>>478645 Как же захотелось сухариков… С фенхелем и розмарином. Я сам сушил, но они типа для салатов, а я типа в жируню если ими догонятся сейчас буду. Держу в курсе.
>kiira_korpi In summer 2017 I participated in a movie about the legendary Sonja Henie who dominated skating competitions, shows and movies in the 1930’s and 40’s. I had the honor to do the skating stunts for Sonja’s role played by the amazing Norwegian actress Ine Wilmann. 💫 The movie “Sonja: The White Swan” premiered in Norway and hopefully we’ll get too see it in some other countries too. 😍 Sonja was viewed by many as a controversial person but as a performer and competitor she was absolutely fabulous!!💃🏼⛸💖
>Наставник российских фигуристок Елизаветы Туктамышевой и Софьи Самодуровой, российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин остался недоволен решением федерации. В диалоге с НСН он отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что его мнение окажется «слишком жестким». >«Я вас уважаю, но комментировать не буду, потому что может получиться жестко, я пока этого не хочу», - заявил он. Да заебал ты ссатся, хрен старый. Давай как раньше расчехляй говнометалку, а то все намеками пытается сереть.
Hanna Harrell ready to make her debut to the world at the Junior World Championships >Hanna confirmed that she is working on her triple Axel and on quadruple jumps, specifically the quad toe-loop. She told Figure Skaters Online Feb. 21 that she doesn’t plan to add either jump to her programs for the World Junior Championships, but is planning to add them next season. >Upon relocating to Dallas, Harrell began training with 1992 Olympic Pairs Champion Natalia Mishkutionok, but after a year of working with her, Harrell said she shifted to her current coaches Olga Ganicheva and Alexei Latov because they were working with a number of high-caliber skaters. >“Because Olga and Alexei are Russian, they are tough on me,” she added. “But I understand because they want me to become one of the best athletes and it [working with them] is just the best for me. I just like the way they coach.”
Мочух, создай отдельный тред для офф-топа. Для медодин и прочие околофекашной херни. У меня есть стопроцентный вариант забанить её акк на ютубе, надо страйков накидать, паста готова. Но не хочу засирать итт этой пастой и вообще медодиной. Создай, а
>>478634 >встаю на весы, на меня орут Ай-ай-ай, да как она вообще посмела расти! ..грустно это все на самом деле… И она хочет обратно. Стокгольмский синдром, млин.
>>478696 >Все стесняюсь спросить, а где кокнадское скольжение? На самом деле вопрос вопросов, где скольжение вообще? За которое она больше чем Каро получает.
Фладе >"Надеюсь, Миша сможет достойно выступить на ЧМ. Валентина Чеботарева сказала (не мне, но источнику, которому я доверяю), что она боится того, что его могут не отправить на ЧМ после провальной ПП в Таллине… Федерация не будет решать всё в спешке. Возможно, они также посмотрят на тренировки ближе к ЧМ (хотя мы уже знаем, что хорошие тренировки, увы, не означают хороших выступлений)". Похоже федру подзаебал Колюня
>>478734 "неплохие результаты" у Лизы, когда она выигрывала всё и вся и остановилась только из-за болезни? И при этом Женя "наконец начинает выступать стабильно"? Боооже, какая джинса паленая.
Яйц ожила: >Заменить Константинову на Туктамышеву тоже нельзя – это было бы совсем уж вопиющим попранием спортивного принципа. Понятно, что ФФКР давно уже расценивает сам принцип как весьма приблизительное понятие, но дело ведь не только в том, что Станислава имела лучший отборочный результат на чемпионате России. Но и в том, что менять ее должна не Лиза, а Женя Медведева как победительница того отборочного «междусобойчика» в Великом Новгороде. >В целом же тройка «Загитова – Туктамышева – Медведева» определенно была бы сильнее во всех отношениях, чем та, что официально заявлена на чемпионат мира сейчас. А вот в нынешнем варианте под наиболее сильный удар попадает Загитова, поскольку именно на нее, как на олимпийскую чемпионку и самую опытную спортсменку в команде, падает основная ответственность по зарабатыванию максимально возможного количества квот.
