>Алина: >- Да, элементы были готовы, но по одному. Сделал, отдохнул, следующий сделал. Но для того, чтобы их в кучу собрать, требовалось время, которого, как мы поняли, нам не хватит. И я тогда сказала, что не хочу выходить и катать абы как. Если уж выходить на старт – то бороться за лидерство. >Алексей: >- Да, Алина права. И мы приняли решение поехать поработать в шоу, так как это возможность одновременно и скатываться, и зарабатывать деньги, потому что когда у тебя усиленные тренировки два раза в день минимум по три часа, ты просто не успеваешь их зарабатывать. А жить в Москве на съемной квартире без дополнительного заработка невозможно. >Алина: >- Я, честно говоря, была удивлена тем режимом, которым живет Леша. >Он тренировался со мной утром и вечером, а в перерывах тренировал сам. Я приходила на нашу тренировку — он еще тренирует, я уходила с нашей тренировки — он уже тренирует. Я отдыхаю — он тренирует. >Алексей: >- Да, это уже привычка. Я бы, может, от нее и отказался, но если не работать между тренировками, то не будет возможности оплатить квартиру. >- А как же зарплата члена сборной России? >Алексей: >- Зарплата меньше, чем арендная плата самой обычной, обладающей необходимым минимумом, квартиры. И так живу не только я. Если ты не москвич, или если ты живешь самостоятельно, то без подкаток не обойтись. Порой такой режим мешает спорту, потому что между тренировками нет возможности нормально отдохнуть. Но другого варианта просто нет, потому что нужно на что-то жить. Уехал на соревнования — неделя выпала, надо наверстывать, потому что иначе уходишь в минус, а нужно хотя бы в ноль выходить. >- Понятно, что до конца сезона на соревновательном льду мы вас не увидим. А как на счет следующего сезона? >Алексей: >- Да, мы приняли решение пропустить сезон. Мы подписали контракты и поехали выступать в шоу. Сегодняшний режим не позволяет нам проводить полноценные тренировки, необходимые для подготовки спортсмена к соревнованиям. За время, предоставленное нам для тренировки, мы успеваем только сделать те специальные вещи, которые нам нужны для шоу. http://twizzle.com.ru/2019/02/02/borotsja-sa-liderstvo-ustimkina-rogonov-02-01-19/
А ведь самое интересное будет вскоре на срухе - там сцепятся ебанутые сосисочники во главе с Капитошкой с ебанутыми же медлахами. Но виноватой во всем объявят как всегда Хомячу - что не позволила их вагинькам напрямую попасть на ЧМ. Самая мякотка будет если Стася всех выебет на финале Кубка и поедет на Луну.
Мировые продажи Шисейды около 9 миллиардов долларов, а у Пантина 65.
Но у Шисейды почти половина приходится на Японию, а у Пантина меньше 10%, а кроме Японии фека не котируется. Заги откровенно нализывает японцам, Мед пытается зарабатывать в Раше.
Пиздец будто через бекап фигурч на пару месяцев откатили. Как блять вам не надоели "Жменьки/Зашки" до сих пор? Это какая-то форма аутизма? Scream Queens - Chanel #3 about skates
>>467921 Репетиторк, все можно поменять. Нейропластичность у людей не просто так. Ты же все таки примат, а не насекомое : нейропластичность и отсутствие инстинктов, ну вы понеле . Сognitive behavioural therapy в помощь. Я не щучу.
>>467927 Мне делать нечего, я же занимался фигурным катанием и мне это интересно. Иногда я могу подиграть, сделать вид что от кого-то тащусь, но это максимум ради рофлов. В реальности все очень плохо.
>>467930 А ты их не пиши… Тебе интересен контент так воспринимай людей как контейнер контента, находи интересных и наслаждайся ими. Потом человеколюбие подтянется. Это все от схиккования у тебя. Не смей убеждать себя что хиккан это высшая форма жизни, а "нормисы" все как падико-друзья Лозко затусил бы с жирным ради прикола. Рано или поздно найдешь человека который охуенен. Проблема в том как тебе искать если ты в четырех стенах и нужно же соответствовать чтобы с тобой общались интересные люди, а это тяжело получить без опыта и ошибок.
