>>31985143 (OP) Въезд в город - платный. Власти подталкивают к тому чтобы пользовались общественным транспортом. А так у тебя там есть авто. Но таки да, их мало. Даже в центре Стокгольма я ни разу не видел пробок.
>>31985143 (OP) (голосом советского диктора) Кризис капиталистической экономики проявляет себя на улицах шведских городов. Автомобили и топливо для них - слишком большая роскошь для большинства местных жителей. Приходится вспомнить о велосипедах.
Нахуя нужна быдлоповозка при наличии хорошо работающей системы ОТ? Это только пидорашки без ведра с болтами не могут, бохато же. Пидорашке бабы давать не будут, если он без машины
>>31985143 (OP) Никуда не дели. Шведы не строили 40-этажных спальников на 100к человек в чистом поле с суточной миграцией хуиллиард человеко-километров. Шведы не превращали страну в депрессивное говно, стягивая все деньги и всё население в полтора перегруженных города-улья. Шведы не превращали свои города в оричий цех по производству танчиков для захвата мира. Шведы не пытались выжать максимум денег из квадратного метра, чтобы наебать соотечественников и свалить жить в Майями. Шведы не лезли в жопу за полярным кругом с климатом уровня Антарктиды.
Шведы вообще не совершали очень много ошибок, которые невозможно скомпенсировать никакой урбанистикой и никакими жёсткими мерами. Хочешь сделать в России как в Швеции - начинай с ядерной бомбардировки. Минимум.
>Это только пидорашки без ведра с болтами не могут, бох
Пидорыч, ты сам ответил на свой вопрос. В спидорании ОТ не работает как надо. Жоповозки пидарахи покупают не только ради понтов, а тупо чтоб жить можно было.
Сочи-кун из района, куда автобус ходит четыре раза в день
>>31985635 В каких-нибудь сраных перлях может быть, но в крупных городах у пидорах транспорт более-менее ходит, метро там всякое, но жоповозки все равно остаются для пидорах статусной вещью, как стеклянные бусы для папуаса.
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен04/03/19 Пнд 22:59:26#20№31985681Двачую 2RRRAGE! 0
>В каких-нибудь сраных перлях может быть, но в крупных городах у пидорах транспорт более-менее ходит
Какое же ты наглое спидозно-пиздлявое чмо. Вот такой вот транспорт ходит в миллионниках у пидарах. Давай, уёбок, полезай в этот гроб часов в 8 утра зимой не на конечной остановке.
>>31985715 Я был в ваших пидораших городах и не только в ДС1-2, но и во всяких мелких, с населением около 100к человек. Так вот там не все так страшно было как на твоих фоточках. Автобусы старье конечно, но не развалюхи и ходят хоть и не минута в минуту по расписанию, как у меня, но и без пиздецовых интервалов.
>>31985783 Я не утверждаю, что он охуенный, он хуевый конечно. Но ездить можно. Может где-то и нельзя, утверждать не буду. Но даже там где транспорт нормально развит, пидорахи все равно будут ездить на говновозках, потому что у пидорах это признак богатства.
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен04/03/19 Пнд 23:23:51#34№31985894
>>31985830 за пределами рашки-то был когда-нибудь?
>>31985665 Бери и строй свои деревни и домики без машин. Какие проблемы то?
Аноним ID: Наглый Капитан Америка04/03/19 Пнд 23:49:57#37№31986101Двачую 0RRRAGE! 1
>>31985143 (OP) Это центральные улицы центра, там обычно во первых делать нехуй на машине, во вторых всякие анальные ограничения на парковку. Вообще всякие либерашки любят постить именно вот такие улицы, сугубо туристические. По факту таких улиц одна-две на весь город. Европка кун
Аноним ID: Наглый Капитан Америка04/03/19 Пнд 23:53:08#38№31986121
>>31986101 Это не отменяет факта, что в Стокгольме транспортного коллапса не наблюдается. Швед в отличии от пидорахи может и на велике прокатиться и рвать жопу на трех работах и годами жрать доширак, чтобы накопить на жоповозку не будет.
Аноним ID: Наглый Капитан Америка04/03/19 Пнд 23:59:34#41№31986186Двачую 0RRRAGE! 1
>>31986167 Вот ты жил в Стокгольме? Я не жил и не ебу как у них там с транспортным коллапсом. В моем городе транспортный коллапс каждый день утром и вечером по будним дням. Без пробок доехать до центра 20 минут, с пробками 50 минут. Я живу в стране ЕС, швятого непохрешимохо ЕВРАСАЮЗА.
Аноним ID: Наглый Капитан Америка05/03/19 Втр 00:02:05#42№31986211
>>31985673 > В каких-нибудь сраных перлях может быть, но в крупных городах у пидорах транспорт более-менее ходит, метро там всякое, но жоповозки все равно остаются для пидорах статусной вещью, как стеклянные бусы для папуаса.
Аноним ID: Наглый Капитан Америка05/03/19 Втр 00:09:58#45№31986451Двачую 1RRRAGE! 0
Насчет платного въезда. Я двумя руками за платный въезд. В Риге 40% машин это приезжие из хуторов лабатые селюки на своих тарантасах гнилых. В Юрмалу сделали платный въезд, а в Ригу не дают, так как русский мер и всячески палки в колеса суют. Если избавить Ригу от селюков и создать нормальное налогообложение, когда деньши работающих в Риге остаются в Риге, а не идут на хутора, то город можно сделать конфеткой. А пока Рига это бомжатник в то время когда города где селюки живут по два дня в неделю, так как ездят работать из своих мухосрансков в Ригу, выглядят норм. Натуральные потемкинские деревни.
>>31986451 Я бы в вашей Риге ещё пидоранам запретил на машинах ездить. У вас там транспорт нормально ходит, а пидорахи по своей привычке все равно на жоповозках ездить хотят.
>>31986451 Пиздец, русский мудак живет в столице и гонит на деревенских - коренных вообще-то жителей страны, милостиво предоставившей ему свое гражданство.
>>31986675 >по количеству машин на душу населения рашка болтается на последних местах в Европе?
Слабо верится, если на пробки в крупных городах посмотреть. Да и учитывая стоимость поделий вашего отечественного автопрома, думаю даже нищеебы могут позволить, похуй что сгниет через пару лет.