А ЛЮБАЯ ЗАВИСИМОСТЬ по сути приводит к уменьшению свободы, мало помалу делая из человека все более убежденного раба. Именно они захламляют все форумы и места где им не могут дать люлей, оправдывая свои самые невероятные пороки и прегрешения в компании таких же убогих личностей. Имя им - ЛЕГИОН, как говорится. Сила их - в толпе неудачников, в которой они сравнительно успешны. И при случае не преминут попытаться унизить тех, кто имеет смелость придерживаться более высоких нравственных стандартов. Поэтому именно обретение стойкой независимости от онанизма и его производных мне и видится целью методики.
>>192575534 >ЛЮБАЯ ЗАВИСИМОСТЬ по сути приводит к уменьшению свободы >как насчет зависимости от нофапа? Перебори себя! Подрочи!! Как на счет зависимости от воздуха, перебори себя! НЕ ДЫШИ! >И при случае не преминут попытаться унизить тех, кто имеет смелость придерживаться более высоких нравственных стандартов.
Хз, Анон, фапаю раз в неделю дабы избегать ебучих полюций, бесит эта подлая штука, ложишься спать сухой и опрятный, а просыпаешься блять с мокрыми и липкими труханами
>>192577397 Гормоны другие выделяются с реальным партнером, сильнее оргазм следовательно простата опорожняется полностью и нет риска простатита как при онанизме.
>>192577397 Надо уже открыто признать, что наличие постоянного партнера никак не избавляет от онанизма, что бы там не говорили. Да, наличие безлимитного секса как правило приводит к сокращению количества олдскульного фапа, но никак не к отсутствию зависимости от него, и возврат к онанизму лишь вопрос времени и обстоятельств (к примеру, расставание или ссора с девушкой, или просто затяжных печальных моментов и прочих проблем).
>>192578438 > а с умными можно и так говорить. Что мешает мне просто общаться с умными людьми не делая различий по гендеру и не ограничивая себя в этом? >И продолжения рода, изначально для него Зачем продолжать род если мы рабы государства, которое держит нас в нищете? Плодить ещё больше нищеты, позволяя богатым становиться богаче на рабском труде моих детей?>>192578461 Так можно быть независисимым от еды воды и жилища. Просто не кушоешь не пьешь и живешь на улице.
>>192578610 Двач - два стула - две крайности >Зачем продолжать род если мы рабы государства, которое держит нас в нищете? >Плодить ещё больше нищеты, позволяя богатым становиться богаче на рабском труде моих детей? СОГЛАСЕН >Так можно быть независисимым от еды воды и жилища. Просто не кушоешь не пьешь и живешь на улице. Продолжение рода как и голод исходит из недр биологической программы человека. Но без фапа можно прожить, без еды нельзя. Так вот из за того что человек развился и может здраво оценивать ситуацию, он может избавить себя от дофаминовой ямы
ЖБО 3.0
Дискас)
По совместительству НООФАП ТРЕД.