>>478760 бабасята хуярят прям по всем фронтам. >Биз Женички никак >Алине будет тяжело >Низя Срасю менять…меняем и Срасю и Самодура Сука лол. Неадекватные существа
>>478764 Нет. Срасенька и Соцушка как раз и были причиной того что Хомяк ехал в Милан на нервах. Особенно Соцуко. От Сраси как бы изначально никто не ждал что она защитит какие-то квоты, а Соцухе помнится наморгали недокрутов на ЧР, вскоре после чего она совсем потеряла прыжки.
Короч инетерсно разница в росте Хомячи и Тухти см 5-6 примерно с этого фгп, разница Дистры и Тухти около 10 см. А Дистра и Хомяч в ОИ и после были примерно одинаковые. чзх? Проф опять стачивает каблуки на ботинках?
Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>>478825 Для этого есть тренерский совет. У Бабасян спроси какого хуя она была на ЧЕ и ОИ в прошлом сезоне, и фкр не нужен был. Они вообще ахуели, запороли фкр весь своими армянками и болотницами
>>478830 Но у нее всегда были big problems с компами, она все внимание уделяет сложным элементам забывая про те мелочи которые очень видны и важны. А у Камиллы все честно по-твоему мнению?
>>478832 У Валли да. Тут речь про то что Самоделке недокрут моргнули, Усаче степ не минуснули. Ребра так вообще никому не смотрели походу. 4 место за Акатией должно было быть
>>478834 > Усаче степ не минуснули Так не было степа, после приземления сделала тройку, если бы чуть дольше проехала можно было бы вообще за сложный выезд засчитать.
>Как оказалось, не все готовы охотно комментировать ситуацию с заявкой сборной. > >Так, олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что это «неинтересная тема». Эту позицию поддержал и тренер Алексей Горшков и многие другие известные специалисты. > >«Я не член тренерского совета, не знаю, что там будет. Туктамышева или Медведева? Ничего интересного сказать не могу», — сказал Горшков в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru». > >«По поводу взрослого чемпионата мира говорить не буду», — заявила тренер Людмила Великова. > >«Вы знаете, я не буду этот вопрос комментировать. Я не вправе что-то решать и обсуждать. Извините», — ответила тренер Виктория Волчкова. > >«Нет, я это не обсуждаю», — сказала Светлана Соколовская. > >Интересно, что многие эксперты отказываются разговаривать именно о взрослом чемпионате мире. Ситуация с неизменной заявкой сборной подобно красной тряпки, запрещающей разговаривать по этому поводу.
Покушать от патриотов >Сегодня на канале "Звезда" утром обозреватель "Комсомольской правды" Дадыкин (Дадыко - не расслышала) объяснил, зачем Федерации нужно отправить Женю на ЧМ. 1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб., и если Женю не отправят на ЧМ, то Минспорта спросит с Федерации за потраченные впустую средства.
>>478824 Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>Радионова же заявила, что ее пик формы впереди, и уже в августе на контрольных прокатах она покажет новые программы. Кстати. сейчас неизвестно, останется ли она тренироваться у Елены Буяновой или же вновь уйдет к другому тренеру. Идет к успеху. Напару с Соцухой
>>478914 В год, наверное. Иначе получится, что Кристи Леунг в аналогичной группе тратит в 8 раз меньше, а ведь федра оплачивает только часть медверасходов.
> По итогам обсуждения из 27 членов тренерского совета Федерации за кандидатуру Медведевой на включение в основной состав высказались 19 человек, за кандидатуру Туктамышевой – 7 человек, один член Совета воздержался.
>>479016 За час до…. >"Думаю, что Загитову и Самодурову уже трогать не будут, они совершенно спокойно должны готовиться к соревнованию. Их не должно волновать место в сборной. Больше вопросов к третьему номеру, который в этом сезоне колебался. И Елизавета Туктамышева в первой части сезона показывала неплохие результаты, и Евгения Медведева начала приходить в форму, но вот эта нестабильность и оставляет открытым вопрос заявки. Думаю, что такие нестабильные результаты вносят сомнения в вопрос о том, кого отправлять третьим номером в Японию", - приводит слова фигуриста
>>479024 Похуй. Ща чет вспомнилась та надпись в группке Сосиски про то какая Женечка хорошая, в отличии от Заги и Этерьки (когда та лицемерненько в инстиках про "Сосиска больше заслужила ЧМ чем я). Ща бы их реакцию посмотреть. Лал
Я бы на месте Лизы не стал расстраиваться, Женя же писала что Лиза более достойна участвовать на ЧМ и сильнее ее, значит позвонит в Федру и скажет, что бы их поменяли местами.
>«я за зрелое катание, это вам не лутц риттбергер прыгать в конце программы» вот и зрелое катание (вялое) медведевой победило аксель в 3,5 оборота, все честно 😂
Посмотрел я распорядок дня Жени и ее образ жизни, пришел к выводу что ей уже не быть чемпионкой. На тренировку ходит на 11:45, тренируется в день максимум 3 часа, живет за 300 метров от спорткомплекса и ее все равно возят на машине. У нее нет стимула побеждать, нет тех ужасных условий которые переживала Этеря, той же Касторке до льда ехать 2 часа на машине. Сейчас жизнь Жени это максимальный комфорт и уют сопровождающийся депрессией. Если человек занят, идет к своей мечте у него не будет места для ненужных мыслей в голове. Она не уйдет из этого спорта, но на международном уровне все так же будет занимать места ниже пятого. Там кстати даже за ее весом кроме нее никто уже не следит, поэтому я не вижу успеха в будущем.
>>479056 А можно ссыль с окончательным списком? Чёты я запуталсо. Постоянно снимают, ставят, в запас, в основу, кто в итоге едет? Стася и Туктя? Машуню выкинули? ну пиздец
Школьники уже экзамены по Няшиной биографии сдают: >Олимпийская чемпионка Алина Загитова вошла в список персон, интересных девятиклассникам на итоговом собеседовании, которое теперь обязательно для всех школьников. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на Рособрнадзор. >Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела опрос среди школьников и выяснила, чьи биографии они хотели бы обсудить во время прохождения итогового собеседования. Помимо актером и шоуменов в список также вошли спортсмены: Алина Загитова, Александр Овечкин, Татьяна Тарасова и Екатерина Гордеева.
>>479060 По срачтв передали, еще до вывешивания федрой списков на ЧМ, что Сосиска якобы едет на универсиаду. Кстати на ее месте, я бы послала федру на хуй.
>>479043 Больше я орал только когда Аверина три раза уронила булавы и Винер прям во время выступления поперла болтать с судьями неудивительно что эта хуйня в такой жопе по популярности. Какой же блядский цирк. Dina Averina - Clubs Final - GP Moscow 2019
>«Сейчас я очень доволен! Это был интересный и честный процесс [выбора кандидатуры]. Теперь мы возвращаемся к работе с четким пониманием. Увидимся со всеми в Японии», — цитирует Орсера телеканал 360.
>«Как член тренерского совета я голосовала за Женю. Она два-три года была в команде, уважаю ее как спортсменку. Понимаю, что Лиза (Туктамышева. — Sport24) тоже очень долго была в команде, но все решилось по спортивному принципу в финале Кубке России. Его проводили, чтобы определить, кто поедет. Нарушений спортивного принципа нет, состав определили по результатам Кубка. Иначе к проведению этого турнира возникли бы вопросы, зачем он тогда нужен, если его выставили как определяющим состав команды», — рассказала Мозер
>>479136 Это был нихуя не честный процесс и я надеюсь вам прилетит еще до чм, в виде сломанной ноги, например, или на самом чм, место во второй десятке. Суки ебаные!!!
>>479151 >Главное чтобы три квоты привезли. Нет, лучше наоборот чтоб не привезли. Тогда бабку с мопсом заживо сожрут и они навсегда останутся опущенными петухами, которых везде обоссывают. От блатных только так можно избавиться.
>«Решение принимали по результатам финала Кубка России, где Женя Медведева выиграла. Я больше была бы рада, если бы отправили Лизу. Мне кажется, что это было бы более справедливо, так как она весь сезон хорошо себя показывала. Женя не очень хорошо выступила на Гран-при, на чемпионате России провалила короткую программу. Лиза вообще в чемпионате России не участвовала, но в финале Кубка в произвольной она показала тройной аксель. Так что мне бы больше хотелось, чтобы она поехала на чемпионат мира», — рассказала Леонова
>>479157 Ценой путевки одной талантливой лоли? Меня конечно это тоже заебало, но Жменя не стоит того чтобы два года подряд спортсмены без заслуженного старта оставались.
>>479161 А где гарантия что у твоей талантливой лоли в следующем году точно так же не отберут путевку в пользу блатного мопса,м? А с 2 путевками, мопса на пушечный выстрел никуда не пустят.
>>479172 Надо избавиться от Женечки, иначе она весь цикл будет кошмарить российское фэка своим блатом. А избавиться от нее можно только ценой потери квот именно из-за ее обсера. А лолей придется пожертвовать, что поделать.
>>479178 Но блатуху вытащат в ПП, даже если она ни одного прыжка в КП не прыгнет. Ебанут кумпы 34, за непрыжковые максимальные гое нарисуют, наскребет 55, даже с техникой 20.
>>479176 У тебя жажада мести за грибы последние крохи рациональности отбила. Если ее пропрут против лолей в трех квотах значит она опять стабильной станет к тому моменту и вернет свои отбитые грибы в компах. И что помешает ей вытолкнуть кого-то из двойки если она опять за 230 получать станет? Лоли тоже не железные без компов им ультраси и Касторочности может и не хватить.
>>479188 Блять ей в полном развале компы ставили самые высокие на турнире хотя и намного ниже чем обычно и флутц моргали. Если она снова станет катать как катала то будет опять грибное чудовище за 230
>>479195 Или Турсе за докрученный квад и чистые тройные ставят 139, а бабасяну с падениями, говновращениями и недокрутами 137. Еще один показатель что тащат.
>>479206 Переделывайся в этерибота. У меня ничо не печет. Хуево что Бабасея едет, но это все происходящие с пиздящим скамом просто шоу над которым можно вечно проигрывать.
>>479214 Я наверное тру "тутбосос" в определении шизухи, но у меня дико печет что такая поебота спортом именуется. Какую бы хуйню Лиза не говорила это не должно влиять на ее оценку как спортсмена, а живая трикселистка в запасных у которой есть малюсенький шанс ебнуть Кихирой - это ультразашквар федры.
>>479218 >такая поебота спортом именуется Ты новенький тут? Фэка год назад смотреть начал? Ничего, привыкай. Таких зашкваров было уже тысячи и впереди еще миллионы. Лучше перекатывайся в виды спорта с объективными показателями победы, а эту хуйню можно смотреть как сериальчик от нехуй делать и проигрывать.
>>479218 Тухтя гнилую Бабасею всячески расхваливала, а теперь расхвалиная ей же Бабасея выебала ее свое расхваленностью. так что жалости не достойна. Она такая же
>>479221 В теннисе слишком длинные матчи так бы выкатился туда бы. Иногда люблю попускать слюни на то как мячик пинают туда сюда и прикольно пыхтят как Радя. Рейтинговая система вместо квот и поменьше зависящей от судей хуйни. Куеф.
