Четверть граната осталась, надо доесть. Витамины, полезно. У меня в субботу рука начала дергаться, кажется из-за недостатка витаминов. Сейчас прошла, потому что мажу каждый день Меновазином (Ментола — 2,5 гр; Новокаина — 1 гр; Бензокаина — 1 гр; Спирта этилового 70 % — до 100 мл.) и витамины Пентовит (1 таблетка содержит: тиамина хлорид (В1) или тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), никотинамид, кислоту фолиевую, цианокобаламин (В12).) 3 таблетки за раз 3 раза в день, неделю. Вчера прошло, не дергалось уже больше суток. Дергались мышцы левого плеча, так что спать нельзя было, отвлекало, и сидеть за компом не комфортно. И еще я сейчас гречку стал есть, фрукты, чай без сахара, в основном воду пью.
Тут аж 5 человек попросило в личку сгенерировать ещё всяких присказок и фраз цепями Маркова. Ну ок. Только в этот раз пришлось разбавить их немножко фразами из русских народных сказок, чтоб они хоть как-то отличались от тех, что пятью постами выше.
>>Хуево-кукуево в лапти обувать.
>>То в хуй трубит, то кал мнёт
>>Дела как хуй и горы между ног пропускаю
>>По локоть в лапти насрано
>>На безрыбье – и бычий хуй хорош
>>Пиздой в лапоть насрать, да спать
>>Скоро сказка сказывается, да не к рукам пизда
>>Тише воды, ниже травы. Слышно как волки срали.
>>Родина ждёт героев, пизда рожает русский дух
>>В кулацком хозяйстве и жопа соловей
>>На бесптичье и хуй мотоцикл
>>Хуево-Кукуево в чистом серебре
>>С молодецкого посвисту рубашка обосрана
>>Утка крякнула, берега звякнули – ебала рыбо озеро
>>3000959 И что ты узнал? Как разделать меня, если вдруг не буду кормить?! >>3000960 Так я в 90-х по амнистии вышел и сколотил себе состояние. >>3000963 Получишь, нужно просто вертеться уметь.
> Садовник в теплицы (вахта, жилье+питание, Москва) Плохо что ВАХТА >>3000974 Не. Он в слишком диких условиях. Лушше быть отшельником в донских степях, вот ето да.
Лично я за ДС2, нерезиновая лопнула уже, 20кк+ народу, реновация, бесполезные мегастройки, собакин выпиливает транспорт, распиливает на строительстве ненужных станций, сдает людей и землю китайцам за "инвестиции" в метрострой, вырубает парк и строит там ТЦ. эт я прост на радио услышал за пару часов, чет пиздец. Ну плюс некоторые знакомые туда перекатились в гэт, вроде получше масквы.
Блин. Если выбираешь жизнь в мухосрани или вообще на участке - можно сказать полностью отказываешься от денег и цивилизации. Если выбираешь жизнь в Милионнике - отказываешься от свободного времени и свободной головы
>>3001059 Какого хуя ты забыл в разделе для социофобов? По тебе же видно что ты социоблядь со здоровой психикой и с огромным запасом энергии, раз ты высираешь так много постов. Зачем ты тут сидишь? Тебе в рф или 2д.
>>3001202 Ты японец чтоли? Ну в общем там прекол склеить гречку чемто несоленым и маринованным огуцом заедать. Я так пол года питался, пока отвращение не началось. До сих пор гречку есть не могу.
>>3001211 У меня товарищ есть/был у которого сестра все пиздатые гены получила, а у него аллергии и неусвояемости. Ето я не про солида и ликвида сейков.