Как сообщает журналист ESPN Бретт Окамото, Колби Ковингтон проведет свой следующий бой против нового чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана. Раскруточка уже началась: https://www.youtube.com/watch?v=JkYXhO6EL9s
>>1663426 Нурмагомедов всю карьеру бегает от борцов, после того, как пронюхал потные яйца качка Тибао. Чудесный аромат яиц Тибао будет преследовать Нурмагомедова всю жизнь. Бывает, что он просыпается посреди ночи чувствуя этот аромат, просыпается в ужасе и холодном поту. Но затем он замечает, что это благоухают шары Махачева и с облегчением на душе засыпает снова. Хабиб морозится от Ли, от Гэтжи, от Фергюсона. Уверен будет избегать боёв с перспективными Гиллеспи и Эрнандесом свалив на пенсию как только они будут находиться в приделах тайтлшота. Он даже от пердуна Серроне раза 3 убегал. Про бои с Вудли и Ковингтоном не стоит и говорить. Акции манаповской школы быстро упадут. В ММА в ЮФС имея огромное превосходство в уровне борьбы над своими соперниками Хабиб сабмитил только мешочного Шалоруса в дебюте, избитого в хлам Джонсона в середине третьего раунда и сдохшего Конора в четвертом. При этом ни один из них не является ни мастером борьбы, ни мастером БЖЖ. Конора так вообще считают околонулевым в обеих составляющих. При этом, насколько я помню, Конору он во втором раунде пытался накинуть кимуру и вроде гильотину, но не прошло, в четвертом раунде - ручной треугольник. Поэтому Хабиб, именно бегает от борцов, хотя по логике он наоборот должен искать такие вызовы, дабы подтвердить свою топовость в этом аспекте. Что делает Аскрен при подписании в ЮФС? Он вызывает на бой Хабиба в 165, чтобы подтвердить, что он лучший грэпплер. Что делает Хабиб, когда его поливают говном Ли и Колби? Он просто молчит, при этом с тощими ударниками в соцсетях он срется довольно активно. Да, можно было бы предположить, что тот же Кевин никто, и Хабибу он неинтересен, но Хабиба выдал пост после боя Яквинта-Ли, и пост, адресованный Кевину уже после того, как тот вылетел из титульной гонки, потеряв все шансы на бой за пояс. Полагаю, что если Колби всрет, нас ждет что-то похожее.
>>1663453 Переписочка к видео. Ору, там Санёк мусоров избивает чтобы с боя с Дациком соскачить, а они в инсте какому-то хую жалуются. Сука, что происходит?
>>1663458 Да мне похуй кто это, мудак. Меня забавляет сам факт того, что мусор жалуется в инстаграм, вместо того, чтобы возбуждать дополнительные дела по факту травмирования сотрудников при исполнении.
В Астрахани мужчина заколол 86-летнюю бабушку и 67-летнего отца, а затем нанес увечья себе: отсек член, вспорол брюхо и порезал шею. Кроме того, что он был психопатом, потрошитель еще употребил наркотик - соль.
Свои действия неадекват объяснил тем, что родные хотели его убить с помощью оружия - озонно торсионных полей, которые "мозги с ума сводят и организм чо хотят делают".
Как рассказала соседка, никто не мог подумать, что интеллигентный 39-летний мужчина из образцовой семьи такое совершит. Ведь он работал и ездил на иномарке.
>>1663476 Бля, они реально достойны друг друга. Два подпиваса, которые не дрались с нормальными противниками, а если и дрались, то им тупа повезло победить.
«Усман — это тюфяк, он не заслужил этот бой. Он не побил ни одного топового бойца. Его рейтинговые победы над парнями, которые идут на поражениях, я уже разорвал их души, у них больше не было желания биться. Он не заслуживает титульного боя.
Но он все же получил бой. Отсосал некоторым людям из UFC и обошёл лучшего бойца мира. Но он никогда не будет лучшим, потому что никогда не побьет меня. Я — боец номер один в мире и никто, бл*ть, меня не остановит. Я буду уничтожать этого ублюдка, он будет плакать в Октагоне, вы забудите о нём, словно его никогда не было, он ничтожество», — заявил Ковингтон.
Да Саня даже после того, как тестом и портвейном закинется, не станет на этого время тратить. Может, разве что если он рядом появится, нокаутирует одни ударом дегенерата.
>>1663517 А ты хули огрызаешься, щенок ёбаный? АУЕ чмо пропитое, тренировавшийся последние годы среди нулевых бичей под стать ему самому нынешнему — это факт.
А вудли че блять, тупой, не понимал, что против усмана его ебучая тактика протирания сетки жопой не работает? Почему с его стороны не было инициативы? Почему не шёл в размен, не атаковал? Проебал тупо из-за своего геймплана. Точно так же проебал из-за геймплана и Тилл, который решил высушить вудли бензобак, и не атакуя, сам дал ему дохуя возможностей для атаки, в итоге ещё и словил лаки панч. В какой-то степени даже Конор проебал Хабибу из-за того, что неправильно повёл себя в начале боя.
>>1663535 Если бы у кормье не было до этого 2 боёв с Рамблом и тяжелейшей сплитухи с гусём (ну то есть если бы во втором бою с джянсом был кормье из 1го боя), ящитаю, что он бы пережил тот хайкик.
Если у меня очко сжалось во время просмотра, то сложно представить как себя чувствовал интервьюер. Одно неосторожное слово и в тебя летит 150кг плюха. https://www.youtube.com/watch?v=8S9jgrCPbuw
Колби Ковингтон прокомментировал потасовку с Али и Комару в Вегасе
«Как все из вас уже могли знать, это трусливая террористическая сучка и ее ручной раб пытались напасть на меня в Вегасе. Я хочу сказать следующее: в любом месте, в любое время, вы можете забраться в клетку хоть вдвоём и взять вместе с собой своего трусливого овцеёба. Я уничтожу вас всех вместе взятых. Я буду методично убивать каждого из вас одного за другим. Вам не поможет даже рефери. Я причина, по которой каждый из вас до конца своих дней больше не сможет по ночам спать. Я буду вбивать ваши головы в канвас, а затем принесу их на стол нашему прекрасному президенту Дональду Трампу.
И мне плевать на то, что Усман победил Тайрона. Вудли трусливая сучка, которая специально травмировала себя, чтобы избежать боя со мной, ведь он боялся меня сильнее всех из-за того, что я превосхожу его в каждом отдельно взятом аспекте. Он больше никто и люди в этом в лишний раз убедились. Я буду ждать дня, когда смогу уничтожить вас всех в октагоне с нетерпением. Когда угодно и где угодно, даже в вашей сранной Африке», — сказал Ковингтон.
Колби Ковингтон о дружбе с Джонсом в колледже и своем прошлом
ЭРА ММА: Привет, Колби! Как дела?
Ковингтон: Да всё клёво!
ЭМ: Как сейчас проходят твои будни: ты продолжаешь тренироваться или отдыхаешь и ждешь?
К: И то, и другое. Я поддерживаю форму, но нахожусь на отдыхе, постоянно веселюсь на пляже, наслаждаюсь жизнью и просто живу своей мечтой.
ЭМ: Хотел бы поговорить о твоей карьере до UFC. Почему ты решил отправиться на секцию, борьбы будучи подростком?
К: Мой отец значительную часть своей жизни боролся, он был прекрасным борцом, выигрывал национальный чемпионат страны. И когда я был ещё совсем маленьким, по ТВ крутили бои UFC. Отец сказал мне: «Видишь этих ребят? Они все борцы. Бросают соперников на пол и избивают. Если ты хочешь научиться драться, то тебе нужно научиться бороться». Мне было 7 лет, и я отправился на первую тренировку. Остальное – история.
ЭМ: В студенческие годы ты делил одну комнату в общежитии с Джоном Джонсом. Какое у тебя было впечатление о Джоне?
К: Позитивное. Он был набожный, постоянно упоминал свою веру в Бога, при первой возможности повторял: «Вся хвала Богу». Но в итоге, как оказалось, всё это было притворством. Нельзя верить в то, что говорит Джон, в этом я полностью уверен.
ЭМ: Говорят, что вы с Джоном были лучшими друзьями и ходили на свидания к девчонкам вместе. Это правда?
