Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
он же: 1) никогда не интересовался девушками - даже в школьный период(когда колпак еще не потек) 2) называл парней красивыми 3) с девушками ему было легче общаться, чем с парнями (мб из-за стеснительности к некоторым парням). 4) судя по профилю к кинопоиске, любил смотреть фильмы про геев и ставил им оценки 10. 5) был очень суетливым, неуверенным, дерганным - что типично для чуваков с нетрадиционной секс. ориентацией 6) называл геев в сша пидорами - типичная попытка людей с подавленной гомосексуальностью доказать себе, что они натуралы. 7) говорил себе, что у него никогда не будет девушки(ибо гей, и к ним не влечет) и не будет друзей (из-за половой зрелости стал испытывать стеснительность к парням). 8) в сохраненках у него ни одной девушки нет - все парни.
9) что касается Лизы - видимо перед смертью решил попробовать гетеросексуальные отношения - но ввиду гомосексуальности, это ему не зашло и он решил окончательно выпилиться.
>>7178773 Двачую. Плюс, он вообще не понимал, зачем отписал Лизе и на романтические отношения его не тянуло, хоть он и замечал её внимание ещё с 3-го сентября.
>>7178924 Там вообще парадоксы такие, пиздец. Сегодня захотелось вновь перечитать. Холодное все же отношение, в отличии от позитивной Лизы. Наверное, потому что скверный характер в бытовом плане
>>7178773 Чувствую рофл, но всё же отвечу. 1) Меня мои подруги тоже называли лесбиянкой, потому что я могла оценить шедшую сбоку парня собаку, но не парня. 2) Оценивать красоту человека без стереотипов разве не прекрасно? 3) Как-то разбирали сие момент очень давно тут и сошлись на том, что у него действительно был такой характер (жесткость, безэмоциональность и т.д), который в основном только девушки воспринять могут. 4) Там не так уж много фильмов про геев у него, чтобы вообще такой пункт в свой список тут заносить. 5) Бред. 6) Такое действительно свойственно латентным гомосексуалистам, но эти его изречения были сказаны довольно давно и скорее всего неосознанно. 7) Говорил это, скорей всего, по причине своего в скором будущем самоубийства. 8) Бред. 9) Думаю, что это был запасной план (к которому также относится учеба, за которой он следил до последних дней) на случай провала покупки патронов. Ведь если бы всё накрылось, то дальше же нужно было как-то жить.
>>7179011 9 пункт - бред. Насчет учебы, может, и можно согласиться. Тем более, она ему помогла в сборе бомбы кое-как + надо было маму до конца радовать. А насчет Лизы... спорная тема, как всегда. Я, как и другие, вижу холодность в его переписке (хоть она ему не была дана с рождения - сравниваем старые/новые комменты). Он хотел быть холодным, но все же маска порой падала с лица, и он становился собой. Поэтому мы имеем знаем про разговор с Ростиком. Я придерживаюсь мысли, что Лиза либо нужна была ему неосознанно, т.е сам-то он решился мысленно на суицайд, но вот его подсознание и тело - против.Поэтому кидало ему спасительные круги, в виде хотелок ( вот надо познакомиться с той телкой - зачем? - некогда повторять, иди ищи ее), либо все же был насчет нее злой умысел, либо хотел оставить себя в памяти Лизы
>>7179011 1. лол, ну как бы природа парней и девушек разная. ибо парни больше на внешность клюют, а девушки - на характер. к тому же почти половина девушек бисексуальны, т.е. поцеловаться с подружкой или немного "пошалить" - для них в порядке вещей.
>>7179073 с Лизой он начал общаться, чтоб попробовать гетеросексуальные отношения. К тому моменту он явно уже решил, что сдохнет, ибо бомбу за день не соберешь. но ему это не понравилось. и он решил не менять свое решение по самовыпилу.
>>7179320 Обычно дети любопытствуют у родителей с расспросами о том, почему их так назвали. Представляю лицо ребенка, если ему скажут, что его назвали в честь убийцы
>>7179467 https://samogon.livejournal.com/3046188.html В юности она мне очень нравилась, хотя кроме этой строки ничего в ней не понимал. Да и что там было понимать в передаче Севы Новгородцева по радио ВВС с традиционными глушилками. Танцуют все! Кроме, увы, Бренды, которая все еще отбывает пожизненный срок, хотя, следующее прошение об условно-досрочном освобождении она может подать уже в 2019 году. До этого ей четыре раза отказывали. Если ей откажут и в этот раз, то это будет издевательством над правом человека на нормальное питание - в ее тюрьме Бренду пытают перееданием, специально не запирая на ночь тюремный холодильник.
