Почему ОМ ТВ прогнулся под Порошенко? Пиарит его, а других кандидатов жёстко топит. "Если не Порошенко то кто" ... Вроде был адекватный канал, а тут одним махом опустится на самое дно.
Аноним ID: Целомудренный Ричард Касл04/03/19 Пнд 13:58:07#6№31979832Двачую 3RRRAGE! 2
>>31979816 Еженедельные видосы, что пыня вот сейчас точно все, загнал себя в тупик.Копросотник туда же, аналитики уровня б, набирают просмотры/зарабатывают на реклами.Толку 0 от этого пиздежа под видеоряд из картинок/пизженных видео.
Ну я отписался а хули делать. Сначала попробовал в комменты заглянуть а там сплошное "Порошенко наш президент", есть конечно кто как я возмущён сливом, но таких процентов 8. Ещё написал комент, а прибежали две собачки заищать Порошенко, при чём их аргументы точно такие же как и у пидорах "если не он то кто" "другие сразу зададут страну россие" "ты не знаешь как работает власть, Порошенко за это не отвечает (на вопрос почему в городнейм мэр коррупционер и бандит открытый, м Порошенко ничего с этим не делает 5 лет)" и так далее, ещё делали упор что я кремлебот, хотя я сразу дал понять что не люблю и никак не защищаю Россию.
>>31979747 (OP) Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Аноним ID: Проницательный Дон Жуан05/03/19 Втр 00:25:52#14№31986780Двачую 0RRRAGE! 1
>>31979747 (OP) Тоже пиарю Порошенко на своей страничке в фейсбуке, по той причине что я буду за него голосовать и не хочу, чтоб победили другие кандидаты. У ОМтв охват аудитории больше, он этим пользуется и продвигает свою т.з. Не знаю, спортивно ли это. В принципе, у конкурентов есть куда более могущественные пиарщики: канал 1+1 и телега ТСН например полностью за Зе.
>>31979874 ты долбоеб Керноса садить? Харьковчане будут возмущены и со злости проголосуют за Зе. Порох просто не хочет терять рейтинг перед выборами. К тому же этими делами занимается прокуратура.
>>31979747 (OP) А есть какой-то видос с критикой зеленского на каком-то подзалупном канале? ммммм? Вся борда засрана поливанием говна пороха. Чем докажешь свою непредвзятость петушек?
>>31979874 Бля, ну вот я например терпеть не могу Пыню и желаю ему скорейшей смерти, но очевидно, что после Пыни наступит пиздецома и не потому что он хороший руководительпедофил, а потому что так устроено в Рашке все. С Порлхом таже хуйня..например Бамбас 100% сольют..Зеленский сразу же, Юля будет помедленнее и похитрее. Про Крым все забудут ибо он нах никому не нужен. Да и собственно что изменится то? Газ подешевеет? А с хуяли? Или Россия откажется строить СП2? А по внешней политике и армейке Порох в целом неплох ибо кто-то вообще помнит чтобы у Украины бала армия в годах так 2000-2014?
Аноним ID: Сексуальный Капитан Вселенная05/03/19 Втр 01:00:42#18№31987004
И вообще откуда эта тема с Вальцманом? Пишут, что у него отец Вальцман а по матери он Порошенко..но в вики другая инфа, что мать Григорчук а папа как раз таки Порошенко..есть с пруфами какая-то инфа ( кроме Петушария т.е. хоть чуть-чуть объективная)? А то Зеленский жид открытый и под жидом Коломойский..Тимошенко -Капительман тоже не особо скрывается.. Порошенко походу из них самый хохляцкий хохол
>>31987078 Ну да, если уж и подставлять жопу, то под нашего православного уринца! Он не жид и не москаль, а НАШ! Уринец! У него и хуй вкуснее, ведь НАШ уркаинец православный! За пороха ! Щеня вмерла
>>31987099 Ну еслиб я был хохлопидором то предпочел чтобы меня ебал Порошенко..он мужественный, матерый..а Зеленский сам пидарок- пасив, его Коломойша натягивает
>>31986903 > Зеленский пророссийский потому что его не топят рос СМИ Логика ебаната. Трамп тоже "был выгоден" России и чё? Как вам пророссийский Трамп? И за что его вообще должны топить?
>>31987099 Как кстати сосется у МММщика петушок новоросский?) Народ-предатель,народ- пидор не должен вякать из под шконки. Народная республика лол..назначили МММщика из Москвы, даже нарика Губарева не допустили..и хоть бы одна сука посопротивлялась. Какие-то сраные чурки из Абхазии под Донецка вывезли и попилили, а этим гомикам-терпилам норм. Пздц.
