>>476778 Фигурчну. Но на ЧР Срасю грибанули нехило, сразу и не заметишь, и вот нахуя?. И Хомяку недкрут моргнули, ну и в кумпах натянули, но дистропотуги самые явные. примерно такое без пьедестала 4. Самодур 210 5. Тарус 207 6. Заги 204 7. Губан 203 8. Стася 202 9. Гуля 202 10. Борисовна 201 11. Таракаша 200 12. Аленова 198 13. Медва 197
>>476814 Бабасья мафия все равно самая наглая, тут хоть кого могут выжить, у Мишина так вообще двое, да и Заги могут, мол нигатова нистабильна. с другой стороны ису и иносраным болелам нужны загидистровские битвы, а с третьей Туктя в форме туксель на месте, Самодур стабильна
Посоны, кто-то рвал/надрывал связку в колене? Я ебанувси с велосипеда очень жестоко, но больно почти не было - просто шок. Хотя может у меня там десентизация пошла из-за того что много раз лёд прикладывал когда связку почти угробил падением с одинарного… и от оверюза профилактически тоже прикладывал. Набухло и не могу согнуть полностью только слегка . Если бы что-то порвал или мениск разьебал то орал бы как сучечка, да?
>>476822 Я только бедро ломал, ебнувшись на сликах в повороте - а ведь поехал за зимней резиной тогда. Нога внезапно стала короче, это так удивило - но болело сразу пиздец как. Связки лишь растягивал в голеностопе, выгребая по сугробам, опухло так что ступня в велооботинок не влезала, с тонким носком добрался до травмы, убравшись по пути заодно коленом об лед - там сказали "просто растяжение, завяжи и лежи", взял десять дней за свой счет, не заваязывал, всё само прошло.
>>476827 Там старая система оценивания ну и много факторов было которые мешали нормально катать, то же стремное освещение льда. Акакич вроде и делала сложные элементы, но очень грязно, падала много раз и тд… музыку не слышала, актерку не отигрывала… некрасиво ей отдать первое или второе место только за пару сложных элементов.
>>476835 Там нет перетяжки ты на внутреннее приземлил и сразу ебашишь флип. Так же как и с правой приземлилил на внешнее и ритт/тулуп тоже внешнее сразу же.
> Большинство родителей задаются вопросом, дорого ли "отдать ребенка в фигурку". "Пожалуй нет, — рассказала Екатерина. — Хотя есть клубы, которые нацелены именно на заработок, и, по большому счету, правильно и справедливо было бы это озвучивать это изначально. А есть спортшколы в старом понимании этого слова — те, что работают на результат, те, что про спорт, а не про деньги. Деньги спортсмен может сам заработать, все от результатов зависит".
>jmedvedevaj Друзья, просто хочу сказать, что я еду на каждое соревнование с мыслью о победе. >Этот сезон не исключение. >Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель - быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме. >Спасибо за вашу поддержку. >Ваша Женя.
>>476866 Федеральный будет контролировать И если Няша будет на тренях валить с Этерьки возьмут клятву что на ЧМ все будет супер Представляете какой это дополнительный стресс на Няшу?
>Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке» У федры оказывается свой собственный секретный алфавит есть
>>476907 Ну пошло, а она раз-раз повторяет и получается, сама охуела. 3-3-3 делала в начале сезона, так что вангую форму сейчас нагонят ей как на Небельхорне или Банане
>>476909 Мииии-шииин, пора уже высунут язык из жопы. Давай как раньше, начинай срать уже. Как например тогда в межсезонье усиленно рассказывал что неправильно всяким молодым с женщинами соревноваться, а потом Самодура на гп повез и даже капу наблатовал.
>– Президент федерации Александр Горшков огласил состав. Самодурова в основном, а Туктамышева – запасная. >– Как запасная? Что сказал Горшков? У вас есть текст перед глазами? Читайте, читайте!
>>476937 4Т+3А +seq 0.8 от стоимости потому что это не комбинация, а сиквенс потому что вес перенесли с одной ноги на другую. Комбо ты прыгаешь с той же ноги на которую приземлился и фактор 1.0.
