Как же противно быть собой, пиздец просто. Хочется спрятаться от самого себя, не видеть, не слышать, не чувствовать. Я мерзкий внутри и снаружи, мне стыдно быть собой. Даже когда я один дома нахожусь мне стыдно перед стенами и перед своей кроватью. Моя кровать не хочет чтобы я на ней лежал, я ей противен.
>>471773 > Моя кровать не хочет чтобы я на ней лежал, я ей противен. Не надо было трогать себя, лёжа на этой кровати, и тогда ты бы не был ей противен.
Выпились тогда выблядок, холя то от нас хочешь? На земляшке ещё проживает 7.5 лярдов ебанутых обезьян, которые вообще не осознают свой мразотной природы
>>471799 А я вот вешу 130 кг, и не парюсь. Иногда тянки сами подкатывают, причем не толстухи. Я понимаю, что привлекает их во мне не внешность, а кое-что другое, но все же.
>>471818 > Почему так? Во время секса повышается выработка нейромедиаторов и растёт пока не происходит мощный выброс — это и есть оргазм, после которого выработка резко приходит в норму. А так как всё познаётся в сравнении, то обычный уровень (нейромедиаторов) кажется необычайно низким по сравнению с только что испытанным уровнем. Часто важны не абсолютные значения каких-либо показателей (уровень каких-нибудь нейромедиаторов), а скорость изменения их.
>>471829 Зачем себя ограничивать и мучить? Я понимаю, если бы тянка была, но так же реально поехать можно. Алсо давайте перестанем срать, ссать тогда, как вариант можно перестать дышать и есть, хуле
>>471824 >>471829 Да это всё глупости беспруфные. Дрочат либо ебутся все. Но социкам это никак не мешает чувствовать себя охуенно. С такой логикой, альфачи, ебущие пачки тянок, должны быть самыми несчастными людьми на планете. А нофаперы просто светиться от счастья, после пары месяцев воздержания. Очевидно, что это бред.
Это закаляет силу воли. сегодня откажешься от фапа, завтра откажешься от бухла и мусорной жратвы, и возможно займется саморазвитием вместо того чтоб гнить на бордах и ныть.
А в будущем если научится держать себя в руках, то не изменишь жене и сохранишь семью.
большое начинается с малого
только ебаные животные действуют инстинктивно по любому звоночку своего "хочу"
>>471864 Просто при сексе мозг выделяет еще много чего, что влияет на самочувствие, в отличии от дрочки. А нофаперам никто счастья и не обещал, его не будет. Они не ради этого воздерживаются.
>>471900 > Просто при сексе мозг выделяет еще много чего И чего же, доктор мамкин? Открою тебе секрет, для твоего организма абсолютно похуй в какую ты дырку хуй свой суёшь. В руку, в пизду, в очко. Он реагирует на это всё абсолютно одинаково. Ты похоже путаешь еблю и влюблённость, при которой, действительно другие процессы происходят.
Хочется спрятаться от самого себя, не видеть, не слышать, не чувствовать. Я мерзкий внутри и снаружи, мне стыдно быть собой.
Даже когда я один дома нахожусь мне стыдно перед стенами и перед своей кроватью. Моя кровать не хочет чтобы я на ней лежал, я ей противен.