Во время классного час встань в центре класс, лучше на парту, оголи яички и пенис (для удобства) и начни усердно мастурбировать в направлении самой няшной няши в классе. Я гарантирую что в бассейн тебя больше никогда не пригласят.
>>3358849 После школы на разговор вызовут (ребята) а если не придешь то дверь твою обоссут, сломают что нибудь и напишут в подъезде гадости, будут караулить его у двери, может даже выломают дверь и взъебут его
>>3358878 Привет. Ну, учусь, а что ещё может быть? >>3358879 Да, да я. >>3358881 А тут нас в бассейне одна страшная тянка обосралась. Мама не считает это слово матерным, так что можно.
>>3358887 >обосралась Cool story, sis. Из моих воспоминаний только кун который опоздал на урок, ворвался в кабинет и с перепугу от взгляда и интонаций преподавателя обильно проблевался.
>>3358849 >во-первых это будет классный час, а значит будет присутствовать преподаватель Вообще не понял, ты так троллишь или ты учился в какой то илитной гимназии где при учителям не было травли и где не посылали учителей нахуй и их самих учитилей не пиздили и машины им не коцали? У меня это все было.
>>3358924 >в какой то илитной гимназии В элитной гимназии все тоже самое было Учителя орали, бегали за учениками по классу, в туалете курили, под лестницей срали
>>3358963 >Но вам я её не покажу, потому что друзья так не поступают. >rf Прекрати. А вообще бабники тут конечно развелись, куда не плюнь меняете баб как перчатки. То полина, то эстонка, то новоиспеченная "пустырник". И вообще где пруфы с сиськами?
>>3358982 герой пля как за бабу постоять так он всторонке стоит) у тя пацаны ее как раз дать отберут а ты лошок в сторонке стоять будешь еще скажешь "берите не обоссыте только"))...
>>3359506 Я нихуя не думаю. Случайно зашел в раздел, вспомнил про фильм, где чувак не мог по религиозным соображениям купаться в бассейне в школе, запостил.
>>3358824 (OP) А я напротив очень люблю плавать и купаться. Плавание очень хорошо укрепляет тело. Из-за этого даже хочу переехать куда-нибудь в турцию или грецию, чтобы жить у теплого моря.