>>467940 Я могу себя вести лицемерно по отношению к себе, но это надоедает буквально за несколько часов, всегда хочется вести себя самим собой это веселее, хоть и многим не нравится. Я не могу воспринимать то у чего есть эмоции и чувства как контент, для меня это живые создания, без подколов и подъебов мне очень сложно общаться.
>>467948 > Я могу себя вести лицемерно по отношению к себе Это вообще как ? > без подколов и подъебов мне очень сложно общаться Это не редкость и можно как не баг, а фичу выставить. Может все таки не выебываться и к Лозко в падик? Они любят подьебывать
>>467940 >>467948 Чет я заработался седня и вкотился итт только что. Ночной Питер ахуенен когда внезапно подмораживает. И тут я вижу ночной двачик, найс!
>Несколько российских фигуристов могут перейти в сборную Беларуси, утверждают в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1». >Сообщается, что, возможно, представители России появятся в команде Беларуси в следующем сезоне. >Фамилии фигуристов, которые могут сменить спортивное гражданство, не называются.
Походу батька реально ФК увлекается, а я то думал, че он там намекал про то что знает тренеров и спортсменов итд.
>>467980 Валерия Михайлова КП - Ludovico Einaudi "Primavera" Оливия Смарт - Андреа Диаз (Испания) ПТ — Experience by Ludovico Einaudi Эвонли Нгуен/Вадим Колесник - Experience by Ludovico Einaudi
>>467871 >Мед пытается зарабатывать в Раше было бы прекрасно если бы в Пантине она была не так перефотошоплена. прохожу к кассе мимо Пантина, так мне требуется секунд 5 опознать в этом лице Женю. и так каждый раз. щаз задумываюсь, сколько у нас еще мной неопознанных спортсменов в рекламе снимаются.
>>467978 Скорее бы весна, поеду на свои грядки и в велопоходы. Найти бы еще время там и бабло - в Челябу сгонять на ЮГП, ирл высказать Усатому респект от всего Фигурча.
>>467993 Репрезентинг Раша проблемс. В Бриташке сейчас теплее чем весной в СНГешках. У меня пчелы даже проснулись и начали приносить пыльцу со всякой хуйни типа подснежников и нарциссов. Но за снегом очень скучаю. Пикрил самое близкое что было к зиме. Как же хочецца снежкой в рыло получить..
>>468008 Так-то СВ до Новгорода дешевле, чем нижние полки в купе. А в люксе "за 12" ты покупаешь сразу двухместное купе с удобствами и это буквально на какую-то сотку дороже, чем СВ выходит
>>468039 Интересно, почему все ученицы Этери поздравили в Инстаграм своих мам и только один раз? Это Этеря их заставила? Просто выглядет смешно и показушно. Я бы никогда не додумался до такого, особенно когда у моей мамы нет того инстаграм.
>>467968 Кек. Там Беларусь планирует перейти в сосату России к концу 2019 года. Усаты чорт все лето как обосранный метался до кремля пытаясь согласовать.
>>468039 По поступкам она эталон доброты, по самоотдаче тоже, по искренности и честности тоже не в какие сравнения не входит. У нее богатая семья и им не нужны деньги за победу и подарки, но все равно она очень рада мелочам.
>>468058 >из Питера >местных Медлахов Питерские приедут за свою Сосиску топить и на Ласточке, нахер надо трястись по кочкам два часа чтобы сэкономить 150 рэ
>>468073 Чет вспомнил как мясные ногомячеры ирл накидали сосисок на лед - "мясомолочных изделий", как потом сказали на пресске - в матче их клюшкошайберов с нашими армейцами. "СосиСКА!", нуахулиим?
