Вы пишете какое-то описание софта/сервиса и я пишу его если это не слишком долго.
Позавчера остановились на том, что я написал бекенд и десктопное приложение для просмотра удаленных тредов (и обычных), без вложений. На неделе выложу это говно. Пока принимаются еще идеи
>>192472975 (OP) Десктопный клиент для arxiv.org / ncbi.nlm.nih.gov , с сохранением отмеченных статей, сортировкой по категориям, поиском по сохраненным статьям и тд, с заливкой в гуглодиск / яд / ftp-сервак
>>192473167 И тредов и постов. А что скрипты делают? Если собирают удаленные посты из треда в котором ты сидишь прямо сейчас, то это не совсем то. Я собираю посты со всех тредов каждые полторы минуты и сравниваю пришедшие мне посты и треды, те, которые были удалены слишком быстро - помечаю как удаленные мочой.
>>192472975 (OP) Вот тебе идея охуенная, хотя это и не укладывается в "скорокод". Запили приложение на ведро, которое позволяет анонимно сраться. Типа "Срач вдвоем". Открываешь, там менюха с выбором темы, выбираешь тему, выпадает менюха с выбором стороны, система находит тебе оппонента и вы ебете мозги друг другу. Примеры тем: Хохлосрач Автосрач Айфоносрач Зожники против наркоманов высшее образование нинужно грязные штаны против свободного рыночка Владимир Пыня Молодец! Илон Машк как икона современного инженера Трапы - не настоящие тяночки
Да тысячи их! Можно будет на дваче тред запилить, накидают аноны тем Вангую, взлетит, будешь рекламу продавать
>>192473389 Чтобы заработать на рекламе, нужно иметь охват хотя бы 100к юзеров, но идея прикольная, правда вряд ли ей кто-то будет в действительности пользоваться.
Прога выводящая скорость разряда аккумулятора ноута в мин/%, тока и рассчета оставшегося времени работы исходя из потребления за последнюю минуту/10/100000, логирующая всё это
>>192476377 Лол, ну ок, я тогда сам себе браузер статеек на сишке накидаю. ничего личного, просто не нравится идея тащить ради списка публикаций дрова к джойстику https://habr.com/ru/post/427211/или я проспал и electron успел устареть?
>>192476795 Есть компилируемый proton native, но я использую электрон, потому что там больше фичей на данный момент. В будущем писать подобное будут на react-native-windows или на протон нейтив, думою.
>>192477098 Я знаю, я просто помню, что под реактом есть что-то вроде semantic ui / material ui , вот это вот. Вроде бы удобно, если надо без заморочек накидать какую-нибудь фигню.
>>192477181 Юи либы, да. Использую в основном ant.design и материал, остальное мне не очень нравится. Но я так делаю только для петов и для проектов, которые надо быстро накидать.
>>192477258 Вот с одной стороны -- на джс можно легко накодить десктопное приложение с приятным глазу интерфейсом. С другой стороны, жрать оно будет слишком много и потащит много лишнего. Печаль.
>>192477579 Зависит от твоих целей. Если надо быстро сделать, то электрон заебок. Если йоба какая-то, которой важна оптимизация, то тут выбор очевиден. Я под десктоп на работе писал только один раз, софтину для настройки всякой прикладной параши.
Вы пишете какое-то описание софта/сервиса и я пишу его если это не слишком долго.
Позавчера остановились на том, что я написал бекенд и десктопное приложение для просмотра удаленных тредов (и обычных), без вложений. На неделе выложу это говно. Пока принимаются еще идеи