>>192394216 бля какой уебанский голос, хотя чему я удивляюсь, обычная тупорылая говнарька, искажающая свой голос максимально дерьмово, что бы быть похожей на кусок говна засохшего на трусах
почему на дваче нельзя оставлять сообщения через впн? даааа блять очень аннонимненько... абу кому надо любого анона айпишник сольет, как только немного рублей занесут
>>192428613 В смысле? Здесь, уже третий пост в треде. >>192428757 Спасибо конечно, но я воздержусь. От такого производительность страдает. Да и коллекцией это называть стыдно, так, пара вебмок.
>>192429268 Путаешь с кем-то. Я ни разу не перекатывал. >>192429296 Ну не всё, а только то, что понравится. И их около 30. А пасскод-то тут при чём? Его не было и нет.
>>192430841 Когда-то старое нудное говно, которое уже давно разлагается меж корней деревьев, говорило тоже самое про джаз. Но что-то становится классикой, продолжает жить в сердцах людей.
А что-то умирает вместе со своими глупыми и необоснованными выводами.
>>192434163 Очень познавательный пост. Как приятно узнать о себе что то новенькое. >>192434335 У меня для тебя две новости. Плохая и очень плохая. Первая - ты слишком эгоцентричен. Мир не крутится вокруг тебя и на тебя как то похуй. А написал я тебе что бы ты съебал потому что люблю комфорт который ты портишь своим нытьём. Вторая - я успешен - ты нет. И телепат из тебя вообще никакой.
Только смысл был тебе так далеко заходить? Я вот шел за тобой как за очень похожим человеком, у которого мог бы многому научиться. Хотя тебе наверное так не казалось, ты тоже многое знаешь, про что я понятия не имею. Наверное, ты хотела доказать самой себе, что этот человек такое же говно, как и большинство. Что же, жаль, что этого не вышло. Я скорее умру, чем стану таким. Вот так.
>>192434600 Конечно, я понимаю, что это скорее всего уже слишком далеко зашло, но насчет нытья этот лол. Откуда я мог знать, как с тобой общаться вообще? Да и вроде как именно мое нытье вывело нас на хоть какой-то диалог.
Сейчас, как никогда, осознаю, какое же я днище. Надо все же было раньше как-то с этим разобраться, лол. Жаль, что ты сама не смогла объяснить, что не так. Вообще человеку разумному свойственно подстраиваться, если что. Мне сейчас больше нечего сказать. Надеюсь, ты найдешь себе кого-то более достойного, если ищешь конечно. Я вот никого не искал. Ну и спасибо за избавление от некоторой доли эгоцентризма, хех.
>>192434600 А, вспомнил, я ведь о выпиле говорил, кек. Ну, это романтишно же. Да и, чувствуется мне, независимо от моей "успешности", випилиться будет хотеться примерно так же.
>>192403745 Говоришь всем что можешь запустить супертяжелую ракету с грузоподъемностью 20т @ Инвесторы с сомнением косятся @ Тратишь миллионы долларов на пиар в СМИ @ Устраиваешь шоу с запуском 1,5т машинки @ Инвесторы ссут кипятком и несут деньги
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez