>>455413 Ну вот я бы призы Деда Мороза предпочел бы какому-то ЧЧК если бы там КосТруЩе были. Для меня состав это все. Мне очень тяжело в записи даже Михар/Самокатов всяких смотреть, ирл то схавал и просил бы добавки, но те кого я и на экране люблю мне вообще бы крышу снесли
Ахуел от количества контента в предыдущих двух треадах. Скорей бы уже добраться до дома и на норм монике от пеки вдоволь обмазаться свежими Хомячами и Щербачками. всё ещё едущий из Перми в Питер
>>455421 На Универсиаде Хуякер, Лорд, Лазукинг, Бетибогиня, Сопот. Пока предварительно, но составичик тоже ого-го. А ещё подтянутся завтрашние звезды, топы и просто Богинечки типа Сарочки Хуртадочки, которая в 2015 приезжала на Универсиаду. Это блять топ же.
>Рика Кихира повредила левый безымянный палец во время падения в конце тренировки. 😥 >(Думаю, это тот же палец, который она сломала перед «Юниорским миром» в прошлом сезоне?)
>ekaterinabobrova Друзья!!! ❗ВНИМАНИЕ❗ >Кто ещё не знает - сегодня супер мега энергетический день! Вся Вселенная открыла уши и глаза и готова впитывать все ваши желания, просьбы и мечты! Если у вас совсем нет времени, хотя бы просто подумайте о том, чего бы вам хотелось! Можно записать в телефон в Заметки, запишите на листочке… а вообще, по-хорошему, нужно сделать такую вещь под названием#КартаЖеланий 🙌 Важно! Вот это вот всё ☝☝☝ писать/думать/желать уже как сбывшееся 👌 >1. Я здоровая! >2. У меня хорошая и интересная работа, на которой я зарабатываю (а тут вообще лучше написать сумму) >3. У меня дружная крепкая семья и любящий муж! >И далее по пунктам. Богатство. Слава. Любовь. Семья. Дети. Карьера. Путешествия…. Думайте/пишите и прочувствуйте всю радость от того, как это уже произошло! Помните в руках пачки денег! Закройте глаза и представьте вашу медаль на шее! Умиляйтесь над кроваткой вашего долгожданного ребёночка! Не бойтесь желать! Не бойтесь больших цифр и невероятных желаний! Вы даже представить не можете, что для вас приготовила Вселенная! Так откройтесь же ей навстречу! Берите всё самое лучшее! Мечтайте! И пусть все ваши желания и мечты сбудутся, а цели будут достигнуты! 🙏🙏🙏❤❤❤ #энергия #Вселенная #мечта#желание #цель #жизнь #судьба#картажеланий2019 #радость#счастье #любовь #здоровье #семья#карьера #путешествие #слава#богатство #дальшебольше
>>455380 Так таракаша получается еще и подла? Вот без сранья: осталась до июня чтобы Тутба её протолкнула - а как только дело выгорело - немедленно съебла. Причём всё хитро было провёрнуто, типа я коньки в урну выкинула, к Плющу случайно попала (напомню, хайпожопый уёбок еще в начале-середине мая в своём вью обещал "громкий трансфер "). Получается тараканье семейство то еще хитрожопое: пока все бесновались в медлоховской агонии (бабасян, цуря, паник итд) - они всё холодно просчитали, связались с закаряном/плющом - и те организовали им всё в лучшем виде.
>>455434 Примет правильный допинг обезболивающий и хуйнет кваксель. Хотя это как то на очередную лажу Хамады похоже, может у Срики с ногами траблы и были, и не с мизинцем.
>>455311 >>455353 там мужик под юбку Машки всё интервью палил - и возбудился настолько что к концу интервью уже даже забыл про что он должен спрашивать и зачем впрочем эта шлюшка явно непротив была
>>455442 Ну так Щербачок очень сильный, какой бы она тоненькой не казалась, но с другой стороны ей еще только 14, Хомяч в 14 тоже показывала свои КУБИКИ.
