На юге Японии есть небольшой островок Икешима. На нем находились угольные шахты, проживали тысячи человек. Добыча угля на Ишкешимской шахте была прекращена летом 1999-го. Добыча прекратилась, но шахта не закрылась окончательно. Восемнадцатого апреля 2002 года была запущена программа подготовки иностранных шахтёров и на территории вокруг южного ствола открылся учебно-тренировочный центр. Центр функционировал до 2007 года и был закрыт по причине проигрыша горнодобывающей компанией судебного процесса по делу о заболеваниях бывших японских шахтёров. В тот же год иностранные рабочие покинули остров.
Японская гостиница на десять номеров, на первом этаже большой гараж из каждого бокса которого идет узкая лесенка непосредственно в номер. Таким образом, центрального зала здесь нет, а в номере можно остановиться и жить совершенно не встречаясь с другими постояльцами. Отель был открыт в 1973 году, закрыт в 1997-ом.
>>31965502 Представляете что бы в России было с заброшенной гостиницей? Там бы этой панде давно бы уже на голову насрали и всю мебель вынесли и обои ободрали и изрисовали хуями.
>>31965491 меч потенциально может стоить десятки тысяч долларов если это ручная работа от какого-нибудь мастера в японских горах традиционным методом из вулканического металла процесс занимает годы а может быть дюралевой хуитой копеечной
В 1993 году вблизи Ниигаты был открыт тематический парк развлечений, под названием Русская Деревня, в котором были построены церковь, отель, музеи, рестораны, цирк и многое другое. Деревня просуществовала 10 лет, после чего проект разорился.
>>31965943 А разгадка проста. Срузке это народ вор, народ разрушитель, народ вандал, единственная мечта которого это надергать конденсаторов или медях и купить на заработанные водки.
>>31966064 Хорошо, попробую сказать так чтобы даже придурку стало понятно. Если бы это был не остров, то на него не надо было бы плавать, а можно было бы ходить и ездить. Тогда бы там японцы делали кака и пипи.
>>31966264 Тяжело конечно видеть, как в японии 20-летняя заброшка выглядит лучше, чем действующее производство в россие. Вот русич и порвался немного, ну.
>>31965440 >>31965445 >>31965449 >>31965451 Пиздец, выглядит так, словно люди пять минут назад отошли. Ничего не разъебано, не украдено. В спидорленде уже все бы давно спиздили.
Школа была закрыта в начале 90х годов прошлого века, по причине строительства современных многоэтажных зданий и объединения в них учеников их нескольких окрестных деревень. Старые здания были деревянными, одно или двухэтажными. Типичная планировка - длинный коридор во всю длину здания и расположенные по одну сторону классы.
>>31966308 Бохато. У меня намного более нищебродская школа была. На четвертом пике вроде как 90мм рефрактор, и за все годы его никто не унес. Пиздарики.
>>31965437 (OP) Копросвинистический тред на самоподдуве свиносотни. В общем методичка классическая - создавать треды про то какакя плахая расия vs швитой запад.
На этот остров свободного публичного доступа нет, а мародёров набутыливает береговая охрана. На остров организуются туры за небольшой прайс по строго опредлённому маршруту и в определённые дни. И там ещё живёт некоторое количество человек, которые заняты в турбизнесе, и которые присматривают за всем. Я там был, кстати. Очень интересное место.
Из википедии про соседний подобный остров, например: На протяжении многих лет посещение острова было запрещено и каралось депортацией из Японии. Так японское правительство попыталось обезопасить остров от «чёрных копателей» — предметы быта из мёртвого города становятся объектом охоты богатых коллекционеров. На этом аналогичная ситуация. И будь эта заброшка на основной земле - обосрали и растащили бы так же как и в Украине везде.
Аноним ID: Одаренный Доктор Хаус03/03/19 Вск 05:54:13#69№31966324
>>31966317 На печатную машинку похоже, видимо, с кандзями.
>>31966323 >На этот остров свободного публичного доступа нет Вся Япония на островах, дурачок. И куда там нет доступа, если наш чувак ходил и фоткал все? Ты совсем куку что ли?