К: Да, это правда. Мы были очень близкими друзьями около полутора-двух лет, мы вместе ходили на все вечеринки, подкатывали к девчонкам. Мы даже встречались с двумя девушками, которые были лучшими подругами, поэтому проводили буквально всё время вместе, не говоря уже о том, что спали на одной двухъярусной кровати.
ЭМ: Какая была самая сумасшедшая вещь, которую ты «исполнил» в студенческие годы?
К: Я был отбитым тусовщиком. У нас постоянно проходили вечеринки, на которых собирались все девчонки колледжа в одном большом доме, и там я обожал отрываться. Представь: полный дом девок, естественно, между парнями постоянно происходили стычки. Несколько раз я выбрасывал в окно конкурентов, навыки борьбы были крайне полезными (смеется).
ЭМ: Ты закончил колледж с дипломом по социологии. Мог себя представить сидящим на диване, выслушивающим проблемы людей?
К: Нет, без шансов (смеется). Меня даже сейчас раздражают бойцы, которые постоянно плачутся и жалуются, что они заслуживают большего. Выслушивать проблемы людей – это не для меня. Я забочусь о себе.
ЭМ: Должен спросить о знаменитом случае в Бразилии, когда после победы над Демианом Майя ты назвал бразильцев «животными», а страну «мусоркой». Ты осознал, что в UFC нужен трэшток для получения топовых оппонентов, или это была лишь реакция на плохое гостеприимство?
К: Это была определенно реакция на гостеприимство. Всю неделю меня освистывали, обзывали, как только могли, задевали. На открытой тренировке я старался показать шоу и хорошее отношение к местным фанатам, но в ответ получил лишь освистывание и выкрики «Ты умрешь», «Твоя мать умрет» и в таком духе. Поэтому мой ответ не заставил себя долго ждать.
Петя ебанулся, заставляет своего менеджера хуйню писать. А когда ему лично на английском предъявят на стердауне, че делать будет? Язык в жопу засунет же.
>>1663575 Ну он достойно продержался 5 раундов ну как достойно, хотя бы не забрал победу уровня Хеммила и не дал забить себя в партере. >>1663576 Там да, по моему она уже давно даже не жива.
>>1663588 Это нормальное выражение, ничего оскорбительного. Всего так своему другу в шутку говорю в ответ на любую просьбу. Тип ну а ты пососи мои яйца сперва
Я не могу воспринимать Колби как серьезного борца, вот тупо не возникает ассоциация. Смотрю на него и вижу компенсирующего омегу, дорвавшегося до славы. Ну да, ходил куда-то, побеждал, хуе-мое, но в школе его точно башкой в унитаз окунали.
Мб это проблема переводов, в оригинале его не слушал, но это девственная риторика просто веселит. Когда говорить что-то вроде "Да, я был с телочками весь день, зажигали с ними, ну а потом тренировочка и снова телочки". Лолблядь.
>>1663607 Кудрявый значит красивый, так у славян заведено. И не только у славян, половина статуй античных молодцов кучерявые. Вон Аскерн какой красавец, будто Александр Великий снова во плоти. Делай пластику лица, если вырожденец, а патлы не карнай, побойся бога.
Хотя это еще мб чисто американская штука. Я по фильмам и в целом замечаю за американскими мужиками такую странность, показной мачизм. Типа всерьез говорить летс ток эбоут битчез, мэн. Еее, ши воз крашин он ми, мэн! хёр пусси воз реади ту ит, ай свеар, сов ит ин хёр айз
У нас так только дегенераты разговаривают между собой
>>1663615 >У нас так только дегенераты разговаривают между собой Во всем мире только дегенераты и разговаривают. А американцы и есть самые настоящие дегенераты, самая тупая нация на Земле.
>>1663624 Мало того, что шорты бомжарские, так ты, тупой дебил, при этом еще не можешь купить ёбаный триммер, чтобы убрать всратую волосню на теле, чухан ты немытый
Как же Аскрен слаб и уныл. Чё то я уже не так уверен, что он наедает Хабиса. Впрочем, Дана отказался от 165, а в дивизионы друг к другу они полезть очкуют. Чмоха Тиль развалит ему ебло уж точно, насчёт африканской чушки не уверен, до даже её ударки (даже ударки Хабеба!!!) хватит на кудрявого.
