>>473626 «нууу, эээммм, не знаю, что за тупица не говорящая. то ли дело дистра бы зажгла там грудным голосом жирухи - «оооа, вы такие грооомкие! Смол бат лауд, спасиба!»
>>473573 Ну все правильно, может без Этери. И все остальные могут тоже без Этери. И Паник и Цуря и Таракан и все все все могут без Этери. Только вот результаты этого безэтерия какие это уже другой вопрос. Бабасьен может еще хоть 20 лет катать скамом без Этери.
Только прочитал и сразу пожалел >Все обсуждают Лизу и Женю, а мне хочется пару слов сказать о Серафиме Саханович. Она получила травму во время исполнения дорожки шагов, после оглашения оценок, ее тренера ушли, а она осталась сидеть рядом с киком одна. Не знаю что у неё случилось, может быть ногу подвернула… она сняла коньки и не смогла подняться и идти одна без посторонней помощи. Серафиме пришлось просить помощи у видеоапператора, он помог ей встать и хотел уж было вести ее в раздевалку…Хоть ее тренеры наконец-то заметили что спортсменки нет, и вернулись за ней. В итоге до раздевалки она шла босиком на одной ноге, а тренеры поддерживали ее с двух сторон, шли улыбались, смеялись о чем то говорили. А Сима ели шла вся согнувшись, и по ее лицу было явно видно, что ей очень больно. Может быть конечно я преувеличиваю, но со стороны мне показалось что им было абсолютно безразлично в каком состоянии находится их спортсменка…очень надеюсь что мне все это показалось.
>ashwagner2010 This was about a year ago at this point, and there is a lot to be said about what is going on in this photo. I went to Korea with the intention of turning a big ol’ lemon into my sweet lemonade, but this trip was a lot harder than I imagined it would be. I was horribly depressed, putting on a smile for the camera and crying myself to sleep at night. I was reporting on an event that I wanted to be competing in. I cheered on my best friend from a screen when I wanted to be at the boards. That ice taunted me every day I walked into the arena because I knew I was good enough to be out there on it. I was BITTER. A year later though, I have come so far and now I can appreciate this situation for what it was. I was surrounded by incredible, patient people who were so kind to me. Resilience is created from experience, and my time at the Olympics gave me so many of the tools that I use today. It is all about perspective, you have to keep your chin up and push through the bad times so that you can get to a point where you look back and appreciate all the good that came from that bad. Thank you to my incredible team who convinced me to stay in Korea every day that I wanted to go home. Thanks to my partner in crime @louievito for being ridiculous and making me laugh on camera. Lastly the biggest thanks to @reedjamesk for being there for me every day and giving me a reason to smile. Also for the burgers you snuck out of the cafeteria for me. Olympics or not, I survived this experience and I came out better than ever 💁🏼♀️
>>473605 Блядь каким же надо быть уебаном, чтобы перекатить без Борисовны, которую вечно задвигают, попускают, обижают, и это в день защитников Отечества, да еще и в день когда единственный раз пустили на пьедестал
>>473774 Долпаеп чет пытается учить, у нее всю жисть был флутц, его поправили до ребер и на лутце и на флипе, как у флутцерши Самодура. и флутц ей тож сейчас ставят, за протоколами следи.
>>473789 >Ну какой долбоеб придумал без этеривских проводить соревнования? ТАТы и бабасяномафия попросила этерьку не приезжать с касторками и трусиками.иначе бы дистра обосралась еще в кп,ты че такой недогадливый
Даже если квоты не проебем, то претенденток на них на ЧР-20 сколько? Панцуняша Касторка Щербачок Хомяча Сосиса Медва Стася Губанчик Тимоша Викачка Тарака
>>473804 >Панцуняша >Касторка >Щербачок >Хомяча Все. Сосиска закончит 99% Дистра не отберется Срася пойдет к папе в ФСБ работать Губанчика попустит федра Тимоша - см. Губанчик Викачка - см. Губанчик Тарака сломается морально от проебов и уйдет
Моча, у нас снова тор разбанили чтоле? Что за поебота днаринская итт снова? Алсо, а ай-пи теле2 типа 176. и далее, так и блочатся. Приходилось обмазываться браусеком, когда вафля фкр-ная падала.
>>473832 >придумал без этеривских проводить соревнования >на пике юниорки, у которых взрослые соревки только возможный фкр >и речь про фкр >что выиграла в этом сезоне твоя этеря из реальных взрослых соревок? а шизик как всегда про тутбу, еще и обосрался с непелой
>За денежные призы будут бороться команды шести стран, рейтинг фигуристов которых, в сезоне 2018—2019, составленный на основе соревнований сезона под эгидой ИСУ, был наиболее высок (учитываются результаты этапов «взрослой» и ==юниорской серий Гран-При (включая финал)==, чемпионата мира, ==чемпионата мира среди юниоров==, первенства Европы и чемпионата четырёх континентов).
>Before the 2018 Pyeongchang Olympics, figure skater Gracie Gold announced she was stepping away from the ice to deal with personal struggles. A year later, she talks to Savannah Guthrie about the pressure facing athletes and her fight to return to the rink.
>Rika Kihira, who’s got new skates, didn’t do any 3A in practice on the 21st. She said it’s important not to lose confidence before Worlds, so she wants to skate clean. She’ll probably decide in the 6-minute warmup whether or not to attempt 3A in her short program.
>>473878 Тут каждый день одно и тоже талдычат, я думал это поймут с полуслова. Специально для тебя поясняю, после Этери у Жения появился тренер-канадец и она большую часть времени находится в Канаде тренируясь у него, но выступает всегда за Россию. Нескольким хейтером Жени это показалась еще одной причиной ее ненавидеть, то что она свалила в Канаду и тренируется там. Типо предатель родины или хуй пойми что) А этот тренер тренирует многих иностранцев-чемпионов и в странах этих чемпионов их никто не хейтит по поводу того что их тренер не с их родной страны.
Узнал что Жиличке уже 10 лет, а весной уже 11 будет, я думал ей только 9 и у нее еще в запасе год до уровня Акатия годичной давности, которая уже делала все 3-3 и ебала всех.
>>473831 Не, по всему видно фека ее уже заебало. Ну да, пока сидела в сборной, получала зарплату, других дел не было, что-то изображала. Ну а сейчас весь смысл ее сезона не в медалях даже, а втом чтобы словить побольше хайпа, пропиарить свой бренд и спокойно уйти и не мучить жопу. Скорей всего так и будет. Может в следующем сезоне еще не уйдет, если попадет в сборную, бабло все же какое никакое, но результаты уже будут нулевые. Ну это я так думаю
>>473923 Если прокатят мимо ЧМ, то сто процентов уйдет, ну то есть скатится на дно но будет сидеть в сборной, если попадёт и зайдёт на подиум, то торжественно уйдёт на хайпе.
>>473918 >— А что вы думаете об усложнении контента? Учите тройной аксель или четверные? >— Да, я уже учу элементы ультра-си, но пока не могу открыть секрет, что именно. >— А с кем вы общаетесь больше всего из группы? >— С Камилой Валиевой — мы с ней дружим (программу этой фигуристки «Девочка на шаре» Тутберидзе назвала лучшей в этом году. — «Газета.Ru»). С Сашей Трусовой тоже… https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/21/a_12198781.shtml
>>473882 Я другой мимоанон, но до сих пор не понял как можно быть настолько поехавшей как ты, прошло пол года а ты до сих пор не поняла, что лицемерную фальшивую насквозь чсв предательницу считают таковой из за тренера канадца? Пф…
>>473945 Лозко как раз пример того, что Мишин бережёт фигуристок. Как только ушла от него и попыталась прыгать иначе, так тут же сломалась. То же самое с Кадыровой, ушла к Тутберидзе, подняла прыжок и сломалась. Но этериботы, конечно, так и будут показывать белое чёрным. Хули, Этеричка сливает Мишину третий старт подряд по тянкам.
>>473951 >так и будут показывать белое чёрным >Этеричка сливает Мишину третий старт подряд по тянкам Шизанутая порватка. И как обычно сразу виляния анусом. Мишин угандонил Лозко, но ты продолжаешь его оправдывать.
>>473964 На Кашпировского и прочих фальшивых насквозь шарлатанов залы еще больше собираются, от этого они наебщиками быть не перестают, поэтому в жирухаха которые готовы покупать билет на такой лицемерный кусок говна даже не удивляюсь, после того что читаю от местной шизухи тут и что аноны с форумов сюда таскают.