Аноним ID: Одаренный Доктор Хаус03/03/19 Вск 05:57:43#72№31966332Двачую 3RRRAGE! 0
>>31966310 Прикольное в том, что 1 - это не полностью камера а только модуль камеры, а рекордер с кассетой находится в сумке 2. То есть этой хуетой снимаешь, а на плече у тебя висит фактически портативный видак, который по проводу с нее хватает. А потом можно тупо отключить его от модуля камеры и воткнуть в телевизир. По поводу удобства такой системы, нууу... Ничего сказать не могу. Насколько знаю, их можно было объединять в единое целое, но тогда камерища становилась совсем огромной. 3 - судя по всему обычная рация, древний аналог той ПМР-ЛПД хуеты, что нынче за 1к в евросетях продается.
>>31966329 >>31966331 Ты, это, жопой-то не верти, свинюк. Я понимаю, что зарплата капает, но ты же учитывай, что дурачков надо искать, а не просто так. Я написал что свободного доступа нет, и организуются туры, а ты манёвр начал. И я-то, в отличие от тебя и многих тут, там лично побывал.
Сравнивать хорошо, но сравнивать ухаживаемое место для турпоездок с реальными заброшками - свиносотенский приём.
>>31966323 >И будь эта заброшка на основной земле - обосрали и растащили бы так же как и в Украине везде. Нет. В Японии вся заброшка такая. И в Корее. Там нет такого что надо все раскурочить, обоссать и разбить. Народ такой.
>>31966363 Кураторы, вы читаете что пишеь ваш подопечный? Он плох, он обосрался, и вертеть жопой на двачах умеет хуёво.
Limited ferry services from Kamiura, Seto and Sasebo Harbors.
Guided Tour: Gunkanjima Concierge offers a walking tour of Ikeshima (inluding old coal train and former coal mine exploration). The tour includes a cruise around Gunkanjima (Battleship Island), lunch on Ikeshima and entrance into the Gunkanjima Digital Museum for that day. The tour takes an entire day, but offers amazing views of what an almost abandoned town looks like as it is slowly reclaimed by the island. It also offers a unique chance to compare Ikeshima with Gunkanjima (Battleship Island)
>>31966373 >В конце они там работающую канализационно-насосную станцию на металл раздербанили Новую построят, ещё лучше. А конкурсному управляющему пиздюлей вломят, за то что завод без охраны оставил.
Заброшенная японская больница Вакаяма. Построена в 1987 году в сельском округе с населением около 50000 человек.
Однако, начиная с 2002 года, в три раза сократились выплаты больницам из системы медицинского страхования. Это привело к падению доходов. Число врачей было сокращено в два раза, но больница продолжала влезать в долги. в начале нулевых больница была закрыта.
>>31966388 > давно за границей отдыхает Нет, Куликов Михаил Владимирович проживает с городе Санкт-Петербург, ты похоже вообще не знаешь, как проходит процедура назначения и отстранения конкурсных управляющих. В твоём воспалённом русофобией мозгу конкурсный управляющий - это какой-то олигарх.
>>31966422 Лучше бы такие, как ты, не разъебывали и не воровали все, что под руку подвернется. Те мародеры тоже, небось, "кругозор" развивали, выкапывая металл.
>>31966306 Хотел бы учиться в такой. Именно в таких школах прошло моё аниме-детство. Выглядит уютно. Эх, мог родиться в Японии и жить как белый человек а родился пидораном без задач
>>31966435 >такие, как ты, не разъебывали и не воровали А я и не разъёбываю, у меня есть достойная работа и в целом я достаточно обеспечен для того, чтобы не охотится за цветметом в поиске заработка на фунфырик.
>>31966389 >>31966381 То есть отрицать вашу принадлежность к свиносотне не будем. И говнотред ваш - очевидный плод методички, а не тред обычноанона по зову сердца, так сказать - это факт.
