В тиме все флеймили друг друга с самого начала. Такой пиздос в чате был Мне советовали афк стоять и прочее типо 0 помощи и все такое А потом, в мидгейме, все сука разом стали дружелюбные и тимплейные, все только командно играли, никакого дерьма... И выиграли У меня тупо нет слов
>>29423525 Задумывался, но на других героях мне играть скучно, а те, за которых хочу попробовать, стоят дорого и их много. Если покупать всех, то и денег не хватит. >>29423533 Хорошая игра за Тимо очень субъективна. Мне, например, плохо против Ренектона и Владимира, а в остальных случаях я либо выигрываю лайн, либо проигрываю. Из ~10 игр, 1-2 я проигрывал в сухую, а в остальных случаях был довольно полезен, а иногда и выигрывал игру на стадии дефа. Для меня главное сам процесс игры, а циферки тешат чсв и дают красивую, золотую рамочку.
>>29423879 Интересно, тимоплееры понимают, что если у них игра за тимо - это фан и удовольствие, то у противника на топе - это анальная боль, депрессия и отчаяние?
>>29423879 Сука, ты уже год играешь. Твой ОПГГ показывает стату с 7 сезона. И ты хочешь сказать, что у тебя нету синей хуйни на покупку чампов? Ты прикалываешься что ли?
>>29423938 Да она и без ботов не сложная. Ты ещё скажи сосуо/зед/вейн сложные, почти каждый второй еджи-шкальник на этом говне 30+ игр отыграет и будет убивать как его любимый стримлер.
>>29423276 Радикальные лазейки для игнора этих советов. Получаешь чат рестрикт. Афк фармишь джангл. Не берёшь флеш. Афк джангл. Не идёшь на драконов-баронов. Я же сказал афк джангл, какой нахуй пуш топа? Какие нахуй варды, у меня красный тринкет и 0 пинков. Я и есть тот кто фармит Не иду на барона Не иду ломать базу, у меня жабка нефармленна
Я не понял, это что за пизда тупая рядом с Трешем на первом пике? Треш достоин только чистой светлой гомолюбви, протухшая селёдка ему нахуй не нужна. Говноеды, хартьфу на вас
>>29424002 Таки в доте есть. Но там сложность именно ради самой сложности, и вытекает не из скиллкапа, а из корявого подхода к ойформлению контроля - инвокер во все поля.
>>29423949 А, в скрине со счётом нет эссенции. У меня сейчас 27к, но я жду ивента с магазином за синюю эссенцию. Я сейчас подумываю над покупкой Твича, т.к он крыса как Тимо, но не знаю как отнесутся к нему на топе. В крайнем случае буду ставить второй ролью лес.
юбкокал осознавая собственную ущербность после любого позитивного пука бежит на форум выебываться и вопить что он полезный юбкокал смог не заинтить катку пацанам красавэлла орунах жозка да
>>29424161 это сильверное протащенное юбкокальное ничтожество насколько должна приложить жизнь чтобы искать внимание среди анонимных задротов далбаебов ? очень сильно
>>29424198 Кто еще кого тащит.. Мне столько раз пишут "вп Сорака"... Тащун, ты попадешь в контроль, что делать будешь? Особенно, если никто не хильнет? М? А я вот микаэль фастом рашу
в лигу пора ввести ингейм титулы например вроде такого мейнит топ - "gladiator" мид - "mechanics master" адк - "siege minion" лес - "strategist" юбкокал - "useless piece of shit"
Люблю нормалы за такие игры. Стоишь на топе, фармишь крипчиков и оппонента до 20 минуты, а когда видишь, что твоя команда проигрывает, то спускаешься с небес на Землю и выигрываешь им игру.
Не понимаю как бард может блуждать по карте и при этом отставать максимум на 1-1.5 лвла? Просто уходит с лайна на 3 или 4 и прессует всю карту. Адк у него какой-нибудь езрель, который фармит куханами, ему вообще плевать есть саппорт или нет, если что хилку сожрет, бережно оставленную бардом. Это невозможно контрплеить.
>>29424807 > Адк у него какой-нибудь езрель, который фармит куханами, ему вообще плевать Это в брынзе-сильвере так? На нормальном эло ему и в рот и в жопу напихают, он потом своими куханами только под таверкой пердеть будет. И потом всю игру этот маго-крип только с максимального ренжа только пукать кухами будет ибо пизда ему если попробует влететь
>>29425227 Хуёво играешь, чел. Никогда проблем не было ни против сраки, ни против соны, ни против любой другой юбки. Разве что Морганочка доставляет неудобства, но ей простительно
>>29425203 Какой смысл сейчас, когда всем доступна исчерпывающая статистика, высирать то что ты высрал? Попробуй троллить хоть чуть чуть включая свой мозг.
