АД-тред Пацаны, делимся кто на чем сидит. Я сижу на эсциталопраме. Дает некий похуизм, кровь иногда в носу, повышенный аппетит, иногда агрессию. Вдобавок нему пью Ноотроп, циннаризин и атаракс.*
Анон, почему из моего опыта все кто жрут ады - абсолютно конченные люди? Тупорылые, похуестичные дебилы. Это как-то связано с приемом таких препаратов или их прописывают как раз такому контингенту?
Пикрелейтед. Ем по половине таблетки в день. Назначали по целой, но с целой я какой-то взвинченный и раздражительный становлюсь, поэтому оставили так. Сижу уже месяца 4-5, не помню точно, доставляет, меньше загоняешься по всякой фигне, больше энергии.
>>192492229 (OP) Сижу на Бринтеликсе, дорогой сука, если еще за полмесяца не будет помогать то пересяду на другой. Сидел на венлафаксине, алевале, анафраниле. Венлафаксин-астения, когда слезал переживал лютую ломку. Алевал-усилил суицидальные тенденцииюЪ Анафранил-чувствовал эффект только когда делали капильницы с ним, после них на 3 день чувствовал себя просто ахуенно, никакого груза на душе, не испытываешь отчаяния, чувствуешь единение с самим собой, когда перевели на таблетки эффект пропал.
Четыре года пил фенторопил и фенибут каждый день в огромных количествах. Деньги есть, а фенотропила увы больше нет. А без него фенибут пить и не зачем. Такие дела.
Ебашу флуоксетин и арипипразол. Эффект странный. Все, в целом, неплохо, но иногда засыпать сложно. Заметил, что верчу в руках вечно какую-то хуйню. А ещё если пево выпить - голова аццки болит на утро.
>>192493171 Эффект ощутимый в первую очередь тем, что спать не хочешь сутками, собственно за тем и пил, я учился и работал на двух работах. Из каких-то "не таких" эффетов - музыка лучше заходила, и всё. Фенибут пил потому, что после фенотропила спать много не получается, даже когда сильно вымотался, а после него норм.
>>192493189 Ебать коктейль. Тебе нахуй это выписали? У арипризола психомоторное возбуждение - довольно частая побочка. А флуоксетин - это вообще амфетаминовый пиздец, лол. Транками не кормили?
>>192492229 (OP) Антуаны, делюсь опытом, если интересно. Короче, у меня по жизни тревожность, как и у большинства людей, я думаю. Обычные ад типа новопассита не фиксят эту хуету. Что-то серьезное в ущерб мозговой деятельности я не хочу принимать. Короче, читал я тут книжку, точнее слушал. Я люблю послушать аудиокнигу на ночь с хорошей озвучкой, т.к. хороший голос + пища для ума всегда успокаивает. Ну там автор сказал что депруха лечится махом руки на нее + забота других людей. Ну в общем не могу сказать что я могу где-то взять заботу, потому что даже мамке на меня похуй, но махать руками я научился. Это не всё. Первое что нужно, чтобы норм себя чувствовать - хорошо спать. В общем я обычно засыпал с тревожностью, спал вроде норм, но не скажу что супер и потом просыпался немного разбитым и опять накатывала тревожность. Т.е. помимо глубины сна, продолжительности сна и времени, когда спишь надо еще ложиться в спокойствии. Короче, на ночь я ем две-три чайные ложки меда и запиваю 100грамм вина. Этот рецепт действует через 3-5 минут. Я люблю сладкое, полусладкое вино, например кинзмараули от братьев асканели, но можно и дешевле найти. Вино должно быть нормальное, а не моча с марганцовкой. В общем я так сделал несколько раз и ахуел. Оказывается, что я спал последние лет пять с тревожностью и ахуевал каждое утро. Я уже забыл что такое светлый ум и желание жить.
P.S. У всех житухи разные и депрухи тоже разные. У кого-то полная дичь и нужны серьезные колеса, а не пустырник. Но все же я не раз слышал от психотерапевтов то, что правильный сон это очень важная или даже основная хуйня для хорошего самочувствия, потому что во сне восстанавливается психика.
>>192492229 (OP) Велаксин, спитомин, рисполепт. Депрессия прошла, тремор стал меньше, в целом норм, но нет какой-то эйфории и желания жить, как под другими, но лучше чем флуокситины, которые вообще не зашли. А ещё, вещества доставлять перестали, гайки, меф, не берут.
>>192492229 (OP) > Я сижу на эсциталопраме Надеюсь тебе его врач назначил, поставив верный диагноз и контролируя дозу.