>>473964 >75% было за него >в мире его уважают, в Италии местные жители все его хвалят (лично знаю), Трам всегда руку пожимает, если бы не уважал то мимо бы прошел, это в европарламенте выжившие из ума люди сидят и кривляются, принимают законы про толлерантность, призывают к уважению меньшинств, путин вор. Недавно в США меньшинства мусульмани выступили простив геев в школе в которой учатся их дети, это две касты меньшинств и закон в этом смысле бессилен. Говори что хочешь но пока в РФ не объявился кандидат, который сможет заменить путина. А Женя принесла множество побед России и достойна уважения.
Бляя, ну почему Таруся смотри т поперечного??? Она мне так нравилась как фигуристка и личность. Открытая добрая разговорчивая. А смотрит говно, интересы говно. Надо запретить фигуристкам делиться интересами, так всех разлюбить можно
>>473969 Кашпировскй не скрывает что внушает людям, а самовнушение всегда было лучшим лекарством от множества болезней, здоровая голова - здоровый организм. Церкви тоже самое делают, но люди тащатся, а я не хочу им в этом мешать и всячески ломать кайф. По сути они не мне не окружающим ничего плохого не делают, как и Женя, не понимаю чего ты бесишься.
>>473980 А посмотри с фильтом по странам? 100-процентная увереность, что за последний вариант голосуют русофобы из сопредельных стран, которые только и ждут что Россия опозорится на ЧМ. Единственный нормальный вариант: Медведева, Туктамышева, Самодурова. С Загитовой потеряем квоты. Русофобы только этого и ждут, поэтому продвигают алину
>>473990 Так ты фальшивый насквозь как и бабасян выбираешь по принципу- плевать что ложь, зато буду думать что у кого то пердаки на анонимной борде поджигаю? Ай я яй, такой маленький а уже истинный бабсенок.
>>473994 Я за стабильное, адекватное общество, а не сброд завистливых хейтеров, которые от своей ненависти ко всему что для них недоступно приходят сюда и рвут жопу каждый день. Будь добрее и люди к тебе потянутся.
А все сука из за ебаной бабасяцкой татовской мафии, вытащили вперед Таруса, и Срасика тоже. А ведь Тарус могла вместо Сраси под 200 на ЧЕ и получили бы руспьедестал. И с ЧМ бы проблем не было, Тарус в десятке хоть как. Самодур, Тарус, Заги\Туктя Куколды ваши эти Горшки
>>473996 Особенно про батю доставило. Даже сюда блатоту пихают ушлепки. Заслуженная сейчас это Этери, а Тарасиха сливает фк, та же Бабасьен в пример, не говоря уже о всяких Радяхах
>>473998 >>473876 Есть еще что сказать? Ей хоть кто-то предлагал за Канаду выступать? Она много раз заявляла что кроме как за Россию ни за какую другую страну выступать не будет. Чего ты порвался? Так хочешь верить в то чего нет?
Продолжай излагать дальше как бабасяну фальшивому завидуют, особенно в последний год когда она нихуя не выигрыывает и рекламирует лунные сквизи, это же предел мечтаний любого анона мокнуть свою репутацию в говно и пиздеть на каждом шагу
>>474002 Смешно читать про блатоту от защитника Этери. Она свою дочь пихает в танцульках, давит на судей всем админресурсом, типо дианощка истинный победитель и подсосов заставила ретвитики и сториз записать, что дианощка победитель. Этери блатная и тащит блат в фк. Этери - раковая опухоль российского фигурного катания
>>474002 >Этеря 45 лет >Тарасова 72 года Тебе не стыдно такое сравнивать? У Тарасовой тоже множество чемпионов за плечами, она тоже ничего плохого никому не делает, никого не убивает, не подставляет, в чем твоя ненависть? При том при всем Этеря с удовольствием свалила бы в США, просто ее там не так уж и признают и любят.
>>474001 Просто позорище ебаное. Все росфека крутится вокруг одной армяхи, только потому что она у лучшего тренера мира епт, и потому что поставили не на ту на ОИ, Таты и прочие еврята лижут вилсонам уже многа лет. Даже если Бабасей не будет прыгать, все равно ее затащат поверх тех, кто честно ебашит, слепым медлохам в радость теперь даже внутренние говнокачки, они и этим говнецом довольны. Ну хотя бы Срасю уже отцепили, уже что то, но от Бабасейской своры не так просто избавиться, хотя казалось бы резалты говорят сами за себя
>>474008 >Диана не выиграла >Блатота Этери лол? >Этери - раковая опухоль российского фигурного катания Сегодня празднуем годовщину золота и серебра раковой опухоли на ои. Если бы не она сейчас бы наслаждались гордостью фк типа Тарасихи\Буянихи\Мишина которые позанимали бы на ои места во втором десятке и проебали бы квоты на чм.
>>474008 >Бабасян- ходит к министру спорта и за бортом имеет визжащую тарасиху рядом с судьями- не админ ресурс. >Этери- сидит на своем катке , ни куда не лезет, в прессе никого не комментирует, постит на фоточки в своем инстаграме- админ ресурс. Kek
>>474018 Этери ходит к президенту и плачется там, что каточков-то мало, дайти денех на новый ещё один каток. Этери в прессе комментирует Женю. Слила на первом канале переписку и Женины слова после ОИ-проката, после чего вся волна хейта на Женю и пошла. Это просто сдвиг реальности, когда люди пытаются выставить Этери белой овечкой, которая стоит на лугу, кушает травку и никого не трогает
>>474021 >Этери ходит к президенту и плачется там, что каточков-то мало, дайти денех на новый ещё один каток. Если даст, то лайкну ему на следующих выборах.
>>474031 Не будет нового катка. Не будет группы Этери, в принципе. Этери отстранят от фека уже в течении года. Жди. Не могу больше написать, но ТАМ уже всё схвачено…
>>474025 Я считаю что большая часть успеха Этери это то что она работает в Москве и к ней попадают действительно талантливые люди. С нуля же Этеря никого не воспитала, кроме своей родной дочки, все остальные к ней приходили после других тренеров, там уже было видно кто таллант, а кто нет. По сути Этеря просто отбирает лучших из лучших и там уже заставляет работать их над собой, указывает на ошибки. Это все в первую очередь заработок денег, а не самоотдача ради идеи. Ведь Этеря как никто знает, что такое быть без денег, она ради них на многое шла и даже сейчас их очень любит. Я не хочу сказать что она плохой тренер, но я не вижу в ней ничего гениального, я вижу у нее гинеальных и очень таллантлевых учеников которые живут фигурным катанием.
>>474047 Так работают все большие тренеры, у нас выстроена именно пирамидальная система. И да, зарабатывать на оздоровительных группах и подкатках мажоров наааамного легче, чем на спорте высоких достижений
>>474024 Угу, выгнала. Царева просто бабло пошла рубить. Ну естественно, кто в Хрустале бы ей позволил платные сборы проводить в ущерб треням спортсменов.
>>474047 Бля, опять бред шизухи, ну да ладно. > С нуля же Этеря никого не воспитала А кто у нас кого с нуля воспитал, может быть Буяниха, или Мышин, Обсер чтоли лол? Все сначала занимаются у детских тренеров. У Этери как раз растит своих с младшего возраста, когда как остальные стараются отжать уже добившихся каких-то результатов.
>>474047 >С нуля же Этеря никого не воспитала Нюфань, так этих имен мы никогда не узнаем, а кто воспитал с нуля, ну нет таких из известных миру? детский тренер - всегда останется детским тренером. Мы тут знаем всяких Булычевых только потому что все больны фигурчанкой. Как и Мозер - была тренером юниоров, да даже Кудрявцев типа десткий тренер своего времени.
>>474047 Интересно почему же это к ней таланты сейчас пошли? Не потому ли что они видят что только она может таланты улучшить, а не слить как все остальные. И опять что значит таланты? Вечносрущая Касторка что ли талант была? Таких пару сотен талантов, только чот другие все такие таланты слили.
>21-летняя канадская фигуристка Габриэль Дэйлман примет участие в чемпионате мира, который пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта 2019 года. >На чемпионате Канады в прошлом месяце фигуристка лидировалa после короткой программы, но, сорвав произвольную программу, заняла итоговое 5-ое место. >Но поскольку Дэйлман пропустила серию Гран-при из-за депрессии, расстройства пищевого поведения и СДВГ, а также ввиду имеющихся у спортсменки титулов Skate Canada (Федерация фигурного катания Канады) оставила для неё место в сборной. >«В течение следующих нескольких недель мы посмотрим, как идет процесс подготовки у Дэйлман, как в личном, так и в психическом отношении, а также в отношении кондиций. У неё не было много времени для тренировок, и это было очевидно в произвольной программе на чемпионате Канады, где можно было увидеть, что форма еще не набрана. >Чтобы соревноваться на чемпионатe мира, нужно быть в своей лучшей форме. Поэтому мы хотим дать Дэйлман некоторое время, чтобы посмотреть, как у неё идут дела. Будем продолжать работать вместе с её тренерами», — сказал руководитель программы подготовки к высшим достижениям Skate Canada Майк Слипчук. >Skate Canada также включила в сборную Аврору Котоп. 16-летняя фигуристка выиграла серебро на чемпионате Канады. Но поскольку спортсменка не набрала достаточный технический минимум, необходимый для участия в ЧМ-2019, Skate Canada отправила Котоп на международные соревнования Bavarian Open 2019 в Германии, где она получила необходимые баллы. >Также в сборную для участия в ЧМ-2019 вошла Элейн Шартран, которая выиграла титул чемпионки Канады-2019. Кстати о слитых талантах и блатоте
>>474047 Кстати, бабасяш. Твою Бабасею она 11 лет растила и довела до тех титулов на которые ты шликаешь. Сделала из абсолютно корявой днины чм лол. Ну Обсер то наконец то показал чего она стоит на самом деле без Этери.
>>474056 мимоанон. кстать тут все так Или недокручиващий тройные, балалаечный с кривой осью Трусик. Или Хомяк с ижевскими двойными, которую затмевала вот эта что на пике. Да даже сегодняшних лолей взять. Пока только улучшения Что самое интересное никто тут и никогда не утверждал что Этеря кого то воспитала с детства то, но шизухи от чего это упоминают.
>>474053 Дочка, как Этеря не старалась, очень далека от чемпионства, если она бы стала на уровне остальных, я бы поверил в гениальность Этери. Слуховая инвалидность дочки вовсе не помеха стать хорошей фигуристкой. Этеря сама верит в то что она особенный тренер и это хорошо, уверенность в ее работе очень нужна, но я вижу лишь череду случайностей которая подарила Этери этот статус. Успех этери это Женя Медведьева, она дала ей славу как тренера, а потом все пошло по-наростающей, всех лучших из лучших начали отдавать этери как тренеру Жени, а Этеря только отбирала самых таллантлевых или богатых (это не сложно делать). К Мишену приходят 3х летние, но занимаются с ними его помошники под его присмотром. Мишин в отдичии от Этери запатентовал множество изобретений, которые помогают тренировать фигуристов и которыми пользуется та же Этеря.
Как шизунька вообще представляет себе воспитать с нуля? Приходят там 1000 детей на каток в возрасте 4х лет, она берет такая выбирает одного и начинает его тренировать целыми днями забив на остальных спортсменов?
>>474063 Бля ты заебал, так и скажи хочу ебаного срача, чтоб тутбошизики итт срали на профа. Как дети ёпт малые, лишь бы посраться друг с другом, а пока вы срётесь Медву уже на чм пихнули
>>474064 Это слово не связанно напрямую с семитами в частности евреями. Это как сопоставлять слово электрочайник с евреями, потому что они тоже им пользуются.
>>474067 В чем проявляется мое желание срача? Я уже устал тушить горячие жопы! Общаюсь нормально, без перехода на личности и оскорбление. Делаю это чтобы обменяться своими мыслями и услышать ваши. Для меня это как обмен знаниями, а для тебя почему-то срач(
>>474063 >Успех этери это Женя Медведьева, она дала ей славу как тренера >К Мишену приходят 3х летние, но занимаются с ними его помошники под его присмотром Идем по второму кругу.
Кстати, а почему Этерия так резко реагирует на слова, что она трениришка юниорив?
Она даже полыхнула на федеральном канале, обосрав Орсера, когда он правду про Трусову сказал. И Этерия такая: "Орсер мне вызов кинул". Хотя он просто ответил на заданный вопрос.
Почему Этерия полыхает-то всегда? Ну тренируешь ты только юниоров, признай это, да и всё…
>>474076 Она не полыхнула. Это обсер полыхал как раз. Она просто не понимает, как можно обсуждать учеников других тренеров. Ну не позволяет ей ее этика например рассказывать какая говно Габижоп и как Обсер ее попортил.
>>474076 >Ну тренируешь ты только юниоров, признай это, да и всё… Самая старшая Бабасян на ои была от России например. Почему не признать очевидного что Мишин\Буянихи только в юниорок могут? Обсер так вообще угандонил полностью Габи, ну и Бабасьен теперь. Он тренер юниорок же. Только 15-19 летнюю Юну мог тренировать, пока она его не послала.
>>474095 А эту за уши Этеря тянет чтобы доказать что она не только тренер малышей и что Женя из-за нее лажает, а не из-за перемен в жизни, в телосложении и переходного возроста.
>>474095 Как будто алина не слилась сразу после Пхёнчхана. Провал за провалом. И Журанков правильный вопрос задал, а кого хрена Загитова-то на ЧМ едет? Если весь сезон лажала.
>>474102 Ну замлужила, в школе отличникам тоже иногда до пятерки дотягивали, потому что заслужили. Женю любят зрители и судьи это учитывают во второй оценке, которая по-сути полностью субъективная.
>>474107 И? Это отменяет то, что она весь сезон полировла лёд? Понятно почему алину так на ЧМ наглым образом протскивают, на слеющий сезон монстрики выходят, они закатают ковырялку в лёд.
>>474103 >провал за провалом >на всех международных стартах золото и серебро Стесняюсь спросить, остальные тогда вообще в жопе? Значит у дистры прошлый сезон был полностью провален? Ведь провал за провалом: пропуск ФГП, ЧР, серебро на ЧЕ, серебро на ОИ, пропуск ЧМ? Тогда че все трут о 3 победных сезонах дистры?
>>474105 Не думаю, они не достигли еще пристарелого возраста 30 лет для тян, проблем со здоровьем тоже нет, если есть желание всегда можно наверстать упущенное. А мелкие чемпионки как раз наступят на тот порог переходного возраста.
Я бы кстати у Заги все же попробовал бы заменить риттовый. По сути нынешние гояхи нивелируют все преимущество этого каскада, выравнивая его с тем же лутц-тулупом
>>474125 Жене в Японии не зажмут баллов, как на ФКР было. Женю в Японии любят и оценят честно. На ФКР же была цель утопить Женю, и возвысить Тукту. Но Женя даже в таких условиях заняла первое место, в условиях явной недодачи баллов себе и оверскорда Тукты. Женя выиграет ЧМ. Побороть Кихиру и всё, соперников нет. Ну не алине же тягаться с Женей
>>474128 Да всех задвинули из-за дистры, уже даже Тухтя пострадала, если дальше так пойдет в следующем сезоне и Трусика с Касторкой будут задвигать под даунирующую Бабасю.
Шизухи вы же друг друга практически в лицо знаете, почему вам бы про эту хуйню в 1500 раз не перетереть в загоне? Особенно за Женю "красавицу". Вы какие-то вниманиебляди мазохисты честное слово. Даже я нейтрально к Жмене относителися, но после таких наплывов шизы просто невозможно не подгорать с нее и ее тыквоголовых фанатов.
>>474112 Все работает и организовывается за деньги зрителей, правила и оценки тоже придумывались чтобы зрителям все нравилось, любой спорт это шоу, все началось с римской империи и Колизея, тогда люди будучи без еды и живя в ужастных условиях любили своего правителя, потому что он им подарил такое шоу.
>>474135 Хотела доказать что безэтеривщина это миф и начала катать с тремя флутцами - соснула. Хотела доказать через 2А3Р - соснула. Хотела доказать через 3С3Р - соснула.
>>474146 Грибной триксель Тукты победила же. Победит и триксели Кихиры - вообще не вопрос. В Японии нормальное судейство будет, в отличии от ФКР и Женя за явным преимуществом победит, а не на тоненького как устроили цирк в Новгороде, пыталсь Тукту выгрибовать на первое место всеми силами
>>474142 Пиздец, а фанатье все жрет это говно, она их наебывает бессмысленными каскадами. Наверное после протокола вчерашнго флутц на +4 верещат что Обсир все исправил? лел
>>474137 Смешно что сейчас бабасята типа Тарасихи не высказываются. Мишин затянул язык в жопу тоже. Пиздящие уебки на друг друга чот не сильно хотят срать и правду про флуцы загоиные и деревянность рассказывать.
>>474148 >и Женя за явным преимуществом победит, Преимуществом в чем, родно? С таким контентом в КП например, она в легкую отправится не только под Кифирину с упаденым трипселем, но и под Самоката. Я уж молчу о Заги.
>>474155 Ждут понедельника и объявления поездки дистры на ЧМ. Причем будут высираться как журанков, пытаться прикрыть наглые грибы дистры, сомнением в праве ехать Заги на ЧМ. Типа "она должна била доказаааааать на кубке".
>>474151 Охуевшее бабасяцкое глорье просто в край. Аленова это жи история и драма еще та , одна квота - вторая - третья, а потом умудрилась проебать кстать с Туктей и с Соткой(?) вроде
>>474159 Ну не, это совсем бред, засунули мопса под туктю, дали конфетку пососать, но все все поняли, кто должен был брать золото на самом деле и поедет на чм, а мопс пусть сосет в торонто фейковую медальку водокачки.
>>474151 Больше Бабасси, всем по Бабасси! Чтобы с каждого утюга про Бабасси было! Тук-тук! У вас есть минутка поговорить о Жменечке и Этери искусительнице? Пиздец, пора с задержкой треды читать когда большую часть говна уже потерли.
>>474095 Не в первую секунду , а тогда, когда объявила, что не ЧМ не едет, потому что"устала". Одно хорошо, мы хоть тогда шикардосную Анину Жар-птицу увидели.
>>474166 Её фаги такие же агрессивно-настырные как сама Женя. все тычут и тычут своей бахиней в лицо "ннна, люби её!", только бахиня от такого юзанья трансформируется со временем в хуй.
>>474168 Тогда луняхи внаглую засудили Погоряшу в пользу Пенсы ебаной, типа на прощание золотой парашют макароне, а та взяла, да и не съеблась из фэка. Ненавижу и горю до сих пор.
>>474185 Ну и зря. Самофалова - гордость России. Вчера перебрал 50 Анастасий Самофаловых и фигуристку так и не нашёл. Сегодня искал Викторию Зуйкину, у первой же совпал день рождения, но оказалась не та, вторая с фоткой на коньках, и тоже не та. Что за невезение.
…три года…три…и всё. Она будет повелевать планетой. Пока лишь только репетиция. Готовьте Железный Трон. Вы знаете. Вы понимаете. Вы ждёте. Вы получите. Сначала принцесса. Потом КОРОЛЕВА. Три года. Три.
>>474190 Одна из этих Зуйкиных из Чехова. Думаю, может недавно перешла и все друзья из Чехова. Оказывается, в Чехове три школы фк. Захожу в группу "Фигурное катание в г.Чехов", а там последний коммент написала знаменитая фигуристка Туренкова.
Дня защитника Отечества тред. Троекратное "Ура!" Олимпийской Чемпионке в честь годовщины эпической победы.
20 - 23 февраля, Open Ice Mall Cup 2019, Эйлат, Израиль
Галустяша, Ряба, Супьяняша, Быча, Ушка, Сальмон, Риццо, Лана, Мать Троих Детей, Сонка, Дрозд и ноунеймовые новиски
Инфо: http://icemallskating.com
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCSqMvuCPP9zkboZm4XxOrMw
Табло: http://icemallskating.com/wp-content/uploads/result/Open Ice Mall Cup 2019 ISU/index.htm
21 - 24 февраля, Challenge Cup, Гаага, Нидерланды
Кефир, Вакаба, Ниграстарз, Амбергляша, Грассиль, Огородница и микроХонда
Инфо: https://www.schaatsen.nl/challengecup/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCdxXLM8FmIT6k66_9dG8i4g
Табло: http://kunstrijden.knsb.nl/2018-2019/20190221/
22 - 24 февраля, Tallink Hotels Cup 2019, Таллин, Эстония
Тарака, Коля, Коломяша, Бибикочка, Енотя, Кропа, Сербка, МиниБибикочка, Яша
Инфо: http://www.tallinkhotelscup.com
Табло: http://uisk.rebahn.ee/international/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)