>>29425290 >эти манёвры юбкокала Челик, если ты играешь на сраке или любом другом юбкокале, то ты хуже червя-пидора и твоя команда играет 4в6. Бущенки на юбкопараше не имеют права что-то вякать
а прикиньте юбкокал хвастается тем что ардентопонос лучшие саппорты но сами варятся в лоу эло говне на польской резервации или блинной парахе)))))))))))))))))
>>29425403 Опять это чудо продолжает что-то тявкать, не зная что есть статистика по пикам в даймонде и выше - и там половина пиков это Нами, Сорака, Жанна и Сона. Из не юбок только Треш чего-то может, остальные саппорты на грани мусора, скорее ситуативные пики.
>>29425486 Хороший манямирок. Может, в пролиге тоже берут юбок вместо нормальных сапом, м? Какие же юбкокалы дауны пиздец просто. Ещё и ЧСВ огромное. Команда их тащит, а они думают, что полезны
Жопа горит пиздец. Мидлейн - ганкает топ. Лесник ганкает тебя и только тебя 24/7, ты стоишь под вышкой и ссышься от каждого шороха. Говоришь леснику, что хочешь его помощи... Неа, чувак, там мид и лесник, я пойду боту помогу. Я просто в осадок выпал. Ну разумеется блядь там трое чуваков. Я именно поэтому тебя и зову. Как же пригорело. Стоит ли говорить, что мы проебали в итоге.
>>29425855 я не опущусь до подобного лучше быть гордым лоуэло бойцом чем шлюхой протащенкой которой каждый здоровый человек харкает в ебало потому что эта тварь находится там где ей не положено
>>29426508 Нахуй выпускать мимимишный 0+ скин на ЙОРИКА? Давайте ещё на Дариуса, где он леденцом будет крутить и когда ультуешь из врага льется радуга а пассивный эффект сопровождается летающими понями и розрвыми пуками феечек вокруг Дариуса
>>29426570 >проголосовал, нажав 1 кнопку >фантазер с анонимного форума хочет тебя порешать, берёт картинку из другой игры, представляя, что это его крутые кореша-одноклассники, прикрепляет к посту с угрозами расправы
>>29426494 На адк какие предметы на защиту собирать от физического урона(от урона который наносят к примеру чемпионы с физическим уроном). А то я играю внизу и всегда приходит лесник с физическим уроном или сверху.
решил поиграть в ваш лол после хотса, какие подводные камни и что лучше почитать и где, чтобы со старта не сосать хуи? Где глянуть за механики осколков. Где брать ключи на сундук который мне выпал? В общем есть мнение, что обучение, обучив игре оставило меня бодаться с клиентом игры.
>>29427146 осколки или распыляешь за маленький амаунт или за большой крафтишь его в полноценный - синяя пыль для героев, желтая для скинов. ключи получаешь за комменды
>>29427146 За лвл даются капсулы, в капсулах осколки чемпионов. Распиливая ненужные осколки ты получаешь пыль, за пыль ты можешь апгредить осколки (немного дешевле, но это при условии что у тебя есть осколок нужно тебе чемпиона) либо же покупать чемпионов в магазине. Ключи выпадают рандомно в течении месяца, 12 частей (4 ключа).
>>29427201 Стартовый герой Фортуна, хотя есть мнение, что там похуй было, что брать. >>29427202 У меня 3к на старте синей, но из осколка я могу запилить сразу фулового персонажа, потестил на каком-то огненной хере, вроде ничего не отняло или как всегда тратится некая субстанция которую чтобы найти нужно открыть еще 28 вкладок? Комменды, это если лойс в конце игры кто-то ставит? Где их глянуть?
Придумайте ник на рашке: Вован. Добро пожаловать в ущелье призывателей. Придумайте ник на еувест: ВованСле3ерх01х^576@^5Rus!123rf1 Никнейм занят, придумайте другое. Сууууука.
>>29427462 это не на юбкокале протаскиваться хуле девочка на самой сложной роли играет можно сказать истинно мужской (ибо стратегия планирование тайминги вся хуйня)
Дизайн: стандартный мыльный жук. Кухен: вбивание вейны/поппы Веха: то, что в лоле бы назвали резетом автоатаки. Такого в доте нет, не в последнюю очередь потому, что не очень-то это ей подходит. Еха: полное копирование пассивки другого мыльного жука Ульта: выглядит бесполезно, но фаново. По функционалу напоминает ульт ксина.
