>>475540 Любимая Этеричка, поздравляю тебя с совершеннолетием! Теперь ты совсем взрослая и поэтому желаю тебе быть чуть-чуть позлее. Если видишь что кто то у тебя в группе хоть чем то похож на Бабасян, не терпи ее, не жалей, а гони ее сразу же нахуй написечниками. Не будь так добра к гнилым людишкам.
>>475581 По мнению экспертов так везде должно быть, тащить одних топчиков всю жизнь, а потом пиздец, конвейер это неправильно, должны старухи кататься!
>>475577 Так это еще и кетайцы >Недавно стало известно, что известный молодёжный журнал Гонконга "Young Post" взял интервью у самого известного вундеркинда мирового Женского Фигурного Катания. Александра Трусова рассказала китайским журналистам о своей собачке, Тине, как проходят занятия в "Самбо 70" и как она в первые в истории Женского Фигурного Катания смогла приземлить Четверной Лутц. Напомню, что Саша первая в истории юниорка, репортаж о которой показали даже на федеральном канале Китая.
Тап кантент на перекат > Мамочка моя любимая, поздравляю тебя с днём рождения, я тебя очень, очень, очень сильно люблю и желаю, чтобы ты была самым счастливым человеком на земле!♥️
>>475693 А кто ее знает, летом на шоу у нее охуенный номер был, но сомневаюсь что она его притащила сюда, слишком он длинный, больше чем произволка лол
>>475723 Кто кто, Шаботик. жертва гнилухо репетиторок. скорей бы уже в стабильность, да Каныша сместила, а то чет Синичка пытается все корону отобрать, да никак
>С какого бодуна в правилах Оберстдорфа 2019 в Бронзе вдруг решили заменить Европейский вальс на Ивовый? быть может, конфигурация судейской программы использовалась прошлогодняя отредактированная, и именно в этом пункте замену сделать забыли? >Там нет таких конфигураций, можно выбрать Ивовый вальс, но что-то у них не доделано, она отказалась адекватно работать, выдавало no value при любом вводе. Пришлось заменить на другой танец. >Подобная проблема, кстати, на куда более большом уровне была, на ОПМ (с аргентинским танго), решали аналогично.
>За медали Зимней универсиады-2019 будут бороться призёры чемпионата Европы по фигурному катанию!⛸ >В мужском одиночном катании вновь встретятся соперники чемпионата Европы в Минске: итальянец Маттео Риццо🇮🇹 и россиянин Александр Самарин🇷🇺 >В женском одиночном катании заявлена 19-летняя Маи Михаро🇯🇵 – одна из лучших спортсменок Японии, чемпионка мира в командном зачете и победительница чемпионата четырех континентов 2017 года. Серебряным призером турнира в Анахайме стала 19-летняя фигуристка из Казахстана Элизабет Турсынбаева🇰🇿, которая также заявила о своем участии в Студенческих играх.
>С Днём Рождения, Этери Георгиевна!!!Вы заряжаете неземной энергией, отчего хочется идти только вперёд. Желаю Вам новых побед, крепкого здоровья, неотразимой красоты и огромного терпения 💝💗 Спасибо , что в один прекрасный день увидели во мне потенциал и взяли меня под своё чуткое крыло 🥇🏆🎀🎁🎉🎊 Миллион раз СПАСИБО 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 > @tutberidze.eteri #teamtutberidze #лучшийтренерназемле
>С Днём Рождения, Этери Георгиевна!!!Вы заряжаете неземной энергией, отчего хочется идти только вперёд. Желаю Вам новых побед, крепкого здоровья, неотразимой красоты и огромного терпения 💝💗 Спасибо , что в один прекрасный день увидели во мне потенциал и взяли меня под своё чуткое крыло 🥇🏆🎀🎁🎉🎊 Миллион раз СПАСИБО 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 >@tutberidze.eteri #teamtutberidze #лучшийтренерназемле
>Я уже подумала, что жалко нельзя дев отправить: было бы удобно заявить Женю или Лизу на кого-то вместо мужчин. Уж 48-60 баллов за технику обе привезут. И ссор не будет в интернетах, обе на ЧМ Было бы неплохо.
Верить в Мишу это же шиза уровня лутц-риттбергер-тройной-аксель у медлошат? Может он все таки сможет поправить плечи и приземления потому что с текущей техникой если вываливается то на всех прыжках, но что-то мне подсказывает что это маловероятно. Хотя то что Щербачок востановит четверные после гипса тоже было маловероятно… Буду верить как последний лох.
>>475825 Кроме загонов с анальной модерацией Бабасян нигде не в почете, на срухе даже ее ботов ебнули которые собирали плюсики как из пулемета со свежих аккаунтов а сейчас куда то пропали, вот она истинная поддержка
>>475845 Ну так одно дело всратая мимика в программах и несдержанное поведение. а другое когда к этому еще разговоры про другие личности добавляются, постоянные потери памяти при пиздеже и рассказы как она с мистером страхом и мистером неуверенностью общается и то что без поддержки бабасят умерла бы, тут между строк читать надо
> дискуссия о поездке Медведевой на ЧМ надумана. Спортивное ристалище, по твёрдому убеждению триумфаторши на финале Кубка, война. А на войне оценивают виды и качество оружия. > Мне трудно представить Горшкова, Когана и дедушку Лакерника в размышлениях о том, стоит ли предпочесть 3А и лучший в мире лутц 2А<, флутцу и 3S с падением.
>>475849 Ну нельзя же быть настолько ебанутым или можно? > Во время просмотра стрима обратил внимание на то, что у многих участниц финала Кубка сложность прыжковых элементов не соответствовала заявленной до старта. Такое обычно происходит, когда приходится перестраивать контент по причине ошибки. Причём перестраивают его в сторону усиления технической базы, чтобы компенсировать потери.Здесь же контент облегчался. Говорят, некоторым тренерам поступило предложение упростить программы, дабы поберечь девочек от травм и другого рода оказий.
>>475864 Ты не понял. Они заставят Хомячу сняться с ЧМ. Уж поднять волну против ОЧ в прессе и в инете бородатые менеджеры смогут. Чем чудовищнее ложь - тем быстрее в нее поверят.
>>475862 Ну тут не клевета, а 130 статья, оскорбление, причем железобетонная: >Статья 130. Оскорбление. >1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) >2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Жаль только, что Няша не будет этим заниматься скорее всего. Вся надежда на Пуму, мож у них есть свой бородатый юрист, который выслеживает всяких пидоров, наносящих ушерб репутации бренда.
>>475867 Пока что бородатые менеджеры только закапывают репутацию Бабасян если ты не заметила, репетитрка, ну не надо быть такой наивной и считать что ты мыслишь как все, хотя в силу твоего диагноза это не так, чем больше действие журнашлюх тем больше противодействие болел и мимокроков, опыт истерии после ОИ ничему не учит, а ведь эта истерия что не та золото заработала только прибавила болел Загитосу.
>>475914 Тарасова всегда была за Женю и Этерю она тоже уважает. Хейтеры ненавистники вообще взялись не пойми откуда. Все кто лично знаком с Женей ее любят, ценят и поддерживают.
>darya__panenkova Этери Георгиевна, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам: много радостных эмоций, счастья, терпения, крепкого здоровья, послушных учеников и всего вам наилучшего! Спасибо вам за все, чему вы меня научили. Я это очень ценю! #happybirthday #figureskating #inmyheart Что то Паник разошлась.
>>475928 Не обращай внимания. У бабасят такая же шиза с множественными личностями как и у Бабасянки. Оно сейчас говорит одно, а через час будет писать что это Этери угандонила Женечку а не Обсер.
>>475922 >чмошница советский и российский тренер по фигурному катанию. Заслуженный тренер СССР (1975), Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России. Дочь известного советского хоккейного тренера Анатолия Тарасова.
Если она чмошница, то боюсь даже представить кто ты. Тарасова никогда не показывала свое ЭГО и ко всем хорошо относится, потому что она добрая, но тебя уже даже от этого рвет. Если ты чего-то в жизни достигнешь отдашься этому делу полностью, без остатка, ты бы хотел чтобы тебя так же говном поливали?
>>475937 Тарасиха такая же чмошница как и Уродина, епт. Ты слушать умеешь? Уродина все это очень четко сказала. Тарасихи - это такое же говно как и Уродина.
>>475951 Опять толсто. Толстый Тарасиховский юмор. Когда уже эта старушенция займется тем делом на которое способна - сидеть на кухне и не совать свой жирной нос в фк.
>>475949 >Я хочу чтобы победила Женя какой ужас, ей даже хотеть нельзя. Лично я эту фразу воспринимаю как "я хочу чтоб Женя выступила достойно". Чисто логияно если посмотреть на это все, если Женя бы выиграла довольный были бы все, никто не расстроился, Зали тоже второму месту была бы очень рада. Тарасова хотела как лучше для всех, не более. >Кто одергивал и оскорблял Ильназа Никто, ты плохо воспринимаешь такое понятие как "высказывать вое мнение", хотя сам тут своей желчью все поливаешь, почему Тарасвой так нельзя?
>>475958 >>475958 >если Женя бы выиграла довольный были бы все, никто не расстроился Вся суть медлахов >>475958 >"высказывать вое мнение" в такой оскорбительной форме - "папаша, мы Женю больше любим"? Опять же медлахская категоричность.
>>475973 Ты подожди, скоро разведем уродинцев что они начнут правду говорить - что Бабасян без Этери днище без задач. И что все заслуги бывшие это только благодаря Этери. Обесценим Бабасятку в ноль, как она того и заслуживает
>>475960 Хорошо, допустим Тарасова гнилая, корыстная и лицемерная женщина. Какая ей корысть топить за Женю и ненавидеть Загитову? Если у тебя нет ответа на этот вопрос, значит ты знаешь не все, а со своими 0,01% знаний в этой ситуации делать выводы еще рановато.
>>475958 >Чисто логияно если посмотреть на это все, если Женя бы выиграла довольный были бы все, никто не расстроился, Зали тоже второму месту была бы очень рада. Тарасова хотела как лучше для всех, не более.
По-кумовскому, по-заслуженному, по-тарасихскому, как в Россиюшке, бывает, случается, не вышло. Победил тот, кто оказался сильнее. Это приятно. Как и наблюдать за твоим полыхающим пердаком.
>>475985 У меня есть предположение. ТАТ знала заранее, может по слухам, еще как-то, что при неудаче на ОИ (а может вне зависимости от результатов ОИ), дистра хочет свалить от этерьки. Как реагируют тренеры на уход учеников, особенно таких - ТАТ прекрасно знает. И вот чтобы оказаться ближе к дистре, может даже подссывать ей в уши, она вдруг резко ее полюбила.
>>475990 У Жени была программа слабее, ее ставила Этеря, все претензии к ней, во всем остальном обе были на высоте, сделали все что от них зависело, за их фигурное катание отдал бы одну медаль на двоих.
>>475993 Я тебя спрашиваю про очевидные вещи - Заги выебла Бабасян. И все это знают. Хватит хейтить Заги и ровнять ее к какой то там со второго места. Давай уже напиши что Бабасян заслуженно проиграла и была недостойна золота. Это не хейт Бабасян, а реальность которая всем известна
>>475998 Опа, а что это? Это ты на Этери что то пиздишь? Ты же только что пытаелась про уважение рассказать, чмошница уродинская. Ты уважаешь Этери за то что она своим трудом принесла серебро ои?
>>475998 потому что она слабее вот и вакатывала что могла, сейчас у трусика программа сильнее чем у жени, почему орсер жене такую же не поставит, что бы судьям не приходилось ее тянуть, почему орсер ей даже лутцритт не ставит? он что пытается предат женю?
>>475998 В этом сезоне мы уже увидели во что превращается Мудва при усложнении программы. Так что нет, пускай радуется серебру, ведь легко могло вообще не быть никакой медали.
То что не носят на сруху >Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление серебряной призерки Игр Евгении Медведевой в финале Кубка России, передает РИА «Новости». > >Фигуристка одолела соперниц с результатом в 222,90 балла. > >«Да, увидели попытку каскада тройной сальхов — тройной риттбергер. Команда Медведевой ищет что-то свое в программах, ведь никто не знает Женю лучше, чем она сама. Да тренер Трейси Уилсон хвалит, но нужно смотреть правде в глаза — было падение, плюс очень тяжелый двойной каскад, на грани», — подчеркнул спортсмен в эфире Первого канала. > > >Он также дал оценку прокату чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой, которая заняла второе место (221,19). > >«Вот так надо было прыгать накануне, как я и говорил, видно что прыжок у нее есть. Болезнь помешала ей выступить в Саранске на чемпионате России, но она прошла сложный период. Это очень хороший прокат. Да, не получился каскад тройной лутц — тройной тулуп — был неудобный выезд после первого прыжка, не позволил прицепить тройной тулуп», — заключил Ягудин.
>>475996 У Жени после ОИ поехала кукуха, ТАТ в связи с своим вековым опытом не понаслышке знала что это такое и решила спасти чемпионку, может сама это пережила. Люди думают эмоциями, в этой ситуации что-то совпало. Женя глупый взрослый ребенок и хорошая спортсменка, да у нее меняются мнение со временем и это хорошо, она понимает как можно делать а как не нужно. Топить ребенка за то что она сказала 2 года назад это такое… Не считаю Женю лицемеркой и лгуньей, так как даже в моей недолгой жизни были моменты в которых я мог поступить лучше чем поступил. Женя не могла находится вместе с Этерей после ОИ и ей надо было что-то изменить в жизни, вот эти перемены.
>>476016 >хорошая спортсменка Хватит пиздеть хуйню. Все видят какая она без Этери. Она днище. Она уже всем доказала что она без Этери никто. То что Этери смогла ее вытащить на серебро ои это какая то магия, очевидно что она не заслуживала даже находиться на ои.
>>476004 Я по-факту объяснил как вижу эту ситуацию, Этерю я уважать не перестал, она отличный тренер, но в данном случае она могла поступить умнее и учесть подобное развитие событий. Женя все-таки не хуй с горы, ее воспитывали как чемпионку, которой нужна только победа и это делала Этеря, а мы все же немного в ответе за тех кого приручили и воспитали.
>>476022 Ну вот и уродинское уважение полезло. Гавно пытается на Этери, только благодаря которой все медальки Бабасян, что то там высрать. Без Этери Бабасян никто, ты пытаешься шликать на медальки и достижения которые только благодаря Этери были.
>>476005 Жене не понравилось что для Этери она оказалась обычным учеником, которые идут у нее как по конвейеру, это обидело бы любого ребенка что и произошло. Чисто в этой ситуации больше всего виноват переходной возраст Жени.
>>476031 Ты всё ещё на стадии отрицания жирунь. Никто не виноват, виноват возраст. Шелепня всё уже рассказала, кто виноват и как. А тебе тоже повзрослеть.
>>476031 Ну да, уйти от ЭТерьки к Обсеру, который вообще ей максимум часа 1.5 в день уделяет и то в лучшем случае, т.к. постоянно в разъездах. Мудро-то как.
>>476031 Бабасян обидело то что Заги сильнее нее и заслуженно победила, а так же то что Этери не поступила как сука и не попридержала Заги. Так переводятся с бабасятского на обычный твои слова?
>>476031 Что обидело Бабасян- это вопрос второстепенный, так как в голове у нее помойка, сначала она говорит что остается, через месяц уходит- это говорит о непредсказуемости и ненадежности человека, таких не предугадать, но ты пишешь >она могла поступить умнее и учесть подобное развитие событий Значит знаешь в чем была ошибка и как должна была поступить Этеря, вот я и спрашиваю, как?
>>476006 а чисто по-человечески ты не можешь понять Женю? Она 16 лет жизни отдала фигурному катанию, больше ничего не умеет, потеряла детство и возможные детские потехи, как и все фигуристы с малых лет мечтала о победе на Олимпийских Играх и вот когда она очень готовилась и старалась к олимпиаде ей дали пенка под зад причем так ко с ней тренировалась рядом. У Заги еще вся жизнь впереди, а Жене уже скоро на пенсию. Это жуть как обидно, но все что сделала Женя это просто ушла от Этери, никому патлы не повырывала, никого матом не покрыла, просто молча ушла…
>>476036 Жизнь дала тебе пинка, но ты в этом винишь тёщу (жену, мужа, продавщицу в магазине)? Ещё припиздни как раньше что никто не виноват. Херня - ищи причину в себе, а не изобретай оправдания.
>>476036 Уродинская бабасяха продолжает хуйню писать >Бабасян обидело то что Заги сильнее нее и заслуженно победила, а так же то что Этери не поступила как сука и не попридержала Заги. Даже по твоим анусовилятельным словам - Бабасян мразина которая хотела по почте медальку получить. А вот тебе слова Заги сегодняшние : >Спасибо , что в один прекрасный день увидели во мне потенциал и взяли меня под своё чуткое крыло 🥇🏆🎀🎁🎉🎊 Миллион раз СПАСИБО 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Это слова не мрази Бабасян
>>476033 >максимум часа 1.5 ездит с ней на все соревнования. К тому же у него есть личная подгорелось к Этери, он хорошо ею занимается, по-лучше чем с другими своими учениками.
>>476051 Это реальность, бабасяшь. Ты шликаешь на то что Этери делала. Ты не шликаешь на пролет Бабасян мимо финала гран при в этом сезоне, ты шликаешь на то что Этери вытащила ее на серебро ои. Вот теперь можешь шликать на то что стала победительницей ФКР, и это ее самое большое достижение в жизни.
>>476040 Женя глупый ребенок, ей надо показать как правильно, Этеря на Женю не злится они даже здороваются и разговаривают, это у тебя припекло хй знает от чего.
>>476054 >он хорошо ею занимается Орнул. Все видят как он ею занимается. Сначала три флутца, потом 2А3Р, теперь 3С3Р. И постепенное возвращение к тому что у Этери было. Такой то дегенерат Обсер.
>>476055 Нет, нельзя. В этой ситуации очевидно что Этери и Заги это нормальные люди, а Бабасян это злобная завистница которая хотела хапнуть то что ей не дано.
>>476058 Когда полностью придут к тому что было они на этом не остановятся уж поверь. Так всегда, после переворотов или войн, сначала все плохо, потом приходят к тому что было, а потом уже идут к своей мечте.
>>476062 Она с детским мышлением, повзрослее поменяет систему ценностей, за Заги думает Этеря, она все фразочки для интервью ей придумывает, даже подрубки с тренировки запретила делать. Женя сейчас свободна и мы ее видим такой какая она есть.
>>476063 А Жанночка? Жанночка повзрослела? она же ее опекун, в Канаду с ней уехала, сопровождает, принимает решения, должна думать про репутационные потери все таки.
>>476066 Хули тебе верить, бабасяшь. Она слила весь сезон. Может тебе скрины бабасяцкие принести с манямечтами о исправленных флутцах и ее победах в сезоне? Вот прошел весь сезон и она в жопе. И самое для тебя неприятное что дальше будет еще хуже.
Бедняга, его будто дементор засосал, но все равно улыбается. Щас глорики-хейтерки порвуться как всегда с того что улыбается, а не плачет прямо в интервью. MKoljada TallinkCup19
>>476069 Свободная это типа когда нахваливает Обсера который ее слил? лол. Заги благодарит Этери за то что с ней добилась успеха, Бабасьен благодарит Обсера за то что с ним все проебала. Кто же тут бля взрослый с адекватным мышлением? Чот ору
>>476073 Говорит что на ЧМ посторается лучше, то есть как бы место уже себе забронил, поэтому и на ФКР не ехал, значит ФКР вообще для даунов ничего не решал.
>>476088 Самая опущенная, я б сказал. Даже у бабасят уже маняфантазии про ее силушку кончаются, мелят какую то хуйню про то что она еще не выросла поэтому слабенькая лол.
>>476087 >сейчас она такая как есть на самом деле Идеальных людей не бывает, Этеря не исключение, тому же Грейху и Дудачку по любому есть что сказать негативного об Этере, но они коллеги и поддерживают друг друга, особенно публично.
>>476091 Ну как это не ожидались, Горшок же сказал что решения будут приниматься по итогам ЧЕ и ФКР среди запасных, а тут вот как, значит и баб так же по идее.
>>476094 Да, той же Бабасян есть что сказать про Обсера. Например Турса уже много инсайда выдала про то что у Обсера днище. Но видать Бабасьена держит мамка на цепке и не дает ей говорить правду.
>>476100 Ты ебанутая? Я про Турсу пишу а ты про долгий процесс. Труса уже достигла лучшего своего результата в жизни с Этери, а Бабасьен достигла худшего своего результата с Обсером. Пиши не маняфантазиями а фактами - Бабасьен слилась, Турса поднялась.
Поразглядывал я Женечку с первого ряда… ну бля нет там нихуя красивого, ну правда. Стася просто пиздец курасибая, а ещё у Симы прыги ебанутые по мощи.. во чо вспомнил, пока в поезде качувся
>>476016 >Не считаю Женю лицемеркой и лгуньей, так как даже в моей недолгой жизни были моменты в которых я мог поступить лучше чем поступил. Женя не могла находится вместе с Этерей после ОИ и ей надо было что-то изменить в жизни, вот эти перемены. это нормально и логично, что она сделала. но! срут на нее не из-за это, а из-за того, КАК она сделала
Кстати Обсеру сейчас 57 лет, глянул с какого года к нему пришел самый старый из его известных учеников- Ким Ён А (2006–2010), то есть в 2006 году, Обсеру тогда было 45 лет (как Этеричке сейчас только исполнилось), причем она к нему не ноунеймом пришла а многократной чемпионкой Кореи, и серебром ЮГП, с тех пор у Обсера ни одной топовой тянки не появилось.
>>476140 Да дело даже не в том что сливает или нет, просто когда кто то сравнивает тренеров надо учитывать сколько лет они на своем мостике- то есть по факту Обсер в Этерины годы получил свою первую ученицу только и то уже готовую юниорку с потенциалом и регалиями, к Этери такие чето не приходили, все известные ученицы начинали намного раньше и без титулов на международке.
Догнал вас и чет даже жалко медлахов, разум окончательно съеден и перепрошит обабасяниванием, остались только злоба, отрицание, переводы стрелок и постоянное пребывание в манямирке, жирунч медвезагон это как северная корея. Может и какие то единицы понимают это все, но боятся уже развернутся и соответственно не могут высказать свою точку зрения, либо помалкивают, или подсосут главмедлаху.
Поздравительный Этеритред. Терпения, здоровья, новых высот, достижений и побед.
21 - 24 февраля, Challenge Cup, Гаага, Нидерланды
Кефир, Вакаба, Ниграстарз, Амбергляша,
Грассиль,Огородница и микроХондаИнфо: https://www.schaatsen.nl/challengecup/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCdxXLM8FmIT6k66_9dG8i4g
Табло: http://kunstrijden.knsb.nl/2018-2019/20190221/
22 - 24 февраля, Tallink Hotels Cup 2019, Таллин, Эстония
Тарака, Коля, Коломяша,Бибикочка,Енотя, Кропа, Сербка, МиниБибикочка, ЯшаИнфо: http://www.tallinkhotelscup.com
Табло: http://uisk.rebahn.ee/international/
[u]25 - 28 февраля, Первенство Москвы (мл. вз.), ЛД "Москвич"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Шаботян, Воен Акакий, Самоделка, Берестяша, Жиличка, Важнова, Двоеглазик, Шифрина, Синявина, Куликова и Мелкумова
Инфо: http://ffkm.ru/competitions/current/1071-mlvz2019
Состав: http://ffkm.ru/images/files/018-19/2019-02-25_PMMV/c_K_Entries.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)