Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21, парня у меня никогда не было. Секс для меня не так уж и важен, главное, чтобы был "родной человек, которому можно дарить любовь" etc. – в общем, я романтик. И я совершенно не понимаю, как начать отношения. С парнями, которые мне когда-то нравились, ничего не получалось. Мне тоже оказывали знаки внимания, но как-то я неправильно себя вела, и все сходило на нет. Я учусь в универе, парней у нас оочень много, гипотетически есть, где знакомиться. Но что мне с этим делать? Ходить, кого-то высматривать? В общем, не понимаю, как должны начинаться отношения. Плюс любая заинтересованность воспринимается мной с подозрением, что кунам нужно от меня лишь одно...Еще я мега-стеснительная, наедине с парнями краснею, бледнею, заикаюсь и чего хуже - начинаю нести бред.
Короче, иногда думаю, зачем мне вообще эти отношения, уж лучше уйду с головой в работу/науку/филантропию, да мало ли куда.
Что думаете? уже боюсь