По 10 ибальной шкале ставлю 2 за оригинальность, 0 за дизайн (на каждом скилле опять эффекты пердежа, которые убивают фпс и за которыми не видно происходящего), 5 за потенциальную фановость.
>>29427763 В первом и втором сезоне была чудесная прозрачная система эло.
За вин ты получал +13 ELO За луз ты терял -13 ELO
Твой рейтинг отображался реальной цифрой, не лигами, не дивизонами, а просто и понятно, например 1850 ELO. Сейчас же система эло скрыта и на ней каркасом сидят дивизионы / лиги.
>>29428048 связка легковесный клиент + сама игра намного лучше для тех у кого 24/7 лижка запущена и он время от времени стартует катки или просто общается в чятике
ПИДРАС ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ БАН НА МЕСЯЦ НАХУЙ ЕБАЛО СЕБЕ ЛОМАТЬ НАДО НЕ ПИШИ В ЧАТ БЛЯТЬ НЕ ПИШИ СУКА НУ БЛЯТЬ ТАКИЕ ВЫЕБИЩА ПРОСТО НЕТ СИЛ ЕБАТЬ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НУНУ БЛЯТЬ МАЙТИТ ТЕЛЕГИ ТВАРЬ ЕЙ НИХУЯ БЛЯТЬ А МНЕ ХУЯ ПИЗДА ЕБАЛ РОТ РИОТЫ
>>29428539 Тогда заебись, я просто на рахе начал. Докачался до 10, поставил поиск мид/сап и оно нахуй 5 минут искало и так и не нашло. А это на самом дне, где куча людей. Ну я и подумал - нахуй.
не знаю о чем вы может на ру серве и меньше людей (это кстати не точно, какие-то васянские сайты такой себе пруф) но поиск работает быстро да и подбор балансный
>>29428718 5 минут в мидплатине игру ищу адк-мид. На весте на те же роли в том же рейтинге в то же время нахожу максимум за полторы. Я конечно понимаю, что данный конкретный пример не отражает картины в целом, но чет такое
Привет чат,я начал игратт в лол не давно до этого играл в доту,у меня пара вопросов как понять какую из 4 рун(или как они там называют ся правильно)нужно выбирать на персонажа,какие персонажи должны куда ходить,я знаю что тут по другому на счета растоновки лайнов чем в доте,Заранее Спасибо
>>29429473 >какую Разобраться в персонаже и рунах, станет понятно, что нужно взять. >куда На чампионс.гг можно посмотреть какие роли для персонажа популярны.
>>29429663 Да тут просто юбкогной с непомерным свч любит вылезать и кукарекать, как он на своем спермобаке игру затащил, отсюда и отношение такое к ним.
Вообще я не согласен только со скином физа. Это совсем не выглядит как физз. Слишком плохо читается. Но поскольку они престиж эдишон ебанули на этот скин, то выкатят его по-любому.
как же жота хороша я в нее не играю на постоянной основе уже около двух лет но в любой момент могу зайти и тестануть новых герычей инстантно нахуй вот ща докачаю обновку и ебану пару катэлл
>>29430051 >играть ради скинов >не ради удовольствия ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>29430066 >я тупая лоу эло пидорашка давлюсь кактусом но не перестаю его есть ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))
>>29430055 Ну давай, сильвероидное чмо, поясни за удовольствие. Ты же лоуэло хуила, которая априори ничего кроме жопогорения от собственного анскила получить не может
>>29430082 Где я сказал что удовольствия нет, чушка ? Ты же лоуэло хуйня, которая апнула голд 5 на еув и трясешься, что вылетишь оттуда нахуй, зато не на рашке и похуй, что ты мусор, не могущий в игру про чертей и башни. Иди зашейся, мань и еще раз подумай, виновата ли рашка в том, что ты лоускильное уебище
>>29430094 >я скозал ты сильвер знач ты сильвер я скозал!!!!!!!!!!!!!!!!!! хуя русь великая россия пидерана воспитала)))) можешь кста коллекцию своих скинов показать чтоб ваще меня втоптать в землю)))))
А ведь в той мишуре про айди игрока и пикордер есть какой-то явный пиздеж, потому что по этой логике мой пикордер относительно тиммейта с которым я играю дуо должен оставаться неизменным от катки к катке, но это нихуя не так
>>29430178 Пидоран мне пидорахи твои колхозные не нужны )))))) они сосали хуи у ашотов, а теперь тебе подставляют свою дырень ))))))) Ну вы пидорахи и тупые )))))))
По поводу матчмейкинга на EUW. Из двух ролей топ/мид уже игру двадцатую кидает только на топ. Даже не на мид. Автозаполнение на саппорта уже даже не помню когда было.