>>468009 >>468010 Вот встречаешь такие фотки на сайте знакомств с анкетой имя: Анастасия, можно просто Настя откуда: из Ростова, но живу в Москве род деятельности: учусь о себе: весёлая, общительная, люблю танцевать, активно занимаюсь спортом, участница телевизионных шоу на телевидении
Ты такой думаешь, во, какая прикольная студенка, интересно в каком институте учится, пишешь ей, привет, ты такая симпатичная и интересная, давай общаться. А на следующий день к тебе приходит толпа майоров, скручивает и говорит, ты чего, падла, пытаешься развратить девочку, которой 12 нет? Ты понял, сука, как ты попал? Страшно.
>Брайан Орсер: «В женском одиночном катании нам следует подумать о долголетии. Нам нужны такие фигуристки, как Костнер» >Я знал, что для меня это будет вызов. Особенная задача. И я не собираюсь сдаваться. Уже вижу, что у нас что-то начинает получаться. Чтобы добиться желаемого результата, нужно время. Женя должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.
Когда ей было 15-16 лет, она выигрывала буквально каждый старт, победы шли одна за другой. Сейчас, в 19, этого нет. Однако я верю, что она понимает, почему так происходит.
бла-бла-бла >Женя проходит через процесс обновления, если хотите, перерождения. Она привыкает к переменам: в физиологии, в технике, в тренерской системе, в окружении, в жизни в другой стране, в конце концов. Но она очень терпелива. И я ей за это очень благодарен. Потому что могу представить, как тяжело вдруг перестать побеждать. >Кстати, я сразу ей сказал, что вначале у нас могут быть неудачи, но, как только мы пройдем самый сложный отрезок пути, все наладится.
>>468120 Да так то вторую линию курятника можно за беларусов - Циба, Фрол, Костюк и т д Даунов тоже можно дохуя кого всяких Лажеевых Петровых да и Савосеных
>>468130 Не варик с Таракашей, анонче, такие как она по характеру ебашат потому что хотят на гсы, а тут считай даром все будет. Естественно стимул снизится, что ща у Кузи, казалось бы вроде до травмы была более менее норм, а потом столько времени прошло и только в даунизмы и <<
Проснувси и потянувси улыбчивое солнышко двадцать пять раз за ушки. Пожелал стабильности, порядка в голове и здоровья. И чтобы песенки повеселее играл на гитаре Don't Worry Baby
>>468142 Весной 2017 тоже не могли представить никаких уберлолей, казалось бы, Заги переходит во взрослые и никого в юниорах, но сначала Трусик с Щербачок ультраси засветили, а потом и Касторка внезапно покатила, плюс Таракан надроченный Этеричкой выдал несколько прокатов жизни, хотя даунировала тоже всласть на югп.
>>468122 >подумать о долголетии Хуево думаешь, Обсер. Угандонил Габи, Юна вообще в 19 ушла, Бабасьен в19 уже всё. Пиздеть надо чем то подтверждая, а не просто пиздеть сливая всех подряд.
>>468145 Вот и все у Этери такие. Максимум сезон хорошо катают. И всё - полный развал. Надо менять подходы к тренировкам - ясно же, что ненормально когда после одного удачного сезона фигуристки у Этери загибаются
>>468149 Ну так-то природу сложно наебать. Да, этерилоли выходят во взрослые в 15 лет в основном, а вся женская хуйня начинается как раз в 16-17. Кто был на пике в этом возрасте, кроме дистры с ее телом 10 летнего мальчика. А дальше уже большой вопрос - хочется ли самим лолям перетерпливать это время с косяками, возможно без громких побед и т.п. Ну пока что только 2 налось - это Леонова и Сосиска, которые вообще на похуизме, непонятно чего хотят от жизни. Дистра пока держится, т.к. есть контракты и бабло. Но представь что этого бы всего у нее не было и в свои 19 она бы была ноунеймом, максимум с победами на бешках и каким нибудь 6 местом на ЧМ. Каталась бы она сейчас? Хуй знает
>>468150 Без перевода стрелок никак? Няша после грандиозного ОИ-сезона даунирует как не в себя. Это нормально? И со всеми у Этери так. Форсирование и выжимание всех сил в одном сезоне, а на дальнейшую карьеру, не то что сезон, не хватает физических и эмоциональных сил. Жди когда ТЩК распадется и останется только одна буква. Может хоть в этом случае заметят драконовские неадекватные методы Этери и ей наконец федра по башке даст. Медальки-медальками, но когда лолей гробят за сезон на всю жизнь - это явно нездоровая ситация
>>468153 >Это нормально? Ну так-то это нормально. Во сколько там Радя начала даунировать сильно? Соцуха? Все примерно в этом же возрасте. Т.е. мы видим что кто бы там че не гнал про якобы какие-то сквизи у этери и т.п., Заги растер (не в смысле в высоту), организм меняется и т.п.
>>468153 Федра не слушает порваток вроде тебя, она живет в реальности и видит прекрасно как Плющ, Обсер, Буяниха сливаю всех нахуй в то время как Этеривские как всегда в топе. Из 28 лучших результатов сезона 10 этеривских. Федра должна уже давно разогнать цскам, а Плюща с Обсером угандонить просто за их сливы.
>>468153 > Няша после грандиозного ОИ-сезона даунирует как не в себя. Это нормально? Да как бы ничего ненормального в этом нет, на других посмотр, они ничем не лучше в этом сезоне, Самокат даунирует, Вака даунирует, Срика даунирует, Михуяра даунирует, короче, кто не даунирует? Только Самодур показывает стабильность, но у нее тоже все впереди, она сейчас как Заги год назад.
>>468155 Как неудачи пошли у Няши, так сразу "пубер её накрыл", ничо она не выросла. Как была год назад, такая же и сейчас. Некий метафизический рост Алины - это самое банальное оправдание её неудач. Меда в это время 2 года без поражений была.
>>468160 >Как неудачи пошли у Няши, так сразу "пубер её накрыл" Знаешь, вот про пубер дистры слышать действительно смешно в 19-то лет. А вот 16-17 лет как раз самый пик. Дальше будет зависеть от самой Заги, перетерпит ли она это сложное время.
>>468151 Тутбошизики правы в том, что дистру сделала Этери. Техника сомнительная, но на дистрофичном теле прокатывает, плюс стабильность, надрюченная на бесконечных повторах. Сама Мед на редкость упорная. Лакерники и пиар, Этери умеет в пиар. Вот и сделали её чемпионкой.
Мед же реально поверила в свою исключительность, только весит она уже все 40 и перекатывать прогу после каждой помарки не может.
>>468162 А у Няши сейчас конкурентов много? Уже под Малышкой и Бибекой стабильно прописалась. Даже этих пешеходин не обыгрывает. И контент тоже упрощает. На ЧЕ убрала связку, которая на ЧР была. И что, много Алина навыигрывала в отсутствии реальных конкурентов?
>>468173 Етить у тебя манямир если считаешь что все остальные тренируются раз в неделю, один раз все повторили и достаточно, чемпионка мира Срика Кифира тройной аксель выучила.
>>468179 Да это плохое. Российское ФК благодаря Этере только и делает, что позорится. Пока у каждой страны есть наборы и сеньоров и юниоров и новисов, у нас благодаря Этери только последние две категории. Поджала и подмяла под себя все российское ФК и сидит с довольной физиономией. Призовые денюжки и медальки бесполезные с юниорских турниров льются рекой, а потом от России на ЧМ посылать некого. Спасибо Этери блять
>>468185 > а потом от России на ЧМ посылать некого То ли дело в США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Индии, Филипинах, Камбоджи, ЮАР, там то есть кого посылать…
>>468180 Вот так вот так вот получается, я сам не могу понять как у шизиков в голове умещается то что победы у юниорок а бомбежь как от канавской жирухи 30 летней, до сих пор привыкнуть не можете?