Занимательный факт: бразильцы Вагнер Прадо и Клидсон Фариас финишировали Джонни Волкера как дешевую бразильскую шлюху. В то время как Магомед Анкалаев выиграл у них спокойно, на классе.
Ты абсолютно не разбираешься в ММА. Тилль - это односторонний ударник, с плохим ТДД и никудышной работой со спины. Аскрен на первой же секунде падает в ноги (как он обычно это делает), вяжет, стаскивает в партер и изматывает его в односторонней манере. Это будет повторение боя с Корешковым и Лимой. Аскрен это знает, поэтому вызывает на бой именно его, а не борца, у которого есть шанс остановить его тейкдауны.
>>1663709 Во первых откуда эти выводы про ТДД? Вудли его нокдауном перевёл тащем-та. Во-вторых, корешков дрищ, а Дурень ебаный полутяж, его не легко перевести.
Пиздец как все от этого Уокера отлетают в глушняк. Я не могу понять, у него что какая-то охуенная техника? Какой-то ёба муай тай? Или тайминг пиздатый? И ещё такой вопрос, реально ли вот таким макаром уничтожить какого-нибудь Макса или Джянса на первых же секундах? Ведь от этого никто не застрахован. Вот как Альду петух уронил… теоретически есть же шанс, что первым же ударом Рамбл или Нгано отправят спать Джангу? Вот Рамбл первым же ударом Кормуху в нокдаун отправил. Джянсу для этого понадобился хайкик, Гусю ебическое колено из клинча. А этот просто правой попал. Или вот Гуся как он отмудохал. Челюсть ведь у Гуся не хуже чем у Джянса? Была, по крайней мере. Ну отпиздите кто-нибудь уже его, на Мразеананса надежды нет, столько веса он не наберёт. А вот если бы набрал, то пизда костям…
>>1663737 Ээ бля больше не говори такие вещи. Его бой с Даниелем DC Жирмье один из самых зрелищных и техничных за всю историю смешанных единоборств, если не самый
>>1663727 Не видел бой со вторым, но Серроне его и долю секунды не смог внизу продержать, когда он встал, Серроне охуел от бычиной силы с которой Тилл сопротивлялся.
Нет никакой общей выносливости. Велосипедик может проезжать по 200км, но соснет, если его заставить бить по груше. Боксер может 12 раундов без устали махать руками, но соснет, если его заставить бороться по выносливости, технику не обсуждаем. Пловец может переплывать ла-манш, но соснет, если его заставить делать тройку из пауерлифтинга с небольшими весами конечно Проще говоря: что тренируешь, в том ты и хорош.
Коди Гарбрант: после первого поражения я думал, что возьму реванш и у меня будет карьера как у ЖСП. После второго поражения ТиДжею я думал что отпиздю всех остальных и у меня будет карьера как ДиСи. Теперь меня отпиздили как щенка и я думаю, что у меня будет карьера как у Лобова.
>>1663745 > Проще говоря: что тренируешь, в том ты и хорош. тогда какого хуя всякие геджи, м. джонсоны, которые занимаются мма больше 10лет устают за 2-3раунда?
>>1663745 Как ни крути, есть способность организма долго переносить аэробные нагрузки. Да, с анаэробными нагрузками будут возникать проблемы, так как при них совсем иначе организм работает. Да, даже самый ахуевший бегун может подохуеть от вэйтлифтинга, если не работал в этом направлении. Но в целом, аэробную выносливость, то есть способность организма работать в течении длительного времени при значительном повышении пульса никуда не денется, если при такой нагрузке происходит использование кислорода для питанич мышц. В общем-то и бег, и плавание по большому счету аэробные. Это значит, что хороший бегун не устанет при плавании, если умеет плавать. Ясно, что как профи он плыть не будет, так как кроме дыхалки ещё есть моменты, но не сдохнет он точно. Так же и выносливый пловец может пробежать марафон. Конечно, результат бегуна будет лучше, но и тут дело не в усталости. Бокс это тоже кардио тренировка. Многие тренеры рекомендуют бой с тенью или грушу как кардио нагрузку ничем не хуже бега/плавания/велика/гребли/скакалки. Тут нужно уметь боксировать. Так что если ты натренировал аэробную выносливость на беге, то твой организм уже умеет работать при пульсе 170, он позаботится о подпитке мышц, окислит все необходимые тебе гликогены и жиры, тебе нужно только овладеть техникой и сможешь лупить грушу/тень 12*3.
