Сап. Как же мне противны и омерзительны русские девушки, душу им всю отдаешь, ради них пашешь как волк, чтобы порадовать, заботишься, защищаешь, все сука делаешь! А что в итоге слышишь? Мне что нельзя общаться с КОЛЛЕГАМИ? НУ И ЧТО ЧТО ОНИ ВСЕ МУЖИКИ!!! Почему я не могу быть друзьями с бывшим? ТЫ ОГРАНИЧИВАЕШЬ МОЮ СВОБОДУ!!!! В начале они говорят тебе что ЛЮБЯТ БЕЗУМНО!! Что секс с тобой - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Годами вы живите под одной крышей, спите, едите вместе и тут в один прекрасный момент тебе заявляют: я тебя больше не люблю, уходи в другую квартиру!!! И ВСЕ!!!
Бля, аноны, вот уже как полтора года я слежу за бложиком этой японочки и мечтаю о ней, такой милой, такой нежной, такой доброй... Я читаю ее блог, где она с такой теплотой выражает признательность всем ТЫСЯЧАМ мужиков, которым она дрочила хуй и у нее получается делать это с такой искренностью, такой любовью, что я просто в ахуею!! Даже такого рода японочки ЛУЧШЕ наших мразотных наташек!!! А как она одевается, как это нежно и красиво... Боже, за что?!?! За что я вынужден из года в год страдать из-за каких-то русских пезд, которые в очередной раз предали мои чувства, втоптав мою преданность и любовь в грязь!?!??!
>>192509960 (OP) >она (японочка) с такой теплотой выражает признательность всем ТЫСЯЧАМ мужиков, которым она дрочила хуй >За что я вынужден ... страдать из-за каких-то русских пезд, которые в очередной раз предали мои чувства, втоптав мою преданность и любовь в грязь А японочка-то преданная, наверное... Ты просто русофоб и ненавидишь все русское.
>>192510214 Ты понимаешь что японочка просто работает и НИКОГО не наебывают, она просто воплощение ВЕРНОСТИ, ДОВЕРИЯ, ИСКРЕННОСТИ, ДОБРОТЫ итд, а русские шкуры только и делают что ПРЕДАЮТ ПОСТОЯННО!!!!!
>>192510298 Ну так наши индивидуалки всякие тоже не наебывают, я думаю. Что может помешать рядовой японке изменять своему парню? Да ничего. У них же не исламская страна, где мужчинам разрешено пороть жен за непослушание.
>>192510448 >Ну так наши индивидуалки всякие тоже не наебывают, я думаю. Эта японка только дрочит руками, да и то только в 50% случаев, а не трахается, заведение в котором она работает является "НОЗОКИ-бэя" что в переводе означает комната для подсматриваний. После стриптиз танца посетители могут купить ее дрочку продолжительностью не более 3-4 минут, ну и за большую сумму можно купить еще и отсос но только в ГОНДОНЕ. Это тех отличие от наших шлюшек. Но я акцентировал бы на другом, а именно на ОТНОШЕНИИ. То как эта японочка относится к своим посетителям - это круче чем любовь русской девушки. >Что может помешать рядовой японке изменять своему парню? Да ничего. По моему опыту и наблюдениям, японки все таки гораздо менее шлюховатее русских.
>>192509960 (OP) Блядь ну что поделать, если она больше не любит. А может она изначально была голдиггер. Голдиггер тян есть только один способ двигаться дальше по карьере голддиггерши - перескакивать на хуец где больше денег. Такие в вечном поиске.
>>192510496 >Она в JAV снимается? Боже, конечно же, нет, анон. Те кто работают в дрочильнях не снимаются в порнухе. Алсо как то читал о ней посты на японском дваче, про нее вообще нихуя не известно, но понятно одно - ни одному дрочеру не удалось вытянуть ее на свидание, хотя тамошние задроты довольно обеспеченные люди
>>192510622 Ее блог читают посетители заведения в котором она работает. Все они знают как она выглядит. Алсо, приватность там на высшем уровне. Я даже телефон не смог протащить в кабинку, всего обшмонали на входе, суки.
>>192510672 Я тебя примерно понял. У нас такие услуги некоторые массажистки оказывают, вроде как. >Но я акцентировал бы на другом, а именно на ОТНОШЕНИИ. То как эта японочка относится к своим посетителям Видимо, Японии это от американской культуры ведения бизнеса досталось, лол.
>>192510747 >Блядь ну что поделать, если она больше не любит. Нихуя себе. А может не стоит тогда ввязываться в отношения с челом изначально? Почему у нас ответственность на себя берут только мужики? Бабы же убеждены что в любой момент могут соскочить и это их ПРАВО. А как же обязательства? Совесть? Честь? Слова и обещания??? Да им всем похуй! Сколько себя помню, в в 90% случаев отношения заканчиваются по инициативе ДЕВУШКИ.
>>192510766 Расскажи вообще о современной японской интернет-культуре. Сильно она продвинулась вперед по сравнению с нулевыми? Чем-то похожа на нашу, или на западную? Я хотел поучить японский, чтобы во все это вкатиться, но когда начал дрочить кандзи, то довольно быстро жидко пукнул и обмяк.
>>192511079 >Там еще на нипонском всё. Как читать то? Я японский знаю, а тебе могу гуглоперевод посоветовать. Ну или дай ссылку на какую нибудь интересующую запись в ее бложике, я переведу >Расскажи вообще о современной японской интернет-культуре. >Сильно она продвинулась вперед по сравнению с нулевыми? Чем-то похожа на нашу, или на западную? Объемы информации не сопоставимы, там просто целая интернет вселенная, при этом очень высоко защищается частная жизнь. Я хз как там в нулевых было.
>Я хотел поучить японский, чтобы во все это вкатиться, но когда начал дрочить кандзи, то довольно быстро жидко пукнул и обмяк. Учить японский нахуй не нужно, если ты в японии жить не планируешь
>>192511350 >при этом очень высоко защищается частная жизнь Ну про это я знаю. На аватарки не ставят свои фотки, или ставят замазанные. Хорошая практика, нам бы такое завезти... >Объемы информации не сопоставимы Даже по сравнению с западом?
Бля, аноны, вот уже как полтора года я слежу за бложиком этой японочки и мечтаю о ней, такой милой, такой нежной, такой доброй... Я читаю ее блог, где она с такой теплотой выражает признательность всем ТЫСЯЧАМ мужиков, которым она дрочила хуй и у нее получается делать это с такой искренностью, такой любовью, что я просто в ахуею!! Даже такого рода японочки ЛУЧШЕ наших мразотных наташек!!! А как она одевается, как это нежно и красиво... Боже, за что?!?! За что я вынужден из года в год страдать из-за каких-то русских пезд, которые в очередной раз предали мои чувства, втоптав мою преданность и любовь в грязь!?!??!
мимо олд 31 лвл, дс