Кто-нибудь хотел бы со мной поиграть в суприм коммандер фа? Это довольно старенькая риалтайм стратегия, нетребовательная, при этом даже сейчас сносно выглядит, а геймплей охрененный, в одну партию можно полдня аутировать. На днях про нее вспомнил, а в нее оказывается до сих пор люди в онлайне играют. Но к сожалению ее нужно будет купить за 200+ рублей.
>>3360395 Засыпаю. Пришел к выводу, что тем кто живет за стенами нечего выходить и бродить среди овец. Неприлично это. Так спокойствие и можно держать.
>>3360390 Тебе не понравилось, или ты просто не разобрался? Так-то я уже 2 дня сейчас играю и меня тяжелые боты выносят без особых проблем пока что. Можно было бы в лобби обычное пойти, но хочется с хикками посидеть. Ну или околохикками хотя бы. и нужно именно дополнение forged alliance, а от классического у меня даже лицензионный диск раньше был
>>3360398 Интересно пиздец. >>3360402 >Тебе не понравилось, или ты просто не разобрался? Слишком сложно для меня оказалось, я там застрял на второй миссии за людей, постоянный ебаный респаун вражеских ботов не дал мне развернуть войска. >forged alliance У меня этого дополнения нет. >>3360400 Ты. >>3360409 >Как ты так можешь. От простуды помогает же.
>>3360412 Ну я бы бахнул противовирусные. Имбирь для меня что-то страшное. А батя у меня вообще странный. Когда болеет пьет водку и закусывает луком с медом. А потом говрит "Провожу дезинфекцию", как робот. Однажды он подцепил пневмонию и заместо антибиотиков ржал как трактор. Таким металлическим хохотом.
На днях про нее вспомнил, а в нее оказывается до сих пор люди в онлайне играют.
Но к сожалению ее нужно будет купить за 200+ рублей.