На площадке катания на коньках Meiji Jingu Gaien представлены медали чемпионатов мира прошлого сезона, сертификаты, костюмы. ⭐️ >Пожалуйста, не пропустите это.
зашел в загон, как в дерьмо наступил там важно быть осторожным и не читать, а смотреть только контент картинки >Вообще, все будет зависеть от состояния Сосис с Медведем. Если они будут стронк, то Загу отцепят. Она теперь токсичный актив. Как сказала бабка, если начали ставить недокруты, то это навсегда.
>>448078 Женская одиночка для меня реально тож началась с Юльки. До этого только Кван была интересна и Лена Соколова, хотя последняя чисто из-за внешности. Остальные наши были, несмотря на все их заслуги, так себе. Не вставляли.
Ебааать че тут у нас. Репетиторке совсем дырень разворотило чета, то бля с переломанным позвоночником взяла серебро, то двестетыщь баксов за шоуи. лол где ламповая репетиторка с рофельными грехами и огромными свиньями людоедами?
> Российский фигурист Артем Ковалев намерен побороться за медали первенства России среди юниоров, заявил РИА Новости тренер спортсмена Александр Волков. > "После чемпионата страны Артем выглядит заметно лучше, на первенстве России он намерен побиться за медали, - сказал Волков по телефону. – У парня сейчас непростое время, идет период взросления и сопутствующие с этим сложности, но он преодолевает свои проблемы и на тренировках демонстрирует стабильное катание".
У Коли рука в гипсе >Mikhail has been working with a sports psychologist for a while, since he was a teenager AFAIR. I don't think it's always nerves that lead to these implosions. Overall I would say his nerves have improved. In the fall (during the Grand Prix season) he was sick, which affected his condition. Actually at Europeans he looked very composed and ready (he proved it in the short) In the free, I think the weird fall on the 3A where he injured the wrist triggered the following errors. I still wonder how that fall happened. At least the wrist is not broken, it's a bad strain and contusion, although the doctors put the whole arm in a cast.
>>448029 Раз такое дело, то рассказываю свою лягушачью историю с опозданием на пол суток. До Пхенчхана знал только про Липницкую просто потому, что хуй знает, кто про неё не знает после той истерии. А, ну ещё Плюща, потому что маман смотрела, когда я совсем мелким был. И всё, больше никого. Я вообще думал, что Липницкая оч, лол. Первый раз по-нормальному посмотрел на ОИ18, просто потому что ОИ ж ёпта. Просто сидел в тредике в спортаче и смотрел все соревки, ну а фека это типа в моём понимание сорт оф главный вид олимпиады хз почему, но вот так. Ну и ебать там такой движ охуенный как оказалось, все эти подковёрные заговоры, противостояние Медведевой и Загитовой и вообще всё охуенно. Ещё там челик какой-то Катюху форсил усиленно, так что про неё я узнал ещё раньше чем про этих двух. Так вот, движуха охуенная вокруг, но сами выступления какие-то такие. Ну как бы норм, но как бы не ебать-ебать. На Загитовой первую половину скучал и не вполне понимал нахуй такое вообще надо, уныло же. У Медведевой, вроде, ничёшно, но тоже как-то скучновато. Ну похуй, думаю, я нуфаня, так и надо, смотри и завали ебало. Ещё Костнер комментаторы усиленно форсили, но я не понимал схуя ли. Говно говном. А потом как-то с анонами разговор зашёл, сказали, что есть ещё йоба-юниорки. Касторка с Панцу, про Щербакову вообще нихуя не говорили. Я такой думаю, лол, блядь, юниорки, охуеть, кому-то не похуй? Я такое ваще смотреть не буду, чё за несерьёзная параша. Но потом всё-таки решил чекнуть, потому что заинтересовался фекой. Точнее больше всем движем вокруг, чем собственно фекой. И вот на Касторке я просто охуел. Даже не так, я В АХУЕ БЛЯДЬ ПОЛНЕЙШЕМ БЫЛ. Просто, блядь, с открытым ртом смотрел. Ещё яркое воспоминание от её проката в Нагое, что я просто забыл про прыжки в проге. Просто даже не вспомнил про них, пока она прыгать не начала. И на контрасте с ОИ у меня просто так шаблон жёстко порвало, что пиздос. Я, бля, просто с челюстью у пола недоумевал о какой, бля, Загитовой, о какой, нахуй, медведевой речь идёт? О какой, блядь, Костнер? Какое, нахуй, катание, блядь. Ну и пиздец я кароче зафажил и пошёл всё пересматривать. Там же потом какой-то рачок прямую ссылку на фигурч кинул, так что я тут прям с ОИ. Ну и потом я ещё на ючме недоумевал с пустых трибун. Вооооот.
