Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас на свет и дали нам жизнь, хоть и не в лучшей стране, но и не в самой худшей. Да и семья все таки мужчину как никак дисциплинирует. А дети это твое продолжение и будущее, есть шанс что кто-то из них станет успешным и вытянет тебя из говна. Политика страны еще 10 раз поменяется, а вот семью лучше заводить лет до 30-35, потом шансы остаться одиноким увеличиваются в разы.
>>31999415 (OP) Наш суммарный доход меньше 150к в месяц, не хочу чтоб мой ребенок рождался в мордоре, где я не смогу обеспечить ему хороший старт. Но это я, а знакомые пидорахи 20к/мес с завидной скоростью плодят себе подобных.
>>31999436 В чем конкретно пиздец? У тебя есть крыша над головой, есть куча красивой природы вокруг, неплохая медицина, можно дом построить при желании, это будет раза в 3 дешевле чем в какой-нибудь Германии, если жену выбрал удачно, то и родственники помогут с её стороны. Ты живешь в стране, где родная и комфортная среда, ты принадлежишь к нации которая у всех на слуху. А за бугор всегда можно туристом сгонять, жить там не так радужно.
>>31999444 Ребенку много не надо, особенно в первые 3 года расходы копеечные, 10-15к в месяц на него более чем достаточно. Все все равно предусмотреть и распланировать не сможешь. Это как с таттуировкой, можно бесконечно выбирать себе узор, а кто-то просто берет и делает.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 08:49:59#8№31999467Двачую 5RRRAGE! 0
>>31999449 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. 6 И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. 17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. 18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды. 19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
>>31999415 (OP) 1.Мне почти 30, я вижу что цифровой гулаг шагает по планете семимильными шагами, и я крайне не хочу дожить до того дня, когда наличка всё, биометрия+дактилоскопия станет обязательной, каждый шаг контролируется и просматривается как и любая покупка ну и тысячи остальных прелестей. 2.Маня, 85% разводов, с чего ты взял, что тебе повезет попасть в 15% которые не разведутся? 3.Я не чувствую себя мужчиной с русскоговорящей женщиной, а с которой чувствую, они исламистки или все уже давно замужем и с детьми. 4.Законодательство антимужское, я как мужчина на законодательном уровне угнетаем по половому признаку. 5.Автоматизация производства, пенсионный дефолт, фашизм в России и мире, работники не нужны уе прямо сейчас. Спрашивается, зачем ублюдки стимулируют или делают вид что стимулируют. 6.Еще 100 причин, но даже эти 5 чуть более чем полностью закрывают все вопросы по поводу брака и тем более детей.
Пусть рожают NPC и ваххабитские чурки. Будущие им нормик, они всё стерпят. А мне тяжело это переносить и я не могу жить в несвободе и не хочу чтобы меня мои дети проклинали.
>>31999488 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. 24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; 25 только то, что имеете, держите, пока приду. 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
>>31999464 >неплохая медицина >2К19 сломанную ногу старушки шинируют шваброй и выкидывают ее нахуй из больницы. через несколько дней она умирает. Это происходит по всей стране нон-стоп >неплохая медицина
>>31999493 Стена оправданий какая-то. Большая часть разводов потому что большинство мужчину инертные и не хотят развиваться в семье, не хотят быть ответственными, бухают, запускают и себя и жену, на детей забивают. Если все делать по уму, то в эти 15% (30% на самом деле) легко попасть на самом деле. И будет у тебя полноценная семья на зависть другим.
>>31999415 (OP) Ебать, кто рисует такие картинки. Первая просто ужасна, депрессия не зависит от желаний ее обладателя, это нарушение обмена аминокислот. Про вторую даже смешно. Какой нормальный мужчина откажется от сексуальной молодой телочки в пользу свиноматки без интересов.
>>31999501 >если плоды твои - это Слово Божие, - ты воплощённое пиздоболие
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность06/03/19 Срд 08:59:36#19№31999523Двачую 24RRRAGE! 0
>>31999415 (OP) >Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас на свет лучше б они этого не делали, стоит только посмотреть какая беспринципная мразь из тебя получилась.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел06/03/19 Срд 09:01:47#23№31999538Двачую 23RRRAGE! 0
>>31999503 Самое главное - на левой, "плохой" половинке картинки - ЛИВНЁВКА, технология, которая отсутствует в рашке сейчас, и очевидно, является показателем ПЛОХОГО, БЕЗДУХОВНОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, поэтому не надо их нам, ливнёвок ваших.
>>31999415 (OP) Как только у меня будут твердые гарантии, что если что, я смогу перо под ребро тебе загнать, пустив на шашлык, а потом распродать все твое имущество и мне за это ничего не будет - я тут же заведу тяночку и она будет высерать тугосерь с космической скоростью.
А пока послушаю, как яжемать в квартире сверху с йобырем срутся в 8 утра под рёв личинуса.
>>31999557 >срутся в 8 утра под рёв личинуса. уважаемый, а вы собственно почему не на работе? на что живете? налоги заплатить не забыли?
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:09:52#34№31999591Двачую 26RRRAGE! 0
>>31999464 >Ребенку много не надо, особенно в первые 3 года расходы копеечные, 10-15к в месяц на него более чем достаточно
15к на пиздюка 35к ипотека 5-10к обязательные платежи и коммуналка 15к на еду на двоих, если экономить
Итого нужна зарплата 70-75к, при этом одежду просим у родственников и штопаем, ходим везде пешком, коляску просим у соседей, для покупки шампуня экономим на еде, про отдых и досуг забываем, лечимся молитвами и подорожником.
>>31999415 (OP) >Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? Завёл, ещё в 2003, второго в 2006. В 2010 вывез их за бугор, от тебя и Пыни подальше, лол.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд06/03/19 Срд 09:12:49#36№31999612Двачую 22RRRAGE! 0
>>31999415 (OP) ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОН В МЕСЯЦ В РОССИИ? ПЫНЯ МЕШАЕТ?
Объясни, почему ты еще не получаешь хорошие деньги? Наши мудрые правители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е, все же НАЧАЛИ С СЕБЯ и пришли к успеху, хоть и не в лучшей стране, но и не в самой худшей. Да и бизнес все-таки мужчину как-никак дисциплинирует. А деньги - это твое продолжение и будущее, есть шанс что с ними ты больше никогда не окунёшься в говно. Политика страны еще 10 раз поменяется, а вот денежки лучше заводить лет до 30-35, потом шансы остаться вечным нищуком увеличиваются в разы.
>>31999415 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ В РОССИИ? поскольку ваша маман, которую я изволю сношать регулярно, увы и ах, уже непригодна к действу чадорождения, азъазъазъ
>>31999532 Чем тогда тебе мясо не угодило в таком случае? Этож разновидность слова тогда. Можно замесить с другим мясом и создать телами новую реальность во славу Бога Мяса! Ведь если бы Бог сам не был в чём то мясом, он бы мяса не создал.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 09:14:39#41№31999628
>>31999612 >денежки лучше заводить лет до 30-35, потом шансы остаться вечным нищуком увеличиваются в разы. Так-то ты прав.
>>31999464 >Ребенку много не надо, особенно в первые 3 года расходы копеечные, 10-15к в месяц на него более чем достаточно. А не пошел бы ты нахуй. Если тебя родители кормили кашей из маспа и забивали хуй на твое развитие, это не значит, что это норма. Ребенок - это, во-первых, не только дорого, это еще и полностью вообще все время вбухивать в него несколько лет. Тянка перестанет работать, семейный доход резко упадет, нищета-гроб-гроб-кладбище. Без дохода (личного) минимум 100-150 тысяч о ребенке и думать нечего.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 09:15:24#43№31999635
>>31999627 >Ведь если бы Бог сам не был в чём то мясом, он бы мяса не создал. Твой пост оскорбляет чувства веганов.
>>31999464 > в первые 3 года расходы копеечные Сразу видно дивана. Как раз эти самые первые годы и самые затратные, если конечно не считать всякие универы. батя
>>31999566 Мне вот это больше всего понравилось >Большая часть разводов потому что большинство мужчину инертные и не хотят развиваться в семье, не хотят быть ответственными, бухают, запускают и себя и жену, на детей забивают. Если все делать по уму, то в эти 15% (30% на самом деле) легко попасть на самом деле. это такая классическая ошибка в восприятии статистики, что даже непонятно специально оп это делает или нет.
>>31999630 Ну смотри, дохода ты никогда можешь и не достичь такого. И что тогда? Оставаться одиноким и не познать радость отцовства? >>31999673 При правильном планировании бюджета ты легко сможешь прожить втроем на 35, даже на 20 тысяч живут.
>>31999415 (OP) Задумывалась о ребёнке лет до 20, как о чём-то само собой разумеющимся для женщины. Сейчас даже мыслей таких нет. Россия не то место, где можно дать жизнь и растить потомство. Слишком агрессивная среда. Ты же не можешь желать зла любимому человеку. Ведь это абсолютно бесчеловечно по отношению к ребёнку. А ты ещё и другим советуешь..
>>31999709 > даже на 20 тысяч живут. Да. Я знаю таких. Им помогает мамка на пенсии, они редко едят мясо, в квартире срач, ибо денег нет даже на косметический ремонт.
>>31999709 >Ну смотри, дохода ты никогда можешь и не достичь такого И вот тут как раз мы возвращаемся к вопросу "кто виноват и что делать". А почему я не смогу достичь такого дохода, если мои коллеги за рубежом за то же самое получают в разы больше? И кстати, перечел ОП-пост, тут ты прав >Политика страны еще 10 раз поменяется Вот это ахуительный повод не заводить детей в России никогда. Это ты точно подметил, поменяется еще 10 раз. Окажется, что накопления не накопления, собственность не собственность, пенсию отдай, новый налог заплати, теперь 8000 считается нормальной зарплатой. >познать радость отцовства? Вместе с радостью абсолютной нищеты? Нет уж, спасибо.
Вот как в стране станет нормальная медианная зарплата на уровне цивилизованных стран, вот тогда и приходи.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:30:26#59№31999754
>>31999709 >При правильном планировании бюджета ты легко сможешь прожить втроем на 35, даже на 20 тысяч живут.
Окей, 10к на пиздюка, 10к на еду, живем на теплотрассе.
>>31999750 >Вот как в стране станет нормальная медианная зарплата на уровне цивилизованных стран, вот тогда и приходи. Они тоже не особо размножаются, дело не в доходах
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый06/03/19 Срд 09:31:07#61№31999758Двачую 7RRRAGE! 2
>>31999661 >это такая классическая ошибка в восприятии статистики, что даже непонятно специально оп это делает или нет.
Ну в этом всё-таки на мой взгляд есть доля правды. Совки вырезали большинство способных в культуру и развитие людей, остались "шариковы". Чтобы шариковость из себя выбить, нужно пару поколений. Это как и генный след от рабов родителей, так и не развитость, не образованность, отсутствие критического мышления, отсутствие силы воли, внутренний стержень. Всё это дает, что мужчина, превращается в мужика, ведется на советскую пропаганду феминизма с вкраплениями SJW+война 1941-1945гг выкосила нормисов, и получается что он начинает бухать, скатывается в быдло, ему скучно наедине с самим собой, он поднимает себе настроение только легкодоступными и быстродающими скотскими удовольствиями, и получается что ему нужна мамаша-надзиратель, он не способен сам по себе жить, ему нужны кнуты от государства и жены чтобы начать что-то делать. Баба видит что он тюфяк, начинает властвовать в доме, делать все мужские обязанности, самостоятельно принимать решения, равная оплата труда и вообще возможно работать пропагандируется через СМИ что придает ее больше уверенность в забивание мужа под шконарь, потом дети это впитывают, мужик к тому времени уже как раз подыхает от пивасика, борщиков, хлебушка и доминирования самок и если у него сын, то он растет в однополой SJW семье, где его растят фемки, а он идет по стопам своего папаши.
По-моему, ОП - менеджер среднего звена с зп 25 000, у него незапланированно залетела тянка. ОП пытается себе внушить, что все правильно сделал и познает радость отцовства и пытается убедить остальных сделать то же самое.
Не хочу тебя расстраивать, но там такая же жопа из-за дорогой недвижимости, дорогих услуг, постоянно растущих цен, с той лишь разницей, что там не придется экономить на еде, как в России.
>>31999709 >При правильном планировании бюджета ты легко сможешь прожить втроем на 35, даже на 20 тысяч живут. а если еще правильней спланировать, так и на 3500 можно прожить.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:35:47#71№31999795
>>31999757 Ты не поверишь - дело в доходах и расходах семьи. Если ты видишь, что в стране выше зарплата - можешь смело считать, что там и расходы выше, в итоге и в России и в Германии не хватит денег, чтобы одновременно рожать детей и нормально жить.
Не представляю вообще, как нечеловечески надо ненавидеть детей, чтоб рожать их в пынинской России, не будучи допущенным к кормушке. Пидорашечки, за что вы так ненавидите собственных детей?
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:40:14#80№31999819
>>31999804 Ну да, так и есть. Местное население, загнанное в долги, не может позволить себе содержать много детей и рождаемость падает ниже уровня воспроизводства. Потому завозят мигрантов из более бедных регионов, которые первое время неплохо рожают, например Франция, например, так уже давно рождаемость поднимает, правда до этого всяких итальянцев везли, а не арабов, но, как видишь, в Италии теперь тоже дерьмовая рождаемость.
>>31999819 Люди не чувствуют себя свободными, они забыли бога, их перерабатывают в вещи на этих фабриках, в этих офисах, жизни людей превращают в ширпотреб, которым пару попользуются и выбросят. Природа такого не терпит, жизнь покидает такие народы. У чеченцев есть свобода, они не оставили Бога, поэтому жизнь идет к ним. Это надо понимать
>>31999712 Получится. Хочешь поспорим на все твои сбережения?
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:45:33#84№31999838Двачую 4RRRAGE! 0
>>31999833 Продолжим тем, что барин тебе столько не заплатит, если речь идет о 90% населения России. Добро пожаловать в вымирание.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 09:46:26#85№31999840Двачую 7RRRAGE! 0
>>31999773 >не придется экономить на еде Тут на борде немец плакался: "Плак-плак, после налогов-вычетов-квартплаты-страховки-еды могу сэкономить-отложить в месяц всего 300 Евро". Ему возразили, что в России 300 Евро - элитная зарплата.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 09:46:37#86№31999842Двачую 2RRRAGE! 0
>>31999834 Попросишь своего дружка елозить тебе так быстро, чтоб как насосом пузо тебе надуло? Мне, тащемта, похуй, что ты там можешь, что не можешь, но уж точно не педикам всяким про семью и детей рассуждать.
>>31999758 Это тут к чему? Его ошибка в том, что он пишет гражданам рашки, что статистику разводов граждан рашки им можно не учитывать.
Если опросить в загсе 10 пар из 10, они наверное все ответят что разведется кто-нибудь другой, а в 15% войдут именно они. Но ведь из этих же пар и будет составлена статистика спустя пару лет. И она будет составлять 85% разводов, а не 0%, как хотелось бы самим парам.
>>31999709 Так 100 К это всего то 1,5 штуки баксов. Такие деньги в мухосрани пахомии , 95% не могут заработать, хотя это деньги то небольшие, как раз нижний уровень необходимый для заведения личинок , для мухосрани , а не для ДС ,там надо раза в 1,5-2 больше. Почему так, народ не тот, или Пыня не тот ?
>>31999415 (OP) Прошил тысячи поколений, через говно, голод, нищету, страдания и смерть и вот в 1989 г. появился я...в говне, нищете, в страданиях от жизни раба в ожидании грядущей смерти
Потребовалось горе тысяч душ, перевоплощающихся вновь и вновь, что бы во мне воплотилась простая идея: -если ты неудачник-нехуй плодить нищету
неделю назад дропнул девушку, ибо уволили с работы, одному прокормиться проще
Средняя зарплата в мухосрани Пахомии около 25-30 . медипльная около 15-20, Вроде бы в африке и некоторых странах латинской америки зарплаты такие же, однако население там не вымирает. Тут проблема в том что в рашке нельзя жить в хижине и питаться бананами с пальмы, если бы так можно было жить, люди в рашке тоже плодились бы, как в других странах третьего мира.
Рожать детей в стране, в которой на уровне федеральной власти обсуждают вывоз мусора и уборку снега - это диагноз. Про весь остальной пиздец даже писать не буду. Мимо 30лвл кун, семьи не было, работаю за 30к в месяц 5\2 по 12 часов. 20к уходит на хату,еду,шмотки,проезд.
>>31999464 > есть куча красивой природы вокруг Кстати, как там наши газонюхи поживают? >неплохая медицина ну по сравнению с 19 веком, конечно. >можно дом построить при желании Это если тебе разрешат построить, но ты же диванный, и не знаешь о нововведениях - бытовые постройки тоже облагаются налогом. Построил тепличку, чтобы огурчиков пораньше свеженьких покушать - плати, как за капитальное строение. >то и родственники помогут с её стороны Родственники такие-же нищеброды как и ты, чем они помогут то? >А за бугор всегда можно туристом сгонять Объеденил_3_кредита_и_на_сэкономленные_в_турцию_полетел.жпг
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 09:59:36#110№31999925Двачую 1RRRAGE! 1
Лол вы только посмотрите! Ебучие животные итт обсуждают кто из них меньшее животное. Все вы рабы пизды и рано или поздно инстинкты дадут о себе знать. Плюю в ваши тупые хари. мимо мыслитель затворник
>>31999915 Тем, что в любой момент могу дропнуть клоповник, который снимаю, сорваться с места и переселиться в другой такой же/более лучший. А ипотечный скам платит сумасшедшие деньги за квартиру, которая им не принадлежит и никогда принадлежать не будет, расположенную на земле, которая им тоже не принадлежит. Причем рашкоквартиры только дешевеют, значит это даже не инвестиция, не актив.
>>31999907 То ест по факту житель пахомии беднее негра или латиноса, из-за климата . Худшая в мире страна с доходами африки и климатом финляндии . Навроту терпиле остаётся только вымереть, если он на большее не способен.
>>31999950 ну почему же? можно ведь убивать. это так просто - прийти в чужую страну с хорошим климатом, убить всех мужчин, забрать всех женщин. если это африка, то никто не сможет остановить армию
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 10:06:23#121№31999970
Кстати за мой небольшой опыт общения с тянианами понял что они дико тупые существа. Не представляю как с этим можно жить вместе, оно же тупое.
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый06/03/19 Срд 10:08:46#122№31999984
>>31999925 Ничего что для того чтобы это написать тебя надо быть ебучим животным зависимым от поощрения и самоутверждения. >>31999940 Просто ты точно так же переплачиваешь за суррогат, как и они. Не то чтобы у тебя был выбор, конечно. Как и у них
Слева деловой квартал, в котором присутствуют крупнейшие мировые компании, есть медицина и недостижимая для рашки ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ
Справа же какой-то военный городок со старым домом и церковью, видимо единственные приличные здания во всем городе, над которым на низкой высоте летают с невыносимым шумом и вибрацией стратегические бомбардировщики. Ах да, пидорашки еще и не забыли свой любимый ЗАБОР с пиками, как же в ГУЛАГе без него.
>>32000029 Он проснулся на рассвете. Сел и огляделся вокруг. Он находился на белом, как слоновая кость, берегу под керамически голубым безоблачным небом. А рядом бирюзовый океан, волны которого бились о рифы, и странные люди, которые были…
(каноэ, действительно каноэ.)
Он знал это… но каким образом?
Он встал на ноги и чуть не упал. Его качало. Он был слаб и хотел есть.
Он повернулся. Зеленые джунгли так и впились ему в глаза, темные заросли лиан, широколистных деревьев, цветы были
(розовые, как грудь хористки.)
Он снова был удивлен. Что такое хористка? И что такое грудь?
Увидев его, закричал попугай и полетел прочь, не видя ничего впереди себя, врезался в толстый ствол старого бананового дерева и замертво свалился на землю.
Мангуст посмотрел на его заросшее бородой румяное лицо и умер от кровоизлияния в мозг.
Жук, деловито гудевший на стволе пальмы, почернел и обуглился от пробежавшего по нему электрического заряда.
Кто я?
Он не знал.
Где я?
Какая разница?
Он пошел — поковылял к джунглям. Голова его кружилась от голода. Шум прибоя звенел в ушах, как биение сердца. Ум его был так же пуст, как ум новорожденного.
Он был уже на полпути к морю зелени, когда из зарослей вышло трое. Затем четверо. Потом еще шестеро человек. У этих людей была гладкая коричневая кожа.
Они смотрели на него. Он смотрел на них.
Народу прибывало все больше и больше. У всех в руках были копья. Они угрожающе поднимали их. Мужчина, заросший бородой, посмотрел на них. Одет он был в голубые джинсы и старые запыленные ковбойские ботинки. Больше на нем ничего не было. Верхняя часть его тела была белой, как брюхо сазана, живот впалый.
Копья взметнулись вверх. Затем один из коричневых людей — вождь — выкрикнул одно-единственное слово, прозвучавшее как Ян-нах!
Да, дело пошло. Отлично. Скорее всего, это его имя.
Он улыбнулся. Эта улыбка была подобна красному солнцу, пробившемуся сквозь черную тучу. Сверкнули белые зубы и поразительно жгучие, искрящиеся глаза. Он протянул к ним свою ладонь, на которой не было ни единой линии, в универсальном жесте предложения мира.
Они сникли под напором его улыбки. Копья упали на песок; одно из них вонзилось кому-то в лодыжку.
— Do you speak Englishl[27]
Но они только смотрели.
— Habla espanol?[28]
Нет. Они определенно не habla на чертовом espanol.
Что это значило? Где он находится? Что ж, со временем он узнает. Рим не один день строился, впрочем, как Акрон, штат Огайо. Место не имеет значения.
Не важно, где находится место, предназначенное стать ареной битвы. Важно, что ты здесь… и по-прежнему стоишь на ногах.
— Parlez-vous francais?[29]
Никакой реакции. Они ошеломленно смотрели на него.
Он заговорил по-немецки, а затем расхохотался, видя их глупые, как у овец, лица. Один из коричневых людей разрыдался беспомощно, как ребенок.
Это простой народ. Примитивный, неграмотный. Но я смогу использовать их.
Он приблизился к ним, все так же простирая вперед ладони без единой линии. Глаза его вспыхнули теплом и безудержным весельем.
— Меня зовут Рассел Фарадей, — медленно произнес он — На меня возложена миссия.
Они ошеломленно смотрели на него.
— Я пришел, чтобы помочь вам.
Они стали опускаться перед ним на колени, склоняя головы, и по мере того как его темная, мрачная тень падала на них, улыбка его становилась все шире и шире.
— Я пришел, чтобы приобщить вас к цивилизации!
— Ян-нах! — в трепетном страхе выкрикнул вождь. А когда он поцеловал ноги Рассела Фарадея, темный человек начал хохотать. Он просто заходился от смеха.
Жизнь — это такое колесо, долго противостоять которому не может ни один человек.
>>31999878 Маня, ты тут жопой не верти, я не из твоих. То, что ты можешь украсть ребёнка, устроить искусственное оплодотворение, вдуть таки тне преодолевая рвотные позывы- это понятно. Но нормально завести семью и детей ты не можешь, потому что ты сам по себе ущербный, ошибка в генетике или психике, насмешка природы, ты уже проиграл генетическую лотерею.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 10:16:30#138№32000065Двачую 0RRRAGE! 1
>>31999914 >Построил тепличку, чтобы огурчиков пораньше свеженьких покушать - плати, как за капитальное строение. Заборчик - и налоговая не видит, что у тебя там построено и растет в тепличке. %%Бонус - можно загорать голым%
>>31999415 (OP) >Да и семья все таки мужчину как никак дисциплинирует. А женщину? В этом и вся тонкость. >>31999518 По такой логике ничего в жизни не зависит от желания, потому что само состояние органов чувств и нервной системы зависит от баланса веществ. Отменяешь ответственность за плохое - так иди до конца и вместе с ней устраняй всю свободу воли. Готов ли ты на такое? Всё равно это никак не изменит действительность.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 10:17:38#140№32000073
>>32000035 Так ОП же топит за то, чтобы не плодиться.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 10:18:20#141№32000083Двачую 10RRRAGE! 1
>>32000065 Пока я писал этот пост, меня осенило НОЛОГ НА ЗАБОРЫ Вот то, чего не хватает в России.
>>32000020 >Просто ты точно так же переплачиваешь за суррогат, как и они Разумеется, но я плачу 18к за все, а они - 45к за все. И при этом я могу в любой момент отказаться, а они в ближайшие лет 20 - нет.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 10:19:08#145№32000092Двачую 1RRRAGE! 6
Ржу с баб которые еще выставляют свои сиськи(декольте) наружу и юбку покорче делают. Сами подсознательно выставляют свою сущность наружу Нахуй ты сиськи выставила, прошмандовка?
>>31999415 (OP) >рожать в России >зимняя вишня >бесланы-хуесланы >пьяный залуповик на мерине на красный >сосулька с крыши >накормили червями в военном училище >забрали в армию и вернули с пакетом на голове
Воистину, если когда-то и получится так, что какая-то телка залетит от меня что маловероятно, то буду молиться, чтобы случился выкидыш ребенком была девочка, которую с детства буду водить по языковым школам и продам почки, чтобы обеспечить ей обучение и переезд в Европку/Штаты-Канаду. Рожать хуемразь в стране победившего матриархата это преступление против жизни
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 10:25:14#159№32000145Двачую 3RRRAGE! 4
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом.
И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
Обычный философ еще 200 лет назад писал абсолютно очевидные вещи которые понятны и сейчас. За эти 200 лет ничего не изменилось. С ними не интересно потому что они глупы для науки или творчества. Бабья сущность это вниманиеблядство перед мужиками.
>>32000072 Причем тут баланс веществ к патологии? Ты не можешь силой воли выделять инсулин, если у тебя с рождения нет островков Лангерганса. Ты не можешь силой воли вылечить ДЦП. Ты не можешь силой воли превратить триптофан в сератонин, если у тебя нет нужной гидроксилазы.
Просто Пыньку перекипает, от того факта, что нельзя мясом закидывать противников . "Чего их жалеть то бабы ещё нарожают." А бабы взяли и не нарожали. Государство-пидар , веками геноцидившее свой народ, остаётся без любимого развлечения.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин06/03/19 Срд 10:31:04#165№32000190Двачую 1RRRAGE! 0
>>32000137 Иди в ньюс перекрывай, ёбаный выблядок. Интересно, если карма есть - то у хуесосов вроде тебя, продающихся за супермелкий прайс, наверняка ведь много хуйни по жизни должно быть.
>>31999436 Двачую, та же хуйня. Надо быть совсем отбитым, чтобы заводить детей в этой скотоублюдии, они же натурально будут рабами и пушечным мясом. Медицина - пиздец, просто пиздец. Образование - чему может научить пгмнутая шваль, которая при этом славит пыню за 17к и не находит противоречий? Про вышку и говорить нечего - тупо имитация. Европейского уровня налоги, которые тупо пиздятся. Опять же армейское рабство, которое никто не собирается отменять, но сука государство ничего не должно. Ну и конечно просто ебически токсичный народец, который считает даже обычную нейтральную вежливость - слабостью. Можно говорить что ДА ВЕЗДЕ ТАК, но нихуя, у меня есть куча знакомых, которые уехали, когда они приезжают домой - они СОВСЕМ другие люди, расслабленные, счастливые, взгляд даже изменяется - совсем не затравленый. Хотя я зачастую даже чуть богаче живу, чем они там. Нахуй скотобазу.
>>31999415 (OP) Ну, родила соседка, а мужа потом выгнала ее мамка. Заебись семья. Хорошо, моя цель - размножиться не в России, где каждые 4 года рупь падает, а в теплой стране без этого говна. Детей так-то достаточно бесхозных, кто-то их нарожал по фану.
>>32000163 когда же уже таким глотку будут зубами рвать...ммм, хотя ты ведь такое уже побаиваешься говорить в ирл людям сталкивающимся с этим, которые работают в белую и платят налоги, ходят по пидорашечьим больницам из-за нищеты. мразь. пздц, за 15 руб и мать продаст
>>32000126 Интересно, а на смежных ресурсах, типа вумансру, есть форсы материнства?
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин06/03/19 Срд 10:52:46#181№32000394Двачую 2RRRAGE! 0
>>32000366 Сомневаюсь что среди посетительниц вуманру это надо форсить. Другое дело, что принятое у них материнство, как бы это сказать... эээ... специфическое, лол.
>>32000188 Жаль, что война сейчас другими методами ведется. Было бы интересно посмотреть сколько бы сдалось в плен в первый месяц в случае вероломного нападения условных войск наты на западные рубежи.
Потому сначала не было материальной базы, а после 32 когда появилось своё жильё , у жены не получаться . Кто виноват ? Хуй знает, окончил вузик, много работал , но не было денег . Начни ссебя ? Но ведь посудомойщик в нормальной стране получает больше инженера в рашкинской мухосрани. А без образования мужики вообще за 15-20К работают. Вот собственно наврот и вымирает . Раньше правда наврот в говне плодился, но это было когда он жил в деревне натуральным хозяйством , периодически правда дох с голоду, но деньги были все таки не так важны как сейчас.
>>31999415 (OP) 1) У меня нет тян, потому что тянкам не нужны социальные аутисты. 2) Даже если у меня появится тян, я прихожу в ужас от того, что моему ребёнку может выпасть шанс пережить то, что в детстве пережил я.
Поэтому зарабатываю бабло, лампово сычую в своей ламповой сычевальне и ебал это общество в рот.
Думаю маркеры когда можно должны быть такими: 1. Нянечка-воспитательница в доступном детском саду любого села Большие Валенки Усть-зажопинского района должна получать от 150к/мес. (иначе как злая на жизнь мегера может воспитать ребенка) 2. Медианный доход на семью 500к без вариантов. Иначе смысла нет. Это все при сохранении текущих цен (или даже их уменьшения), увеличения ассортимента и качества продукции.
>>31999415 (OP) Я с 3 месяцев зарплаты по 9 часов, 6 дней в неделю смог отложить 11к рублей. Нахуй иди. Предложи учиться - вопрос когда, и 1 бесполезный диплом у меня уже есть.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 11:01:04#193№32000479
>>32000467 А где устранение Пыни, как главного элемента помехи деторождения?
>>31999415 (OP) >Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? Порашным опущенцам никто не даст. Представь себе самых мерзкий посетителей б. Порашники еще хуже. Просто взгляни на золотце, или какого-нибудь свинобула.
>>31999648 Попутно навариваясь на рекламе мака и кокаколы.
Аноним ID: Злобный Капитан Очевидность06/03/19 Срд 11:06:37#199№32000536Двачую 5RRRAGE! 0
>>31999415 (OP) Батя при совке работал с 8 до 17 с часовым перерывом на обед, с редкими вахтами. Я ебошу по 10 часов на примерно той же РАБотке. Какие нахуй дети.
>>32000467 >>32000512 >500k ты забыл про бульон инфляцию. вон в венесуэле все миллиардеры нахуй, по 100500 в день местных фантиков получают, как им это помогает в жизни?
>>31999415 (OP) >Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас Потому что кое-кто не мог купить гондонов, ну либо совсем тупым был.
>>32000581 Ну это понятно. Так ведь посмотришь на ВВП и становится понятно, что экономика сырьевая, а с другой стороны говорят, что пока производительность труда не увеличите, поднимать з/п нельзя. А где ее увеличивать? Производство всио
>>31999464 >Это как с таттуировкой, можно бесконечно выбирать себе узор, а кто-то просто берет и делает. хуевый пример, бро красить свое тело на радость окружающим - быдлоценности. мне для того, что бы чувствовать себя комфортно не надо наряжать себя в замысловатые рисунки.
>>32000626 я не про военную форму. они широкопосаженными глазами практически без белков и формой головы на жителей инсмута, пиздец похожи. неудивлюсь если у них имеются участки с чешуей на коже и зубы нечеловеческие
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 11:22:10#226№32000697Двачую 1RRRAGE! 0
>>32000632 >Аллергия. Могу подсказать идеального зверя для ленивого двачера. Совершенно неаллергичен. Не воняет, совершенно. Клетку можно чистить раз в месяц. Будет с тобой разговаривать (как птица). Жрет сено (а вот тут может быть аллергия). Недостатки: нельзя брать за хвост, иногда дебоширит в клетке (выбрасывает наружу всякое говно), тогда надо все же чистить.
>>31999874 И вот тут не помешало бы сразу превентивно дать в ёбыч совковой падали и обоссать, пока она не начала вилять жопой и оправдывать свою людоедкую парашу, доёбываясь до определений.
>>31999415 (OP) >Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас на свет и дали нам жизнь, хоть и не в лучшей стране, но и не в самой худшей. I never asked for this.
>>31999464 > неплохая медицина, >>32000665 >>неплохая медицина Нет, я согласен медицина в России неплохая, просто по полису ОМС недоступная в полном объёме.
>>31999415 (OP) Потому что это мордор без социальных условий , зато с коррупцией и мой мозг не засран программой родителей "семью до 25". Алсо, я бы выбрал левую часть, там Порше и Макдак.
2. раз мне противен секс, следовательно пиздой меня шантажировать не удасться
3. Какой толк от жены? Это же энергетический вампир. Ладно вы, ебётесь, вас можно шантажировать пиздой, а меня чем шантажировать?
Кошка, это тот кто меня любит. Каждый раз мчится ко мне на встречу, трётся об меня, просится на руки, смотрит, не принёс ли я что покушать. Когда я вываливыаю мяса, кошка не хочет есть, кошка просится на руки, чихает, обплёвывая меня соплями, мяукает и ждёт когда я её поглажу.
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 11:28:37#244№32000749
>>32000735 У них на хвосте кисточка такая, когда хищник догоняет, хвать за хвост, с него кожа чулком сползает. Ебанутая ящерица такая. Зверь потом хвост себе отгрызает и продолжает наслаждасться жизнью.
Так у нас госкапитализм и государство само создает хуёвые условия . Конечно экономику развитых стран нам не построить в ближайшие 100 лет , но можно сделать так что бы государство-пидар меньше обдирало народ. 1 Снижение налогов. 2 Снижение акцизов на горючее , гос. корпорации снижают цены на энергоносители, или вариант их приватизировать по частям . 3 Пошлин на вывоз сырья , что бы цены в рашке были пониже. , да работы васянам побольше будет. Отмена категорий земель , что бы земелька под коммиблоки и ламповые домики была подешевле. Ну вот тогда экономика пойдет вверх, да и васяны жить получше станут, зарплата по больше , шасов купить домик или конуру в коммиблоке будет по больше.
>>32000756 >Газетку менять - просто. Да, ебать. Я один год на какой-то хер завел 5 штук в частном доме и ОХУЕЛ от их вони. Пиздец грязные твари, хуже няш.
>>31999415 (OP) Я так и не понял, почему люди в машине так нарисованы. Автор типа пытался изобразить их пустыми? Или это типа несуществующие люди, потому что никто не посещал ЗАО РПЦ, и все вымерли? Или что?
Вообще тут даже выбор не стоит. - Современный город с развитым бизнесом, ливневкой, красивыми машинами, и людьми, которые любят себя, которые ценят свою жизнь, берут от нее все и живут как хотят. - Забор-забор-храм, храм вместо всего, пусть священник расскажет, как нужно жить, на все вопросы deus vult, нарожать кучу детей - а шоб были, лужайку для заек художник нарисовать постеснялся.
>>32000743 >шантажировать пиздой Почему зациклился на єтом? Нормальній человек(ну как я) женится не на пизде, а на своей проверенной годами лучшей подруге, с которой он прошел огонь и воду(и дежурства в отделении абдоминальной хирургии). Настоящая зрелая любовь вірастает из дружбі, а не из вожделения и половіх вопросов. Все мои знакоміе, кто женился на своих подругах, счастливі, а те, кто взял бабу лишь по зову хуя - несчастні.
Я люблю людей. Жить на 300 доллеров в месяц это пиздец, никому не пожелаю. Особенно с такой социалочкой деньги с которой радостно отправляют на войнушку.
>>31999649 >Сразу видно дивана. Как раз эти самые первые годы и самые затратные каждый живет по средствам. кто-то в аптеки как на работу ходит, скупая там все йоба-витамины и прочие фуфломицины для детей в форме мишек, торты на заказ у Ларисы из инстаграма в форме спайдермена или феи винкс. у меня не выходит на ребенка больше 10 тыс в мес и не выходило ни разу. это учитывая верхнюю одежду, обувь, лекарства. после 3-4 лет вангую эти расходы подрастут на сумму спортивных секций, новой мебели и т.д. живем в дс
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 11:37:16#263№32000836Двачую 1RRRAGE! 0
>>32000801 Они плещутся в своем говне, в грязи, в воде, разбрасывают жрачку и говно везде вокруг и воняет у них не только говно, а и сами перья. Здоровые конечно вырастают твари и вкусные. Но проще купить конечно.
>>32000802 >пусть священник расскажет Недавно рассказали попы: - один что раздеваться перед гинекологом нельзя, лучше умирать - второй, что к 2050г русски закончатся
Ты быдло же. Работаешь тут, взяли тебя с улицы, тоесть ты не сам добровольно здесь сидишь, ты просто быдло. Так у тебя и долждно всё быть, это нормально.
Быдло это нормальный человек, вот такой как ты о себе написал. Зачем тебе объяснять что такое быдло, если ты тут работаешь, ты не поймёшь меня.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер06/03/19 Срд 11:42:27#271№32000884Двачую 29RRRAGE! 0
>>31999415 (OP) Заебись, сейчас бы приводить корзиночку в современный мир, в котором и так люди уже не нужны.
Он ведь родится и начнёт свой жизненный путь в жутчайшей нищете, будет видеть постоянные скандалы и ссоры родителей из-за денег (ведь папка с мамкой будут пахать как проклятые, потому что квартира на момент рождения будет в ипотеке), вполне возможно, что у него не будет даже своей комнаты, что окажет сильнейшее влияние на его психику, подарив ему пожизненную неврастению на восемнадцатилетие.
В школе ему придётся маневрировать и выживать между пролетарской АУЕ-молодежью (которая собирает с младших классов на грев зеков в ИК), хачами (у которых диаспора за спиной, и в случае каких-либо проблем твоего сынка просто прокопают в ближайшей лесополосе), местными правыми, которые скажут что твой сын недостаточно россиянин и сломает твоему сыну позвоночник, потому что у него кроссовки не той фирмы. Он начнёт пить и курить с подростковых лет, чтобы социализоваться, чем обречёт себя на минус 20 лет жизни и гарантированные болячки в старости, опционально подцепит ЗППП и в особо ужасных случаях - ВИЧ. Будучи изначально неплохим человеком, он будет впитывать всю гниль, все дерьмо вокруг, ведь бытие определяет сознание. В школе его будут строить бабы-учителя, а любая попытка неподчинения будет жестоко пресекаться руководством школы. После нескольких таких случаев тебя вызовут и попросят забрать «неуправляемого, бракованного ребёнка» из школы. Или вообще исключат, чем закроют ему доступ к дальнейшему образованию из-за несданного ЕГЭ. Также он может подцепить гепатит, ВИЧ или ещё какую болячку в больничке, куда его будут в обязательном порядке водить несколько раз за весь период обучения в школе.
Затем ему придётся сделать 100% неправильный выбор профессии и поступить в ВУЗ. Где будет полегче, но все равно та же самая тоталитарная параша - он регулярно будет нервничать, бегать за преподами, занимать деньги на пересдачи, краснеть в деканате, регулярно слышать фразу «выпиздим тебя и пойдёшь в армию, тупица». Затем, если ему не повезло попасть на военную кафедру, ему надо будет решать вопрос с армией, где есть такой нихеровый шанс сдохнуть (особенно зимой, ведь основные фонды в армии развалены и в казармах либо дубак, либо духота с запредельной влажностью и любая респираторная инфекция мгновенно выкашивает от трети личного состава), ведь командование полка скрывает случаи пневмонии от командования округа, стараясь не афишировать и до последнего не кладя солдата в военный госпиталь. Я уж не говорю о разрывах ствольных коробок древних как говно мамонта калашей, некачественных взрывателей у снарядов и гранат и прочих бытовых случаев.
В итоге он вернётся из армии окончательно закрепощённым и в итоге с удивлением обнаруживает, что все что ему полагается за его жизненный путь - это право пахать за 200 долларов на заводике местного олигарха. А также купить крохотную квартиру за 700% её себестоимости в социальный кредит у Сбербанка под 25% годовых. Или даже не обнаружит, ведь автоматизация давно порешала всякую нужду в ручном труде, и людям теперь предлагается гуманно сдохнуть от голода.
Вся писанина выше - это на 90% мой жизненный путь. И я не хочу, чтобы мой ребёнок повторил его шаг в шаг, я хочу ему лучшей доли. Но увы, уехать у меня не получается, связей для тепленького местечка с хорошей зарплатой у меня нет, мой потолок - пахать с переработками по 9-10 часов 6 дней в неделю за максимум в тысячу долларов. Поэтому я отказался от размножения. Текущая новость о том, что призыв никто не собирается даже отменять - только укрепила веру в правильность моего решения.
Нельзя заводить детей в рашке, не имея денег и статуса , хотя бы одного . Средний россиянин с личинками, не имеет почти накоплений, чтобы послать на хуй одного барина и найти другого . Для такого человека потеря РАБоты трагедия. Кроме того обращаясь к праой картиночке , что бы иметь нормальную семью, надо иметь нормальное жильё, более-менее домик, а не коммиблок, что в пахомии очень сложно .
>>32000836 Нет, суржик - это смесь лексики из двух языков и применение украинских грамматических правил при разговоре на русском языке. Если вслух прочитать то, что я написал, то это просто корявый пиздец.
>>32000889 >Средний россиянин с личинками, не имеет почти накоплений, чтобы послать на хуй одного барина и найти другого . средний россиянин ментальный иждивенец, он не заводит детей потому что начитался в политаче про коррупцию и про успехи лизы песковой. и не зарабатывает средний россиянин тоже по этой причине. как говорит журналист доренко, граждане россии - это дети. им норм когда они на иждивении, они ждут когда им батя компорт с печеньем даст и этим довольствуются. особенно ретивые дети считают себя взрослыми, потому что они начитались интернета, хотя на самом деле они такие же пидорашки-иждивенцы, только телевизор не смотрят
>>31999436 Вот смотрите, у этого поста >>31999436 41 лайка, а вот у этого >>31999464 41 дизлайк.Не кажется ли вам что здесь работает свиноботы/накрутка свинявой мочой?
>>31999415 (OP) >Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? А зачем вообще это делать? Это лишь многократно увеличит расходы, принесет кучу проблем и бюудет отнимать много времени и нервов. >Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас на свет и дали нам жизнь Потому что в то время за личинку давали квартиру и это было очень хорошим способом съебать из какой-нибудь общаги или коммуналки. >Политика страны еще 10 раз поменяется В любом случае лучше не будет, потому что Пыня проебал все что можно и вылезание Рашки из говен будет долгим и болезненным, даже если предположить, что Пыня уйдет прямо сейчас.
>>31999415 (OP) Тому що куколды, сэр. Нормальный человек всегда хочет завести детей, и желательно побольше. А куколду норм, это больные люди, в голове у которых не срабатывает естественная биологическая программа.
>>32000943 Как объяснит тот факт , что многие в провинции всю жизнь пашут и не имеют не хуя. То есть они как бы иждевенцы, а вот Доренко создаёт ввп что ли ?
>>32000957 >Не кажется ли вам что здесь работает свиноботы/накрутка свинявой мочой?
Треды созданные настоящими анонами быстро тонут, или не комментируются совсем, даже не лайкаются\дизлайкаются.
Тут чисто манипуляции умами, перебрасывание говном. Сами себя и лайкают\дизлайкают.
В среднем на дваче, по отдельному разделу, колеблется от 2 до 10 настоящих анонов, остальное всё искусственное. Если хочется по общаться, нужно в мёртвый тематический раздел идти.
>>32000943 >он не заводит детей потому что начитался в политаче про коррупцию А точно не потому, что понимает, что не потянет жену, ипотеку и ребенка на медианную зп 20 тыщ? >и не зарабатывает средний россиянин тоже по этой причине. Точно не потому, что в этой стране копить бессмысленно - раз в 10 лет накопления становятся не накопления? >им норм когда они на иждивении Особенно норм, когда граждане России отчисляют государству налоги, а государство показывает им кукиш и заявляет, что ничего иждивенцам не должно.
>>31999415 (OP) >Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? А я и не против, даже можно двух-трёх. Но не в Рашке, я не настолько ненавижу своих детей. Мои дети не будут ходить в рашкинские школы и универы, не будут питаться маспом и лечиться в пидорахобольницах. А уж про АУЕ-быдло, военкомат и армейку они будут слышать только из моих рассказов о прошлой жизни и говорить: "Спасибо, папа, что уехал оттуда." В Россиюшку только к бабушке буду возить их.
>>32000981 >Как объяснит тот факт , что многие в провинции всю жизнь пашут и не имеют не хуя. многие просто тупые, поэтому не могут заработать. кто хочет, тот зарабатывает, возможностей дохуища. >То есть они как бы иждевенцы, а вот Доренко создаёт ввп что ли ты не понял, у людей ментальность иждивенческая. они ждут когда им дадут вместо того чтобы приложить усилия и взять самим. они устраиваются на какую-никакую работку, и входят в круговерть собственного комфорта. то есть они понимают, что можно напрячься и что-то более серьезное выдавить из себя, но не хочется напрягаться. комфортно же все эти слезы про средние зарплаты средних россиян меня не трогают. меня трогает мой заработок, и если меня он не устраивает, я предпринимаю что-либо, а не жду когда мне в руки упадет
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 12:01:00#306№32001060
>>32001018 >В Россиюшку только к бабушке буду возить их. Проще бабушку вывозить.
>>32000972 >Тому що куколды, сэр. Нормальный человек всегда хочет завести детей, и желательно побольше. А куколду норм, это больные люди, в голове у которых не срабатывает естественная биологическая программа.
>>32001057 >все эти слезы про средние зарплаты средних россиян меня не трогают Зря. Так и будешь прозябать в странах 3 мира среди озлобленного нищего населения.
>>32001016 у тебя между ушей государство, бро. ты воспринимаешь информацию через призму государства. попробуй выключить себе сми и сосач на месяц, и посмотри на мир без информационного мусора. отдели себя от государства
Женат 12 лет. Детей нет и не будет. Без детей уровень жизни ещё более менее приемлемый. И всё равно ниже европейского. Нации нет, общества нет. Пусть чурки заселяют рашку. Похуй.
>>32001068 мне похуй на них, я среди них живу уже 33 года. и первая половина из этих 33 пришлась на прозябание в провинции с таким быдлом, которое сейчас только в архивных картинках можно найти.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин06/03/19 Срд 12:06:29#314№32001101Двачую 1RRRAGE! 1
>>32001062 Почему бы и нет. И самое забавное - их потомки таки унаследуют землю. А твоих просто не будет.
>>31999415 (OP) Не знаю к чему этот высер, я рожать не могу потому что у меня нет пизды, а если вопрос про детей то я бы завёл но для этого надо найти самку а я двачер и псих деффктивный мне сложно, вон пыня куколд из крымотреда молодец уважаю его
>>31999415 (OP) Ты девственник и баб не знаешь, верно? Любить они не могут в принципе, у них только похоть, которую они сами принимают за любовь. Если будешь себя нагло вести - дадут писку ебат и будут называть "любимым". Но при этом реальной привязанности они физически не способны испытывать. Съебут при первой же возможности к тому кто чуть богаче или чуть наглее. Раньше благодаря патриархальным законам жена была твоей собственностью, это и было единственной скрепой что удерживало её от измен и развода. Сейчас единственный способ сохранить семью это быть богаче 99.9% мужчин твоей страны И подписать брачный договор по которому 100% имущества остаются тебе.
>>32001151 И что, эти богатые хуи каждый по 1к пезд ебут что ли? А писка-то не отвалится от такого графика?
Аноним ID: Безумный Джек Доусон06/03/19 Срд 12:23:55#324№32001248Двачую 4RRRAGE! 0
Семья и дети - это дорого, хлопотно и совершенно не нужно. Я не буду оправдываться тем, что нет денег. У меня небольшой доход и я трачу его на поездки. Я люблю бывать в разных странах. С семьей у меня не будет времени и денег на это. Я не хочу тянуть эту лямку, не хочу влезать в ипотеку, не хочу воспитывать детей. Я вообще не люблю детей. К тому же, поскольку я буду никчемным отцом, ребенок может вырасти преступником или наркоманом, он может вырасти просто несчастным, или даже двачером. Я не хочу быть повинен в таком злодеянии.
>>32001151 ебать манямир >>32001163 >Сейчас рожают исключительно маргинальные слои населения. сейчас как и всегда рожают все кто может >Рожать сегодня не круто, не молодежно. тебе так кажется. это лишь молодежный форс тех, кто еще в принципе молод чтобы рожать. каждый 16-18 летний дебил будет тебе доказывать что никогда у него не будет детей, потому что коррупция/рашка-парашка и все это опостылевшему путену назло
>>32001216 У тебя дислексия? Речь шла о стабильной семье, а не о ебле, ебля это не проблема. Вот она недоступна для небогатых, по крайней мере в городской среде. Каждый день к замужней бабе будут клеиться хуи на работе, на улице, в интернете. И кто-то будут богаче и наглее тебя, она в него "влюбится" и съебет.
>>31999464 >Ребенку много не надо, особенно в первые 3 года расходы копеечные, 10-15к в месяц на него более чем достаточно. Слышь, ХУЕСОС, в моём городе это средняя зарплата. Еще есть вопросы, почему детей не заводим, ПИДАРАС?
>>32001275 Если он начнет их клеить - да. Тебя не волнуют тысячи тянов, тебя волнует одна конкретная, твоя. И вот она перепрыгнет на более наглый и/или богатый хуец если такой к ней подкатит, а за пару лет такое непременно случится. Вот ещё кстати что было раньше прекрасно - это отсутствие СЗ и право убить (на дуэли) того кто подкатывает к твоей супруге, либо выслать её в монастырь за измену. Сейчас у тебя вообще никаких прав нет - либо отращивай рога, либо становись миллионером с брачным договором, либо ТНН.
>>32001261 > каждый 16-18 летний дебил будет тебе доказывать что никогда у него не будет детей, потому что коррупция/рашка-парашка
Но мне 25 и у меня похожие мысли. Да и вообще как мне кажется у любого более менее разумного человека.
Я к тому говорю что идём по пути Запада, Капитализм до добра не доводит. Население увязло в кредитах, работу хорошую найти считай не возможно.
Средняя зп квалифицированного рабочего в мухасрансках состовляет 30 тысяч. Не говоря уже о всяких днища работах за 15-20. О каких вообще детях может речь идти?
>>32001357 Ну так ты-то подаешь это как социальную проблему, что к 0.001 кунам уходят тяны от остальных. Вот эта конкретная, она с какой вероятностью такого найдет?
В принципе можно, будучи каким-нибудь полуголодным евреем чисто на вере Богу с добрыми помыслами, найти себе какую-нибудь незакрепощённую либерализмом жидовку и нарожать пять детишек, но при условии, что есть мудрые бабушка с дедушкой, которым можно доверить детей, а дальше жить в однушке, что называется, большой дружной семьёй на 200 долларов трудового дохода. Мама может не работать, да. А вот папе придётся тяжеловато, вынашивать детей с потреблением из девятнадцатого века на фоне двадцать первого. Ну, что сказать? Блять, ну это поганая Россия, ребята. Это блядская необеспеченность, это блядская безнадёга, это блядский климат, это блядская государственность, на базе которой отрицался Социализм Михал Иваныча Калинина, чтобы можно было увеличить подушный ВВП в 61 раз!.. Не-е-ет... Это для сильных духом... Очень сильных людей, как БОЛЬШЕВИКИ. Но не для мягкотелых ублюдочных принцесс и кабелей-вестернизаторов, которые закабаляют 33 Рус-Ивана, чтобы те обеспечивали им европейский уровень жизни. Превозмогайте. Воздастся сполна. Опять же, жизнь это Вечное, это бесценное, это малое в великом и великое в малом. И в нищете и полуголоде можно найти упокой, если есть Вера, а не поповские сказки, блять, и чванливое российское дворянство с розгами и каторжным трудом. Либо одномоментная смерть. Что лучше - подённый труд за три копейки, что сейчас, или самоубийство на фоне неудовлетворённости российской нищетой и крахом либерально-демократической реформы?.. На мой взгляд, если государство потеряло право ретранслировать жизненные ориентиры, то это переходит в руки самих членов общества. И ПУСКАЙ НЕЧЕСТИВЫЕ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ ТРУДОВ НЕЧЕСТИВЫХ! ЧЕМ БОЛЬШЕ вот этих блядских потребителей, кто ратует за жирную пайку, чтобы потешить свою пипиську, сдрочить сперму в пожилую вагину, покушать колбаски, попить водочки... погубят друг друга в этой подковёрной путинской конкуренции, ТЕМ ЛУЧШЕ. Благо, если не будет революции и не прекратят платить пенсии и зарплаты. Да, нищета и полуголод, но обязательства выполняются, а это главное. Поэтому всем, кто захочет жить Эпикуром среди обычных людей, не пьяниц и людоедов, тем всё будет легко по морали сегодняшних дней. Остальным же, ну, не позавидуешь. За что боретесь, на то и напоретесь! Нам же лучше. Сдохнете - мне детей будет проще накормить с вашего прожиточного минимума.
>>31999415 (OP) Если вкратце - я не доверяю пидорашьим шкурам и меня пугает Семейный кодекс Российской Федерации. Если подробнее - то у моих детей не будет будущего. Я родился в девяностых, во времена "демографической ямы/дыры". Моя мать лежала в роддоме в одиночестве. Мои родители верили в светлое будущее без коммигнили, даже несмотря на дефолт и криминальный период того десятилетия. Они надеялись, что, когда я вырасту, у меня будут открытые дороги: съебать, или остаться. Если съебать - то куда? Половина отцовской семьи разбросана по Европе. Да, я обосрался и не смог свалить. Мой 11 класс совпал с Майданом 2014 года. Я оказался безответственным долбоебом, но мне кое-как удалось пристроиться к Федеральной кормушке. Вопрос: что ждёт моих детей? Потенциальный железный занавес, чебурнет и ежемесячно закручиваемые скрепы. Какой смысл рожать детей в этой ебучей клептократии? Я лучше буду воровать ради себя и рофлировать с постоянных обосрамсов старперов, которые у власти. Как говорится, не рожай детей, покупай rtx2080
>>32001362 >Но мне 25 и у меня похожие мысли. и я в 25 так думал >Да и вообще как мне кажется у любого более менее разумного человека. это максимализм, самоподдув кароче >Я к тому говорю что идём по пути Запада, Капитализм до добра не доводит. мы всего 30 лет живем при нем, сложно судить. капиталистические штаты создают робототехнику и космос осваивают >Население увязло в кредитах, работу хорошую найти считай не возможно. в рашке один из самых низких показателей безработицы. и это только официальные данные. дохуища работают неофициально >Средняя зп квалифицированного рабочего в мухасрансках состовляет 30 тысяч. Не говоря уже о всяких днища работах за 15-20. О каких вообще детях может речь идти? в мухосрансках и жизнь другая, более доступная, более размеренная. там рожают всегда по-старинке, даже с доходом в 10-15, родители помогают. там даже за свадьбу детям платят родители. такие обычаи и такое проявление семейственности
>>32001392 Твоей тне не обязательно находить самого богатого и наглого, достаточно найти кого-то богаче или наглее тебя, кто сам к ней подкатит. Сегодня она бросила Славика и "любит" тебя потому что ты оказался наглее/состоятельнее чем он. Завтра она бросит тебя и "полюбит" Ероху1 потому что он оказался наглее/состоятельнее чем ты. Послезавтра будет Ероха2, Ероха3 и т.д. и т.п. С учетом того что личность и благосостояние не являются постоянными, скакать по хуям она может неограниченно. Ты попал в аварию, уволился, заболел, показал слабину и все, уже не можешь быть молодым-шутливым, тянка съебывает к тому кто может. В то же время мужчины не бросают баб из-за каких-то трудностей и слабостей, а наоборот ещё больше влюбляются. Все потому что женщины не могут любить, они могут только хотеть в самом низменном значении этого слова. Поэтому им так легко перескочить на другой хуец.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей06/03/19 Срд 12:52:19#350№32001500
>>31999415 (OP) >завел жену Баба выбирает и заводит мужа, ты наоборот думаешь.
>>32001524 >Хорошо, а как быть после первых трех лет? тут подразумевается, что твой заработок будет расти, твоя жена выйдет на работу, а жеребеночек пойдет в сад и освободит свободное время для родителей
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 12:58:14#361№32001565Двачую 0RRRAGE! 2
>>31999758 По сравнению с западным странами у нас тут страна альфа-самцов и патриархального уклада. Что же случилось на западе, там ведь не было плохих совков, никто не вырезал Лучших Людей? От чего они деградировали быстрее нас, почему оплот консерватизма в Европе это бывшие коммунистические страны?
>>32000894 Блять, ну вера не помешала некоторым товарищам начать эпоху модернизации. Просто у Рус-Иванов вера всегда подменялась фетишизмом. То кости в храмах целуют, то вождей в жопу, то ещё какая-нибудь хуйня. Бииииииииииииииииииблию никто не читал. Религиозно-философской догматикой не владеет. Образовательный уровень - ничтожный. Творческий потенциал - стремится к нулю. Безграмотные чучела, предназначенные для грубых работ. Хотя бы то же обслуживание нефтяных насосов.
Да уж, можно уринировать ОПа, иронизировать над его лахтовысером, или постить боевые мемесы, но наиболее впечатляющий пост в треде это простая жизненная история >>32000884 Самое трагичное, что это скорее норма, чем редкий пример невезения. Многие так живут и это само по себе вызывает депрессивные мысли.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 13:08:00#369№32001670
>>32001582 Я пытаюсь следовать логике человека, пост которого комментирую. В его логике одна большая дыра, он увязал недомужчин, сжв и феминизм в России с последствиями совка и "генетическим рабством", но забыл, что эти явления на западе сильнее, хотя совка там не было.
>>32001694 Он прав, 300 это как раз если сидеть на жопе и не рыпаться. А 2-3 работы 1000 вполне возможна. Исключение только у каких-нибудь сельских фельдшеров на скорой, там и правда 100-часовая рабочая неделя за 15 тысяч рублей. Я правда хз зачем они на это подписываются.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 13:17:57#376№32001767
>>32001455 А если я у себя на заборе запишу ты тоже будешь носиться с это хуйней? Зогобляди тупые, везде ищут заговоры. Всем очевидно что людей слишком много и обществу не нужно такое количество нахлебников.
>>32001098 Аффективный менеджер детект . По видимому не догоняешь, что они просто возгорят пуканами, рано или поздно и тебя порешают, либо вымрут и тебя порешают бабхи. Ещё понятно когда подобным образом, рассуждают сбежавшие из пахомии, им то логично угарать над пидарахами.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем06/03/19 Срд 13:18:39#379№32001777
>>32000015 Я круче. У меня еще есть диплом и печенье. Бля.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин06/03/19 Срд 13:24:57#387№32001832Двачую 8RRRAGE! 0
>>32001316 Лол. ДРАТУТЕ ПАХАРАНИТИ МАЕВО КАТА ЗА ДЕНЬГЕ @ (ВОТ ЭТО ДОЛБОЁБ, ЕБАТЬ) - ДА КАНЕШНА ХАРАШО ДОВАЙТИ ДЕНЬГЕ И ТРУПАК @ ... @ МЕРТВЫЙ КОТ ПО ФАНУ РАСКРУЧЕН ЗА ХВОСТ И ЗАКИНУЛ В МУСОРКУ МЕТРОВ С ДВАДЦАТИ. ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОЛЕТЕЛ
>>31999709 >познать радость отцовства Сука, а ты не думал, что не все люди как ты и тебе подобные животные и не рожают для себя и удовлетворения своих гормональных запросов, а могут продумать на несколько шагов вперед и прекрасно видят, в каком говне будет жить их чадо, если они его высрут, и как сильно оно их будет ненавидеть за это?
>>32001771 это да. не приходится ждать когда он будет расти, а самому искать возможность зарабатывать больше >>32001774 я не живу всепропальскими категориями, от них только тревога.
>>32001854 ты просто нытик, задавленный обстоятельствами ты и за бугром будешь ныть про плохого трампа, бабахов, ниггеров и корпорации. переезд не сделает тебя счастливым, потому что ты слабый внутри.
>>31999939 у них блядь расходы огромные и климат все еще не ащ-ащ то что ганс получает ему как раз хватает на кредитомобиль и на мебель из икеи - да - уровень жизни на порядок выше, даже хватает на нормальную еду и медецину более менее ДЛЯ НЕГО ОДНОГО, но на школу для личинки на все заморочки с личинкой этого нихуя не хватит, потому хачей и завозят социалисты Доставьте ту шбм - где немец-застройщик хуесосит рабов-немцев и говорит что им не нужны зарплаты и жилье, стоя возле ауди-лимузина Уровень жизни в жирмании все еще в разы выше рашки, но стандарт жизни личинки там опять же выше и цены тоже это как попытка обогнать поезд для человека на ногах сколько бы ты не бежал - соси ты или сам в поезде или на обочине жизни плодится в такой ситуации это максимальное преступление аналог - индия - там уже на родителей дети в суды подают за то что их родили в этот пиздец
>>32001491 > в мухосрансках и жизнь другая, более доступная, более размеренная. там рожают всегда по-старинке, даже с доходом в 10-15, родители помогают. там даже за свадьбу детям платят родители. такие обычаи и такое проявление семейственности
Просто в ахуе от твоих рассуждений. Ты так говоришь будто замкадыши - негры какие-то из Африки, обычаи блядь, жизнь доступней, и вообще "как нибудь продержуться там" типикал маскавская пидорасина.
>>32001491 >в мухосрансках и жизнь другая, более доступная, более размеренная. там рожают всегда по-старинке, даже с доходом в 10-15, родители помогают. там даже за свадьбу детям платят родители. такие обычаи и такое проявление семейственности Даже с доходом в 50 , не думаю о заведении детей в районном центре, потому что не хуй нищету плодить. Порог размножения в мухосрани около 100К , в ДС не меньше 150 . Всякий кто заводит личинок , доходом ниже - садист.
>>31999464 >если жену выбрал удачно, то и родственники помогут с её стороны. орнул блядь ща даже ПРИДАННОГО в комплекте не идет, а муж еще и проблемы той семьи подвязан решать, кому ты пиздишь? пожить месяцок с чужой тётей сракой не хочешь? НУАНАЖЕ МАТЬ твоей суженой, чо?
>>31999415 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ В РОССИИ? Кста. Государство не просило нас рожать. Так что обращайся с такими вопросами к власти. Как попросит так попрем рожать по пять детей.
>>32001952 >Всякий кто заводит личинок , доходом ниже - садист. заявления уровня "у кого нет миллиарда, тот биомусор" >Даже с доходом в 50 , не думаю о заведении детей может ты вообще не хочешь детей потому что они тебе не нужны. твой доход тут может быть и ни при чем совсем. а твои рамки садизма и дохода сильно субъективны
>>32001101 Унаследуют то, что от земли останется. Если быть чуть точнее.
Но тут вопрос лишь в выборе "Ужасный конец или ужас без конца". Если не произойдет радикального изменения этики человеков, то люди будут годны только как поставщики биоматериала для хозяев. Участь рабов, скота и доноров на загаженном куске камня. Возле гаснущей звезды.
Хотя - гляди веселей! Есть еще шанс попасть в 0.001% популяции, кто окажется на верхушке. Удачи в лотерее!
>>32000007 >>32000007 у власти наоборот теперь бугор с таджиков налоги не платят, нашиды с муцураевым гуглят, снимают по 10 человек гостинки, не ассимилируются нихуя, в списках не значатся, потреблядством не занимаются, 10 к зарплаты вывозят в таджикистон чтоб там дом построить на старости лет и не жить в этом морозном гулаге Это конечно вслух тебе не скажут, но их предупреждали, но им нужна была статистика прироста, а теперь у них статистика У ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ ЛИЦА. Грузинские ауе-воры в законе то легализовались как то и даже платят подати, а таджики нет, нихуя, ну демпинганули русню на рынке знатно, да, настолько знатно что молодежи вообще не стало, но еще и потребление упало на дно - на днях видел вой по тв продаванов, о том что мужуки совсем ахуели - такие акции к 8 марта - а никто подарков вагиням не делает даже - это что такое А НУ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ БЛЯДЬ экономика же - орал как ебанутый
>>32001992 Что ты имел в виду? Ты прямым текстом говоришь что Замкадышам можно и потерпеть, ибо обычаи, дятьки и тетьки помогут, а дальше сами как нибудь.
У вас там в маскве дядек и тетек нет? По сути то ситуация такаяже как и в мухосранях, только зарплаты больше, цены выше, Московская роскошь не для простых Москвичей.
>>32002012 а ты попробуй, еще захочешь. какой смысл испытывать тревогу относительно медианных зарплат, когда меня волнует только мой личный заработок. какой мне смысл испытывать тревогу относительно того как там пидорахи кого порезали очередной раз, я этих пидорах знать не знаю, чего мне о них переживать. я ценю жизнь во всех ее проявлениях, которые окружают в первую очередь меня и моих близких.
>>32002039 да пожалуй лучше тебя умею >>32002058 >Ты прямым текстом говоришь что Замкадышам можно и потерпеть, ибо обычаи, дятьки и тетьки помогут, а дальше сами как нибудь. я говорю, что они живут так потому что это не мегаполис. они привыкли жить спокойно и размеренно и вместо того, чтобы ругать пыню на кухне, кооперируются и помогают друг другу >По сути то ситуация такаяже как и в мухосранях, только зарплаты больше, цены выше, Московская роскошь не для простых Москвичей. именно так и есть
>>32002102 ты давай по тезисам оппонируй почему мне должно быть не похуй а то твои потуги выглядят как желание слиться, напоследок пукнув ченить неприятное
>>32002113 школьники-то? ну ругают и ругают, хули с того. молодые всегда будут копротивляться просто потому что протест устоям - это один из этапов взросления.
Аноним ID: Безумный Капитан Вселенная06/03/19 Срд 14:07:51#416№32002152
Пидорашка = православный/религиозный/суеверный. Корзинка учится в школе, объявлили, что весь класс будет ходить на основы православия. Я их отправил к хуям, сказал что мы аметисты Позволили выбирать из нескольких пунктов, среди которых есть "светская этика", ну выбрал её. Оказалось что мы единственные вообще во всех паралеллях выбрали это. То есть группа не набирается. Все блять вокруг православненькие. Они пригрозили что придётся ездить в областной центр чтобы проходить этот урок. Я сказал что найму адвоката если будут залупаться. Разрешили вообще не появляться на уроках и зачет не сдавать.
Не рожайте, посоны, в россиюшку. Бородатые педофилы в платьях ждут свою жертву.
>>32002115 Выебут и высушать , должно быть по хуй . Я то адекватен и не пылаю классовой ненавистью. А вот товарищи с очень маленькими доходами или с еботеками, через одного сталинисты. От тебя прямо несет шизой типа "позитивного мышления" , предпологаю , что манагер .
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 14:19:16#422№32002248Двачую 1RRRAGE! 0
>>32002195 Эх. Зайти бы сейчас в Магнит, купить водки "в стаканчике", желательно пластиковом, отойти к ближайшей помойке и немедленно выпить под мрачным дымным череповецким небом.
>>32002211 >А вот товарищи с очень маленькими доходами или с еботеками, через одного сталинисты. ты зачем-то приписываешь людям классовую ненависть. я не наблюдают сралинизма ирл, наоборот все какие-то работящие стали. ответственнее что ли. сралинисты только в политаче тредами все засрали, ты не обдвачился часом? >От тебя прямо несет шизой типа "позитивного мышления" , предпологаю , что манагер . ты просто любитель вешать ярлыки и не можешь в плюрализм, тебе тяжело принять то, что люди имеют иную жизненную парадигму, отличную от твоей. мол "какого хуя он тут не замечает говна в рашке и плохого пыню и так лыбится еще сука, наверняка промытый коучерами". то есть ты под эмоциональным грузом интернет-новостей про пыню, не можешь принять, что кому-то на это может быть на него похуй.
Мне реально мешает Пыня, потому что хуй знает, что в его плешивую голову взбредет, а еще раз собирать манатки и съебывать в другой город проще без мелких на руках.
мимо освобожденный от угнетателей житель ЮГО-ВОСТОКА
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 14:26:57#430№32002313
>>32002283 Я, кстати, велосипедист тот еще. Можно ссылку на тред про велосипедиста-фригана?
>>32002281 >у молодых ныне на кармане имеется устройство, дающее доступ к информации >молодые смотрят и видят они не туда смотрят. лучше бы они использовали это устройство для того, чтобы искать возможности быть лучше, умнее, предприимчивее. пыня и без их взора останется пыней, а рашка рашкой
>>32002290 Думаю что будут пытаться. Но не долго потому, что он втащить может. Что уже делал. Спортсмен хуле. Я его наоборот сдерживаю, чтобы он не стебал верунов. Благо эта хуета только в течение одного года, 4 класс.
И кстати сотона - персонаж той же вселенной, так что похуй как назовут, всё равно это ваши одинаковые невидимые друзьяшки.
>>32002280 Тебе может быть по хуй на пыню, пока он тебе не насрал , хотя он уже всем насрал , впрочем скоту по хуй на своду, им бы паечку по больше. Экономически Пыня пока не насрал жителям столицы, зато наложил огромную такую кучу жителям мухосрани.
