KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!! KASTRO REAL CHAMP!!!
>>452819 Причем здесь хрустальный? она себе насрала и Пановой прежде всего. Хрусталь то на допенк проверяли не раз, сколько было ГС у хрусталя за тот цикл то?
>>452829 Дружок-пирожок напомни ка заголовки СМИ. Всем было похуй на саму Шаботову, а Барсов вообще никто не упоминал. Все писали, что ХРУСТАЛЬНЫЙ ЕБОШИТ ДОПИНГ. В этом смысл был. Главный удар в допинг скандале по Хрусталю пришёлся. От того Лайшев как свинка в гриле визжал бегал, что Шабу наказать за такие слова надо
>>452770 что "туда же"? приведи мне тут четкие критерии, по которым одни транзишены считаются лучше других, потом и поговорим. Про перфоманс я ничего и не говорил, я бы накинул пару баллов тренерскому штабу А что значит "единственное преимущество"? Квады - это и есть настоящий спорт. Вон даже японцы снимают Трусову и Щербачка, хотя у них тот же Юзу есть, потому что ещё со времён Мидори знают, что ФК - это прыжки. Даже во времена 6.0, когда "артистизм" 50% от оценки был, если откатал чисто, сделал квад, а соперник не сделал - всё, ты вин. Перфоманс, линии - это надо возвращаться в координаты ФК начала XX века. Пока оно ещё на ту дорожку не вернулось, возможно, благодаря Этерички…. ну или в шоуи идти, вон там Чан рассекает, можешь любоваться сколько угодно.
>>452835 Ее и наказали, ебут и ее и весь курятник за ее высер. А Хрусталь ебет всех тем временем напомню, ну если ты пропустил что на первенстве этериподиум.
>>452829 >>452828 Синичка ничем не хуже Касторки в компах, а также у нее есть тройной ритт в каскаде и второй каскад с три-три-два. Так что хуй пойми что происходит. Наверно у кастры какой-то высокий покровитель, что раздули целую пиар-кампанию, что она наша Каро. И по факту должна проигрывать Синице в ПП так точно.
>>452835 Не пизди, никто не знает про Хрустальный, особенно хохлы. Все писали именно про русскую фигуристку в связи с допингом (так как эту тему давно ждали), а не про то, кого там Шаботова подозревает.
>>452884 Хуйня жирушная. Думаю наоборот Этери больше Щербачка любит, а Касторка это так ото одна из. Но Этери традиционно же похуй на все чувства и звания, все равны.
>>452778 ключевое слово здесь "должен". Можешь чемпионат имени себя создать и каждый раз Косторке золотую медаль вручать, тем более примеры для подражания уже есть. И кстати, почему сложнее? Если чисто с физической точки зрения смотреть, на крутку тоже энергия большая нужна…я даже не могу сказать, что это безопасней для здоровья. Вон Натаха прыгает, ему что легче Сомарена? Вообще не факт. По мне, это достаточно филосовский вопрос.
>>452911 Да это аксиома, что тут обсуждать. Крутка никак в гоях не оценивается и никто на неё внимание не обращает, а вот хорошую высоту спецы отмечают, как Ягудин сегодня.
Бабка рада за Этеритим: «Трусова каталась потрясающе. Я такого катания еще не видела, это феноменально. Когда она так катается, то выиграть у нее невозможно.Хочется поздравить тренерский штаб, а также мальчика (Самсонова — Sport24.), катался умопомрачительно. В такие годы прыгал четверной лутц, так красиво, так легко, такого еще в мире не было. Косторная мне очень понравилась в короткой программе, она была настоящим ангелом. Меня очень порадовало, что практически все катались без видимых ошибок», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.
>>452943 Скам это тот кому его недотрениришка пытается выпросить грибов перед прокатом. Это даже для тупых плющеебов понятная схема должна быть - не верит в ее силы→просит грибануть.
>>452934 Я не помню, чтоб Колядалутц на какие-то бешенные ГОИ оценивали. при чём тут Ягудин? он не в жюри. И он как раз таки обратил внимание на тройные Трусовой, которые докручивались полностью в воздухе. Обращают внимание на пролёт, потому что это эффектно выглядит. Так же, как и Плющедорожка 2000-го года 2-го уровня. Но эффектнее - не значит сложнее.(пример выше)
>>452956 > d_usacheva_ > Спасибо большое всему тренерскому штабу за поддержку после неудачной короткой программы, за правильный настрой на произвольную, за позитив и боевой дух. Также спасибо всем моим болельщикам за невероятную поддержку и за все эти подарки. Спасибо моей маме за то, что она была со мной, помогала мне. Это был очень важный опыт для меня. Всем спасибо. Дальше- больше ❤️❤️❤️
>>452958 лол. Настолько любит что даже Бабасьен исправленный флутц видит. Она просто понимает расклад сегодняшний. Если бы она была стронк в своем влиянии, тогда срала бы на Этери не переставая. Но сейчас ее воспринимают, особенно в федре, как пиздлявое говно, вот она и пытается семенить.
У Костромамки днюха сегодня? Я уж думал не будет повода накатить сегодня: >"У моей мамы сегодня день рождения, - рассказала Косторная. - Я поздравляю ее, хочу сказать ей огромное спасибо за ее труд, поддержку, за то, что она всегда рядом со мной, борется со мной со всеми трудностями. Мама, спасибо!"
>>452978 Ну тогда ТКЩ должны были не подиум брать а в больничке лежать, они же из концлагеря так и не уходили, у Таракана вообще преимущество должно быть, кек
>>452973 рили, уже хватит на бабку наезжать. Очевидно, что не кукловодит она там ничего. Причина всех сегодняшних срачей - это то, что Этерь сидит на слишком большом куске пирога, а тут уже чисто законы физики действуют. Иными словами, мы это долго всё будем наблюдать и это закончится, если она, как Майкл Корлеоне перестреляет всех своих конкурентов.
>>452994 Уже не кукловодит. Потому что в федре ее уже воспринимают как пиздлявое говно, как я и написал. Хотя еще в прошлом сезоне Срасю в обход всех выдвинула в тройку на пр. Но теперь она никто и звать никак, и решают все не блат а прокаты настоящие.
>>452961 Тут уже дело даже не в сложности, а в возможностях. Мало кто может прыгать высоко, за таких грызутся топ-тренеры, а Орсеры за такими в Китай ездят.
>>453008 Да потому, что это фантазии любителей теорий заговоров, что это ТАТ Стасю пропихнула. Я встречал мнения людей в поддержку Стаси, абсолютно с ТАТ никак не связанных. Имхо, максимум была одной из тех, кого попросили слово замолвить.
>>453033 хоть одну разумную причину приведи мне, зачем ТАТ всё бросать и пропихивать Стасю(я имею ввиду что-то делать помимо высказываний), а федре так же всё бросать и потакать в её желаниях. Чеботарева сама по себе блатная, ей ТАТ не так, чтобы нужна…
>>453084 Срася обосравшись в кп но с помошью Тарасихи вылезшая выше Губана. Причина: Тарасихе надо было Губана отжать. Действие: попускание Губана. Результат: Губан убежала к грибам чтоб не попускали.
>>453087 >Этеря убивает росФК Если росфк - это буянова, плющи и прочий цскам - такому фк действительно лучше умереть. Российской фк умерно, да здравствует российское фк!
>>453097 Радяяяяхаааа, это ты. А я думаю что за ебанутое создание, но ты спалилась. Достаточно посмотреть у кого сейчас Губан чтоб понять кому нужен был Губан. Другое дело что Буяниха Тарасихой ее слили совсем, так же как и твою Радяху.
>>453074 Давай без хейтерства серьезно поговорим, ок?
Первая претензия к Этери - выжимание всех соков из юных фигуристов до такого состояния, что в 15-16 лет они вынуждены заканчивать карьеру. Даже сейчас по Загитовой и Медведевой это видно. Меда ещё кое как до 18 дожила, но уже вся переломанная и вообще не факт что следующий сезон будет для неё. И Зага этот сезон заговнила из-за того, что просто физически сил не остаётся.
Вторая причина нелюбви к Этери - её ебанутое засерание всех ушедших от неё. Все должны с какого-то перепугу ей цветы дарить и спасибо говорить. Но кто-то хочет по английски уйти. И кому-то буквально нечего ей сказать. Это если бы преподы в школе обязывали дарить себе цветы и спасибо говорить когда ты выпускаешься.
