>>192521717 Чёрных/хаче трапов реально пиздец как мало, потому что беленьким видимо проще косить под тян чи шо. Даже те которые на пикрелейтедах скорее всего смешанные (кроме первого, но там наверное в этом плане ебать фартанула с генетикой)
Доставьте, пожалуйста, видос, на котором шимейл-азиат в начале играет на флейте (буквально), а потом они с лысым мужиком в комнате на кровати ебутся. Два года ищу.
Доставьте, пожалуйста, видос, на котором шимейл-азиат в начале играет на флейте (буквально), а потом они с лысым мужиком в комнате на кровати ебутся. Два года ищу.
>>192524313 Если выбирать из двух зол, гомосексуализм лучше, чем траповство и прочее дерьмо. У гомиков хоть акцент на мужестве, траповство же настоящее вырождение.
>>192524435 Чувак, ты не умеешь расставлять акценты. Никого не волнуют ни геи, ни трапоёбы. Раздражает лишь то, что они в /b/. Который превращают в хуев чатик.
>>192524435 Мужественные геи ниоч. В основном это как раз семейные жопотрахи с твоих пиков. Лично знаю одного, который женился и сделал личинку, чтобы чего не подумали.
>>192524478 > Lemon Party (domain: lemonparty.org) is a shock site displaying an image of three elderly males in a bed kissing and performing oral sex. ОК.
>>192524636 Подтянутые спортивные тела, уход за собой, тестостерон, здоровье. >>192524579 Но тем не менее он защитник своего рода, семьи, страны и так далее. Трапы же вырожденцы.
>>192524435 Эм. Нет. Тех, кому нравится маскулинность, меньшинство.
Поэтому гомо/бисексуальность >>> гетеро. Гармоничная личность сочетает в себе качества, свойственные обоим полам. А полноценные отношения могут быть только между равными и схожими людьми, все остальное - доля пидарашек.
Мда. Был у меня полгода назад няшнокун, которого я подсадил на гормошки. В итоге у меня теперь есть трапик, вроде бы антибугурт? но этого трапика в постель никакими ништяками не затащишь. Либидо упало очень сильно, в итоге сижу тут с вами и дрочу на трапов, пиздец.
>>192525116 За какой за ваш народ? Татары бунтуют что ли? Лол гомофоб сидит пердит в трапотреде. Бхаха этакий мазахист. Так недолго и за жопу начать себя дергать, осторожно.
>>192524892 Это все досужая болтовня. Ты же неграмотный, скорее всего, ты никак не сможешь доказать связь понятия естественности и статистического отклонения.
>>192525148 Я знаю, просто я теперь жалею что это сделал. Изначально хотел тоже траповать, но мне устроили интервенцию лол и я дропнул хрт. Теперь вот страдаю из-за того что сам себе усложнил жизнь. Хотя теперь могу хвастаться что отношаюсь с трапом. >>192525276 Нет, я сам принимал в то время, он сам захотел принимать вместе со мной, не пытался отговорить, но и не агитировал это делать, потом я дропнул, а от продолжил. >>192525456 Да ты что нахуй.
>>192525456 Ты не поверишь, но нет(мимотрап) Если следишь за здоровьем и делаешь спорт+питание, ничего писцового не нагрянет. А в старости, кстати, норм уровень сохраняется и выглядишь моложе.
Друзья, трапы - это всего лишь переодетые мужики, которые биологически и остаются мужиками. При этом у них мужское телосложение, нет тех аккуратных женских рук и женской же талии с грудью, нет и красивого женского голоса (в лучшем случае у суррогата подростковый, в худшем - мужской-манерный, как у стереотипного "голубого" типа Бориса Моисеева). Природа вам дала оригинал - женщин, которых вы заменили нелепым суррогатом и пытаетесь это выдать за что-то сверхоригинальное, лол. Судя по одному вашему постулату про "Трап - это как баба с членом", становится понятно, что в них вы любите именно то, что любите в женщинах. Не обманывайте себя - любите женщин, дарите им цветы, говорите тёплые слова. Ну или продолжайте любить мужчин. Но не суррогатов. Всем добра.