>Проще говоря: что тренируешь, в том ты и хорош. В целом да. Но категории тут не бокс/борьба/лифтинг/футбол. Нет «футбольной выносливости» или «выносливости борца». Есть аэробная и анаэробная выносливости, которые легко могут транспортироваться между видами спорта, в которых используется поиеимушественно нужный тип. А вообще, есть дисциплины типа всяких многоборий, которые вроде должны оба вида развивать. Типа всяких кросс фитов, где ты сначала бежишь, потом врубаешься на рывок штанги, потом гребёшь, переключаешься на подтягивания и т.д. Занятия по ММА, в принципе, тоже должны оба вида развивать. Т.к. ты и борешься, и ногами машешь, и т.д.
>>1663782 Был с женой на том мероприятии. Под конец случился скандал. Саше опять ударила в голову моча и он начал читать лекции про план Далласа и войну против русского народа, достал откуда-то пакет с пивом и заставил деченок давить банки босыми ногами.
Ладно, давайте пообщаемся. В каждом дивизионе есть свой величайший боец. В среднем весе очевидный Паук, в ЛХВ очевидный Наркоман, в перьях очевидный Альдо, в мухачах очевидный Мыш. Из всех королей своих дивизионов самый явный ЖСП, величайший велтер вчера избавился от единственного преследователя. В бантамах не очевидно, но все же всего 2 варианта: Змей или Крузак. В тяжах это звание более конкурентно, но тоже всего несколько вариантов: Жирье, Стиопич или Фёдор. Есть только одна позиция по которой нихуя не ясно. Кто в легком? Пенн слишком бомж, мало что сделал и вообще не легковес, Эдгар ничего не сделал, Бэндо ничего не сделал. Пенис слишком скатился и после единственной защиты. Конор вообще выиграл всего один бой. Ковбой не стал чемпом. Тони уже не станет. Альварез провёл всего два хороших боя в гасе. Чендлер сосал даже в белике. Пиковый РДА вычистил всех топов дивизиона, но до и после своего пика проигрывал. Я бы назвал его ГОАТсом, но поражения Тони и Хабибу не позволяют. Сам Хабиб слишком долго шёл к вершине, слишком много времени потратил на бомжей, не очень активен из-за травм/дисквалов/рамаданов и ему мало времени осталось на то что бы добиться величия. За 2-3 боя великим не стать, даже победы над Тони, Максом и Конором не дают гарантий. Выходит каждый значимый легковес всего лишь побил прежнего чемпиона, а потом слился новому. Никто так и не стал неоспоримо великим. Согласны?
>>1663831 Я как то на стрелке подошел к чуваку, который только что дрался - он пиздец вонял. Интересно, топовые бойцы UFC когда с Роганом в октагоне пиздят так же воняют?
>>1663835 >Я как то на стрелке подошел к чуваку, который только что дрался - он пиздец вонял Это на нормально, ведь на стрелке топ-1 промоушен по количеству просмотров на ютубе в прямом смысле могут драться настоящие бомжи.
Бля какой же глухарь КРАСАВА. Я думал он уже все, нокаут от Вуди, булщитная победа с ковбоем, просто разнос от РДА. Я уже начал думать, что в том бою не просто Робби унитожил Макдональда, а они друг-друга взаимно уничтожили. Ведь после того раза, ни Робби ни Рори уже не выглядели прежними убийцами. Но вот вчера глухарь выглядел именно таким. Жестоким и беспощадным. Не знаю, что там за хуйня с остановкой, мне кажется это Даня подсуетился. Ведь было бы обидно терять бойца в первом же бою. Аскрен интересен ровно до тех пор, пока у него нолик. А ведь он не бесплатно достался, думаю Даня зарядил ребят на сохранение нолика. Но такого от Робби мало кто ждал. Я ждал победы, но не такого опиздюления. 34-0 по значимым, эффектнейший втык в канвас, прекрасный ТДД, две сечки… не знаю нахуй он шею проебал, но мне кажется он не сдавался и не уснул. Он ведь сразу ушёл из опасной позиции. Мне кажется, если бы Херб не остановил тогда бой, Робби встал бы и кудрявый не вышел бы уже на второй раунд. Жаль, что реванша не будет, но надеюсь перед пенсией рутлесс выдаст ещё 2-3 войны победные. Интересно, что в одно время судьи наоборот дарили ему победы. А вчера украли победу.
>>1663840 Говно. Гляну как Милендера декласснут. Льюис если не найдёт свой панчи лак, будет избиты как очко собаки. Хотя… этот ДДС даже против максимум бомжары Туйвасы не круто выглядел, кажись нигра свой момент получит.
>>1663827 Мне не помогает, после 30 минут в переполненной маршрутке я снова воняю, словно полчаса назад и не мылся вовсе, а "боролся" в джакузи с Хабибом и его бойфрендами.
>>1663861 Не, икры не толстые и не жиробас, но в маршрутке жутко потею и начинаяювонять как хач или узбек какой-нибудь после мены на стройке,поэтому все чаще предпочитаю пешком на свежем воздухе ходить.
>>1663868 Предполагаю, что он по праву Повелителя Муромских лесов просто брал и забирал два-три завтрака у каких-нибудь бедолаг таджиков. Вот как отказать такому хорошему человеку?
>>1663870 бля, а я ведь фантазировал что я пиздатый боец юфс, зрелишный там, ровный, но типо проблемы с законом были, с копами бы гонял по водо-каналама лос-анджелеса на ендуро байке, затем свой mugshot комментировал в твиттере мол веселюь и беру от жизни все
>>1663884 Чухан, половозрелым самцам мыться каждый день нужно, иначе вонять будешь. Голова при достаточной гормональной активности тоже за один день сальная станет.
>>1663886 да иди нахуй, жертва маркетинга и шампуней, у тебя просто семья и ты сам вонючие паразиты, поэтому тебе и придоится мыться каждый день, оправдывая мол я зрелый самец
>>1663886 Каждый день слишком часто Вымываешь весь кислотно-щелочной баланс кожи, кожа становится сухой и неупругой. Всё тело. за исключением паховой и подмышек, мыть кждый день вредно.
>>1663734 Ты просто маня. Но так и быть, просвещу тебя. Топами становятся не из-за сильной плюхи. Она есть к каждого второго васяна. А из-за способности эту самую плюху доставить адресату, полутень не пропустив самому. >>1663848 > Вошёл в свой режим Он действовал на эмоциях! Вместо тенничной работы, он спешно вышел на прием и начал проебывать там силы. Ещё 20 сек, и они снова были бы в стойке. И пизда кучерявому.
>>1663886 >половозрелым самцам >при достаточной гормональной активности Понимаешь, вошедший в стадию половозрелости самец, это у тебя сейчас в подростковом возрасте гормональная активность повышена, а потом она придет к балансу.
>>1663920 Почему мамаши и папаши выкладывают своих личинок на всеобщее обозрение? Смотрите, я трахнул свою жену без контрацептивов и после этого у нее из пизды вылезло это говно!
>>1663961 Это не кости, сустав и связки наверное порвала. Но честно говоря пиздец так тренироваться. Баба ебанутая. Еще когда коленом на шею наступила уже не айс было
Бой Александра Емельяненко, который должен был пройти в Челябинске 4 мая, отменен. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор Russian Cagefighting Championship (RCC)Николай Клименко. "Бой Емельяненко, запланированный на 4 мая, отменен, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу, - сказал Клименко. - Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен".
Чё там Муньещ ответил Петьке, что у того бомбануло в Твиттере?
Да ты мерзкое животное после подобного рода ответов. Мы с тобой обязательно подеремся так скоро, как только ты снимешь свою юбчонку", - написал Петр в твиттере.
>>1664042 Том Харди, "Воин". Спортивная драма, где довольно мало мма и довольно много семейной драмы. Там ещё в эпизодических ролях засветились Англ, Марквардт и Рамбл.
>>1664059 Подсознание Джонса понимает, что такой ужасный человек как он недостоин золота, и всеми силами заставляет его слить пояс. Но суды его после пьяного вождения отмазывают, усада выдала индульгенцию на допинг, и, как теперь выяснилось, за дисквалифицирующие фолы ему на ходу придумают несуществующее в ММА наказание в 2 очка, но бой не остановят. Остаётся только дождаться момента, когда Джонс нож в клетку пронесёт и посмотреть, как Даня будет его выгораживать.