Третья причина, что не останавливает и вообще подогревает травлю в СМИ. Этери могла ы сказать журнахляхам успокоиться и перестать травить Меду. Но хуй там плавал. Этери сама идёт к ним и набрасывает им новый хейт на Меду. Переписки сливает, говнит Борсера и прочие.
>>453116 Когда Этеря САМА побежала на Первый канал сливать журналюхам свой диалог из Вотсаппа с Медой. Меда не отвечала на Этерины сообщения, и Этери это слила журналюхам
>>453108 >выжимание всех соков из юных фигуристов Хуета, у всех тренеров ломаются спортсмены, но Этери медальки приносит >засерание всех ушедших от неё Хуета, она даже Меда не засирала а сказала что та ушла не попрощавшись и не оттвечала на сообщение, а так же обиделась после ОИ, но это правда, а не засирание, про Цурю она ничего не говорила, про Паника тоже, про Таракана тоже, где все то? >подогревает травлю в СМИ И еще одна хуета, она кроме вью Первому каналу весной и на НТВ про Меда ни слова не говорила, за то ее из Канады и Россиюшки постоянно кто пытается задеть Вывод- ты пиздлявый Медлох подрываешься с того что Мед обосралась конкретно и ее за это настигла неминуемая учесть всех предателей-
>>453118 О чем вообще разговор. Я пишу что ее отжала Тарасиха попусканием и Губан побежала за грибами а не за классным катанием чтоб ты понимала. Ты мои слова подтверждаешь что ли?
В Пермь ехал в одном автобусе с жируньками - фанатами Тарусика, они ей медведя везли, в КП кинули. От автобуса до гостиницы вместе шли 5 минут, про фк поговорили немного. Сказали, что Касторке фанаты большого медведя кинут, я вам тут писал. В ПП оказалось, что сидим в одном ряду, сказали привет друг другу, сидим смотрим прокаты. В конце второй лолеразминки одна подходит ко мне, говорит: помоги из машины принести на каток медведя Касторке. Ок, конечно помогу…
>>453135 Я думаю кто то типа Бесте, или сначала запод чето скажет, а кто то из шоблы типа подхватит. Вон кстать в инстах уже начинается форс что чуть ли ни Волков Трусовой квады поставил то, походу и правда Волков хочет съебать на канадчину с такой легендой, а то ЧМ-батьки мало
>>453053 Не видел. -23, снег и ветер, особо не побуянишь. Я сразу ходом до улицы Мира на автобусов.Кстати,транспорт в Перми ахуенен, всё строго по часам ходит.
>>453143 Аргументы уровня >Походу как раз говорила Сразу заносятся в раздел Хуета. Но согласись, так легче всего делать манявыводы, придумать хуету без пруфов, поверить в нее и декларировать как свершившийся факт, этим грешат все жирухи, так как они опираются не на факты а на фантазии.
>>453138 лол? Ее попустили из за Тарасихи, и она перешла к Тарасихе. Хуясе смеха не понятная, да? Перешла к той кто ее может как Срасю проташть, ну так она думала после попуска конечно же.
>>453142 Оказалось, что машина стоит за пределами спорт комплекса, тащили с жирунями этого медведя метров 300, он тяжёлый и неудобно тащить. Еле в двери катка его занесли. По пути говорю, а как вы его кидать то будете? Они говорят, ты и будешь кидать, лол. Я прихуел немного…
>>453146 >Яйц Эта точно нет. Она уже настолько сильно попущена за свой пиздеж что боится в каком нибудь сми даже немного серануть на Этери. На срухе развечто срет анонимно.
>>453167 вот так вот ты значит, они тебя в сторис благодарят а ты их жирунями обзываешь, хотя сам так же как и они готов Косторочку облизывать….У тебя что, 2 лица как у Дистры?
А лол, шиз, понял че за переписку вы форсите слитую, так там нет переписки та только сообщения Этери. Бля я даже подумать не мог, что это можно назвать перепиской. Все окончтально буду за Этерьку теперь. Хоть иногда и подрофливал и даже кусал итт. Нахуй, теперь просто наглядно видно весь пиздеж тутбахейторов
>>453167 Притащили медведя, посадили у входа на каток. Жируни говорят, что бросать с трибун, через судей. Я опчть прихуел, там хрен добросишь такого. К тому же я тру анон, не хочу светиться, давайте я вам найду двух лягуханов. Одного нашёл, показываю ему медведя, говорю давай попробуем, как вдвоём бросать его через перила. Хрен вам, не перебросить…
>>453194 Задай тогда вопрос двум шизующим долбоёбам-русофобам, которые прикрываются Этерькой и срут на всех остальных в РуФК, хуле они такие желчные и токсичные
>>453191 Про это половина прошлого итт. Просто пиздец как гадко и мерзко, что Синицу под Щербакову засунули. Хотя наоборот должно было быть. Ну а хули им блатным хрусталям с огромным админресурсом. Это бедные барсики сидят сами по себе, Лохерники им не помогают как хрусталю
>>453204 Они же (или он) срут на шизика, и его тупость, этерихайтер же тут желает похоронить руфк, чтобы допинг нашли в хрусте. Так то сомнительно чтобы русофобы, защищали руфка от нерусофобов желающих ему навсегда закопаться, нях. Чет не то ты видишь
>>453167 Хуя ты успешен. А я всё с анимой общался. Она свои подарки на лёд кинула. Болела за Щербачка с Касторкой, им и бросила, но Панцуняшей восхитилась, стронг лайк тру мэн, типа.
>>453208 Меня это не удивляет по одной простой причине- у Буянихи на данный момент все ученицы ни о чем выступают, что ты пытаешься сказть то, сформулирую четче, у Цурской ставят недокруты там где их нет, то есть ошибочно или что?
>>453108 1.Полное дерьмо. Ну во первых, 16-17 лет сложный возраст, когда меняется не только тело, но и голова. Очень немногие упорны - и проходят через это время, ну а большинство решает - а нахуя мне это надо и фека у них становится не основным чем они живут. Поэтому многие сваливают. А уж если к этим годам ты успел получить награды - то тем более.
2.С какого перепугу спасибо говорить? Ну например за титул двухкратной, без которого бы не было бы бабла на Обсеров. Это так, для справки
3.Вообще хуета полная. Не было ни одной статьи с травлей дистры, хотя должны были быть, ибо мразь неблагодарная. Зато говна от дистринского бородатого грузина было и есть навалом.
>>453215 Они срут на любое мнение, которое не восхваляет хрусталь, перманентно хейтят всех, кроме хрусталя. О да, что-то не то. Крч, похуй. Можешь присоединяйся к этой шизе, какая разница. ИТТ всё равно 75% мессаг пишут шизики что с одной, что с другой стороны, которые способны только хейтить своих маняврагов вместо нормального топления за няшек
>>453198 Говорю, вы с оргами согласовывали вообще? Нет, мы не лягуханы, нас просто попросили купить медведя и бросить. Пипец, говорю щас я вам оргов приведу. Нащел там одну старшую, привёл к медведь, говорю, разрешите сбоку кинуть, она - нет, нельзя. Но, если его не добросить, тот там судьям будет плохо. Она сбегала куда то говорит не разрешают. Говорю, веди меня к главному! Короче 2 минуты ей объяснял, что надо бросить медведя сбоку через бортик, сбегала ещё раз куда-то, разрешили. В итоге бросили этого медведя тот лягухан и волонтёр. Конец.
>>453229 лол? Пишу что Плющ хотел грибов незаслуженных выпросить Таракану, а ты про честность. Он хуйло, хуже любого тренера в России. Никто так не подумал даже делать, а эта чмоха пошла в сми пиздеть про грибы. Пидар хайпожор.
>>453231 Чет дохуя в Перми анальных органичений, дорогая жратва, нет инета, холодно в фойе, неудобные кресла и они далеко от борта - а вот в Саранске было ахуенно.
