>>1580586 А хуле ему не быть то? Venus in Furs, Run Run Run, Waiting for my Man, All Tomorrow's Parties по прежнему 10/10 поп-песни, при этом нельзя отрицать инновационность альбома для своего времени, впрочем White Light/ White Heat в этом плане дает пососать банану по полной.
>>1580584 Онон, хороший вкус, но чем тебя зацепил такой скучный шугейз? Первые два ряда (кроме слоудайва, конечно) я не осилила. А джизас энд м ч и райд считаю самыми отстойными лидер-группами в этом жанре
>>1580631 Эм, вот именно, что у тебя на пике твои любимые альбомы, а твои любимые альбомы не равно охуенные альбомы, вот если бы объективно попытался выбрать лучшие альбомы, поэтому никаких претензий, кроме твоих ко мне. Мне они тоже нравятся, не проходняк, но не на 4+, большинство.
На твоем пике только несколько альбомов на 5, дввай будем честны, большинство ну никак не тянут, можем разобрать каждый по песням.
>>1580640 писдос, я тебе всё расписал - ну что бы даже тупой понял, а ты "нет аргументации". Я еще раз повторю ты тупо нахуй говноед без понятия что такое хорошая музыка, ты лепишь пятерки тем альбомам которые на 3.5+.
>>1580646 Аргументов не будет, очередной малолетний хуесос долбит по клаве под впечатлением от того что вчера узнал слова "сонграйтинг" и "музыкальная теория", и теперь пытается самоутвердиться на дваче.
Было нереально трудно. В последнее время практически не веду топа альбомов. Занимался этим в школе, когда имел Last.fm. Но топ из него - это всё миталкор и прочие завывания про 2007. Закинул что-то, что в последнее время слушал в тачке, либо просто изредка люблю переслушать. P.S. Добавил бы сюда amo BMTH. Альбом рили сделан для того, чтобы под него ездить. Так же круто, как крайний альбом paramore
>>1580693 Ну а что, женщина тридцати лет? Ты постишь такой топ, а потом утверждаешь, что не любитель принять в себя на шёлковых простынях при ароматических свечках? Это же анонимная борда, зачем скрывать что-то, тем более бомбить так.
>>1580703 Меня такое не интересует. Мне любопытно просто, баба ты, или гей. (Я бы всё-таки бабу предположил). Для проверки проницательности. Но ты, видимо, уже говном будешь истекать и ничего нормально не поведаешь.
Без обид только, я там не в том смысле, чтобы ранить твою душу.
>>1580706 Я же сказал что не гей. А для тебя дегенерата поведую, у хорошей музыки нет пола долбоёб, и ты никак не сможешь сдетектить пол по музлу, выже я уже кидал свой топ и ты нихуя не смог сдетектить ничего кроме как писдануть хуйню.
>>1580708 Ну и что ты орёшь-то? Ну, может, я и ошибся. А , может, я не ошибся, и ты просто признаться не хочешь. Что мне с того, что ты сказал. Не гей и не гей, и не баба, тридцатилетний мужик, ёбырь, ага. С этим вот топом, сто процентов натурал. Ты же так сказал.
>>1580711 Ты вообще ебанутая свинособака Знаешь почему7 потому что доебался до человека за его ориентацию сука в музыкальном треде ебаный ты олень малолетний
>>1580713 Объясни, почему не надо так делать. У него пассивный топ, и он отрицает. Это вообще баба. Как не доёбываться, когда человек стоит перед всем двачем и лжёт, типа это не понятно. Тебе за двач восстать не хочется?
Ладно, похуй. Я оставлю её в покое, никто не узнает.
>>1580712 Ну это даже не эксмилитари, чувак. Это же тупо лютый негр орет.мп4. При этом ты пихаешь их в чарт вместе с сандрой, радиохед и тангерин дрим и другими вещами с разных жанров. Ну ебать ты, индеец, меломан, просто пиздец. У меня даже к меладзе вопросов нет
>>1580732 смелое заявление для говноеда без вкуса схуяли ты взял что ентрилевел это плохо? не, давай начнем с того что, нахуй ты вообще это слово используешь долбоеб? мы тут вроде как хорошей музыкой делимся и нам поебать какой там это у тебя дипаналлевел или ентрилевел
>>1580733 Еще раз закину, и это далеко не все которые нравятся, у меня в копилке уже >2000 послушанных альбомов.