>>476942 Хамада, плиз. Нихуевое у тебя "для начала". Ей просто не срать на 3-3 и два акселя сделать уже хватит чтобы ебать. А три трикселя это если Рикусю и Алиночка захочет дернуть.
>>476959 > Combinations are defined as two or more jumps in which the take-off edge of the second (or third) jump is the same as the landing edge of the first jump. > A jump sequence consists of 2 (two) jumps of any number of revolutions, beginning with any jump, immediately followed by an Axel type jump with a direct step from the landing curve of the first jump to the take-off curve of the Axel jump.[8] The old definition of jump sequences prior to the 2018/19 season was "Jumps that are not directly linked from landing to take-off edge are considered sequences. Sequences often include "decorative" jumps like toe loop". Комбо=каскад сиквенс≠каскад
>>476965 Это если его делать и до второй в каскаде. Вот сам пойди и посчитай выгодно ли было Срике два трикселя в пп делать или она в среднем проебалась.
>>476962 Ты видел как она выезжает в тройки? Один из прыжков должен быть в каскаде, а то что она сделает 3а-2т или 3а-3т сразу нихуявси не гарантировано. Темболее каскадоцепляние у нее не оч раз сиквенс с 2а прыгает
>>476972 Вот взял и посмотрел > В каскаде отрыв второго прыжка происходит из той позиции, в которой спортсмен приземляется после первого, без каких-либо шагов и перегруппировок
>>476970 Один триксель это как у Щербачка один квад, он заменить может 2Р простой. И даже если ты с него падаешь ты не теряешь баллы чем если бы обычный контент без ультра си
Не было Матвеевой, Марининой, Земцовой и Азаровой, вместо них добавили слабеньких Пушкину с Умки и местную Илбыр, лютиковскую 8-летнюю Кривоносову (даже попыталась в тройной) и 9-летнюю Гордееву из ЦСКА с 3Р.
>>476994 Ойлер нужен когда есть ритт каскад как у Трусиков и Щербачков. А против 3-2-2 если прыгать семь тройных он там меньше 0.5 баллов профита дает, мы когда-то считали, тоесть абсолютную хуйню ради которой 3-о-3 учить и прыгать на меньше гое если у тебя стабильный и крусибый 3-2-2 есть - вообще дичь.
>>476994 Ну как бы 33 всегда профитнее чем 322, ойлер просто даёт возможность прицепить вторым прыжком какой-нибудь сальхов или флип, которые без смены ноги не прыгнуть.
>>477009 Ну тащемто он позволяет повторять старшие зубцовые, а это уже даёт какой-никакой профит по гое. Вообще, если брать тянок без риттового, то расклад каскадов 3-3, 3-1-3, 3-2 самый популярный, скорее всего и оптимальный. Ну а дальше уже сам думой, например каскады тройных с дуплем тоже дают импакт, ибо гое идут не за дупель, а за тройной, к примеру, 2A-Eu-3F
>>477010 Я понимаю. Вопрос был как раз про состав программы. Я рассчитывал на ответ типа, для фигуристов с таким и такими надроченными прыжками профитен 3о3, а для фигуристов с вот такими профитен 322. Анон примерно уже ответил, что ойлерник нужен для риттовых каскадов.
>>477014 > ойлерник нужен для риттовых каскадов. Скорее наоборот, для тех кто не может в риттовые каскады, ну или кончились тулупы, а надо еще сальх прицепить
>>477018 У Заги стоит ритт (четвёртый по стоимости тройной) в каскаде с лутцем (второй по стоимости) и сольно сальхов (ШЕСТОЙ по стоимости). Вот и думай.
>>477020 Выгоднее всего прыгать два флипа и два лутца, это уже расходует все повторения, все остальные прыги только по одному, вот и получается её контент дороже которого на тройных уже не сделать, лутц-тулуп, лутц-ритт, флип-2-2, флип, сальх и дупеля, всё.
>>477024 Два каскада с лутцем уже не выгодны, перецепи риттовый к дупелю и при сохранении базы эффект от ГОЕ вырастит, поэтому твоё >получается её контент дороже которого на тройных уже не сделать уже в корне не верно
>>477027 Для этого надо еще один риттовый каскад надрачивать, у Заги например лутц-ритт лучше всего изучен который и в КП используется и в ПП, а 2а-3р это ебала без задач для ПП только.
Вообще Этеричка говорила что 3л-3т и 3л-3р в одной проге очень сложно исполнять, могли бы тогда для Заги сделать, чтобы не тревожить риттовый каскад, 3ф-3т — с ним 3ф-2т-2р думается гораздо проще подружить.
>>477038 Ну по твоей логике прицепить ритт к надроченнейшему прыжку дупелю (который все фигуристки с закрытыми глазами могут прыгнуть) тоже попроще, чем изъёбываться с лутцем. И да, я писал про сферический вакуум, а не про реалии
>>477046 В КП вообще много чего не пригождается, это нихуявси не аргумент так-то. Вон 3F-3Lo Заги вроде же ни разу за сезон не заюзала? А она его тоже тренит для экстренных ситуаций
>>477011 Флиповый ойлерник 2.5 человека не просто так прыгают. Чую легче сразу ебаться с ультраси чем тратить время на такое, особенно даже когда риттовый субоптимальный если силы позволяют в 3А как у кунов например. >>477015 Да. >>477038 Самое выгодное это маскировать говно флипом и лутцом потому 2а-o-3ф и 2а-3р выгодны, а допустим 3с-3т хуита, но с акселем не часто будут такое прыгать потому что обычно если риттовый то дрочат 3ф/3л чтобы в КП стронг быть.
>>477056 Причём срут на нём, пусть судейки и моргают. Например на флиповом ойлернике всегда срёт карлан, пусть ему всегда и моргают галку а иногда и две на этом флипе. Аналогично борисовне моргают галку и на дупеле и на флипе из флипового ойлерника. Ток тимоша его более-менее исполняет, но у неё прыги над газеткой.
Кстати, раз уж речь про всю хуйню зашла вспомнил, что хотел проверить вэлью от сосискосеквенции: и так 3S-2T стоит 5.6, а 3S-2A-SEQ стоит 6.08. Соответственно, эта секвенция не для рофлов, а действительно чуть дороже просто каскада. Ну и спасает от сдваивания в лутц-тулупе по совместительству. Хотя конечно ебанутая у неё прога по прыгам, но когда наличенствует туксель и лутцтулуп, то пусть хоть так катает
>>477050 Так-то аргумент. Но не для всего, да. Разучивать, именно прям разучивать, что-то, что неприменимо в кп и при этом не даёт башнесносящих преимуществ нет смысла.
>>477065 Да тут дело такое, что всякие там риттовые каскады и прочую хрень они все пробуют и даже норм иногда выезжают, вон Паничек же рассказывал, что она тоже прыгала. А вот для соревок, наоборот, ограничиваются самым надёжным. Вон Синица та же или Губан: в КП больмень стабильный лутцтулуп, а в ПП уже показываем всё, что можем. Ибо >выиграть соревнования в короткой программе нельзя, а вот проиграть можно
>>477074 На самом деле Баребух может быть не отсебятину говорит. Он же своего рода сливной бачок у всех, инсайдит про то что будет частенько, причем намеренно сливает, типа его же об этом и просят чтоб слил инфу, подготовил народ так сказать перед тем как объявят.
>>477084 Что он сливает? Он фк не интересуется и пиздит что попало как Травин, не включая мозг. Типа если можно посветиться в новостях забесплатно, то почему бы и нет.
>>477097 Где третья запасная? Прям тычут в морду лолям: ГС только для блатных, вы без шансов. А ведь уровень в России высокий вовсе не из-за талантов, а из-за настроя лолей. И такие тупые действия федры точно бьют по фк.
>>477097 Не ну Стася ящитаю по какой-то причине внезапана не сможет поехать, так что срач Сосиска/Медведь по прежнему актуален. Алфавитный порядок, камон, запасные только на бумаге.
>>477109 Ты уверен? Если принесёшь рулбук ису, где такое прописано или хотя бы дашь направление для поисков типа главы или хз чего ещё, буду благодарен.
Да Туктя будет на ЧМ с Хомяй и Самодуром. Ну бля триксели и норм форма уровня гранпрей, а это чистоганом можно в 220. Всяко лучше чем даунирующая в 98% на ГС Срася, которая аж маняпервым номером типа пролезла, хотя должен быть Тарус
Рябенка там Щербачком вдохновляется. > А это мои ассоциации)))Эти ласточки ещё в работе,они вообще не для Ани и не для фигурного катания,но вот случайно увидела эти фото Анюты и в моих ласточках прям она)))…не знаю,но смотрю на ласточек и вижу Аню)))Вот такой мой мозг…от туда все трудности…это он придумывает ,а рукам приходиться соответствовать)))
>>477133 > медлохи > болеть А кого ебет что они вообще делают если это 24/7 неадекват на грани мании? Они и мертвого достанут со своей Жменечкой. Хуже поеботы чем та что они об Алине Ильназовне говорили сразу после ОИ уже не будет.
>>477131 Ну это будет мегопиздец, психану и сам начну топить за проеб квот, как шизокаклуха лол Мало им было того ЧМ, хотя там Дистра по съебам дала, так то было некого, там у взрослых вообще без резалтов, на ЧР все провалили
>>477138 Кула, ты у нас прописалась и нашла наконец кого-нибудь с трулутцом? >>477141 Мне за Лизу очень обидно в нее можно и грибов накачать было так что она Рикусика дёргала бы, а ее ставят на одну планку с грибным зашкваром у которого все оценки на былой славе с безрыбья держаться и флутцы на плюс два гое. Фажеское катание фажеским катанием, а хотя бы фасад того что это спорт нужно же поддерживать.
>>477152 И про Этери там написано было. Хотя на самом деле похуй. Она что про Заги что про Этери же типа несла про уважение и все дела эти. В результате кто бы нибыл - пиздеж. Ну кароче она обычная фальшивая бабасяниха у которой горит
>>477160 – Генеральный директор Федерации фигурного катания России Александр Коган заявил, что не делит состав на основных и запасных. Получается к чемпионату мира готовятся пять спортсменок.
– А будет ли еще какой-то дополнительный отбор? – удивилась Бутырская. – Что значит готовиться? Я понимаю, что Софья Самодурова точно поедет, Загитова точно поедет, остается одно место и на него претендует 3 спортсменки: Константинова, Медведева, Туктамышева. А будут ли еще соревнования?
– Нет, судя по словам официальных лиц, все они будут готовиться к чемпионату мира и надеяться выступить.
– Вы знаете, я прям слышу сейчас какой-то бред, потому что девочкам надо настраиваться, не отбираться, а готовиться к чемпионату мира. Федерации надо было вынести окончательное решение, чтобы конкретный человек уже понимал, едет он или нет. Запасным тоже очень тяжело быть. Это такая работа в никуда. Потому что в момент, когда ты типа готовишься к чемпионату мира, можно уже готовиться к следующему сезону. Я, честно говоря, не понимаю такого ответа, потому что я знаю, что они должны были определиться с составом сборной страны.
Константинова точно не поедет на чемпионат мира. Она нестабильная на данный момент, а никому не выгодно терять квоты на следующий год. Они будут выбирать либо Медведеву, либо Туктамышеву. Как они будут выбирать? Наверное, у них что-то в голове есть. Они, наверное, что-то придумают. Может быть, будут какие-то прокаты ближе к чемпионату мира, например, в Новогорске.
– Константинова ваш аутсайдер.
– Она пока не готова представлять нашу страну на чемпионате мира.
– А кто должен ехать третьим номером?
– Я за Елизавету Туктамышеву, потому что она доказала это проведенным сезоном. Она прошла на ура этапы и финал Гран-при. Да, так получилось на чемпионате России, но каждый человек может заболеть и выбыть из борьбы. И ее дальнейшие показатели, а им нужно было обязательно перед чемпионатом мира где-то прокататься, попробовать себя. Не показать лучший результат, а просто прийти в себя, набрать форму и на максимуме выступить на чемпионате мира.
Для меня это какое-то издевательство над Лизой, потому что Лиза заслужила абсолютнейше быть в сборной. Я не говорю о том, каким номером, но в сборной она должна быть. И да, тройной аксель играет огромную роль, потому что Рика Кихира прыгает тройной аксель и не один в своей программе. Это главная претендентка на медаль на чемпионате мира, на золотую медаль. И с ней можно бороться только таким же путем – выполнять тройной аксель, – сказала Бутырская.
>Трусова рассказывает о своих тренировках чтобы стать чемпионкой мира и приземлении того самого 4 лутца. Четырнадцатилетняя звезда ФК рассказывает о победах и рекордах. В доли секунды, что российская фигуристка Александра Трусова зубцом конька запустила себя в воздух, и вошла в историю, как первая девушка , успешно приземлившая на четверной лутц на соревнованиях. Ей всего 14 лет. Щеголяя как Рапунцель косой и держа щенка чихуахуа, Тину , застенчивая, мягко говоря спортсменка болтала с нами по скайпу о том, как она освоила некоторые из самых сложных прыжков в истории фигурного катания. В возрасте четырех лет Александра (Саша) получила от родителей пару роликовых коньков, которые с тех пор почти не снимала. “Даже когда я не каталась на коньках, они были на мне все время – я ходила, ползала, ужинала и даже спала в них", - говорит она. “Поэтому родители решили записать меня на уроки фигурного катания, которые мне очень понравились.” Пока большинство катается в свое удовольствие, у девятилетней Саши были большие планы. “После переезда в Москву я стала интенсивнее тренироваться", - говорит она. “Более того, у меня всегда была мечта однажды завоевать олимпийскую медаль.” >Конечно, обучение, необходимое, чтобы вывести ее на следующий уровень, не было прогулкой в парке. “Я просыпаюсь очень рано, обычно на рассвете”, - говорит она. “Разминка начинается в 10 утра, затем мы должны тренироваться на льду, заниматься фитнесом и танцами, в целом она длится от шести до семи часов.” В отличие от своих взрослых коллег, Саша должна иметь дело с обычными подростковыми проблемами, пока она бьет мировые рекорды. “У меня есть репетиторы, которые дают мне частные уроки", - говорит она. “В другое время, я хожу в школу или учусь сама.” Дома Саша проводит время с двумя младшими братьями и Тиной, а ее двоюродные братья и дедушка с бабушкой часто бывают рядом. Но в то время как домашняя жизнь нормальна, Сашин взлет к славе был совсем не таким. В сентябре она стала первой женщиной когда-либо, чтобы выполнившей четверной тулуп, затем тройной тулуп – крайне сложная комбинация. В следующем месяце она снова вошла в историю. Оксфордский словарь определяет прыжок Лутц как прыжок “от заднего внешнего ребра я одного конька к заднему внешнему ребру другого, с одним или несколькими полными поворотами в воздухе”. Он назван в честь австрийского фигуриста Алоиса лутца, который впервые исполнил его в 1913 году. Первым человеком, который приземлил лутц 4 оборота на соревнованиях, был Брэндон Мроз в 2011 году. В октябре прошлого года на прошлогоднем ЮГП в Армении Саша стала первой женщиной, исполнившей его в произвольной программе. Когда ее спрашивают, как она это сделала, ее ответ может удивить вас: “я думаю, что любой может это сделать, это просто вопрос набирать скорость и импульс и вкладывать все это в свой прыжок. >“Это часто считается самым сложным элементом из-за того, сколько очков это добавляет к вашему общему баллу на соревнованиях", - добавляет она. “Но лично я не могу сказать, что это сложнее, чем другие прыжки, так как они все разные.” Она может быть сольным конкурентом, но обучение в команде является важной частью самомотивации. “У нас часто бывают соревнования между собой, когда кто-то прыгает во время тренировки, других просят сделать это самостоятельно и лучше", - говорит Саша. “Но, конечно, за пределами катка мы все дети, которые любят шутить и много смеяться.” Хотя подросток говорит, что у нее нет никаких предконкурсных ритуалов, она берет Тину с собой “на удачу – она как живой талисман!” Но из ее успеха уже ясно, что Саше не нужна удача. И что ее достижения пока только начало. “Я еще не выучила 3 аксель или четверному риттбергер – они довольно сложны для меня, и мне до сих пор не удалось их освоить.” Поскольку отсчет времени до зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года начинается, Саша – с Тиной на буксире – обязательно продолжит историю
>>477175 Открыл ютуб, инстаграм, сруху - везде у них Стася виновата.
>>477174 Она-то в чём виновата? Она ебашит и старается на все 100 тащить прыжки, которые раньше валила. Честно отбирается на ГС, и получается волны ненависти со всех сторон.
>>477191 Ашотыдумал, так это и есть местные шизуни, дариноплющеебки, репетиторки, калованги, и еще плюсминус пара фсошных жирух, давно заметил что вся суть их якобы мнения - тупо просто срать здесь бессвязной хуентой, а там зописывать в треды свои хотелки.
>>477177 Много лишней хуйни насобирал, надо было оставить только пруфы прямых угроз расправы и оскорблений порочащих честь, чтобы сразу в СК предъявить. Ну и пруфы связей с армянкой, ТАТ, и тех кто её продвигал.
>karebearsk8 power girl. what a strong phrase. . >skating makes me feel so powerful & strong, but it can also make me feel so weak & insecure. I have my ups & downs. While sometimes it’s thrilling, other times is utterly terrifying. . >so far in my career, I’ve had broken a lot of bones. When I was 9 years old, I chipped off a piece of bone during the final spin in my program run through. A couple years later, I cracked my tibia on a triple lutz on my mom’s birthday, & then last year, right before the season fully started, I discovered that this ongoing pain I’ve been dealing with turned out to be a stress fracture. . >honestly when I found out, I was in shock & disbelief. I argued that the pain barely bothered me & even tried to negotiate my way to continue to skate. But in the end, I knew I had to follow the doctors’ orders. The whole recovery process was very challenging. I was constantly battling myself, physically & mentally. I was so tempted to do more than what doctors said my limit was. I felt the need to do more to make up for the lost time I spent away from on ice training. But also at the same time, I was scared I’d re-injure myself & have to restart this whole process again. . >rebuilding is long process, but I won’t give up on it. Although my happy ending hasn’t quite come true yet, I trust that it’ll come! To me, that trust is a type of strength that I’ll always carry with me! xoxo ♥️
если сравнить лучшие результаты с чр че и фкр, то заги остаётся за бортом. По 220+ с лишним у бабаси и туки, 213 у сони, почти 213 у сраси, и 212 у заги. Но горшки просто ждут когда этерька сама снимет ее. уж чего чего а позориться с ней опять она не захочет
>>477219 >По 220+ с лишним у бабаси и туки Орнул. Тухтя вообще ниразу в своей жизни 220 не набирала. Вон на последней водокачке международной так 188 хапнула вообще.
>Rika Kihira returned to Japan from Challenge Cup and was greeted by around 50 members of the media. >She plans to leave for training in Colorado again later this week.
>Wakaba Higuchi said this was her toughest season since she’s been skating, but she was able to enjoy herself at Challenge Cup. >Wakaba said she’d like to try new skills, but it’s important to hold onto what she can do now. (Per another article, she’s having some jump issues.)
>>477133 Там и так 3/4 таких. Есть нормальные (но тупенькие) болельщики у Мед, но состав фанатов за год сильно поменялся - там 3/4 контингента - уже именно что каклованги и русофобы. Они и есть Медлохи.
>>477163 Бутырская в полном адеквате опять. Эх Маша, какого же хуя ты выпиздила Дудачка на мороз? Спасибо тебе за это Машенька! А то ведь сама Маша никчёмный, уж простите, тренер, ещё и Дудачка могла зашкварить. Ну хоть адеватные вьюхи даёт, тоже ведь вниманиеблядь - но ведь почти всё всегда по делу говорит.
>>477245 Интересно это. Все наши после трень-стажировки за кордоном лучше не становятся, скорее наоборот. Не думаю что с ричкой будет иначе, пример вон ваки тому показателен, потренилась в крите лол-блять. Ничо, путь япохи набивают эти шишки, если мозгов не хватает и нет пророка в своём отечестве.
>>477266 Да кстати, тоже об этом подумал, но так как не подписан на него, не знал наверняка, он че реально про это ничего не выкладывал вообще никогда? Конечно лолей ведь проще всего подставлять
>>477248 Это не тутбо-группка так-то, а в других в хрустале не очень умеют увы. Только булычёва топчик. Например вчера на младшем возрасте Бурновские все дружно обосрались, хорошо хоть Двоеглазик сумел, а вообще из 6ых, что ли, в элементы (в топ-24 из 48) только 4ро прошло что ли - вот такой Бурнова тренер.
>>477275 Ну у нее же задачи другие. Сколько у нее этих малявок? Три сотни? Конечно они не будут феерить. Может к Двоеглазику и есть особое отношение, но это опять же между прочим когда не занята остальными тремя сотнями Засрыкиевых
>>477281 Не путай Паника с какими то ноунейм лолями, она так то уже всем кто за ФК краем глаза даже следит- известна и ее вью уже 9к просмотров набрало за 2 дня.
>>477283 Нет не три сотни у Бурновой - точно так же группа, ну условно рыл 20, плюс те кто на самообеспечении вне бюджета. Но результат на лицо - Бурновские раз за разом обсирались, а, к примеру, цскашные - выступали хорошо, там в топ-12, т.е. в двух сильнейших разминках - сплошной цскам. Лишний раз подтверждая тезис о том, что в цскаме хорошие (лучшие) условия, хорошие детские тренеры, и тьма - реальная ТЬМА талантов. Но что и куда девается со временем - всех суки поганые переводят на опилки кони ёбанные, чем старше становятся фигуристы, как только переходят к "старшим" тренерам ЦСКАМА - тем активней заполняется кладбище талантов.
>>477292 Она сказала не просто "меня не будет на ПМ" - а и про ПР тоже озвучила что не будет. Хотя запросто ведь могли допустить решением ТС. Раз так озвучивает - знает о сроках реабилитации , которые больше месяца - такое.
>>477292 Цскам всех доводит мань. Заебали они брать под козырёк и по-армейски выполнять приказ, сливая все таланты в урну, вместо того чтобы честно работать.
>>477296 Ну просто талантливая лоля. Так-то ты прав, но талантов обычно склонны допускать туда и сюда, не над на меня агриться няша, это система так работает а не я этого хочу.
>>477317 Чувак, по алфавиту их выставляет само ИСУ у себя в списках. Важно лишь кого федра помечает как основу, а кого как запас. Но Коган вчера нам заявил >«Мы сейчас не делим состав на основных и запасных. Сейчас весь список подан в алфавитном порядке. Состав сборной вместе с запасными был подан в ISU в соответствии с правилами. Вот он такой и есть» Отсюда вопрос, что за алфавит у Когана или если не они, то кто же разделил на основу и запас?
>>477322 Медлоах, дружи с логикой. Там же чудики из федры пиздели про "ПОДАНА ТА ЖЕ ЗАЯВКА ЧТО И НА ЧЕ". Специально для таких тупых медлохов как ты - капс. Что из этого тебе непонятно? А вот уже в рамках этой заявки - по алфавиту, дегенеративному разуму медлоха это сложнааааааааа.
>>477325 >Медлоах Жирунь, я понимаю что ты поехавшая. Я тебе только что принес ТОЧНУЮ ЦИТАТУ КОГАНА. ГДЕ ТАМ ХОТЬ СЛОВО ПРО "ТУ ЖЕ ЗАЯВКУ ЧТО И НА ЧЕ"???
>>477337 Посрал на попугая бессмысленного. Пойди в очко поцелуй бабасянскую дистру, если с логикой не дружишь, и не понимаешь слов "заявка на ЧМ такая же как и на ЧЕ".
>Юлия Липницкая примет участие в ледовом шоу HYOEN 2019 "The Tale of Genji" по мотивам одного из величайших произведений японской классической литературы «Повесть о блистательном принце Гэндзи». Юленька богиня лучшая!
>>477326 Очевидно что в заявку были включены все участники ЧЕ, включая запасных. Еще раз, поданная заявка на ЧМ идентична заявке на ЧЕ. И естественно в основе по английскому алфавиту последовательность буковок K - S - Z. Капишь?
>>477348 Я доебался именно к словам Когана. Ну прочитай их. Там черным по белому - "мы не делим на основу и запас, мы отправили по алфавиту". Кто разделил тогда?
У Давыдова есть личный инст? Его фигуристки публично позоряться в соцсетях, Давыдов доиграется как Панова, она тоже не следила что её лоли делают по инстам, а потом огребать тренеру… Личный акк Давыдова дайте кто знает
>>477450 Я не она. Вот смотри. Потом про Самоделку будут писать на срухах, как про Худабердиеву и Симу. Но им-то дохуя лет, а Самоделка совсем маленькая. Столкнется с большим хейтом в таком возрасте… И Давыдову перепадёт как тренеру. Напиши сам ему, пусть поговорит с самоделкой, пусть отпишит от этого >>477294
>>477465 Не говори за всех. Если ты дебил и не видишь, как фигуристок начинают хейтить после соприкосновения с "этим". Паника похвалили, а Симу хейтили после вью. Она даже в эфире у этой жаловалась, что слишком много сообщений негативных. Охуенно да. Но Сима здоровая кобыла, похуй. Самоделка совсем маленькая лоличка. Она не готова к хейту, и её надо предупредить через тренера
2. ENTRIES Each country may enter: Men: three (3) skaters Ladies: three (3) skaters Pairs: three (3) couples Ice Dance: three (3) couples Synchronized Skating two (2) teams
А чому тогда на Универсирядю только Стася и Соцука заявлены, хотя можно 3 тяны.
>>476775 Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнеров UMG и WMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Не верю ,что Худайбердиева и Медведева не знают,с каким общаются человеком,тем более Родина не скрывает своих взглядов,как говорится "скажи ,кто твой друг,и я скажу кто ты.."О Косторной ,после того как узнала что она поклонница творчества данной особы,у меня вообще диаметрально изменилось мнение,Алина ее одногруппница,должна же быть какая-то солидарность..
Это всё к чему, я был фанатом Алёны. Был лягуханом со стажем. Но такого нельзя простить. Если Алёна связалась с уродиной, то я больше не лягухан. А анти-лягухан, вот
Синявина опять топ, но долго же она форму набирает. Гордеева упала лицом в лёд с флутца. Вообще она молодец, 2009 года, попала по замене, и сразу в последнюю разминку. Это ж сколько ещё талантов не смогли выступить из-за нехватки мест.
Сестричек тред.
25 - 28 февраля, Первенство Москвы (мл. вз.), ЛД "Москвич"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Шаботян, Воен Акакий, Самоделка,
Берестяша,Жиличка, Важнова, Двоеглазик, Шифрина, Синявина, Куликова и МелкумоваИнфо: http://ffkm.ru/competitions/current/1071-mlvz2019
Состав: http://ffkm.ru/images/files/018-19/2019-02-25_PMMV/c_K_Entries.pdf
26 февраля - 3 марта, Cup of Tyrol, Инсбрук, Австрия
Яблоков, Скирда, Васильевс, Мурашов, Лорисима, Шоттка, Леккардичка, Веточка, Ларкбургер
Инфо: https://www.skateaustria.at/events/4th-cup-of-tyrol.html
Транса: https://livestream.com/sportevents
Табло: http://skateaustria.vs91-250-98-130.cloud-he.de/img/competition/4.2018_19/170/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)