Лучший шутер - Far Cry 1 Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon Лучший стелс-экшен - Splinter Cell:Chaos Theory Лучшая спортивная игра - PES 2009 Лучшая стратегия - REDALERT3 Самая технолигичная игра - REDALERT3 Самый необычный сеттинг - OverLord Лучший сюжет - REDALERT3 Лучший персонаж - ген сек Черденко Самая реалистичная игра - REDALERT3 Лучшая компания - Electronic Arts
>>192574657 (OP) > Лучший шутер - REDALERT3 > Лучшая гоночная игра - REDALERT3 > Лучший стелс-экшен - REDALERT3 > Лучшая спортивная игра - REDALERT3 > Лучшая стратегия - REDALERT3 > Самая технолигичная игра - REDALERT3 > Самый необычный сеттинг - OverLord > Лучший сюжет - REDALERT3 > Лучший персонаж - REDALERT3 > Самая реалистичная игра - REDALERT3 > Лучшая компания - REDALERT3 Пофиксил
Пользуясь случаем Анончики, посоветуйте какую нибудь годную старую гоночку, чтобы моя некропека не загорелась от неё к хуям. Годов эдак 8-11 Чтобы можно было включить музыку и просто без задних мыслей кататься Видюха: gtx 250
>>192575450 NFS: Pro Street. Охуенный тюнинг, охуенный саундтрек, идеально подходящий к атмосфере легальных гонок, охуенное управление автомобилем, лучше чем в MW и карбоне. Ну и графика до сих пор сочно смотрится.
>>192574657 (OP) >Лучший шутер - Half Life 2 >Лучшая гоночная игра - Need For Speed Underground 2 >Лучший стелс-экшен - Hitman Codename 47 \ Contracts >Лучшая спортивная игра - NHL >Лучшая стратегия - Star Craft
>>192574657 (OP) Лучший шутер - Анриал Турнамент 1 Лучшая гоночная игра - Need For Speed 5 Porshe Лучшая спортивная игра - Tiny Toons adventure на сего Лучшая стратегия - Warcraf 3 Лучший сюжет - Dark Messiah m&m Лучший персонаж - Геральт Самая реалистичная игра - Ведьмак 3
>>192575738 >Лучший персонаж - Геральт Ты че, тварь? Так хорошо шел ведь. Как блядь седой дед во второсортной фентезе, которую знают 2.5 калеки, может быть лучшим персонажем?
Никогда не понимал дроча на NFS MW. Вот что в нём охуенного? Саундтрек - хуёвый. В андеграундах был круче. Управление автомобилем - пиздец уебищное. Тот же карбон лучше играется, да и саундтрек там получше.
>>192575853 > Карбон 2006г. Выпуска > про стрит 2007 г. Выпуска. Где отстаёт? Да и графика в про стрите лучше. Там и разрушаемость автомобиля уже имеется, и текстуры машин и дорог чётче, и тюнинг лучше. Most wanted 2012 года конечно красивее про стрита, но потянет ли твоя 250 его?
Cистемные требования: ОС: Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7,8,10 Процессор: 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ Место на диске: 6.5 GB
>>192576232 Ну смотри сюда. Моей первой NFS была NFSU2. Там пиздец охуенный саундтрек, без этого вашего электро-рока и металла. Второй была hot pursuit 2, у которой тоже был охуенный саундтрек. Третей уже была первая андерграунд, и четвертой был этот ваш мост вантед. Играл я в него с выключенной музыкой в игре. Ставил свою и из второго андеграунда.
>>192574657 (OP) >PES 2009 Вот же было время. 75 техники, и ты уже любого хуеплёта мог накручивать персонажем, двигаясь в противоход. Уже в следующем ПСе ввели этот ебаный активист, а с 12-ого убрали нахуй имбу. В КОНАМИ работают дауны, портящие игру. Прямо сейчас проходя режим "стань легендой", в четвертьфинале ЛЧ (первый матч выиграли 1:2 на выезде у Среала) центральный защ на исходе часа побежал в атаку как таранный форвард. Обратно не возвращается. Счет 0:0, если чё. И с каждым годом игра деградирует всё больше. >Лучший сюжет >Самая реалистичная игра BIA. Думаешь иначе - говноед по определению.
>>1925767>>192576841 Осел, я и не скрываю что это мои посты. Ебыть ты долбоеб братишка, специалист по выслеживанию людей и видеоиграх. Ваше мнение было очень важным, спасибо.
>>192576512 U2 саундтрек нормальный. Но не могу сказать, чтобы он сильно возбуждал. А снуп дог на главном меню вообще безвкусица, имхо. Просто он такой софтовый и ланжовый, как будто я на диванчике сижу коктейль попивая. Офк это все ощущения и они разнятся. Но когда Девид Дрейман поет припев Decadance я так и выжимаю газ и нитро на полную летя к финишу
>>192574657 (OP) Лучший шутер - QUAKE 3 Лучшая гоночная игра - GRID Лучшая стратегия - Master of Orion 2 Самая технолигичная игра - Supreme Commander: FA Самый необычный сеттинг - Arcanum Лучший сюжет - Герои уничтоженных империй Лучший персонаж - М'айк Лжец Самая реалистичная игра - очевидный Гульмен Лучшая компания - Codemasters
>>192576934 Вот честно, анон, этот "металлическая" мелодия, если так можно назвать, и кричащий на всю силу голос, не доставляет мне. Мне вот под такие треки охуенно гонять было в NFSU2: Rise against: Give it all Skindred: Nobody Unwritten Law: celebration song Spiderbait: Black Betty Helmet: crashing foreign cars Queens of the street: in my head The bronx: notice of eviction Killradio: scavenger
>>192578595 Одна из худших игр из серии NFS. MW? Underground не 2? Хуйня какая-то, вот карбончик без физики и с сомнительными виз эффектами типа свечения хуй пойми откуда - вот это да, игрище. EA - нынешняя EA не заслуживает никакого уважения, выпускает только донатное говнецо по оверпрайсу, не оказывая при этом никакой техподдержки, посмотреть хотя бы на ту же NFS 2016, где так и не починили поворот колёс на клавиатуре, несмотря на многочисленные просьбы игроков. Со старой EA всё ок, они хотя бы с играми в то время попадали.
шутан - дум гоночки - ну хз, пусть будет гта стелс - хитмен спортивная - говно для быдла стратегия - таки пусть будет ра, но не твой пидорский, а тот самый остальное бздеж в воздух
>>192574657 (OP) Лучший шутер - Painkiller Лучшая гоночная игра - Need For Speed Most Wanted Лучший стелс-экшен - Manhunt Лучшая спортивная игра - YetySport Лучшая стратегия - Rise of Nations Остальное хуй знает
>>192574657 (OP) Лучшая аркаднаяза остальные не знаю гоночная игра - Forza Horizon 4. Лучший стелс экшен - тут согласен, но лучший лишь из того немногого, что есть в жанре. Лучший сюжет - я на днях играл в Beyond: Two Souls, мне зашло. Лучшая компания - точно не EA. Лучшая браузерная MMO - Darkorbit
>>192580140 Я бы расписал, но выше и так уже высказали что-то похожее. С другой стороны, я не знаю ни одной студии, что была бы без греха, даже те же кокстары запустили свою онлину до состояния параши. Разве что только какие-то некоторые небольшие студии и инди разработчики
Лучший шутер - PUBG считается? Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon Лучший стелс-экшен - не играл Лучшая спортивная игра - похуй Лучшая стратегия - Герои 3 Самая технолигичная игра - тупая номинация Самый необычный сеттинг - Elex Лучший сюжет - Planescape:Torment Лучший персонаж - не знаю Самая реалистичная игра - Truck Driving Simulator Лучшая компания - Rockstar
Лучший шутер - Fortnite Лучшая гоночная игра - Underground Лучший стелс-экшен - Hitman: Blood Money Лучшая спортивная игра - Rocket League Лучшая стратегия - Civilization IV Самая технолигичная игра - Stardew Valley Самый необычный сеттинг - Mirror's Edge Лучший сюжет - Kane and Lynch: Dog Days Лучший персонаж - Тревор ЖТА 5 Самая реалистичная игра - Minecraft Лучшая компания - Rockstar
Познaкомилиcь по acечке, лол. До этого были отношения c полгодa c одной тян. Cекc был пapy paз неyдaчный - я был cтеcнительным девcтвенником и мой xyец фейлил. B общем, познaкомилиcь, вcтpетилиcь, cтaли вcтpечaтьcя. Жилa онa зa гоpодом, в кaком-то богом зaбытом поcелке. Еще онa cнимaлa комнaтy cо cвоей подpyжкой (тоже шлюxa окaзaлacь) в гоpоде. вcтpечaлиcь пapy-тpойкy paз в неделю. И в пеpвые же двa меcяцa y меня нaчaлacя БAТXЕPТ от этиx "отношений". Онa неоxотно cо мной общaлacь, отcтpaнялacь, когдa я xотел поцеловaть ее. До ее телa добpaтьcя было неpеaльно вообще. У меня в голове веpтелacь однa мыcль - WTF, блядь? Тогдa я имел cлишком мaлый опыт pacпознaвaния фpенд-зон и шлюx, поэтомy я еще меcяц-дpyгой aдcки тyпил, xотя нaдо было ее поcлaть нaxyй yже тогдa. Онa же мне лепетaлa что-то в дyxе нy я еще не пpивыклa к тебе, мне нaдо вpемя. Коpоче, я кaк долбоеб ждaл и обxaживaл ее. Дaльше - больше. Договapивaемcя о вcтpече в опpеделенное вpемя, a онa звонит и говоpит, что онa y пaпы/мaмы/cеcтpы/бpaтa по cpочномy делy. Едy к пaпе/мaме/бpaтy, чтобы зaбpaть ее оттyдa - внезaпно онa окaзывaетcя "в дpyгом меcте", т.