>>2999589 Потому что я не аватаркоблядь чтобы использовать одну картинку одного персонажа и не вниманиеблядь с трипкодом, это вы все такие вниманиеблядки.
>>2999608 >>2999610 Разве? Это же не я присылаю две одинаковых пикчи. Вообще я нормальный. Просто выпил и мне скучно. А дразнить дурачков в асу всегда было забавно.
>>2999676 Ну и чё там не так-то? >>2999677 >Нихуя не постишь +++ Пора применять взыскательные меры. Посадим её на бутылку. >Я один нахуй. Сила моя, так что соси. Будешь у меня в подсосах ходить.
>>2999681 > Нахуй жиры и стремные складки. Сжв говно ебаное рисует, пиздец просто как всрато выглядит, вместо нормальных, плоских няшек пытаются срисовать 3д говнецо со всеми признаками удродства, не хватает только обвисших сисек, ну блять реально уродливо, автор не знает понятия красивых вещей.
>>2999681 Она так сочнее и сексуальнее. Нахуй костлявых. >>2999682 Я ещё не, но уже скоро. Опять на неделю от асулума отдыхать на радость моему личному анонимному хейтеру-няше. >>2999684 Жир на спину перетёк. А она, дура, купальник одела неподходящий.
>>2999687 Перестань быть желеобразным слизнем. Запишись в спортзал, а лучше на фитнесс, если тебе нужно сжечь калории и ты не работаешь грузчиком, а следовательно не планируешь превращать себя в ходячую груду мышц.
Кстати, что значит Сжв? >>2999687 >Жир на спину перетёк. Такое бывает разве? Ну понятно, что рисуют и то, чего не бывает, просто для неподготовленных выглядит странно.
>>2999688 Но я же 170/50... какой ещё желеобразный слизень? >>2999689 Гасай бы плюсанул это, кек. Я ебанутый и горжусь этим. Так веселее же. >>2999690 Социал джастис вариор? Воины социальной справедливости? >Такое бывает разве? Не знаю, я тупой. Я женщин не видел.
>>2999692 Убери своих пидоров блять, пости такое в своем загоне. Ты пишешь, что "костлявых нахуй" как что-то плохое. На этом основании я делаю вывод, что тебе нравятся жиры и жирные женщины. То есть для тебя главное, чтобы худые люди случайно не задели твои желеобразные телеса. А в компании таких же как ты, жирных тюленей, тебе норм и ты ничего не боишься.
>>2999695 Они же ёбнутые. Как-то видел сжв-бабу на видосе, которая втирала, что расизм - исключительно ненависть к черным, а ненависть к белым - норма и тип так должно быть.
>>2999700 >Они же ёбнутые. Не знаю чем они ебанутые просто. >что расизм С термином не справилась видимо. >>2999701 Редко играю, а фильмы часто смотрю. >femenist game design Это тоже Сжв?
>>2999698 Каких моих пидоров? Сырно уже спать ушел. Нет, просто мне нравится, когда есть за что подержаться и ребра не выпирают. >>2999703 В доки треде мне сказали, что вы сброд, который не может быть адекватной выборкой. >>2999704 Можешь поглядеть видосики на ютабе, там про них много должно быть. >С термином не справилась Они термины под себя подстраивают.
>>2999706 Всегда удивляло, почему быдло так дрочит на какие-то мешки с жиром. Вы все время голодные или вас в детстве кормили грудью, и поэтому у вас остались рефлексы? Правда теперь даже жир не настоящий, в 90% случаев вам подменяют его пластмассовым протезом.
>>2999709 Почему ты впадаешь в крайности? И вообще главное, чтобы человек сам был приятный. А вес не важен. >>2999710 показал пальцем на всех >>2999711 Легенда спать ушла.
>>2999705 Ммм, вот как. А феменизм мне кажется нормальной идеей. >>2999706 >Они термины под себя подстраивают. Это, кстати, не очень хорошая идея. Лучше бы не трогали термины, даже если им кажется, что они устарели. Еще по советскому учебнику Логики, если брать разные аксиоматические или понятийные системы и называть в них разные вещи одними и теме же именами... Ничего хорошего не выйдет в общем-то говоря.
>>2999712 Я не впадаю в крайности, просто не понимаю что вас так в жировых складках привлекает. > И вообще главное, чтобы человек сам был приятный. А вес не важен. Быстро ты переобулся, таких жирух что на пол экрана влезут тоже для тебя как человек приятны? Пиздец.
Жиропидор опять двойные стандарты подрубил, иди дрочи на рисованную хуйню без понимая пиздоглазым художником дальше, как должна выглядеть настоящая красота и няшность, а не фантазии совсем конченного дауна.
>>2999718 Мир движется и избирательными правами не ограничивается. Есть много других вещей, которые выглядят не очень привлекательно и на которые вполне естественно обращать внимание.
>>2999715 Попробуй от имени администратора. >>2999716 >А феменизм мне кажется нормальной идеей. Ну это всё потому, что ты тяночка. Это вполне логично. >Это, кстати, не очень хорошая идея. Объясни это им. Представители сжв редко имеют представление о логике. >>2999717 Разве Мутсу на той пикче жирная? >Быстро ты переобулся С чего бы я переобулся? Я не особо люблю выпирающие ребра, да. Но мне даже на пол человека плевать, не то что на внешку. Я просто не сильно загоняюсь по этому поводу. А у тебя на внешке прям бзык какой-то. >тоже для тебя как человек приятны? Надо с такими пообщаться, чтобы понять. Хз, я таких не встречал.
>>2999723 >Объясни это им. Да я и не знаю таких. >Представители сжв редко имеют представление о логике. Не думаю, что о прикладной/учебной логике много кто имеет представление. Хотя это было бы полезно.
>>2999723 > Разве Мутсу на той пикче жирная? Да, если ты это не видишь то это твои проблемы, очень жирная, такая которую обычно не рисуют, просто попытка автора спроецировать 3д образ жирухи на аниме. > А у тебя на внешке прям бзык какой-то. Диванный психуелог в треде? А ну да, девственному говну за 20 и такое не светит. > Надо с такими пообщаться, чтобы понять. Хз, я таких не встречал. Практически все жирухи это ебаные чсв мрази, как и все тян, думают только о себе и все, мне блять просто противно с этими животными разговаривать, это хуйня просто, уж лучше дальше ни с кем кроме как по работе не говорить и с коллегами, мне такое не нужно.
>>2999727 Никого я не поддерживаю, я же говорю, я не знаю таких. Просто я вижу, что есть некоторые не очень красивые вещи, которых может коснуться феминизм. Например я знаю несколько людей, у которых в обиходе есть такое слов как "телка", но в тот же момент, эти люди будут находить слово "хуемразь" или подобные слова оскорбительными.
>>2999725 Гуглил в гугле? На распространенные проблемы в инете всегда должно быть полно решений. Наверняка у кого-то было так же. >>2999726 Я тоже. Рашка слишком отсталая страна для подобных движений, к счастью. >Хотя это было бы полезно. Поэтому я и пытаюсь изучать логику... но ума для этого мало. Совсем всё плохо с восприятием информации и памятью. Даже просто книги читать тяжело, хотя раньше это нравилось. >>2999728 >очень жирная Ага, прям пиздец. Видно, что она весит не меньше 150кг. Какой бред... >Диванный психуелог в треде? Не надо быть психуелогом, чтобы видеть, как тебя подобная тема задевает. Просто пойми, что это... вкусовщина. Почему тебе надо, чтобы все любили тощих? >Практически все жирухи это ебаные чсв мрази Ну мне говорили, да. Но я не общался с такими, так что хз даже. Ничего сказать не могу.
>>2999739 Да там ничего такого. Обычная история моей лени. Скачал учебник Ивлева. Логику для юристов. Я же югист липовый всё таки. Почитал первые главы про саму науку логики, про краткую историю и про формальную логику и её законы. Про логические формы и т.д. Но даже задания практические выполнить не сумел, хотя вроде все понял ._. На следующее утро всё забыл... перечитал и опять так же. Пока с головой не разберусь, нет смысла изучать, похоже. Надо память прокачать и научиться воспринимать текст. Зато из этого учебника узнал о других. Скачал "Категории" Аристотеля, "Новый Органон" Бэкона и "Науку логики" Гегеля. Доберусь до них, как только смогу хоть бы учебник освоить... >>2999744 Под самим торрентом вообще редко что-то дельное пишут. Чекай так гугол. Типо "такая-то игра виснет в меню".
>>2999743 Ну, такие пренебрежительные слова могут формировать соответствующие отношение. Если эти слова в обиходе на уровне "не понимаю я всегда так говорю что тут такого?", то это уже интереснее.
>>2999761 К какому? К психотерапевту? Говорят, что нашему психотерапевту самому психотерапевт нужен. В моей мухосрани специалистов нет. Я вообще хотел бы фенибут попробовать, как мне советовали... но можно и глицина попить. Надо будет взять его попозже. А то пикамилон уже кончился...
А на счет игр, то тут на все воля разработчика. Сделать толстух или бронелифики они решают. Могут сделать толстух под влиянием бадипозитивных движений так сказать, а могут и не делать. >>2999766 К терапевту, а там тебя направят. Или у вас как-то по другому?
>>2999767 На разработчиков Kingdom Come: Deliverance гнали из-за того, что они не добавили черножопых в свою игру про Богемию. Так что общественное давление присутствует. >Или у вас как-то по другому? Не знаю, я в больницу не хожу. Там можно год в очереди за талоном простоять... уж лучше как-нибудь самому. У нас тут правда нет толковых врачей. В город надо сваливать. В Москву бы уехать чтоль. Или в Питер.
>>2999765 Корочи, есть термин (из двух слов) почему , например, нигер может называть нигера нигером, а белый нет. Не удалось поумничать, ок. И на "телку" и "хуемразь" никто не обидится, если ты это сам не вкладываешь оскорбление. Да и то для начала человек должен оскорбиться. Например почему, с большей вероятностью жирный обидится, когда его назовут жирным, чем дрищ, когда его назовут дрищом? Твое мнение?
>>2999769 >Так что общественное давление присутствует. Оно еще и незримо присутствует. Сжв могут вообще про большую игру не знать, но только тем, что они есть, разработчикам придется принимать решение о том потакать ли нам Сжв или нет. Тут скорее всего решается все простым статистическим подсчетом. >уж лучше как-нибудь самому. А можно и в очереди постоять...
>>2999774 Ну разработчики часто хотят всем угодить. В моём любимом овервотче многие прослеживают нотки сжв. Там лесбиянки, аутисты, калеки, жиртресты, поехавшие. Даже мой мейн Солд 76 оказался геем. Точно буду его шипперить с Рипером. Возможно потому, что и среди разработчиков могут быть представители сжв, либо они хотят привлечь людей так. Тут без понятия... Но всё же да, незримо тоже присутствует. Сам факт существования подобного движения может повлиять. >А можно и в очереди постоять Я же социофоб. Я даже не могу спросить, кто последний в очереди, чтобы стать за ним. Просто слова изо рта не выходят. А ещё буду всех пропускать и теряться из-за тревоги. Да ну нафиг.
>>2999771 >Твое мнение? На самом деле и не знаю. Дело кроется где-то в общественном порицании, а так же в представлении красоты. Худым парням ака дрищам не приходится чувствовать себя не красивыми из за веса, если сравнивать с жирными. >Не удалось поумничать А жаль, хотелось бы узнать такое слово. >И на "телку" и "хуемразь" никто не обидится, если ты это сам не вкладываешь оскорбление. Обидится или не обидится это одно дело, а другое дело это пренебрежительные слова. "Здравствуйте, папа и мама, знакомьтесь это моя телка.", так вот не скажут, потому что понимают, что слово не подходящее для твоей спутницы, а в других ситуациях скажут.
>>2999786 >Да ну нафиг. Как раз таки не нафиг. Попытка не пытка и полезно. Лучше раньше начать этим заниматься. >В моём любимом овервотче многие прослеживают нотки сжв. Кстати да вот. Главное чтоб из геев, жирных и тд не забывали делать персонажей, а не просто делать их геями и аутистами, для того чтоб они были. Хотя не знаю как там в овервотче и нужны ли хоть чуть чуть глубокие персонажи для такой игры. >>2999790 Вот да, тоже популярное слово.
>>2999791 Я правда не выдержу один в больнице. Так что пусть лучше всё идёт своим чередом. Ну или меня кто-нибудь за ручку проводит. >Хотя не знаю как там в овервотче Ну они делают комиксы, ролики, да и внутриигровые диалоги немного раскрывают персонажей. Там же всё же сюжета нет. >тоже популярное слово. Уже не так часто встречаю. А ты в отместку назови своего парня спермобаком...
>>2999792 >Я правда не выдержу один в больнице. Когда последний раз пробовал? не обязательно больница >Ну они делают комиксы Ух ты. Не припомню офф комиксов по играм. >Уже не так часто встречаю. Надеюсь потому что пропадает из словаря. >А ты в отместку назови своего парня спермобаком... Ха-ха-ха Нету таких.
>>2999793 Месяц назад справку пытался сделать, но не смог и быстро свалил. С тех пор не помню, чтобы вообще в людных местах бывал. >Не припомню офф комиксов по играм. Близзы и для вовки пилят комиксы. И нанимают писателей для книг по варику. Они круто развивают свои вселенные. >Надеюсь потому что пропадает из словаря. Милая реакция, хе-хе. Но в словаре слово "шкура" имеет иное значение, чем в устах молодёжи. >Нету таких. Печально. Вон Саёри тебя долго уже добивается... можешь его спермобаком назвать.
>>2999794 >Близзы и для вовки пилят комиксы. Точно же. Из головы вылетело. >С тех пор не помню, чтобы вообще в людных местах бывал. Думаешь никогда не придется? >Но в словаре слово "шкура" имеет иное значение, чем в устах молодёжи. Ну, в общем ты понял о чем я. >Вон Саёри тебя долго уже добивается Меня уже бесит это запутывание.
>>2999796 Хм, а в вовку ты, конечно же, не играешь, да?.. >Думаешь никогда не придется? Когда-нибудь может и придется. В идеале найти бы работу на удаленке, но я даже не представляю как. >Ну, в общем ты понял о чем я. Агась. Буду почаще тянок шкурами называть, чтобы из словаря не пропало :3 >Меня уже бесит это запутывание. Даже если ты не хизер... по фото он вроде и не урод же. Может чего получится.
>>2999797 >Хм, а в вовку ты, конечно же, не играешь, да?.. Это было давно. >В идеале найти бы работу на удаленке, но я даже не представляю как. Гугл же. >Буду почаще Чаще чем обычно? >Может чего получится. Если я не хочу, то это ничего страшного?
>>2999798 Жаль, было бы неплохо найти побольше людей, чтобы ворваться в приближающуюся классику. >Гугл же. Да я загуглил... мне навыков даже для толоки не хватит, мда. Окей, гугл. Как перестать быть долбаебом? Пора заняться собой. >Чаще чем обычно? Ну раньше я вообще не называл тян шкурами, так что... ну не пропадать же такому культурному достоянию, правда? Хе-хе-хе. >Если я не хочу, то это ничего страшного? Конечно ничего. Хм, прости за нескромный вопрос, а у тебя есть близкий человек, с которым ты чаще всего общаешься? Можешь не отвечать, если не хочешь.
>>2999799 >Пора заняться собой. Стань программистом. >ну не пропадать же такому культурному достоянию, правда? Правда в том, что я видела тян которые себя и шкурами и телками называют, а это уже реапроприация самая настоящая. >Хм, прости за нескромный вопрос, а у тебя есть близкий человек, с которым ты чаще всего общаешься? Даже не знаю. Ты имеешь ввиду в интернете или ирл? В любом случае "чаще всего" вряд ли есть. А почему вопрос нескромный?
>>2999802 Интересная идея, но сложная. Надо будет её обдумать. >что я видела тян которые себя и шкурами и телками называют Ну значит они правда шкуры и телки, хех. Заслужили. Жаль я не видел ни одного парня, который бы себя хуемразью называл. >Ты имеешь ввиду в интернете или ирл? Скорее в общем. Иногда бывает, что общаются и там, и там, но в интернете чаще и там люди ближе по интересам. Но если вряд ли есть, то ладно. Можно попробовать начать флиртовать, хе-хе. > А почему вопрос нескромный? Ну многие считают это личным же.