Как же горит с хуесоса херба. Боже блядт этот мудак по-любому 24 часа в сутки накуренный, оттого и не соображает ничего. Почему его не дисквальнут? Слишком медиен и у подпивасов асоциируется с мымыма?
1. Ты вообще когда-нибудь арбуз держал в руках? Там никакой огромной силы не надо, чтобы его раздавить.
2. Есть некоторые люди, которые запускают себя и не могут подтянуться ни разу. Но если такой человек немного позанимается, то вполне может нормально подтянуться и пять, и десять раз, даже если это жиробас. При этом вес и жир остается на том же уровне, мышцы никак не увеличиваются. А что произошло тогда? Человек просто стал тренированней и мышцы, которые у него есть начинают работать в полную силу. Два человека могут выглядеть одинаково как говно, но при этом один будет дохуя сильным, ловким и выносливым, а другой куском говна.
>>1664148 Усман может залупаться на Колби в одном случае, когда рядом пара дружков и Али со стволом и с4 на готове. Как только за ними закроется клетка, Чмусман сразу же почувствует, что значит настоящий чемпион.
>>1664151 Тайрон "чмо" Вудли. Пацаны ещё в открытую его мамку ебали прямо ему в лицо, а он стоял и улыбался. Надеюсь он просто повесится и не будет засорять своим присутствием этот мир.
>>1663499 >если бы Бонес не был на стероидах Жирмье бы всё-таки его и одолел. Ну брось. Как? В первом бою ещё бать может стероиды зарешали (хотя тогда юсады не было и никто не мешал Кормье химичить, бывший олимпионик должен знать что такое допинг гораздо лучше Джонса). Во втором бою что бы помогло кормчему выиграть? Да нихуя. Ну разве что тот момент Джянс вместо того чтобы выбросить хайкик вдруг внезапно устал. Др конца боя. И Корм бы выиграл решением, перебив в оставшихся раундах. Но это фантастика похлеще чистого Джонса.
>>1664164 Знаешь, объяснять каждому проходимцу почему Джонни Реал чемп это сомнительное удовольствие. Как бы и так все понятно, но быдло продолжает строить теории, чтобы оправдать свой манямирок.
>>1664171 Какой бы Джанго мразотой не был, никуда не деться от того факта, что он гений ММА. Злой гений. Нет смысла даже детально обсуждать, какая у него техника, нестандартная ударка, база борьбы, кардио, гнп. Ничего не говорю о его нереальных габаритах и их отличном использовании. Акцентирую внимание только на одном: ХИТРОСТИ. Этот нигер выдавливает глаза, отбивает колени, пинает по яйцам. А помните, как он хитро перевернул и накрыл Гуся, чтобы тот не видел удары, прилетавшие сзади, соответственно не мог защищаться, и тем самым вынудил судью остановить бой и объявить нокаут? А как в крайнем бою он работал в клинче, прижав Тоху спиной к сетке! Обычно, если руки заняты, бойцы стоят и обнимаются у сетки. И только Джон Джонс в это время отбивал плечом ебальник Смиту. Плечом, Карл! А как он ему рот заткнул, чтобы тот от нехватки воздуха быстрее выдохся?! Это ебаный дьявол ММА, который ко всему этому гадству прибавил феноменальные навыки по меркам этого бомжеспорта. А самое главное, это как он поработил юсаду. Великая и могучая юсада уничтодила десятки великих бойцов. А этот отморозок набрал нарушений уже на два пожизненных отстранения, но вечно выруливает. То ему спортпит загрязняли, то импотенцию лечил, то он просто подписался стукачить, то ради него кард перевозят в другой штат. Ну а сейчас Джянс просто в положении короля. Получил право ебашить химию, маскирует её туринаболом. А метаболиты-то старые! Ну вот у кого ещё есть карт бланш на употребление допинга? Даже у Конора нет таких прав, даже Свинизи так не могла. Кто ещё так может? Да никто. Никто не может сравниться с ним ни в октагоне, ни вне.
Раскруточка уже началась:
https://www.youtube.com/watch?v=JkYXhO6EL9s
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events