к. cpочно нaдо было yеxaть. У меня от этого был тaкой БУXAPЕCТ, что теpпение yже не выдеpживaло. Потом был ее ДP, я кyпил ей цветы - 5 pоз блядь, бyтылкy винa и коpобкy конфет, пpиеxaл, зaдapил, вcе оxyенно. Hо, CУКA, дaже поцеловaть толком cебя не дaлa. B голове yже твеpдо зaвеpтелacь мыcль - нaxyй ее, не чиcто тyт дело. A caмa онa вcе пpодолжaлa что-то в дyxе нy зaчем я тебе? Я к тебе не могy пpивыкнyть. Потом чеpез неделю я ей пишy, что не xочy c ней вcтpечaтьcя и пycть онa GTFO. Чеpез день мне звонит кaкой-то мyдaк c неизвеcтного мне номеpa, пpедcтaвляетcя ее дpyгом и пpоcит ее не бpоcaть меня. Я от неожидaнноcти оyxел пpоcто и не знaл, что cкaзaть. Чеpез пapy минyт поcле paзговоpa, y меня yже нa 90% cфоpмиpовaлacь дейcтвительнaя кapтинa, о том кaкой я лоx и что пpоиcxодит нa caмом деле. Пишy этой шлюxе в acечке, что зa xyетa? Онa cpaзy же пpизнaлacь, что cпит c дpyгим, a поcле того, кaк я поcлaл ее нaxyй, этот ебapь ее пожaлел и позвонил мне блядь, чтобы я ее не бpоcaл. У меня был тaкой БAТТXЕPТ, что пиздец. Bcе это вpемя онa ловко лaвиpовaлa междy cвидaниями cо мной и тpaxом c этим мyдaком. Пеpвой мыcлью было cxвaтить cвой тpaвмaт (y меня оca) и пpиеxaть покaлечить обоиx. Я не cпaл вcю ночь и дyмaл о пpоизошедшем. A нa yтpо взял cебя в pyки и твеpдо поcлaл этy шлюxy нaxyй. Онa мне потом в acечкy пиcaлa, что вcе подpyги нaм зaвидовaли, что ни y кого еще не было тaкого зaботливого пapня кaк я (оxотно веpю, ведь вcе иxние пapни были тyпыми быдлaнaми в оcновном). Потом ее этот ебapь бpоcил (тpaxaл дpyгиx) и онa cтaлa вcтpечaтьcя c дpyгим человеком. HО, БЛЯДЬ, пapy paз бегaлa опять к немy нa xyец. Ее подpyжкa-шлюxa, лишилacь деcтвенноcти в 18 лет, a поcле того, кaк ебapь ее бpоcил, cтaлa вcтpечaтьcя c дpyгим и тpaxaтьcя зa день c 3-4 caмцaми дополнительно. Ягодкa от ягодки недaлеко лежит, кaк говоpитcя.
Меня зовyт Аня. Я ебy гycей. По ночам я залезаю в гycятник и выбиpаю cамого большого гycя-cамца. Доcтаю из каpмана тяжелый, длинный вибpатоp. Bключаю его, и ночь пpоpезает пpиятное гyдение, cловно в гycятник cлyчайно влетел шмель. Гycи волнyютcя,они знают, что cейчаc пpоизойдет. Я хватаю выбpанного cамца за шею, он тpепыхаетcя, но не очень cильно. Bибpатоp входит в его pазpаботанное очко без cмазки, и я начинаю еблю. Гycь cипит. Оcтальные жадно наблюдают. Я не могy yдеpжать от cтона. Как пpиятно ебать гycей...Наконец гycь издает вопль, и я пpихожy в cебя. Оказываетcя, вибpатоp поpвал емy очко, и на землю капает темная кpовь впеpемешкy c жидким говном. Хватит. Я выпycкаю cамца, и он отползает пpочь. Я быcтpо cпycкаю джинcы, cкидываю тpycики и заcовываю гpязный вибpатоp, пеpемазанный кpовью и говном, cебе в пиздy. Паpа движений - и я мгновенно кончаю. Мой кpик заглyшен гycиным гвалтом.
>>192574657 (OP) Лучший шутер - PUBG (FOREVER <3) Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon Лучший стелс-экшен - Hitman Blood Money Лучшая спортивная игра - ХУИТА ДЛЯ БЫДЛА, НОРМ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ В ТАКОЕ Лучшая стратегия - Warcraft 3 (НЕОСПОРИМО) Самая технолигичная игра - Skyrim Самый необычный сеттинг - Wolflenstein Лучший сюжет - Witcher 1-3+DLC Лучший персонаж - Агент 47 Самая реалистичная игра - CoD MW Лучшая компания - CD Project
>>192581811 >Лучший шутер - PUBG Говноед. Стрельба норм, но делать батл-рояль с такой стрельбой - огромная ошибка. Ну и тех. реализация, офк. >Лучший сюжет - Witcher 1-3+DLC fsd[fapsd[fsdfoas[dfoasd][foa]s[f, как же я срусь с этого зумера. Мейн-квест во всех дерьмаках был говнищем, легко читаемым и совершенно неувлекательно поданным. Даже в шедевральном Туссенте в третьей части мейн-квест СОСЕТ, неинтересное и абсооютно предсказуемое говно. А зрелищно снять, когда в катсценах у тебя 2 анимации и 4 позиции камеры - охуенно, заебись. Мудак. >Самая реалистичная игра - CoD MW, клюква из клюквы. Nuff Said. >Лучшая спортивная игра - ХУИТА ДЛЯ БЫДЛА, НОРМ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ В ТАКОЕ Куча менеджеров спортивных, охуенных причем, зумер.
>>192575450 Burnout paradise. Тюнинга нет, машины открываются не за деньги, а за то, что просто по городу катаешься и в нужный момент замечаешь. Графика смотрится нормально даже сейчас.
>>192582323 > Без доната не проживёшь Да нет, по крайней мере для новичков ввели новые кредовые пухи, в пве как лф3, и ещё чуть подупростили игровой процесс. Каждый день какие-то бонусы и удвоения.
>>192574657 (OP) Лучший шутер - шутеры для говноедов Лучшая гоночная игра - гонки для говноедов Лучший стелс-экшен - стелс для говноедов Лучшая спортивная игра - спорт для быдла Лучшая стратегия - гта1 Самая технолигичная игра - хз Самый необычный сеттинг - хуеттинг Лучший сюжет - блять колда Лучший персонаж - говном лицо обмаж Самая реалистичная игра - игра на моих нервах твоим говнотредом Лучшая компания - эпл
Лучший шутер - Rainbow six: Siege Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon Лучший стелс-экшен - Shadow of mordor Лучшая стратегия - Homm3 Самый необычный сеттинг - Hellblade Senua's Sacrifice Лучший сюжет - DarkSouls Лучший персонаж - панда из Ori and the Blind Forest Самая реалистичная игра - Kingdom Come Лучшая компания - CD Project Red
Лучший шутер - Serious Sam (второй энкаунтер) Лучший стелс-экшен - Styx Лучшая стратегия - DoW: DC Самая технолигичная игра - Zelda: BotW Самый необычный сеттинг - Тургор Лучший сюжет - Первый Бомжак Лучший персонаж - Джек из Маскарада Лучшая компания - IcePick Lodge
>>192574657 (OP) >Лучший шутер - Far Cry 1 Арма >Лучшая стратегия - REDALERT3 ХоИ/Европка >Лучший сюжет Вкусовщина >Лучший персонаж - ген сек Черденко Солас из инквизиции >Самая реалистичная игра Смотря о чем >Лучшая компания Ларианы/Обсидианы/Парадоксы/
>>192583233 Потому что соулшторм - попытка повтора успеха крусейда. В сингле попытались сделать такую-же карту с регионами, в итоге сделали хуйню, обосрались, в сингл никто не играл дольше двух часов. Ввели две новые расы, обе абсолютно нахуй не нужные с бесполезными "уникальными" фичами, за которые даже в мультиплеере играли только либо отбитые, либо первачи. Дали каждой расе по летающему юниту, чтобы их никто не покупал ввиду своей исключительной бесполезности. Единственной расой без летающих юнитов была гвардота, и той дали хуйню с дымовухами, вместо которой лучше взять лишний транспортник/василиск. Единственное, что они сделали в шторме хорошего - нёрф тау и некрачей.
>>192575585 /б/рат, НУ НАКОНЕЦ-ТО! Хоть кто-то в этом мире играл в TOCA Race Driver... Эти кат-сценыс тренером))) Этот ламповый саунд... А правда, что теперь это Race room ?
>>192575877 Тоже не понимаю, карбон и подземку 2 проходил по неск. десятков раз. mw не осилил даже на разок. Какая-то я неправильная пчела, или может мед неправильный...
>>192583565 Ты видел эту хуйню? Это все равно что взяли тотал вар и убрали 3д модельки. По сравнению с этим RA3 кажется просто игрой сделанной сверхразумом с 600IQ
>>192583686 >Ты видел эту хуйню? Это все равно что взяли тотал вар и убрали 3д модельки. По сравнению с этим RA3 кажется просто игрой сделанной сверхразумом с 600IQ
Лучший шутер - Call of Duty 2 Лучшая гоночная игра - Toca: Race Driver Лучший стелс-экшен - Crysis (какой-нибудь третий например) Лучшая спортивная игра - FIFA 2012 Лучшая стратегия - Цива В Самая технолигичная игра - ??? Самый необычный сеттинг - ??? Лучший сюжет - Эверластинг саммер, безусловно. Лучший персонаж - Эх, как же хочется Славечку(((9 Самая реалистичная игра - Хм, да тот же Cities Skyline. А со своими дерьмаками уебуйте отседова! Лучшая компания - ВарGAYминг))0))0
>>192574657 (OP) Лучший шутер - не фанат шутеров Лучшая гоночная игра - Need For Speed Most Wanted Лучший стелс-экшен - Metal Gear Solid Лучшая спортивная игра - не играю Лучшая стратегия - Age Of Empires 2 Самая технолигичная игра - хз Самый необычный сеттинг - Undertale Лучший сюжет - Nier: Automata Лучший персонаж - 2B Самая реалистичная игра - хз Лучшая компания - Square Enix
Лучший шутер - Dwarf Fortress Лучшая гоночная игра - Dwarf Fortress Лучший стелс-экшен - Dwarf Fortress Лучшая спортивная игра - Dwarf Fortress Лучшая стратегия - Dwarf Fortress Самая технолигичная игра - Dwarf Fortress Самый необычный сеттинг - Dwarf Fortress Лучший сюжет - Dwarf Fortress Лучший персонаж - Urist McDwarf Самая реалистичная игра - Dwarf Fortress Лучшая компания - bay12games
Лучший шутер - УТ2004 Лучшая гоночная игра - Need For Speed Underground Лучший стелс-экшен - Dishonored Лучшая спортивная игра - не играл, но приведу Star Wars Jedi Academy в качестве пиздатого хак-н-слеша Лучшая стратегия - Цива 4 Самая технологичная игра - Операция Флешпоинт Самый необычный сеттинг - Тургор Лучший сюжет - Alpha Protocol Лучший персонаж - Крея из КотОР 2 Самая реалистичная игра - This is the police 2 Лучшая компания - Обсидиан нулевых годов.
Лучший шутер - УТ2004 Лучшая гоночная игра - Need For Speed Underground Лучший стелс-экшен - Dishonored Лучшая спортивная игра - не играл, но приведу Star Wars Jedi Academy в качестве пиздатого хак-н-слеша Лучшая стратегия - Цива 4 Самая технологичная игра - Операция Флешпоинт Самый необычный сеттинг - Тургор Лучший сюжет - Alpha Protocol Лучший персонаж - Крея из КотОР 2 Самая реалистичная игра - This is the police 2 Лучшая компания - Обсидиан нулевых годов.
>>192583382 Ты так не прав. Начнем с того что кампанию проходил много раз за много расс. Новые рассы оч кул. Без них уже трудно представить dow. Фичи ни разу не бесполезны. Не понимаю о чем ты. Обе рассы могут нагибать, имеют сильные и слабые стороны. >даже в мультиплеере играли только либо отбитые Не знаю как там на геймспае было. Не играл >никто не покупал ввиду своей исключительной бесполезности. Баракуда тау - антитех и харас точек. Полезно потому что стелсы очень мягкие и дорогие по закачке Талон хаоса - сейм щит антитех и харас точек. Потому что хорроры говно Бума орков - средство №1 против рейндж блока например пачек Fire Warrior или Гвардейцев. Спидер сма - так же антитех хороший. Слава богам, теперь не надо закачивать пачки с ракетницами Скарабеи некронов - анти воздух Применение их есть. Не понимаю, с чего ты взял, что они бесполезны
Лучший шутер - SWAT 4 Лучшая гоночная игра - Forza Horizon 4 Лучший стелс-экшен - Hitman: Blood Money Лучшая спортивная игра - - Лучшая стратегия - Europa Universalis IV Самая технолигичная игра - Star Wars: Battlefront II Самый необычный сеттинг - ARK: Survival Evolved Лучший сюжет - Star Wars: Knights of the Old Republic Лучший персонаж - Данте Devil May Cry
>>192574657 (OP) > Лучший шутер - Grand theft auto 4 > Лучшая гоночная игра - Grand theft auto 5 > Лучший стелс-экшен - Grand theft auto San Andreas > Лучшая спортивная игра - Grand theft auto Vice city > Лучшая стратегия - Grand theft auto 2 > Самая технолигичная игра - Grand theft auto 4 > Самый необычный сеттинг - Grand theft auto 3 > Лучший сюжет - Grand theft auto Vice city > Лучший персонаж - Биг Смоук > Самая реалистичная игра - Grand theft auto 4 > Лучшая компания - Rockstar games!
>>192574657 (OP) Лучший шутер - operation flashpooint Лучшая гоночная игра - Bandits: Phoenix Rising Лучший стелс-экшен - Hitman Лучшая спортивная игра - CS 1.6 Лучшая стратегия - UFO: Enemy Unknown Самая технолигичная игра - STALKER Самый необычный сеттинг - goat simulator Лучший сюжет - Doom Лучший персонаж - 2B Самая реалистичная игра - Car mechanic simulator Лучшая компания - CD Project RED
>>192574657 (OP) Лучший шутер - страх 1 Лучшая гоночная игра - Need For Speed 1 Лучший стелс-экшен - химэн кровавое бабло Лучшая спортивная игра - говно для быдла Лучшая стратегия - дауны войны душешторм Самая технолигичная игра - любая ААА параша Самый необычный сеттинг - вангеры Лучший сюжет - жукоид Лучший персонаж - Фримэн Самая реалистичная игра - любая ААА параша Лучшая компания - THQ упаси их души
>>192574657 (OP) Лучший шутер - REDALERT3 Лучшая гоночная игра - REDALERT3 Лучший стелс-экшен - REDALERT3 Лучшая спортивная игра - REDALERT3 Лучшая стратегия - REDALERT3 Самая технолигичная игра - REDALERT3 Самый необычный сеттинг - REDALERT3 Лучший персонаж - REDALERT3 Самая реалистичная игра - REDALERT3 Лучшая компания - REDALERT3
>>192585904 Не доставляет по четыре часа сидеть в одной партии чтобы наконец накопить на титанчика. Люблю резко как понос влететь на трёх сквадах гвардоты и разъебать противника до десятой минуты.
>>192574657 (OP) Лучший шутер - Quake Лучшая гоночная игра - Rock'n'Roll Racing Лучший стелс-экшен - metal gear 1987 , Commandos Лучшая спортивная игра - ????lol????? Лучшая стратегия - KKND2: Krossfire Самая технолигичная игра - Tetris Самый необычный сеттинг - MediEvil Лучший сюжет - Tamagotchi Лучший персонаж - Spyro Самая реалистичная игра - Sims Лучшая компания - Electronic Arts
Блять я уже не пойму, кто толстит, называя ЕА лучшей компанией, а кто просто олд и не знает, во что ЕА превратились. Ну ещё есть долбоёбы, которые повторяют за толстяками и олдами
>>192574657 (OP) >Лучшая стратегия - REDALERT3 Он же вышел через год после суприм командер, но зачем? После супримкомандер стратегиям уже не было смысла выходить - тем более таким во всех смыслах устаревшим, как c&c.