Кстати, знает кто как с авторскими правами на музыку в фигурке? Кто покупает-то? Вот сосиска под Токсика, например, катала, не просто же так по доброте душевной ей Бритни песенку подарила?
>>448234 Извини, Трусик, но если глаз незамыленный, то на фоне Касторки все меркнут. Это уже потом, когда ты начинаешь неплохо разбираться в феке, то смотришь на прокаты всех фигуристок как бездушная скотина, обращая внимание на всякие говновыезды, недокруты, флутцы, прыжки над газеткой, ковыряния, балалайки и прочую хуйню, которую я лучше бы не знал.
Лягухи, как вы сука во сны возвращаетесь? Я только в хуйню типа Сайлент Хила смог вернуться где я был ясновидещей бабой в дурке с заточкой и ждал врыва каких-то бандюков и пожара чтобы сбежать, но на том как меня пиздили бандюки все кончилось. Явно все от шуток итт про шизух и того фильма где Джоли в дурке
>>448267 >Шизанутый Кремнёв? Это тот дедок который голый фоткается? Я думал он всё. Хочу скрин Румянцева про тройной путин на кремлевском паркете, чет потерял эти гениальные творения шизиков социоблядков
>>448263 Пока уровень обожания у тебя как вот здесь >>448259 загон рекомендован только для таких ты - вечно ищущих кого б похейтить. И галоперидола напоследок.
>>448298 >>448302 Ето залетыши спортащевские походу, там же глоромассы уже завидели ультрася от кетайцов, а им бы лишь чтоб ненашинские как самое заглавное
>>448302 я.н.о., но на самом деле уже давно знаем. Возрастная группа условной лоли из Нижневартовска уже плотно забита способными, наглыми, дерзкими. На момент выхода из юниоров ей придется конкурировать уже не только с троицей которая дебютирует на ФГП в этом году, но и с Валли, Усачом, Хромом, Каничевой, Синицей, Фроловой, Шаботовой и Пиндалиской. Другой цикл - другие условия.
Хуй знает было тут нет >Щербакова выступит в составе сборной России на Европейском фестивале >Российские фигуристки Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова, Виктория Васильева вошли в состав сборной России на Европейский юношеский олимпийский зимний фестиваль. >Соревнования пройдут в Сараево (Босния и Герцеговина) с 9 по 16 февраля. >Также в состав команды вошли Илья Яблоков и Артур Даниелян. Косторная, Васильева, Трусова и Даниелян являются запасными.
>>448348 До ЮЧМ достаточно долго еще, это после ПР почти сразу, с другой стороны там конкурентов вообще нет, Хомяч в прошлый раз выиграл одной произвольной прогой.
>>448350 Да мне медаль этой водокачки не нужна мне главное чтобы она из синусоиды вылезла и не загонялась. Как у Этерички говорят : главное чистые прокаты, а судьи рассудят.
>>448351 >>448349 Как же хорошо что у нас есть шизодетектор как альтернатива людям которые на соревки ездят, фигурное любят, и не набрасывают. Вот прям как подумаю про этих лягухов итт сразу мерзко становится, нужно больше детектирования свиней/липнят, противостояния Жменьки и Зaшки на 500 постов, разговоров про то как лоли все поломаться готовы с минуты на минуту. Вот это настоящее фигурное, а не ущербные лягухи и бати.
Часть 1 - до Фигурча ФК я увлекся в далеком 2010 году, и так проникся Маусей и возненавидел Хуюну, что сразу напился после ПП. Затем был предсочинский цикл, и я обратил внимание на наших. Прежде всего на няшу-лолечку Соточку а потом на Лизку. Все как и я, ожидали что они выиграют медаль в Сочах, а золотая станет моя любимая Мауся. Но поближе к сочам стало ясно, что Туктя сливается, пошли слухи что она ушла в запой после неудачных соревок и я ее вычеркунул. Тогда же на горизонте появилась Липня и Радька, однако последняя была еще слишком лолей и на игры не попадала . Липню я сначала вообще не воспринимал всерьез, а скорее как обычную лолю. Пока не увидел СШ на КАПе. ЭТО БЫЛО ОХУЕННО. С тех пор я стал липненком. Но не забыл Соточку и Маусю конечно же . Что еще можно добавить про этот цикл? А то, что смотреть было негде - все юзаали спортбокс, а если там не показывали - то сё.. Только в записи на ютьюбчике в качестве 480Р (если выложат)
После Сочей начался Крым и прочий политпиздец, который отвлек меня от ФК совсем. Вернул меня к этому виду спорта двоюродный брательник, который к тому времени открыл для себя спортач на Абучане и ФК раздел, который постоянно пытались выпилить как я помню. Но так сложились жизненные обстоятельства, что с ФК да и вообще многими вещами пришлось завязать, и вновь этим видом спорта я заинтересовался где-то во время первой победы Медведии в Бостоне. Тогда же я и нашел Фигурч Ссылку на него мне дали У КОТЁНОЧКА.