>>2999813 >Ну значит они правда шкуры и телки, хех. Это немного странно, хоть и от части понимаю их. >Можно попробовать начать флиртовать, хе-хе. Покажешь как у тебя это выглядит? >Ну многие считают это личным же. Ммм, ну не знаю даже, не кажется прям он таким уж нескромным.
>>2999816 Люди часто ведут себя странно. А если они себя так называют, то у них совсем нет уважения к себе. >Покажешь как у тебя это выглядит? Со временем увидишь, наверное. У меня всё спонтанно выходит. Не могу целенаправленно. >не кажется прям он таким уж нескромным. Значит ты открытый человек. В отличии от меня. А чаму ты так поздно сидишь? Уже почти 7, а ты и не спишь ещё.
>>2999819 >А если они себя так называют, то у них совсем нет уважения к себе. Мне кажется дело не в этом. Просто когда такие слова используют часто, то с ними свыкаешься и перестаешь обращать какое-либо внимание. Называют себя так, возможно, потому что хотят быть "своими" в компании. >Не могу целенаправленно. Это будет выглядеть глупо? >А чаму ты так поздно сидишь? Мультики смотрю. Да и уснуть сложновато в последнее время.
>>2999821 Ну может и так, да. Хорошо хоть блядьми и шлюхами себя не называют. Хотя некоторые прямо сознаются... >Это будет выглядеть глупо? Скорее всего. А может у меня просто от сонливости голова ватная сейчас. >Мультики смотрю. Ууу, как мило :3 А что за мульты? Не мистер Пиклз какой-нибудь случайно? >Да и уснуть сложновато в последнее время. А потом приходится спать днями. Жуткая штука - сбитый режим. Интересно как Сырнику удается, ведь тот тоже не особо активную жизнь ведёт... надо будет спросить.
>>2999822 >А что за мульты? Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge >Не мистер Пиклз какой-нибудь случайно? Даже не знаю что это. >А потом приходится спать днями. Жуткая штука - сбитый режим. Мне в принципе все равно когда спать. >Хотя некоторые прямо сознаются... Это разные вещи. Одно это работа, а другое это пренебрежительные слова... В них и сознаться нельзя. Иди спи уже.
>>2999825 А, аниме. Впервые вижу, чтобы кто-то называл аниме мультиками, хех. Забавно. >Даже не знаю что это. Уооо, как это так? Тогда срочно надо исправить эту оплошность! Посмотри как-нить мистера Пиклза. "Милый" мульт, хе-хе. >Мне в принципе все равно когда спать. Удобно. Но если спать днем, то как-то не очень себя чувствуешь обычно, как мне кажется. >Это разные вещи. Возможно, но оба слова часто как оскорбления используются. >Иди спи уже. Ууу, уже командуешь мной :3 Не, мне надо серию Отбросов сперва досмотреть. А потом уже можно.
>>2999826 >Уооо, как это так? Ошибочка вышла. Знаю я что это, просто давно было... После одного эпизода дальше не захотелось смотреть. Для меня это выглядит как какой-нибудь Ядерный лес или прочие мультики от 2х2. Что-то в стиле "Мы сделаем что-то ебанутое чтоб сделать что-то ебанутое.", не понимаю я такого. Психи с башорга одним словом. >Но если спать днем, то как-то не очень себя чувствуешь обычно, как мне кажется. Ну вообще есть что-то такое, да. Надо все таки поменять режим. >Ууу, уже командуешь мной :3 Никак нет. Просто настоятельно забочусь о здоровом сне. >Не, мне надо серию Отбросов сперва досмотреть. Какой сезон?
>>2999829 Хм, а мне вот заходят такие мульты от 2х2. Не знаю почему, но я просто тащусь от чего-то жестокого, безбашенного и тупого. Может я и правда ебанутый. >Надо все таки поменять режим. Удачи. Это будет нелегко, по себе знаю. Самое сложное режим потом удержать, как мне кажется. Всегда сбиваюсь. Но я просто после пива ночью спать не могу. >Просто настоятельно забочусь о здоровом сне. Спасибо за заботу... постараюсь не подвести и отоспаться, ех. >Какой сезон? Последняя серия первого сезона. Решил вдруг пересмотреть этот сериал. В первый раз мне дико зашло.
