Хуёво быть омегой в бабской группе в ВУЗе, реально, ебливых среднетян, которых хочется ебать, но я омега, и вынужден делать вид, что мне похуй, хотя в принцепе так и есть, хорошо что ещё двое моих однргруппников тоже омеги и тоже гордые, вместе мы ненавидим этих тупых мразей тян во славу святого омежия. А тяны ебуться с альфачиками с других групп, и даже порой в аудиториях, благо бы не поддвержаны ЕОТо-зависимости. Воттакахуйнямалята
>>1854883 Хуево быть тобой. Да, у вас получается чисто женская группа, ибо вы либо подружки в их глазах, либо объекты насмешек. Самое смешное, что из этой ситуации можно некоторые плюшки поиметь, но думаю тебе не понять. Так что дрочи и не ворчи.
Во, такая же хуйня, как и у опа. Почти одни тянки в группе, причем все няши пиздец, по крайней мере так мне кажется. Хотя моя проблема немного в другом, я не могу себя считать прямо омегой, я просто не могу с ними нормально осмысленно разговаривать, ну вот как вообще другие там говорят про всякую хуйню. Как-то две скучающие тянки из моей группы сказанули что-то типа "расскажи что-нибудь интересное", я им по памяти прочитал пасту про родился на улице Герцена. После этого я для них СТРАННЫЙ.
У нас в группе я, тип, даг (нормальный) и 8 баб. Причём все бабы без исключения ебаные чернильницы. Целыми днями трещат о том, как Гамзат сказал то-то, а Мага сказал ей это, а потом Алихан запретил ей общаться с подругами и прочую поебень. Особенно любят обсуждать будущую свадьбу и что надо выучить народные хачёвские танцы. У самого тян славянка 10/10 в другом универе учится, но обидно за нацию.
>>1855081 Вот что я понял за всю жизнь, что лучше вообще не быть странным Девушки не любят странных парней Они сторонятся таких. Максимум тебе могут простить странное хобби(например ты собираешь солдатиков в вархаммере), могу простить страноватую романтичную ситуацию когда вдруг посреди парка у тебя в руках появляется букет цветовкоторый незаметное передал твой знакомый А вот если нести странную хуиту то это не айс для большинства обладетельниц вагин.
>>1855111 Нормальный иммигрант хач? Ты-вымирающий вид, тебя заменяют Маги чурки, они не умеют рассуждать разумно. Но ты умеешь, так восстанови разум у чурок!
>>1854694 ОП, ты долбоёб. Я учился в потоке из 60 тянов и всё было лампово, а я далеко не аль-факун Твоя проблема в твоей "ненависти", которой ты пытаешься гордиться.
Сука как же я рад был когда узнал что в моей группе 60 баб и 3 пацана, и как же я заплавил аудиторию своим пуканом когда из 60 баб, более менее 7/10 3 шт., в итоге выебал всего одну 7/10 за все 5 лет обучения (сама залезла по пьяни). Как же я завидую студентам у которых пол курса было 8/10 господи.
Первый поток - куча годных тянок, сами подкатывали, но я был слишком юн чтобы это понять. Второй поток - отчислили, так ни с кем и не познакомился толком. Третий поток - одни страхоебища. Четвертый поток - шестой курс, уже все замужние.
>>1854694 Учусь в шараге за городом, куча понаехавших хохлух и бульбашек, всего 30 штук.В группе я, один таджик, 20-летний долбоёб, мужик с уже семьёй@детьми и чувак с косым глазом, на меня видимо пара баб уже положили глаз.Самое хуёвое что нет друзей анон, вот это рили плохо - не с кем попиздеть в перерывах, бухнуть и т.д., всё равно внегрупповые отношачки будут хуйнёй и зашкваром считаться, к тому же с огромной вероятностью у них всех уже давно есть парни.Так что учись как я, клади на них хуй и лови лулзы с бабских разборок (как я) и главное не выёбывайся, эти бляди дико заводят коллектив друг против друга, а противоположный пол у оппонента как красная тряпка. Алсо, на кого ты учишься?
тоже поступил в универ на вечерний эконом, у нас тут на потоке 50 тян и 7 кунов, у меня в группе 26 тян и 2 куна, включая меня, а другой спустился с гор. мне кажется, уже кого-нибудь бы выебал, но есть своя тян. ко мне постоянно кто-нибудь подходит и общается, все пишут, с каждой уже завел свои фишки и темы для беседы. правда, сразу шлю нахуй, если заходит разговор про парней/косметику/шмотье - в лицо им прямо говорю: я мужик и про это слушать не буду. ЧЯДНТ?
>>1854694 Бля, а я ебучий физик и с тянками почти не пересекаюсь. Все мое общение с тнями заключается в том, что я иногда здороваюсь с одногруппницей. Не тебе жаловаться, у тебя хотя бы они под боком есть,а мне например для того чтобы кого-нибудь заняшить нужно превозмогать и ебашить на какие-нибудь эээ вписки или типа того умру нецелованной девственнотой кароче
Жизнь - боль. Ситуация, когда на одного куна в группе приходится больше десятка тянок, но кун остаётся девственником, подтверждает довод о том, что нет никакого дефицита пизды, но есть проблема сексуальной непривлекательности, сексуального неравенства и омежности.
хотя в принцепе так и есть, хорошо что ещё двое моих однргруппников тоже омеги и тоже гордые, вместе мы ненавидим этих тупых мразей тян
во славу святого омежия.
А тяны ебуться с альфачиками с других групп, и даже порой в аудиториях, благо бы не поддвержаны ЕОТо-зависимости.
Воттакахуйнямалята