Идите нахуй, говножёры свиносотенские. И зарплата ваша - говно знаю, и дело ваше - очевидное говно, да и сами вы, занявшись такой хуйнёй - говно то ещё, ни к чему стоящему не приспособленное, к тому же.
>>31966453 >Кто же тогда разъёбывает? Санитары природы. Видишь ли, то, что вся эта техника никем не утилизирована, может являться достоинством исключительно для поехавших диггеров, а конкретно неутилизированный рентген-аппарат представляет в том числе и потенциальную угрозу для окружающей среды, поскольку содержит источник ионизирующего излучения. В общем, я не вижу никаких причин оставлять аппаратуру ржаветь, когда её можно взять, и раздербанить.
Впрочем, зная менталитет восточных азиатов (не конкретно японцев, а вьетнамцев и китайцев, например), я вполне могу предположить, почему они ничего не трогают. В восточной традиции всё, что невостребовано, является собственностью духов, поэтому для японского бича забрать комплуктор из заброшки - это значит, спиздить его у духов, а духи, они сука злопамятные и мстительные, такому бедолаге удачи по жизни не будет, духи его сведут в могилу. В отличие от русичей, которые ни в бога ни в чёрта ни в законы не верят и пиздят всё, что попадёт под руку.
>>31966460 >Обосрался, переключи проксю и притворись незаинтересованным адекватом мимокрорком.
Тоже неплохой приём, но опять же, манёвр хуёвый в данном случае. Про береговую охрану тебе не напишут в туристическом буклете, однако она там работает, и никого не пускает просто так.
>>31966486 >мам, хахлы Больница, если что, вообще на другом острове находится, но ты это предпочитаешь не замечать, а лучше поищешь хохлов итт. Впрочем, что еще ждать от спидорылого.
>>31966518 Возникнет потребность в металле- утилизируют. Японцы не полные идиоты. И вообще, не тебе рассуждать об экологии, если у тебя слева пирамида хуйлопса, а справа фекальный сталагмит отрос.
Аноним ID: Нежная Маркиза де Бренвилье03/03/19 Вск 07:21:29#139№31966536Двачую 9RRRAGE! 0
всегда удивляло, как в битком набитой японии свято чтят чужую собственность и стоят МИЛЛИОНЫ пустующих домов и заброшенных объектов и где в огромной пидорашке, где тебе жилой дом или активно используемую коммерческую недвигу снесут нахуй, чтобы элитную застройку отгрохать или перепродать еще раз, а холопы друг друга давят за квартиры с момента возникновения этих квартир. и ладно бы если японцы всегда бохато жили, так ведь нихуя, еще каких-то пару поколений назад мурриканцы туда гуманитарку засылали, т.к. с продовольствием даже перебои были. почему мои соотечественники такие черви-пидоры, что с ними не так?
>>31966532 >и есть цель этой рутинной и неблагодарной работы.
Так я и не скрываю, что сравниваю Японию с Россией, чтобы показать в каком говне мы живем в России. Тебе не нравится? Давай менять нашу жизнь к лучшему.
>>31966536 >всегда удивляло, как в битком набитой японии свято чтят чужую собственность Наверно потому и живут так хорошо, что чтут частную собственность.
>>31966539 >в каком говне мы живем в России Ты сравниваешь это по заброшкам? Я не поехавший диггер и в заброшки не лажу, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы остающиеся там артефакты отправлять на службу обществу, а не оставлять их духам. Нахуй духам МРТ-сканер, они анализы сдают штоле? Ну караоке-центр им возможно нужен, нужно же как-то и духам развлекаться.
>>31965437 (OP) > превославный социализм vs русский кокопетализм Неужели у японцев жизнь лучше вышла, и на заброшках не пиздят всё что непривинчено? Хммм, как же так получииилооось.
>>31966486 >Про береговую охрану тебе не напишут в туристическом буклете Зато там написано что в отличие от Хасимы по острову можно ходить свободно и что там все еще живет около полусотни местных.
Все эти заброшки наглядно демонстрируют уважение к частной собственности в Японии (не тащат вещи и не выжигают проводу на металл) и высокий уровень развития культуры в обществе (не мажут экскрементами стены).