>>468188 Сотка тоже ОЧ и чо? Именно что надрюк на один конкретный турнир и сил у этерьевских больше не остаётся. И так из года в год. Хз чому ЦСКА не нажалуется в федру, реально ненормально что у Этери в 15 уже на пенсию пора уходить
>>468194 Ну так-то 2 сезона (юниорский тоже считается, т.к. там для побед тоже напрягаться надо) и сейчас третий тоже не плохой. Напомни, сколько там у Осмонд успешных сезонов, где она всех рвала? 0?
>>468194 >в 15 уже на пенсию пора уходить Так это же в цскаме такое и есть. Ну и теперь у Плюща. У него даже до 15 не доживают. Еще раз - в федре сидят не порватки вроде тебя. Вот тебе цифры с этого сезона. Заги - 238, 226, 222, 215 в этом списке. У цскама НОЛЬ имен тут, у Плюща НОЛЬ имен тут, у Обсера Бабасьен один раз только смогла 204 набрать.
>>468197 Сейчас у Алины не плохой сезон? Как это уживается в головах только? Она проиграла всё что можно, выиграла ток водокачки, а на нормальных турнирах слилась, надаунировала, и опозорилась по-максимуму. Вот сказать до ЧЕ, что Малышка обойдет Алину - ну анекдот же. Я хочу долгой и успешной карьеры для Няши. Поэтому ей от Этери уходить нужно - тогда сможет хоть до 30 катать и медали завоёвывать
>>468200 Подмена понятий. Выиграй она ФГП - ты бы ща усирался что ФГП тоже водокачка. С такой хуйней разводи пятиклассников. Какая ОИ чемпионка в постолимпийский сезон выигрывала все подряд?
>>468200 Все что только можно проиграла Бабасея, а Алина кроме ЧР ниже Серебра нигде не упала+ выиграла 2 этапа, о таком плохом сезоне можно только мечтать.
>>468204 Вотэбаутизм чистой воды. Говорим об Алине сейчас. Алине лучше бы пропустить постОИ сезон надо было, как все ОИчемпионки. Со свежими силами ворвалась бы снова и всех выигрывала. Но главное каталась бы в удовольствие, а не через не хочу как сейчас. Этери забралась Няше на шею свесила ножки и приказала выступать до потери пульса. Няше сейчас очень сложно - надо отдохнуть и восстановиться. Этери не даст. И это причина почему Няше надо уходить от Этери. Загоняет бедную Алину до конца…
>>468206 Её даже великий Орсер не сумел заставить нормально кататься, а за несколько месяцев у Этери вообще разучилась. Но прыгает получше. Я обычно переключаюсь или иду пожрать, когда таких транслируют.
>>468209 Дак хуле ей гореть итт, это насколько шизой надо быть, чтобы хрусталь так не давал покоя лол, а скоро же выкатывание Бабасяшки на новгородский лед, казалось бы радуйся дари добро, готовь коляску для путешествия.
>>468211 Бедная Алина…сколько денежек заработала, сколько пуканов подорвала что не слилась и нельзя назвать одноднеыкой, эх, горе то какое, еще и место под квоты забрала вместо одной девочки…
>>468213 >Её даже великий Орсер не сумел заставить нормально кататься А Обсер хвалился, когда она у него была, что она ахуенная скользуха. Молодец что вскрыла этого пиздлявого говномеса.
>>468220 Разные жанры сравниваешь, ее нынешняя ПП достаточно быстрая по сравнению со старой обсеровской, нынешняя КП больше похоже, но тут сравнение уже не в пользу Обсера будет, лул.
>>468048 В состав России. Но можно понимать и как сосать с Россией т.к. пока тут правят наследники большевистских выродков, то никакой нормальной жизни здесь не будет.
>>468225 Я думаю, что Орсеру она не интересна была и вообще он даже рад, что она свалила. Он же не может сам выгнать, в канадах так нельзя, надо делать вид, что тебе интересно, даже когда не интересно. Но чего интересного тню тренить, которой может и ФК по-барабану, просто мамка рядом наседает, хочет в киках вместе с дочей сидеть? У него масса куда более интересных учеников.
>>468183 Это всё демагогия. Как раз таки постановка техники в хрустале от года к году прогрессирует, и каждое новое поколение прыгает отлично от предыдущего. Трусик и Щербачок прыгают иначе чем Мед и Заги, Валли и Усач тоже подняли зубцовые вскоре после перехода. Жилиной так и вообще изначально ставят лутц с каноничным ребром и минимальным преротом, и лутц с флипом ей поставили уже в Новогорске.
Принципиально, я конечно не согласен с тем что фулл блейд и прероты это "сомнительная" техника. Есть Кецуня которая юзает и тот и другой и вполне соревновательна в своем возрасте. Есть Михуяра которая как и Мед ни разу не докрутила тройной и имеет технику хуже любой фигуристки в хрустале. По мне дело скорее в том что в условиях нашей жесткой конкуренции росфигуристкам в принципе не позволительно иметь периоды слабости. В америках и европках она может проиграть несколько турниров, иметь неудачный год, или вообще пропустить сезон, в России такое уже недопустимо. Взять ту же Кецуню например, она бы здесь никогда не смогла вернуться после травмы и стать первым номером сборной, тут же пролетела бы мимо ГС на следующий год и скорее всего уже давно бы закончила.
Еще конечно нужно иметь ввиду что ТШ в хрустале не обязательно поднимает базу с нуля, они совершенствуют ту базу которую фигурист уже имеет. По мере того как на базовом уровне в целом повышается количество и опыт детских тренеров, появляются новые методики итд, топовые фигуристки тоже начнут проводить в спорте дольше времени, и по-моему мы это уже видим. У Щербачка например из нового поколения самая слабая прыжковая техника, но даже с учетом травм прыгает она качественно на порядок лучше Меда и Шелепни в ее возрасте. Так что это временная проблема, потому база нового поколения в целом очень хороша, и выглядит еще лучше если посмотреть соревки младших разрядов.
>>468236 нахуя они там пытаются в пуанты, если невооруженным глазом видно, что они не умеют, подьем вообще не растянут. Как будто обычнотянки, которые для фотосета пуанты надевают, чтобы "было красиво"
>>468247 не, у них еще совместное фото с мамкой Глейха было, где они все трое в пуантах типа "занимались". Значит это не просто разовая акция, раз они все пуанты имеют
>>468250 ну мб хореография у станка у них иногда в пуантах, но скорее всего прост чтобы ТЩК было приятно, типа они как балерины и тд. Ясно что реально в пуантах они не занимаются, ибо незачем
>>468251 Медлахи ак всегда, нахуана они себе вражеский контент закидуют, чтобы вот так подрываться? обмазывались бы бабасейскими боянами, хотя нельзя, ведь когда Бабасяша была успешна - это были хрусталевремена
>>468257 да так то похуй кто тренит, всем этим Филиным прекрасно ясно, что классический танец фигуристкам нахуй не нужен, да и один час несколько раз в неделю погоды не сделает имхо. Тут уже становится похуй, тянут носки, не тянут, главное чтобы не слишком коряво было и норм
>>468265 Дак убрали лутц, 4т3т то на месте, и почему Трусик же дал намек во вью, потому что флип и триксель тренят, хотя думаю триксель отложат, а флип надеюсь ебнет для ачивки на ючм, неблохо было бы, хуй с ним с квадориттом для тянок наверное он еще более пиздецовый
>>468286 у нее были фоточки в пуантах в старые добрые времена… Прост спонсор нужен, чтобы был стимул додавать годный конент. Пускай хоть Рибок какой нибудь захудалый ей маечек подгонит
>>468287 Да хуй знает. За этапы может и ухватиться краешком ануса без особых вопросов. И на инерционных грибах, да и вообще, если хуй не забьёт, то уж риттулупчики-то попрыгает.