>>453225 Но понимаешь, нях, я наверное и присоединюсь, ну как минимум буду на стороне Хрусталя уже целиком и полностью хоть и в срачах я и до этого не встревал итт, разве что не распознавал говнометателей с первого поста, ну или тупо не рофлил короткпостом. Тут глобальнее, подобная шиза по отношению уже не только к Этери а к хрусталю идет отовсюду. и все та же мантра, причем как и за допинг взялись, так и начался форс Волкова как идеального заготовщика под квады. Сейчас вот в каментах инст и ютабных пытаются опять таки пожалеть Касторку, что она там лишняя и ей надо уходить за бугор. И по части одних, как с Медвой, одни чихвостят Этерю что не ставит ей триксель, другие что сломает испортит и будет держать за Трусами. Как и посмотришь на их акки, так сразу и понятно, Медва-Червь-Юна-Фубля, и последние нарезки с Касторкой. Не внушают доверия как то, как и сейчас назвали слитой перепиской одни сообщения Этери
>>453253 Это с экрана запись или экстракт с сосайта? Я раньше мог скачать через ютуб-дл в макс качестве, но сейчас брит айпи детектит и качает заставку "Недоступно в вашей стране".
>>453255 Жирух, ты уж определись, кто мухлюет и кто ссыт, если для того что бы прекратить мухлевать достаточно было Плющу что то сказать, то хули он так долго тянул со своим авторитетным мнением?
Вот шутки шутками, а Этеричке уже давно пора сделать подобное заявление Chanel Oberlin - You can all suck it. Про кликбейты и про relentless unwashed hordes on Twitter, who have taken every opportunity to mock and attack me mercilessly from the safety of their stained futones прям в точь про тех кто на нее кидается. Ни Хамада ни Рафики с Закрайчеками такой хуйни не получают.
>>453264 >Ни Хамада ни Рафики с Закрайчеками Потому что они никто и звать никак в сравнении с Этери. Обычная ситуация мировая - Россия ебет где то , не нее срут шавки опущенные.
>>453264 Ну да пусть такое скажет. В очередной раз подтвердит реноме поехавшей шизички. Только вот журналисты уже окончательно будут настроенны против неё. Сейчас есть бесплатные долбаёбы которые Этерю защищают. Пусть про ю кэн олл сак ит скажет. Одна останется, и будет легче задавить её. Или элегантно как Жука выдавить.
>>453266 Причем тут опытный или не опытный тренер, он же опытный спортсмен, неужели не мог отличить завышенные или заниженные оценки? Че то ты поплыла жируха совсем в своих манятеориях.
>>453281 Пускай-пускай хрусталята балуются. Это их предсмертная агония уже просто грибы в рандомные места рассыпают. Трусовой насыпали. Щербаковой насыпали и выше Синички впихнули. Скоро хрустального не станет просто физически. ТЩК будут вынуждены разбрестить по Буяновым-Пановым-Давыденкам. И там они будут получать и занимать свои законные 5-6 места
>>453293 Бля, не начинай старую песню, всем понятно, что это просто грибы за них, не начинай бля, а то ща начнут тебе про охуенное катания и сс рассказывать.
>>453284 >- Думаю что Плющенко пока как тренер полный ноль. Ну он же даже юниорок не способен подготовить и все взрослые от него убегают, ВСЕ. Шутка.Нет, не шутка, но Самсунг такого не говорил
а че Синицина так много получила? Раньше 200 не было нигде, она косячила раньше всегда, а тут прокат жизни выдала? Или раньше попускали, а тут грибанули, кто в теме?
>>453309 Ответь по факту, какого хуя ты что-то пишешь про скейтинг скиллс, если не понимаешь, что такое скейтинг вообще. Типа научился лутц от ритта отличать и теперь эксперт ФК и знаешь лучше судей и спецов, которые с лоличества в фк крутятся?
>>453307 Она рили ахуенна, всем рядом со мной очень понравилась. Похоже что в Курятнике-Курятничке-Стронг новая Королёва, а нам и норм. Эх,Костючку бы ещё вернуть.
>>453310 Блядь, че сразу шизоид? Я не знаю, поэтому и спрашиваю, на предыдущих турнирах у нее меньше 200 всегда было, если знаешь почему объясни нормально а не кидайся
>>453312 Свято место пусто не бывает. Не было бы Этери, то весь админресурс и блат перекинули бы на условную Панову. И Синичка-Каныш-Шабоняша были бы по уровню как ТЩК. Всё было бы. Этери не ровно ФК. Её можно вынуть из системы и ВООБЩЕ ничего не поменяется. Станет гораздо лучше только. Не будет грибо-мафии неадекватной которая задвигает любых соперников хрусталя
>>453325 >Этери не ровно ФК. С Этери женское фк и появилось в России. А ты страдай, потому что судя по всему Этери не только тянское, но и кунское фк намерена задоминировать.
>>453342 Ну например у Шелли она не захотела брать вью. Хотя Поля много чего про Этери могла бы рассказать. И берет вью уродина у рандомных кто согласится. От неналичия норм кандидатов даже худайбердиеву окучила, лол. Но и слабо верится, что Таракана отпутстили одну и что она самостоятельна. Она же гипер эмоционально родаки всегда должны быть рядом чтобы ничего не случилось
Это даже прикольно в своем роде. Что фигуристки сами шкварятся и самовычеркиваются из списочков. Сима, Худайбердиева, ща Таракан. Сразу понятно что максимально тупы, и никогда в них не разочаруешься, потому что даже поддерживать не будешь. Это как с любимыми актерами и музыкантами, когда в детсвте и юношестве ты их любишь безгранично, а потом натыкаешься на их высказывания о политике и прочие острые темы. И сразу начинаешь нелюбить. Так же с Симами и Тараканами.
Шизики-этерихейторы, ответьте плиз! Если Щербакова вдруг уйдет от Этери, вы будете ее любить так же как и Таракашу с Медвой? Станет ли она внезапно не грибачком, а талантливой и упорной спортсменкой?
>>453357 Честно и открыто говорю, да станет талантливой и упорной. НО при одном условии: если насрет на Этери. Если просто уйдет и будет говорить про Этери ток хорошее, то так и останется дниной
>>453364 Она и про Алину говорит хорошо(иногда). Она вообще на каждом эфире свои мнения меняет. Но вот Сима, Хуйдай уже зашкварились от интервью с ней. Это уже в истории. Сима лабызалась, приходила в чатик и дала интервью той, кто хотел раскроить табло. Дальше защищай своих тупых Хуйдаев и Страхановчией
>Ну тогда как это можно остановить? Должно уйти от них уйма "инвалидов", чтоб общественность и федра начала смотреть на это ясно about 2 hours ago >уже ушло)) ничего не поменялось. общественность и федра любят деньги, медальки и первые места, и пока форсированность и вывод на пик формы в сентябре будет это приносить, это будет продолжаться) единственное, что остановит этот кошмар – адекватная вторая оценка, которая не будет расти с космической скоростью просто из-за имени фигуриста и тренера, но чето это видимо никому невыгодно :) с другой стороны, деньги любят и спортивные школы, не думаю, что их устраивает монополия Хрустального, но каким образом это можно поменять, если туда идут все сливки регионов с горящими глазами, ломаются (ведь огромный процент детей не доживает даже до юниорской элиты) и приходят обратно с кучей травм? и это сколько уже продолжается, не год и не два. думаю, что-то точно должно поменяться, но я пока не представляю, как(
>>453379 УХ ЛОЛ. У других высота, у Колядауна например - это охуенный вротебатьпрыжок. В хрустале высота - это плоха, ниправильная, панимаешь, высота. Норм жирухи договорились. А давайте за высоты минусовые гои лепить? Михуяру в чемпионки галактики!
Госхподи, как же две семенящие шизухи с вечно одинаковыми "войнами" так могут испоганить тред? Я догнал 1.5 треда, но из годноты только фотки и история про медведя все остальное кросс детекты дибилок, набросы прикрываясь Синичкой/Тараканом и подобное. Когда это кончиться? Я бы смотрел только галерею треда, но не хочу проебывать истории анонов с сорев.
>>453380 Да, облепили медалями, скоро начнут в конвертах медальки присылать как Женечка себе хотела когда то. Это же кстати впервые в истории России полный подиум от одно тренера у юниорок, ну и мастеров до этого? Сначала ЧР, теперь ПР. Вот такие то расклады.
>>453386 Я не жируха. Не уподобляйся дебилкам и не начинай детекты, итт адекватных анонов и так не осталось. Простой же вопрос. Это чьи мнения? Интересные и подкрепленные, хоть и набрасывающие говно на ТШ.
>>453376 Бред. Наброс качественый, но отжимы дуг и подобное это бред. Заход такой же как и был, а про спину это вообще мантра медлохов. Пол сезона значится она прыгала на грани докрута или с <, а тут решила вдруг не придерживать крутку и прыгнуть спиной. У них все топ даунов тоже спиной наверное прыгают.
>>453392 Шизуха продолжает нести своё семенство хейтерское. Пойди каклуха очко подставь ком-нибудь из канавы, ведь то что там оно для тебя самое лучшее.
>>453372 И так, от очень умных людей мы узнаем - что оказывается т.н. прыги на крутке - это правильные прыги, а силовые это хуйня. Ну ок, че. Продолжаем наблюдать.
>>453390 Вот всё. Теперь вопросы закрыты, тащ шизик. А то заделались тут таракатарами истеными ценителями росфэка,угу. Ты хорошо подвел итог, к чему все эти копротивляния были только, и того че вы ты или вы ждёте.
>>453408 Ёбанная хуйня. Самоуверенный огонь в глазах - это к блатным - к радику прежнему, к соцушке, к таракашке даже нынешней (но это от мозгов набекрень, у неё же не все дома), короче это та самая ёбанная корона. Ты жирух всё не туда, ещё и саморекламой занимаешься.
>>453409 Это произойдет вне зависимости от чьих либо желаний, тутбососка. Потому что твоя носатая вагиня всего лишь тренеришка юниорок и после 16 лет у нее все сливаются в днище. Так что можешь кукарекать сколько угодно - твоим вагиням остался максимум 1 сезон.
>>453416 Кретинские вопросы, глубокомысленные полные абсолютной неграмотности ответы - это же характерно для жирух, они другого не читают. Вот жируня читает сама и сюда свои высеры притащила.
Шизуха номер 2 которая за Этеричку, если ты рили хочешь чтобы номер 1 сьебала хуле ты ей отвечаешь? Она же приходит только ради тебя ее тут кроме тебя нормально не накормит. Перестань кормить и она от скуки подохнет. А если у вас обоих срач как смысл жизни, то деванонтесь женитесь и сритесь себе лампово на кухоньке 24/7, а не итт.
>>453427 Почему же. Таракана жалко. Ее Плющ угандонил. Или вот еще из угандоненых - Бабасян. Обсер ради бабла слил ее совсем. Глупенькие без Этери совсем слились.
>>453415 Не ищи тутбасосов у себя под кроватью, нях, ты просто начал не с того, и все эти "носатая вагиня и грибачки" меня вообще никак не подрывают, я почти час ридил и скролил, ожидая ответа с вашей стороны и я дождался,сделав выводы. Уснувсиум
Ждем хайрезов в победном Трущекосном треде.
31 января - 4 февраля, Первенство России среди юниоров 2019, Пермь
Трусик, Косторка, Щербачок, Усачик, Камешек, Синичка, Шаботян, Костючка, Таракаша, Пончик, Тарусик, Смирняша, Борисовна, Дмитриева, Немезида, Ахантьечка, Бочок, Гиперлоля, Диша, Куценяша, Петюня, Ероха, Самсунг
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4167-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2019.html
Трансы: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
https://www.1tv.ru/sport/pervenstvo-rossii-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/junnat1819/index.htm
4 - 5 февраля, Открытое первенство ГБУ СК «Мегаспорт», Москва
Муравьяша, Самоделка, Береста, Двоеглазик, Дзепка, Шифрина
Инфо: https://sportvokrug.ru/competitions/4668/
5 - 10 февраля, Bavarian Open, Оберстдорф, Германия
Инфо: https://www.bev-eissport.de/Bavarian-Open_Eiskunstlauf_Bavarian_Open_186_kkmenue.html
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11817/33/bavarian-open
Транса: https://eislauf-union.de/events/bavarian-open
https://www.dailymotion.com/skatingvideos
7 - 10 февраля, Чемпионат Четырех Континентов, Анахайм, США
Кефир, Самокат, Уховертка, Туннель, Куй, Маришка, Калибри, Инсулинка, Йелимка, Айседора, Суечка, Боинг, Мессинг, Фубля, Жук, Карлан, Чих и Чхванча
Инфо: https://www.2019fourcontinents.com/
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11809/33/isu-four-continents-figure-skating-championships
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)