>>192525697 Ебаться хочет, но оче редко, приходится слушать оправдания уровня голова болит. А были времена когда он меня минетиком будил, эх. Ну и плюс перепады настроения и своеобразная озлобленность. Но я прекрасно понимаю что это такое, потому что сам на гормошках сидел.
>>192525937 >Друзья, трапы - это всего лишь переодетые мужики, которые биологически и остаются мужиками. При этом у них мужское телосложение, нет тех аккуратных женских рук и женской же талии с грудью, нет и красивого женского голоса (в лучшем случае у суррогата подростковый, в худшем - мужской-манерный, как у стереотипного "голубого" типа Бориса Моисеева). Природа вам дала оригинал - женщин, которых вы заменили нелепым суррогатом и пытаетесь это выдать за что-то сверхоригинальное, лол. Судя по одному вашему постулату про "Трап - это как баба с членом", становится понятно, что в них вы любите именно то, что любите в женщинах. Не обманывайте себя - любите женщин, дарите им цветы, говорите тёплые слова. Ну или продолжайте любить мужчин. Но не суррогатов. Всем добра.
>>192524921 Ебать какая жиза. Я трап и я знаю что такое потеря либидо. Точнее даже не так. Я знаю насколько это болезненно для партнёра. Это грустно, анон. Держись там, проявляй понимание. Ну и может попробуете какие-нибудь таблетки что б либидо вернуть?
Алсо, потеря либидо может быть симптомом депрессии от андрокура или неудачного перехода. Прочекай эту тему, не депрессует ли твоя трапинка.
>>192526000 Почему? >>192525937 >нет тех аккуратных женских рук и женской же талии с грудью У тех что на гормошках таки есть. >Не обманывайте себя - любите женщин Я таки буду обманывать себя если буду любить женщин, потому что я сам не совсем мужчина, и ищу себе такую же половинку, чтобы был ни рыба ни мясо, а что-то посередине.
>>192526065 Ох, спасибо. Сама как борешься с этой проблемой? Моя трапинка сейчас на 6 месяце перехода, дальше же будет только хуже? Один знакомый советовал таблеточки для поднятия либидо, но я проебал их название. Для меня грустно не столько из-за того что я не могу поебаться, грустно из-за того что мой партнер меня не хочет. Очень грустно это, даже не смотря на то что я осознаю, что это эффект хрт. Сейчас из доступных способов поднятия либидо только вещества, но это так себе способ. Вроде депрессии нет, но без похода к психиатру стопроцентно уверенным в этом быть не могу.
>>192526660 >А без них будут? Без них нет, но может у некоторых индивидуумов, которые выиграли в генетическую рулетку таки есть. >потому что я сам не совсем мужчина Я хуй знает кто, пидор-баба, половой демократ, рудокоп и глиномес. Стать бабой я не могу решиться, быть мужиком для меня невыносимо, наверное для таких как я выход только один - роскомнадзор
>>192526624 >Сама как борешься с этой проблемой? Я не думаю что мои способы будут приминимы к твоей ситуации. Потому что я полностью потраченный депрессарик и отсутствие либидо это капля в море проблем. Так что принимаю АД. >Моя трапинка сейчас на 6 месяце перехода, дальше же будет только хуже? У меня да. Я искренне надеюсь что у вас будет иначе.
>>192526855 > но может у некоторых индивидуумов, которые выиграли в генетическую рулетку таки есть. Вот именно. Среди женщин такое устройство тела - норма вещей, а среди биологических мужиков - статистическая погрешность. Следовательно, любителям выбора больше. > Стать бабой я не могу решиться, быть мужиком для меня невыносимо Зависит от того, что значит для тебя "будь мужиком". Если тебе прям отвратно наличие у тебя члена - сходи к психотерапевту, если тебя кто-то убедил за счёт идиотии типа "не служил - не мужик", то я скажу тебе так: это всё неважная хуита. Ты сам решаешь, мужчина ты или нет, вне зависмости от отношения к Пыне, армии и т.д. И указывать тебе обратное никто не может. Потому что единственное качество, важное и полезное для любого человека - самодостаточность. Просто наплюй на всех. Миллионы мух тоже любят говно. Ты - тот, кем сам себя считаешь.
>>192526776 Жизненное наблюдение - большинство баб устраивают социальные игрища с "добейся" и "заслужи". В итоге - просер денег на понятие своего визуального статуса, ибо арактер далеко не альфачевский. И даже при всех стараниях шанс секса мал.
Трапы ищут тепла и ласки, заботы. Достаточно просто быть добрым и заботливым, а не строить из себя альфасамца.
хз, мне больше нравится быть добрым и заботливым, смотреть сериальчики под пледиком и следить за домом, мирно кодить на диване, а не прыгать как горилла в клубе вокруг очередной шмары-динамщицы.
>>192527482 > да, залетный гомогей провокатор? Ты меня с кем-то спутал. Нет, девушки разные, так же, как и разные парни. Если ты увидел ту, что по тем или иным причинам тебе не понравилась - может, поискать ту, у которой этого уже нет, лол?
>>192527626 А можно облегчить себе задачу, если ты от рождения би, и расширить горизонт поиска. Среди молодых няшных кунов полно очень милых и интересных людей, если ты в принципе считаешь их привлекательными, то глупо ограничиваться тян.
>>192527711 > Но увы, у сельди нет хуя между ног, хоть ты тресни. Стоп. Ты говорил, что недоволен ими из-за того, что тебе надо типа перед ними альфача из себя строить, да? Причём тут хуй?
>>192527626 >девушки разные Блядь, уже скоро 2020 год, а всё ещё есть люди, которые в серьёз так думают. Вот простейшие истины: 1. Все девушки одинаковы. 2. Девушке нельзя доверять. 3. Никогда не пытайся объяснить поведение девушки с позиции мужской логики. 4. Внешка - единственный критерий, по которому женщина выбирает мужчину.
>>192527843 > если ты от рождения би Я склонен думать, что ориентация закладывается в пред/пубертатном возрасте. > то глупо ограничиваться тян Если не встаёт на кунов, как у меня - то и ограничивать нечего. Да и дело не в том, кого мы находим привлекательными, а в том, чтобы мы не обманывались.
>>192528117 >>192528144 >>192528350 Вот нахуя с такой внешкой камвхорить? Она красивее 99% тян, нашла бы себе папика богатого. Хотя вообще я на чатурбейте у неё спрашивал, у неё кун есть и она замуж скоро собиралась.
>>192527956 > Миленький аккуратный трапский член в разы эстетичнее и сексуальнее любой вагины Сравни ещё грудь парня и девушки. Ты зачем сравниваешь два разных органа?
сука, мне уже от спермотоксикоза и листвы все равно на что фапать - на трапов, на лесбух, на волосатых пидоров, а сейчас просто слизываю смазку с мочой с хуя и дрочу нюхая свой вонючий грязный тапок. вот почему-то эта вонь меня возбуждает. так недалеко и до "обмазываться говном и дрочить"
>>192528550 Находятся на одном месте, выполняют схожие функции. Мне вот приятно, когда у партнера есть одно, и не особо приятно, когда есть другое. Вполне себе основания для сравнения.
>>192528801 Ну вот например. >Лол, судя по тому, что ты описал, о женщинах ты знаешь только то, что в /b/ пишут. Выкладывай, что ты знаешь о женщинах. Ну кроме того, что у них есть пясда, это и все подводные мы и сами знаем. Жду твой гайд алфа повелителькисок228.
>>192528054 Я склонен думать, что мы вообще полностью определены биологически, и никакие черты личности и влечения не заулвдываются обучением. Теория научения - это большая устаревшая натурфилософская концепция.
Но речь то о других. Меня вообще трапы не привлекают, хотя я би. Не вижу смысла бегать и кричать, что это обман чтобы набрать классы, нравится людям - пусть дрочат.
ТРАП ФАП ДРОЧКА МАСТУРБАЦИЯ SISSY TRANNY ДЛЯ НАТУРАЛОВ МУЖИКОВ АЛЬФАЧЕЙ
ДА НЕ ПОЩУ Я БЫСТРО ЁБАНА РОТ