>>2999832 >но я просто тащусь от чего-то жестокого, безбашенного и тупого. https://www.youtube.com/watch?v=V46KYxFav24 Держи. Когда-то давно мне нравилось, да и сейчас понравится наверное. >Последняя серия первого сезона. Мне только первый сезон и довелось посмотреть... Ну сравнивать мне особо не с чем было, так что более менее было. >>2999833 Спокойных снов.
>>2999585 >Сука блять положи аватарку на место, даун. >>2999596 >Потому что я не аватаркоблядь чтобы использовать одну картинку одного персонажа и не вниманиеблядь с трипкодом, это вы все такие вниманиеблядки. >>2999652 > >>2999659 >> ему >Ты бы и собаке дал, всратан. >>2999664 >> >Ты бы и собаке дал, братан. >>2999683 >> Нахуй жиры и стремные складки. >Сжв говно ебаное рисует, пиздец просто как всрато выглядит, вместо нормальных, плоских няшек пытаются срисовать 3д говнецо со всеми признаками удродства, не хватает только обвисших сисек, ну блять реально уродливо, автор не знает понятия красивых вещей. >>2999688 >Перестань быть желеобразным слизнем. Запишись в спортзал, а лучше на фитнесс, если тебе нужно сжечь калории и ты не работаешь грузчиком, а следовательно не планируешь превращать себя в ходячую груду мышц. >>2999698 >Убери своих пидоров блять, пости такое в своем загоне. >Ты пишешь, что "костлявых нахуй" как что-то плохое. На этом основании я делаю вывод, что тебе нравятся жиры и жирные женщины. То есть для тебя главное, чтобы худые люди случайно не задели твои желеобразные телеса. А в компании таких же как ты, жирных тюленей, тебе норм и ты ничего не боишься. >>2999709 >Всегда удивляло, почему быдло так дрочит на какие-то мешки с жиром. Вы все время голодные или вас в детстве кормили грудью, и поэтому у вас остались рефлексы? Правда теперь даже жир не настоящий, в 90% случаев вам подменяют его пластмассовым протезом. >>2999717 >Я не впадаю в крайности, просто не >>2999712 >Я не впадаю в крайности, просто не понимаю что вас так в жировых складках привлекает. >> И вообще главное, чтобы человек сам был приятный. А вес не важен. >Быстро ты переобулся, таких жирух что на пол экрана влезут тоже для тебя как человек приятны? Пиздец. >>2999719 >Жиропидор опять двойные стандарты подрубил, иди дрочи на рисованную хуйню без понимая пиздоглазым художником дальше, как должна выглядеть настоящая красота и няшность, а не фантазии совсем конченного дауна. >>2999732 >Эта хуйня даже рядом не стояла с остом автоматы. >>2999801 >Хрю
>>3000017 > 2к19 > дроч на геты > нет картинки с цифрами Каргокультные долбоёбы берут гет на мертвой параше, это как на мелкопараше спустя неделю оставить один пост, а следующий рандом что случайно ответил его возьмёт, дауны ебаные.
>>3000021 >> 2к19 >> дроч на геты >> нет картинки с цифрами >Каргокультные долбоёбы берут гет на мертвой параше, это как на мелкопараше спустя неделю оставить один пост, а следующий рандом что случайно ответил его возьмёт, дауны ебаные.
Играю в четвертый резик. Помню когда был мелкий, не мог пройти момент когда на тебя камень катится, там вроде показывали кнопки которые надо жать на геймпаде, не помню уже, и после этого забил на него.
Депрессанты не имеют никакого отношения к антидепрессантам и даже не противоставлены им, хотя смысловая путаница в терминах мне понятна, так как очевидное различие между ними заключается лишь в приставке «анти», ассоциируемой с противопоставлением. Тем не менее, два эти термина — «депрессанты» и «антидепрессанты» — о совершенно разных процессах.
Антидепрессанты — это средства умаления депрессии. Депрессия — это психическое расстройство патологически пониженного настроения. Термин «депрессия» восходит к латинскому слову «deprimo» — «давить», то есть депрессия подавляет настроение. И, поскольку, очевидно, подавлять можно не только настроение, и депрессия может иметь разные контексты, если речь не идёт о психическом расстройстве.
