- Трансляция переговоров по скайпу между Мозговым и малороссами. http://youtu.be/n4w0-1bA_EI - Стрелков готов вернуться даже рядовым http://www.youtube.com/watch?v=dQ3ml1t4ciI - Грэм Филлипс доставляет http://youtu.be/3_9mWV88sJc - Киберберкут взял на себя ответственность за взлом сайтов украинских властей - Служба безопасности Украины объявила об увольнении около 2,5 тыс. сотрудников - Пётр Порошенко призвал украинцев отказаться от продажи голосов на выборах - ЦИК Украины не подтверждает информацию о переносе оглашения результатов выборов в Верховную раду - Постановление ЦИК Украины: Электронная система «Выборы» не будет работать в день голосования - Дарт Вейдер проехал по улицам Киева на танке накануне парламентских выборов - Сергей Лавров: Необходимо делать всё, чтобы не допустить появления новых бандер и шухевичей - Майор пограничной службы Украины перешёл на сторону ополченцев - Лавров: Все внешние игроки должны воздействовать на Украину для выполнения минских договорённостей - Экс-посол Сербии на Украине: Партии экстремистов не победят на украинских выборах - ВМФ: Россия сама будет строить вертолётоносцы после выполнения Францией контракта по «Мистралям» - В 15 округах Донецкой и Луганской областей выборы в Верховную раду проводиться не будут - ЦИК ДНР изменит место дислокации участков в случае провокаций в день выборов - Штаб ДНР: Киев 20 раз за ночь нарушил перемирие - Немецкий политик требует вернуть Россию в G8 - Спецназ ДНР предупредил http://www.youtube.com/watch?v=tMj1Sy42A5Q
>>78257749 >и главное безработицы нет Не понимаю нахуй этим гофном кичится. Знаешь почему в европах выше безработица? Потому что там на пособие реально прожить. А у нас что бы выживать приходится работать, причем работать за ссаные копейки.
>>78258009 >Блять, не знаю что в таджикистанах, но в рашке-парашке, Украине, беларуси, казахстане и в закавказских странах уровень жизни резко вырос На Украине уровень жизни вырос незначительно.
«Вы знаете, что наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально предоставить сегодня помощь Новороссии». При этом он добавил: «Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и с комитетом обороны, и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть в Российской Федерации, и дальше больше того, что они могли бы делать, делают», — Казбек Тайсаев, действующий депутат Государственной Думы РФ
В Великобритании в возрасте 71 года скончался знаменитый рок-музыкант Джек Брюс, основатель и бывший вокалист рок-группы Cream, одной из самых успешных в Британии, сообщают СМИ. Брюса уже при жизни называли легендой блюз-рока. В 2011 году музыкант был признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone.
Кто-нибудь из грязных блохастых вонючих пидорах в этом треде может доходчиво объяснить, что плохого в том, если рашка-парашка развалится на 5-7 независимых государств? Почему от этого не должен вырасти уровень жизни и почему это не благо и сплошные плюсы для всего народа и всего мира вообще? Я считаю, что любой адекватный гражданин россии должен все делать, для того, чтобы она развалилась на несколько государств. Попробуйте опровергнуть.
>>78258361 > у Украины или будут границы Более вероятным кажется банкротство самой страны. Каждый день события на урине развиваются именно в этом направлении.
"В Донецке в результате обстрела погибла долгожительница, пережившая две мировые войны. Она дожила до ста лет, но не пережила еще одну войну и скончалась от полученных ран от артиллерийских осколков скончалась.
>>78258522 Либераха итт. Потому что тогда будет, например, уральская поехавшая маняреспублика по типу днр или похожего говна, только с бомбуэ. Надо такое?
>>78257956 >Имею свою квартиру (да родители оставили, сами они в новую переехали). Именно по этому тебе и норм. А прикинь зарабатывать 20-25 тысяч в месяц(средняя зарплата в России) и собирать на квартиру которая стоит от 1.5 ляма в старой хрущевке? Даже если откладывать пол зарплаты в месяц тебе понадобится 150 месяцев, это 13 ЕБАНЫХ ЛЕТ.
>>78258382 Поехавший? Европа и запад толкают прогресс и производят 90% всей электроники. И то что ее в китае собирают это нихуя не значит, китай должен кланяться западу в ноги и говорить спасибо что они позволили собирать их айфоны.
>>78258522 Я вот не хочу. Моя область самая одна из самых депресивных в стране, нефти и газа нет, атомных станций нет, производство есть, в основном машиностроение, но оно все в жопе. Зарплаты никакие. Дефицит бюджета области ебический. Ну отделимся мы. И чего будет? Пизда будет.
Про 90-ык отвечу здесь еще раз. >>78258372 Но мама ебашила на двух работах не для того, чтобы жить как все, т.е. в проголодь, постоянно без денег, без машины и т.д. Мы жили лучше, нежели окружающие, соседи. И потом появился первый бизнес. Да. в 90-е, И успешный.
>>78258688 Я про то, что берет чувак миллион напрокат, а за то что он взял миллион он должен будет заплатить миллион двести за предоставление этого проката. Но потом.
