Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче. Последние несколько лет Вирджил Гриффит изучал музыкальные вкусы американских студентов с помощью Facebook. Набрав определенную статистику, он сравнил эти данные с результатами академического оценочного теста SAT, который используется при поступлении в высшие учебные заведения США. Возможные результаты теста лежат в диапазоне от 600 до 2400 баллов, что составляет сумму трех тестов: математика, анализ текста и грамматика, каждый из которых может дать до 800 баллов.
Результаты - на пике.
Например, поступившие в Калифорнийский технологический институт имеют средний балл SAT 1520, при этом из музыкальных исполнителей наибольшей популярностью у них пользуется Radiohead. Очевидно, что ее творчество можно считать музыкой для умных американских студентов.
Ну ОК, скажешь ты. Но Pink Floyd и множество другой годной музыки согласно этому графику становится музлом для быдла!
Конечно, в чем-то я могу и согласиться; например, я не встречал людей, слушающих Beyonce и Lil Wayne, с IQ выше чем у таракана. Но в общем и целом я от этого исследования печально прихуел.
Что скажешь, Анон?