ваще пох. первый альбом это по сути соло альбом носатого, она бесталанная уёба, но внешность и имидж тащат + даёт поковыряться в своей пизде фанатам на каждом шоу когда прыгает в толпу. соло карьера провалится.
Уф, последние герои конца нулевых кончаются. В прошлом первый сезоны скинс, нелепые группы вроде ДЕКАБРИСТЫ, хипстеры уже не носят очки и узкие джинсы, питчфорк никто не читает, билеты на гланстбери скупаются только за 15 минут, а не как в старые времена - 12м. Чувствую себя старым, СС как группы умерла после первого альбома, дальше только какие-то нелепые попытки спиздить у всех сразу и в тоже время быть оригинальными.
>>1056842 Правильно, пусть уёбует. Нахуя она там нужна вообще? Сомневаюсь что хачу составит проблему найти новую шалаву, не говоря уже о возможности перейти на "инструментальную" музыку.
>>1057186 Малаца, боксян)) Собрать армию из 13К говноедов тоже надо уметь. Это вам не призрачный АНАНИМ ЛИГИВОН, который ни на что не способен, кроме как травить лалок вконтакте ололо. Это лютая когорта глухих полуфабрикатов, практически воплощение Дикой Охоты от мира музыки. Беригись всякий, умеющий по-настоящему слушать и слышать уууу ууу они найдут тебя в рупорах ластика, среди профилей RYM, Soundcloud, MixCloud, 8track, Youtube, в комментариях к музыкальным статьям уууу остерегайся всевидящего Элис Глаза! Беги! Быстрее доставай из закромов архивы выпусков Wire и сжигай! Стирай любимые подкасты с этнической музыкой, с джазом, электроакустикой, техно со всех носителей информации! Скорее! Расфренди Горохова в Фейсбуке! Удаляй FACTMag, RA, Quietus, FADER и бложики с экспериментальной музыкой из закладок! Почисти журнал посещений! Не доверяй парням из твача, среди них много обортней из банды АБУ (резиденция — Кристальные Замки), спутника Дикой Охоты. Если не хочешь попасть в лапы суворому барнаульскому следаку и его своре будь бдителен! Верь в святой ПЛАГ и посланника Божьего — САМЕХА!
зачем ты говоришь о том, о чем ничего не знаешь? 90% сидящих в плаге - взрослые успешные люди. а бокся - сидит на шее у мамки, ведет паблик для дебилов и смотрит аниме
>>1057270 >90% сидящих в плаге - взрослые успешные люди С каких это пор чумазые хикканы днём работающие в макдональдсе, а по вечерам воображающие себя музыкальными продюссерами, стали синонимом к "успешным людям" ? )
>>1057277 Старый джанки нашел вену... кровь расцветает в пипетке, как китайская роза... он заталкивает героин домой, и мальчик, который дрочил пятьдесят лет назад, еще непорочный, просвечивает сквозь опустошенную плоть и заполняет сортир сладким пряным запахом юношеской похоти...
Пиздец, я бы до конца жизни слушал их ебанные альбомы. Чтобы каждые два года они выходили и я бы блядь их слушал.
Третий, четвертый, пятый и так далее. Пиздец. Я бы хотел, чтобы они выпустили ещё 10 альбомов в духе III. Мы бы ещё 15 лет слушали ваши альбомы. Ебанная сука элис гласс, что же ты наделала.
Я бы врубал Telepath и слушал. Я бы врубал Violent Youth и слушал. Я бы слушал говно с нового альбома. Мы бы даже не смогли бы сказать, что они скатились, потому что этого бы не произошло.
А теперь я уже не услышу ничего и никогда. И вас больше не будет, когда вы так нужны. Я даже не знаю что может быть хуже. Мы бы ещё 15 лет слушали ваши альбомы. А теперь все это не имеет больше смысла, в этом весь ужас и трагедия.
>>1057389 Рекомендую видос где ее (Райли Рид) ебет Шейн Дизель своей елдой размером с руку жиробаса. Такая-то маленькая шлюшка скачет на палке негройдной ветчины и ловит дикий кайф. Даже целуется с ним.