>>31968587 (OP) Ой не пизди. Смотрел кучу стримов на твиче от наших стримеров из сша. Отлично там выглядят американцы. Обычные случайные люди, жизнерадостные, нормально питающиеся, здоровые, загорелые. Россияне по сравнению с ними задохлики с серой кожей.
Искуственное хрючево, которое скармливается пиндосам - соя, гидрогенизированные жиры, разрыхлители, араматизаторы и растительные белки, идентичные натуральным и т.д. приводят к тому, что супермаркет -это кунскамера уроцев, с раздутыми от сои жопными подушкми и спасательным кругом на пузе.
>>31968750 >Россияне по сравнению с ними задохлики с серой кожей насчет кожи ты ошибся. Цвет в зависимости от сезона, летом загорелые кроме хиканов, а зимой кожа белая. У россиян, жопных падушек, почти не встречается, так они не проводят треть своей жизни в автомобиле.
>>31968791 >Искуственное хрючево, которое скармливается пиндосам - соя, гидрогенизированные жиры, разрыхлители, араматизаторы и растительные белки, идентичные натуральным и т.д. приводят к тому, что супермаркет -это кунскамера уроцев, с раздутыми от сои жопными подушкми и спасательным кругом на пузе. > >Питайтесь натур продуктом.
>>31968587 (OP) > эта опухшесть от комбикорма > это говно из жопы > эти холопские сандали на босу ноги > это отсутствие денег на элементарные носки Позорище ебаное, Окатыши это и есть ваш хваленный запад на который вы надрачиваете пиструн?
обратите внимание на смешные цены это они отожрались на халяву! вот у меня зарплата 25, квартплата 6, двое детей и жена безработная - усе стройные как гвозди без всяких фитнесов!
>>31968914 Сандали с носками не носят, а в другой обуви жарко.
В пиндостане не тот климат, половина СШАйки это парашные пустыня и степь, лол. Север - морозная континентальная параша как в Сибири. Нормальный более-менее климат только в Калифорнии, там недвижимость стоит запредельно и одни бомжи. В остальных местах климат не тот, ну ещё терпимо на восточном побережье.
>>31969788 >могут позволить себе питаться фастфудом каждый день микроцефал? не розумеешь из чего делают фасфуд , писча быдла? белые люди кушают в ресторанах чась фастфуда делают из ГМО кукурузы и сои, часть химпродукция, синтетическое хрючево из растительных жиров, консервантов и подсластителя. Несморя на идентичные натуральным ингредиенты, синтетика нарушает метаболизм.
>>31971620 А я напоминаю, что как раз таки капиталистам стоит стирать свои штаны и не только их, а у коммунистов всё чисто и опрятно не только в одежде, но и везде в самой стране.
>>31971674 >Они добавляют кучу сахара вообще во все обработанные продукты. Даже не сахара, а дико субсидируемого HFCS, глюкозно-фруктоозного сиропа из кукурузы.
>>31971677 Кек по твоему пидерашки из волмарта срушие в свое штаны это капиталисты?Они такиеже пидерашки и нигеры не более
Ты долбоеб.Настояшие капиталисты из мировой илитки могут даже нанять гоя чтоб он им жопу вытирал или вылизывал языком за 30 долорав в час.Они истиные капиталисты могут даже устроить мировую войну и рук не запачкать в крови.И уж точно они скроее будут владеть волмартом чем закупатся там серя в свои брючки от валентино
>>31968587 (OP) Автор ролика - хуже пидараса. В простом волмарте ходит простой чувак на искусственной, сука, ноге и даже не прихрамывает! Вот с чего у меня будапешт в 40 мегатонн.
>>31968587 (OP) Да похуй, как они выглядят. Я посмотрел на их магаз и мне туда захотелось. Я готов целовать их жирные пяточки, чтобы меня пустили в Швятые.
>>31968587 (OP) Вот эти вот километровые жопы от поедания самой дешёвой жранины. Покупать дороже - будет всё тип топ. Конечно не сё там радижно, но это уже 100500й блохер завывающий что штаты загнивают и тем не менее возвращающийся туда или живущий там и работающий постоянно. ГМО не вредно. Вредны модифицированные гидрогенизированные жиры, которые стали пихать во всё в том числе и у нас, состав читайте прежде чем покупать.
>>31968806 "Как прокомментировали в Минздраве России, распространенность ожирения среди мужчин в возрасте от 25 до 64 лет составила 26,9%, среди женщин в возрасте от 25 до 64 лет составила 30,8%."