Вот с них и нужно брать пример. Другого пути я не вижу.
>>31966561 >чужую собственность Я не знаток японского земельного права, но по моему особо ценному мнению, заброшка собственностью не является, ибо понятие собственности существует исключительно в правовом поле и обеспечивается, в том числе, оплатой налогов. Налог не заплатил - собственность потерял, пруф ми вронг.
>>31966607 >>31966616 Хуя вы свиномордые, как обильно фантазии проецируете. Им говорят что может нужно делать что-то кроме тредов, а они визжат КУКАРЕКУ НЕ СМЕЙ МОЮ ПРАПАГАНДУ ЗАПРЕЩАТЬ. Лолед кекусиус.
>>31966628 Так он уже начал, очищает вот /po от хрюнявых копросотенцев. Самые благородные начинания, так сказать, ведь сначала нужно прибраться там, где ты живешь, а уж потом заниматься более масштабными делами.
>>31966637 И чьей же собственностью является любой из перечисленных тобой объектов? Больница, отель, школа, шахта? Духов? Юрлицо давно признано банкротом и более не существует.
>>31966628 > почему бы тебе не начать что-то делать А я уже. Вот, свинорылых пытаюсь на путь истины направить. > Можно для начала перестать пиздить все, что плохо лежит Так я не свинорылый же.
>>31966485 > всё, что невостребовано, является собственностью духов Но ведь когда ты берешь ноут с заброшкки, то он автоматически становится востребованным.
>>31966663 >Так я не свинорылый же. Сильное заявление.
Аноним ID: Одаренный Доктор Хаус03/03/19 Вск 08:09:27#180№31966692Двачую 1RRRAGE! 0
>>31966647 >И чьей же собственностью является любой из перечисленных тобой объектов? Не в твоей и не в собственности любого вороватого педарахи, который хотел бы припиздохать туда с фонарем и мешком. Частные объекты либо остаются в собственности частных компаний, либо, если те обанкротились, переходят в качестве оплаты банкам либо отходят государству. Муниципальные - ну тут и так понятно.
>>31966683 >Я спрашивал, в ЧЬЕЙ. А мне то почему знать, я их документов не видел. Я понимаю, что для тебя удивительна концепция, что даже заброшенная частная собственность остается частной собственностью.
Я понял откуда эта идея, что если ты видишь что-то лежиь, то можно это забрать.
Это наследие эпохи собирателей. Предки Тревожного Мигса бродили по лесостепи и собирали корешки, тараканов и все что можно было сожрать. Он неосознанно копируют эту модель поведения.
>>31966736 >из советской эпохи Вообще-то из статьи 225 Гражданского Кодекса Российской Федерации, но откуда об этом знать пидарашке, живущей эмоциями и впечатлениями.
>>31966461 Fake and guy, made by an anti-Japanese morons.
Tommy boy 4 года назад How do we know this wasn't in the Fukushima exclusion zone and was abandoned because of the radiation? You're probably some troll just trying to stir up shit.
Jobert Cadag 5 лет назад video just showed empty mall and no looters
anlashock 6 лет назад where is the looting??all I see is close stores after the tsunami, and since all the stores have papers with japanese writing on them I think someone from the store and clean the place
mathue taxion 7 лет назад This is looting? The Japanese must be REALLY courteous looters. Barely a window broken in the tsunami damaged mall.
>>31966766 >Почему тебя так беспокоит всё советское?
Я думаю, что причина того, что мы живем в говне кроется именно в советской истории, советский союз испортил людей. Сейчас они по-немногу начали приходит в себя и понимать, что живут в говне, но этот процесс только начался.
>>31966774 > лахта пытается опорочить чтобы барина не казинили Ничего нового.
>>31966777 > Я думаю, что причина того, что мы живем в говне кроется именно в советской истории, советский союз испортил людей. Хуя лахтинец. Что еще расскажешь? Что барина убивать нельзя, а имущество должно в частной собственности гражданина Медведо-Путина находиться?