>>32001694 это если в московской области разве что на самом деле про доллары уже даже не актуально 5 лет назад я брал бобы в томатах за 18 рублей ща я эту же банку беру за 35 рублей лет через пять это говно без сомнения будет стоить 50 рублей мои доходы упали в 4 раза мои доходы продолжают падать я не могу быть успешным погромистом, другие виды заятости в жопе
>>32002344 >впрочем скоту по хуй на своду, им бы паечку по больше. я ждал этой хуйни, честно. мол "какого хуя ты только о себе думаешь? как тебе только кусок хлеба в рот лезет, когда в мире люди голодают, а в рязани бабе сраке льдина с крыши на голову упала?!" >Экономически Пыня пока не насрал жителям столицы, зато наложил огромную такую кучу жителям мухосрани. я не жду от пыни ничего, мне похуй кому он там на голову срет.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер06/03/19 Срд 14:39:10#440№32002405Двачую 2RRRAGE! 0
>>32001947 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин06/03/19 Срд 14:40:29#441№32002426Двачую 1RRRAGE! 0
>>31999415 (OP) про достигнутые цели дюже заорал прям вголосину нахуй эти цели ТЕБЕ поставило общество, окружение у куна с пикчи наверняка совершенно другие цели что то уровня купить ягуар xs, выучить стэнс заварудо, стать чемпионом в чем то, мчаться на водном моцоцыкле в шторм по волнам, дом с алабаем на алтае, тактикульный калаш, сын-колокольчик, конюшня с владимирскими скакунами, бар анимешников, роботян, личная компания производящая прозрачные рукоятки для пистолетов, ГМБХ производящая за бабло 3д модельки для скачивания и печати на 3д принтерах А работает он юристом в пидербурге и живет с нелюбимой шкурой в какой то съемной однушке с кастрированным котом 10/10 - ЗАТО НА УКРАИНЕ мальчиков линчуют, сукка
>>31999415 (OP) >158 раги Заебись,что большинство порашников не плодятся,ибо они могут дать только хуёвое потомство с больными никчёмными генами.Всем выписать по бесплатной стерелизации. мимобатя
>>32002382 >я не жду от пыни ничего, мне похуй кому он там на голову срет. Я то давно в курсе, что столичный офисный планктон истинно верует, что он чего то там якобы зарабатывает в ДС, но притом, эти же самые люди почему то ни чего не в состоянии заработать в замкадье. Это не Пыня даёт, нет.
>>31999415 (OP) >Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? Мне не дают. /thread
Аноним ID: Буйный Капитан Блад06/03/19 Срд 14:54:41#454№32002567Двачую 1RRRAGE! 0
>>32001084 >отдели себя от государства Отделил. Зарплата не выросла, новые платежки за мусор приходить не перестали, рост цен не остановился. Я что-то сделал не так?
>>32002325 просто скажи ему тралеть в ответ - типа сотонисты тут вы - батюшки у вас в рясах, "швятая вода" это жижа после омовения трунекротичных бомжемощщей - вот теперь просчитывайте кто из нас сотонист
>>32002365 ну ты сравнил жопу с пальцем! при сталине цены снижались, совершенно не было безработицы и от этого численность населения увеличивалась даже если закидываться мясом каждый день!
>>32002578 У нас концептуальный подход к этому. Звучит примерно так: "Какой нахуй блять невидимый старик на белом облаке? Какие нахуй загадывания желаний (молитвы) в никуда? Вы че вообще ебанутые? Ну ладно бабушки безмозглые, но вы-то, здоровые взрослые люди куда? И детей туда же?"
>>32002513 >ибо они могут дать только хуёвое потомство /мимо был фотомоделью для иностранной торговой сети в рф /мимо кмс /мимо айсикью 138 /мимо владелец трёх хат которые сам купил /мимо одна тян всерьёз просила меня выебать её с запузяриванием, так как не хотела детей от мужа, но ко мне претензий обещала не предъявлять У местных нет никаких проблем с генами, у местных проблемы с тем, что их родители нищеброды и проблемы с неправильным питанием. Возьми любую сычину и дрессируй её год, получится лучше чем хач - трюкач на выходе.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии06/03/19 Срд 15:07:21#461№32002695
>>32002515 >но притом, эти же самые люди почему то ни чего не в состоянии заработать в замкадье А ВОТ ПАПРОБУВАЛ БЫ ТЫ В ШАХТЕ ПОПАХАТЬ ЛЕНТЯЙ ТЫ БЫ ЗАГОВАРИЛ БЫ ПАДРУГОМУ! А ИЩО ПАПАРОБОВАЛ БЫ ЗЕМЛИЦУ ВСПОХАТЬ НА ЛОШАДЕ А ПАТОМ УРАЖАЙ САБРАТЬ ЗА ЗИМУШКУ ЗАГАТОВИТЬ СЕНА БЕЛОРУЧКА ЕБАНАЯ
>>32002695 штур давал 122 айсикью давал 115-134 это было лет 10-15 назад ну это давно, когда я любил тешить чсв ща конечно я деграднул, но по ощущениям все ещё повыше окружения
Найти асексуальную женщину для брака (секс только для деторождения, в остальное время нежные обьятия не исключаются) очень сложно, невозможно. Женщины гораздо большие животные, чем мужики.
Мужчина соглашается на секс ради брака и детей. Женщина соглашается на брак и детей ради секса.
>>32002721 При чем тут это ?Попробовал бы своим, мозгом создать, что либо востребованное рыночком и получить за это деньги. В офисе то заседать любой колхозан может, а если есть талант ездит "лохам по ушам" то может даже стать манегером среднего звена.
>>32002772 ему лучше рили трясти томиком корана и говорить что меня оскарбляют ваши уроки с попом и ваша неверность в рф можно только в атакующей позиции быть или виебут
>>31999415 (OP) >ПЫНЯ МЕШАЕТ? Из факторов пыни - уебищное образование и недоступное жилье.
А вообще в рашке самки полностью охуевшие, ладно я - стареющий хиккан-фриленсер, 7/10 живущий с мамкой, понятно чо меня бросают через 2 года знакомства, но вот у меня несколько друзей есть и при карьере и фитоняшки и не уроды вроде. Два начальника в крупных фирмах, один чиновник, которого водитель по делам возит, у всех отношения максимум год-два, потом запросы самки улетают в космос и она закономерно идет на хуй, у всех одна история раз за разом. Я уже наизусть знаю что будут рассказывать когда "братан, пошли в бар посидим за жизнь попиздим".
>>31999415 (OP) ОПчик, какой ты молодец! Такой бубарех уже давно не наблюдал! 166 подожженых жопп! А из-за чего? Просто обычного вопроса. продолжаю наблюдать за переписью лиственников пораши
>>32002797 >Попробовал бы своим, мозгом создать, что либо востребованное рыночком и получить за это деньги. ежедневно этим занимаюсь. не такое это уж и достижение в рамках макроэкономики >В офисе то заседать любой колхозан может, а если есть талант ездит "лохам по ушам" то может даже стать манегером среднего звена. у тебя получилось или ты недостаточно умный для этого?
>>32002772 >Отличный план Отличный план на полит убежище
Аноним ID: Нудный Мальчик с пальчик06/03/19 Срд 15:19:52#478№32002846
>>32002616 > загадывания желаний (молитвы) Я пробовал молиться, чтобы выиграть джек-пот в лотерею. > невидимый старик на белом облаке нихуя не исполняет. Отсюда сделал логический вывод: Если невидимый старик на белом облаке не исполняет желания (молитвы), то нахуй они нужны.
>>31999415 (OP) >хоть и не в лучшей стране, но и не в самой худшей
Это - правда. В Китае, Индии и африканских странах "бабы ещё нарожают", а у нас это уже не работает, так как коэффициент рождаемости не дотягивает даже до воспроизводства населения, но при этом жизнь человека до сих пор не ценится, как будто ничего не поменялось.
>>32002721 Ты же сам пишешь, что тебе не интересно, что творится вокруг тебя. Как тогда ты можешь утверждать, что добился своего успеха благодаря своим заслугам, а не за счет чистого везения, если даже не информирован?
>>32003093 я вижу причинно-следственную связь "усилие-результат". у меня есть сильное убеждение в том, что если ничего не предпринимать, ничего в руки не упадет. у меня достаточно скудные стартовые возможности были, но я сейчас я вижу их как основной мотиватор. насчет везения не могу тебе сказать точно, т.к. сложно оценивать его. у меня как и у любого человека были потери и приобретения, тут и рендом и ошибки.
Насчет неразмножающихся порашников, кто-то тут изрек, мол это заебись. А я спешу напомнить всем мартыханам итт, что количество детей обратно пропорционально степени образования и дохода. Так что тупые и нищие размножаются как кролики, а умные и богатые составляют 5%.
>>32003173 Ок. Даже если допустить, что ты добился всего сам, превозмог все проблемы, это что аргумент за рашку и пыню? Да, даже в аду, самые-самые способные превозмогут и что? Смысл государства должен быть в том, чтобы побеждали многие, а не единицы самых приспособленных.
И что бы ты ни рассказывал про свои успехи, статистика рашки свидетельствует против тебя и наглядно демонстрирует, что эта страна — кладбище возможностей и скотомогильник человечества.
Аноним ID: Безумный Капитан Вселенная06/03/19 Срд 16:04:12#498№32003289
>>32003216 >это что аргумент за рашку и пыню? хуй знает, для меня пыня это некая субстанция которая существует в телевизоре и в интернете, на меня напрямую она не влияет. но я живу в той среде, в которой есть условия для того, чтобы делать свою жизнь лучше >Смысл государства должен быть в том, чтобы побеждали многие, а не единицы самых приспособленных. ты прав. но не будет никогда всеобщего равенства, всегда кто-то будет богаче и успешнее тебя и наоборот. >эта страна — кладбище возможностей и скотомогильник человечества. я так не думаю. это замечательная страна, которая заблудилась, которой правят нувориши и бандиты. в ней много хороших добрых людей. возможностей тут масса, но вот экзистенциальный кризис и депрессия населения не дает нам побеждать.
>>32003472 >Босса который за хуевый план продаж , за щеку даёт? не, ментальность свою иждивенческую, которая позволяет сидеть ждать когда пыня придет зарплату повысит
>>32001018 >В Россиюшку только к бабушке буду возить их. Боже упаси давать детей совкам на воспитание. Абсолютно все совковые пенсы контролируют детей запугиванием, лишь бы они не мешали им разлагаться. А родители только рады, вон дети-то какие запуганные тихие стали!
Объясни, почему ты еще не завел жену и ребенка? Наши родители несмотря на застойные 70-е, затем перестройку и 90-е все же родили нас на свет и дали нам жизнь, хоть и не в лучшей стране, но и не в самой худшей. Да и семья все таки мужчину как никак дисциплинирует. А дети это твое продолжение и будущее, есть шанс что кто-то из них станет успешным и вытянет тебя из говна. Политика страны еще 10 раз поменяется, а вот семью лучше заводить лет до 30-35, потом шансы остаться одиноким увеличиваются в разы.