Сап. Бытует мнение, что для становления мастером в каком-либо деле нужно 10000 часов. Практически любой человек обладает потенциалом для максимизации своих навыков и достижения результата, который на первый взгляд покажется талантом и одаренностью. Но при условии, что будет достаточно упорным и целеустремленным.
В данном треде я предлагаю вам выбрать один навык/область знаний, которую вы будете непрерывно изучать в течение месяца. Также по желанию можете придумать никнейм. Начиная со следующего дня, вы ежедневно занимаетесь выбранным делом, считая количество потраченных часов.
Я буду создавать треды примерно в одинаковое время. Постите в них по форме ниже: 1. Никнейм (при наличии) 2. Занятие 3. Количество часов 4. Любые комментарии и вопросы
По возможности старайтесь отписываться каждый день. Можете постить результаты своих трудов (записи — если играете на гитаре, рисунки — если рисуете, например). Также добавит интереса некоторый соревновательный элемент — у кого сколько часов. Не сомневаюсь, что в тред иногда будут заглядывать опытные в выбранном вами деле люди, которые смогут вам что-то подсказать.
>>192547185 (OP) >для становления мастером в каком-либо деле нужно 10000 часов. Ну я на дваче с 2010 года наверняка уже 10к часов просидел. Я теперь мастер двачевания?
> Сап. Бытует мнение, что для становления мастером в каком-либо деле нужно 10000 часов. Практически любой человек обладает потенциалом для максимизации своих навыков и достижения результата, который на первый взгляд покажется талантом и одаренностью. Но при условии, что будет достаточно упорным и целеустремленным.
> В данном треде я предлагаю вам выбрать один навык/область знаний, которую вы будете непрерывно изучать в течение месяца. Также по желанию можете придумать никнейм. Начиная со следующего дня, вы ежедневно занимаетесь выбранным делом, считая количество потраченных часов.
> Я буду создавать треды примерно в одинаковое время. Постите в них по форме ниже: > 1. Никнейм (при наличии) > 2. Занятие > 3. Количество часов > 4. Любые комментарии и вопросы
> По возможности старайтесь отписываться каждый день. Можете постить результаты своих трудов (записи — если играете на гитаре, рисунки — если рисуете, например). Также добавит интереса некоторый соревновательный элемент — у кого сколько часов. Не сомневаюсь, что в тред иногда будут заглядывать опытные в выбранном вами деле люди, которые смогут вам что-то подсказать.
1) Asdf asdf 2) ресунки! 3) 3 часа 4) в пиздячестве уделял этому хуеву тучу времени, но так и не выработался свой стиль. Осталось немного скилла, рисую только с рефов, ебала плохо получаются. Сейчас рисую на конкурс в одной группе с аниме-стаффом, ясен хуй на призовое не претендую. Но возможно найдется фотожопер, который готов залайнить и раскрасить. > Забью хуй уже после конкурса
1.Картошечка 2.Вкатываюсь в фронтенд 3.честно хз, около 25 часов где-то 4.Читаю сейчас книгу "Новая болшая книга CSS". Стоит ли дочитывать ее сейчас, залпом, или лучше доделать промежуточный проект(html+css) и пойти изучать js? Книгу читать в свободное время.
1.Жмiх 2.Спорт(В основном отжимания и подтягивания,ибо нужно в шараге сдать зачет) 3.0 4.Сколько нужно тренироваться,чтобы подтянуться хотя бы 8 раз?Сейчас подтягиваюсь от силы 1 раз кста.
>>192547185 (OP) Последние 3 месяца регулярно играл в тундру круглыми сутками от сна до сна с перерывами на еду и бухло. Как был анскилом, так и остался, ОП-хуй, тред хуйня.
>>192561052 да нихуя тренироваться не нужно, каждый день подтягиваешься на максимум по несколько раз за день, хоть 3, хоть 5 раз, а через месяяц уже спокойно 8 будет
1. Адольфо 2. Попытаюсь вкатиться в программирование, немного почитав что нужно для новчиков решил учить или яву или питон. 3. Хотя бы 2 часа будет дохуя для такого ленивого опущенца как я. 4. Тред будешь создавать ежедневно?
>>192556889 >>192547185 (OP) Недосточно просто рисовать 10000 часов, надо анализировать, надо думать и от этого напрямую будет зависеть прогресс, будешь рисовать\срисовывать однотипное говно, можешь и за 20000 часов остаться на том же уровне. Может бряканье заученной песенки на вшивой гитаре так и работает, но не творчество.
>>192565881 Ява говно только если ты ебаный гений которому еще и нескучно хуярить корпоротивное скучное говно всю жизнь, и оно должно быть топовым, со средними скилами 3-4 года дроча ты нахуй никому не нужен будешь.
>>192566487 Тоже очень много времени потратил на игры, особенно шутаны. Постоянно сосал, хотя наигрывал тысячи часов. Один раз так получилось что я жил без компа 2 месяца. Сев за комп после перерыва я ахуел от того что я начал более концентрированно играть. Тем самым начал делать мувы до которых раньше не допирал. Это все про кс. Так что советую взять перерыв, вдруг поможет.
>>192566305 А что тогда? C++ не так много вакансий, как у Java. Python нужен в основном для Data Science и Machine Learning(только тут еще нужно знать теор.вер, статистику, дискретную математику, мат. анализ, линейную алгебру). Сидеть вкалывать за гроши веб-макакой тоже не вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=WecQEBaJlAw
Сап. Бытует мнение, что для становления мастером в каком-либо деле нужно 10000 часов. Практически любой человек обладает потенциалом для максимизации своих навыков и достижения результата, который на первый взгляд покажется талантом и одаренностью. Но при условии, что будет достаточно упорным и целеустремленным.
В данном треде я предлагаю вам выбрать один навык/область знаний, которую вы будете непрерывно изучать в течение месяца. Также по желанию можете придумать никнейм. Начиная со следующего дня, вы ежедневно занимаетесь выбранным делом, считая количество потраченных часов.
Я буду создавать треды примерно в одинаковое время. Постите в них по форме ниже:
1. Никнейм (при наличии)
2. Занятие
3. Количество часов
4. Любые комментарии и вопросы
По возможности старайтесь отписываться каждый день. Можете постить результаты своих трудов (записи — если играете на гитаре, рисунки — если рисуете, например). Также добавит интереса некоторый соревновательный элемент — у кого сколько часов. Не сомневаюсь, что в тред иногда будут заглядывать опытные в выбранном вами деле люди, которые смогут вам что-то подсказать.
Забирайтесь на борт, будет весело!