>>448459 Няша, вот был в начале века такой квадрат Стойко. который ебашил четверные только в путь. И больше у него не было НИ-ЧЕ-ГО. Это я к чему, ты случайно не из его поклонников будешь? ^^
>>448455 Реклама какая-то >Фигурное катание - это эмоции. Figure skating is all about emotions. >Решила в первый раз в жизни самостоятельно смонтировать видео. Не судите строго, я, правда, старалась. Спасибо редактору Movavi Clips, который все упростил и ускорил процесс. Скачать можно тут 👉 @movavi.clips—————————————— >It’s my first time when I’m editing video all by myself. Don’t judge me, I really try. Thank you to Movavi Clips because it was easy and fast. >Download it here 👉 @movavi_software >#MovaviClips #ВидеоЭтоПросто#LizaTuktik #LizaTuktamysheva#EmpressLiza #Empress
>>448446 Ну не то что бы хот, эт чтоб хуенгру было понятней. ну Синица няшная пухлощекая лоля, и вроде не ТПшчка, а Костюк может зря приплел, но у нее есть задатки именно хотовости по фигуре, как у Соцушки
>>448469 Н-но я до этого Юленьку не видел! Эффект утенка наверное. Кстати! На ЧР с пустыми трибунами перед Сочи, мне внезапно понравился медведь в загиплатье
>"Что касается шоу, то у меня их стало и без того меньше. Предложений хватает, но от многих отказываюсь. Постепенно перехожу к тренерской работе. Каждый день с восьми утра до шести вечера я работаю на катке в своей академии. Это происходит параллельно с моим восстановлением после операции. А выступления в шоу сведены до минимума", - сказал Плющенко по телефону. >"В нашей академии занимаются очень хорошие талантливые дети от 7 до 11 лет. Допустим, наша Софья Титова в девять лет прыгает тройной аксель. Пока на полу. С такими ребятами мне и хочется работать", - рассказал Плющенко. >При этом он отметил, что "совсем от шоу отказываться нет смысла". "Но по максимуму я буду работать со своими фигуристами, - добавил он. – А шоу все равно будут, в частности летом я отправлюсь для этого в Японию, в этот период мои спортсмены будут отдыхать. Подстраиваем график". https://rsport.ria.ru/20190131/1550209930.html
>Настя учит четверные лутц и тулуп. Подготовка этих элементов проходит уже на льду. Полностью чистого исполнения пока не было, но мы приближаемся к этому. Очень рядом все. Надеюсь, в следующем сезоне она сможет сделать и лутц, и тулуп, если будет все в порядке со здоровьем.
До Луны и обратно После ЧМ в Бостоне я вкатился в Фигурч. Что поражало - и поражает до сих пор - тогда Фигурч был жестко против Жени, ее атаковали в каждом треде и дошло до того, что я так этим проникся, хейтом, что сам даже начал задумываться - а может она и правда говно? В общем, в Фигурче шла война и выражалась она в том, что Медведьку ставили на ОП - но обсирали, Юльку же хвалили, но бодрый мод тер все ОП-пики с ней. Напомню, фигурч тогда располагался у поляков, и часто отказывал и неработал. Затем в один прекрасный момент тред начали засирать два ТЕРРОРИСТА с некрофильскими и говнявыми картинками про Юлю и Женю. Такого жесткого срача сейчас нет кстати. Да, срач масштабный, но такого пиздеца, который творился тогда, я больше не видел.
В итоге родился Фигурч тут, на Лолифоксе, где Я пробрался в моды. Так как модераторов стало двое, то я стал МОД 2, а первый МОД 1, и названия эти тоже я придумал.
Я был липненком, а он бабасёнком - и мы др друга поправляли. Ячасто разбанивал его баны - он мои.