>>468237 Это на каком таком моменте у Заги техника отличная от КосТруЩе? И в каком месте кроме группировки у Щербачка техника хуевая? Да всем бы такую "хуевую" технику.
> — На данный момент еще неясно, кто именно выступит на Кубке России, — сказал «Известиям» почетный президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. — Сейчас очень сложно давать какие-то прогнозы. Многое будет зависеть от того, примет ли Туктамышева участие в турнире. Считаю, если ты хочешь участвовать в чемпионате мира, то должен соперничать с другими претендентами очно. Сейчас получается, что кто-то участвует в турнире в одной стране, кто-то — в другой, а потом сравнивают результаты, количество баллов. Нужно всё решать в очной борьбе, доказывать свое превосходство. Кто сильнее, тот и должен ехать на мировое первенство. > — Если Евгения уверенно выступит в кубке — у меня нет сомнений, что ее нужно посылать на чемпионат мира, — отметил Писеев. — Тут не стоит вспоминать какие-то ее неудачи на предыдущих соревнованиях. Она очень много работает, чтобы всё это преодолеть. Медведева уже доказала, что является спортсменкой мирового уровня. Не надо говорить о том, что у нее было. Давайте говорить о том, что будет. Она настроена на борьбу, и хочется пожелать ей только удачи.
>>468323 Пиздец, не позорься с такой аналитикой. Накачай видосов и покадрово разберись. И прер это не такой охуеть фактор несмотря на вскукареки куласкама, на толчек и вынос колена с входом в группировку лучше смотри, там намного больше влияние на прыжок. У КосТруЩе основа техники абсолютно таже их преимущество это охуенная высота. У Заги как раз ошибки менее простительны именно потому что запаса нет.
>>468333 Сеймфаг У Щербачка тоже высота есть она лутц выше Трусовой прыгала. Так что не надо про над газеткой триггерится запас и простор для изменения техники там огромный.
>>468340 Она ж туда не моделью устраиваться идёт ёпта, а рекламит, типа смари, я йоба фигуристка и я гоняю в адике. Похуй ваще как выглядишь, главное будь охуенным, чтоб все сказали, бля, хочу как она одеваться потому, что она охуенная. И всё. Это про другое, тут внешка уже дело десятое, стилисты и фотографы допоможе если надо.
>>468340 Не такое уж и препятствие, если имеешь стройную фигуру то маленький рост незаметен, как Хомяч например, или тот же Щербачок, он айс они выглядят достаточно высокими из-за стройности.
>>468341 Решает рыночек. Как прдхайпится побольше так и всунут гле выгодно будет. Японцы не просто так именно с фигуристами тусят, а в Америках всякие Наташки ссаные хлопья рекламят потому что не нужны.
>>468345 Это схуя ли не малолетки? Про мажиков слышал когда-нибудь? А про жён всяких дохуя богатых дядь, которым делать нехуй и которые, например, феку смотрят в свободное время? А про самих дядь, которые себе шкурки присматривают из спортсменок?
>>468349 Зависит от рыночка. В России сейчас фека наберает популярность, так что как локального амбассадора выбрать фигуристку неплохой выбор. Про худшую из Корей и Японию я вообще молчу, там с руками оторвут. С остальным, конечно, напряжнее.
>>468358 На самом деле, ничего странного. Сейчас кореянки не оче, а Юну задвигали задолго до того как Касторка появилась на горизонте. Ну и катается она заебато, а это, судя по момим манянаблюдениям, даёт пиздатый буст в фанатской базе помимо лёгкой отгрибовки.
>>468357 >всякая премиальная ебола в рекламе не очень-то и нуждается. Вообще-то она только на рекламе и держится и в бюджете основной расход. Просто реклама там иначе устроена, чем в товарах для быдла.
>>468367 Если ты вешаешь обычную рекламу, то должен выпендриться, вешать банеры 30*90 метров, а не щиты 3*6. Или поставить чемодан размеров в дом на Красной площади, LV так ставили. В виде роликов на ТВ никогда не рекламируют, они для быдла, но покупается реклама в фильмах и клипах, всякие элитные персонажи носят обязательно элитную одежду. Или даже фильмы снимают, как "дьявол носит Prada".
>>468372 Да понятно, это так, крик души. Бля вот почему в неё грибы не заехали? Нахуй было каких-то Срась с Медведя и тянуть и к ЧМ думать как бы квоты не въебать? Пиздец. Есть охуенно стабильная страховщица, нет, не хочу, хочу ей зажать все компы нахуй просто по приколу. Пидоры блядь, ни себе, ни Тарусу.
>>468373 Это просто золотое дно для люксури сегмента. Там вся цена за бренд идёт, как и в элитном шмотье и в люксури-ювелирке, типа блюликов или часов ценой от 10k. Сугубо товар для ощущения социального превосходства. Рекламируется соответственно.
>>468383 Да никто предоставить прост не мог что Дженни так быстро развалится что даже кумпы под 80 с огромной натяжкой поставить нельзя будет. Вот кого рили жалко так это Лизу. Как человек она мне не очень, но запороть болезнью такой камбек обидно пиздец.
>>468402 Если связка то может быть приливами. Как у Семёна. Тип слегка побаливает, но вроде можешь опять прыгать, а потом через пару дней понимаешь что нихуя и опять безпрыжковие.
>>468402 Ну если бы было что то значительное, то не появлялась бы на тренировках, а давненько это понятие относительное, сколько там прошло с ее последних соревок?
>Обычное баловство с рисованием по замёрзшему стеклу на балконе захватило меня полностью🙄 >Сначала использовал только тепло рук и дыхание, потом сходил за канцелярским ножом, следом задействовал пульверизатор😁 >Но и этого мне было мало-закончилось всё правками акварелью🎨🖌 Хотя сделать портрет с помощью морозных узоров оказалось не так сложно🤨 как потом его сфотографировать😱
>>468437 Валентина Михайловна, поставьте Мишеньке сальхфлиппер, хотя бы тройной, как у Семёна чтобы все куласкамы сгорели и bv поднять с колен, а то вот эти каскады 3-о-2С как-то не очень бывают.
>Ну … что сказать. Я разочарован. Разочарование. Это было, безусловно, не самое большое и самое важное соревнование в моей жизни, но когда вы вкладываете все свое время и энергию во что-то, и в конце концов это просто не сработает, как вы хотите, вот тогда вы поймете, насколько это сложно. Это, конечно, нелегко … но что? Никогда не было и никогда не будет легкого пути к успеху. Нет ярлыков. Прямых путей нет. Всегда будут препятствия и трудные времена для управления, но единственное, что имеет значение, это то, решите ли вы упасть назад или вперед. Решаете ли вы учиться на своих ошибках или пусть ваши ошибки берут верх над вами и вашими целями. Все, что вам нужно сделать, это установить новую цель и работать для нее еще усерднее. Да, ВСЕГДА будут неудачи, но пока вы не сдадитесь, они всегда будут сильнее. Так что теперь пришло время идти домой, отдохнуть несколько дней, а затем вернуться на каток… И я хотел бы поблагодарить всех за поддержку❤
>>468449 Эта хуйня просто строит цепочки из ифов и по алгоритма сравнивает получающуюся цепочку с тем, что насобирали игроки до тебя, после чего говорит на кого данная комбинация ответов скорее всего указывает.
Вечерний чаетред в компании Глобального Посла Шисейды.
18 - 22 февраля, Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019, Великий Новгород
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4183-final-kubka-rossii-rostelekom-2018-2019.html
Транса: https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019/pryamoy-efir
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/cor1819/index.htm
21 - 24 февраля, Challenge Cup, Гаага, Нидерланды
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11824/
https://www.schaatsen.nl/challengecup/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)