>Я думаю, что причина того, что мы живем в говне кроется именно в советской истории, советский союз испортил людей
Сразу видно, что ты дореволюционную рюзге классику не читал.
>Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>31966805 >Сразу видно, что ты дореволюционную рюзге классику не читал. Не спорю, до советского союза тоже было много охочих до "бесхозного", но как мне кажется именно советская власть эту идею развила и укрепила в общественном сознании.
Томский завод ядерных испытаний "Красный октябрь". В советское время секретный завод по ядерным испытаниям. Опытные образцы поставлялись со всех НИИ, затем направлялись для опытных испытаний по всему Союзу. На фото мы можем видеть небольшое административное здание цеха релейной автоматики. В новом периоде предприятие просуществовало до 1997, затем было закрыто по причине нерентабельности и отсутствия финансирования. К сожалению, из 32 цехов и административных сооружений уцелело только это. Вследствие регулярного радиационного заражения железобетонные сооружения превратились просто в пыль, как и было задумано инженерной мыслью - срок эксплуатации 50 лет.
>>31966814 > но как мне кажется > как мне Уверен что тебе, а не твоему пропагандону? >>31966823 но ведь все знают что пыня это навальный Ну ладно тогда, ты видать НЕРАЗОБРАВШИЙСЯ. Разбирайся. Советую начать с уровня медицины и вложений в научную отрасль в разных странах.
>>31966829 Глаз замылен у тебя. Единственное как можно вернуть тебе видение реальности - это либо отправить тебя пожить в Японии, либо показать тебе эту Японию, причем показать с самой провокационной стороны, с той с который ты лучше всего увидишь и осознаешь контраст с твоей окружающей действительностью.
>>31966877 >Его лечить нужно Нужно, так лечи. В отличие от Опа-хуя, составляющего впечатления об Японии по черрипикингу из жежешечки, Вован там жил пять лет. Или четыре, но он там жил. А Оп, очевидно, нет.
Кстати, возможно из-за этого он и поехал. Тяжела жизнь в Японии.
>>31966895 Я не его мамаша, чтобы присматривать за ним. Ромочка-попрыгун вон тоже прыгает на батуте, но почему-то с ним не консультируются относительно полета на Марс. Как думаешь, почему?
>>31966913 >Как думаешь, почему? Потому что он не был на Марсе? Сравнивать некоего попрыгунчика на батуте как раз более уместно с Опом, который тут делится своими мриями о божественной Японии, чем с человеком, реально там проживавшим и даже женатым на марсианке, пардон, японке.
>>31966929 >реально там проживавшим Ты хотел сказать, просуществовавшим на шее у женушки никчемным объебосом, так и не сумевшим выучить японский? А ты знаешь, за что его насовсем пидорнули из японии? Он спиздил деньги с банковской карточки. И да >>31966917 прав, бобиндер знатно пригорел, что обратно его не пустят и начал снимать хуйню про Японию.
>>31966917 >говно на Японию он начал лить Я смотрю не только Вована и не только негатив. И имею сбалансированное представление об Японии и особенностях японского менталитета и вообще тамошней жизни.
Впрочем, особо меня Япония не интересует, перезжать туда я не планирую и каких-то особенных преимуществ у Японии перед Россией не вижу.
>>31966968 >Там цыгане какие-то Какая разница кто? Главное, что это происходит в твоей стране. В стране в которой не уважают частную собственность. От того мы и живем в говне.
>>31966962 Ещё раз - облико морале Вована меня не интересует, меня интересует излагаемая им фактология. Судя по тому, что ты столько внимания уделяешь его личности, ни слова не сказав по существу излагаемых им сведений, опровергнуть его тебе нечем.
Police in the devastated Miyagi region said 250 thefts had been reported in the 10 days since the disaster and around £75,000 worth of goods had been reported stolen. The authorities said they are determined to cut down on the growing number of petty offences and would put an extra 100 officers on patrol.
Two men from Hiroshima have been arrested on suspicion of carrying out a series of thefts within the 20-km exclusion zone around the Fukushima Daiichi nuclear power plant, police said Tuesday.
>>31965943 >Представляете себе нечто подобное в России? Я нет. У нас бы точно все разграбили еще при Брежневе, один остов зданий остался.
Видел такое в России. И в Японии там не заброшено, а законсервированно. Есть охрана, которая выпишет пизделей если попытаешься что то спиздеть от туда.
>>31966329 Сравнить под определенным, нужным тебе углом? Типа смотрите, какие япошки бохатые и культурные, даже заброшки не трогают, а пидорахи давно бы все растащили? И сравнивать, при этом, теплое с влажным. Если доступ к заброшке, объективно, осложнен, то степень ее сохранности будет выше. Взять ту же пресловутую Припять. Хоть там и растащили очень многое, но потому, что место (сравнительно) труднодоступное, то много чего сохранилось. А на окраине ЧЗО было село Полесское, которое отселили уже в 90е годы. И там не просто абандон, там здания нахуй растащили на стройматериалы.
>>31967294 Ты какой-то глупый, я же тебе все объяснил. Русичи сначала растаскивают все, что могут, а потом уже, когда нечего тащить, срут на пол, чтобы хохлы не проникли.
>>31967317 >преследовал ночами? Ночью он тебя даже утащить может, мне этим одна вьетнамочка на полном серьёзе обосновала, почему вьеты и китайцы не купаются ночью. Когда я её спросил: а почему меня не утащили, она пожала плечами и ответила - у русских нету духов, а вьетнамским духам на русских насрать.
>>31966768 Не попидорски сделаны оконные рамы. Не сгнила рама, не выпало стекло, не выпало стекло, не налетел мусор и не началось разрушение внутренней отделки.
Вместо того, чтобы выступать за увеличение вложения в фасады зданий, либерогной начинает доказывать, что это все из-за ниправельной ментальности.
>>31965437 (OP) Дебс, эти заброшки под охраной и поэтому их не трогают. В этой стране тоже есть дохуя заброшек, которые охраняются и выглядят при этом охуительно.
>>31969953 >эти заброшки под охраной и поэтому их не трогают.
Допустим. Значит в Японии есть огромная армия охранников? Население Японии примерно такое же как в России, значит если твоя логика верна то и охранников там должно быть больше,чем в России, раз в России заброшки грабят, а в Японии их охраняют.
>>31966268 >Тяжело конечно видеть, как в японии 20-летняя заброшка выглядит лучше, чем действующее производство в россие. Вот русич и порвался немного, ну Это учитывая, что добраться до этой заброшки кроме как на корабле невозможно, ага. Пидорашка найдёт перемогу даже в этом факте.
>>31966464 >УИИИ УИИИ НИСМЕТЬ ГАВАРИТЬ ПРА УКРАИНУШКУ ПЕРЕХОД В В ХОХЛЫ ХОХЛОЗАВИСИМАЯ ПИДОРАШКА НИСМЕТЬ ГАВАРИТЬ ПРО ШВИТЫХ АНИ ТУТ НЕПРИЧЁМ >НУ РАЗВЕ ПЛОХО СРАВНИВАТЬ ОДНУ СТРАНУ С ДРУГОЙ??7?7
Делко не каждый анон имеет возможность слетать в Японию и ознакомиться с их жизненным укладом. Все мы смотрим аниме и японские фильмы, но это все художественные произведения, а в этом треде анон может ознакомиться с той стороной Японии, которую не покажут в аниме. Увидеть и сравнить со своей окружающей действительностью.
>>31966748 >Так-то мародер обирая вещи с трупа, например, по твоей логике ни кого не грабит. Имущество то БЕСХОЗНОЕ. У трупа есть наследники, мародёр нарушает их права, а у шахты и больницы наследников нет.
>>31966485 >рентген-аппарат представляет в том числе и потенциальную угрозу для окружающей среды, поскольку содержит источник ионизирующего излучения
Он источник не содержит, он его ГЕНЕРИРУЕТ при работе спец-лампы. Т.е. отключенный - он попросту дорогущая хуевина, в которой много свинца и всяких металлов. Но лучше конечно, ему в сухом складе стоять, или на втор-переработку, чем просто в лесу бросить.
