Сап двач. Рейт тяночек и кунов в США. Прогулка по ТЦ. Жду ваше мнение. https://www.youtube.com/watch?v=C5JZH-0DXgQ Если автора считаете лахтой и т.д, можете просто смотреть видео и высказывать свое мнение.
>>31974445 (OP) Охуеть! Буквально сёдня был в местном ТЦ, тоже увидел кучу скиннифетов и просто жиробасов и жиробаб, а также не увидел ни одного вдумчивого лица. Неужели я таки живу в США?
Аноним ID: Опасный Папа Карло03/03/19 Вск 22:30:05#8№31974636Двачую 2RRRAGE! 1
...во первых Назар так и живет как бомж потому что не хочет работать и речь шла о том почему он свалил из Уфы так как жить на что то нужно а в Уфе ему никто пособие платить не будет и 600$ ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРИЧЕМ ТУТ $60000 ЭТО ГОДОВОЙ ДОХОД а на $600 в месяц очень даже можно нищему прожить*
>>31975067 Тут вскрылась интересная тема https://2ch.hk/ga/res/1524310.html Дима дрочит хуй на вебку не у себя дома ради бабла или фана, а для какой-то студии. Т.е. он токены зарабатывает не для себя, а для дяди%:педофила%%. Очевидно, что будучи натуралом и студентом ВУЗика он это делает не по своей воле, не потому что ему это нравится или нужны бабки. Подозреваю, что в тюрячке ему сделали предложение от которого он не смог отказаться и теперь он в секс-рабстве у повара и дрочит в подвале Лахта-центра и в номерах известного отеля. Короче, этот кун жертва. А в ДС2 действует организация, которая заставляет кунчиков дрочить на вебку и зарабатывает на них. Вскройте эту тему. Это, блядь, даже круче Насти рыбки.
Автор не Лахта конечно, просто очередной вегабонд, поднимающий подписоту на "критике" США. Прийти в полупустой ТЦ в будний день и искать с кем познакомиться? Кек, с таким же успехом можно было поискать в продуктовом магазине. Чтобы знакомиться с тянками, нужно пересекаться с ними в реальной жизни, а не ходить по ТЦ в середине дня.
>>31975234 >Ты че порвался-то? В каком месте? Чини детектор. >Отрицать уебищность/жырноту мурриканских тян - это нужно быть ультрапромытым. Я этого не говорил, да в США дохуя уродливых тян. Вопрос был в том почему в России, "самые красивые" девушки, там много геев?
>>31975301 >Слишком красивые/недоступные, оценивают себя слишком высоко. Нет, проблема в том, что молодых тян тупо меньше. Росстат не давно подтвердил.
>>31974445 (OP) КГ/АМ. Автор не лахта, просто долбоеб. Какой дурак ходит в мол знакомиться ??? Туда народ приходит пожрать подешевле и купить чего-нить по скидке. К бабам подкатывают в барах и клубах. Лично я, когда вижу такие высеры, сразу вспоминаю уебисчьную "русскую диаспору". Хуева куча тупорогих неудачников: таксистов, разнорабочих и прочей шелупони с языковыми траблами и комплексом недооцененности. И все они поют пестни как охуенно в рашке. Но в рашку не сваливают. Процент жиробасов в штатах примерно такой, как и в любой другой стране. Жирных везде много.
Аноним ID: Эпатажный Дон Смурфо04/03/19 Пнд 00:18:09#33№31975482Двачую 3RRRAGE! 1
>>31974445 (OP) >можно весь день ходить, ни одного вдумчивого лица не увидишь Можно подумать, где-нибудь в Москве до хуя вдумчивых лиц можно в ТЦ (да и, вообще, на улице) увидеть. >рабы желудка какие-то У пидорана всё к желудку сводится. Кадавр неудовлетворённый желудочно as is. >в Америке не познакомишься Руснявому унтерменьшу американочки не дают, лел.
Аноним ID: Эпатажный Дон Смурфо04/03/19 Пнд 00:26:39#35№31975526Двачую 0RRRAGE! 1
>>31975526 Этот канал на 100% проплаченный, если Вегабонд может быть просто шизиком, то тут не так. Автор канала, Назар Илишев, имел рекламное агенство в РФ, кроме того есть его жополизательные комментарии в блоге Дмитрия Медведева за 2011 год.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило04/03/19 Пнд 16:32:31#38№31981469Двачую 1RRRAGE! 3
>>31975619 >эти срыватели правды на ютубе ты то знаешь истину, тебе хуливуд скормил честную пропаганду.
Я не знаю ни одной девушки, которая бы вот так просто познакомилась с каким-то левым хуем на улице. Сразу отшатываются и быстрым шагом уходят по своим делам скорчив раздраженное ебало. Все как-то знакомятся в кружках по интересам, в интернете, на учебе. Может, у вас в России по другому принято, хотя я думаю что это не так ибо две одинаковые славянские параши.
https://www.youtube.com/watch?v=C5JZH-0DXgQ
Если автора считаете лахтой и т.д, можете просто смотреть видео и высказывать свое мнение.