>>1580738 Ничего плохого в энтрилевеле нет, за исключением того, что он детектит в тебе безвкусного поверхностного хуесоса, который почему то решил что разбирается в музыке и его мнение вообще кого то ебет.
>>1580741 лул как раз это слово плохое и используют его только такие хуесосы как ты. у нормальных людей есть хорошая музыка и нет. хуясе поверхностный =) я слушаю все подряд долбоеб сколько раз повторять и мне поебать какой там уровень поверхности. ебаный ты тупой хипстер. и все то говно что ты слушал я уже слушал скорее всего, так что ты мне ничего нового не спалишь, сомневаюсь что ты вообще в чем-то разбираешься. потому что кроме как кукарекать ты ничего не можешь, даже запостить не ентрилевел годноту по жанрам.
>>1580837 В целом нормально, видно, что не только гитары слышишь. Стало интересно почему у тебя нет в топе других даб/фанк/панк альбомов. Похоже ты не любишь когда чересчур мрачно или аутично.
>>1580842 Ну вот если понять почему тебя в списке нет Бёрсдей Массакар я могу, то почему у тебя с таким вкусом нет в списке Найн Инч Нэйлс не врубаюсь.
>>1580604 Бери шинель и иди домой, названные тобой песни в плане лирики как раз проходные, а вот венера в мехах и завтрашние вечеринки - как раз таки лучшие на альбоме, хотя, как справедливо сказал анон выше, банановый альбом их всех вельветовских творений по текстам не вывозит
>>1581004 Стерпишь. Повоняешь чуток, но стерпишь. Хотя на самом деле альбом неплохой, отдельные песни годны, Моррисон магнитичен, всякие шестиминутные лайт май файр не нужны, вообще как целое неровно. Но это не важно. Важно то, что ты стерпишь.
>>1581006 Я не спорю про отдельные песни, но есть и проходные, согласись? I looked at you и twentieth century fox наводят контраста в худшую сторону, а соло в light my fire реально не такое уж то и ебическое. По соотношению вин\не вин явно не лучший у дверей, что тут спорить? И вообще я не вонял..
>>1581074 Так понятно, что по песням, просто не думаю, что мог наслушать 300 песен. >>1581066 Так версия 17 года более полная и ее удобнее слышать, чем выбирать по епишкам. Это топ ластика, если что.
>>1580986 >названные тобой песни в плане лирики как раз проходные Ты дурачек? сонграйтинг это про контрукцию произведения выбор нот и так далее, причем здесь лирика лул.
>>1581098 Ну тогда три из названных тобою песен не могут быть винами, ведь там просто куплет-припев-куплет-припев, никакой сверхъестественной гармонии, а в there she goes ещё и краденные аккорды
>>1581906 Нет ни одного нравящегося альбома или группы для меня. Извини, но что то честность нашла. Хотел сначала похвалить, чтобы никого не расстраивать.
>>1580581 (OP) Полистал свой списочек любимых альбомов и удивилися, самый старый альбом 95 года, при том что он единственный альбом из 90х. Тяжело мне слушать старую музыку. 60-70-80 вообще уже практически не воспринимаю.
>>1582765 прости нас. я слушаю в перерывах между монеточкой godspeed you! black emperor. иногда могу что-то другое включить тоже, но там и пяти минут не выдерживаешь и включаешь монеточку обратно. неоткуда разнообразию взяться. это же не задача сделать разнообразный список разнообразной музыки, а любимый альбом один. а тебе не страшно, что тебя отправит фсб? у них глаза слепящие, они как чудовища. им ничего за это не будет, только бог покарает потом.
>>1582921 Вот большой>>1581156, по 70м, то что недавно прослушал. А конкретно в этом посте попробовал поменьше. Намеренно не упоминаю Битлов, Роллингов и Криденс, потому что тяжело один альбом выделить, а много пихать не хочется.