блядь, эти все фотки выглядят так, будто я на дачу весной приходишь - всё на месте, но где-то стекло ветром разбило, где-то листья с осени ещё лежат, что-то бросили при закритии сезона. А то, что там много лет это простояло верится с трудом. Всё чистое, толстенного слоя пыли нет, не насрано, животные дохлые не валяются.
>>31966306 > по причине строительства современных многоэтажных зданий и объединения в них учеников их нескольких окрестных деревень. Где крики про японскую реновацию?
И сравни с нашей припятью той же. Не говоря уже про брошенные объекты на этиъ ваших северах.
Да и действующих производств, как уже выше подметили.
Такая-то культура. И в совке пытались это воспроизводить, но всё засиралось низкомотивированным или прямо враждебным контингентом. Потому как гулаг. не твоё. не для тебя. Тебе -- хуй и светлое будущее с плаката. И так -- поколениями
>>31978290 Но ты же сюда принес манязаброшку. К тебе всего ДВА вопроса 1. Почему тогда в "материковой" Японии, после Фукусимы понадобилось привлекать дополнительные силы. чтобы в зоне отчуждения не было грабежей, потому что брошенное зараженное имущество начало появляться даже на Яху ? 2. Где-нибудь в Кентукки, ты думаешь не растащили бы, милый?
Между нами нами говоря я понимаю что ты делаешь, ты красножопая лахтоблядь по тематике опускания собственного народа, у вас есть там такое подразделение.
>>31978650 >Между нами нами говоря я понимаю что ты делаешь, ты красножопая лахтоблядь по тематике опускания собственного народа, у вас есть там такое подразделение.
Вообще-то я работаю на 外務省 . Но это только между нами .
>>31979572 В детстве жил, кода отец в торгпредстве работал еще в начале нулевых, а сейчас езжу почти каждый год на месяц. Нравится очень страна, хотя я ни аниме не люблю, ни японскую кухню, даже к японским женщинам равнодушен в целом.
>>31980032 >Нравится очень страна, хотя я ни аниме не люблю, ни японскую кухню, даже к японским женщинам равнодушен в целом. Что же тебя так манит? Может детские воспоминания?
>>31980496 Да просто в кайф ездить по стране на Синкансенах, отдыхать на Идзу на море, пить пиво местное в парках, любуясь природой, колесить на велосипеде целый день, опять же просто ходить, тусоваться в игровых автоматах, часами бродить по акибе, выбирая технику. Да много чего нравится.
>>31981533 Это старые трамваи в Хакодате. Не знаю точно, какого он года, но очень много. Хакодате и сам по себе очень старенько выглядит, но там невероятно уютно.
У меня три гаража своим хламом завалены. Как-то на импортной работе капитальный ремонт офисов семидесятых годов постройки (с культурными слоями и оснащением за 30 лет) затеяли, можно было забирать с огромной кучи хабара что душа пожелает. Для прикола взял огромный калькулятор с печатным устройством -- в качестве украшения на книжную полку. А больше ни на что и не покусился -- нахуй не надо оказалось. ВНЕЗАПНО.
>>31981790 У них вообще в стране очень много старого транспорта, особенно на Хоккайдо, но все в очень достойном виде, чистенько, по-домашнему. На первой и второй фотография посезд, курсирующий между Хакодате и Саппоро. Старше, вероятно, нашего ЭР200, но раз работает, то никто его менять и не будет.
>>31981921 Я тоже не очень богатый и летать боюсь, но есть вещи, без которых просто жизнь уже не жизнь и не имеет смысла, а потому приходится бороться со своими страхами и пытаться заработать-накопить и потратить на то, что делает тебя хоть немного счастливым, хотя бы месяц в году.
>>31981921 Летать совсем не страшно, просто осознай, что это самый безопасный вид транспорта и все эти страх только лишь от того, что ты не привык к полету. Вот деньги это настоящая проблема.