Как бы я орал если бы Заги сейчас высказалась что типа Женечка конечно была лучше и никакая попрыгушка не должна ехать вместо нее на ЧМ. Такая то ответочка за то что Тухтя Бабасеи золото там раздавала
>>479256 Ну ты разошелся, она и один аксель не выкатывает. Но думаю что прокаты уровня ФГП Сосис могла бы выдать, а это претензия на пьедестал. Бабасея же понятно что ни на какие медали не претендует.
Вот мне интересно, сказать про моргнутый флутц у Медвы так никто и не решится? Все пиздят про спортивный принцип, но ведь там разница в один балл, который просто в наглую вытянули
>>479316 По хорошему Бабасян даже бы и не должны рассматривать. Но тут не по хорошему, а через анусную калитку. Так что Бабасян получается самая могущая через анус.
>>479305 Всегда удивлялся от русскоязычных ТП которые придумывают такие названия VIP, ELITE… Больше пафоса… Но все то знают что самое лучшее она будит постить в паблик для всех)
>>479354 >Она приобретет на них опыт, который ей пригодится для подготовки к Олимпийским играм Чот орнул на всю хату. Ждем на ОИ22 Тухтю лоооол. Ну вот же сразу видно говнобабасенка, приплела Заги как обыно мразь старая.
>>479393 Как же я рад что Этери спасла от Обсера Турсу. А тоб он ее так же довел бы до ЧМ лол. Теперь вот ждут развала Турсы как у Этери был у Бабасян - серебро ОИ.
> – После Игр вы пересматривали свою произвольную программу? > – Пересматривала, и отлично помню те ощущения, с которыми выходила на лед. И даже во время пересмотра ощущала тот же мандраж, что и в Пхенчхане. > – Что сложнее: выиграть Олимпийские игры, или затем целый год отвечать на вопросы журналистов? > – Журналисты часто задают одни и те же вопросы. Не могу сказать, что это слишком сложно. А вот идти к Олимпиаде, готовиться к ней, это большой труд. > – Когда вы больше волнуетесь, во время общения с таким большим количеством журналистов или перед выступлением? > – Раньше, давая такие интервью, сильно волновалась. Но сейчас уже привыкла общаться с представителями СМИ. Больше волнуюсь во время соревнований.
>>479418 Ну ты что, жалко чтоли ради лучшего места Женечки поломать пару-тройку спортсменок? Она же русская, она же через столькое прошла, она же великий человеческий гений. ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО?
>Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова получила премию Федерации союза спортивных журналистов России «Серебряная лань». Церемония прошла в Олимпийском комитете России. Сразу после награждения фигуристка ответила на вопросы журналистов. >– Федерация никак не может определиться с третьим участником женской сборной на чемпионат мира. В расширенный состав включена и Евгения Медведева, и Елизавета Туктамышева (уже после этого интервью в окончательный состав была включена Медведева. – Прим. ред.). Кого из них вы хотели бы видеть в Японии? >– Это сложный вопрос, я здесь ничего не решаю. https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:889444
Пожалей Паничека_всё_в_фэка ночной тред
25 - 28 февраля, Первенство Москвы (мл. вз.), ЛД "Москвич"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Шаботян, Воен Акакий, Самоделка, Жиличка, Важнова, Двоеглазик, Шифрина, Синявина, Куликова и Мелкумова
Инфо: http://ffkm.ru/competitions/current/1071-mlvz2019
Состав: http://ffkm.ru/images/files/018-19/2019-02-25_PMMV/c_K_Entries.pdf
26 февраля - 3 марта, Cup of Tyrol, Инсбрук, Австрия
Яблоков, Скирда, Васильевс, Мурашов, Лорисима, Шоттка, Леккардичка, Веточка, Ларкбургер
Инфо: https://www.skateaustria.at/events/4th-cup-of-tyrol.html
Транса: https://livestream.com/sportevents
Табло: http://skateaustria.vs91-250-98-130.cloud-he.de/img/competition/4.2018_19/170/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)