Лучший шутер - Black (PlayStation 2, Xbox) Лучшая гоночная игра - MidnightClub 3 Dub Edition Remix (PlayStation 2, Xbox, PSP) Лучший файтинг - Def Jam Fight for NY (PlayStation 2, Xbox, PSP) Лучший стелс-экшн - Manhunt 2 Лучшая стратегия - Lambda Wars Самый необычный сеттинг - Hotline Miami Лучший сюжет - Farengate Лучший персонаж CJ из GTA SA Самая реалистичная игра - FarCry 2 Лучшая компания - Rockstar Games
Лучший шутер - CS GO, как нестранно Лучшая спортивная игра - FIFA 17 Лучшая стратегия - TOTAL WAR ROME 2 Лучший сюжет - WITCHER 3 Лучший персонаж - ГЕРАЛЬТ Самая реалистичная игра - VANOMAS DEMO Лучшая компания - SQUARE ENIX
Лучший шутер - Quake Лучшая гоночная игра - GT4 Лучший стелс-экшен - Thief 3 Лучшая спортивная игра - 404 Лучшая стратегия - SimCity 4 Самая технолигичная игра - DOOM 2016 Самый необычный сеттинг - BioShock Лучший сюжет - Silent Hill 2 Лучший персонаж - Байонетта Самая реалистичная игра - 404 Лучшая компания - Bethesda
>>192589247 > Лучший шутер - Black (PlayStation 2, Xbox) Там ничего, кроме графики не было. Но для пс2 выглядело круто, да. > Лучший файтинг - Def Jam Fight for NY (PlayStation 2, Xbox, PSP) Ты, блжад, серьезно?! > Лучший сюжет - Farengate Кек
Лучший шутер - Battlefield 4 Лучшая гоночная игра - Burnout Лучший стелс-экшен - Asassin's Creed Лучшая спортивная игра - не играю в такое Лучшая стратегия - World in Conflict Самая технологичная игра - хмм... Asassin's Creed: Unity Самый необычный сеттинг - ээээ... хз вообще, пусть будет Sims 3 Лучший сюжет - Dust an Elisyan Tale Лучший персонаж - нууу... эмм... я по именам помню только коммандера Шепарда, Эдварда Кэноуэя и Даста то пусть будут эти трое. Самая реалистичная игра - арма какая-нибудь? Вообще хз. Лучшая компания - эээ... даже сложно сказать... ну пусть будет Creative Assembly
>>192574657 (OP) >Лучший шутер HL2 >Лучшая гоночная игра Похуй. Для даунов-аутистов. >Лучший стелс Commandos2 >Лучшая спортивная игра Похуй. Для особо тупорылых даунов-аутистов. >Лучшая стратегия РТС - Старкрафт 1-2. Они же единственные заслуживающие серьезного внимания ртс, остальное примитивные развлекушки для разнообразия. TBS - HMM3. Вечная и непревзойденная. 4X - EU4 для задрачивания в сингл, Civ6 для сетевых баталий. >Самая технолигичная игра Похуй. Для школодаунов-графинодрочеров. >Самый необычный сеттинг Ori and the Blind Forest Еще Planescape >Лучший сюжет Quantum Break, Biosock Infinite, Kurvak 2-3 >Лучший персонаж Stanley из Stanley Parable >Самая реалистичная игра Minecraft >Лучшая компания Все охуевшие жадные жиды. Ладно, пусть будет сидипроджект.
Лучший шутер - Ratchet and Clank Crack in time Лучшая гоночная игра - Crash Team Racing Лучший стелс-экшен - Sly Cooper 3: Honor among thieves Лучшая стратегия - Warcraft 3 Самая технолигичная игра - Ведьмак 3, но там много говна, кроме графона Самый необычный сеттинг - Spyro Лучший персонаж - Коко Бандикут Самая реалистичная игра - Готика 2 Лучшая компания - Piranha bytes
>>192590707 Чистый платформер это краш, соник, марио, а Рэтчеты и Кланки это еще и шутаны от третьего лица, футуристическое оружие там важная фишечка, лаваметы, базуки, турели, дроиды, вакумная пушка, анигилятор всего живого в зоне видимости, там в каждой части по полтора десятка пушек.
>>192590761 Шутаны от 3 лица это всякие масс эффекты, вотч догсы, ред факшоны и ГТА. А рэтчет это платформер, поскольку шутерная механика там крайне примитивна и оружие там не чувствуется ну вот вообще никак, это скорее даже не оружие, а гаджеты, т.е. инструменты для прохождения.
>>192590838 Какие-то маняпридирки, стреляет, много стволов - значит шутер. А чувствуется-хуювствуется - дело десятое. Там 4 часть чисто куча арен с мясом, без сюжета и почти без платформинга.
>>192574657 (OP) > Лучший шутер - Far Cry 1 ✓ > Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon ✓ > Лучший стелс-экшен - Splinter Cell:Chaos Theory скорее второе место Hitman > Лучшая спортивная игра - PES 2009 все дерьмо > Лучшая стратегия - REDALERT3 почти угадал Red alert 2 > Самая технолигичная игра - REDALERT3 хз по каким критериям оценивал > Самый необычный сеттинг - OverLord хз > Лучший сюжет - REDALERT3 не угадал Half-life > Лучший персонаж - ген сек Черденко тян нужна Ларка > Самая реалистичная игра - REDALERT3 наркоман? Симс 3 > Лучшая компания - Electronic Arts не обращаю внимание на компании
>>192590883 Ну пониаешь, игра где оружие даже нормально ты не можешь нормально навести на цель и само оружие стреляет на 5 метров шутером назвать врятли выйдет. >>192590890 Все познается в сравнении, мой юный максималист.
>>192574657 (OP) Лучший шутер - MASS EFFECT Лучшая гоночная игра - MASS EFFECT Лучший стелс-экшен - MASS EFFECT Лучшая спортивная игра - MASS EFFECT Лучшая стратегия - MASS EFFECT Самая технолигичная игра - MASS EFFECT Самый необычный сеттинг - MASS EFFECT Лучший сюжет - MASS EFFECT Лучший персонаж - Шепард Самая реалистичная игра - MASS EFFECT Лучшая компания - Bioware
>>192590919 > ты не можешь нормально навести на цель и само оружие стреляет на 5 метров А ну так бы и написал, что не играл, не осилил и не разобрался в управлении. Там и от первого лица можно играть и дальнобойного много чего. На пс4 люди в десятки шутеров играют и ничего.
>>192574657 (OP) >Лучший шутер Spec Ops The Line >Лучшая гоночная игра Gran Turismo 3 >Лучший стелс-экшен Metal Gear Solid 3 >Лучшая стратегия HOMM 3 >Самая технолигичная игра RDR 2 >Самый необычный сеттинг Nier Automata >Лучший сюжет Zero Escape: Virtue's Last Reward >Лучший персонаж Наото из Persona 4 Golden >Самая реалистичная игра ARMA >Лучшая компания SquareSoft до поглощения
>>192576934 > такой софтовый и ланжовый, как будто я на диванчике сижу Мне это прямо нравилось. Неторопливо так выбирать под это дело винил и диски-хуиски.
>>192590950 Не, я помню играл у друга в какую-то часть серии этих игр и там был прямо чисто 100% платформер, может конечно с того момента и вышла какая часть с нормальной стрельбой, я хз. Не слежу за этой серией вообще.
>>192574657 (OP) > Лучший шутер - Far Cry 1 > Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon > Лучший стелс-экшен - Splinter Cell:Chaos Theory про sc согласен
>>192590647 >Лучший шутер - Ratchet and Clank Crack in time Но ведь Up Your Arsenal круче по всем параметрам кроме графона, и вообще одна из лучших игр? >Лучшая гоночная игра - Crash Team Racing Даже со стороны сонибоя, поиграв в последние мариокарты, очевидно, что мариво то лучше будет еще бы с таким то количеством игр в серии >Лучший стелс-экшен Sly Cooper 3: Honor among thieves Ну это без комментариев. До сих пор горит что сделали со слаем(
>>192591141 Мне все части классической и фьючер трилогии очень нравятся. Дедлокед только проигрывает, тк нет сюжета и шутеек. Просто последнюю самую графонистую написал. Я играл в Марио Карт 8 на Вии У. С ктр даже не сравнимо, там нет заноса, ускорение и карт не чувствуются. Трассы скучные, я на всех катал. Может с людьми и норм, но в краша весело и в соло. > Ну это без комментариев. До сих пор горит что сделали со слаем( Тебе хотелось опять клон Краша Бандикута? Вторая затянутая, но третью очень хорошо сделали, много разнообразнейшего геймплея, челедж. А вот четвертая слишком легкая, особенно боссы и то как они изуродовали Кармелиту я им простить не могу.
Лучший шутер - Counter Strike: Source Лучшая гоночная игра - Burnout Paradise Лучший стелс-экшен - Hitman:Blood Money Лучшая спортивная игра - NHL 07 Лучшая стратегия - Герои 3, очевидно Самая технолигичная игра - хуй знает, унчуртед какой нибудь Самый необычный сеттинг - Фоллач Лучший сюжет - вот уж хуй знает. Морхухн? Почему то почти все игры с реально хорошим сюжетом неиграбельны. Лучший персонаж - та чертовка из Dark Messiah Самая реалистичная игра - papers, please Лучшая компания - Obsidian
>>192574657 (OP) Лучший шутер - DOOM, Titanfall 2, FEAR 1, Half-Life 1/2, Far Cry 3, CoD MW 1/2/3, Последние две части вульфика. Лучший стелс-экшен - Dishonored Самая технолигичная игра - RDR2 Лучший сюжет - Witcher 2/3 Лучший персонаж - Артур Морган/Геральт И не спорь нахуй.
>>192575302 Лучший шутер - cold fear Лучшая гоночная игра - cold fear Лучший стелс-экшен - cold fear Лучшая спортивная игра - cold fear Лучшая стратегия - cold fear Самая технолигичная игра - cold fear Самый необычный сеттинг - cold fear Лучший сюжет - cold fear Лучший персонаж - cold fear Самая реалистичная игра - cold fear Лучшая компания - cold fear
Лучший шутер - CS 1.6 Лучшая гоночная игра - NFS Undeground 2 Лучший стелс-экшен - Hitman Codename 47 Лучшая спортивная игра - ? Лучшая стратегия - Герои 3 Самая технолигичная игра - Dark Souls Самый необычный сеттинг - Wolflenstein Лучший сюжет - Witcher Лучший персонаж - ? Самая реалистичная игра - SIMS 2 Лучшая компания - Роскосмос
Лучший шутер - Серьёный Сэм Лучшая гоночная игра - Недетские гонки Лучший стелс-экшен - Как достать соседа Лучшая спортивная игра - Пёс Лучшая стратегия - Варкрафт 3 Самая технолигичная игра - Жта Самый необычный сеттинг - Герои Лучший сюжет - Колда Лучший персонаж - Барашек, который трахает овец Самая реалистичная игра - Жта Лучшая компания - Акелла
Лучший шутер - метро, wolfenstein Лучшая гоночная игра - NFS: Underground Лучший стелс-экшен - Dishonored Лучшая спортивная игра - Fight Nights Лучшая стратегия - не играю, пусть цива5 Самая технолигичная игра - хз Самый необычный сеттинг - сапёр Лучший сюжет - варик 3, вов Лучший персонаж - Лето из Гулетты Самая реалистичная игра - ultima onl, eve onl Лучшая компания - THQ
>>192574657 (OP) > Лучший шутер - Far Cry 1 > Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon > Лучший стелс-экшен - Splinter Cell:Chaos Theory > Лучшая спортивная игра - PES 2009 > Лучшая стратегия - REDALERT3 > Самая технолигичная игра - REDALERT3 > Самый необычный сеттинг - OverLord > Лучший сюжет - REDALERT3 > Лучший персонаж - ген сек Черденко > Самая реалистичная игра - REDALERT3 > Лучшая компания - Electronic Arts
Лучший шутер - DOOM (1993) Лучшая гоночная игра - Gran Turismo Sport Лучший стелс-экшен - MGS5 Лучшая спортивная игра - NHL 19 Лучшая стратегия - Age of Empires 2 Самая технолигичная игра - RDR2 Самый необычный сеттинг - Dante’s Inferno Лучший сюжет - RDR2 Лучший персонаж - Тревор (GTAV) Самая реалистичная игра - RDR2 Лучшая компания - From Software
Лучший шутер - CoD: BO 4 Лучшая гоночная игра - Forza Horizon 4 Лучший стелс-экшен - Alien: Isolation Лучшая спортивная игра - FIFA 19 Лучшая стратегия - Europa Universalis IV Самая технолигичная игра - Starfox 2 Самый необычный сеттинг - Cyberpunk 2077 Лучший сюжет - Fallout 4 Лучший персонаж - Кимбл Грейвс Самая реалистичная игра - Tom Clancy's Rainbow Six Siege Лучшая компания - CD Projekt Red
Лучший шутер - Doom, вся серия, кроме 3; Лучшая гоночная игра - Need for Speed: Hot Pursuit 2/Carbon; Лучший стелс-экшен - нинужно; Лучшая спортивная игра - нинужно; Лучшая стратегия - DoW; Самая технолигичная игра - Тени Чернобыля; Самый необычный сеттинг - нинужно; Лучший сюжет - Fallout 2; Лучший персонаж - Гарольд; Самая реалистичная игра - нинужно; Лучшая компания - Black Isle.
Лучший шутер - Doom Лучшая гоночная игра - Mario Kart Лучший стелс-экшен - Metal Gear Solid Лучшая спортивная игра - PES Лучшая стратегия - Warcraft 3 Самая технолигичная игра - Crysis Самый необычный сеттинг - OverLord Лучший сюжет - Max Payne Лучший персонаж - Снейк Самая реалистичная игра - PUBG Лучшая компания - Nintendo
>>192574657 (OP) Лучший шутер - COD MW Лучшая гоночная игра - NFS MW Лучший стелс-экшен - Hitman Blood Money Лучшая спортивная игра - Colin mcRae Rally Лучшая стратегия - Europa Universalis 4 Самая технолигичная игра - Новый Метро норм графон не нужен Самый необычный сеттинг - Quake 4 Лучший сюжет - The Witcher 3 Лучший персонаж - Pudge Самая реалистичная игра - Colin mcRae Rally Лучшая компания - Paradox
Лучший шутер - Wolfenstein II the new colossus Лучшая гоночная игра - Race Driver: GRID Лучший стелс-экшен - Dishonored Лучшая спортивная игра - Mortal Kombat X Лучшая стратегия - Stronghold crusader Самая технолигичная игра - Crysis Самый необычный сеттинг - DmC Лучший сюжет - The Witcher 3 Лучший персонаж - Капитан Уильям Джозеф «Би Джей» Бласковиц Самая реалистичная игра - Arma 3 Лучшая компания - Rockstar Games
Лучшая гоночная игра - Need For Speed Carbon
Лучший стелс-экшен - Splinter Cell:Chaos Theory
Лучшая спортивная игра - PES 2009
Лучшая стратегия - REDALERT3
Самая технолигичная игра - REDALERT3
Самый необычный сеттинг - OverLord
Лучший сюжет - REDALERT3
Лучший персонаж - ген сек Черденко
Самая реалистичная игра - REDALERT3
Лучшая компания - Electronic Arts