>>31987006 На 5й канал есть, а на ролики в ютубе нет? Голос этого канала я не раз слышал по тв когда-то. Странно, что того чувака, что бандитов в сталкере озвучивал не стали брать, ах да, он ведёт подобную передачку на айситиви, по типу антизомбин.
>>31987178 Ну например у них недавно был ролик про хищения вот эти со Свинарчуком, я все ждал будут ли оправдывать или нет. Нихуя. Просто показали сюжет и все. И Юлю и Зеленского и каких-то блядей. В любом случае этот канал просто апогей адекватности по сравнению с тем же Шарием
>>31987199 Ну не без этого, но риторику а-ля, если не порох то кто, считаю вредительской, как и рекламную его кампанию, шо президент один и йдемо своїм шляхом,- повбивав би.
>>31979747 (OP) Не будем забывать, что Украшка это всё еще такая-же СНГшная параша, где нет традиции сменяемости власти - прошлых Батонов аж выкорчевывали майданами. На 99% процентов уверен, что победит Порошенко. В бабу вообще не верю, по той-же причине, в постсовке никто в здравом уме бабу не поставит - и Запад это прекрасно понимает. А место презика Украины не такое уж прям хлебное, чтоб туда ломились, туда вписываются лишь мелкие бизнесмены и политические клоуны. Ом-Тв смотрю вяло, если реально лижут жопу - значит бабки получают, если просто говорят что Порось победит - то это пбанальная логика. Хотя, один раз уже Америка меня жестко попустила с Трапом (я на Клитор готов был бы голову поставить, даже чуть бабки не вьебал), так что может и тут произойдет СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ, например баба с рулём на бошке, но это в любом случае сценарий. Тухлой современной Америке это было нужно, такое-то шоу, а на Украхе и так не скучно вроде.
>>31987163 Ну, а чего нам делать, если с одной стороны уркодебилы, а с другой - российские войска. Из-за таких подонков как ты и тебе подобным, что скакали на майданах - так все и получилось. И вас же большинство, майдаунов.
Русские, по-крайней мере нас не обстреливают, не убивают и не относятся с пренебрежением как к скоту что удивительно - слышать про скот от тупых селян, которых и не отличить от животных. Чего кстати видно по твоему комменту. Интересно, ты хоть в курсе за что твои майдауны нас убивают? Ах да, за права и свободу - расширенную автономию в составе уркаины. Вот она це европа
>>31987220 Вот если бы я был хохлом-сычем я бы за Зеленского бы проголосовал Во-первых я призывного возраста и нахуй не хочу в котел (мне было бы похуй на ДНР, Лнр и прочую хуйню...да я понимаю что Зе все сдаст к хуям и эти петухи в орденах и медальках будут щемить меня в Киеве и ебать киевских хохлух, катая их на отжатых мерседесах...просто буду меньше выходить на улицу. Во-вторых мб пенсию бабке подняли и мы жили бы чуть получше. В-третьих ВВПыня с барского плеча вернул бы немного газа. Опять же Россияне приезжали бы и подкармливали по чуть-чуть. В целом неплохо. Похуй на эту государственность жили без нее и норм было.
>>31979747 (OP) А в чём проблема то? Назови альтернативу, достойных людей сейчас в политике нет, тут же понимаешь, мы не из нормального выбираем, мы выбираем из сортов говна, это всегда надо держать в голове, а то люди забывают про это частенько. Порох, это по сути барыга украинский и не стоит забывать в насколько тяжёлом состоянии ему досталась страна, понятное дело, что можно было лучше, но я от него даже такого результата не ожидал, надо просто адекватное оценивать людей и реалии, а они сейчас вот такие.
>>31987272 Ну я русский и отношусь к ЛДНР как к скоту. Да и все также относятся, в России по крайней мере..ну точнее,никого эта тема совершено не ебет. Единственное поменьше бы ваших скотов по Москве ходило и побольше бы оставались гнить в своей резервации.
Ведь давайте откровено.."мы хотели шоб нас в Россию взяли и вдруг вспомнили что мы русские, и отделились, а России вы нахуй не сдались, никто вас русскими делать не собирается".
Хуй с ним с МММщиком кого поставили того поставили, что у вас от русских так это терпилоидность..ок. Но вы даже надрачиваете на этого упыря Захарченку который разворовал все что только можно..Батя,батя и лижете сопожок..не говоря уже об откровенных ублюдках как Абхаз ваш герой..который просто приехал поучавствовать в отжимах и продавал отжатые тачки в Абхазию на запчасти. И таких полно. Один там ровный пацан был - Стрелков, и то съебал из этого гадюшника..понял он что нет там русских там просто ниибацо жадные хохлы которые готовы притвориться русскими ради ништяков и пенсии в 50тыщрублев..ага как же
>>31987301 > Сорта говна Это логика даунов. Если все хуевые, то выбирать не надо. А эти твари выбрали себе Порошенко, который к тому же не лучший вариант, так как только что вскрылось что он пиздил на армии, а это хуже всего.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд05/03/19 Втр 01:55:03#41№31987329Двачую 1RRRAGE! 0
>>31979747 (OP) >Почему ОМ ТВ прогнулся под Порошенко? Потому что он деньги платит. Ты вчера родился штоле?
>>31987276 Зеленский, который с рукой Коломойского в жопе по самые уши? Сам нагунлигь политические взгляды и финансовые интересы Коломойского? Он сделал майдан, хорошо вложился в нацбаты и нехило наживается на "войне", поэтому ему менять текущую обстановку в стране совершенно не интересно, а свой человек в президентском кресле - просто дополнительное удобство, которое не является неотложно необходимым.
>>31987325 Ебааать..а то ЗеленскийКоломойский не будет пиздить или Юлька. Да бля и Сердюков пиздил и Шойгу..первый день на белом свете чтоль живешь. Пиздить тоже по разному можно.
>>31987342 Да нее..ну войну то Коломойский прекратит..ему проще там поотжимать бизнесы, попилить бабки с Ахметовым и Пушилиным и все норм. И будет Зеленский миротворцем...ну и хуле что все продадут и сдадут..Коломойскому и в яизраиле норм живется.
>>31987231 > Америка меня жестко попустила с Трапом А у меня было то же чувство, что в последнем сезоном Death Note, когда Лайт всех победил, но впереди ещё две серии, очевидно его раъеба, где-то за две недели до выборов, демократы просто один в один были уверены в своей сокрушительной победе, сми продолжали орать, что никогда оранж мен не станет президентом, а потом началась просадка рейтингов.
>>31987323 Нет, терпильная позиция это сидеть на диванчике в безопасности и рассказывать какие все терпилы и скоты. при этом быть расиянцем
Кто-то хотел в Россию, кто-то в Украину, кто-то хотел Новороссию. Дальше-то что? Очень странно слышать от человека, который принадлежит к самой большой в Европе и уж тем более в снг культурной общности про терпильность нескольких миллионов человек, которые находятся междвух огней. Это детектит в тебе маминого инфантильного цинника тупого.
Да, люди верили в какой-то мифический выбор народа или ещё какую-то демократию и уж тем более на фоне аннексии территории России и озалупливанием ею усраины и конфронтации с США. Поэтому и поддержали Россию, потому что были предпосылки для создания какого-то нового образования под протекторатом России, как антагониста усраины, ато и присоединения к ней. В России уровень жизни гораздо лучше, это максимально рациональные соображения. То, что Россия зассала, при этом, развязав серьезную конфликтную ситуацию, пойдя в противостояние с США - ну это вы терпилы, что не заставили вашего гаранта доделать все до конца или вообще не делать этого. Но вы же не терпилы, да?
Стрелков съебал из-за того, что ваши же командиры исполняли волю руководства, а именно - стоять на месте и ссаться.
>>31987373 Чому не прекратит сегодня, вчера или год назад? Ведь расклад нифига не поменяется от выборов. >>31987401 Т.е., вместо доказательств переходишь в аксиоматика — "это очевидно"? Украинские власти, имея в своем распоряжении армию, спецслужбы, разведку, специалистов в политической, юридической и агитационной деятельности за пять лет не смогли высрать ничего более убедительного, чем похрюкивания и кусок автобуса, а вот чушка с Ютуба все полочкам разложил и доказал, ага.
>>31987529 Ну потому что сейчас Беня в жопе сидит с отжатым Приватбанком и арестованными счетами, отодвинутый от власти >похрюкивания и кусок автобуса, а вот чушка с Ютуба все полочкам разложил и доказал, ага.
Да давно уже все есть. Все триста раз показали и доказали. Просто ты веришь в то что хочешь. И информацию берешь для себя только в тех источниках, которые соответствуют твоему изначальному мировосприятию.
>>31987440 >хотел Новороссию Скажи когда ты впервые захотел Новороссию? Это желание пробуждается вместе с половым созреванием, независимо от знания истории и проч. Я это к тому..что никто раньше ни про какую Новороссию не знал и не хотел. Несколько человек в администрации Президента ее достали откуда-то с Екатерининских времен и заставили вас думать, что ]вы ее хотите
Стрелкова выжил оттуда ваш "Батя" Захарченко ибо он мешал пилить все что пилится, а был одержим походом на Украину.
Просто как можно жить в одной стране, принимать один и тот же ЧЕ...а потом вдруг плюнуть в свою родню и съебаться к соседу, у которого денег больше. А сосед то что ..поматросил и бросил. ДНР похожа на туповатую жадную хохлушку, которая решила уйти от своего Тараса и прыгнуть на хуй крутого мужичка с распальцовочкой (Россия), и мужичок даже подарил ДНР танчики и обещал жениться. Только поимел как шлюху и бросил. А Тарас да..Тарас обиделся
>>31987440 >Кто-то хотел в Россию, кто-то в Украину, кто-то хотел Новороссию. А кому-то скоро поломают его ЧЕКИСТСКИЙ ХРЕБЕТ, звереныш. Знаешь есть такая професия РУСЬ защашать от кремлевского сатанья. Да пидоренок РУСЬ - запомни это слово. Это то что вы звери давно прокляли и изуродовали. Я думаю ты очень хорошо понимаешь что вы это НЕ РУСЬ, чекист или его пособник или кремлевкие зверье не может быть частью Руси, это как опухоль считать частью тела.
А в чем противоречие, с тем что мы там думали и тем, что написали в администрации президента, я понять не могу? Я в общем-то об это и писал.
> Просто как можно жить в одной стране, принимать один и тот же ЧЕ...а потом вдруг плюнуть в свою родню и съебаться к соседу, у которого денег больше.
У меня в родне были усраинцы не путать с украинцами или бандеровцы, как и у многих, но их было меньшинство и плюнуть на них это абсолютно адекватная реакция. В особенности, если такой же плевок был все прошлые года.
> ДНР похожа на туповатую жадную хохлушку, которая решила уйти от своего Тараса и прыгнуть на хуй крутого мужичка с распальцовочкой (Россия), и мужичок даже подарил ДНР танчики и обещал жениться. Только поимел как шлюху и бросил. А Тарас да..Тарас обиделся
Я не знаю на кого похоже днр. Мне бы даже в голову не пришло никогда проводить такие примитивные и глупые аналогии, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Вообще-то я на этот высер ответил прошлым постом. Ты почему-то ничего не понимаешь, хотя я пояснил все вполне доступным языком. Сори, но опускаться на уровень дебильных смехуечков, чтобы ты меня понял - я не хочу. Я итак довольно просто изъяснюсь, но ты совсем дебил.
>>31987735 Да потому что это самая простая и красочная аналогия, которая показывает всю сущность народа-предателя. Меня напугали нацистами, поэтому я послал нахуй всех своих родственников на Украине( потому что вдруг они нацисты). Очень впечатлительные ребята у вас там в Новороссии. Ты там еще в МММ не вступил? Или пока ваш всенародноизбранный вождь еще этого не требует? МММщик во главе государства. Чел, который открыто пиздит на старых видео в ютубе мол "Я мошенник, ну и че?)". НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА...пздц,бля. Ну главное, что барин свой родной, а то были бы солдаты НАТО
>>31987770 Чтобы быть предателем, надо кому-то присягнуть на верность. Но меня предали уже несколько раз двумя государственными переворотами. Какое же это предательство? Предательство предателю?
Что ты на говно исходишь с МММ? Ты хоть знаешь историю событий-то? Или для тебя достаточно провластной пропагандистской точки зрения, представители которой на камазах увезли все деньги в 90 ые? Так ты ватник?
>>31987582 > Беня в жопе сидит с отжатым Приватбанком и арестованными счетами, отодвинутый от власти Ясно всё с тобой, иксперд. Во-первых, одноходовочка с национализацией ПриватБанка — это не то что бы гениальный ход, это, блять, примитивный ход из первой главы учебника по капитализму, блядь. Как избавиться от долгов и неэффективной банковской сети в период тяжёлого экономического кризиса, отмыть 150 млрд бесследно пропавших гривень и выйти в плюс, не схлопотав срока с конфискацией и даже мизерного штрафа. Да нет, пожалуй, это ход незаурядный, и, как оказалось, для многих неочевидный.
>>31988038 Если бы хотели поносить Зеленсеого то поносили бы. Значит это подзалупная мразота. Для него дорогу расчищают - его не трогают по факту. Вы лживы.
>>31979747 (OP) Почему ОМ ТВ прогнулся под Порошенко? Пиарит его, а путинских консерв жёстко топит. "Если не Порошенко то кто" ... Вроде был адекватный канал, а подсасывать залупе не хочет. Помогите разобраться?
Пиарит его, а других кандидатов жёстко топит.
"Если не Порошенко то кто" ...
Вроде был адекватный канал, а тут одним махом опустится на самое дно.