>>455434 >Во второй раз участвовал в официальной практике во второй половине дня в пригороде Анахайма. Я вошел в заключительную стадию, когда я получил левую руку на льду во время обледенения 3-го вращения Лутца, безымянный палец попал в вмятину, образованную в звене. >После этого Хамада Миюки направился к тому месту, где вы тренировали, экстренные меры с намоткой ленты. Выражение было ярким, но «Я еще не знаю. Я думаю, что это большой палец, но это довольно сложно. Как я чувствую боль отныне … Я пока не знаю». Я рассказал себе о состоянии, будучи обеспокоенным опухшим синим цветом пораженного участка. >Для игроков по фигурному катанию рука играет важную роль в сужении тела во время прыжков. «Я позабочусь об этом с сегодняшнего дня, и я хотел бы подумать о том, как мы можем сузить (тело) в зависимости от ситуации завтра утром». Во второй половине дня выполняются упражнения с бесплатными песнями «Beautiful Storm», 2 успешных тройных акселя (3 прыжка в минуту) в местоимении. Я просто молился о легком недуге, так как выглядел гладко.
>>455485 >Рика Кихира будет использовать свои вспомогательные коньки для левой ноги. После интенсивной практики после национальных соревнований она чрезмерно использовала свои коньки, особенно те, что снимали с ног акселя. У нее будет серебряный клинок слева, золотой клинок справа.
>>455497 > русская Каролина Костнер Чувствую себя очень тупым в такие моменты, потому что все восхищаются Каролиной, а я не вижу в ней ничего особенного. Мне кажется, что Касторка больше похожа на Юну Ким.
> Как-то была история, сейчас даже вспомнить немного стыдно. Мы ехали на прокаты, попали в пробку. И Этери Георгиевна попросила меня рассказать какое-то стихотворение. Я его не знала, отмазалась как-то, а Этери Георгиевна мне столько стихов на память рассказала! Я подумала — ничего себе, и как она только все успевает.
>>455487 Лол, Камилину КП обосрали. Кучерявый грит, я не понимаю, какое отношение она имеет к картине, кроме стартовой позы. Ну и как всегда кучу левой хни про них самих, не относящейся к делу.
>>455503 Этеритим все-таки сейчас самая популярная в мире фека, поэтому обсуждают именно их программы. Остальные мало кого интересуют и тем более везде все более-менее спокойно. Я думаю, они слишком многое требуют от Глейха. Всё же он ещё очень молодой, да и вообще делать много качественных программ мало кому под силу.
>>455505 Ну вот я, подпивас, тоже эту программу не понимаю. Смотрю на картину: есть поза девочки. Они берут эту стартовую позу, начинают ею, Валли поражает всех липнивращениями, они заканчивают этой позой. Собственно, всё.
>>455497 После ПП Трусика было очевидно, что Касторка при чистом прокате не обойдет ее. Пожалел заранее. Наверное, чувствовала себя в кике, как Медведь на ОИ.
Видел его в Перми в тубзике, кек. Писеева видел. Этери один раз встретил, навстречу шла. Глейха и Дудачка в кафешке, и когда из лифта выходили. На трибунах Волков недалеко сидел, паратанцетренеры какие-то, Смирняша с мамкой. С Мишаней несколько раз в лифте ехали. Про Касторку, Борисовну и Тарусика писал уже. Мимо Каныша проходил, когда она с лолями фоткалась.
>>455515 Я не говорил, что другие это делают это лучше или хуже. Просто моё восприятие обсуждаемой программы, а не всех мировых.
Пиды, кстати, из программы в программу осуждают одно и то же: Касторка богиня лучшая; Трусик - выдающийся джампер и борец, но больше там смотреть не на что; Щербачок.. квад есть, но она третий номер в этой компании.
>>455517 С Давыдовым в очереди в кафешку стоял. Галине Петровне показал краткий путь из гостиницы на каток. Помог с медведем для Касторки, покидал игрушки на лед, сходил на трени. Было охуенно, короче. Не ссыте ходить ирл на фк. Всем рекомендую.
>>455520 >Не ссыте ходить ирл на фк А мы и не ссым на самом деле ссым Наконец-то приехал домой. И тут же стал планировать ФКР. Со среды до пятницы, меньше двух недель осталось. А Дудачок ирл оказался выше чем ожидалось. А Викачка-лоличка курасибее.
>>455535 Да я когда его видел, тоже понял что он обычно горбится и наклоняется. около 180 примерно роста да? Думаю если выпрямить Дудачка они с Мориской будут наравне
>>455536 Типа того. А народ на трибунах в основном был мимокрокодильный, не умеющий в правила и не знающий из фэка почти никого, даже их местную Тюкову. Хэштег чет совсем не в тему оказался, хотя первого вечером было всего минус четыре.
