>"Пока я ничего не планирую относительно чемпионата мира, по прыжковому набору будем решать с тренерами за две- три недели по моему состоянию, но я хочу, чтобы их было все- таки больше, чем два. >Натан Чен делал в одной программе четыре четверных - лутц, флип и два тулупа плюс еще тройной аксель и еще два каскада, это круто", - рассказала Трусова. https://tass.ru/sport/6073786
Трусик берет пример с Натахи, не какого-нибудь там Червя.
>>453507 >alysaxliu I love flowers, but not as much as my best friends mom!!! Happy Birthday Eve! ❤️🎉🌹 @everodler @julianatseh Чот непонял, какая мама? А пробирка?
>>453524 >So…Eteri isn’t a "supertrainer," it is an accident that her athletes grabbed a total of five medals in the last two Olympics….(By that same logic, maybe you were not a "superskater" and the Incredible Master Mishin got you your four Olympic medals by accident.)… We still love your skating. Not your public speaking. Go away now, please, before you embarrass yourself more!
1) На любом интернет-ресурсе при малейшем подозрении на накрутку рейтинга со стороны фанатов Загитовой, Тутберидзе и Ко жаловаться администрации.
2) На любом интернет-ресурсе при любом проявляении явной и необоснованной травли, оскорблений, как в сторону Евгении Медведевой, так и в сторону любых других фигуристок или фигуристов - жаловаться администрации.
3) Создавать как можно блогов, что здесь, что в других ресурсах (ЖЖ, вконтакте, youtube, telegram, instagram и т.д.) доказательно (со скришотами, цитатами, видео) обличающих поведение фанатов Загитовой, Тутберидзе и т.д.
4) При возможности спокойно, корректно и абсолютно в рамках закона лично высказывтаь свое "фи" в лицо Тутберидзе, Загитовой и Ко. Также мы имеем полное право лично выражать то, что нам не нравятся прокаты Алины Загитовой на трибунах.
5) Создавать как можно больше блогов и сообществ в поддержку Евгении Медведевой везде.
6) Профессионально и без хейта, но разбирать в мельчайших деталях все накрутки, которые могут быть у Алины Загитовой абсолютно во всех турнирах.
7) Подключить юристов и провести расследования, насколько вообще правомочны тренерские методики Этери Тутберидзе, насколько правомочно ее поведение, а также насколько законно поведение её фанатов и фанатов Алины Загитовой.
>>453525 >Shut your trap, ego-maniac! >There is only one competition-worthy athlete in your "school," the brilliant Tarakanova, whom you poached from Eteri…and she made zero progress this whole critical, pre-senior year. ,Shut your trap and go back to Sensei Mishin for some adult classes on professionalism, class and humility.
>>453536 Прямым текстом говорят тупоумные: да это мы - медлохи и травим всех, устраиваем стенки, провоцируем хейт, хейтим хрусталь и русофобствуем. Норм чо, паддержу, хороший пост, ЛУЛ.
>>453525 >>453537 Имхо Волков свой наброс с Плющом не согласовывал, самому Плющу пришлось уже после шитсторма оправдывать своего тренера, чего ему делать очевидно не следовало, потому что Волков просто обиженный идиот. Плющу конечно критически недостает того что способен проявлять в подобных ситуациях Мишин - такт и чувство меры. Сказывается полное отсутствие опыта.
>>453545 Я думаю наоборот вообще то. Спецом запустил сначала уебка, а потом он такой герой на белом коне типа сглаживает высер того дегенерата, попутно пытаясь грибов выпросить.
>>453545 Согласовывал или не согласовывал, какая разница. Что в первом случае он обосрался, что во втром. В итоге тольковыиграет Волков - съебет в какую-нибудь Канаву и будет собирать с лохов по 100 долларов в час под рассказы о том, как слепил первую в истории мультиквадистку. Если еще про рашку-парашку что-нибудь добавит к рассказам, будет вообще самым востребованным тренером канавы.