>>31981974 Да я до крымнаша и потери работы всю ю-в азию облетел, я все прекрасно понимаю.
>>31981977 И это я тоже прекрасно понимаю, но ничто не мешает мне за пару часов до взлета превратится в потное дрожащее животное вплоть до касания полосы в аэропорту прибытия. Я это кроме как таблетками никак не контролирую.
>>31982004 >Я это кроме как таблетками никак не контролирую. У меня есть один способ для таких как ты, гарантия 100% и никаких таблеток. Но он сопряжен с большими расходами, увы. Нужно просто часто летать, чем чаще, тем лучше. И со временем полет станет рутиной.
>>31982131 Лол, я и не заметил, забавно. В детстве, очень любил Дораэмона смотреть. Никогда не любил кошек, но мечтал, чтобы у меня такой кот был. Причем, смотрел на японском, ибо там жил, ничего не понимал, но это тот самый мульт, который можно на любом языке смотреть и все равно интересно будет. На второй фотографии, кстати, Тории, которые уцелели при бомбардировке Нагасаки
Значит так, рассказываю тру стори, все поймете о Японии и японцах.
Учился я в США-шке на курсах английского языка. Класс небольшой - всего 12 человек, но народ отовсюду. Была в том числе одна няша-японка. Ну так вот, однажды она подходит к преподу с монетой в 10, сука, центов и говорит, что, мол, скорее всего эту монету забыла %девочка-нейм%, я вам ее отдам, а вы ей потом передайте. Ну препод взлольнул, но монету таки взял.
Вот в этом, сука, и есть вся Япония - честность и порядочность во всем. Пидарахам и прочим чучмекам до такого не дорасти никогда.
>>31984575 >Вот в этом, сука, и есть вся Япония - честность и порядочность во всем. У них вековая история институтов частной собственности и работающей судебной системы.
>>31988155 К вам страшно лететь, у вас же ЦРУ и Госдеп, сразу в оборот возмут и накачав психотропными средствами снимут на видео гомосексуальный контакт и потом путем шантажа принудят донатить Сисяну. Я лучше в Абхазию слетаю, там просто в жопу выебут и никакого шантажа.
>>31965437 (OP) А ведь если бы не блядские коммунисты, русня возможно обучилась уважать частную собственность. Именно при совке пидорашки привыкли к мысли, что все вокруг- народное, следовательно, это можно невозбранно присвоить. Именно поэтому не считалось грехом слить пару десятков литров соляры из трактора, спиздить инструменты и детали с завода, украсть цемент и рубероид со стройки, или припрятать дефицитный товар, будучи продавцом в магазине.
Я больше проигрываю когда вижу как народ-гной рвётся в каждом азия-треде. Посоянно вопли что азиаты это насекомые без эмпатии, а европейцы, куда загребается и русня, дохуя человечны. А тут внезапно оказываеся что даже отношение к собственности там на недостижимом без вооружённой охраны в рашке уровне. Надеюсь этногенез порешает - такое говно не должно существовать.
Аноны, почему айпи меняется три раза со вчерашнего дня, а с ним и ник в треде, хотя раньше такого не было? Это у меня на всем дваче так, во всех разделах, из-за чего отслеживание тредов пропадает. от чего так? Это Тоторо, если что.
>>31991056 Да это я понимаю, что надо спросить у провайдера. Думал, может тут просто знающий анон есть, который может знать причину подобного, а то лень писать в службу поддержки и объяснять им все это.
Добыча угля на Ишкешимской шахте была прекращена летом 1999-го. Добыча прекратилась, но шахта не закрылась окончательно. Восемнадцатого апреля 2002 года была запущена программа подготовки иностранных шахтёров и на территории вокруг южного ствола открылся учебно-тренировочный центр. Центр функционировал до 2007 года и был закрыт по причине проигрыша горнодобывающей компанией судебного процесса по делу о заболеваниях бывших японских шахтёров. В тот же год иностранные рабочие покинули остров.