>>31968587 (OP) >[YouTube] Как выглядят Американцы Охуеть ты говно, уёбывай в раздел /hry/, пока тебя не сдианонили и не слили твои пидоро-педофильские наклонности. Ща ведь реально так сделать, потом не отмоешься.
>>31968587 (OP) >[YouTube] Как выглядят Американцы Назар завзывай. во первых он так и живет как бомж потому что не хочет работать и речь шла о том почему он свалил из уфы так как жить на что то нужно а в уфе ему никто пособие платить не будет и 600$ ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРИЧЕМ ТУТ $60000 ЭТО ГОДОВОЙ ДОХОД а на $600 в месяц очень даже можно нищему прожить
>>31968587 (OP) У нас тоже можно встретить полных, но где-то до 10%. И у нас полнота разная: у мужиков в основном пивные животы только, женщины иногда бывают полные, но не такие жирные. Там, наоборот, до 10% стройных, остальные жирные. И полнота их ненормальная, не от переедания, а от нарушения обмена веществ и гормонального сбоя. Можно им только посочувствовать
>>31979535 Каждый раз как в первый раз с этохо хохло перефорса
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель04/03/19 Пнд 13:51:03#85№31979769
>>31968587 (OP) Попробуйте приехать в Мексику - там совсем охуеете. Забавно на машине ехать из американской Калифорнии в мексиканскую Баха Калифорнию. Калифорнийцы все подтянутые, стройные, а в Мексике через одного толстячки
>снимает жиртрестов, вон жирная черная баба - разворачиваем камеру на неё, да все тут такие, это всё химия виновата! >внезапно огромный мускулистый нигра на пути - эээ сворачиваем! Чёт проиграл с этого шизика. да нигры часто толстые. Вот что бесит, так это то что все ходят в шортах, ненавижу шорты. был 120кг, сейчас 85к
>>31968587 (OP) ВИДЕО ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ НАКИДЫВАТЬ ПОПУЛЯРНОСТИ
ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕ: ТАМ НАЗАР ИЛИШЕВ, СЫН УФИМСКОГО СИЛОВИЧКА, ОСУЖДЁННЫЙ В США ЗА ДЕБОРШИРСТВО, ОПЯТЬ ГОВОРИТ О БЕЗДУХОВНОСТИ АМЕРИКАНЦЕВ, ПРИ ЭТОМ ВСЁМ ОСКОРБЛЯЯ НА КАМЕРУ ПРОХОЖИХ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ИХ ВНЕШНЕГО ВИДА, БУДУЧИ САМИМ ЛЕФЕЙС-ОРКОМ?
>>31979900 >ВИДЕО ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ >ПРИ ЭТОМ ВСЁМ ОСКОРБЛЯЯ НА КАМЕРУ ПРОХОЖИХ не читал но осуждаю нет оскорблений, всё корректно. Особенно резкий контраст, с либерастами, совковыми диссидентами которые используют ядовитую лексику, любят смаковать, трагические события.
>>31981378 >>31981434 >не читал но осуждаю Чушка, я этого петуха смотрел когда у него было 10 видео и 300 просмотров буквально, и его только-только начинали форсить на пораше. Я уже увидел что мне надо, во второй раз накидывать этому петуху я не собираюсь. Не знаю, как сейчас, но все старые видео этого чухана:
"эээээ ну америкосы жирные и тупые! а мы умные и духовные! ыыы видите там ЖЫРНАЯ ТЁЛКА! фуууу жирная баба)))) американки некрасивые, страшные! мы духовные, красивые! оооо негритоска прошла во жопы жырные! я покупал симкарту мне мазги ебали! нимогли сказать што типа тут можно просто симку купить в супермаркете шо она prepaid! ну тупые! жырные жопы кстати у америкосок рядом. кстати пиндосы двуличные а мы добрые и открытые и радушные и духовные и душевные.а пиндосня вокруг меня страшная. t. le56% татарский карлан"
>>31968862 Русня от ожирения тоже страдает. Посмотри на всех этих баб срак с безразмерными задницами и желеистыми руками, свиноёблых пузатых жлобов. А все из-за малоподвижного образа жизни (культура физических упражнений в зачаточном состоянии) и нездорового питания (много мучного, соленого и жирного)
https://www.youtube.com/watch?v=0_RRyQB0iLc