>>475294 > Как прошел твой день? Не очень. Немного стресса подпортил день. >>475313 Лаурафаг, как твои дела? >>475321 > Писяч? Да. ну же, аноньчик, лисяч же. > С кем именно ты хотел бы пообщаться? С вами. только не с агрессивной мелкобуквой и годником. > Кто для тебя идеальный собеседник? Вы.
>>475335 > Но да ладно, что вас заинтересовало в местной фауне? Свобода общения и отсутствие анальных ограничений от мочухов. ну и интересные личности, наверное.
>>475337 Знаешь, если ты сам попытаешься почитать мысли быдла-то ты увидишь лишь два желания-побухать и поебаться. Так что думаю они даже читать твои мысли не станут, т.к. Им важнее удовлетворение своих физиологических (физических), а не социальных потребностей см. Пирамиду маслоу.
>>475344 В целом, ты прав. Однако, все равно ощущение униженности, как будто тебя просто, вот так читают. Когда вижу где-то смеющихся людей, всегда чувствую что они смотрят на меня.
>>475344 Обычно группы людей уподобляют животным при нежелании разбираться в культуре их взаимодействия. Лишая их культурной составляющей впринципе (см. отношение к зекам)
>>475356 > Так я и есть настоящая аватарка Скорее всего ты семенил, чтобы все поверили, что это ты. Если бы ты был ею, то не огрызнулся бы на меня. На энфага же не огрызаешься, хотя от него были похожие треды. > шерлок. Почему если простой логический вывод - то сразу шерлок? >>475357 А вот ты изображал импостера, тебе точно не поверю. >>475359 А вот этот гиф я помню, склонен поверить ему. >>475362 Привет. >>475364 Годник - это как негодник, только который отчаянно годнит и срёт на писяч.
>>475379 > Он мне нравится, а ты не нравишься. Как тебе такое, шерлок? А теперь объясни, что ты сейчас высрал. > Гифка тоже моя, чудило малолетнее. Пруфов не будет. Да и доказать это невозможно.
>>475401 1. Пруфов я так и не вижу. 2. Не можешь обосновать, почему "тебе" нравится энфаг, а я нет Вывод: ты импостер-харкачер. На сосач. >>475402 > годнить что это? Годнопостить-постить годноту. Образовано от слова "говнить", думаю, объяснять почему не надо. отому что по факту это серуны, срущие на свое же место пребывания
>>475419 > тупой вниманиеблядок? На этом моменте перетолстил, ипостер. >>475421 > Чем вам годники не угодили, раз вы их с мелкобуквой уровняли? Пытаются троллить аватарок, всячески им поднасрать в том числе и мне, да и довольно агрессивный Семён.
>>475435 Могу последний скрин поста скинуть. вчера тоже был подобного рода троллинг, где он также ололокал, и троллил меня надуманным социоблядством и раковостью
>>475436 У семы стрелка повернулась.. >>475437 Мне просто неприятно, когда хочешь поговорить, а твой тред засирает полоумное шизоуебище, хотя изначально я пришел на писяч из-за свободы слова. >>475444 Разве я запрещал? Прошу просто одуматься.