> Ноотроп, циннаризин Абсолютно бесполезное плацебо и развод на бабло.
>АД-тред Тред дебилов, которые не понимают, что диагноз должен ставить врач, а не гугл? Расскажу свой опыт, я часто сижу в таких тредах. Имел социофобию, тревожность, депрессию. Записался к местному светиле, платный прием (пара тысяч рублей, епта). Оказалось у меня совсем другой диагноз, ближе к психиатрии. Назначили 5 лекарств одновременно, из них только 1 я бы в теории мог нагуглить сам и начать пить без врача, остальное чистая экзотика. В общем, за 2-3 года приема я практически вылечился. И теперь всем рекомендую идти к врачу, а не заниматься хуйней.
>>192493834 > верный диагноз > психиатрия Мда)) Начнём с того что истинно верный диагноз ставится только после пары тройки месяцев упарывания таблов и отслеживания реакции на них. Психиатрия это как пальцем в небо.
>>192493991 > Начнём с того что истинно верный диагноз ставится только после пары тройки месяцев упарывания таблов и отслеживания реакции на них. Полный бред, хотя лекарства и правда корректируют. Диагноз ставится в больничке в стационаре. Наблюдают за больным, опрашивают, смотрят реакцию, потом консилиум. Потом главврач ставит точку.
>Психиатрия это как пальцем в небо. Пальцем в анус твоей мамаши. Если ты нищееб и лечишься только в бесплатных госдурках сраной рашки, не надо судить о всей психиатрии. Есть очень годные клиники, которые реально спасают.
>>192494275 Одну таблетку 10 мг в день, через неделю можно до 20 мг увеличить. Но пить 20 мг дорого. Эффекты - буст серотонина и в меньшей степени дофамина и норадреналина. В голове только позитивные мысли, всё доставляет удовольстие, ощущаешь себя немного ребёнком. Усиливается либидо и постоянно хочется ебаться.
>>192494410 Ну не знаю как у тебя, а у меня была совсем жёсткая депрессия с тревогой, апатией и ангедонией из-за злоупотребления транквилизаторами и наркотиками. Думал о суициде 24\7. Бринтелликс помог со всеми этими проблемами, и всего за полтора месяца приёма. Сейчас уже почти две недели его не пью и всё норм, даже синдрома отмены не было.
>>192492229 (OP) Сижу на сертралине 50мг, вальпройке 1г и хлорке 25мг в день
Изначально лечился от депрессии, потом проявилась эпилепсия во всей красе и стал пить вальпроевую кислоту, теперь приступов нет, брат жив.
Я на фоне депрессии плохо учился, было трудно усваивать новую информацию, и как только мне дали сертралин заместо неработающего кломипрамина, жизнь заиграла новыми красками, начал ощущать себя человеком: первый в жизни поцелуй от парня, "озарение" в учёбе и подготовке а ЕГЭ, стал чаще выходить на улице и меньше тревожиться. Но волнует вопрос: хлорпротиксен меня сильно сковывает в плане возможности сдать ЕГЭ? Думать под ним крайне трудно только после приёма на ночь, а вот утром чувствую себя нормально
А я с колес на апельсины и витамины пересел, эффект куда больший чем от того что пилРисполепт, фенозепам и минделекс. А может от души отлегло то что долго мучало, в общем хуй его знает, наебалово вся эта психиатрия или нет.
Ходил к пихотерапевту а он мне и напихал, лол, выписал ту же херню, что и у опа, принимаю 5-й день. Первые два-три дня после похода был подъем, все было збс, даже без приема колес. А вчера опять хуево, и сегодня тоже. Я знаю, что оно должно накопиться, но хер его знает. Негативные мысли никуда не делись, просто в те 2-3 дня было похуй, а сейчас они опять на передний план выходят. До этого ничего не принимал, поэтому не шарю за все это, может это и нормально. Такие дела.
>>192495232 Так я не прекратил его принимать. За 4 колеса толерантность выработалась? Я вообще те 2-3 дня с надеждой связываю, лол, а теперь просто буст этот прошел.
>>192495611 На следующий же день странно себя чувствовал: хотелось активности, не хотелось сидеть на месте. Полноценно меняться всё начало где-то через месяц-два
Пацаны, делимся кто на чем сидит. Я сижу на эсциталопраме. Дает некий похуизм, кровь иногда в носу, повышенный аппетит, иногда агрессию. Вдобавок нему пью Ноотроп, циннаризин и атаракс.*