>>7179596 Сразу вспомнилось как недавно был срач,что обсуждение хуя Влада портит репутацию анонов которые искали инфу,вот вообще не это портит их репутацию
>>7179607 не переживай, уже в пути. в ваш ебаный раковник скоро никто даже заглядывать не станет, останетесь своей компашкой - полтора спермотоксикозных семёна, никто вам мешать не будет
Я почуял что-то неладное ещё в первый раз, когда только-только ту страницу по фоткам нашли. Удивился, нахуя ей сколько страниц, да и интересы разнятся на обеих. Проигрываю с уникумов, которые только сейчас догадались ей написать в личку.
>>7179611 Дно пробито, сегодня пожалуй окончательно. Если даже приход Ростика не останавливает,а наоборот провоцирует ебанатов итт срать еще усерднее, то о какой репутации можно говорить. Того треда,который был больше нет,увы.
>>7179544 Этот армянин явно в курсе про двач, да и знакомы они давно с Людой, судя по всему. Вопрос - зачем он добавлялся к Колосовой?? Невляется ли Рапунца - фейком Обидки? Я запутался уже.
>>7179679 Чё-то не верится уже, с каждым разом все хуже. Постепенно нормальные аноны покидают тред, их все меньше, а говна все больше,соотношение меняется
>>7179664 Вы рофлети или риале глупые? Влад не добавлялся к Насте. К ней добавился Обидка ( думая, что это я ), я даже не знала, что он добавился к ней, а она добавляет всех ( видимо ), потом Обидка удалил Настю, т.к я рассказала, что это не я, хватит ужо
Продаю Страпонцель! Дешево и сердито. Брал на распродаже с 99%ной скидкой как попользованную шлюху. Делает всё, что прикажете. Сосет, дает в очко и само собой в любой позе. Можно подарить другу на ночь на Денюху, можно её сдавать в аренду, можно самому трахать! Пробег - 100к хуёв.
>>7180016 какая-то дрочерша всратая так знает много про мою жизнь? иди падмойся для начала, у тебя из пезды уже воняет как от свиной жопы, аж через монитор глаза щиплет.
Страпонцель уничтожила трейд. Тредик превратился в унылое говно,в обсуждалки всяких шоколадных глазик-тянов и обидок с хуями во рту. Если ты читаешь мой высер,то я ссу тебе на морду, свинорылая Страпонелла
>>7180254 этот Жук вообще интересный, фажит по Владеку на самом деле, похлеще тех кто его тут облизывает и всё такое. Тут скорее в его ориентации сомнения могут возникнуть)
>>7180254 Влад пидарас! Это уже известный факт. Латентный сидр пидр, который в упор не видел и не воспринимал девушек. А открыться всем, показать свою истинную сущность, у него очко играло. Ему нужно было перед смертью всем показать, что с девушкой познакомился, якобы не гомосек. Все эти знакомства с Лизой отвод глаз для лохов.
>>7180358 >Легендарный драматичный и рассеивающий тьму это жлобицкий не легендарный - все о нём забыли уже не драматичный - по той же причине тьму не рассеял - ноль фрагов, не считая себя самого
>>7180365 Пидарас чистой воды! Сидел на парах и смотрел на одногруппников, мечтая о том, как ему прочистят дымоход. А сосать приходилось у Дениски. Первый раз они друг в друга наяривали, потом надоело Владу очко подставлять такому уроду.
>>7180381 Тут не поспоришь. Но Дениска тоже хотел в очко подолбить. Упросил Влада и присунул ему по самые яйца. И пошло-поехало. Эти двое натягивали друг друга до самого выпила Влада.
>>7180448 Товарищ,я была в Европе и я знаю как выглядят геи,не надо мне говорить,что они с мимикой тни,а теория гейства выглядет ещё хуже,чем теории из комунепохуй и не надо мне эту хуету навязывать
>>7180453 Причем тут Европа? Не видела ты пидарасов в расейской провинции, так не спорь. Есть голубые, для которых это состояние души, а многие это конкретные пидарасы, а не европейские геи. Мне похуй на твое мнение. Влад пидарас, и это факт.
>>7180462 Не видела,потому что не жила практически в России,я не собираюсь спорить,я попросила мне это не затирать,ты навязываешь мне своё мнение,это не круто,давай не будем ругаться
>>7180467 я тебе ничего не навязываю, я высказал свое мнение. Ты думаешь, мне приятно, что Влад такой)? Я с этим Какахой даже не общался бы. У него на лбу написано, что пидр, и склонял Влада к этому. Потому Дениска сразу стримы начал пилить, так как считал, что знает чуть ли не всё про Влада. Пидарасы после соития могут на волне поделиться какими-то внутренними переживаниями. И у Дениски возникло ощущение, что он потому лучше всех понимает Влада.
>>7180491 Это у геев любовь, а у пидарасов простая ебля. Дениске девки не давали, обратил внимание на Влада. Исследовали вдвоем свою внутреннюю сущность) Какаха рассказывал как Влад при нем пернул. Это было как раз, когда хотел присунуть ему)
>>7180362 3 сотрудника ФСБ положил, а ваш чмошник 20 школьников. Вот и сам ответь кто достоин вальгаллы, а кто хуесос.
Вот ты сможешь 3 сотрудника ФСБ хотя бы пальцем тронуть? Я могу хоть 50 школьников отхуярить вооруженныё лишь дилдой твоей мамаши. Но когда пойдет раговор от ФСБ я даже одного не отхуярю.
А этот положил трех.
>>7180378 ольки, то что вы форсите тут этого чмошника тоже самое ччто вы на телеке форсите ройзмана- русофоба и ненавистника русни. Память и мозг у людей есть. Страна помнит своих героев. Страна знает врагов, которые дали оружие и убили школьников.
>>7180582 Интересное мнение, анон. Кстати, много в треде украинцев? Влад все-таки большую часть жизни прожил в Украине, а в последние годы перед майданом там "весело" о России отзывались, наверное, и формировали соответствующее общественное мнение.
>>7180586 Керчь между прочим под контролем русских уже как лет пять. Всё что там происходит только с разрешения вежливых людей. Оружие? Да-да. Купил в военторге, в росгвардии оформил, ага, ясно. Наверное хотел в данбасс идти да в школу свернул и всех там перехуярил.
>>7180587 Их там небыло. У самого полтела отстрелило а окружающие фсбшники просто пальчик поранили.
Их там не было.
Как груз 200 из сирии, Как 10к националистов на данбасе. Зато школьников всех посчитали и на второй день завалили все информационные каналы инфой. Как в Кемерово. Освятили наотлично. А сколько там ФСБшников умерло? Да нет, не умерло ни одного. Ранило трех. Вот же они - мишкин и чепига, ой тоесть боширов и петров.
Судя по всему, в треде большинство анонов из России. Какого хера, правда, россияне, мы фажим по этому проукраинскому хуесосу, который призывал "резать русню" и симпатизировал гитлеровцам?
>>7180638 Интересный вопрос. Возможно, кстати, он знал свою родословную и тогда ему не надо было бы себя "считать" кем-то. Хотя бы примерную все знают, отсюда и выводы о своей нацпринадлежности.
>>7180644 Была какая-то информация на уровне слухов, что мать Влада с Краснодарского края. Хотя там тоже сложно судить - все так намешано. Можно казать, что поначалу присоединение Крыма к России Влад воспринял с положительным интересом. Но потом его мнение поменялось на кардинально противоположное.
>>7180649 Место рождения ни о чем не говорит вообще. Вся ее родня могла с другого конца земного шара. В 14 году ему было 14 лет и воспринимать его тогдашнее мнение о политических событиях как важную единицу, мне кажется, не стоит. Ребенок плюс пропаганда. А в 18 то он уже увидел, что шило на мыло, и все тлен.
>>7180649 А ничего что Крым когда-то до передачи его Хрущевым был в составе РСФСР? То есть, по вашей логике, у человека национальность определяется по стране проживания? Так что Влад был русским. Отъебитесь от него с этим вопросом.
>>7180677 Докажи, что он был русофобом. Ненавидеть государство это не значит ненавидеть его население. Живя в Крыму скорее станешь татарофобом. У многих в Крыму через пару лет, а то и раньше пришло разочарования. Розовые очки треснули нахрен.
>>7180674 Ващет да, именно так и определяется национальность. Ребенок родившийся в Украине, даже если от русских родителей, является уже украинцем.Так же как и ребенок который родился в России от украинцев, будет уже русским а не украинцем. Влад 80% своей жизни прожил в Украине, и вырос он как украинец.
>>7180696 То-то я смотрю сколько новых милых русских лиц по Масквабаду шастает. Родили узбеки узбеченка, а нет, он чистых кровей вологодский Русич. Это пиздец .
предыдущий трейд
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw