>>3360564 Да просто на память. >>3360554 >Хотя быть на одном коллаже с калом из асу зашкварно... коллаж 2к18... Ой нибамбиит. Ничего, в следующий раз будешь на коллаже. >>3360560 Да потому что ты камвохора.
>>3360602 Ну я чё виноват? Все нормальные аватарки получили на почту оповещение что их добавят в коллаж и нужно кинуть свою аву. Ты заигнорил, пришлось с инета брать. Бака, например, юи хирасаву эту сам рисовал. Шмыга арт Хотару за месяц до коллажа у художников из Италии заказал Ты один проебался тогда.
>>3361237 ну пихание в дырку это базовое умение, которе по дефолту заложено, даже на велосипеде и то надо отдельно учиться ездить, к чему собственно удивление?
>>3361564 Да особо нет.. Можешь хоть каждый день пилить по коллажу) Ну а вообще, как привыкли.. по временам года если есть желания. Или раз в год, если его нет.
>>3361608 От геморроя рака не бывает. Бывает что рак выглядит как геморрой, а геморрой как рак, поэтому лучше показаться специалисту, на всякий случай. >>3361609 Фтё тякое?
Ну серьезно, если няшный кун, то почему бы и нет, все началось с Патриции, ну потом может историю расскажу. То есть я думал она КУН, а через полгода оказалось что она тян с Рублевки. Ну те кто в псай читали те знают.
>>3361644 >очему нельзя в личках этим заниматься? >В дискорде каком-нибудь, ещё и с войсом. Потому что мы психически больные тру-обреченные и хикикомори.
>>3361685 Нет, я дрочу каждый день почти Но в реале не встанет Как можно вообще засовывать свое тело в жопу или мясную дырку еще и кайф ловить. Люди больные просто
>>3361699 Кем бы ты не был. Строителем, психологом, асексуалом, который дрочит, для меня ты всегда останешься одним человеком... Ебаным, сука, нариком. Пошли курить гашиш. Сколько умолять тебя надо.
>>3361708 >курить гашиш Эта хуйня по мозгам очень сильно бьет Курить бросил и через 2-3 месяца начал намного лучше мыслить и не тупить при разговоре с мамкой секунд по 5-10 Нахуй мне опять это надо.. лучше полежу или выпью чая
>>3361708 Ты кстати откинуться можешь вполне. Настоящий гаврик стоил в 2015 от 5к грамм, а то что ты куришь это скорее всего рега ебаная Тобi пизда скорее всего, скоро в дурку поедешь если не завяжешь
>>3361785 У шимано широкий спектр классификации навесного оборудования, собственно, про них и был вопрос, поскольку самое распространённое, так что о качестве говорить некорректно, есть и очень хорошее оборудование, тут важен его тип http://velosreda.ru/klassifikatsiya-oborudovaniya-shimano
>>3361791 Ну посмотрим, хех. >>3361794 Да Турней какой-нибудь. Хоть я второй велик (Jamis taipan) мучаю и по грязи и по снегу, прочему бездорожью, навеска никудышная. Я даже каретку на пром.подшипниках только в этом сезоне ставить буду. Не разбираюсь я.. Это всё дорого очень и большинство фич, которые я поставил на своего монстра самопальные.
>>3361802 Не стоит гнаться за дорогими брендами, даже среди бюджетных вариантов есть приемлемые для непрофессионального, скажем, спортсмена. Очень дорого это уже спорт, в противном случае это понты. Да, мне приходилось сидеть и на великах за 200к+ и безусловно, их оборудование и в сравнение не идёт даже со среднем классом, но для повседневных поездок использовать такие вещи по меньшей мере глупо.
>>3363400 >Второсортная бабища, жирная, с обвисшими сиськами. >Чулки настолько обтягивают жирные вонючие ляхи, что аж скгладки есть >Проще говоря, хуйня для малолеток с слоновой дозой фансервиса >И огромный шрам на ебасоске для "изюминки" Лол, почему нет. Конечно добавим когда-нибудь.
Спасибо вам, друзья.