>>78258677 Это нормально. Родители помогли мне, я помогу своим детям - это естественный процесс. Да, без этого я бы не смог так жить. Хотя, я все же программист. Могу из своего мухосранска перебраться в ДС-2 например и получать там 70-100к, даже с учетом съемной квартиры это достойные деньги. Но понимаешь, анон, мне впадлу - это раз. Ну и свой мухосранск пока покидать не хочу.
>>78258677 А вот в 90-х ты мог стать успешным, без связей, без денег, "с yоля". Сейчас - хуй. Максимум, что тебе светит - ипотека, форд в кредит м средняя з/п, если ты не сынок какого-нибудь чиновника или бизнесмена.
Куда отделятся? И зачем? Да и в моем мухасранске очень много всяких ништяков. Ибо питер в двух часах езды. Обидно конечно, что мухосранск, ибо мой город есть Россия (даже Русь), исток и начало этой страны... А сейчас 200к город всего лишь.
>>78259009 >Отделитесь Ой, я другой анон. Я думал ты на другое сообщение мне ответил. Я уже второй тред туплю. Короче я думал ты мне ответил, а ты не мне.
>>78259324 А я сейчас пряники с молоком ел. В одном прянике оказался кусок проволоки, прям изо рта вынул. Теперь кажется, что всё таки проглотил кусок:(
>>>78259388 Знаем мы как к успеху в 90е приходили. У нас людей мочили прямо на выходе из обл. администрации, на выходе из кафе, в кремле. Ага, все знаем про успех в 90е.
>>78259538 > ЧЬЯ Ну хуй знает, у меня все заебись. бабла в стране дохуя, оружие строят, дома. А у тебя в окне что? Покрышки горят и долгов дохуя, и среди этой вакханалии носятся нацисты и славят биндеру.
>>78259308 Потому что при малейшем намёке на что-то серьёзное приедут федералы на Т-90 и задавят всех, кто против Ебиной России. И правильно ведь сделают.
>>78259308 Исторический пример югославии. Если по факту, что первое в голову приходит - все предприятия должны будут искать новых поставщиков, что тяжело. Часть разорится из-за этого, возрастет безработица (а она у нас и так большая). Кредитов никто такому новому государству не предоставит - слишком большие риски. Если предоставит все-таки какой-нибудь мвф - под сокращение пенсий, зарплат и урезание социалки, которая и так по пизе пойдет, потому что все из фед. бюджета. Зарплаты не повысятся, да и с чего бы, если ситуация с произвоством, торговлей и госсектором усложнены отделением? Ресурсов на продажу нет, промышленность будет ВСЕ. Криминал взлетит, органы правопорядка пойдут нахуй. Короче отделение это почти всегда хуево. Особенно когда оно происходит без хорошей щедрой внешней поддержки.
>>78259020 >Также можно отметить социальные и этические условия отбора экономических действий. Особенно к этому относится запрет на инвестиции в: >переработка мяса животных, которые умерли своей смертью, крови, свинины, мяса животных которые были забиты не с именем Аллаха. "Во имя Аллаха сдохни хохол свинья" - тогда кошерно? Или я чет недогоняю. Да и какие хохлы в пустыне?
А теперь прокомментируйте вот это. Почему вся сгоревшая там техника имеет отличительные знаки, которые использует армия РФ? Последняя фотка - ГРУ в Крыму
>>78259959 Нормальный город, мне нравится. Тихий, маленький (относительно, для европки это уже большой город например). Зелени очень много. Если очень надо до питера за 2.5 часа добраться можно. Мне нравится.
>>78260108 Таки влияет. Память от долгих закуров не впизду, ходишь как овощ, улыбаешься. Но мне норм, я хотя бы не психую и на мамку не срываюсь, как обычно.
>>78260212 Не, я москаль))) Не додумался до ватафантазий прост)) Просто не понимаю, нахуя они там пиздят. Такую чушь на цензоре даже не напишут, или напишут. Просто им то смысл пиздеть.
>>78258522 потому что divide et impera, пидораха ты необучаемая. Какая-нибудь усть-пиздюйская незалэжна наридна республика будет вынуждена отдавать ништяки уже не своему московскому хану, который хоть как-то заинтересован в ее благополучии, а напрямую Обонге и его Пиндостану, которым совершенно на все похуй. Погляди на Ирак или Болгарию и увидишь, что происходит со страной, когда у нее недостаточно сил быть реально независимой.
>>78260504 >>78260448 >>78260547 Вы аутисты? Для вас полоски это кружки? В том и суть, что русские ставят круги, а Украинцы полоски. На всей сгоревшей технике - русские знаки.
>>78258133 >http://youtu.be/3_9mWV88sJc Хуя мотороллу тащит, собрание покуривает. Блджад, если не подстрелят, под конец войнушки наконец до сигар дойдёт.
>>78260124 Я надеюсь,ты не скажешь,что это Т-72Б3? >>78260218 Опознавательный знак соединения (части) представляет собой рисунок геометрической фигуры в виде круга, квадрата, прямоугольника, ромба, треугольника и других фигур. Для увеличения количества вариантов опознавательных знаков допускается нанесение внутри знака линий в различном направлении, цифр, букв, рисунков отдельных пород деревьев или их листьев, а также закрашивание одной из частей знака. Опознавательный знак соединения (части) назначается старшим начальником и периодически меняется. Это верно для советской армии(Сиречь, техники со складов). А ещё так могли красить затрофееную технику командиры Ополчения ибо учились и служили они сам знаешь где. Возможно, и для российской, не помню точно. Но в любом случае- бритва Оккама работает против тебя. Круг нельзя считать однозначным признаком армии РФ.
>>78260525 Неплохо. Но какая-та хуйня в плане, ну мацаешь мацаешь, а дальше что? Сиськи не сама цель. Это годное приятное дополнение к сексу. Когда ебешь в пизду, а руками мацаешь эту красоту.
>>78260887 >Люксембург >страна Эта сущая мелочь не нужна >Австрию На подсосе у Гермашки. >Ирландию На подсосе у Бриташки >Чехию >Данию Тоже чьи-нибудь подсосы.
>>78260796 > русские ставят круги Русские ставят всякую хуету или номер части. Чому я про круги на танках читаю только в хохлоисточниках про ВТОРЖЕНИЕ? Даже в педивикии нет нихуя.
>>78260968 Го. Хохлы обычно начинают орать Т-72Б3!!1 каждый раз, как видят активную защиту Контакт-5, забывая, что эту поеботу хуярят ещё в 86-го года. Но вот что рашкованы скажут в своё оправдание, на счёт белоруского прицела «Сосна-У»? Откуда он на якобы хохлотанках?
>>78261107 > Австрию Проебали Империю. Теперь на подсосе у ЕС > Люксембург Всегда были на подсосе у Франции > Чехия > Дания Подсосы ЕС, где рулит Германия и Бриташка, которая бугуртит и мешает континентальной Европе послать нахуй США.
>>78260887 > Австрию, Люксембург, Данию Так это европейский костяк, german masterrace, свои люди. Ради них в принципе Евросоюз и пилился.
>Чехию, Ирландию А вот это уже говно. Уровень жизни незначительно превышает рашкинский, если вообще превышает, а учитывая тотальную зависимость от ЕС и США в любой момент все может стать еще хуже. Ты еще приебалтику приведи в пример.
>>78261257 Зачем было выдумывать героическую историю про нападение, травму лица и защемление нерва, если можно было просто сказать правду, что нерв у нее защемлен из-за чрезмерного употребления мужских хуйцов?
>Страны Балтии начали отсоединение электросетей от российской энергосистемы с целью укрепления собственной энергобезопасности. >Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, председатели комиссий по делам ЕС парламентов балтийских стран и Польши в субботу обсудили в Нарве возможность отсоединения балтийских энергосетей от России для укрепления энергетической безопасности. >"Отсоединение балтийских электросетей от России уже начато. В августе Еврокомиссии было представлено ходатайство о финансировании третьего электрического соединения между Эстонией и Латвией, которое должно быть построено к 2020 году. Помимо этого необходимы три электрических соединения между Литвой и Польшей", - сообщил председатель комиссии по делам ЕС эстонского парламента Калле Паллинг Источник: http://censor.net.ua/n308862 Ну что, кацапики, скоро вам совсем нахуй пошлют.
Киберберкут прям вылез на свет белый перед выборами. То рекламку в Киеве подкрутили то ЦИК штормонули. А Хотя куиве сами могли ЦИК навернуть, им может быть выгодно. Всё равно эти выборы показуха. Лично я хуй на них пойду, и мои родственники тоже
>>78261173 >Откуда он на якобы хохлотанках? 1. Сварщик Дед Опанас схуярил из листа жести кожух. 2. Хохлы купили у белорусов. >активную защиту К-5-это динамическая защита. >>78261429
>>78261277 >Чехию, Ирландию >Уровень жизни незначительно превышает рашкинский Доходов и понтов может быть даже меньше чем у ватников, но уровень гораздо выше.
-Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника. -Пропавший президент Украины Виктор Янукович объявлен в розыск -Киевские спецподразделения отказались отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров. -В Симферополе сформировали 10 рот народного ополчения. -в Керчи накануне митингующие заменили на здании мэрии украинский флаг на российский. -Кличко умеет в спиритизм и ПРЕЗИДЕНСТВО -Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана. -В Украине продолжаются отставки глав областных государственных администраций. О сложении с себя полномочий глав ОГА на сегодняшний день заявили уже одиннадцать губернаторов западных и центральных областей страны. -Мусульмане Украины готовы защищать православные святыни в Киеве. -Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите". -Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности
И главное - для всех крымчан! Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство" тезисно: Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро. -Руководство крымского МВД «раскачивается». С одной стороны, поступили заявления, что будет проводиться проверка действий местного «Беркута», С другой — поступает информация, что «Беркут» готов присягнуть на верность народу Крыма и выйти из подчинения.
vesti.ru докладывает - на сторону жителей Севастополя перешли и правоохранительные органы. Начальник местного УВД заверил жителей, что не будет выполнять "преступных приказов и применять оружие" против протестующих. Милиция вместе с отрядами самообороны займется своей повседневной работой – будет следить за соблюдением порядка в городе. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1320270 Атмосфера в Севастополе накалена до предела. Недалеко от парламента проехал БТР, принадлежащий российской стороне
итоги 4 дня правления новой власти в Украине... Бендеровцы начали охоту на ведьм — на улицах Киева останавливают случайных людей и творят расправу над ними. Журналиста «Дождя», еврея Павла Лобкова (Павла Альбертовича Лобкова), избили в Киеве. Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города. Депутат от Батькивщины внёс проект постановления об отмене наказания за отрицание преступлений фашизма. Еврейское агентство «Сохнут» собирается предоставить экстренную помощь еврейским организациям Украины, чтобы те могли усилить меры безопасности. На форуме «Свободы» обсуждают принудительную стерилизацию жителей Севастполя... Украина в пять раз сократила объем импорта российского газа Тягнибок хочет отравить Крым
>>78261429 Помимо логичного возражения о том, что таким образом можно с большей вероятностью вывихнуть челюсть, вы всё-таки хам и слушать вас не хочется.
Работники отеля Sheraton, находящегося в пригороде американского города Финикс, штат Аризона, эвакуировали постояльцев после серии взрывов. На место происшествия прибыли пожарные расчёты. Как сообщает телеканал ABC, открытого возгорания в здании не наблюдается.
>>78261472 Да с РФ есть дорога покупать элекроэнергию.Эстония, Латвия,Польша скупает по биржовой цене платят 5центов за 1квч,Литва ещё больше 6 центов американских.Теперь берём соседей Норвегия,Швеция,Финляндия там среднея цена 1цент за 1квч,а это 5-6 раз дешевле.В Даний 2 цента.Литва уже этом году начала тянуть кабеля в Швецию и получать электру от туда
>>78261429 > нерв у нее защемлен из-за чрезмерного употребления Копипасты про её сиськи были как-то более приемлемы. Хотя яб вас обоих отсюда. Мимоморалфаг
>>78261750 >уровень гораздо выше. ты либо обиженная пидораха, живущая в однокомнатной с тремя родственниками, либо хохол, до сих пор считающий поедание какой-нибудь колбасы или наличие личного автомобиля роскошью. Если эти страны и обходят Рассеюшку, то только качеством жизни, и то незначительно. Опять же, Рашка куда более экономически стабильна и сильна, а это огромный плюс, как бы не высмеивали "штабильность" макаки из политача.
>>78261127 >Чому я про круги на танках читаю только в хохлоисточниках про ВТОРЖЕНИЕ Потому что именно там (на технике, въехавшей на территорию Украины) им нужно маркироваться так, чтобы нельзя было однозначно доказать принадлежность. Думаю, изначально, просто номера белым кружком закрашивали.
Про российскую помощь даже у самых ополченцев можно частенько почитать.Кто непосредственно там живет конечно все видит. Это как на меня родственники из Сибири обиделись, когда я говорил, что "зеленые человечки" - это российские вояки и мне, в Севастополе, это видно лучше, чем им из Иркутска. http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html >Полагаю в дальнейшем будут раскрывать и другие подробности незаметно, но эффективноый работы "работников военторга", когда подувший на несколько недель "северный ветер", привел войска хунты к тяжелейшей военной катастрофе. Надеюсь теперь мой августовский пост http://colonelcassad.livejournal.com/1751820.html будет более понятен. Тогда можно было говорить только так, сейчас уже можно говорить чуть больше, а через несколько месяцев или даже лет, расскажут еще больше. Тяжело конечно помалкивать. когда знаешь о таких вещах, а люди недоуменно спрашивают, откуда тут новый БТР взялся или "а что там такое на видео мелькает", но надо же понимать, что информационная война и военная тайна, требуют об определенных вещах помалкивать до поры, до времени. >Ну и главное, официально никаких российских войск на территории ДНР и ЛНР не было.
Скончался солист и основатель группы Cream Джек Брюс
В Великобритании в возрасте 71 года скончался знаменитый рок-музыкант Джек Брюс, основатель и бывший вокалист рок-группы Cream, одной из самых успешных в Британии, сообщают СМИ. Брюса уже при жизни называли легендой блюз-рока. В 2011 году музыкант был признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone.
>>78262245 >Ну и главное, официально никаких российских войск на территории ДНР и ЛНР не было. Нет и не было значит. Есть мнение, что это всё таки тесты ЧВК.
"Относительно слухов в интернете по поводу возвращения Стрелкова на Донбасс. 15 минут назад я разговаривал с ним, он ответил, что это неправда. Он узнал о своем "возвращении" из интернета. Как и все остальные."
>>78262106 Держи. У меня как для тебя пара прошлый тредов были открыты
Нет, ну правда приснилось, как я пришёл к ней в прокуратуру. Мне было назначено. Мы о чём-то долго говорили, она смеялась. И от ней одуряюще, сквозь тонны духов с резким мятным запахом, пахло кислым молоком. Потом мы вместе пили кофе. То есть, кофе пила она. Я попросил стакан молока - кофе же мне нельзя ---- А мне было приятно. Слегка подкисшего молока остренький такой запах. Где-то за броней грудной клетки билось её сердечко, посылая фонтаны её напитавшейся крымским солнцем кровушки куда-то туда, где из крови выбиралось всё Солнце и сочилось от малейшего прикосновения к... Столько в ней было материнства,что никак не могло всё это прекратится, чтобы медач нам не говорил. Каждый раз когда бюстгальтер-а может и вовсе без него она была. Во сне стояло жаркое лето, а значит её тела касалась рубашка, чей белоснежный треугольник и воротничок проклёвывались сквозь форменный жакет. Словом,каждый раз когда её сосочки чувствовали самомалейшее, хоть в половину ньютона на квадратный дюйм, давление, оттуда,изнутри проливались струйки сжиженного солнца и застывали, невостребованные, мягкой остро пахнущей корочкой. Две трети её очарования во сне для меня заключались в этом запахе женственности. Кажется, она что-то заподозрила,когда я попросил молока, но не подала виду.
>>78261821 >-Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника. Быстро же его отпихнули сразу как отыграл свою роль "свадебного генерала" и напомнили севастопольцам, что теперь они в России.
>>78262540 > Быстро же его отпихнули Его назначили на более высокую должность. Ну и ему дали хорошую работу как раз для него. Он же социофоб немного. В интервью он же всё это объяснял.
>>78262393 >Остальным твиторным петухам веры нет. Чтоу? Кассад же сам тоже организацией поставок занимается, регулярно катает в Москву и отчеты в жежешечке ебашит.
>>78261476 однополярный мир 'это выдумка для промывания мозгов вате. Классика манипуляции сознанием. Выражение существует (и используется) только на пространстве постСССР (РФ, РБ и т.д.) и немного в бывших соц странах.
Танки от рыночной мелочевки вряд ли поедут. Думаю, что они рембригады наладили и постоянно мониторият состояние техники, список уходит через границу, оттуда в ящиках из под путинки приезжает нужное барахло.
Почти уверен, что в рем бригадах далеко не "добровольцы" сидят, хе-хе
>>78262986 >ражение существует (и используется) только на пространстве постС Nuno P. Monteiro, assistant professor of political science at Yale University, argues that three features are endemic to unipolar systems НЕПИЗДИ.
>>78258895 Хуйню пишешь. Коран запрещает брать плату, единственное, как можно выйти из положения, это добавлять проценты, равные инфляции. И да, давать в долг можно только на что-то. И возвращать нужно эквивалент на оммент взятия в долг. Т.е. берешь 1000р на колбасу (можно купить 10кг), через год возвращаешь 1200, так как колбаса уже по 120 за кг. И да, в коране большим зашкваром считается не давать в долг, а брать. Правоверный никогда не займет денег, если только не полная жопа у него.
>>78261923 Нет ошибаюсь. У чехов нет пренебрешительного отношения к соседним странам, такого как в Рашке. УРОВЕНЬ чехов выше гораздо. По всему. По культуре, по образованию, по отношениям в обществе.
>>78263158 > чтобы ковырялся потихоньку и не рыпался. У него там ахуенный бизнес. Зачем ему рыпаться? У него нет политических амбиций же. Просто он националист и монархист чутка. Вот и согласился побыть лицом восстановления исторической справедливости. Да и должность министра развития Севастополя несёт в себе кучу профитов.
>>78263034 >>78262413 >>78258451 Ты заебал сюда свое говно вкидывать. Ты можешь молча переживать смерть своего говнаря? Я не хейтер, но не люблю навязчивость
>>78263316 > УРОВЕНЬ чехов выше гораздо. > По всему. По культуре, по образованию, по отношениям в обществе. Одни немцы - уберменши, а остальные - унтерки, иди на хуй!
>>78263061 Лол. Ты вообще в курсе, что такое "манипуляция сознанием" и как она производится? Сравни, например ОДНОПОЛЯРНЫЙ МАГНИТ ОДНОПОЛЯРНАЯ БАТАРЕЯ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР Еще раз, для особо одаренной ваты ""однополярный мир" существует исключительно в ваших головах.
>>78263650 Тебе уже выше вбросили твой обосрамс. > One generally distinguishes four types of systems: unipolarity, bipolarity, tripolarity, and multipolarity for four or more centers of power. АНГЛИЙСКУЮ ВИКИ ПИШУТ ПИДОРАХИ И ВАТНИКИ!
>>78263650 Когда точка силы одна, она просто не называется полюсом. Слово однополярный используют чтобы подчеркнуть неестественность сложившейся ситуации, видимо. >>78263763 unipolarity - это всеполярный, однополярный должен быть monopolarity, можно погуглить.
>>78263650 >однополярный мир" существует исключительно в ваших головах Скорее многополярный мир, о котором говорят всякие путины/лавровы/примаковы/пиздоглазые мудаки из Китая существует исключительно в головах ватников. Серьезно лидерство США сегодня никто не оспаривает, так как не может.
Комиссии по делам ЕС: страны Балтии должны активнее отсоединять свои энергосети от России "Наши страны готовы к дальнейшему сотрудничеству по отсоединению балтийских электросетей от России, которое имеет особое значение для обеспечения безопасности сектора энергетики", - заявил председатель комиссии по делам ЕС парламента Эстонии Калле Паллинг.
Пистонцы ебанулись или просто выебываются? Нет я не буду говорить, что Рашка охуеть какая незаменимая, но тут чистая логика. Если вы не берете энергию из Рашки, вам надо построить электростанцию. Если вы построили электростанцию вам надо чем-то её топить. Если вы живете в Европе, вам бы неплохо показать пацанам какие вы охуеть какие зеленые ребята и как мало ваши пердаки выбрасывают СО2 в атмосферу, а вы вебали себе новую электростанцию. Чтобы хоть как-то снизить выбросы СО2 и прочих говн, желательно бы топить (г/х)азом. Ёптыть, а газ то тоже из Рашки. И вот как зигаколхозник собирается эту многоходовочку разруливать?
>>78264131 > unipolarity Unipolarity in international politics is a distribution of power in which one state exercises most of the cultural, economic, and military influence.
Определение. Всеполярность вообще нонсенс какой-то. Multipolarity же есть.
>>78264131 >polarity - это всеполярный, о Не-а. According to realist scholars such as Hans Morgenthau and neorealist scholars such as Kenneth Waltz, the number of superpowers is the most determining factor in international politics. The existence of one, two, or multiple superpowers (a unipolar , bipolar, or multipolar world ) Британника.
>>78264435 >Вата запонми, эти мирки живут только в твоей голове и голове твоего ХУЙЛА Итак, Путин- офицер , владеет несколькими языками,опыт службы за границей и имеет высшее образование. Ты- безпруфное анонимное хуйло с двачей. Как ни крути, а к Путину доверие больше.
>>78264611 >несколькими языками Каждый второй > имеет высшее образование. 90% школьников сегодня идут в вузик, уже давно нет никакой элитарности образования
>>78264665 У него ещё элитное совковое образование, а не рашкинское. > несколькими языками > Каждый второй Тут половина контингента русским владеет хуёво.
>>78264665 >Каждый второй НЕПИЗДИ. Английский "читаю и пишу со словарём" и административный матерный. >90% школьников сегодня идут в вузик, уже давно нет никакой элитарности образован А всё остальное ты предпочёл пропустить? Не говоря о том, что вузики бывают разные.
Однополярный мир - 457,000 results Unipolar world - 162,000 results И это при том, что теория существует уже десятки лет! Мойте мозги, сильнее мойте, больше мойте.
>>78264760 >элитное совковое образование Стереотипы-стереотипчики. Если советское образование было такое охуенное, то почему страна катится в говно, хотя у власти люди с этим образованием? Другой вопрос, что сегодня ситуация гораздо хуже.
>>78264760 >Тут половина контингента русским владеет хуёво. Тут половина контингента порванные либерахи и хохлы, что коверкают великий и могучий как могут.
>>78264934 Кому ты пиздишь, клоун? Я МО закончил в топовом вузе рашки и уж знаю, что идея лидерства/гегемонии США как раз из-за бугра. Да и собственно в империи науки о международных отношениях/мировой политики нет, все учебники- адаптированные американские
>>78264963 > страна катится в говно Не катится. Да и часто образование политиков странным образом является даже не гуманитарным. Ельцин вообще строителем был.
>>78264934 >Каков смачный багерт. Мем ньюфагов.тхт >Unipolar world - 162,000 results Многокаморная пушка - примерно 5 650 (0,76 сек.) И это при том, что такие орудия существуют уже десятки лет!
>>78265247 >идея лидерства/гегемонии США как раз из-за бугра Я и без топового вуза это могу понять. И даже ватник в деревне может также дойти до того, что самопиарящийся сам и пиарит свое дерьмо, кому ж оно еще нужно.
>>78265417 >http://www.gazprom.ru/f/posts/59/948424/management_report_2008_rus.pdf >Цены на поставку природного газа в Европу и другие страны привязаны, в основном, к мировым ценам на нефтепродукты и за счёт наличия опорного расчётного периода 6—9 месяцев подвержены менее резким изменениям по сравнению с колебаниями мировых цен на нефть.
>Средние цены на газ, экспортируемый в страны БСС, ниже уровня цен для стран дальнего зарубежья. Газпром продолжает последовательную корректировку действующих соглашений со странами БСС с целью перехода на контрактные условия и ценовые механизмы, аналогичные применяемым в европейских странах.
>>78265252 >>78265252 При совке, отличники шли работать на места, а троечники в министерства. бумажки перекладывать, кофе приносить. Считалось это зашкварной работой для омежек. А потом троечники выслужились, отлизали, стали министрами....
>>78265547 В 90 заебись же было. Свобода, много возможнастей. Люди наживали и теряли состояния за день. Можно было получить хорошую должность просто если ты понравился Путину или оказал услугу какую.
>«Не буду скрывать, мы помогли Януковичу перебраться в Крым, и он там находился несколько дней. На тот период времени Крым был частью Украины», — отметил российский лидер.
Как же я проиграл. Уже в феврале Путин решал в Крыму больше чем официальные Киев.
>>78264251 «Отсоединение балтийских электросетей от России уже начато. В августе Еврокомиссии было представлено ходатайство о финансировании третьего электрического соединения между Эстонией и Латвией, которое должно быть построено к 2020 году. Помимо этого необходимы три электрических соединения между Литвой и Польшей», - сообщил председатель комиссии по делам ЕС эстонского парламента Калле Паллинг.
В качестве положительного примера было выделено предстоящее открытие терминала природного газа в литовской Клайпеде в предстоящий понедельник.
Стороны считают, что благодаря терминалу зависимость региона от монополиста в газовом секторе российского Газпрома снизится. Повысится энергетическая безопасность во всем регионе.
Ранее сообщалось, что СПГ-терминал в Клайпеде начнет действовать в начале декабря. Мощность терминала будет составлять порядка 2-3 млрд кубометров в год.
Эстонии и Финляндии, по словам Паллинга, необходимо проложить газовую трубу между странами, после чего построить региональный терминал сжиженного природного газа на одной из сторон Финского залива, передает ТАСС.
Однако Таллин и Хельсинки, пытающиеся получить под этот проект финансирование ЕС, до сих пор не договорились, где должен быть построен терминал. Каждая из стран хотела бы, чтобы он появился на ее территории.
В сентябре США заявили о намерении помочь Польше «достичь энергетической безопасности».
>>78266140 Хрюкарекай дальше, свинорылый полугривенный беспруфный пидор. Поделись своими ватными фантазиями со своей мамкой, когда надышитесь испарениями тухлого салаведь на стекломой и растворитель денег у вас нет
- почему америка не понимает россию? - а как можно понять страну, где фамилия президента звучит на английском poo teen (обосравшийся подросток), а министра ин. дел - love row -(квартал красных фонарей)=)
>>78265247 У промывке мозгов вате. Идея, вернее, модель существует давно, но только в РФ она толкается в "широкие массы". Типа "Однополярный мир, америка всех нагнула, россия сильна, мы все исправим, раньше мир был двухполярный. Тут целый комплекс, классика манипуляции
Но это всего лишь модель внешнеполитических отношений.
Мне очень стыдно, что я украинец. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь русским или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за украинцами: геноцид евреев и своих же сограждан, установление тоталитарного режима на землях арендованных у русских, но не присоединенными по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всей украине, трафик проституток в близлежайшие страны, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам украинский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к гигиене, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы украинский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме проституток и проблем. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить украинцев. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты украинским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди украинской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы украинцев стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с украинцами ты, анон?
>>78266461 Та они попиздят и нихуя не сделают. От сасанкций и так убытки. Влезать в ещё большие убытки, что бы платить БОЛЬШе ради хуй знает чего, нормальные люди не будут, а вот обсосать тему, как хуй намазанный чёрной икрой, они могут до бесконечности.
В Сеть выложена новая песня лидера «Машины времени» Андрея Мракоревича о том, «как неудобен молчащим тот, кто не сумел смолчать» и о том, что «время ходит кругами и пробует нас на зуб». Новый хит порадует нас тревожной смесью фрустрации и неумения играть на гитаре.
>>78266454 >я украинец — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
Макаревич был таким всегда, и в 80, и 90 и 00 и10. Просто сейчас есть интернет, и он почему то начал это все туда выкладывать. НО он всегда был рашкохейтером.
>>78266959 Он против Путина, он не за Украину. Против Путина, понимаешь? Типа он альфач, бросает вызов самому альфачу. Он думал - тянки текут, мужики уважают. А на деле - пидоры текут от него, ну сам понимаешь - Европа.
Процесс разделения одного народа начался с монгольским нашествием - и хотя упоротые свидомиты весьма любят называть русских монголоидами, кто из нас монголоид - большой вопрос. Ведь в ходе монгольского нашествия не пострадал крупнейший культурный и торговый центр Руси - Новгород, а так же каким-то чудом не укативший в Европу Псков. Туда же перекатилось немало беженцев. А вот Украину монголы перепахали вдоль и поперек, разграбляя, разрушая и уничтожая всё, до чего доходили руки. Что было с народом, и в частности с женщинами - и так понятно.
Потом "братский" народ оказался под ляхами, чухонцами и литовцами, и оставался под ними более 350 лет, само собой ассимилируясь культурно и половоебельно. Западная часть - более 450 лет, и то потом быстро перекатилась к Австро-Венгрии, где и прибывала до ПМВ. Но люди из западной Украины любят называть русских финно-уграми. Вот венгры - настоящие финно-угры, и что-то мне подсказывает - до ебли джедаюшек они были весьма и весьма охочи. Да и мадьярочки симпатичные, и мужики с галиции не отказывались с ними спариваться.
Так какие же они нам братья, анон? Современные украинцы - это помес ляхов, литовцев и финно-угров, а так же примкнувших к ним жидов, румын, греков и еще бог весть кого, помесь, возникшая из полукровок - русских домонгольского периода и татаро-монголов. Даже в характере украинцев проявляются типичные польские черты - охуенно раздутое ЧСВ, наглость и дерзость, а так же игнорирование всякого здравого смысла, по сути, например они ведут себя точно так же, как и поляки в 38-39-ом - показушные провокации, неприкрытая агрессия и надежды на запад. Поляков в 39-ом хорошенько проучили, но украинцы, будучи потомками оных, предпочитают игнорировать исторический опыт, более того - эскалация их охуевшести растет пропорционально замаху домоклова меча над их страной, который уже отсек Крым.
"Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери". (с)
Да может быть. Хотя он дядя не бедны. И в 80 был не бедный, хотя построил себе репутацию бедных музакнтов на которые гонит тоталитарная власть. Мне кажется он по фану, просто уже денег много, старый, вышел в инете, и начал содержимое свое головы публике показывать. И публика охуела "АНДРЕЙ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТЫ ВЕДЬ ПИСАЛ ТАКИЕ ХИТЫ СУКА" Ну наше рассеяни всегда боготворят музыкантов.
Аноны поясните чому европейские нацисты поддерживают Россию, хотя ведь украинцы вонна би наци? Я тут почитал сайт NPD (это вроде приемника НСДАП, главная нацистская партия в Германии, даже в Рейхстаге или как он там сейчас называется - представлена), так там сплошь пророссийская риторика во всех новостях про Украину.
Список официальных заявлений МО и МИД РФ: - никакая подлодка возле Швеции не тонула - это была не российская подлодка - она заблудилась - экипаж был в отпуске - у экипажа случился коллективный обширный инфаркт - вдовы получат компенсации - никакая российская подлодка вообще никогда не тонула - награды найдут героев - семьи подводников получат квартиры в Донецке и Луганске - Затокрымнаш! И т.д. и т.п.
>>78267428 Его реально жмут. Отменяют концерты, как идейно так и по звонкам свыше....бля ну хуй знает где я ща пруфы найду, в пабликах читал
Такими темпами никакого бабла не хватит. Видать таки прикармливают. Кстати, он может щас охуенно так покаятся на публику на лобном месте, типа на коленях перед Путиным, прости старого дурака и такого бабла потом соберет, шописец. Я бы так сделал.
Мне кажется он поставил не на ту лошадку, да и не ожидал такой реакции, а теперь уже рано что либо менять, гнет мир дальше.
у меня тетка, двоюродная сестра отца, живет в Крыму (в Симферополе). Разговаривала на днях с ней по скайпу. Говорит: у нас все хорошо, всем довольны, НО: глаза грустные и головой мотает (показывает, что не все так хорошо в "руССком мире").
ПУТИН ЗАПРЕЩАЕТ ГОВОРИТЬ ПО СКАЙПУ ЧТО ВСЕ ПЛОХО. ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ЖЕСТАМИ
>>78268284 у меня Путин, Владимир Владимирович, живет в Кремле (в Москве). Разговаривал на днях с ним по скайпу. Говорит: у нас все хорошо, всем довольны, НО: глаза грустные и головой мотает (показывает, что не все так хорошо в "руССком мире").
у меня Обама, Барак Хусейнович живет в Белом доме(в Вашингтоне). Разговаривал на днях с ним по скайпу. Говорит: у нас все хорошо, всем довольны, НО: глаза грустные и головой мотает (показывает, что не все так хорошо в "американССком мире").
Лучшая музыка - Украина Лучшая анимация - Украина Лучшее кино - Украина Лучшие игры - Украина Лучшие девушки - Украина Лучшие технологии - Украина Лучший язык - Украина Лучший сервис - Украина Лучшее порно - Украина Лучшая экономика - Украина
>>78268606 у меня Порошенко, Петр Алексеевич, живет в зале УПА(в Пидареште). Разговаривал на днях с ним по скайпу. Говорит: у нас все хорошо, всем довольны, НО: глаза грустные и головой мотает (показывает, что не все так хорошо в "украинССком мире").
>>78268638 Вам смешно, а от меня отворачиваются люди потому что я заебал их политикой. А они все живут в своем маня-мирке играют в игоры и все такие аполитичные. Суки.
>>78267791 Нормальные да, так как им нужно мир дружбу нести и только такие заявы делать. К тому же они обычно слышу звон ориентируются, поэтому фанатов теряют и себя в говно макают.
- Трансляция переговоров по скайпу между Мозговым и малороссами.
http://youtu.be/n4w0-1bA_EI
- Стрелков готов вернуться даже рядовым
http://www.youtube.com/watch?v=dQ3ml1t4ciI
- Грэм Филлипс доставляет
http://youtu.be/3_9mWV88sJc
- Киберберкут взял на себя ответственность за взлом сайтов украинских властей
- Служба безопасности Украины объявила об увольнении около 2,5 тыс. сотрудников
- Пётр Порошенко призвал украинцев отказаться от продажи голосов на выборах
- ЦИК Украины не подтверждает информацию о переносе оглашения результатов выборов в Верховную раду
- Постановление ЦИК Украины: Электронная система «Выборы» не будет работать в день голосования
- Дарт Вейдер проехал по улицам Киева на танке накануне парламентских выборов
- Сергей Лавров: Необходимо делать всё, чтобы не допустить появления новых бандер и шухевичей
- Майор пограничной службы Украины перешёл на сторону ополченцев
- Лавров: Все внешние игроки должны воздействовать на Украину для выполнения минских договорённостей
- Экс-посол Сербии на Украине: Партии экстремистов не победят на украинских выборах
- ВМФ: Россия сама будет строить вертолётоносцы после выполнения Францией контракта по «Мистралям»
- В 15 округах Донецкой и Луганской областей выборы в Верховную раду проводиться не будут
- ЦИК ДНР изменит место дислокации участков в случае провокаций в день выборов
- Штаб ДНР: Киев 20 раз за ночь нарушил перемирие
- Немецкий политик требует вернуть Россию в G8
- Спецназ ДНР предупредил
http://www.youtube.com/watch?v=tMj1Sy42A5Q