>>29430866 >проебал линию >враг спамит эмоуты и мастерскую >16 летний кал калыч не в состоянии обуздать свои неокрепшие нервишки >видит в тимфайте только врага с линии >изи луз
Сайласа опять баффают. Ну типа он всё ещё недостаточно быстро выносит КОГО УГОДНО 1 на 1 со 2 лвла, давайте ему еще и скейл хила/урона поднимем. Збс, чо. Походу рито решили, что 5 банов на команду - слишком дохуя, потому спецом имб делают толкьо больше имбами, что бы сайлас-ясуо-пайк всегда сидели вне пика, и на тактические баны оставалось 2 слота.
>>29431256 Мне никто не даст, я прыщавый карлан, поэтому я сижу на своей вайфу в игре. Парней больше чем баб в моем возрасте, так что я смирился и взял себе то, чего заслуживаю...
>>29431261 А где соснули то? Валва опять выпускает чемпиона по копирке. И пока они создают ОДНУ копию Пантеона, Риоты успели сделать парочку уникальных персонажей.
И тут реально, кто ещё сосёт. Вернее это сказ о том, как Валва опять ебёт своих пользователей и вертит их на детородном органе. Ибо делают всё на отъебись. Лишь бы бабло пёрло в карман.
>>29431303 Зачем ? Мне комфортно в 4 стенах на своем персонаже, на своей линии, жизнь пролетит, а я зато с рамочкой красивой в игре и со скином за сезон
>>29431664 За нее на линии стоять это вообще полный пиздец. Раньше она хоть как то жила за счет того что у нее были ренжевые атаки, хоть какое то время. Сейчас нет и этого, лул. Ее пук Q на 50 урона вообще смешной. До 11 лвл все что она может - фарм под вышкой. Если против нее ренж герой, то она не сможет сделать и этого. Ее сила была в ренжевых атаках, ульте и скейлах. Ренжевых атак нет до 11, в ульте она больше не может быть. Найс реворк.
>>29431443 >играют все адкалы кроме твича и квогмога + маги + ирелия/сосуо >играют ВСЕ саппорты >нет разнообразия Говна въебал? Нет разнообразия только на топе, потому что если ты срыгнулся с линии и тебе проломили пластины, то можешь вставать в афк, потому что следущее что проломят - твое ебало.
>>29431682 Про ульту согласен, лишать возможности атаковать и давать за место этого смехотворные 200 урона - бред. Кушку будут апать следующим патчем инфа сотка. Надо попробовать ее в лес взять, потому как на лайне ей напихает любой чамп.
Ебать тут перепись бущеного сильвероидного говна. Разнообразие у них блять, кейл хуйня у них блять. Вы ебанутые ? Идите на форумы рито срите своими высерами
>>29431720 А чем она будет чистить лес? И как лол, ты это себе вообще представляешь? У нее высокий кд на спеллах, у нее нет урона и она требовательна к мп, значит без талисмана не выживет, значит будет проседать по хп, короче какой то полный пиздец для кайломейнеров. Раньше она хотя бы в топе могла стоять. Почему у этих долбоебов ДАЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ
>>29431202 Но силос то не виноват, что у них там магия разрешена только определенному кругу знати, а все остальные черви пидоры недостойные колдовать. Такой то батько Махно.
>>29429750 Мда, о чем только думают ритосы, вкидывая это? -А давайте кота нарядим в КОТА. Вот это ебать мощно. -А еще могильщика нарядим в няшного котика, а гулей котиками сделаем -Вот это сила Еще Атроху в кота нарядите, вообще пушка будет
>>29431908 Ну да, понос, меня ваша тараканья мета в сильвере, ака пикнул мастера юи = победил не ебет. А то что вы оттуда выбраться не можете - ваша проблема
>>29431781 Эт самонерс рифт. Мне нет нужды играть в арамы ибо в моей сильверной помойке долбоебы итак играют в арам на миду. Настанет опр. минута - все 9 бегут на мид. А если не пойдешь с ними, уйдешь пушить сайды, будут пинговать и кукарекать в чат
>>29431864 Лигу хотят превратить в игру без насилия, разработчику не нравится агрессия в сообществе, поэтому они хотят свести пользовательские действия к минимуму - по плану в она превратится в радужный парад на одной линии, где все будут танцевать, смеяться, спамить эмоуты, прыгать из катапульт. От боевой системы останется только то, что можно ультить в крипов, но без урона, а просто каким-нибудь контролем.
>>29432235 Юбками называют не всех сапортов, а только вот этих, они являются самыми анскильными чемпионами в игре, за них может играть даже человек с дцп.
>>29432564 Это прекрасно, что есть такие чемпионы. Подумай сам, если бы все чемпионы были сложными, то анскиллы и люди с дцп руинили бы много матчей и руинили по-жесткому. А так у них есть возможность играть и при этом сильно не мешать другим, кинул щиток/хил и уже чем-то помог.
>>29432635 Ну так чтобы апаться на юбочке нужен тот кто будет тащить игру, ведь юбочка не может повлиять на игру, если таких игроков нет то юбочка проигрывает без шансов. Играть юбочкой на лоу эло это не очень разумно.
>>29432594 По сравнению с игрой, где всё разнообразие механик это выбор между станом/пассивкой/тупо уроном у 90% героев, и где реальную синергию своих способностей имеет от силы 10 штук, разнообразие таки имеется.
>>29432721 Че, манямирок рушится? Впрочем, я так не только на юбке делал, а кукаретники про скиллкап ролей типа тебя еле еле на форсе 50% в голду проходят
>>29432540 Заебись у тебя аналитика. А что в этом пике у енеми просто тонны контроля, и дохуя массового урона, не? Да и сраный Вейгар адкалича с прокаста ушатывает
Зачем я захожу в эту игру, если на каждые 20 игр 10 стабильно ко мне закидывает совсем конченных долбоебов, прям реальных отбросов. Почему, зачем я это делаю
Да нахуй вы с юбкокалом разговариваете. У него же чсв и отрицание сути юбок - хорошо сосать чтобы тебя батьки протащили. Я вот никогда не понимал, почему юбкогной начинает копротивляться и говорить ЭТА Я ТАЩИЛ, если сосание хуев тиммейтов на юбке это естественно.
>>29432813 >киберспортсменов Ору, блять, с дауна не знающего матчасть. Эт оне может быть профилем никакого даже мастер+ игрока, потому что там 60% уже охуенно, а если это одноклассник смурф в дуо, то 79 % вр это вообще мизер на ффоне каких-нибдь 50/1 рет ИРЛов
>>29432826 Хз, я в отличае от тебя предоставил хоть какие-то пруфы, плюс показал ,что не только на юьке клаймбаться могу, ты кукарекаешь без пруфа мемасами сильверных хардстаков треда.
>>29432826 Тоже не понимаю. У нам супортинг не так важен, как в той же доте. Когда ещё говорят, мол супорт затащил - это вполне может. Но у нас? Стоишь в кустах и дрочишь, вот и все.
>>29432765 Короче берёшь конк, лопату, идёшь на топ. Пять-шесть лет минут фармишь и форсишь тульпу, затем выводишь её ирл. Вместе с ней из ниоткуда появятся четверо чертей, которые будут бегать за вами и кричать "Нинужна! Нисуществует! Шиза!". К счастью ты можешь сказать им, что вон тот пидор стариков с лопатой не уважает, и они сразу же кинутся на неприятеля. После того как противник ушёл с линии по собственной инициативе, либо по причине проломленного лопатой ебала, уверенным шагом направляешься к его таверу двигая тазом и рыча, ведь теперь ты король линии. Не забудь кусты завардить, кстати. Берёшь три пластины пока противник неспешной походкой идёт из таверны, ведь телепорты нинужны, бекаешься и собираешь 2/3 тринити. Всё, половина игры уже выиграна.
>>29432784 А их и выебли везде. Только моя тима затянула игру, дожили до лейта и нам пиздарики Тима хуйпоймичто делала всю игру. Я им сука пинговал на мид пушить
>>29427687 >на каждом скилле опять эффекты пердежа, которые убивают фпс и за которыми не видно происходящего Бля напоминает лигу говна, особенно со скинцами
>>29433137 ало ебанутый ни у кого уже нет сомнения что лига ониме всем либо норм либо поебать толькот ты под банку яжки включив хована на репите все еще уссываешься с его анимешного говна для пидоров потому чт оты в своеей челябе в жизни ниче смешнее не слышал
>>29429750 Все больше начинает напоминать корейское ММОРПГ, где вот такое же гавно в виде скинов ПАНДЫ КОТЯТ СОБАЧЕК можно за донат купить и игра выглядит как цирк азиатских уродов
>>29433217 Скоро под китаем будет вообще весь игровой рынок, и нам останется только сдувать пыль с игрушек образца нулевых, если захотим поиграть во что-то не сделанное под копирку и с лутбоксами. Вангую ,сегодня-завтра SPR объявят, что их покупает какой-нибудь китаец.
>>29433266 Лишь бы беседка успела выкатить скайрим 2, прежде чем окончательно загнется, чтоб появилась модоплощадка для аутирования на ближайшие лет 10.
>>29433320 Ну сейчас у каждого персонажа вроде стан + деш + бурст на 228к урона есть, еще и сустейн уровня владимира на 10 слотах. Хз чо вы там имеете проблемы с юиком
>матчит с двумя долбоебами, любителями постакать слезки или взять мобилки с зилками, которые разосрались в прошлой и решили заинтить друг-дружку >выигрываете за 15 минут с танцующим геральдом >матчит со смурфом 80% винрейта >он дает 3 раза в жопу на линии д3 помою на оффроли и встает афк Заебись сегодня игры, тупа каеф)))
>>29433942 >Other champions support better than Kayle does, and Kayle is better in other roles than as support. It works, but it's not the best choice. Нахуя ты сам себе в штаны насрал?
>думать что руны что-то решают Ору нахуй. Я вот вчера сыграл 8 игр забыв сменить руны на нужные и только в 1 микромоменте 1 игры это зарешало и я проебал. Эту хуйню лучше даже удалить из игры, чтобы не было постоянных обсёрных реворков как было с дх и сейчас с конком.
>Читать форумы, куда пишут онли сильвер тараканы >Не пойти на реддит в раздел кайлодаунов и не узнать чо там у хохлов Бля, двачеры тупее завсегдатаев форума лиги говна
>>29434054 Всмысле гг? Не знаю, прошлую игру мастеру ставил все через резольв и синее говно. Всё нормально. >>29434066 С девовером ебала всё что движется.
>>29434085 Я ее на сапа пикал. Было весело Особенно, когда какой-нибудь сраный Вейгар или шЛюкс кидают прокаст в ебало тиммейту, а ты такой - пук щиточкой и азазаз Самая охуенная юбка, базарю
>>29434272 ну бля ты прав вот я ща в жопе у ся чекнул там не было бога потом ещё рандомную жопу на улице чекнул там тоже)) кароч могу любую жопу чекнуть и там бога не будет знач его нет)))))))
Потестил Кайлу, резюмирую: 1. Теперь ебать всё живое она может не когда купит 1-2 кор-итема, а строго по достижению 16-го лвла. 2. В лейте дамаг стал выше раза в полтора, но в шилде теперь не повоевать = либо покупаешь итемы на самопротект аля-ирелия, либо в файте живешь ровно столько, сколкьо тебе позволит вражеский брузер. 3. Сливает лайн любому по умолчанию 4. До 6-го ее не загангает только инвалид, после шестого -тоже, ибо кд на ульт 160 секунд, ояебу. 5. Топ - единственный лайн для кайлы, где она хоть как-то выживает и может выдрочить лвлап. Больше нигде не играет. В сумме мы получили охуенно красивого и охуенно бесполезного героя, который до следующего баффа-двух будет иметь винрейт не выше 40.
>>29434428 >охуенно красивого Где? Довольно ублюдский дизайн, раньше дефолтный скин и анимация тоже был хуевый, но хотя бы был нормальный Aether Wing Kayle, сейчас все хуйня, просто 0\10
ну тут ++++++ токо обосанный сильверный кайлодаун и будет играть и то он без возможности рейнджем на 1000 лет когда захочешь а не с 11 скорее всего в петлю сиганет
>>29434489 > и убивал его по кд Ну ренек герой такой что может драться только с героями, да и то недолго из-за больших кулдаунов. Поэтому в лес им и не ходят (отъедет от крипов) > А только тиамат? Не грейдить его? Он грейдится, но потом. Слотом так 4.
Полтора года прошло с последнего захода в ету вашу лигу, а необучаемые до сих пор не научились отвлекать врага и не писать "бля йи пашел нахуй че ты здох не с нами. И блять за шкирку вытаскивать их надо. Ну че за хуйня алсо, че у вас тут в тредике творится?
>>29434728 >11 уровня с гинсо/нашором но как ты до 11 лвла 2 дорогих слота нафармишь на этом крипе которого наказывают 99% чампов за любой подход к фарму ты конечно не расскажешь
>>29434727 >оказывается на ульте чогата есть индикатор - убьешь ли ты противника с ульты Пиздец. Всё больше и больше для казуалов. >>29434831 ОТ ДУШИ ВАЩЕ ЧЕТКО!
Господь, дай мне терпения и спокойствия пройти эти 9 кругов сильверо-голдоада и вылезти обратно на свою законную платинку. В данной конкретной игре я не только вуконга загнобил, я не только все леса грибами засрал, я не только мид гангал, я блять ДАЖЕ ЕБУЧУЮ КАЙЛУ КОНТРДЖАНГЛИЛ в перерывах между пушем топа. Но хоть ты через себя провернись, 1в9 не выиграть. И так каждая третья игра, в итоге винрейт падает и апаюсь все медленней, а ведь впереди еще голда.
>>29434883 ну как бы после 25 минуты если ты бегаешь по карте и фармишь крипцов, то получишь до пизды голды, учитывая что каждый вейв даёт тележку получишь намного больше голды чем в лесу и с рандомных фиест на карте
>>29434863 я ленивое золото, которому 5 лет до этого настоебывало играть в лол на промках в платину. За описание сойдет? алсо, что там из новых чемпов весело? думаю, купить лесбоящерицу или зека с цепями
>Наносим удар по сборке Сайласа в танка. Другими словами, "Вы чо охуели играть НЕ ТАК, как МЫ задумывали?" Зато потом будут в очередном видео рассказывать про разнообразие в этой помойке.
>>29434991 Но ведь в целом тот анон прав. Рито за каким-то хуем убивают любые намеки на разнообразие в игре, это еще с реворка ГП началось, если не раньше. Либо играй так, как старшой велел, либо соси лапу. Хотя Сайлас сломан, это да. Только вот его нерфать надо еще сильней, а не просто сборку давить.
>>29435106 ну как отвлекал он просто мимо пробегал, в тимфайт спешил наверн, потом владимир чета побежал на фронтлайн мир его праху, а потом у нас база упала. а еще она коварная сука купила ксс и вейгар сильно удивлялся как так то блядь стену он ставит, а она ему ебало бьет. >>29435109 нафидил за мои грехи ну да
>>29435152 Потому что за ответ на несколько постов надо убивать нахуй, я на мобилке после этого не могу найти первый пост, на который ссылка. Поэтому подытожить дискуссию с ответом всем отписавшимся можно вообще без ссылки на их посты, как почтенный джентельмен выше и сделал
>>29435908 >>29435896 Хуй знает, я его помню как Пантеона с бесконечной маной, только у которого копья его еще и хилили на тот же дамаг, на который дамажат, одновременно с этим не агря крипов и не пуша лайн. Его не пикали из-за дизайна, все хотели играть шлюхами и эджи убиваторами.
Первый раз за эту неделю или даже месяц вижу игру, в которой все лайны выиграны, а моя команда может бегать туда-сюда и фапать на фраги, а не на вышки.
По кукарекам в треде, юбки бесполезны и нихуя не делают. Тогда почему если на другом саппорте нихуя не делать (отыгрывать юбку), то это 95% луз? Где же пресловутое протащенство?
Странная англо-говорящая Вейн попалась с 908к очков. Убил на фб Камиллу и она начала писать гг, и повторяла это после каждой смерти. Вейн минуты с 15 стояла в кустиках на топе и старалась не участвовать в жизни команды. Я с Волибиром дефали, а Физз в это время пушил линии. Интересная игра получилась из-за своей странности.
>>29437135 Ну да, конечно. Я как-то с одни бездомным бухал на речке, так он рассказал как пришел к бездомовству: был шакомейнером и зарабатывал хорошие деньги на игре, а как ультимейт поменяли начал проигрывать и спиваться. >>29437182 Блин, хорошенькая.
>>29437823 Может болеет. Я вот ем очень много, а во мне при росте 180см 62 кг веса. Ну и плюс во мне 96 процентов немецкой крови. Так меня и называют ирл - Адольф.
>>29437823 ну ето не совсем так есть обмен веществ и целый ряд заболеваний из-за которых человек жырный но уебища энивей бтв тбх потому что ничего с этим не делают а средств противодействия на данный момент дохуища бери и юзай то что подходит
Почему в лоле нет ПОЛНОГО хилредакшна на 100% (см. ульт аа из пердоты)? Красный каин собирает дез денс, спирит висадж и парочку условных брузер итемов и под мореллой/мечом за 800 все равно хилит себя как мразь.
>>29438070 Ульт аа - самое раковое что есть в доте, но знаешь почему ему это позволительно? Потому что сам по себе он слабый, у него 3 хуевых абилки и сквишовость в обмен на этот рак
Почему в лоле нет ДАМАГА за енеми касты (см. вард пугны из пердоты)? Анивия собирает архангел, роа и парочку условных маго итемов и под адаптив хелмом за 2.5к все равно дамажит тебя как мразь.
Почему в лоле нет ПРЕДМЕТА который заряжается за енеми касты (см. стики из пердоты)? Манаменеджмента нет, кулдаунов нет, любой маг поукает тебя как мразь.
>>29438128 Это не рак, у него просто сильнейшая способность в этой компьютерной игре. Низкий кд-чек Хороший урон-чек Глобальное использование-чек Низкий манакост-чек Уберсильный дебафф-чек Частично пробивает магиммун-чек Экзекьют-чек Максимальный радиус-1000 единиц! Даже пак, прожавший шифт получит дебафф и умрет если лоу хп (хз, может пофиксили, давно не играл) Итого этот спелл полностью окупает другие 3
>>29438266 >Это не рак >просто сильнейшая способность >спелл полностью окупает другие 3
>Это не рак >Это не рак >Это не рак ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб?
>>29438299 Да нахуй ты так сгорел+одноклассника к посту прикрепил? Я и так энергетический вампир развожу вас в треде на батхертэнергию, а ее уже девать некуда......
>>29439007 Проиграл. Это действительно такая хуйня есть? У меня до такого дошло когда уже перекатились в популярную соц.сеть и вот это вот всё. Да и в любви признался не я, а тян(которую я отшил так как мала по возрасту). Это насколько нужно быть обиженкой чтобы на полном серьезе признаваться в игре в лавках кек. >>29438935 Охуительные истории! >>29438929 Нет, парен - кун.
>>29439332 Тредик на форуме где 90% лоуранг долбоёбы, 5% чсв бущщенок и 5% адекватов иногда обсуждают игру. А иногда волна идиотизма и уёбищности захватывает умы лоуранг долбоёбов и тред становится необитаем для разумных форм жизни.
>>29439247 какая же мерзкая тварына пиздец ну нахуя ты строишь из себя чтото чем ты не являешься еще голос такой делает типа такая веселая крейзи чувиха хррр тьфу блять
>Обнова >Комп зависает намертво Как же охуенно в доте - пердячего клиента нет, обновы ставятся нормально, игры начинаются моментально, ведь уебанского клиента нет.
>>29439400 Вроде не лоуранг, не покупал бусты и в меру своих сил карабкаюсь/стакаюсь. Ну хорошо, те 5% адекватов включают в себя бояр со средне-хай рангов и безобидных шизоидов.
>>29439429 >средне-хай >где 90% лоуранг долбоёбы бля чел ппц ты пытаешься свою голдовую сраку вывернуть наизнанку но сори я лучше буду читать мелкобуквеные высеры хайдаймонд игроков чем стены текста аналитики от голдянок и платинойдов
>>29439467 > мелкобуквеные высеры хайдаймонд игроков Ты же понимаешь что в треде 6 даймондов из которых пара бущщенок, пара инактив, а осташиеся сидят в д5 0лп? Тут тупо нет ХАЙ даймонда
>>29439417 +++++++++++++++++++++++++++ ещё и кастомки есть чтобы отвлечься ну рито поебать они жадные тупорылые куколды а игра взлетела 2па из-за удачи вот терь сидят и нихуя не делают)))))))))))))))))) мать ебал
ппц обидно щас стало искал альбомы группы akatsuki records нашел на одном торренте обрадовался начал качать а там тупа сидера нет неодного тупа 1 чел такой же как и я только он успел половину скачать и так же сидит ждет сидера ппц я очень огорчился прям..
>>29439495 Ты приведи ник чувака с этими критериями: 1. Именно лолтредер, а не чувак который когда-то играл с лолтредером и потому попадает в список 2. Сидит в д2-1 3. Не инактив 4. Не имеет следов очевидного буста (дуопидорство, внезапный высокий винрейт и в целом параметры на нетипичных героях и тд)
>>29431943 > Настанет опр. минута - все 9 бегут на мид. А если не пойдешь с ними, уйдешь пушить сайды, будут пинговать и кукарекать в чат
А вот тут ты сам долбаеб. Раз все пиздуют на мид тебе больше ничего не остается. А если будешь один как мамкин платино револьюционьер пушить лайн тебя всей тимой противника захуярят ногами.
Прошлый возненавидел бог
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости