>>469431 >>469434 Не, это точно она на 100% Ща заслушал дохуища треков из сумерек ни один не подходит больше по стилю. И как раз этот музон в Сумерках есть.
>>469460 Я ненавижу саму эту музыку, потому, что она сука просто блядь везде и меня от неё нехуёво тошнит. Да, личные полевые трудности, но мне с такого нихера не легче, я надеялся на саундтрек какого-нибудь боевичка.
>>469466 Вот реально доебаться не к чему. 4 блядь Кармен (это только из более менее известных), хуева туча однообразной, заезженой классии, дохуища всякого затертого до дыр барахла - но блядь доебаться надо конечно до того, кто никто никогда не катал. Ну ясен хуй.
>>469467 Лол, о чём говорят, до того и доебались. Разговор о Мьюз, а не о Кармен. Зашёл бы разговор о Кармен, сказали бы что Кармен баян ебаный ой классссика жы, но разговор не о Кармен. Улавливаешь нюанс?
>>469470 Ну да, епти. Разговор не о Мьюз, а о Глейхе на деле. Хуле никто не орал, что Обсер с хуением Вилсоном поставили заезженное танго блядь? Где блядь все эти жирухи были, с их заезженным вкусом? Языки в жопу засунули?
>>469468 Я вообще когда первый раз увидел, аж понадеялся на трешак типа как фильм Eat про то как Касторка сама себя хавает, но куда там такое. Будет очередная блядопрога, как у всех, а не какой-нибудь пиздец на грани морали.
Я не понимаю о чем вы тут спорите, давайте сойдемся на очевидном факте, что мьюз и сумерки - это попса и не верх оригинальности, тем более эта тема с вампирами как-то уже отошла…Но по-крайней мере будет бодренько. Те, если воспринимать всерьёз, кто надеется на Eat, вы какое фк смотрите? откуда такие надежды? да , лучше бы, наверное, какую-нибудь неизвестную еврейскую музыку положили, вот это было бы 10/ 10 алсо, интересно послушать ваши предложения
Мьюз я года эдак с 2004 не переслушивал ни разу, сумерки это какая-то ваниль, впрочем как раз для девочки в 15 лет. Что важнее, новая показалка здесь и сейчас означает что весной она скорее всего поедет на шоуи, может и на Луну.
Проснувси. Я в метро езжу от силы раз в год, а тут приснилось что объявили - поезд дальше не идет, освободите вагоны, я выхожу, открытая станция вроде Купчино, но не конечная, спускаюсь на рельсы, иду по шпалам, понимаю что не успеваю и просыпаюсь.
Всё, няхи, убижавси на метро, потом автобус до Новгорода, потом заселение, потом каток, с катка отпишусь. Катите вовремя, не обижайте лоличек и тянучек, берегите Фигурч от лепнях, днаринашизиков и медлахов, хотя последние все оффлайн будут надеюсь
Вакабонд возвращается! >Wakaba Higuchi said she plans to return to last season’s “Skyfall” free skate at this week’s Challenge Cup. She and her coach decided to change it just for the final competition of what’s been a difficult season, to finish with something fun.
Сашенька топ, Аня и Касторка лишь жалкая пародия на Сашу, без которой они бы были никем, все за ней повторяют. Не понимаю почему вы тащитесь не от настоящей богини фигурного катания, королевы четверных и просто очень хорошим человеком который старается это скрыть.
>>469546 >adelina_sotnikova14 >Этот день!20.02.2014 ✨ Момент,когда ты сделала все то,что можешь,чему научили тебя начиная с 4 лет.Сколько всего нужно было пройти,чтобы получить то к чему шла. Но этот путь я проходила не одна. Моя семья,тренера,врачи,болельщики которые верили в меня! Знаете,самое важное это вера в человека,найти нужные слова.Достаточно знать,что в тебя верят.Конечно не без слов родных людей,кто даёт тебе уверенности ❣️ (мам,пап,Маш) ❤️ Выходя на лёд я знала,что есть один шанс и упустить его я никак не могу! Здесь и сейчас💪🏾⛸ >Выступаю я , а сколько в меня вложили… Елена Германовна,Ирина Анваровна,Евгения Эдуардовна,Юля,Петя,Елена Викторовна,Елена Владимировна и ещё много людей… Представляете какая армия стоит за одним спортсменом… Я благодарна этим людям за то,что сейчас имею! Что меня знает Мир! Что помнят! >5 лет прошло с того самого дня! И вообще хочу сказать спасибо каждому! Кто был на трибуне,кто смотрел на телевизионных экранах.Благодаря вашей поддержке и переживаниям МЫ выиграли золото 🥇! Это наша общая победа! Поэтому поздравляю каждого с этим замечательным днём! 🤩🥇🥳#asotka14 #sochi2014 #figureskating #adelinasotnikova Поиграй лучше с Аделиночкой. Зачем тебе вечный гейм овер?
Всем привет! Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно пересмотреть ФК на ОИ 2018. Я столкнулся с тем, что на ютубе есть только "золотые" выступления, а все остальные правообладатели старательно банят. Все, что нашёл, это съемки с трибун
>>469559 Типо да. Зато первый рит у неё докручен - даже на тренях это нечастое явление. А второй, пусть галки и у обоих, у неё, опять же докучен лучше чем у кунца. Нуга стронг? ЛУЛ!
>>469562 Это ничо что Бабася видит чужую посредственность. Ну а чо ей?
Мозгов понять, что она ничем не отличатся от критикуемых ею, которые видят чужую посредственность (её диструшью), но не замечают свою собственную - у неё, ясное дело, не хватает.
И кстати: вот ещё один довод что она посредственность - она ничем от океана посредственностей не отличается: они видят посредственность в ней, не замечая в себе - она видит посредственность в них, опять же, не замечая в себе. Они одинаковы. И название им - посредственность.
e.s.bulycheva__coach Вчера поступило очень много сообщений в директ с вопросами: «почему не осталась работать в хрустальном?» «вы что действительно катались у Этери?» «почему нет информации в интернете?» «к кому идти кататься в хрустальный?» и многое другое… отвечу на все Ваши вопросы🤗
Работу в Хрустальном я не планировала продолжать. Я начинала там свою, конкретно тренерскую деятельность, под руководством Булычевой ОМ, дабы набраться опыта, знаний и грамотности ведения тренировочного процесса, индивидуального подхода к каждому ребёнку и в целом специфики работы. Ведь это очень нелегкий труд и ответственный, работать с детьми, не отбить им желание заниматься спортом , а так же грамотно распланированные тренировки, чтобы исключить риск получения травм, медленно, но уверенно идти к своим целям и добиваться успеха! Ведь об этом как никто другой знает именно Оксана Михайловна! У меня был однозначно лучший наставник🙌🏼 Да да, я действительно после парного катания ушла снова в одиночное. Объясню почему… откатаясь 2 года в парах, как уже многие знают , в этом виде нужно уметь прыгать всего 2 прыжка из 6 возможных 🙈 и тренировки там построены больше на изучение парных элементов , а не прыжковых, в связи с этим за 2 года, я потеряла практически весь свой прыжковый запас. Закончив карьеру в парах, я решила что должна освежить память и восстановить ряд прыжковых элементов, ушла на недолгий срок в группу к Этери Георгиевны в попытках восстановления физической формы. Этой информации нет и не будет на просторах Интранета , так как числилась я в самбо 70 в группе парного катания. Восстанавливать себя как одиночницу и тем более выступать снова в этом виде, я не планировала!
Что касается вопросов о том, «к кому идти в хрустальный» , «стоит ли вообще» и тому подобное… Читаем в комментариях👇🏼 e.s.bulycheva__coach Мой ответ на такие вопросы будет неоднозначный. Выделять кого-то особенного я не в праве, да и не собираюсь, но могу сказать следующее… Каждый, наверно, работающий там официально тренер по своему хорош, каждый может что-то дать, чему-то научить, ибо спорт школа такого уровня не держала бы подобных тренеров на работе…но☝🏼 Я бы была осторожней с выбором вторых тренеров «не официальных» на группе, так скажем помощников. Я сама как Мама дочки, изначально бы перерыла всю информацию на тренера/помощника, где катался(ась) ранее, как достижения имеет за спиной, звания, разряды, образование и тд… Да это понятно что информация в интернете может быть не всегда правдива и не всегда хороший тренер в прошлом отличный спортсмен, но прийти и задать вопрос основному тренеру о помощнике «кто он/она?» «от куда Вы его/её взяли?» и «что он/она может дать нашему ребёнку?» я бы задала🤔 Знаю из достоверных источников , что имеются там подобные помощники основных тренеров , так скажем «самозванцы» выдающих себя за минимум КМС и какого нибудь там члена федерации фигурного катания😅 смешно! Хотя на самом деле в прошлом цирковой клоун 🤡 на льду🤦🏽♀️ Да, спорт школа высокого уровня, основные тренера все по-своему хорошие, но школа не выбирает себе помощников, их выбирают сами тренера, а иногда им навязывают подобных.🤷🏽♀️ Не буду показывать пальцем, но призываю быть бдительными! Ваши дети могут оказаться в руках не добросовестного «специалиста»!!! А так в целом , как Вы уже поняли , хрустальный это не панацея! И свет клином не сошёлся! В других школах и коммерческих катках Вы всегда сможете найти грамотного специалиста 😉
Слышали все? Та кто востанавливала память в хрустальном говорит что хрустальный не панацея. А ну как все бегом к ней тренироваться, нахер этот хрусталь нинужен.
>>469573 Какой-то неоднозначный высер. По стилю поток сознания напоминает Сотку вообще. Ну и набросы на других тренеров вообще доставляют - типо насрала на кого? На Волобуеву? Бурнову? Марьянски? На Царёву, с Волковым которые ещё там были тогда? На совсем детских тренеров?
Короче помогли ебанашке - а она и насрала в сложенные лодочкой руки.
>>469573 >>469578 Классная логика у говноедины: кто-то там выжаёт себя за самозванца, проверяйте его звания и послужной список - н омне верьте на слово - я тренировалась в группе у Тутберидзе, но никто об этом не знает, никому это не известно, в интернетах и нигде-нигде-нигде вы информации об этом не найдёте, и вообще я в парном числилась.
ЛОЛ ЧТО?
Ну проверил я тебя - ты пизлявая шавка, врущая про то где тренировалась. Сделал всё по твоему совету, норм чо.
>>469564 Ексепт ит воз алмост он ве кардс вет енифинг МедведеевА куд ду Загитова куд ду ивен бетер. Госхпади, какая же Алина Ильназовна замечательная. Эти хуесосы переобулись за Рику уже, ну и похуй. У них 30 лет без медалей им можно.
>At a Japanese Skating Federation meeting today, it was confirmed that Yuzuru Hanyu resumed on-ice training from the beginning of the year, and he is now working on his jumps for the World Championships (no word on what level his jumps are at).
Медлошата только собирались подарить Джени Бабасси его сумку, а фешн дед уже превентивно откинул коньки. Пожалел. Наверное увидел что стало с Пантином и не выдержал шока от надвигающейся антирекламы
>>469741 Ну да, есть такие люди, склонные к травмам и не созданные для спорта физиологически, им бы чем нибудь более спокойным заниматься. но уже столько ресурсов вложено
Охунно, жаль что безфлипие. Повторять ритт вообще жесть когда так смог отпрыгать ультра-си, но учитывая что дауны обычно не могут в ритт, а он на иззи то может и мультиквадистом станет.
>>469790 > что с квадом? Сорики закончились можно и заняться. Но ему и триксель надо фиксить, ибо эта хуйня с согнутыми ногами только в юниорах прокатит.
>>469792 Я фигею как он вообще его приземлять умудряется, но аксель ломать и переделывать сложнее всего наверное. Могут оставить как есть и все время на четверной потратить.
>>469811 Перед новым годом триксель выучил, хуй знает как так поучился что он такой кривой, но видимо ему удобен именно в таком виде, раз раньше никак не мог в него. А вообще Кунец лучше других этерикунцов говорит, из которых слова не вытянешь.
>>469811 Чот охуенный вот бы через пару лет он пришел к успеху и заслушать интервью более развязное и развернутое про прыжки, технику и рабочий процесс. Редко когда фигуристы не аутичные. Даже на вопросы про секрет норм ответил.
>s_70rus Все успели сфотографироваться на память?!))) Накануне Дня защитника Отечества во внутренний двор #самбо70 приехал БТР Красный код. Вероятность нападения обезумевших бабасят максимальная.
> Спасибо всем за поздравления!!!😁 > Спасибо всем тем, кто помогал и поддерживал в трудную минуту😉 > Спасибо всем моим тренерам за проделанную работу🥈 > #дальшебольше💪
>>469915 >>469915 По ней уже ероха фажит, место занято. Буду по Акакишке фажить, уже подписался на ее инстаграм. Думаю года два и будет моя личная чемпионка:3
>>470038 Гнилуха закопал Шабу, а так же местная шизуха которая форсила темы про допинг, вот так вот, этот психологический и репутационный удар ей дался нелегко
Кстати Шелепень на стреме сказала что у Медвы есть шанс исправить флутц только если одинарный и двойной лутц по правильному прыгать пару месяцев будет. Без тройного флутца соответственно. Вяжется с тем что я читал про мыщечную память. Не зря я думал что это вверх аутизма пытаться сразу на тройном ребро править да еще и три штуки в проги пихать.
>Майя Хромых, такая чудесная девушка выросла. Помню ее совсем малышкой, на руках у мамы. Они тогда в Нижнем Тагиле жили, отец хоккейным тренером работал, брат играл за детские команды. Спросила отца: тоже хоккеистка будет? Он отшутился: нет, медсестра, как мама. Будущая ОЧ?
>>470103 Ну не, чёт ты перегнул прям, до касторкости там далековато, никаких намёков даже на игрушки с балансом и скоростью, просто нормально удобоваримо двигается.
>>470129 Вроде же были оладьи/блинчики с медом и кофе? Когда была инфа про омлет с пармезаном? Кстати омлет с пармезаном норм по калорийности и нутриентам так что финуристам даже полезно.
>>470154 Да как умела, примерно как все, чуть выше среднего, руками крутила невпопад чуть больше других. Двенадцатилетняя Касторка ни в какое сравнение не идет с нынешними двенадцатилетними, и даже одинадцатилетними Акатиями и Самоделками.
>>470154 В катании тоже хз, Мухорт был охуетельней, Таракан охуительней, Губан охуительней и это кого вспомнил наскоро, Касторкавцы, вы чо как липняки ска, а? мимо анон есливчо
Слышал от своего осведомителя что сегодня Касторка с Ерохой в раздевалки друг другу письки показывали, их спалили и теперь весь хрустальный об этом знает. Можете уточнить у кого угодно, спросите на аске, инфа сотка!
>>470158 Конечно не при чем, там же надо выполнять определенные условия, которые она не в состоянии была с той подготовкой выполнить.А твое маняскольжение это тупо разогнался и по кругу.
>>470162 >Губан, Таракаша, Мухорт >Сразу видно глора тутболиза нюфака школоту, увидившего ФК на последней олимпиаде. Шизунь, причем здесь твой высер? Какое отношение они имеют к тутбе, поясни?
>>470178 Могу тебе по второму кругу ее протоколы показать, может получше разглядишь. Вон возьми ту кто рядом с 10 местом на пр была и вуаля твоя тогдашняя Касторка 1 в 1.
>>470154 Долбоёб всё никак не поймет, что сруха, фсо, фигс, фигурч да даже весь блядь мир фека - это всё филиалы Каксторфага. Все и всегда любят фигуристок типа Касторки. Ты ссышь против ветра.
>>470189 Ну не, элементы у неё по сравнению со старыми просто космическими стали, стабильность понятно, но ещё и руки со скоростью появились. И со связками наконец-то.
>>470192 Чувство позы и жеста у Косторки имхо было всегда, и катальщиц ее уровня в мире сейчас по пальцам руки. Но никакой "звездой" и богиней СС в 9 лет она не была, тут ты утрируешь. Звездой c 8 лет была лебединая Валли, и хайповали ее как уникума уже тогда. На, сравни CC, пластику и руки одной и другой в примерно одном и том же возрасте.
>>470197 Рук и скорости не было, не пизди. Были рёбра с балансировкой, были движения с разным ускорением, но каток за сеунду она не прокатывала, руки у неё порой тоже болтались как говно или хуярились мельницей, не всегда, но бывало. У Этери такой хуйни уже не было.
будет оч эпично если на чм пошлют срасю кот выступит как обычно, а зага снимется в замену мёдом, либо серанет как на евро, и так проебем 3 квоты потому что турсынбай заедет в пятерку. Вот же проиграю с этерички и ее подсосов тогда
>>470167 Вкотивси в хостел вот. Хромяша лучше всех. Пепелят полные трибуны. За Костюченьку болел единственный здесь. Радостно за Сашеньку. Бочок рили топ станет, скриньте
Вот думаю завтра утром пораньше туда прорваться, вдруг пройдёт как сегодня? Алсо, цветочные доли медленно и неправильно лут собирают. И сл участницу выпускают когда он ещё не собран, это чревато. Какие-то уебаны кидали незавернутые цветы.
>>470226 >>470229 >зага снимется в замену мёдом Хоть одну причину назови, почему ты на медведя ставишь больше на ЧМ, чем на Заги, при том, что она провела сезон не в пример хуёвее, чем Алина. Ну, кроме той, что ты медлох.
>>470207 Ей тут не 12. >>470219 Кстати, я тогда (в сентябре 2016) скачал все видео Косторки с этого ОПМ, разглядывал прыжки. В ПП записал флутц, в КП !
>>470237 лол, зага в пубере и под плетью, весь сезон выступает раз от разу все хуже, сломаться может так в любую секунду от стресса и физ нагрузок на организм. а медва вообще без нормальных трень, так что обе россиюшку сольют
>>470258 Так он и есть говно вечно срушее и выпрашивающее что то, такой же как и Плющ, два уебка ноющих. Все на что Мишин сподобился это на болотную Михуяру, Тухля и пол сезона не прожила. Проебала Заги в финале и слилась.
>>470247 >200 маленьких звёздочек получены, но мы решили, что нам этого мало, поэтому мы от себя немного добавили и докупили ещё 30 звёзд покрупнее, чтобы звездопад был эффектнее ⭐️ >Раздавать звёзды мы будем в пятницу, перед произвольной программой, позднее обязательно сообщим более точное время! ☝️ И это только одна небольшая медлохская группа. Там еще в вк собирали.
>>470272 >>470265 лолец это тутба грибы выпрашивает весь сезон. по чесноку зага ни в подиум на фгп ни в гс не должна была проходить. ни в подиум на евро. грибами втащили и сразу евро проиграла вчерашней второсортной болотной юниорка без грибов. тутба вообще весь сезон проебала кому не лень
>>470273 Да, такая же надежда как и Соцуко до этого лол. Зря Заги в прошлом сезоне три квоты добыла, а тоб мишиноебы сейчас сосали маленький мишинский хуй. Федра всяких уебанов бесполезных типа Мишина, Плюща и Буянихи нагнет, а вот Этери как раз будет всех перспективных спихивать, если уж она даже Турсу из обсероговна вытянула.
>>470292 Шизунь, ты чм не смотрела шоля? А кого там под Заги засунули та, дауншу габижопу? лол . А если резать Заги, тогда дорезать и Бредьку. Хотя там Михуяру как раз таки натянули. Разбирали тут Вот по нынешним бы правилам как раз Соцушка и огребла больше всего и выкатилась бы за 10ку, так что тот анонче прав, ми помним.
>>470283 В зале, может и так. На льду, Хромик не знает что делать с этими длинными руками. Неловкая координация корпуса и конечностей. Сутулая осанка, неуклюжие приземления, неповоротливость, вот это всё. Полная противоположность Валли.
>>470306 Щербачек не хека, она с интересующими ее людьми очень даже болтливая, просто есть какая-то внутренняя скромность. К тому же она маленькая, ей 2х2 метра в уголку хватит для разминки.
>>470306 >Здесь в Новгороде тоже хорошо, отличная атмосфера, мне очень понравилось. Но, может, все-таки не для финала Кубка России условия. Даже зала нет отдельного для разминок. Спиридон тоже нидаволен
>>470307 Заги бы тоже огребла, но место бы скорее всего не потеряла, там еще и пенса затащили, так возможно с Бредькой бы были 195-197. Но с Соцуки бы срезали и в кп и в пп, чем она сейчас хуже? все те же галки даунгрейды особенно на зубцах, просто ее от начала тянули третьм номером, а физически анатомически она не выдержала вторую половину и слилась еще на ЧР, где ее по королевски грибанули. Так что толку от этой достойности чуть более чем нихуя.
>>470286 >>470289 Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но почему тут часто когда гонят какой то бред про Этерю сразу вписываются на ее защиту и хуесосят Мишина и Туктю? Разве не очевидно что жепка то горит у фажиков Бабасян? Я даже когда к Этере в инст захожу и вижу недовольные комменты, то сразу по аккаунтам понятно что единственные кто реально горят от нее это фажики Ббсян, а Мишинские с Туктивскими вообще никаких конфликтных зон с Этерей не имеют, это же очевидно и сейчас медлахи на Туктю высираются тайком, так как она на их пути встала, вы случайно не из них?
Няша на выходные в народ собралась > 2 и 3 марта 2019 года в Москве в ТРК «Атриум», в рамках государственного проекта «Год Японии в России», пройдёт Фестиваль «Сакура» - фестиваль культурного обмена между Россией и Японией. На мероприятии различные префектуры Японии представят свои традиционные ремесла, танцы, церемонии и расскажут посетителям об особенностях своих регионов. Приглашенный гость – Олимпийская чемпионка РФ Алина Загитова.
>>470332 Ксача первую половину лучше проводила, думаю психологически давит отстаивание "чести" группы. Раньше она с Валли полуноунеймамом была, а теперь 2 подряд соревнования в звании лидера от группы и тяжко, Хромик все же больше пропустила и еще не так распиарилась да и психологически видно что собранна как Самсунг, даже не улыбается.
Победный Тиффанитред.
18 - 22 февраля, Финал Кубка России - Ростелеком 2018-2019, Великий Новгород
Стася, Мед, Сосиска, Губанчик, Гуляка, Сима, Нугуманчик, Опоссум, Борисовна, Тарусик, Алёнова, Талалайка, Усачик, Хромяша, Пончик, Костючка, Фроля, Шаботян, Смирняша, Линочка, Поляна, Пепеляша, Обезьянка, Бочок, Немезида, Алишка, Артурыч, Лазука, Петруччо и Ероха
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4183-final-kubka-rossii-rostelekom-2018-2019.html
Транса: https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019/pryamoy-efir
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/cor1819/index.htm
20 - 23 февраля, Open Ice Mall Cup 2019, Эйлат, Израиль
Галустяша, Ряба, Супьяняша, Быча, Ушка, Сальмон, Риццо, Лана, Мать Троих Детей, Сонка, Дрозд и ноунеймовые новиски
Инфо: http://icemallskating.com
Табло: http://icemallskating.com/wp-content/uploads/result/Open Ice Mall Cup 2019 ISU/index.htm
21 - 24 февраля, Challenge Cup, Гаага, Нидерланды
Кефир, Вакаба, Ниграстарз, Амбергляша, Грассиль
Инфо: https://www.schaatsen.nl/challengecup/
https://www.schaatsen.nl/media/39351/entries-by-name-cc20190214.pdf
22 - 24 февраля, Tallink Hotels Cup 2019, Таллин, Эстония
Тарака, Коля, Коломяша, Бибикочка, Енотя, Кропа, Сербка, МиниБибикочка, Яша
Инфо: http://www.tallinkhotelscup.com
Табло: http://uisk.rebahn.ee/international
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)