Почему этот клоповник хуйни перестал работать? С ебучего утра, у меня не работает интернет. Думал что у меня только проблемы (но вот вышел на улицу за хлебушком) и тут на кассе в пятерочке (не работает залупа которая принимает карту) Сказали мол не работает интернет. Потом позвонил знакомому и он тоже сказал (мол его ростелеком не работает. Как фиксить данную проблему? Я звонил в этим кускам подзалупного сыра и они говорят мол (ждите старшего оператора) жду 2 часа сука и какой-то ебучий робот говорит (все операторы заняты, позвоните в другое время) Я пытался подключиться к другому провайдеру, но он говорят (мол хуй тебе) тебе одному в квартиру никто, ничего подключать не будет.
Не далее как вчера так же отрубился и у баштел на час или два. Кое-что работало только через гугловский DNS или через провайдерский, Quad9 и Cloudflare были недоступны Причем через впн все работало. Наблюдается второй или третий раз за послденее время.
>>192563590 Я звонил в этим кускам подзалупного сыра и они говорят мол (ждите старшего оператора) жду 2 часа сука и какой-то ебучий робот говорит (все операторы заняты, позвоните в другое время) -ОП- написал
>>192563636 Ну значит всё, либо их офис там к хуям собачьим разнесут, если его до завтра не врубят, либо всё таки кто-то дозвонится и напишет сюда то, что там сказали
>>192562513 Бро, поясни, какого хуя у баштел теперь личный кабинет в росстекломое. Причем на лицевом счету РТ у меня -750 р, а за БТ сегодня пришел счет на -655 руб? Причем баштел пиздит, что там сейчас единый счет, но это нихуя не так.
Привет ХАРКАЧ.. Меня бросила девушка год назад, потом нашел новую и опять кинула (у меня постоянные стрессы были). Потом я решил стать ПИДАРКОМ, практиковать анальную гомоеблю дилдаком, у меня сразу жизнь заиграла новыми красками, я стал лучше себя чувствовать, у меня перестал болеть живот и кости (голова тоже). Стал хорошо высыпаться, дрочил только на фембоев и трапов. У меня было все гармонично. Потом нашел тян и влюбился, мы с ней общались 2 недели, потом у меня опять начались боли в животе и костях. У меня стала болеть голова (хотя тян не ебла мне мозги). Постоянно высокое давление итд. Вот думаю (что мне делать). Хотел попросить ее, чтоб она меня отстрапонила, но вспомнил что она не любит ПИДОРКОВ. Типа сразу бросит, что мне делать? Почему бабы так на меня влияют? сразу начинаются болезни итд.
С ебучего утра, у меня не работает интернет.
Думал что у меня только проблемы (но вот вышел на улицу за хлебушком) и тут на кассе в пятерочке (не работает залупа которая принимает карту) Сказали мол не работает интернет. Потом позвонил знакомому и он тоже сказал (мол его ростелеком не работает.
Как фиксить данную проблему? Я звонил в этим кускам подзалупного сыра и они говорят мол (ждите старшего оператора) жду 2 часа сука и какой-то ебучий робот говорит (все операторы заняты, позвоните в другое время)
Я пытался подключиться к другому провайдеру, но он говорят (мол хуй тебе) тебе одному в квартиру никто, ничего подключать не будет.