>>448447 >>448480 Олдчую олдов. скок у них фишичек разных было, ваще топчики. Но осознал я это, только когда был повтор ОИ02 перед какой то некст ОИ, так как сам тогда в 2002 знал только Ягу Плюща и слезки Слу
>>448506 Однако после ОИ я связался с Тян, забухал и забросилл фигурч. Мод 1, опьяненный властью, превратил Фигурч в Медвезагон. Он считал, что таким образом мстит Липнятам, переродившимся в Загитоидов, и поэтому рождение МедвеЗагона - это МЕСТЬ и ОТВЕТ на всю грязь в адрес Женечки, которая лилась на нее в Фигурче два года
Я дико извиняюсь, но какого хуя вы все так с этого Шиндлера кончаете-то? Прога пустая, Липницкая не сказать, что актриса прям пиздец. Таких прог у каждой второй найти можно лол.
>>448515 Это как кончать с прог Валли, все дрочат на вращения и забывают, что прога полупустая и что еще надо и актерское мастерство какое нибудь иметь
>>448515 Все так. Я кстать еще в 14ом задавал такой же вопрос. Тогда кстать агры еще такой не было, и более адекватные анончи признавались что кончают с вращений, другие - липняты разной степени шизанутости пейсали какой то бред, который я тогда пытался расшифровать т.к в фэке изначльно шарил, сам пытался когда то
>>448515 Хызы, я её нормальное исполнение видел ток в команднике Сочей, да и то не помню: смотрел в прямом или нет. Но там типа ОИ все дела, а прога драматическая, слёзки выжимает, да ещё и победная вышла, вон Мед если бы с Карениной победила, то на неё бы наяривали, КОКИЕ эмоции, КОКОЙ образ! Сам Толстой встал бы из земельки русской, чтобы Евгении руку пожать. Но что-то пошло не так…
УРА! Плющ постепенно ВСЁ-ВСЁ >Что касается шоу, то у меня их стало и без того меньше. Предложений хватает, но от многих отказываюсь. Постепенно перехожу к тренерской работе. Каждый день с восьми утра до шести вечера я работаю на катке в своей академии. Это происходит параллельно с моим восстановлением после операции. А выступления в шоу сведены до минимума. >Этот случай (операция) не подталкивал меня к сокращению шоу-мероприятий. Я сейчас чувствую себя прекрасно и могу делать огромное количество шоу, но у меня есть огромное желание растить новых спортсменов. И я хочу на этом сосредоточиться, это доставляет мне огромное удовольствие. >В нашей академии занимаются очень хорошие талантливые дети от 7 до 11 лет. Допустим, наша Софья Титова в девять лет прыгает тройной аксель. Пока на полу. С такими ребятами мне и хочется работать
>>448515 Ну, кому-то и Женя - актриса. А кому-то надо сдержанность. А по поводу полупустых прог, ну вспомни, что всё это происходило цикл назад.. А сейчас юниорки в триксель и квады пытаются.
>>448536 Так а наполнение программы-то тут при чём? Хоть десятерные могут сейчас крутить, наполнять-то программы как сто лет назад надо было, так и сейчас.
>>448540 В прямом. Связок никаких, просто гоняет из угла в угол от спирали к элементу и обратно. Никаких хорефишек, вообще ничего. Ну и более того, ей перфоманса не хватает, чтобы эту пустоту заполнить просто качественно исполнив простые движение, из которых прога состоит просто вся.
>>448542 > просто качественно исполнив простые движение, из которых прога состоит просто вся. Ну часто простые, но качественные связки лучше много сложных, например в которых вязнет Хомяч в ПП, ей бы можно было немного опустошить прогу вставив на место трех связок между элементами одну спираль, и все бы сказали что так лучше смотрится.
>>448543 Она развороты вообще не делает, о чём ты? Пол катка лицом вперёд, поворот, заход на прыжок, поворот, пол катка лицом вперёд, беговые, поворот, пол катка спиной вперёд с какими-то простенькими пасами руками, без смены баланса, заход на прыжок…
>>448545 имеющиеся хореоэлементы - половину убрать, другую половину удалить бауэр на полсекунды не смотрится мне сначала нравилась Кармен, в начале сезона, но сейчас вижу, что можно лучше
>>448548 > не сначала нравилась Кармен, в начале сезона, но сейчас вижу, что можно лучше Потому что сейчас Кармен и так облегчена по сравнению с первоначальной задумкой Глейха, видели же на тренировках что там намного сложнее связки в акценты должны быть.
>>448549 Сомарен кстати по физухе и конституции похожи с Натахой (разве что Сомарен выносливостью не тянет), оба какие то деревянные горбачи, и Натах тоже как нагружается ультрасями так проги по сути тоже нет, дохуя чего выкидывается, а так то он (Натаха) в плане хорео раскатов и изгибов прибавил, по сравнению с юниорством
>>448554 У неё там постоянно фулл-боди мувмент идёт, какая нахуй пустая? От прыга к прыгу и сейчас все просто ездят, ибо компоновка такая прыгов блоками. Зато на дорожках дохуища всяких изгибов-перегибов-затяжек и т.д.
>>448557 Какой блядь фул боди мувмент? Она вообще баланс не меняет ни разу за прогу. У неё тело не двигается вообще. Оно просто мёртвое и не шевелится. Руки только пару раз что-то исполняют и всё. Причём явно видно, что ей сказали, вот тут, руками надо развести, потому, что там где не сказали, руки не шевелятся нисколько.
>>448555 Есть же охуенная керриган. Юзай, бля, лучше ещё ничего не придумано. Ну лан, гидроблейд ещё охуенен, но его никто не делает Нет, не хочу, хочу шарлотту блядь уёбищную, или в бауэре ебануть на кой-то хуй. Зачем бля?
>>448556 ну тут разница, два квада или шесть, с шестью, да даже с четырьмя, любая прога начинает играть тем, что это же охуеть просто какой воин вышел на лед
>>448562 При чём тут прыжки? Ты вообще понимаешь что такое программа в том контексте, в котором я спрашивал? Да, если связок мало, то прога, внезапно, пустеет и сделать так, чтобы она выглядела всё равно охуенной, надо быть неебаца компонентщицей и на своём горбу и перфомансе её вытаскивать, если хореограф любезно не наполнил её всякой хореохуетой, чего в Шиндлере нет, кроме как в самом начале и в конце.
>>448565 Ты чем упарывался? Нет, я понимаю, что ИТТ очень принято срать на Липню, ибо у многих пуканы порваны. Но сук, возьми любые 10-15 секунд проги, где она не прыгает и не вращается, и посмотри на движения. Там всё от рук к ногам идёт, постоянно то прогнётся, то твизланёт, то перекидной какой-нибудь, то затяжечка. Мне делать нехуй нарезать шебмки, но твоё заявление просто несёт упёртой субъективщиной
>>448580 Энтаерности, кста, там ваще нет, очень дровосечное исполнение, все движения не пришей к хую рукав. Ни одно из другого не перетекает. Но это уже похуй, это к исполнительнице претензия, а не к проге.
>>448582 Ой бля это всё, ну давай покажи, у кого она есть? ДАВАЙ я жду не дровосеков. inb4 КОСТОРКА!111!!1111 И что, что у неё менее дровосечное в твоём понимании? Если вы решили доебаться - давайте нарежте хореодороги и степсеквы в ПП у обеих, а ещё желательно у кого-то кроме КОСТОРКА и ЗАГИ_ДУПЕЛЬ_С_ШАРЛОТТЫ_ЖЫ, у которой все спирали делаются по пол-секунды
> Update: > -We got an email from SOI 🇨🇦 confirming she will participate in all the dates from the show :) > -She isn't listed in the latest advertisement from the Italian show.
>>448585 Дык а нахуя разводить сраньё на постном масле? Вы же нихуя не приводите аргументы, а высказываете скептическую точку зрения. Когда ВСЕ ебучие специалисты обдрочились на эту прогу. Вместо этого >я только что смотрел, там нихуя нет >очень дровосечное исполнение, все движения не пришей к хую рукав Аргументов прям завались ога.
>>448587 Не ну бля, давай так. Мне дико в падлу щас разбирать эту прогу и раскурочивать её по каждому микродвижению, я думал, что ты щас мне такой хоба и показал, что я неправ. Но раз надо прям доказывать каждый момент, то я ебал. Го просто при своём мнении останемся и норм.
>>448551 И что же облегчено по сравнению с началом сезона? Кроме пирога на тулупе ничего не убрали Бауэр в музыку не было изначально. Это потом редактировали хореосекв. Искали лучшие варианты
Ночной Устимкатред.
31 января - 4 февраля, Первенство России среди юниоров 2019, Пермь
Трусик, Косторка, Щербачок, Усачик, Камешек, Синичка, Шаботян, Костючка, Таракаша, Пончик, Тарусик, Смирняша, Борисовна, Дмитриева, Немезида, Ахантьечка, Бочок, Гиперлоля, Диша, Куценяша, Петюня, Ероха, Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4167-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2019.html
Расписание: https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/junnat1819_competition_schedule.pdf
Трансы: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
https://www.1tv.ru/sport/pervenstvo-rossii-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)