Депрессанты, или депримирующие средства, — это средства, подавляющие активность центральной нервной системы. Смысловая единица «депресс-» в названии депрессантов апеллирует не к развитию психического расстройства под названием «депрессия», а к свойству депрессантов подавлять активность ЦНС.
Таким образом, депрессанты и антидепрессанты не имеют никакого отношения друг ко другу и не противопоставлены. Это такие же разные вещи как «земляные черви» и «дама черв» — имеют общее языковое происхождение, но несвязанные смыслы.
Любой защитник говносемёрки - парашник, которого нужно окунать в чан с говном. Ему это очень понравиться и захочет повторить, ведь это напоминает ему СЕМЁРОЧКУ.
>>3000246 Он только и может пастами отвечать с вопросодаунством и гринтекстить, даже не интересны его истерики, когда он защищает своего хозяина, хохлочмошника.
>>3000256 Смотри сейчас до чего опустился, спрашивает тупой вопрос и потом сам на него отвечает семеня, больше ни на что не способен, предсказуемый даун.
>>3000265 Да он и раньше так делал, только менее активно)) Сдулся триггернутый кал со свинча или его мамаша запрещает ему много сидеть за компьютером, чтобы не обострять его болезнь))
>>3000270 Да и так понятно, что-то он боится сейчас семенить и тем более подключать своего мелкобуквенного виртуала, но стоит его протыкателям уйти, как он сразу насеменит, будто таких даунов подсосов хохлодауна здесь дохуя.
>>3000448 Он ещё боится что его задавят как в прошлые ночи. Копрошизло палевно семёнил, а потом оно сдулось и убегало в другие треды чтоб спрятать свою тригернутость.
>>3000452 > Он ещё боится что его задавят как в прошлые ночи. Копрошизло палевно семёнил, а потом оно сдулось и убегало в другие треды чтоб спрятать свою тригернутость.
>>3000473 Он ещё выучил слово вопросодаун когда его этим всем филиалом обосали. Потом научили его писать его любимый синч СВИНЧ и отучили его к залетушной приставке -ФАГ. Залетный этим палится ор.
>>3000486 Этот залётный калопласт будет оправдание писать как обычно и как обычно будет в игноре лол. Орно как он себя утешает шизой и его все игнорят.
Подсос хохлочмошника уже перестал гореть и сементь как прошлую ночь, сразу ответы на его говнопосты пропали, мать спать уложила, понятно. Ебать конечно больное животное, сразу стоило уйти, как начал срать в три жопы, предсказуемое семенство без аргументации и логики, какой же тупой триггернутый подсосок, наверное унаследовал от хохлодауна его тупость, лол.
>>3000537 >Подсос хохлочмошника уже перестал гореть и сементь как прошлую ночь, сразу ответы на его говнопосты пропали, мать спать уложила, понятно. >Ебать конечно больное животное, сразу стоило уйти, как начал срать в три жопы, предсказуемое семенство без аргументации и логики, какой же тупой триггернутый подсосок, наверное унаследовал от хохлодауна его тупость, лол.
>>3000864 >Он опять прибежит рваной жопой постить к каждому посту своё копро и успокаивать этим. Верно лол. >>3000864 Тригернись ещё раз, предсказуемый тригернутый залетух.
Найс по команде рвётся. >>3000873 Долго будешь по команде рваться от каждого поста, тригернутый копрофил? Бахни ещё раз как всегда, ты же типикал предсказуемая залётка.
>>3000899 +++ Фольгошапковый вручную вайпает гринтекстом, жалкое зрелище, но зато забавно как он сгорает. Впрочем, что еще ждать от етого горелого, унылого, ограниченного маргинала, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей слабоумной личности? Ору!
>>3000896 >> Ючан. Тадаима. Начиная с сегодняшнего дня и до воскресенья полностью можешь меня забрать. >>3000899 >Найс вайпалку подрубил, сын шлюхи. >>3000902 >Не гори так триггернутый подсос хохлочма)) >>3000904 >Хохлочмо со свинча, ты ещё не сдохло?))