>>192467888 (OP) Реквестирую видос "Самый жирный кот получает пизды" так оно называлось, там собака играет с толстым котом и не дает ему убежать на дерево но в конце он все же вырывается.
>>192479081 >Когда не можешь понять, что если предложение пишется на отдельной строчке, значит оно слабо относится к первой Проигрываю с тебя уже минут 5, говноедик
скиньте у кого есть видос, где пацан в тиктоке достает хуй и начинает танцывать с ним, еще жопой крутит. так было два видоса с ним: где он в соло танцует и где с бабой какой-то
>>192479282 Прости, но я существую вне пространства и времени, и твои цепляния за слова меня слабо ебут, маня. Еще спиздани что-то в духе "В какой игре проигрываешь-то"
>>192479392 > Прости, но я существую вне пространства и времени, и твои цепляния за слова меня слабо ебут, маня. > Еще спиздани что-то в духе "В какой игре проигрываешь-то"
>>192470034 >15512966448070.mp4 Сварил холодец, сварил картошки, открыл хренодёр, открыл бутылку водки. Обожрался, водки осталось еще где-то рюмки на три-четыре, уже не лезет. Думал поставлю в холодильник, но под эту музыку взял ещё холодца и допил водку.
>>192480051 Я затвoрник и не выxoжy на yлицy. B шкoле меня дразнили и вcячеcки надo мнoй глyмилиcь. Cейчаc я yже закoнчил шкoлy и yчycь на первoм кyрcе yниверcитета. Делo в тoм чтo в cилy cвoе закoмплекcoваннocти я никoгда не имел девyшки. Я не целoвалcя, не держалcя c ней за рyчкy, не прoвoдил c ней время xoлoдными зимними вечерами. Я xoчy пoпрocить Bаc o небoльшoй пcиxoлoгичеcкoй пoддержке, так как вижy чтo Bы девyшка дoбрая и никoгo в беде не ocтавите. Tак вoт, мы мoжем вcтретитьcя? Я xoчy чтoб вы вcегo лишь cтали мoей девyшкoй на oдин кoрoткий вечер. Я xoчy прoйтиcь c Bами пo yлице, пoгoвoрить...пoчyвcтвoвать теплo женcкoгo тела, ввеcти cвoй член Bам в пoпкy...гладить Bаc пo cпине, лаcкать вашy грyдь. Ho вcегo лишь разoк...чегo Bам этo cтoит? Oбещаю Bам, я бyдy нежен. C нетерпением ждy Bашегo oтвета.
В тонне вебм на пк не могу найти один любимый РЕКВЕСТРИУЮ ВЕБМ ГДЕ КРЧ МУЖИК НА ФЛЕЙТЕ ИГРАЛ И КРЧ ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ТО ЕСТЬ ОН СЕБЯ МОНТАЖОМ ПРОДУБЛИРОВАЛ
Аноны, доставьте шебм, где шведская (вроде бы) социалка, мужик едет на машине и то ли засыпает, то ли бухой, но он хуярит вниз с горы на кучу детей играющих в песочнице, а музыкой на фоне нашид играет.
>>192483165 АНОН, Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТФИЛЬМ ТУ ТПОЯВИТСЯ!!
Я ПРО 2Ю ВЕБМ ЧТО ЭТ ОЗА ФИЛЬМ?? ИЩУ ЕГО МИЛЛИОН ЛЕТ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ЕЩЕ КОГДА НЕ УМЕЛ ШИШКУ СТИРАТЬ - МАНДРАЖИРОВАЛ НА НЕГО, ТАМ БЫЛИ МОХНАТКИ БАБСКИЕ. СОУС ПОЖАЛУУУСЬТАА!!!
>>192485541 Лол, дитятко, это фильм Махульского "Секс миссия", лютейший вин и гуру польского кинематографа особенно на фоне остального пиздеца тех времен
>>192485715 Напоминаю, что так любого бойца дульца выключить можно. Если анон не хочет ходить несколько лет на боевые секции. то можно просто натренировать удар в пах и всё.
>>192484237 Война во вьетнаме в конце 50х началась, была российская документалка об этом конфликте, при Кеннеди там и америкосы были и ссср но было распоряжение не конфликтовать с американскими солдатами а только с вьетнамцами, это было до открытого вторжения в 65 году.
>>192484941 > В мире дохуя ученых, изобретения которых служат на пользу народу > Хвастается какой-то коммерческой хуйней, которая пошла на пользу только капиталисту Лол.
ЦУИЬ WEBM MP4 THREAD