Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Пока Семён спит. Как думаете кто это и зачем пишут, что страница той тян не ее, хотя это никому не интересно, приписывают это гк, но я его лично не заметил. Чтобы уничтожить тред?
>>7181191 Давно пора братюнь. Я планировал вообще не трезветь со вчерашнего дня, но лусевич опять выжрал больше всех и я не смог нормас уделаться. Так что догнаться не мешало бы
>>7181265 Никогда тебя не брошу, братюнь, синька - это дело компанейское. Если бухать одному, можно как мой батя спиться нахуй и с саблей по улицам ходить.
>>7181322 Какие на сегодня планы? Лусевич опять ко мне подкатился, хочет продолжения, но хуй там был, после вчерашнего не хочу этого смурфика брать с собой
Сколько можно всяким пидорам навязывать Владу свою ориентацию, как в прошлом треде? Отсутствие девушки в его возрасте, тем более, при наличие стеснительности, вполне нормальное явление. Не все парни готовы трахаться с 13 лет. Общаться ему было гораздо проще с парнями, а с девушками он стеснялся идти гулять даже в компании. Проявлял явное беспокойство из за сексуальной распущенности представителей прекрасного пола (всебабышлюхи!) Интерес к мужской красоте (не такой уж и частый) вполне обоснован собственными комплексами. Он просто сравнивает себя с другими мужчинами, пытаясь понять степень собственной привлекательности. Пидорам не свойственно увлечение оружием, боксом, карате. И другими, мужественными видами деятельности. Да и причин к особой депрессии у геев, как правило, нет. Живут в свое удовольствие еще и бабки не хилые своим увлечением зарабатывают.
>>7181961 >Пидорам не свойственно увлечение оружием, боксом, карате. И другими, мужественными видами деятельности. Да и причин к особой депрессии у геев, как правило, нет. вот тут не соглашусь, я не хоть и не эксперт по пидорам, но как-то сомнительно, чтоб ориентация влияла на увлечения. Похоже на стереотип, вроде того, что все педики манерные похожие на тней существа. А насчет причин для депрессии - ну как минимум, быть пидором в рашке - это очень печально, я думаю) Остальному поддвачну, Владек не гей! заебали гомотеории
>>7181993 Ну не знаю... Видела много геев. Работала с ними. Брутальными они не были от слова совсем. Шмотки, гламур... И ни намека не депресняк. При смазливой роже нехилые бабаки поднимали.
никогда, никогда не жрите перед ноутом, я серьёзно, это пиздец. какая-то хуйня попала под шифт и он теперь зажат. Приходится постоянно отключать экранной клавой, потому что разбирать ноут сейчас лень. ебаная печаль
>>7181961 Вот хз че все так зацепились за то,что он Чикатило красивым в молодости назвал,у меня друг поддакнул мне,что Харди красавчик,че он сразу гей что ли
>>7182026 А ведь есть такие, что не палятся. Одного знал такого, в жизни бы не подумал, пока этот еблан, набухавшись не начал в открытую подкатывать к коллеге-куну, при всех блять. Уволился потом в скорости, рассказывал, что нашел работу получше
>>7182083 Ну а чем еще говорить при знакомстве? Раз формы анкеты не получается, диалог не складывается. То начинаешь говорить про себя. Рабочий метод для е б а н а т о в
>>7182083 кстати в разговоре с Полиной он больше интересовался ею, вопросы задавал, интересовался ее жизнью. А Лизе только про свою нетипичность да пушку в сейфе задвигал
>>7182071 Меня то же сразила на павал красота молодого Щикатилы. Всем друзьям показала. Но никакого влечения к нему не испытываю, хоть и тян. Просто неожиданно это как то. Не привычно для стереотипа маньяка. Зато собираю фото девушек - героев ВОВ. Уважение они у меня вызывают, вдохновляют на смелые поступки. Только я не разу не лесбиянка.
>>7182097 ну так-то люди обычно любят, когда ими интересуются. если пишешь первым, стоит это делать, хотя бы чтоб втянуть собеседника в диалог, дальше можно и про себя порассказывать, получить ответные вопросы какие-то
>>7182124 Двачую, особенно в сравнении с общеизвестными фотками, со всратым маньячным лицом - очень красивым кажется. И это всего лишь наблюдение, факт, никак ничего не меняющий по сути
>>7182148 Для него наверное да. Знаю таких, которым вообще на самом деле похуй, что там и как у собеседника - их общение по сути монолог, задача вывалить свое и получить какую-то реакцию
>>7182193 Задавай больше вопросов собеседнику. Даже если тебе не очень интересно. Внимательно слушай, что отвечают. Можно, зацепившись за что то, перейти на нейтральную тему. В перерывах можно и о себе, что-нибудь вставить, но не выпячивая собственную личность, а про интересы свои.
>>7182193 Насчет методичек не знаю, стараюсь это постигать на собственном опыте. Думаю, они есть стараюсь задавать вопросы, которые сам хотел бы увидеть, сдерживать свои потоки откровений, если есть хоть немного чувство что сейчас они нахуй не нужны и неуместны. Только это всё не очень получается, если на самом деле человек не очень интересен, и главная цель - найти свободные уши
>>7182230 Когда юзаю человека, как сливной бачок для своих накипевших ебанатских монологов, иногда приостанавливаюсь и немного даю внимания взамен - чтоб не дропнули, это необходимо делать другойанонда, вот такая я мразь
>>7182277 не напоминай, почти удалось это развидеть) на том моменте который я искал, и правда пиздец похож, но суёт свой язык в такое место, что предпочту эту картину забыть)
>>7182262 но ведь это всего лишь взаимовыгодный обмен, каким по сути любое общение и является. Если человек читает и отвечает на откровения рандом-ебаната из интернета - значит, он хочет это делать.
>>7181961 Никто ему ничего не навязывает, но подобный вариант тоже может быть. Вскоре после случившегося читала мнение психолога, который писал, что ненависть к ребятам из политеха могла быть из-за его ориентации, из-за того, что он никогда не будет таким, как они.
>>7182706 Всего-то стоило подружиться с теми, кто ведет социальную жизнь ну и не морозиться, когда куда-то приглашают. Сочетать это с алкоотравлением шанс более, чем высок. Но он боялся повторить пути бати.
Знаете что, аноны? А тред-то, наконец, действительно умирает. Даже если судить не по качеству постов и контента, а просто по количеству постов и постеров. Перекаты стали такими редкими. Многих анонов, видимо, тема начала отпускать. Даже если кто и сидит в ридонли, им даже писать уже не хочется, просто в голове пост-ответ, который написали бы, проговаривают, и все.
>>7182706 Он мог ненавидеть ребят из политеха по тысяче самых разных причин и их комбинаций. Перечислим только некоторые из них: богаче его, у них адекватные, не пьющие родители, не шастающие по сектам, нет проблем в общении, не страдают депрессией, нет плоскостопия, и неправильного прикуса, подворачивают джинсы, а так же плюються и харкают, не строят халабуды, не любят маньяков, не сочувствуют отравленным собакам и кошкам, придерживаются не тех политических взглядов, рисуют писюны в туалетах, счастливы в личной жизни, радуются балконам на дачах, не слушают скабиблала, мало читают, любят праздники и шумные вечеринки, а так же моногое, многое другое. К стати он ненавидел и отстреливал людей обоего пола, а не только ребят.
Давайте тогда и Эрика с Диланом к геям причислим. Мало ли что они там писали? Для конспирации просто. Возненавидели гетеросексуальных парней и пошли Колумбину взрывать. От зависти. У некоторых стиль мышления, как у кому не похуй. Везде подвох мерещится.
>>7183015 То что он не писал об этом и не говорил,не значит что не подмечал,может ему не нравились бабы из кпк,а дома он дрочил на Кардашьян и хотел себе именно ее
>>7183028 Нет, там эта теория не выдвигалась. Они мне даже нравятся. Тем, что пытаются хоть как то обелить Владика. Конечно, выдвигают массу фантастических теорий. Я так понимаю,что они не равнодушны к судьбе Влада, и тут я их понимаю.
>>7183035 Я в его возрасте тоже пытался быть таким себе бруталом по отношению к слабому полу. И открыто симпатии не выражал. А в компании сверстников постоянно говорил о том какие все кругом бляди.
Перечитываю прошлые треды. С каких пор Рапунцель стала самым обсуждаемым аноном? Обидка передал ей бразды правления или что? Разъясните, пожалуйста. Здесь больше не обсуждают ВР и можно спокойно выкатиться, верно? Тред держится на деаноне Рапунцель? Тогда нахуя такой тред нужен?
>>7183202 Да, конечно, не завидуете, что тогда так горит? Да и что тут еще обсуждать то? Ориентацию Влада или то как дела у Ростика? Это да, это же по теме
>>7183193 Кроме вас? Ты или в глаза долбишься или даунина ебаная. Я недовольство выразил и предложил репортить. Несколько тредов обсуждают, половина тредов по Рапунцели, Объедки, Эрик-тян и прочего рака, от этого нужно избавляться.
вонючие рыбёшки не выкупают, что даже моча их презирает, а потому не банит нас. высосите, шмары блевотные и уёбывайте отсюда по конфочкам дрочить на своего мёртвого чмошника. ведь как потеребить немытую неделями пизду на него вам большего в этой жизни и не светит.
>>7183232 мне например тоже интересно стало, чё она за личность. слишком загадочно всё, это не может не притягивать. она такой же анон, мы должны знать с кем общаемся
>>7183268 не похуй, всем интересно. особенно кунам. судя по комментариям которые она оставляла, она далеко не глупая и интересная. здесь таких по пальцам одной руки пересчитать можно, смирись
>>7183358 Свою руку единственное кого ты ебешь,такому уебку как ты не даст не одна нормальная баба,да че там скрывать то и страшные тоже не дадут,катишься нахуй и не пизди больше в мою сторону,ты не достоин со мной разговаривать
>>7183354 > как все норм тяны итт да ладно, ты шутишь? это анонимный борд или я ошибаюсь? и большинство сидящих забитых хикканов с комплексами и кучей тараканов в голове. чему удивляться?
>>7183379 тебе сколько лет, анонче? рассуждаешь, как четырнадцатилетний тинейджер. у большинства людей с симпатичной внешностью имеются проблемы в голове на этой почве. не всегда они считают себя красивыми или достойными
Если это кун форсит тянок, то мне его даже жаль. Нужно быть большим омежкой, чтобы пытаться так привлечь к себе внимание. Или очень тупорылым, чтобы думать, что это здесь кого-то ещё злит, одно из двух
>>7183161 возможно,но по его общению в треде в последнее время можно сказать что его все это заебало,особенно учитывая то что когда он вкатывается семены начинают еще больше срать рапунцелями и обидками
Семён так старается засрать тред, ну давайте его немного поддержим, видите как ему плохо. Он хочет пообсуждать анонов, ну ладно, тогда давайте обсудим норм анонов, например ГК, ну какой он замечательный, вы не считаете?
>>7183572 Семён очень усидчивый парень, уже на протяжении скольки времени безудержно постит сюда тянок, ищет фоточки, переписывается сам с собой. Мне бы уже через день надоело, а он будет идти до конца, пока все не свалят
к Веронике я не подходил пока, всё никкак повода не подворачивается. Сегодня проводили мероприятие на тему 8-го марта, в общаге. В колледже ввели "регулировку" движения студентов в холле, на лестнице со второго этажа и в коридоре с другого крыла стоят бабулька и дядичка, и торбозят/пропускают человеков. Открыли всё-таки часовню, не сегодня и не вчера, это было недавно, но я прозевал, работает с 10:00 по 14:00 каждый день кроме выходных.
>>7183803 Агрятся на левый форс, который уже надоел. Лучше бы интерактивы были какие-то или ещё что, пока нет инфы, чем «деанон». Не всем интересно знать, как выглядит тот или иной человек итт
>>7183832 Не обращай внимания или скипай. Недовольство одного или почти всего треда - разные вещи. Только разве что твоей целью действительно не было уничтожить керчетред в принципе. Тогда у тебя это получается и в родне успешно, молодец. Наверное.
>>7183687 Остатки вчерашнего шашлындоса остались у лусевичем в холодосе. Ща выкопаю его и пойдем заберём. Подходи к батиному гаражу, поглядим из чего там можно салют заебашить
Обида, тебе не надоело? Ну кто там тебя обидел? Эриктян? Ты же с ними в конфе, помирись. Нравится рап дак общайся в вк. В чем прикол тут сорить? Тебя тут обидели? От спама полюбят?
Обидка, ты правда думаешь, что за 4 месяца мы к тебе не привыкли и не узнаем твой стиль письма? Речевые обороты? Агры? Твой стиль оскорблений? Как иногда твой словарный запас пополняется в треде? Стиль хотений? На изи. И как бы ты не отрицал, все мы знаем, что ты тут. Ну так вернёмся к первому моему посту. Тебя обидели жалобой в д? Ну бывает, давай двигаться дальше. Мириться например.
>>7184195 У него три акка были на его имя же, вроде. Первый - Влад Росляков, потом ещё Владик был и ещё один на Влада или Владислава Рослякова, который он параллельно вел с четвертым - Странный тип/Анатолий Смирнов.
предыдущий трейд
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw