Добрый кинч, хорошо передает те времена,когда нигеры не имели прав. История реальная, хорошо экранизировали, без акцентирования внимания на педерастические замашки черного. Арагорн сын Агронома затащил просто ахуенно!
>>2099785 Только с сеанса, 8/10. Очень годный смешной фильм. Я с опаской шёл на него и был готов к сюжету про святых чёрных и злобных ублюдочных белых расистов, но получил душевнейшее кинцо про расфранченного эстета, которого везёт в турне быдловатый мордоворот. То, что эстет - чёрный, а быдлан - итальянец, служит дополнительным источником юмора.
>>2099580 (OP) Почему в главной роли белый? А чёрный пассажир, типа сам не может выбирать куда направляться. Пиздец, как такой расизм пропустили. Я уже не говорю про сексизм. Нет, такой фильм Оскара не достоин.
>>2099580 (OP) Очередной фильм о том что белые говно, а черные тоже люди. Снимают кучу говна с закосом типа на какую-то историю, но по факту фильм про меньшинства/толерастию. Посмотрел один такой фильм - ок. Второй посмотрел - ок. Всё, хватит. Куда их блять десятками лепят? Скипаю такое говно. Промывка мозгов усиленными темпами и масштабами.
>>2099580 (OP) Поясните по хардкорк мне в этом треде, на что сходить в кино? На этот стоит идти, 1+1 зашел дико, на море соблазна хотел сходить, но там рейтинг хуевый, еще на алиту думаю
Я хуею с уровня мышления двачеров. Фильм снят по реальной истории, показано как тогда обращались к черным, но и показали что были те, кто относился нормально. Хули вы так отчаянно отрицаете правду?
>>2114807 Черных блять вообще не существуют, их придумали и зафорсили ебаные сжвшные жирухи с тумблера, чтобы привить белым мальчикам комплекс вины и зависть к черному пенису, тем самым разрушив клятый патриархат!
>>2114738 Я не он, но отвечу. Дело не в фильме, а в целом в явлении как таковом. Ну очень уж отвратительно убоги все эти толерантности, мультикультурализмы, пидорасия и т.п. Нарочито и вызывающе демонстрационно. Как кто-то правильно сказал: "Толерантность - искусство унижаться перед меньшинством", capisce?
Фильм - топ. Актерская игра - топ. Кто смотрел в дубляже - сочувствую, Арагорн шикарно комплект итальяшку. Смотрел в оригинале в киевском кинотеатре. Кстати, сценарист - сын главного героя (итальянца).
В фильме, кстати, хорошо проехались и по черной культуре, да хотя бы с KFC посмеялись. Так что зря наезжаете, анончики, смотрите, да с субтитрами, такая игра и такой годный роад-муви редко когда встретишь. Что порадовало, так это тонкота - ни про одного персонажа нельзя однозначно сказать ничего, все они меняются и даже каждая ситуация в отдельности может быть рассмотрена под разными углами - например, итальяшку никак нельзя назвать быдланом, как это делают выше, да и эстет сильно сдает свои позиции, как только дело не касается музыки. Сценарий - топ.
охуенчик/10