>>455477 Послушал пока готовил обед. Интересный фрагмент про тано и риппоны, а ведь действительно с руками прыгают уже даже не для бонуса в компах или гоях, а потому что с ними уже привычнее и удобнее. В остальном малоинформативно, на пидов стоит тратить время только когда они зовут на интервью какого-нибудь Рафика, а тет-а-тет у них сплошной жир и вкусовщина каких и на любом ГС можно почитать.
>>455546 Можно отметить и положительный момент: у неё нет full blade, в отличие от большинства тянок в феке. Да и правильное ребро у лутца - уже выдающееся достижение. А то, что огромный прер - у кого его сейчас нет? Но не забываем, что слабость Стаси в том, что она Срася.
>>455569 Шизунь, чет ты переобуваевси в своих хотелках. А зачем мне жалеть детей? У них есть родитеди, у них есть тренера наконец, почему я должен плакоть и жалеть детей, тем более на АИБ?
>>455572 Ну всякие Рудковские начали бы петь в сми про засуделе, подключили бы ботов по накрутке всяких шизостатей на всяких срухах, вчера одну из них вбрасывали, ну а местный дариноёб бы совсем всё завайпал говном.
Похоже Кисель домой собирается. > World’s best choreographer and coaches @d_gleikh and @_sergio_r_ . Very grateful for the knowledges you shared. Special thanks to Coach Sergey Dudakov and Coach Alexey @alexey_the_wizard too. Thank you from the bottom of my heart ❤️⛸🙏 > Thank you Coach Eteri for the opportunity to learn from your world class coaching team and skaters ⛸🙏❤️
>>455481 Таракан своим высером про карандаши поставила себя вне закона по отношению к когану. Ждём когда её плющ сломает теперь, панкова подтвердит с казанской рябовой, маслёнкой и чапиком.
>>455482 Через полтора сезона нормалёк будет, ток там конкуренцию от каныша и синицы надо будет выдержать, не говоря уже о других гулях и губанах, которые ЕЩЁ ВЗРОСЛЕЕ на соревнованиях - но без этапов.
>Тройка призеров в этом виде – спортсменки из одной школы «Самбо-70» – Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова. Не сильно отстала от них занявшая 4-е место Ксения Синицына («Снежные барсы»), да и остальные участницы. Так-то да, совсем чуть чуть. Баллов на 20
>>455554 >есть чемпионка Европы Самодурова, на которую точно никто не ставил. Он работает сам, он – технарь. Ебана. Это же надо умудриться после слов о Самодуре сказать что Мишин технарь. лол. Да уж, мастер флутцев, преров и твиззлов если уж про Самодура?
>>455600 Про качественные элементы - смешно. Ты разбирал их по кадрам? Я не поленился, разобрал. Касторку здорово грибанули, выше или ниже щербачка она должна быть по итогу - всё равно вопрос, потому что у той тоже не прокат жизни, но вот то что кастре опять нарисовали не-въебись-хуй-знает-что - это тоже факт.
>>455603 > – Как вы ушли от Этери Георгиевны? >– Последний сезон складывался тяжело в плане отношений. Я сейчас это все объясняю своим переходным возрастом тогда. В 16-17 лет тебе и дома кажется, что все к тебе несправедливо придираются. Ты думаешь: «Вы все неправы, а я молодец. Просто отстаньте».
>>455603 >>455610 > У нас были конфликтные ситуации, и я, как вспыльчивый человек, могла иногда уйти с тренировки. Никогда себе раньше такого не позволяла, но в последний сезон это даже было видно по моим соревнованиям: если Полина провалила турнир, значит, точно накануне с тренировок уходила.
>— Что у вас была за травма? >— Я получила травму абсолютно глупым образом, и особенно смешно в этом свете выглядит чей-то негатив в адрес Соколовской, что якобы на ней лежит вина за это. Я просто упала на беговом после прыжка, а потом мне неправильно поставили диагноз. Мне говорили то про растяжение, то надрыв, но со всеми этими диагнозами кататься в принципе можно. И я полгода прокаталась, не выступая на соревнованиях. Потом ушла выступать за Израиль, когда оказалась вне сборной России. >Уже от Израиля мне предложили съездить на обследование. Выяснилось, что все это время мы лечили не то, и так как полгода я каталась, начались осложнения: порвалась связка, разошлись кости и вырос хрящ. Нужно было делать операцию. Я отнеслась к этому спокойно, потому что операции в спорте — нередкое дело, и иногда уже через месяц после хирургического вмешательства спортсмены уже катаются. На операцию шла с позитивным настроем. >В результате 4 месяца восстанавливалась для того, чтобы просто начать ходить. И только через полгода я вышла на лед. Естественно, у меня никогда не было такого длительного перерыва в тренировках. Спустя год после операции я восстановила все тройные. В возрасте 18-19 лет потерять год подготовки — это очень много. >Представляете, как важна правильная диагностика? Израильские врачи говорили, что при верном диагнозе и лечении мне нужно было бы просто пропустить 2 недели на льду. А так получилось, что я только усугубила ситуацию. Причем по ощущениям было терпимо. А МРТ показало потом, что я в принципе не могла кататься — связка-то порвана.
>>455651 Лол внезапно хрусталь стал не самым прерным, даже Стасяна сегодня притаксивали, вот так русофобчики кадрировали монтировали этериняш и домонтировались. Топите за Боинга и Кавабату тогда
>>455657 Радях, ты опять решил шизу выдать что прер это поворот на зубце? лол. Как в твоей башке уживаются эти прыги(которые типа нормальные) Самодура и квады(которые типа не нормальные) уберлолей? Шизоид.
Рудковская покакола. У Этери хорошие девочки, но: >Что касается Тутберидзе – то мне очень нравятся девочки, которые занимаются у нее, я слежу за их жизнью. Подписана на них в Инстаграме, а они на меня! (смеется) Мы за них болели на Олимпиаде, Алина и Женя принесли нам золото и серебро. Но уже, к сожалению, не одна девочка ушла от нее. Юля Липницкая, которая сейчас катается у нас в шоу, потрясающая спортсменка, душевная и большой профессионал. Женя Медведева, Настя Тараканова. Ушли, видимо, не просто так.
Этеря - это новая ТАТ: >На смену Татьяне Анатольевне Тарасовой идет ее современная версия – Этери Георгиевна
Народец не тот попался: >– Как вам истерика в соцсетях, которая поднялась вокруг Загитовой в этом сезоне? – У нас страна такая. Настолько интересные болельщики, что ты можешь из героя мгновенно превратиться в антигероя. >Ни в одной стране мира нет таких болельщиков, как в России. Я даже не хочу называть многих из их болельщиками, это от слова болеть, а не трындеть
Если бы не Женечка, сборную не пустили бы на ОИ: >Благодаря Жене, в том числе и ее выступлению в Лозанне, наша команда в принципе получила право выступить на Олимпиаде
Учитывая что Таракан у неё, это совсем говняный наброс. Есть что - пусть говорит. А надывать щёки с грязными намёками - это удел подлецов и блядолизов, заранее пожалел плющешизу, теперь надолго Рудковские будут по щщам получать.
>>455676 >Такой то прерище. Ну а хули вы хотели, Мишин же мастер акселя. ТЕХНАРЬ! Никто по-другому аксель не прыгнет, нужна дуга значительной кривизны и поворот верхней части тела. Ты как предлагаешь: ехала по прямой, а тут хуякс и дупель внезапно? Понимаешь, что это нонсенс с точки зрения физики?
Найс у тутбососов бомбит после ЧЕ, канешна. Небось и страницу Сони в вики вандалили? Кроме вас, поехавших, некому было.
>>455680 >Ушли, видимо, не просто так Ну это просто на откровение тянет. От всех-то других тренеров обычно же просто так уходят. Ну проснулся утром и вдруг подумал, а чего бы сегодня не перейти к другому тренеру. А от Этерички уходят не просто так.
>>455687 >Никто по-другому аксель не прыгнет Сука лол. Вот такие вот и есть все мишиноебины и плющеебины. Когда у его скама прер на дупле почти 180 для него это так и надо. Никто так не прыгает, кроме конечно же мастеров мишинской твизло-преро техники.
>>455699 >доказывает, что дупель можно прыгать только с прером 180, как и прыгает Самодурова >утверждает, что Самодурова прыгает дупель с 90 градусным прером што?
Может, кому-нибудь интересно. Решил посчитать, насколько увеличится base value Косторчки за две программы, если она добавит триксель и будет выкатывать максимум во всё остальном, что умеет.
>>455702 >Где тут 90 градусов? >>455703 >што? Дауны, вы как считаете? От начала дуги до отталкивания, штоле? Насчитываете 180 градусов на самом деле меньше и начинаете кукарекать: "ПРЕР, ПРЕР!!!"
Фейспалм. жпг Для определения величины прера надо положение тела при отталкивании сравнивать с положением при приземлении. Там четко 90 градусов разницы.
Такой-то лол. Напомнили одного липненка, который ребро определял по толчковой ноге.
>>455712 >при отталкивании сравнивать с положением при приземлении. Тоесть если бы она недокрутила то ….прер стал бы меньше? лол. А если перекручует то…прер больше? При этом положение тела при отталкивании не меняется же. Кокой плавающий прер, вне зависимости как ты отталкиваешся, пере меняется в зависимости от положения тела при приземлении. Все что нужно знать о мишиноебах лол
>>455698 Да эти пидорожирухи все в этом. Они тупо подменяют понятия везде. На спортсе тогда Капитошка выложил очередной псевдо разбор, что у этерьевских якобы хуевые лутцы, а у Сосиски идеал, как всегда с прерами, черточками на стоп кадрах и прочей хуитой. Посто того как я ему в черточках так же нашел Сосискин лутц с большим прером в одном из прокатов - он меня тут же забанил. Т.е. все эти разборы - это шулерство, рассчитанное на тупых жирух
>>455739 Ты прикалываешься? От отрыва фигуриста, любой части его тела или экипировки. Отрыв, это когда что-то перестаёт касаться чего-то. Конкретно при прыжке, когда фигурист перестаёт касаться льда. Хоть левой ногой, хоть правой рукой, хоть головой, хоть чем.
>>455749 Не странно. Во-первых, потому, что оборот делает всё тело вместе. Во-вторых, потому, что для любого прыжка разрешено приземление на любую ногу. А по твоим словам, совершенно честно скрутить 1440 градусов на левом коньке, сделать подпрыжку, приземлиться на правый конёк и сказать, что заебашил квад. Это не так работает.
>>455755 По каким моим словам? Я пока только написал, что определение прера должно зависеть от типа прыжка, но так как преры никому не нужны, то ждать это определение можно очень долго.
>>455726 Какел, когда уже ты матчасть выучишь? Заебали со своим кукареками про выходы во взрослые. Они все так-то хотя завтра во взрослые, только без взрослых этапов это никому даром не надо, а для этого нужен бест. Который так просто не получить, и в этом сезоне уже всё, нет больше турниров откуда бест засчитывается, без (нормального) беста таракан твой, не надо было срать в КП в каждой турнире. Потому все стараются как можно дольше сидеть в юниорах ради халявных юниорских этапов - это халявные попытки для получения беста. И потому Таракан в юниорах остаётся - потому что во взрослых она никому не нужна будет без этапов, и даже сама себе, а в юниорах она будет лидер и с этапами.
>>455753 И два лутца. У касторки. И все каскады в конце без страховки. Дивынй манямир. Пусть даже два трикселя - но оба в начале, каскадик на первом из них, лутц один, два флипа, в конце страховочный флип, пересчитывай. Заодно базу Щерабачка со всеми 4ми уровнями пересчитай с ЧР, а то ты сравниваешь манябазу с базой с ошибками.
Увы нях - это для тебя новость - но три трикселя не кроют один квад, такова жизнь, все из-за повтора в ПП и замены тройного.
>>455771 Нет, эти челенджеры проводятся после начала сезона, а бест учитывается только за предыдущий сезон, и вообще этапы взрослого ГП распределяются в июне, перед началом сезона.
>>455761 Ну так ты ж сказал, что надо фиксировать отрыв по тому же коньку, на который фигурист приземляется, потому, что иначе странно. Вот же: >>455749 >Странно определять прер по положению левого конька на отрыве, если ты приземляешься на правый. Я сказал, что ничего странного нет, потому что обороты делается всем телом, а не одним коньком. Ну это ладно, мало ли что я сказал. В правилах ису уже есть определение читед тейкофа, которое для всех прыжков одинаково, и привязано к положению фигуриста в момент прыжка. Там прям словоcочетание forward take off прописано. Ни слова о коньках.
>>455771 На следующий сезон мань. Учи матчасть, ну заебал реально. Утром деньги - вечером стулья. Пусть Таракан едет на челленджеры - это даст ему право на взрослые гп на следующий год. НА СЛЕДУЮЩИЙ.
В августе Азия Опен. Таракан едет и набирает 220. Ок, он получит взрослые ГП ЧЕРЕЗ ГОД. Ферштейн как работает система?
>>455781 Нельзя. Все турнире которые считаются на бест перечислены поимённо. Первый их них был в этом году например - азия опен, дальше ломбардия аж в середине сентябра.
Только апелляции к месяцам похуй - ЭТАПЫ РАЗДАЮТСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТАБЛИЦЫ БЕСТА ПРОШЛОГО СЕЗОНА. Ты заебала, семенящая какелка своим невежеством. В апреле будет таблица бестов - по ним раздадут этапы ГП. Занавес.
Прикиньте, из-за китайского нового года из Кореи ничего не шипится. Я там 2 февраля ерунду заказал и это всё будет висеть до 7 февраля, потому что все отдыхают. Вот тебе и корейский капитализм…
>>455774 Пусть не расстраиваться некоторые итт вообще надеются на чистые проги от всяких Мишань хочу минимум бронзу ЧМ. А Касторка будет гребсти золото и серебро на иззи каждый раз когда поднасрут Аня и Трусик. Так уже было на ФЮГП и будет ещё не раз. Темболее если с трикселем.
>>455777 Я не сказал, что надо, я сказал, что есть неопределённость с определением. Недавно кто-то (Lera с фсо?) пояснял, что правила ИСУ написаны для судей, и поэтому чётких определений в них нет. А правила фигурного катания типа шахматных пока не написаны, так как в этом нет необходимости.
>>455786 С трикселем она с первого места не слезет, лол. Сравни отрывы между квадами и касторкопрогой сейчас, а потом замени дупели на трикселя. Но это если не надаунирует. Хотя даже если надаунирует. И если выучит. С этим уже сложнее.
>>455788 Ну, это достаточно очевидно, если их почитать, что о спортивной состовляющей никто не заботится и даже об этом не думает, хотя, как минимум, в элементах это сделать проще простого. Да, честно говоря, если сильно захотеть, можно и коспоненты к удобоваримому виду привести.
>>455786 Только в первый сезон. Дальше компы выровняются и наметится отставание. Только не надо кукарекать про потери квадов и вырост - я тоже могу вспомнить что касторка и старше (раньше в пубер и развал), и тэпэха, и с техникой беда - мало времени в хурстале по сравнению с квадроняшами. И по то что она еврейка не забывай, помнишь Липню? В жируху же велик шанс, у евреек своеобразная генетика. Так что всё пока так как есть, и на старте следующего сезона тоже, дальше компы выравниваются - а там куда кривая выведет.
>>455790 Я с оглядкой на то что она же тоже даунировать будет. Триксель это не цацки ей очень-очень повезет если за год до стабильности текущего Рикусика дойдет.
>>455799 Все так. Этот турнир специально задумывался только для того чтоб отобраться на соревнования "кубок плюшевого порванного ануса", потому то туда наши и не ездят. Но Таракан поедет и отберется на этот значимый турнир, уверен она даже выиграет этот самый кубок плюшевого ануса.
>>455814 Да, твоя лига выдумывать 3а во второй половине да ещё в каскаде (риск репы) - когда ни одной тян нет которая бы так прыгала. Если прыгают два - то сразу.
Таракан все таки справилась, молодец. А то чота сначала от общего стада отбилась и типа пыталась норм результаты показывать, но теперь то все встало на места. Фул состав ушедших от Этери доказал безэтеривщину. Отдельное спасибо Плющу.
>>455819 Ну если хочет как Губан, нихуя не делать весь сезон, но зато во взрослых съездить на одну бэшку сдаунировать, съездить на ЧР сдаунировать, то никаких возражений.
>>455821 Причем даже фигуристки не знают и не ездят туда, хотя казалось бы -поедь ,выеби и опачки этапчики. Вот так вот все секретно, только таракаторам такое известно.
Вопрос есть, пока вы тут тупого днарино-таракошизика гоняете захуято Вот Петькин каскад 3А+3Р слабее оказца по базе стандартоквадового 4Т+3Т? Но с технической точи зрения сложнее жи. Почему вообще чутка подбавить за риттовые? Я уже как то задавал этот вопрос еще в том фигурче, ну и само собой мня назвали свинухом мол "ага хочешь своей лолитке больше баллов сука" и т п. Собсна так же и лутцритт и лутцтулуп если особенно с гоехами.
>>455815 >>455816 Я не тот лягухан ващет. Я писал что ей счастья будет текущую Рику выкатать за год. Вы там уже вообще в своих чатиках засиделись со своими детектами?
>>455833 > Почему вообще чутка подбавить за риттовые? Было бы не плохо, сам задавался таким вопросом, я бы даже специальный коэффициент бы ввел для каскадов с тройным риттом, типа еще 1.1 (можно и больше), ведь он даже смотрибильнее этих однообразных тулупов и ойлеров, но пока кроме русских никто не прыгает их, а значит никто ничего делать не будет, скорее только только еще снизят базу ритта.
>>455767 Поехавший, я и специально написал про > выкатывать максимум во всё остальном, что умеет То есть здесь уже намек идёт на какой-то манямир, который можно выехать только на тренировке. Суть была в том, чтобы показать её возможный максимум при добавлении трикселя. > Заодно базу Щерабачка со всеми 4ми уровнями пересчитай с ЧР Батя, если бы не поленился глянуть в протоколы, то понял, что я сразу посчитал баллы Щербачка со всеми максимальными уровнями.
Реальный расклад я тоже посчитал отдельно для лягух (полностью соответствует нынешнему с учётом трикселей): Короткая программа 3A 8.00 3F 5.30 3Lz+3T (x) 11.11 FCSp4 3.2 StSq4 3.9 LSp4 2.70 CCoSp4 3.50 ————– bv1 = 37.71
>>455833 Его типа не трогают потому что позволяет прыгать все каскады с тройными не повторяя тулуп если 3-о-3 есть. То есть там еще дохуя скрытой базы в том что ты нажористое что-то повторяешь и не прыгаешь Х-2Т нигде. Но я бы дал бонус 0.2-0.4 к базе каскада.
>>455833 Непонятно что ты хочешь. Новые правила это убийца ритовых каскадов. Рано или поздно и Этеривские от них откажутся, и похуй насколько они стабильны на тренировках. Овчинка выделки не стоит. Можно сделать на 5 соревнованиях его хорошо, а на шестое соревнование засрать и в среднем ты в проебе по баллам, чем если бы прыгал на всех 6 соревнованиях тулупный каскад стабильно.
>>455838 Дак в том то и дело, Панова чета тормоз, поперла Каныша и Синицу на риттовые, последняя кстати из за него на этапе и лишилась возможного второго и финала в перспективе, как раз заместо Ким которая ее опередила там. По сути если ты с подсереньком на тоненького херачишь лутцритовый, это хуже чем тулупный с грибогое, который все ж надежнее Вот как пишет этот >>455835 каскадик если четкий то он зрелищный, например как у Трусика или кто помнит у Слу Слу был подозрительно через чур силовой но эффектный. Так же бы и база выросла (вернее как тот сказал коэф) к акселю цеплять ритт если, ну для разных Рук-математеков тож, в смысле ну не только к лутцу
А ведь с риппоном в теории крутка выше должна быть чем когда руки традиционно на груди, не торчат в сторону локти и сами руки на груди не увеличивают радиус.
>>455872 Ну понятно, что речь о серии следующего сезона, на этот-то сезон правила давно опубликованы. Если выиграть с хорошими баллами один из ранних челленджеров, то можно успеть пройти по замене. Другое дело, что Рудковские наверняка об этом правиле не знают, иначе они не были бы Рудковскими.
>>455875 >то можно успеть пройти по замене Жируха то что в правилах не вычитала решила нафантазировать лол. Альтернативный список это список к пузатым дяденькам педафилам из ису в рабство.
>>455875 > Если выиграть с хорошими баллами один из ранних челленджеров Ну тут такое, это ей надо уже быть в очень хорошей форме в июле, да и вчерашнюю не самую успешную юниорку будут оценивать так себе, попустят под какого-нибудь Инсулина как пить дать.
>>455877 Она единственная звизда у них тама, мне кажется они ее и удерживают тем что удовлетворяют ее психи, например в квадах на тренях, хотя вот нахоя они ей? лол если там бардак даже в дорогах-шагах и зубцовых . Еслив они потеряют Таракашу то все, голяк везде и всюду
>>455886 Фигурчую, даже по диагонали читать споры Таракатора и шизухи нереально давит на кукуху. Надо брать выходные от фигурча и потом доганять на случай интересной интервьюшки или топ контента.
>>455887 Аналогично, лучше бы эта ебанаха бабосиков Таракану заслала на покупку хотя бы самого дешевого айфона, а то качество видосов как из 2005 года на мыльницу.
>olympicchannel Here’s a sneak peek of our exciting new project about pushing the boundaries of sport to the very limit. Coming soon: Episode one with figure skating Olympic silver medallist Shoma Uno 🇯🇵⛸🥈. #StartYourImpossible
>>455900 Так же. Вот я помню как отказался в 1 или 2 классе фотаться с обезьяной, так и не угороврили, и чет до сих пор для меня они неадекваты полнейшие
Здесь будет наверное >Позвонила им только что, сказали, что вся информация о билетах появится завтра на их сайте, они сами еще не знают, где, когда и сколько будут продавать. Возможно, продажа на определенные дни (предположительно там, где женщины), а в другие - свободный вход. Но это пока всё не очень точно.
> Kihira arrive late at today practice session, only tried 12 jumps, no combinations or 3A. Finger is clearly bothering her, this is a nightmare, so worry she won't be able to compete.
>>455977 Еще две тренировки до старта, посмотрят, но в таком состоянии как сейчас это всё, одну тренировку уже провела без трикселей, на следующей их надо уже восстанавливать.
>>455981 — Как часто вы работаете именно с Плющенко? Хватает ли у него времени из-за занятости в шоу? >— Он контролирует процесс. На льду стоят камеры, с помощью которых он наблюдает за нашими занятиями. Когда у него получается, он приезжает и очень плодотворно с нами работает.
— Как часто у него получается? >— Если Евгений Викторович на шоу, то, конечно, он отдает всего себя шоу. Наверное, он приезжает на две — три недели раз в месяц. То есть, без него мы тренируемся немного.
— Какой он тренер? >— Безумно харизматичный, талантливый и до невозможности трудолюбивый человек. Он всегда отдается любимому делу полностью — на соревнованиях, в шоу, на тренировках. Евгений Викторович приходит на лед, и мы уже на неделю заряжены его энергией. Это очень круто.
>>455981 >Лет в 13 я учила четверной тулуп, прыгала его в маленький недокрут, а потом сильно травмировалась. Больше я сложные прыжки не учу — понимаю, что здоровье не позволит.
Хочу всё же довести до конца игру "а что если". Итак, представим, что Косторка ВНЕЗАПНО сегодня начала прыгать стабильный 3А, при этом имея все остальные элементы в текущем состоянии. Так давай те же посчитаем, сколько бы она получила при чистом прокате на взрослом ЧМ. GOE считаем в диапазоне +3 - +4 за каждый элемент. Program Component Score берём с ФГП у Рики Кихиры.
>giftsforzagitova Итак, дорогие друзья! Мы начинаем сборы к 23 февраля, год как Алина выиграла золото на олимпийских играх! Точно подарим букеты Алине, ЭГ, Даниилу Марковичу и Сергею Викторовичу. Насчет персонального подарка для Алины пока ещё думаем. P.S. Алина и ЭГ точно будут в Хрустальном 23 числа:) >Нам понравилась идея с билетами в театр, но близкие Алине люди посоветовали дарить их после чемпионата мира. Еду дарить точно нельзя. .
>>456052 Так и я не против, только шизуха начала топить из за лутц-ритта, типа у Заги есть, значит Тунель им разъебет, а на самого Тунеля ей похуй, что как и на всех остальных в принципе, главное, чтобы против Этерички было.
Олимпийских Чемпионок тред! Настоящих и будущих
4 - 5 февраля, Открытое первенство ГБУ СК «Мегаспорт», Москва
Муравьяша, Двоеглазик, Дзепка, Шифрина
Инфо: https://sportvokrug.ru/competitions/4668/
5 - 10 февраля, Bavarian Open, Оберстдорф, Германия
Сима против Михуяры
Инфо: https://www.bev-eissport.de/Bavarian-Open_Eiskunstlauf_Bavarian_Open_186_kkmenue.html
Транса: https://eislauf-union.de/events/bavarian-open
https://www.dailymotion.com/skatingvideos
7 - 10 февраля, Чемпионат Четырех Континентов, Анахайм, США
Кефир, Самокат, Уховертка, Туннель, Куй, Маришка, Калибри, Инсулинка, Йелимка, Айседора, Суечка, Боинг, Мессинг, Фубля, Жук, Карлан, Чих и Ча
Инфо: https://www.2019fourcontinents.com/
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/figure-skating/
http://aqstream.com/sbssp/SBS-Sports-Stream-2 (только тяны)
https://mov3.co/en/fujitv/ (только ПП)
7 - 10 февраля, DRAGON TROPHY, Любляна
Инфа: http://drsanje.si/dragon-trophy-tivoli-cup-2019/
Табло: http://www.drsanje.si/wp-content/rezultati/DragonTrophy2019/ResultsDragonTrophy2019/index.htm
Лутфуллин, Супьяша, Соловейка, Лазука, Петруччо, Гуля, Туктя.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)