Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 год. В душе же вечно 14-15 лет. Как же я хочу перестать быть малолетним долбоебом.
>>3359561 Поверь, между 15 и 16 уже есть. Посмотри на пикрил. Если ты не совсем аутист, то знаешь, что этот уебан расстрелял, кажется 20 человек, могу ошибаться. И его биография - нищета (как у меня), ни с кем не общался. А что ещё делать? Прально, в майн хуярить и тихо ненавидеть остальных. Тян не было (не созрел так сказать), то есть все признаки недоразвитого.
>>3359568 Это не может быть постановкой, дебич. Про drum'n'bass могут врать, про Сирию, но тут не соврёшь. Плюс кулстори весьма убедительная. Типа рос в нищете, играл в старые игры типо майна, Гаррис мода и тд,в технаре его избегали и не хотели с ним общаться, + в школе хуесосили, самки не было. Почти что среднестатистический двачер.
>>3359620 Толку ему от твоей армии. Вот ты служил, а что хорошего? Чуть не удавился и пришёл на гражданку таким же токсичным долбоёбом с боевыми картинками.
>>3359623 Nice игнор вопроса. >Вот ты служил, а что хорошего? Я неделю в учебке был, за неделю человек изменится не может. >Толку ему от твоей армии Ну дык не будет сосницким в душе
>>3359558 (OP) Мне 30, а с подросткового возраста вообще ничего не поменялось. Уже даже говорить стыдно что чувствую себя на 15, пишу что чувствую себя на 18-20.
>>3359650 Ещё раз напомню. Я только Какао-чмошник-мяснодыркофил и никого более. Ни жирухи Эстонки, ни второй жирухи Полины, ни кого бы то ни было ещё. Только Какао. Понятно?
>>3359558 (OP) Не взрослей это ловушка. Взрослые всех наябывают. Им просто самим обломно быть взрослыми, но они в этом никогда не признаются. Разве что по пьяни, сами себе.
>>3359792 Кстати, все твои посты, адресованные ко мне за последнее время, были исключительно про гомоизнас, похоже у тебя проблемы с этим. Хотя у вас, пидоранов, это норма, цеевропа же. >в русской армии всегда так было Свыня своей бурной фантазией доводит всё до абсурда. Ну да, в армии все ебут друг друга, время-то свободного дохуя, солдатам заняться нечем! И статьи за это нет опять-таки.
>>3359558 (OP) >В душе же вечно 14-15 лет. Как же я хочу перестать быть малолетним долбоебом. Господь в Евангелии неоднократно призывает каждого человека уподобиться ребенку. Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).
>>3359798 А о чём ещё говорить с тем кому дед помогли лишится девственности? >Свыня своей бурной фантазией доводит всё до абсурда. Ну да, в армии все ебут друг друга, время-то свободного дохуя, солдатам заняться нечем! И статьи за это нет опять-таки. врёти
>>3359798 >Дедовщины в русской армии нет и никогда не было. Там некогда, все заняты строевой подготовкой и овладеванию боевыми искусствами. Верьте гному, он там был и даже повесился от того, что армия только для настоящих мужчин, гомогномам там делать нечего.
>>3359803 Мощная фантазия, пидорок малолетний. У кого что болит, тот о том и говорит, так шо можешь не строить из себя натурала. >>3359808 >Есть там дидофщина!!!111 фсе пиздят друк друга!!1 мне так на дваче скозали!11
>>3359835 Лучше покажи писечку у нас с нее членик начнет подниматься. Хотя можешь и палец, только с супом. Тогда поверим что ты тяночка, оценим маникюр
>>3359866 >биг бон Звучит как название ниггерского члена. Пиздец, почему пидорахи жрут дерьмо с такими хуевыми названиями? То ли дело украинская Мивина, мелодичное название которой ассоциируется с нежно розовой Эстонкиной писечкой.
Вот и получается, что ничего не получается. Даже пробовать не стоит. Все, шизухой накрывает, ещё и поняшу передразнивают или он сам такое пишет, а мне уже все равно, меня накрывает шизухой какой то. Бедная я бедная блин.
>>3359959 По сути отвечаешь какой-то дуре не оригинальной которая у меня картинки ворует. От этого все болезни и идут. Это же все взаимосвязано. И простуда это самое малое наказание свыше. Все мы знаем, что бог тебе много наказаний послал.
>>3360329 Скачай программу, открой версию с подпиской "en". В Tools найди Options, выставь Restrict key to ASCII characters(B). Сохрани, потом в главной мешюшке, слева, найди Regexp, поставь галочку. Еще внизу есть поле Regexp(R) Туда нужно вводить желаемые символы, чем больше символом, тем дольше будет искать. Под полем есть галочка Case-insensetive(J), если ее кликнуть, то буквы не будут выставляться случайно заглавными или незаглавными. Если ее не ставить, порядок букв сохранится, но может быть так, что Blahblahblah будет появляться, как bLaHBLAHblAH и так далее. Ну, как все подготовишь, нажми на пуск, да и жди. Я здесь читала подробнее: https://vk.com/tripcodeexplorer Пробегись по постам глазами, почитай немножко, чтобы было интерактивно было.
А мне нидавно 14 исполнилось. Чуствую себя на все 30 полностью устал от мрачного бытия. Тянки надоели алкоголь надоел фортнайт надоел друзья надоели. Встричайте я новый хика на вашей доске, прошу любить и жалавать.
>>3359566 Согласен с ним во многом, потому что мы отличается от родителей кардинально и пример с НИХ брать нельзя. Но можно собирать образ взрослого себя из разных людей. Окружение решает.