Посмотрел вью Синички, токой няшный глупенький пухлощек. Рад что королева курятника свергнута, Каныш и правда сдавала от старта к старту Надеюсь все ж не тэпэшечка и шизики не будут ею прикрываться, чтобы какить
>>453556 Это у Карлана там 48-52см квад и Натахи чет тоже под 60? Трусик читает шизух наверное и тралит, помню еще осенний подрыв как итт так и на других плащадках, про недокваты, маняквады, высота самое главное ррряяя. Ну, че теперь? Хуй подберешься
>>453545 А вот я кое-что иное вдруг подметил. Прошвырнулся сейчас по форумам и весям - везде засланные казачки пытаются-пытались после КП таракашу продвинуть в комментах.
Многоходовочка-с у нас. Итак: Плющ привык давать вьюхи направо и налево, у него тьма связей, он договаривается с кем надо - а заодно подговаривает недалёкого и туповатого Волкова наехать на тутбу, лолек, и больше всего на трусека, ну и на хрусталь. Волкич отказывается - он к такому не привык. Но плющеват настаивает: это такой шанс, если что защищу, отмажу, бей на полную, ври, груби оскорбляй. Перспектива безнаказанности прельщает слабовольного сына чемпиона и он наконец соглашается. Выходит вьюха - плющ заодно тоже вью даёт, он не привык быть без хайпа. Нужный журнашлюх выставляет и выпячивает всё самое жареное как можно рельефней - как и договорился с плющиком. Начинается ПР под вонь этого хайпа - Рудковский заодно подключает пару других СМИ. Смысл - послать Таракана на ЮЧМ, ведь лёд скользкий, а лолей из хрусталя трое, все чисты не будут, да и скандал должен "помочь" им упасть.В КП падает трусек - всё идёт по плану, на этом этапе подключаются форумные тролли. На Волкова выливаются - и заслуженно - тонны говна, в ответ на его поносные океаны во вьюхе - и Плющ во вью как бы "защищает" своего неумного работника, типа как обещал ему. Дальше Таракан падает и улетает в жопу. Но плющеват всё равно в выигрыше: не улетел бы Таракан - его бы под фанфары отправили на ЮЧМ вместо навалявшей лоли из хрусталя, или если бы никто как следует не отвалял (как и произошло) - можно было бы трубить везде и всюду о "прогрессе" Таракашки - у тутбы она 7ой была на ЧР, а сейчас станет примерно 4ой-5ой. Таракан отвалял сам - и занял то же 7ое место что и год назад: но и теперь рудковские не внакладе. Теперь они сплавят нахуй дурака-Волкова, которому достанутся все шишки и который уже стал подзаёбывать их, а отправив ебаната на мороз, наложат лапу на его группу.
>>453572 >у него тьма связей, он договаривается с кем надо - а заодно подговаривает недалёкого и туповатого Волкова наехать на тутбу, лолек, и больше всего на трусека Да ну. Он никогда не наезжал на Этерьку и ее учениц. Даже Заги поддерживал. На деле это просто тупость Волкова, который так обрадовался что у него наконец берут полноценное вью, что не заметил, что уебищный Самохвал по заказу перевел весь базар на Этерьку и ее учениц. Вот и все.
>>453573 Не тупи. Зацени на массовую закупку траллей на срухе - по 300-400 плюсов набирают комменты про "благородного Дудачка" и прочая шиза. Аналогично, Плющеватка срёт в своём гнойном высере про "сильную команду". Гандон вообразил что ему нужны ФК-негры покруче-посильней, типа сманить дудачеллу - и дело в шляпе, а то блять одних нанял - хуёво, других нанял - снова хуёво. До дебилёнка болотного не доходит, что при всем своём профессиональном росте и Дудачок и Глейх - очень узкие спецы, там Этеря потому и на первом плане всегда, что работает больше всех и за всех.
>>453572 Все что могу сказать - это не было случайностью. Это все было задумано Плющом, у которого пиар-агент не ровня бородатому грузину совсем, намного круче.
>>453558 Шаботова тоже сильно сдала после кубка, Костюк весь сезон мучается, только Фролова от старта к старту набирает. Лучшая из курочек, после Синицы.
>>453589 Пересмотрел кстати и заметил что перед вторым каскадом у Щербачка там был опасный спотыкач. Такой малозаметный в рил тайме момент, но вся прога могла из-за него наперекосяк пойти если бы не устояла. .Вот из-за таких маленьких вещей я и суеверен
>rudyvalgalindo Look who stopped by on a Sunday morning session. Our new U.S National Champion Alysa Liu. Just seems like yesterday when I worked with her now she is the Champion. Proud of you Alysa and your coach Laura.Bay Area and St Moritz ISC represent.❤️⛸
>>453533 Подумал что это очередная шиза со свежего аккаунта. но нет, аж с 16 года, что еще раз подтверждает степень психической ебанутости липнят-бабасят, ну и особым моментом стоит конечно отметить, что они порвались после очередного подиума Этерички и не смогли не упомянуть Загу, скоро будем отмечать годовщину подрыва кстати.
>>453576 Кстати тоже заметил накрутку на срухе, выходит статья, весь день плюсов не много но весь день в топе постепенно увеличиваются адекватные комменты по теме, как правило за ЭГ, ближе к ночи заходишь поугарать над срачем- в топе вообще непонятно откуда взявшиеся комменты с туповатым хейтом ЭГ или отбеливанием ануса Медвы, то есть как то подозрительно.
>>453655 > Для Насти он наконец выбил реальные, достойные её компоненты. Просто Лакерники с Горшками не успели среагировать на последние высеры плющескама, больше таких компонентов не будет.
>>453661 Это та самая бывшая бабасиха переобувшаяся в полете о которых писала Женечка? Да, чот даже Уродина поняла что с Бабасней хайпа не словишь и переметнулась.
>>453661 Ну все липнебабасятки в душе за Хрусталь, ведь лучшие моменты их вагинек это заслуга Хрусталя. Даже чтобы хейтить Этери они выбирают одну из ее лоль в качестве фаворитов, что итт, что во всяких инстаграммах и прочих твиттерах
>>453685 Пересмотри итоговые результаты Тракана с Чр и ПР и оцени сколько человек ебут твоего Таракана в жопу. Она как реальный таракан, бегает крошки подбирает
>>453709 Тем что за неё бабасятко бегает? Бегает, превозносит, кричит браво на награждении. Это ли не попуск Бабасян, когда даже Уродина пытается Этери нализать?
>>453720 Если бы выступала первой или второй в разминке то прыгнула бы квад, а так она 6 минут разминалась и наконец прыгнула в конце квад, а потом полчаса ждала своей очереди и успела остыть.
>>453728 Это конечно не вариант, но хотя бы четвертый номер был бы гораздо лучше. Даже Касторка говорила что произволку тяжело катать на последних стартовых номерах.
>>453533 >>453533 > Подключить юристов и провести расследования, насколько вообще правомочны тренерские методики Этери Тутберидзе, насколько правомочно ее поведение, а также насколько законно поведение её фанатов и фанатов Алины Загитовой.
Глейх не понимает Самсунга >Он для нас до сих пор загадка – не особо разговорчивый, собранный, очень требовательный к себе, стремится быть лучше день ото дня
Вкиньте несколько фоток награждения тянок с ЧР. Можно еще не с ЧР, с урганта с прессок, в общем где ТЩК втроем рядом. Хочу все же как-то посмотреть, действительно ли трусик вырос или опять фигню несут
Алсо: >"Медведева примет участие в финале Кубка России в Великом Новгороде, - сказал Горшков. - Полный состав участников будет определен в ближайшие дни".
>Саша первая со времён Арины Мартыновой(2006-2007) двукратная чемпионка России среди юниоров. Интересно, но никто из всей россыпи звёзд последнего десятилетия не смог победить больше одного раза.
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:884983-sasha-na-lune.-za-proizvolnuyu-programmu-v-permi-trusova-poluchila-164-44- >БОБ БИМОН НА ЛЬДУ >Это и правда был не мировой рекорд. Это был рекорд космический, межпланетный! Ни одно человеческое существо женского пола никогда и близко не делало ничего подобного на поверхности замороженной воды с двумя железными лезвиями на ногах. Маленькая русская девочка Саша, оттолкнувшись от пермского катка, улетела прямо на луну! Или даже куда еще подальше. Отсюда, честно говоря, не очень-то видать.
>Я однажды лично присутствовал на тренировке, которую проводила Татьяна Тарасова. Как раз тогда она взяла Бестемьянову, которая тогда еще была никем. Я ушел с половины тренировки, поскольку не мог смотреть на то, что происходит. Тарасова наказывала ее по-настоящему. Потом я ей сказал: «Таня, ну разве можно так?» А она в ответ: «Она у меня олимпийской чемпионкой скоро станет».
>>453843 ЮПро Коляду они вообще дружно сказали, что это любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни. Это не мое мнение, а мнение профессионалов фигурного катания, к которому не прислушаться нельзя. Чего Коляда добился с таким талантом – один раз в год нормально откатается и все? Щас бы Колю с Хуякером перепутать
>>453844 >Про Коляду они вообще дружно сказали, что это любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни. Это не мое мнение, а мнение профессионалов фигурного катания, к которому не прислушаться нельзя. Чего Коляда добился с таким талантом – один раз в год нормально откатается и все? фикс
>>453847 >Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал неудачное выступление Михаила Коляды и Максима Ковтуна на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. >Я каждый день турнира провел на трибунах. Постоянно общался с Еленой Чайковской, Тамарой Москвиной, Игорем Бобриным, Натальей Бестемьяновой. Спрашивал их мнение, что происходит с парнями. И получал ответ – замастерились.
Алиев выступит в Финале Кубка России с новой короткой программой >"Программа называется "Полуночный блюз", - продолжил тренер. - Мы очень давно хотели поставить Диме именно блюз, наконец-то воплотили эту идею в жизнь. Мне кажется, блюз очень хорошо ему подходит, Дима чувствует эту музыку, она ему нравится. Основу программы, музыку и стилистику ставила Ольга Глинка, а дорожку шагов, как обычно, Валентин Молотов". >По словам Рукавицына, в процессе подготовки к Финалу Кубка России контент в произвольной программе был усложнен. "В период подготовки к Финалу Кубка России Дима выступит на нескольких шоу Ильи Авербуха, обкатает на зрителях новую программу. В Воронеже он ее уже показал, специалисты и зрители приняли программу очень хорошо. На этих шоу Дима демонстрирует программу, не упрощая ее", - подчеркнул тренер. >Собеседник агентства отметил, что Алиев с полной ответственностью готовится к Финалу Кубка России. "Мы прекрасно понимаем, что не просто так вызывают на Финал Кубка России. Конечно, осознаем и ответственность, и с большой радостью воспринимаем шанс себя показать", - заключил Рукавицын.
>«Считаю, что это абсолютно правильное решение Медведевой. Конечно, даже убедительное выступление на одном турнире не может гарантировать попадание на чемпионат мира, но в любом случае надо увидеть, в какой форме находятся претендующие на главный турнир девушки. Наверное, ни у кого не вызывает сомнений, что Самодурова и Загитова должны ехать в Японию. Но не очень удачное выступление Константиновой даёт шанс двум другим девочкам — Елизавете Туктамышевой и Жене Медведевой — на чемпионат мира. >Мы помним, что Лиза блестяще выступала в первой половине сезона, но это тоже не гарантирует хорошую форму к чемпионату мира. Женя Медведева на турнирах выступала плохо, но при этом мы знаем, что это двукратная чемпионка мира и Европы с гигантским потенциалом и что на тренировках она показывала хорошее катание. Финал Кубка России не ответит на все вопросы, но без него принимать решение в кулуарах нельзя», — цитирует Баребуха сайт телеканала «360».
>>453897 >нахуя туда еще Туктю тянут Федровцам влом ездить на болота, чтобы смотреть её трени, вот и посмотрят не только сами прокаты, но и как трени у неё
>>453947 >Первенство России среди юниоров. Захватывающий дух турнир. Гордимся нашими воспитанниками и благодарим тренерский штаб. Алексей Ерохов выполнил программу минимум- отобрался на Юниорский Мир. Даше Усачёвой - равнение на старших. Походу официальный ак
>>453638 Как ты вышел из сыче сотсояние и решился отстоять в очереди с лолями? >>453982 Щас пойду пересматривать как онтжвачклй чавкает и показывает штукатурку.
>avtrusova Ещё очень хочу поблагодарить Воронову Сашу и её маму Евгению за их неоценимую помощь! Спасибо, что были рядом, не смотря на ночь и усталость!
>>453801 > На тебя вся надежда, девочка. Ты будешь первопроходцем нашего женского одиночного ФК , вслед за Д.Теном ( маркум). Тебе невероятно повезло работать в лучшей команде, вовремя понять и вернуться, в отличие от некоторых. Успехов тебе в спорте высоких достижений
>>453801 >>454003 > Прыжки изменились в хоршую сторону конечно и высота какая. Русская школа всегда была на высоком уровне поэтому не стоит в уезжать в Америку или Канаду.
>>454021 Не, я кажется понял что кемперить - это не моё, но в Новгороде норм зал разминочный, я там лучше с предками лолей пообщаюсь,и над медлахами попытаюсь в сарказмы.
>>454033 Знаю, но у него хотябы сранье стабильное и привычное, там тройной вместо квада, или какой то алидаунизм типа повторов прыга, или спотыкач на наборе скорости, ну может и прилечь конечно, это не Хуякер с Колей изи вроде могущие в 90-100 тес в ПП на ЧР и обкакится до 50 на ГС ни сделав нихуя. Еще хз но Колю можно форсить даже с двумя квадами и каким то образом накурить гашишом чтобы он смог во все тройные, а Хуякер без квадов это совсем уж дерево
Плющ опять какую-то хуйню несет. Говорит, что помириться с Яжкой пора и тут же начинает на него срать: >Нам давно пора пожать друг другу руки. Я же войн никаких не начинал. Не я же начинал на Олимпийских играх бегать по журналистам и кричать… Я же никогда в жизни этого не начинал. Я делал свою работу. А когда меня кусают, я тоже бываю злым», – рассказал Плющенко
>>454063 Знать бы что там и по чем на тренировках, а то один видос это такое. Хотя квад хорош , да еще и каскад, так что явно не впервый раз его делает там.
>>454063 Вряд ли. В следующем году стоит ждать попыток. хотя хуй его знает, если честно, может она его с весны тренирует, а только сейчас видос просто выложили
>>454070 По шарикам видно что запись свежая, ну конечно тренировать может и давно, Турсынбыр не любит пиариться, но тут все же выложила, очевидно лучшую попытку.
Алсо, в каскаде же прыгнула, так что очевидно, что сольники очень давно накатывает, и далеко не первая удачная попытка квада у нее. Так что хз хз. Может и не к 44к, но к ЧМ расчехлит
>>454092 Это не все. И спит по 18 часов еще. А по ночам проводит матерные трени с пизденьем лолей коньками по лицу, кровавыми оргиями с забиванием козла и кровопусканием на лед, и насильными пятерными прыжками с даунированиями о кровавый лед. В то время как в свободных и ламповых конадах ты приходишь когда хочешь, ешь пироженки в местной кафехе и приспокойно скользишь фонарики, наблюдая за поцелуями между обрюзгшими щетинистыми мужчинами
>>454101 >Победительница Александра Трусова держит на видео свою собачку Тину, которая предстала в образе Дивы Плавалагуны. Это оперная певица, один из персонажей фантастического фильма «Пятый элемент
> anna__shcherbakova_ Вернулись домой с замечательными подарочками🤗 Привезли пополнение в семейство глазастиков для моей сестрёнки👀🙈 Ей очень нравятся эти пучеглазые игрушки, уже собралась целая коллекция😜
>>454122 Отсюда, давно ж еще из какого то вью надыбали, не? Ну или из статьи чет про танцеблядство, я нипомню есливчесна, но цифру запомнил точно. Да и вполне вероятно что труъ, по фоткам с Мориской разница 6-7см, а его я видел ирл, едва едва может под 1.80, чему я кстать удививси
>Полчаса до начала соревнований. Трусова занимается с физиотерапевтом. «Давай Саша, давай, тяни мышцы!», – говорят фигуристке. >Саша чуть не плачет. За последние несколько месяцев она выросла почти на 10 сантиметров, её тело стремительно меняется, и каждый выход на лёд для нее сейчас – настоящий подвиг. Мышцы не выдерживают нагрузок, она переносит очень серьезные боли. При этом упрощать программу даже не думает. Наоборот, говорит, что хочет прыгать больше четверных.
>>454129 Даже жируни разнесли в пух и прах. Почему не берегут Этеричку и позволяют набросы? И тот анон кто говорил что Хамадочку травят япохи как Этеричку, можешь принести, пожалуйста, примерно с переводом на англ/русс их доебы?
«Я понимаю эти критические стрелы, но мне кажется, что это больше некая тренерская ревность. Мы должны всесторонне поддерживать их и гордиться тем, что у нас в стране есть такая школа. Подчеркну, это именно школа, воспитавшая целую плеяду девушек.
Некоторые переворачивают с ног на голову и утверждают, что достаточно на ребенка повысить голос и он будет прыгать четверные. Если бы все было так легко, то четверные прыгали все, но пока их делают только в группе Тутберидзе».
В этой школе потрясающие специалисты: и Сергей Дудаков, и Даниил Глейхенгауз, и сама Этери. Даже техника, которая была у этих ребят, сейчас переносится в другие группы, чтобы ребята прыгали, как в группе Тутберидзе. Давайте их поддерживать.
Тренер – это человек, который дает максимальный результат. Изменят правила – тогда и будем говорить, но не тренер их устанавливает, они сами вынуждены жить по этим правилам», – считает Баребух.
>>454141 Ну какой же это секрет, Наташ >Я однажды лично присутствовал на тренировке, которую проводила Татьяна Тарасова. Как раз тогда она взяла Бестемьянову, которая тогда еще была никем. Я ушел с половины тренировки, поскольку не мог смотреть на то, что происходит. Тарасова наказывала ее по-настоящему. Потом я ей сказал: «Таня, ну разве можно так?» А она в ответ: «Она у меня олимпийской чемпионкой скоро станет».
>>454136 >что Хамадочку травят япохи как Этеричку, Да хуйня, ну может были какие то бурятоподпивасные травления. япохи в своей федре более глорны и жополизны, как и журнашлюхи хвалят и воспевают победы и медали, а у Хамадочки еще вот и Срика топчик срикселистка и почти квадистка, а Ссытоко так вообще палочка выручалочка в любой момент. Наоборот пишуть что топчик
>>454156 >«А что если я больше никогда не попаду в сборную! В том году меня взяли, только потому что Этери Георгиевна попросила, а что теперь будет! Это всё», – в полном отчаянии сквозь слезы говорила Тараканова. Ну не знаю, по мне так ждать что то от Плюща кроме говнометаний и заранее запиленных видосиков в инст нечего
>>454160 >развала у Тутбы Это наверное про третье место в финале гран при. >он собрал и вывел снова в люди А это про то что Таракан без беста для мастеров будет в следующем сезоне под лолей улетать в юниорах.
>>454191 Хули на нее смотреть теперь когда она все шансы проебала. Тебе тоже похуй, как кукарекала про топчика Таракан когда она в жопе была, так и будешь кукарекать, похуй что там ей поставят.
>>454191 Епт, так и Трусика на ПР оценили наконец норм, а не разряднические кумпы 64-65 и гое 0+1, да и КП все ж даж чистяком с лутцритом походу бы было 75 в сумме меньше всех. Я еще когда пиндосию смотрели увидев Натахинские 99 кумпов сказал, что Трусику надо за 70 в КП. Федрачитаетфигурч
>>454200 Компы на разных соревках сложно сравнивать, скорее всего даже невозможно, Трусику 72 поставили за идеальный камбек, если бы его не было и она как обычно хорошо прокатала КП, то ей скорее всего дали меньше Щербачка, но в итоге все равно бы победила.
>>454201 Таракаше да, частично то согласен могли бы в ПП 60+ насыпать, хотя хз мне не заходят ее проги, вот вообще никак, даже курячьи были лучше. Вот кстать мой пересчет (уберлолей не трогал) 4. Самодур 210 5. Тарус 207 6. Заги 205 7. Стася 203 8. Губан 203 9. Гуля 202 10. Борисовна 201 11. Таракаша 200 12. Аленова 198 13. Медва 198 14. Цуря 186 15. Талалай 178 16. Соцуко 176 17. Нуга 173 18. Паник 167 Сильна тащили само собой Дистру и Хомяка но это ожидаемо, ну и Стасяху нипанятно зойчем, там тоже два недокрута кривовыезды все на тоненького пиздец и вроде (непомню мож не у нее) на вращении чето.
>>454208 Ну тут зависит от субъективной точки зрения, если хочется - у каждого можно под лупой искать нидакрут(ики, а так - имеем, что имеем. Ну и плюс к этому: федра любит стабильность, поэтому Тараке собственно и не оче хотели сыпать
>>454215 По словам мамки Таракаши всё не так. Кто-то пиздит мамка или ты, Таракатор? Если ты - то ты пиздлявый долбоёб. Если Таракано-мамка, то холя ты мне пиздлявку тут пропихиваешь?
> В 16 лет Петра Бурка (Канада) приняла участие в ЧМ 1962 года, где стала четвёртой. В 20 лет (1966) на пятый сезон закончила профессиональную карьеру. Никто не кричал - требуем продолжения банкета! > В своей ПП на ЧМ 1965 она показала - 2А, 2Lz, 1А, 2Т, 2S2S, 2А, 2Lz с поднятой рукой, Брайану Бойтано как раз исполнилось два годика, 2F падение. Вот так тинейджер(?) из Канады стала чемпионкой мира. Ныне женскозрелоеканадское катает всё тот же 60-летней давности контент.
>>454217 мимо анон Дак я вот не против, было бы заебись. Самому нравится Таракаша с 15-16го года, даже в принципе раньше Трусика и Хомяка так то. Я форсил ее и Мухортека еще. И как бы таракашечность осталась, но пошли подзасрачи с Плющом, и я не про прыжковые, ну и проги имхо какой то бардак Прост один долбаеб тут с лета начинает срать на всех, прикрываясь маняфантазиями о злой тутбе, которая кинула таракашу, а добрый архангел Плющ подобрал, другой срет ему в ответ и обсирает Таракашу, что тож не гуд, она так то действительно топчик. Напоминает мартовские метания говном на Касторку-хуерку от хуестонца и подобные сранье в ответ на Мишена и Тухтю. треды отлетали только от них если не затирались
>>453801 Выглядит неблохо, хоть и как минимум на грани. Высота хорошая, и при этом скорость крутки космическая, ближе к щербачковской чем к трусиковской.
>>454223 К прыжкам тоже вопросы появились. Пересмотри прыжки с первенства - у неё на всех по дичайшей пизде группировка идёт, отсюда и падение, и недокрут. На ритте, благо он выском выдался, балалайка почище савосиных балалаек.
>>454244 Хуистый. Там галка к двум, и её потому и поставили. И остальные прыжки покадрово пересмотри - зацени по какой хуйне пошла группировка без каждый день поправлящего её дудачка. Или ты плющеёбка-педофилка та самая и я зря тут распинаюсь?
Утешительный Ерохатред.
31 января - 4 февраля, Первенство России среди юниоров 2019, Пермь
Трусик, Косторка, Щербачок, Усачик, Камешек, Синичка, Шаботян, Костючка, Таракаша, Пончик, Тарусик, Смирняша, Борисовна, Дмитриева, Немезида,
Ахантьечка,Бочок, Гиперлоля, Диша, Куценяша, Петюня, Ероха, СамсунгИнфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4167-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2019.html
Трансы: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
https://www.1tv.ru/sport/pervenstvo-rossii-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/junnat1819/index.htm
4 - 5 февраля, Открытое первенство ГБУ СК «Мегаспорт», Москва
Муравьяша, Самоделка, Береста, Двоеглазик, Дзепка, Шифрина
Инфо: https://sportvokrug.ru/competitions/4668/
5 - 10 февраля, Bavarian Open, Оберстдорф, Германия
Сима против Михуяры
Инфо: https://www.bev-eissport.de/Bavarian-Open_Eiskunstlauf_Bavarian_Open_186_kkmenue.html
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11817/33/bavarian-open
Транса: https://eislauf-union.de/events/bavarian-open
https://www.dailymotion.com/skatingvideos
7 - 10 февраля, Чемпионат Четырех Континентов, Анахайм, США
Кефир, Самокат, Уховертка, Туннель, Куй, Маришка, Калибри, Инсулинка, Йелимка, Айседора, Суечка, Боинг, Мессинг, Фубля, Жук, Карлан, Чих и Ча
Инфо: https://www.2019fourcontinents.com/
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11809/33/isu-four-continents-figure-skating-championships
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)