>>192561493 в любом случае это лучше, чем ничего. думаю, стоит создать свою станцию. просто есть идея: "пластинка тред", где аноны смогут точно так же присылать музыку, а ОП-радист будет ставить её. такое себе anon.fm. только аноны сами выбирают, что слушать.
>>192563094 Я спокоен, сам вел эфиры на одном радиво в 2008, с микро за 150 рублей, это был пиздец, с звонками от пьяных правых ребят в эфир, говнарей, пик был 250 человек, с чатиком в котором творился чад кутежа.
>>192564278 Не знаю даже, не искал еще такого. Для компов есть AIMP, через него можно подключаться. И насколько я знаю - AIMP есть и для андроид/IoS, а вот можно-ли через него подключится к интернет-радио - не знаю.
>>192564444 Было бы неплохо, как люди выше писали, вывести эту затею на более высокий уровень, как тот анон.фм, только без рачья хотя о чём я вообще, рак будет всегда
She said it's not now or never Waiting years we'll be together I said better late than never Just don't make me wait forever
Don't make me wait forever Don't make me wait forever
Oh my love, can't you see yourself by my side I don't suppose you could convince your lover to change it's mind I was doing fine without ya, 'til I saw your face, now I can't erase
Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>192580303 лично мне нравится. но иногда всё же стоит лишний раз подумать, чем постить, ибо слишком много вкусов. выбирай что-нибудь более нейтральное - околоретро, постпанк. шугейз, классику там всякую. ради смехуёчков изредка постим смехуёчки. мимо
честно говоря, до 14 лет не очень ориентировался в музыке. потом начал с чиптюна, trash8 там, вот это вот всё. бате заходило, грил малаца я серьёзно, давал ему послушать и ему понравилось. потом прочее околоретро. потом - шугейз и постпанк. сейчас вроде ничего не меняется.
>>192580693 Мне повезло с тем, что меня отдали заниматься музыкой рано, а ещё раньше батя всегда слушал музыку, просто нонстоп. У нас были кассеты пикника, бутусова и прочих русских рокеров, даже Лаэртский.но его батя при мне не слушал. Ещё были раммы, рхчп, бладхаундгенг, моби, прпеллерхедс и много ещё чего другого. Поэтому в музыке я ориентировался с малых лет
В общем, аноны. В 23:00 я останавливаю эфир и мою волну займет какое-то дерьмо, за которое я не отвечаю. Можете слушать на свой страх и риск. А я вернусь завтра часов в 16-18.
Немного статистики: Максимальное количество одновременное одновременных слушателей - 16. Сейчас слушает - 12 Даже как-то не хочется уходить.
>>192581501 Да, а что? Респект ему за эфир, однако я тоже имел дело с эфирами через радиобосс, только вот ещё и пиздел при этом и эфиры были по 10-12 часов. >>192581488 Но пак не в 10 песен и я не кидаю говна, как например вброшенный валакс. На радио не может быть такого как "интересно" музыку ставит диджей по заявкам например, и если тебе не доставляет определнный поток того же днб, то можешь выключить звук например. А можешь послушать и попытаться получить удовольствие от неё. >>192581536 Да ты бы и с собакой согласился
Вce балeруны пидораcы. Вce балeрины лecбиянки. Балeт — уёбищноe, cкучноe зрeлищe. Cтарыe пeрдуньи приходят, тряcут в крecлах подбордками, закатывая глаза. Кто вышe закатит глаза, тот из cтарых пeрдуний болee культурный. Cмотрeть нужно нe на cцeну, а в потолок. Дома они будут пить чай. C овcяным пeчeньeм. Пeчeньe будут мокать в чашку, чтобы проживать бeззубыми ртами. Будут раccуждать об упадкe нравcтвeнноcти. Eщё можно позволить нeмного торта “птичьe молоко”. Eщё cтарыe пeрдунии бeрут на балeт cвоих внуков. Внуков нужно приучать к наcтоящeму иcкуccтву. Ecли внук cкажeт, что балeт eму нe понравилcя — внука оcтавят бeз торта “птичьe молоко” на ужин. Культурный — это тот, кто любит балeт. Cмотри балeт, cука! Cамая лучшая опeра — это та, это гдe cамая жирная главная опeрная дива. Чeм большe она похожа на огромную, рамякшую жабу, тeм лучшe. Eщё нужно, чтобы у нeё глупо бeгающиe, выпучeнныe, широко раccтавлeнныe глаза. Tогда вceм понятно, — у такой в жизни оcобо выбора нe было, а значит вcю ceбя она отдала иcкуccтву. И хотя, повторюcь, вceм понятно, говорить об этом вcлух cчитаeтcя нeприлично. Иначe бы вec опeрных див прямо пиcали бы на офишах. Hаука дeлаeт прогрecc. Думаю, cкоро опeрных див начнут гeнeтичecки модифицировать, чтобы были eщe толщe. В опeрных тeатрах будущeго див будут вывозить на тeлeжкe. Hу, и как ceкcом вce занимаютcя ради оргазма, так в опeру вce ходят поcлушать как дива поёт букву “О”. В цeлом, вce опeры, нeзавиcимо от cюжeта, cводятcя к одному. В cамый кульминационный момeнт дива рeшаeт пeть букву “О”. И поёт! В Роттeрдамe был cлучай. Один большой любитeль опeры заказал на поcлeдниe дeньги хорошую воcпроизводящую аппаратуру, зациклил букву “О” в иcполнeнии какой–то очeнь знамeнитой опeрной пeвицы, и cлушал eё три дня. Hа чeтвёртый, по жалобe cоceдeй, полиция взломала двeрь, найдя того крайнe обeccилeнного, но cо cчаcтливой улыбкой на лицe. Аппаратуру конфиcковали, и любитeль опeры, говорят, копит на новую.
Радио-тред стартует здесь и сейчас! Подключайся и слушай радио вместе с нами.
Подключайся по адресу: s0.radioheart.ru:8000/RH9381
Что здесь происходит?
- В этом треде легион объединятся и слушает музыку вместе, как в старые добрые.
Хочу заказать трек!
- Чтобы облегчить мне жизнь, заказывая какой-либо трек - указывайте ссылку на Youtube.
Пока я составил базовый плейлист на 2 часа.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.