>>1583576 >deep purple >joe cocker >ELO >steve wonder >Намеренно не упоминаю Битлов, Роллингов и Криденс, дед в субботу на горбушку новые пласты завезут беги скорей таблетки принимай а то недоедешь
Не упорядочены по крутости, а скомпанованы для простоты восприятия. 1-2 блэк 3 - данжн синт 4 - разномастный метал 5 - прочее ( не менее важно, даже наоборот, некоторое надо на верхушку)
>>1584222 Сорян, опечатался - хотел не 2-й, а 3-й - Head Games - указать. Он мне больше всех нравится у Форинер. Первый не вкатил, за исключением отдельных песен. Второй намного сильнее будет. А хэд геймс, на мой взгляд, они уже не превзошли - ушёл Макдональд, и ребята подались в попсу. Нет, они и до этого были коммерческими, но на "четвёрке" опопсели в самом худшем смысле. А дальше, и подавно. кстати, в 17 лет я полировал свой хрящ на девчонку с обложки Head Games, лол
>>1585107 Ну это один из моих любимых альбомов. Ещё в инете инфа про сплит их с какими-то хуями есть, но даже суслик молчит. Пенфолд за I'll take you everywhere и travelling theory дико котирую, и даже Мойр котирую. Техас очень мне по нраву вообще весь. Брейквотер трек 5 и 12 лучший эмоциональный хардкор в истории. Я сколько имо слушаю, все убеждаюсь, что самые известные группы самые лучшие.
>>1585128 >сплит их с какими-то хуями есть Ох, я на все эти сплиты у имо бэндов забил. Тяжело искать плюс они зачастую выходили только на виниле и эти потрескивания подбешивают. Только альбомы на харде храню. >самые известные группы самые лучшие Ну кстати из твоего списка известными можно назвать разве что Texas, мне так кажется. А как тебе Jazz June?
>>1585136 Если это те, что the jazz june, то когда-то давно ничем не зацепили, сейчас вспомнить точно как звучали не могу. Ну, про известных в рамках жанра. Не верю, что эмари не слышали penfold и breakwater. Наверное, в рамках жанра что-то обскурное=неоцифрованное. Все уже давно выложили и скачали с блогспотов и имоиздед вконтаче висит несколько лет. А ещё это всем надоело и скримо треды чет умерли.
>>1585202 двачую. музач консенсуально признал vu и монеточку главными величинами в послевоенной музыке, отринув посягательства всяких кёртисов встать вровень. на данный момент говорить и вообще упоминать об этом не комильфо. только тормоза это делают.
Долго думал. Вроде эти любимые. Нравятся и другие, но эти ближе всего. Если бы остальная музыка вдруг исчезла, было бы конечно грустно, но с этой я бы протянул всю жизнь.
>>1585925 не понял вопроса: почему конкретно дебютник или в принципе почему тут Сигалл/фузз есть? имхо он самый доставляющий самостоятельный виртуозный из тусовочки новых гаражных и психоделичных (кинг жызард/ох сис/вонд/митбадис/etc) Ну и у Fuzz, на фоне упомянутых выше, яйца самые каменные наверное, да и рифаки самые охуенные. прим. https://youtu.be/htpUR5AQl34 >>1585930 с чего ты взял, лол предпочитаю курить
>>1586020 мне тоже нравится рок музыка, классное звучание, душевное :) >>1586022 а что тогда ты подразумеваешь под музыкой? надеюсь, не рок/поп/реп/едм и т.п. ? :) какая музыка твоя любимая?
>>1586073 >какая музыка твоя любимая? Что значит какая? в любом жанре есть отличные композиции. Сколько ты альбомов послушал и сколько тебе лет?
>In the Aeroplane Over the Sea на 5 не тянент, 4 у меня стоит.
>nick drake этот челик вообще ни играть ни петь не умеет, какие 5 нахуй? ты ебанутый? ну да пинк мун хороша и душевна но не на 5 альбом же лул.
про остальное даже писать не охото...
>TNT Tortoise не слушал, друзья поставили 2 и 3
скорее всего ты подросток который рили не понимает что такое музыка - поэтому и написал.
Начни с понимания великих альбомов: David Bowie - Low Carcass - Heartwork Coil - The Ape of Naples Bryan Ferry - Boys and Girls King Crimson - Red Nine Inch Nails - The Downward Spiral New Order - Low-Life Pink Floyd - Wish You Were Here The Sound - Jeopardy Talking Heads - Remain in Light Tears for Fears - Songs From the Big Chair Voivod - Killing Technology
когда поймешь почему они писдаты переслушай свой топ и поймешь что это дженерик и проходняк
>>1586208 >David Bowie - Low >Carcass - Heartwork >Coil - The Ape of Naples >Bryan Ferry - Boys and Girls >King Crimson - Red >Nine Inch Nails - The Downward Spiral >New Order - Low-Life >Pink Floyd - Wish You Were Here >The Sound - Jeopardy >Talking Heads - Remain in Light >Tears for Fears - Songs From the Big Chair >Voivod - Killing Technology Чем, собственно, это отличается от топа того анона, который не понимает музыку? :) Чтоо то рок, что это рок. :)
>>1586244 Хехех, ну, зачем же далее генерализировать :) Есть хорошая музыка, а есть рок/поп/реп/едм и т.п. :) Хотя и в этих жанрах есть хорошие релизы, просто их меньшинство :) Да я знаю, что тут большинство слушают эти жанры, просто анон сказал, что понимает музыку лучше, чем какой-то фанат рока, а оказалось, что он такой же рокер :(
>>1586245 >Да я знаю, что тут большинство слушают эти жанры, просто анон сказал, что понимает музыку лучше, чем какой-то фанат рока, а оказалось, что он такой же рокер :( ору с ребенка продолжай нести ахинею
>>1586208 >на 5 не тянент, 4 у меня стоит. Да хуй там. Жирнейшая 5. Мало слушал, значит. При том, мне похуй на форсы, мемы и т.д.. Это рили факинг идеальный альбом
>>1586253 >>хейтит роцк :o >>постит не роцк :O >что?? :) >гетарки Дело не в том, какой инструмент, а какая музыка исполняется с помощью него :) >фолкота Джон Фэи своим фолком куда ближе к западной классической музыке, чем к року А Старостин и компания исполняют нечто, что более похоже на традиционную народную музыке, нежели на рокк :) Не говоря уже про остальное :) >Бродрик У него слишком разнообразная дискография, чтобы писать >постит Бродрика :O Например этот трек в частности, да и в целом вторая половина этого альбома очень мало походит на все остальное, что он сделал, включая альбомы techno animal, мне этот трек напоминает творчество композиторов 20го века :)
>>1586259 >Дело не в том, какой инструмент, а какая музыка исполняется с помощью него :) Ты даже не понимаешь что такое сонграйтинг дебилушка. Писдуй слушать дальше свое говно и не пости его тут.
>>1586254 Ты на вопрос кстати не ответил. сколько тебе лет и сколько альбомов послушал? ибо опять вижу что не понимаешь что такое музыка и сонграйтинг.
>>1586278 >Что за дженерик хуйню ты высрал? А почему ты так считаешь? :) Можешь так же скинуть то, что считаешь недженерик :) >>1586280 Эм, а при чем тут сонграйтинг? Ты процитировал мой ответ по поводу интструмента :)
>>1586259 > ближе к западной классической музыке > мне этот трек напоминает творчество композиторов 20го века :) Так и хрена ли ты классику не постишь? Ты восхваляешь суррогат, при этом, засирая самобытность? Очень странный подход для определения "хорошей" музыки.
Поссал на рыло местной отбитой свинособаке которая делает вид что шарит, кукарекая про сонграйтинг, на деле являясь очередной безвкусной тупой шавкой с завышенным самомнением.
>>1586354 А если в фильме есть хоть один аккорд, то фильм - говно. Услышишь по радио звуки гитары - выпрыгивай из машины. Если в заведении играет живая музыка - больше там не появляйся.
>>1586466 Как будто ты сам, клоун, способен на диалог, а не на выкрикивание слов на подобии "сонхрайтенк" чтобы сойти за шарящего. Судя по чартам ты самая что ни на есть безвкусная копрожорка, и это, увы, не фиксится чтением статеек или книжек. Интересных рассуждений от тебя я не увидел, как и ни одного пояснения почему один альбом плохой, а другой - хороший, следовательно ты идешь на хуй со своими детскими высерами.
>>1586476 >Судя по чартам ты самая что ни на есть безвкусная копрожорка, и это, увы, не фиксится чтением статеек или книжек очень аргументировано говноедик
>>1586553 ну, просто ты написал, что остальные говноеды, и что у тебя годнота, а потом запостил список с музыкой, которая вписалась бы в большинство остальных чартов в этом треде. короче, у тебя вкус такой же, как и у остальных здесь
>>1587130 >Аэроплан это форс mu Это не делает альбом менее хорошим. Кол-во комментариев а-ля "сначала смеялся, а потом этот альбом стал моим любимым" дохуя. Мне вот лично вообще до пизды были форсы - они Рашку то не коснулись никак, но к альбому я частенько возвращался (поначалу не очень зашло) и теперь считаю, что его почести вполне заслуженны - охуенный альбум. Мимо не автор топа
>>1587329 >>1587328 Ну это что ты типа молодая зелёная хуйня, которая очень мало что слушала, очень мало что понимает, но мнит себя важным экспертом, улавливаешь? Ну что ты типа приходишь и такой "Ща я вам тут всё поясню", а сам-то с усами девственника ходишь, небось. Понимаешь, о чём толк? Что это типа тщеславие с твоей стороны, голые претензии. Что ты пузырь просто. Щёлкающее клювом пернатое. Это выражение пренебрежения тобой и твоим мнением. Это указание тебе в сторону твоего презренного места в этой жизни.
Ну это я так предполагаю. Только не ругайся на меня, а то я ранимый.
>>1587335 ну ты по три уязвлённых поста строчишь, семенишь, оскорблениями бросаешься, по всему похоже, что тебе не похуй. похоже, что тебе важно доказать что-то.
>>1586460 Тю блядь, ясно, можешь не продолжать. Человек понимающий, тем более шарящий за флак сразу бы сказал что у моих наушников коэффициент гармонических колебаний такой-то, АЧХ такая-то. А ты просто тупая жертва маркетинга, которая хвастается лишь ценой и не сможет в своем говне даже 128 от 320 отличить. Пошел нахуй говноед-позер
>>1587345 Поздно, первое впечатление о себе уже не изменить. А сейчас ты уже все загуглил и напиздеть мог что что-то там отличаешь. Спозватился лишь когда тебя носом ткнули. Поздно.
>>1587351 Испугался конструктивной критики, малыш. Видимо есть чего бояться, раз постеснялся указать свой пост. Ну ничего, беги к мамочке просить денег на аудиофильские подставки под провода, которые ты видел такие у крутых дяденек, она заодно и слезки тебе вытрет. Чмок в претенциозные ушки и тупую головушку
>>1587365 Лол, нашел чем отмазаться. Это в принципе ожидаемо, ибо по твоему стилю общения видно что ты омежка дрожащая, которая мечется от одних показаний к другим в попытке выставить себя в лучшем свете. Если бы я не скинул топ, то у тебя была бы другой повод отмазаться. Ты незрел и зелен, критик. Советую поднабраться храбрости перед следующим походом на двач и либо не говорить что ты «пишешь рецензии» вообще, либо говорить об этом и уметь доказать это, предоставив материал широкой публике на критику/похвалу.
>>1587368 >по твоему стилю общения видно по твоим нападкам видно что ты больной ублюдок с дефицитом внимания и крайне хуевым вкусом и слабым кругозором во всех сферах
>>1587370 Нет сладенький, не не хотят, а не могут. Ты знаешь что обосрешься с подливой, когда скинешь сюда ссылку, потому что тебя засмеют все 105 человек, отписавшие хоть раз в тред вместе с мимопроходящими бездомными собаками. Твои рецензии -- паблик Впомойке на 5 человек, а пишешь ты там исключительно хорошие вещи о знаменитых альбомах, ибо мнишь себя талантливым, но пока еще не оцененным сполна музыкальным критиком. По ночам дрочишь на рецензии Питчфорка, а тут пишешь что они говно. Продолжай, я прямо как гадалка вижу как твой профиль вырисовывается передо мной
>>1587371 круто. Мне че, повестить на твою толстоту ради разнообразия что ли? Только мне вот лень парировать твои ничтожные нападки, уж извини. Либо попытайся потоньше, либо получи игнором в ебало
>>1587429 Я его первым услышал у пёстрых, наверное поэтому запал в душу, альбом конечно средненький на фоне остальных, тем не менее слабым я его не считаю. Вполне слушабельный хард эн хеви с сильной ритм секцией. Отдельные песни регулярно переслушиваю.
>>1587446 У меня не влезло всё просто, едва ли четверть от любимых альбомов вошло в список. У церкви с 84 по 91 нравятся все. Sanctuary и Nevermore также слушаю.
>>1587500 Вот - с. >>1583576 Это конечно не все, просто я не могу в нормальный топ, все перемешивается, для меня это сложно.Ну точно большинство альбомов Ареты могу слушать когда угодно и сколько угодно.
>>1587743 Да, это как с покемонами, в какой-то момент полкласса начали собирать картинки с покемонами, какие-то фишки, они выделились в отдельную касту, что-то там обсуждали, играли, покемоны, покемоны, это выглядело как сумасшествие какое-то для нас, мы были взрослые, мы уже на алкоголь начинали засматриваться, уже почти начали играть в бандитов, и тут - бац, покемоны. Вот примерно так эти ебланы с зумерами/бумерами - выглядят как какие-то ёбу давшие.
Прошлый: https://2ch.hk/mu/res/1577691.html